BILLA

Опубликовано 10 октября, 2011 год
1.3
501 отзыв / 100 596 просмотров
BILLA
Billa — сеть супермаркетов, развиваемая немецкой компанией REWE Group. По собственным данным, REWE Group — 4-я по величине торговая компания в Европе, насчитывает более 13 тысяч торговых площадок, 300 тыс. сотрудников и имеет годовой оборот более €45 млрд.

Сеть супермаркетов Billa осуществляет свою деятельность на территории 10 европейских стран: Австрия, Чехия, Словакия, Италия, Россия, Хорватия, Болгария, Румыния, Польша, Украина.

Билла, закрывайтесь!!!

Отзыв написан вторник, 3 декабря
Билла на Маяковского (да и наверное вся сеть Билла)- жуткий ужас. В торговом зале летают воробьи, которые срут на открытые коробки с печеньем. Из 2 касс все время работает максимум 3. Цены- это вообще трэш- берешь по одной цене, а в чеке указана совсем другая. Я бы возвращала товар, цены на который не соответствуют, но пока простою в очереди с...  Читать отзыв Билла на Маяковского (да и наверное вся сеть Билла)- жуткий ужас. В торговом зале летают воробьи, которые срут на открытые коробки с печеньем. Из 2 касс все время работает максимум 3. Цены- это вообще трэш- берешь по одной цене, а в чеке указана совсем другая. Я бы возвращала товар, цены на который не соответствуют, но пока простою в очереди с коляской, то уже не хочется тратить время на возврат. Захожу крайне редко, но постоянно такое ощущение, что я зашла не в магазин, а в гадюшник.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Все ужасно

Покупками довольна

Отзыв написан суббота, 23 ноября
Цены приемлемые. Люблю такие места, где можно хорошо скупиться. Нет особых претензий. У меня лично точно не возникло никакого негатива. Цены приемлемые. Люблю такие места, где можно хорошо скупиться. Нет особых претензий. У меня лично точно не возникло никакого негатива.

Накіпело!!!!

Отзыв написан суббота, 23 ноября
Ваша сеть магазинов желает оставлять лудшего!!!Києв ул.Багговутовська 17/21.В зале бардак!!!Кулинария обслуживание, просиш взвесить одну массу, они взвешивают совсем другую, касири не знают асортимент, постоянно пробивают другую продукцию, администратора никогда на рабочем месте нет, охрана и кассиры постоянно сидят обсуждают свои личные темы(могут себе позволить обсудить предыдущего покупателя),разговор по телефону в зале, за прилавком, при клиенте постоянно(у вас есть камеры вы...  Читать отзыв Ваша сеть магазинов желает оставлять лудшего!!!Києв ул.Багговутовська 17/21.В зале бардак!!!Кулинария обслуживание, просиш взвесить одну массу, они взвешивают совсем другую, касири не знают асортимент, постоянно пробивают другую продукцию, администратора никогда на рабочем месте нет, охрана и кассиры постоянно сидят обсуждают свои личные темы(могут себе позволить обсудить предыдущего покупателя),разговор по телефону в зале, за прилавком, при клиенте постоянно(у вас есть камеры вы можете ето проверить и я совсем не преувиличиваю).Кошмарные очередя везде, при вопросе почему розговориваете по телефону позвоните админа, охрана нагрубила и сказала что я совсем здесь не роботаю (Я не работник Billa) .Розвернулась и ушла, даже не успела прочесть ФИО.И ети факты можна перечесть до бесконечности....Прошу отреагировать!!!"Рыба гниет с головы "администрацыю нужно либо научить контролировать своих работников либо заменить на более ответственную!!!
Достоинства:
  1. Вкусная выпечка, иногда выгодные акцыи.
Недостатки:
  1. Отчень много, выше перечислены.

Администратор не адекватна

Отзыв написан пятница, 22 ноября
 Отзыв о BILLA по адресу Киев, ул. Михаила Драгоманова, 40 Ситуация в кратце - уточнила у кассира почему в чеке пробилось 39 гривен, если на товар акция и на него весит ценник 18:99, на что получила в ответ от кассира «девушка не становитесь в позу и не устраивайте концерт». Второй кассир (которая оказалась администратором) поддержала нецензурную манеру поведения своего кассира и устроила крик на весь магазин без приведения каких либо...  Читать отзыв Ситуация в кратце - уточнила у кассира почему в чеке пробилось 39 гривен, если на товар акция и на него весит ценник 18:99, на что получила в ответ от кассира «девушка не становитесь в позу и не устраивайте концерт». Второй кассир (которая оказалась администратором) поддержала нецензурную манеру поведения своего кассира и устроила крик на весь магазин без приведения каких либо аргументов. Такое впечатление, что сходила не в магазин всеукраинской сети, а на рынок со сборищем самых ужасных «базарных бабок». Хамство от этих сотрудников магазина, который находиться по адресу ул. Драгоманова, 40д, это обычное дело.
Достоинства:
  1. Расположение
Недостатки:
  1. Хамство кассиров, вечная грязь в магазине, товар (печенье, вафли и и.д.) который может быть свален в коробках и выпадать из них на пол, плесень на продуктах не предназначенных для её размножения, на ценниках одна цена а в чеке на этот товар другая цена...

Первый раз в билле

Отзыв написан вторник, 19 ноября
 Отзыв о BILLA по адресу Киев, Ленинградская площадь, 1 Первый и последний раз в этом заведении, где обман покупателей продумано до мелочей грамотными маркетологами(сыновьями шлюх). Мало того что с двумя покупками я простоял более 30 минут в очереди, меня обманули на ценнике, отказали в возврате товара, книга жалоб вообще отсутствует, администратор не вышел, даже после того, как я нагрубил охраннику. Я уже молчу о качестве гнилых аукционных продуктов! Вывод...  Читать отзыв Первый и последний раз в этом заведении, где обман покупателей продумано до мелочей грамотными маркетологами(сыновьями шлюх). Мало того что с двумя покупками я простоял более 30 минут в очереди, меня обманули на ценнике, отказали в возврате товара, книга жалоб вообще отсутствует, администратор не вышел, даже после того, как я нагрубил охраннику. Я уже молчу о качестве гнилых аукционных продуктов! Вывод один -" BILLA - ДЛЯ ДЕБИЛА" это их девиз!
Достоинства:
  1. Хорошее место испортили
Недостатки:
  1. Здесь есть все возможные недостатки

Билла супермаркет

Отзыв написан вторник, 19 ноября
Розвод по ценам,вчеке на товар пишетса полный бред! Нужна какаето карточка на скидку. Администрации нету,книги жалоб нету, очередя огромные! Розвод по ценам,вчеке на товар пишетса полный бред! Нужна какаето карточка на скидку. Администрации нету,книги жалоб нету, очередя огромные!
Достоинства:
  1. Плюс удобное место.Билла которая возле Дарницкого вокзала.
Недостатки:
  1. Обмануют людей по ценам!!!

нарушение трудового кодекса

Отзыв написан 11 ноября, 2019 год
Уволили персонал по ул. Антонова, 6 г. Ирпень без расчотных выплат при увольнении, договор о расторжении не подписан, выплата заробатной платы досих пор не произведена. Во время работы для работающих сутки - был не нармированый график с нарушением трудового кодекса. Зарплата не выплачена, расчотных при увольнении нет. Некий начальник Максим переносит постоянно сроки выплаты. Уволили персонал по ул. Антонова, 6 г. Ирпень без расчотных выплат при увольнении, договор о расторжении не подписан, выплата заробатной платы досих пор не произведена. Во время работы для работающих сутки - был не нармированый график с нарушением трудового кодекса. Зарплата не выплачена, расчотных при увольнении нет. Некий начальник Максим переносит постоянно сроки выплаты.

Просроченные продукты. Цены не соответствуют заявленным

Отзыв написан 8 ноября, 2019 год
Купила хлеб, ТМ Билла. Дома открыла - весь прошит плесенью! Хотя срок годности ещё не закончился.
Сок детский на ценнике 6 грн с копейками - акция.
На кассе пробивается за 13 грн!
Магазин на Липковского 22. Администратор не только разводит руками. На вопросы не отвечает.
Купила хлеб, ТМ Билла. Дома открыла - весь прошит плесенью! Хотя срок годности ещё не закончился.
Сок детский на ценнике 6 грн с копейками - акция.
На кассе пробивается за 13 грн!

Магазин на Липковского 22. Администратор не только разводит руками. На вопросы не отвечает.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Очереди,
  2. испорченные продукты,
  3. неправильные ценники.

Акция "обмани покупателя"

Отзыв написан 7 ноября, 2019 год
 Отзыв о BILLA по адресу Киев, Владимира Маяковского, 85 Акция "обмани покупателя"! С 06.11.2019 в Билле по акции в брошюре написано Шарон 34,99грн., прихожу в магазин, по этой акционной цене Королек (не Шарон), купил, принес домой, начал есть, а оказывается это Хурма (не сладкая как Шарон, не имеет косточек как в Корольке, а терпкая Хурма)! Двойной обман. Акция "обмани покупателя"! С 06.11.2019 в Билле по акции в брошюре написано Шарон 34,99грн., прихожу в магазин, по этой акционной цене Королек (не Шарон), купил, принес домой, начал есть, а оказывается это Хурма (не сладкая как Шарон, не имеет косточек как в Корольке, а терпкая Хурма)! Двойной обман.

Ужасс!!! Травят людей

Отзыв написан 5 ноября, 2019 год
Я редко захожу в этот ужасный магазин, за пол года был где-то шесть раз и из этих шести раз купил пять раз испорченные продукты!!! В последний раз купил пять кг куриных ножек не проверил их, на следующий день выкинул собакам! Больше ни ноги моей там не будет !!! Я редко захожу в этот ужасный магазин, за пол года был где-то шесть раз и из этих шести раз купил пять раз испорченные продукты!!! В последний раз купил пять кг куриных ножек не проверил их, на следующий день выкинул собакам! Больше ни ноги моей там не будет !!!

Билла - ГАДЮШНИК

Отзыв написан 4 ноября, 2019 год
Магазин Билла - на Баггоутовской возле Променады гадюшник , в который противно заходить.Товар просто набросан на полки , а не расставлен как положено.Про ассортимент администратор магазина вообще не заботиться. Работают с весны , такое впечатление что они собираються каждый день переезжать. Захожу туда редко , но картина каждый день одинаковая - САРАЙ в котором гора товара НЕ...  Читать отзыв Магазин Билла - на Баггоутовской возле Променады гадюшник , в который противно заходить.Товар просто набросан на полки , а не расставлен как положено.Про ассортимент администратор магазина вообще не заботиться. Работают с весны , такое впечатление что они собираються каждый день переезжать. Захожу туда редко , но картина каждый день одинаковая - САРАЙ в котором гора товара НЕ особо высокого качества.
Персонал это вообще отдельный разговор : на входе стоит ХАМЛО -охранник с тупой мордой , (на выходе возле Рошена) который возомнил себя директором магазина.
ХАМСТВО для персонала этого магазина норма. Были 04.11.2019 на весь магазин работает одна пара весов, и что-бы взвесить товар нужно бегать из одного конца магазина в другой , при этом нужно еще и не забыть код товара .
Сегодня наблюдала картину как пожилого человека погнали искать весы ,( вместо того чтобы помочь) которые стоят в углу возле холодильника с рыбой , ( рыба успела умереть до того , как ее выловили). Мясо на витрине тоже всегда черного цвета , при этом цены не маленькие.
Может руководству магазина БИЛЛА пора нанимать адекватных людей на работу , а не имбицылов ?
Достоинства:
  1. НЕТ вообще
Недостатки:
  1. ОДНИ минусы : товар набросан , а не расставлен и хамство персонала.

Сыр с плесенью

Отзыв написан 2 ноября, 2019 год
 Отзыв о BILLA по адресу Киев, ул. Гришко,3 Вот такой вкусный сыр продаётся в Билле на Позняках, куплен сегодня 02.10.19 Вот такой вкусный сыр продаётся в Билле на Позняках, куплен сегодня 02.10.19 BILLA - Сыр с плесенью BILLA - Сыр с плесенью
Недостатки:
  1. Товар с плесенью

отличное качество обслуживания

Отзыв написан 30 октября, 2019 год
 Отзыв о BILLA по адресу Киев, ул. Гришко,3 Добрый вечер.
Хочу поблагодарить сеть супермаркетов billa ,за хороший ассортимент товара, хорошие акции и обслуживание покупателей.
Еще хочу поздравить с прошедшим Днем Рождения , и пожелать вам, открытий новых супермаркетов и много
покупателей
Добрый вечер.
Хочу поблагодарить сеть супермаркетов billa ,за хороший ассортимент товара, хорошие акции и обслуживание покупателей.
Еще хочу поздравить с прошедшим Днем Рождения , и пожелать вам, открытий новых супермаркетов и много
покупателей

Жуткий гадюшник

Отзыв написан 24 октября, 2019 год
Зашел сегодня в магазин на Голосеевской, очень сложно описать впечатление без матерных слов, но попробую.
Во-первых, откровенно тусклое освещение создает гнетущую атмосферу - видимо экономят на слабосильных лампочках.
Во-вторых, работают в основном бабки/тетки пред и пост пенсионного возраста и делают это солидно, вдумчиво, с достоинством и демонстративно неторопливо. Три покупателя в мясном отделе мадам обслуживала минут пятнадцать. Еще дольше...  Читать отзыв
Зашел сегодня в магазин на Голосеевской, очень сложно описать впечатление без матерных слов, но попробую.
Во-первых, откровенно тусклое освещение создает гнетущую атмосферу - видимо экономят на слабосильных лампочках.
Во-вторых, работают в основном бабки/тетки пред и пост пенсионного возраста и делают это солидно, вдумчиво, с достоинством и демонстративно неторопливо. Три покупателя в мясном отделе мадам обслуживала минут пятнадцать. Еще дольше простоял третьим (!) в очереди на кассе. Кассы всего три работало, но потом одна тетенька-кассир пошла узнавать как ей поменять кассовую ленту и осталось работать только две кассы.
В-третьих, а вот мерчендайзеры у них молодцы - знают свою работу! Я в магазин зашел буханку Украинского купить, а пока искал хлебный отдел соблазнился мясом, курицей и овощами. Хлеб, кстати, так и не нашел. Вернее нашел свежую выпечку возле самого входа, но по заоблачной цене, а вот обычные социальные сорта хлеба спрятали хорошо - я квест по их поиску так и не осилил.

Я до этого считал АТБ отстойной сетью, но все познается в сравнении - там и цены ниже, и кассиры на порядок шустрее работают и овощи сразу на кассе и взвешивают.

ЖЛОБЫ, отключают холодильник

Отзыв написан 23 октября, 2019 год
Билла, конченные ЖЛОБЫ, которым поуй на своего клиента, как можно в 2019 году, в центре столицы, отключать холодильник с ПРОХЛАДИТЕЛЬНЫМИ напитками, Вы серьёзно блеать? Экономывы херовы, да Вы на мне потеряли больше, чем сэкономили. Звонки на Горячую Линию толку не дают. Видимо, считают, что их клиенты осенью должны пить горячее пивко и колу, горите в АДУ!
Отзыв о Билле на...  Читать отзыв
Билла, конченные ЖЛОБЫ, которым поуй на своего клиента, как можно в 2019 году, в центре столицы, отключать холодильник с ПРОХЛАДИТЕЛЬНЫМИ напитками, Вы серьёзно блеать? Экономывы херовы, да Вы на мне потеряли больше, чем сэкономили. Звонки на Горячую Линию толку не дают. Видимо, считают, что их клиенты осенью должны пить горячее пивко и колу, горите в АДУ!
Отзыв о Билле на Проспекте Победы, 31
Достоинства:
  1. Новый магазин
Недостатки:
  1. Медленные кассиры

ПОЛНЫЙ УЖАС

Отзыв написан 22 октября, 2019 год
 Отзыв о BILLA по адресу Киев, Владимира Маяковского, 85 Billa на Маяковского,это просто ужас. Как люди должны реагировать на хамство персонала,в особенности выделить охранников,которые возомнили из себя наверно директоров супермаркета и на ВЕЖЛИВОЕ ОБРАЩЕНИЕ открыть ещё пару касс (ибо очереди просто космические),хамским ответом заявили, что это не их вообще проблема, и мол сделав одолжение сказал,что завтра их уберёт,если уж они не работают. ЧТО ЭТО ТАКОЕ,ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЕ К...  Читать отзыв Billa на Маяковского,это просто ужас. Как люди должны реагировать на хамство персонала,в особенности выделить охранников,которые возомнили из себя наверно директоров супермаркета и на ВЕЖЛИВОЕ ОБРАЩЕНИЕ открыть ещё пару касс (ибо очереди просто космические),хамским ответом заявили, что это не их вообще проблема, и мол сделав одолжение сказал,что завтра их уберёт,если уж они не работают. ЧТО ЭТО ТАКОЕ,ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЯМ? И ещё на просьбу узнать где можно найти руководство, ещё одним хамским ответом сказали,что их нет,они не знают где они,и вообще они не пределах..... Руководство так и не увидела,кассирши на обеде(это в пофигистическом тоне ответил мне ещё один продавец,по этому из 20 касс работают только 3). Нет желания вообще там что либо покупать,этим billa теряет своих покупателей. Удачи!!!!БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ В ЭТОТ СУПЕРМАРКЕТ!!!!

Хамство кассиров

Отзыв написан 21 октября, 2019 год
На проспекте Леся Курбаса в ТЦ «Апрель» на кассах супермаркета BILLA ,под вечер,уставшие женщины-кассиры начинают грубить. Это вам не австрийская BILLA, где даже продавцы услышав другую речь, стараются тебе помочь и переходят на твой язык. Желание пропадает посещать вашу сеть в Киеве. На проспекте Леся Курбаса в ТЦ «Апрель» на кассах супермаркета BILLA ,под вечер,уставшие женщины-кассиры начинают грубить. Это вам не австрийская BILLA, где даже продавцы услышав другую речь, стараются тебе помочь и переходят на твой язык. Желание пропадает посещать вашу сеть в Киеве.

Это ужасно!

Отзыв написан 18 октября, 2019 год
Постоянно очереди. 2 кассы работает. Что за дичь? У вас куча людей стоит в очереди по пол часа, с середины супермаркета. Постоянно очереди. 2 кассы работает. Что за дичь? У вас куча людей стоит в очереди по пол часа, с середины супермаркета.

BILLA на Бессарабке - кромешный АД!!!

Отзыв написан 16 октября, 2019 год
ВЕЧНЫЕ очереди, НИКОГДА нет доп. кассиров. Весов для самообслуживания нет, кассиры-бедняги ВЕЧНО ищут в своих талмудах коды для того или иного товара. Сотрудники (и кассиры в том числе) с нарушениями слуха - инициатива весьма похвальная, НО из-за дебильной организации процесса в целом, данный факт только усугубляет и без того накаленную обстановку. На комментарий покупателя о несоответствии ценника и цены в...  Читать отзыв ВЕЧНЫЕ очереди, НИКОГДА нет доп. кассиров. Весов для самообслуживания нет, кассиры-бедняги ВЕЧНО ищут в своих талмудах коды для того или иного товара. Сотрудники (и кассиры в том числе) с нарушениями слуха - инициатива весьма похвальная, НО из-за дебильной организации процесса в целом, данный факт только усугубляет и без того накаленную обстановку. На комментарий покупателя о несоответствии ценника и цены в чеке, ответили "Просто девочки не успели поменять". Обязаны продавать по той цене, что на ценнике - что за отговорки?!! Я так понимаю по отзывам, в BILLA закупаться - себя и своё время не уважать.
ЖУТЬ.
Недостатки:
  1. Вечный недостаток кассиров, как следствие - жуткие очереди. Ценники не соответствуют действительности. Нет слаженного механизма обслуживания покупателей.

Обман клиентов

Отзыв написан 14 октября, 2019 год
 Отзыв о BILLA по адресу Киев, Майдан независимости, 1 (ТЦ Глобус 2 линия) Здравствуйте уважаемое руководство сети маркетов Billa! Хотелось неприятную сложившейся ситуацию решить мирным путём, чтобы о ней никто не узнал, вынуждена обратиться к Вам официально, через Ваш сайт. Если данная ситуация, которую я пишу ниже не будет решена, то я буду вынуждена всю переписку, чеки и телефонные разговоры с оператором вашего cool центра, будут выложены в FB.
1. 11.10.2019 ...  Читать отзыв
Здравствуйте уважаемое руководство сети маркетов Billa! Хотелось неприятную сложившейся ситуацию решить мирным путём, чтобы о ней никто не узнал, вынуждена обратиться к Вам официально, через Ваш сайт. Если данная ситуация, которую я пишу ниже не будет решена, то я буду вынуждена всю переписку, чеки и телефонные разговоры с оператором вашего cool центра, будут выложены в FB.
1. 11.10.2019 простояв 20 минут в очереди, перед носом закрыли кассу ( кассир объяснила, что так приказал директор магазина) это ещё пол беды, что меня и людей которые стояли в очереди отправили в другую кассу. Кстати магазин находиться в Глобусе, на Майдане Независимости. 2. По Акции ( на сайте и в каталоге Billa коньяк Алекс золотой и Алекс серебристый 0,5 л - полная цена 229,99 по Акции 184 грн. Я купила 2 бутылки коньяка золотистого, так как серебристого небыло. ( тоисть я должна была уплатить цену за две бутылки 368 грн.) а самое интересное, что в чеке мне выбили цену за одну бутылку 272,99 грн. Вместо 229,99.
Скидка была посчитана - 63,99 от сумы 272,99 , а должна была от сумы 229,99. По итогу мне за две бутылки Надо было уплатить 368 грн. А мне пришлось платить 418 грн на 50 грн больше. На мое обращение к охраннику, который отвёл меня к администрации магазина, она ответила, что это цена главного офиса, они непричем. Посоветовала позвонить на горячую линию магазина, я при администраторе позвонила на горячую линию, мне сказали что им непонятно почему цена по Акции на сайте и в магазине разные, они розбирутся и ко мне позвонят. Вечером того же дня с 17:00 до 19:30 множество раз звонила на горячую линию, ожидая своей очереди по 15-18 минут ( дозвонится было дело принципа) а начиная с вчерашнего утра и по данное время когда я звоню на горячую линию идёт 2-3 гудка и меня сбрасывает. Прошло два дня, ко мне так и никто не звонил и деньги мне не вернули. P.S. Дело вовсем не в 50 грн. И я не такая жадная как вам пришло на ум, просто надоело это все по той причине, что выше упомянутым магазине постоянно пытаются и обманывают покупателей- вбивают в чек вместо одного пакета- два, продают акционный товар не по Акции и т.д. И т.п. Просто накипело и надоело жить во враньё!

Продовольственные супермаркеты

АТБ
АТБ

Рейтинг: 2.2
1743 отзыва
ФОРА
ФОРА

Рейтинг: 1.9
1153 отзыва
Сильпо
Сильпо

Рейтинг: 1.8
2450 отзывов
Novus
Novus

Рейтинг: 1.7
738 отзывов
Твой Дом и Сад+
Твой Дом и Сад+

Рейтинг: 4.2
244 отзыва
Фуршет
Фуршет

Рейтинг: 1.1
471 отзыв
Эко - маркет
Эко - маркет

Рейтинг: 1.6
887 отзывов
Велика Кишеня
Велика Кишеня

Рейтинг: 3.2
399 отзывов
Магазин Посад
Магазин Посад

Рейтинг: 2.6
9 отзывов
Маркет Чудо в Харькове
Маркет Чудо в Харькове

Рейтинг: 1.7
152 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close