BILLA отзывы

Отзывы покупателей
BILLA
1.5 5
572 отзыва / 118698 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Просроченные товары

Анна Анна понедельник, 30 ноября
 Отзыв о BILLA по адресу Киев, Владимира Маяковского, 85 Купила сало воздела деликатесов в Билле на Маяковского. Невозможно есть - вкус очень старого.
Не впервые сталкиваюсь с просрочкой.

Сырое мясо

Гость Гость пятница, 20 ноября
Купил мясо по милански . Внутри сырой кусок.
Прошу объяснить по каким причинам?!

Сырая ху**я

Евгений Евгений пятница, 20 ноября
 Отзыв о BILLA по адресу Киев, ул. Гришко,3 Купил кусок мяса по милански . Дорогая ху**я . 200 с хуем гривен за кило. Блять взяли старую отбивную, сверху бросили помидор и кусок сыра и пи***ц и уже мясо по милански. Мясо внутри сырое. Переживать невозможно.
Достоинства:
  1. Скоро закроют на**й.
Недостатки:
  1. Не будет куда бабушкам ходить в 7:30.

Корзинки у входа

Гость Гость вторник, 17 ноября
При входе постоянно нет корзинок. Приходится обходить весь магазин до касс, брать там корзинку и возвращаться за покупками

Ужасное отношение и плохое обслужив

Злата Злата 25 октября, 2020 год
Сегодня, 25.2020 я была в супермаркете Билла, расположенному по улице Липковского, 22 в Киеве. На чеке время 13.06, Сумма 98,17 грн.
Когда я расплатилась, к кассе, подошёл один из охраны и стал смотреть, что у меня в кульке. Я не придала этому значения, но когда вышла на улицу, меня этот тип догнал и потребовал вернуться. А уже в... Читать отзыв
Сегодня, 25.2020 я была в супермаркете Билла, расположенному по улице Липковского, 22 в Киеве. На чеке время 13.06, Сумма 98,17 грн.
Когда я расплатилась, к кассе, подошёл один из охраны и стал смотреть, что у меня в кульке. Я не придала этому значения, но когда вышла на улицу, меня этот тип догнал и потребовал вернуться. А уже в помещении он стал нагло рыться в моих покупках и в конце концов отпустил.. Какие были основания для такого дебилизма?!? И без извинения!!!
К слову, в этом супермаркете также очень некорректно ведут себя некоторые блондинки -кассиры. Вы Billa, или деБилла?!?
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Очень много. Постоянно смрад в мясном отделе. Наглость со стороны охраны, за мониторами следящей (?!) за покупателями, но в упор не видящей покупателей с масками на подбородке или открытыми носами, а также не соблюдающими абсолютно дистанцию хотя бы в 1 м...

Заберите буквы крыши.

Фрося Фрося 23 октября, 2020 год
В Феофании ( Киев) для Биллы построили огромное здание. Завезли тележки и стеллажи.Свои буквы плашмя положили на крышу для пролетающих мимо. Ждали открытия в 2019 к маю,потом к сентябрю, потом к новому году. Говорят, что не заплатили строителям, а те не дают акт передачи. То что бесстыжие, поняла с отзывов. Биллы нам не надо, забирайте буквы Другие... Читать отзыв В Феофании ( Киев) для Биллы построили огромное здание. Завезли тележки и стеллажи.Свои буквы плашмя положили на крышу для пролетающих мимо. Ждали открытия в 2019 к маю,потом к сентябрю, потом к новому году. Говорят, что не заплатили строителям, а те не дают акт передачи. То что бесстыжие, поняла с отзывов. Биллы нам не надо, забирайте буквы Другие магазины откроются. С голоду не помрём.

Несоответствие ценников

Элеонора Элеонора 23 октября, 2020 год
 Отзыв о BILLA по адресу Киев, ул. Нижний Вал, 17/8 Добрый день. Не первый год захожу в Биллу по адресу Нижний Вал, 17/8. И если честно, не всегда хочется в него заходить, но вынуждена, по пути на работу ничего нет.
За последних два дня, ну прям невезуха с приобретением товара :
1-й день . На круассан не было ценника, спросила у менеджера, но не сильно хотел помочь. Узнала... Читать отзыв
Добрый день. Не первый год захожу в Биллу по адресу Нижний Вал, 17/8. И если честно, не всегда хочется в него заходить, но вынуждена, по пути на работу ничего нет.
За последних два дня, ну прям невезуха с приобретением товара :
1-й день . На круассан не было ценника, спросила у менеджера, но не сильно хотел помочь. Узнала цену уже на кассе, цена меня не впечатлила. Отмена товара
Чернослив - цена 20 грн ( если честно никогда не рассматриваю граммы, вижу только красную цену). На кассе оказалось, цена 42 грн. Разница в граммах, но ценника верного на месте не оказалось.
День 2-й. Шоколадка- на ценнике 13 грн. Подхожу на кассу, продавец брюнетка( знаю, что работает там не так давно). Вытаскивает бумажный каталог, находит эту страницу и тычет мне, что акция 2+1. Я говорю, что эту акцию не увидела. И пока другой кассир мне возвращал деньги. Кассир брюнетка успела меня обсудить с другим покупателем, что я слепня и не вижу акций. Это не корректно с ее стороны и не воспитанно обсуждать людей.
Да я плохо вижу, бумажные каталоги никогда не просматриваю, и вижу с утра только красные ценники и ведусь на эти цены, как и все мы . Это маркетинг. Но когда ты спешишь и на кассе возвращаешь тот товар, который хотел иметь. Неприятное впечатление два дня подряд.

Крюковщина в ТЦ Наше небо.

Гость Гость 15 октября, 2020 год
Прочла предыдущий отзыв о этом магазине.Полностью согласна. И еще многие ценники не соответствуют или вообще их нет. Ждешь на кассе покупатели не довольны и разбираются с ценой на покупки. Со скидками тоже будьте внимательны !!! Выбирала сметану, есть сроки заканчиваются завтра. Магазин рядом, но нет желания посещать его. И похоже отзывы никто не читает и не реагирует.

В магазине на входе замеряют температуру.

Гость Гость 14 октября, 2020 год
Пожилым людям есть ограничения по здоровью в применении этого аппарата. Охрана в праве не пропустить в магазин и хамить?

обслуживание нормальное, цены как ловушка для мышей

Юрий Юрий 6 октября, 2020 год
давно знаю что ,,BILLA,, как маркет отстойный магазин... заманивают покупателей всеми возможными способами, цены валят по полной, бегите от них, пусть меняют отношенин к покупателям. Плюсов нет, один большой минус..

это не акция просто развод покупателей (30.09.2020)

Сергей Сергей 30 сентября, 2020 год
проверяйте чек когда акция в билле потому что это - разводняк.
Billa умерла никогда больше туда не зайду.
Горячая линия тоже хамством отличается.

Ужас супермаркета

Екатерина Екатерина 27 сентября, 2020 год
Не могу сдержать эмоции!!!
Билла на политехническом институте.
Мало того,что часть товаров зачастую в притык к сроку годности,так ещё и на кассах стоишь по 3 часа!!!Кассиры ооооочень медленно работают(в лучшем случае их будет 2,на километр очереди)...в отделах никогда никого нет, дождаться не реально!
Обратите внимание на качество обслуживания,в конце концов!!!!!

Обманщики и крахоборы Билла

Гость Гость 27 сентября, 2020 год
Рассылке к 20-летию магазина, было указано, что с 23/09/20
в магазине будет сгущёнка по 22,99грн. при покупке 2-х штук. Но ни 23 сентября, ни 24, ни 25, ни 26 числа её НЕТ.
НЕТ акционной сгущёнки. ОБМАН покупателей. Если акция 7 дней-
вы обязаны предоставить товар. А там, глядишь и конец акции, тогда появится...А больше и покупать нечего, всё... Читать отзыв
Рассылке к 20-летию магазина, было указано, что с 23/09/20
в магазине будет сгущёнка по 22,99грн. при покупке 2-х штук. Но ни 23 сентября, ни 24, ни 25, ни 26 числа её НЕТ.
НЕТ акционной сгущёнки. ОБМАН покупателей. Если акция 7 дней-
вы обязаны предоставить товар. А там, глядишь и конец акции, тогда появится...А больше и покупать нечего, всё дорого. Я купила 2 булочки сдобных по 3,5грн. и всё.
Шарики развесили, реклама красивая, а внутри-обман, по Чоколовский б-р, 19 в Киеве, Зачем рассылку мне сделали, раз товара нет.
Обманщики и крахоборы.

Марно витратив свій час

Олег Олег 27 сентября, 2020 год
 Отзыв о BILLA по адресу Киев, Владимира Маяковского, 85 Почну с того, що дану мережу супермаркетів я для себе закрив давненько! Ніяк не можу збагнути навіщо ставити півтора десятка кас, якщо працює 2-3.
Тому, УВАГА!
Кому необхідно витратити зайву годину-півтори свого вільного часу то Billa - це саме той супермаркет! Тут і в залі поблукаєте і в черзі на касу постоїте!
Тепер по суті.
В поштову скриньку вкинули... Читать отзыв
Почну с того, що дану мережу супермаркетів я для себе закрив давненько! Ніяк не можу збагнути навіщо ставити півтора десятка кас, якщо працює 2-3.
Тому, УВАГА!
Кому необхідно витратити зайву годину-півтори свого вільного часу то Billa - це саме той супермаркет! Тут і в залі поблукаєте і в черзі на касу постоїте!
Тепер по суті.
В поштову скриньку вкинули листівку від Billa, акція - нам 20 років!
Дружина продивилась акцію, нарахувала щось біля 1000 грн. товарів (все одно будеш проїжджати - заїдь)!
Ну да ладно!
27.09.2020
Я в Billa! (пр-т В. Маяковського 85)
Назбирав більшу половину з побажань (квест ще той), як завжди ще чогось "корисного" по ходу набрав, СТОЮ В ЧЕРЗІ на касу (вихідний, близько 12.00, АКЦІЯ, працює аж 3 каси, в кожну чоловік по 15 з "невеличкими" кошиками).
Нарешті!
Касир починає пробивати ...
Упс ???
Виявляється цінники в залі одні, а на касі інші! КАСА СТАЛА!!!
Визиваємо адміністратора!
Його десь немає!
Зате є старший (мабуть) зміни, він якраз покупців на першій касі відпускає.
З'ясовуємо проблему,
Дві каси з трьох стоїть - ВСІ В ЗАЛІ З ЗАХОПЛЕННЯМ АПЛОДУЮТЬ!!!
Чим закінчилось?
Старший соплі жує, пояснити нічого не може, пропонують погратися в "співпадає ціна - бери" (біля 25 найменувань товару), я вже витратив хвилин 40 мінімум + ВСІ В ЗАЛІ З ЗАХОПЛЕННЯМ ПРОВЖУЮТЬ АПЛОДУВАТИ!!!
Відмовився від купівлі товарів - залишив зал.
P.S. КАТЕГОИЧНО не рекомендую даний супермаркет! Великі черги на касах, цінники не відповідають! Якщо вивчати ціни на акційні товари зі знижками, то вони здебільшого практично не відрізняються від цін без знижок в інших торгових точках!
Достоинства:
  1. супермаркет зі стандартним набором опцій, від інших нічим особливим не відрізняється, хіба що безліччю не працюючих кас
Недостатки:
  1. великі черги на касах
  2. цінники в залі відрізняються від тих що на касі, треба бути уважним

Магазин Білла на Гришка

Гость Гость 26 сентября, 2020 год
В магазині Білла на Гришка обслуговування на найнижчому рівні. Якість в м'ясному відділі не відповідає ціновій політиці. Чекати продавця, щоб зробити замовлення потрібно 15 хв. Цінники на товарах ставлять менші, А на касі дурять!!!!! Пробивають дорожче.
Не додають решти!!!!!! Жахливий магазин.

Билла по Голосеевской 13-а

Алина Алина 18 сентября, 2020 год
Пару дней назад была в одном из ваших магазинов ,который по Голосеевской 13-а.Особенно Хочу отметить кулинарию.Прекрасный сервис,замечательное обслуживание.А девочка которая делала мне пиццу просто чудесная.Общение и Обслужевание высший уровень.Очень впечатляюще.Побольше таких адекватных,образованных сотрудников

Не продали

Лика Лика 14 сентября, 2020 год
 Отзыв о BILLA по адресу Борисполь, ул. Киевский шлях, 67 Не продали энергетик, сказали что электронный паспорт нам не показатель. Хотя в форе продают без проблем и документов никто никогда не просит.

Сырая выпечка Баггоутовская

Гость Гость 13 сентября, 2020 год
Здравствуйте, всегда нравилась выпечка ваша, но последнее время то она Сырая то она не свежая! Вечно брал жене бездрожевой хлеб гречневый и зерновой, пару дней назад взяли, и вкус не тот и сырой к зубам и нёбе пристаёт! говорил с людьми которые всё пекут, на что мне был ответ "НЕ НРАВИТЬСЯ, НЕ БЕРИТЕ! "
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Персонал не умеет общаться с людьми

Не соблюдают карантинные меры.

Гость Гость 10 сентября, 2020 год
Работники Биллы совершенно плюют на карантинные меры. Сотрудники ходят со спущенными масками и при этом очень большое количество сотрудников на небольшую площадь маркета, которые со спущенной маской становятся вплотную к покупателям и разгружают товар или ещё что-то.
В зале и на кассе масса покупателей без масок или со спущенными масками. Охрана видит это и никак не реагирует. На кассе... Читать отзыв
Работники Биллы совершенно плюют на карантинные меры. Сотрудники ходят со спущенными масками и при этом очень большое количество сотрудников на небольшую площадь маркета, которые со спущенной маской становятся вплотную к покупателям и разгружают товар или ещё что-то.
В зале и на кассе масса покупателей без масок или со спущенными масками. Охрана видит это и никак не реагирует. На кассе такие люди могут стоять близко к тебе (дистанцию, конечно же, никто не соблюдает) и громко разговаривать, кашлять и чихать. Всем пофиг. Кассиры, иногда, тоже со спущенными масками.

Наживаются на людях.

Анна Анна 10 сентября, 2020 год
Кошмарный маркет. Столько раз уже сталкивалась с тем, что цена указанная в зале на ценнике на кассе потом по факту не соответствует действительности - выше в 2 или 3 раза. В то время, когда многие люди остались без работы или зарплаты, вы нагло наживаетесь на них. Надеюсь карма вас настигнет.
А ещё в маркетах Билла охранники никогда не обращают внимания... Читать отзыв
Кошмарный маркет. Столько раз уже сталкивалась с тем, что цена указанная в зале на ценнике на кассе потом по факту не соответствует действительности - выше в 2 или 3 раза. В то время, когда многие люди остались без работы или зарплаты, вы нагло наживаетесь на них. Надеюсь карма вас настигнет.
А ещё в маркетах Билла охранники никогда не обращают внимания на людей без масок, которые стоят у них перед носом и перед другими людьми и при этом могут и кричать, и чихать, и кашлять. Вас надо хорошенько штрафонуть.

Одно название «Скидки»

Наталья Наталья 9 сентября, 2020 год
Всегда берёшь товар по «скидкам» а в чеке указана совсем другая цена! Когда идёшь к охране спрашиваешь к кому подойти с недовольным лицом показывают на какой кассе сегодня «Старший». А когда приходишь к тому самому старшему - он тоже с недовольным лицом делает возврат, как будто это моя вина.. указывайте корректные ценны и скидки!! А то выстоишь в очереди пол... Читать отзыв Всегда берёшь товар по «скидкам» а в чеке указана совсем другая цена! Когда идёшь к охране спрашиваешь к кому подойти с недовольным лицом показывают на какой кассе сегодня «Старший». А когда приходишь к тому самому старшему - он тоже с недовольным лицом делает возврат, как будто это моя вина.. указывайте корректные ценны и скидки!! А то выстоишь в очереди пол часа, а потом ещё пол часа ждёшь когда сделают возврат!!!

Одно название «Скидки»

Наталья Наталья 9 сентября, 2020 год
 Отзыв о BILLA по адресу Киев, ул.Тростянецкая, 1А Всегда берёшь товар по «скидкам» а в чеке указана совсем другая цена! Когда идёшь к охране спрашиваешь к кому подойти с недовольным лицом показывают на какой кассе сегодня «Старший». А когда приходишь к тому самому старшему - он тоже с недовольным лицом делает возврат, как будто это моя вина.. указывайте корректные ценны и скидки!! А то выстоишь в очереди... Читать отзыв Всегда берёшь товар по «скидкам» а в чеке указана совсем другая цена! Когда идёшь к охране спрашиваешь к кому подойти с недовольным лицом показывают на какой кассе сегодня «Старший». А когда приходишь к тому самому старшему - он тоже с недовольным лицом делает возврат, как будто это моя вина.. указывайте корректные ценны и скидки!! А то выстоишь в очереди пол часа, а потом ещё пол часа ждёшь когда сделают возврат!!!

Указанные со скидкой цены не всегда действуют

Гость Гость 9 сентября, 2020 год
Уже не первый раз замечаю и обращаю внимание кассиров на то, что товар пробивается по полной стоимости и заявленная скидка не действует. Вопрос, конечно же, решают на месте, но это занимает время((

Не рекомендую этот магазин

Гость Гость 9 сентября, 2020 год
Недавно побывал в магазине на Баггоутовской! Цены превликательные, но некоторых товаров на витрине нет, а ценники стоят! На полках с вареньем ужасная пыль, и такая же на банках, ! С мясного отдела ужасно воняет тухлым мясом!

Охорона не знає законів!

НВР "Правий Сектор" НВР "Правий Сектор" 8 сентября, 2020 год
 Отзыв о BILLA по адресу Киев, Майдан независимости, 1 (ТЦ Глобус 2 линия) Охорона присвоює собі повноважиння працівника поліції! Охорона вимагає показати чек та те, що в сумці!

Это полный беспредел!!!

Элина Колесник, +380669142139 Элина Колесник, +380669142139 7 сентября, 2020 год
Часто заходила, долго не обращала внимания на недостатки, на очереди, на вонючие товары... Но теперь накипело! Когда заходим, разу бросаются в глаза яркие надписи "АКЦИЯ!!!" . Всегда беру эти товары (сыр, колбаса, шоколад и пр.) В результате цены в чеке очень не такие как на ценниках! При моей природной невнимательности и доверчивости, я представляю, сколько раз меня там обманули! Я... Читать отзыв Часто заходила, долго не обращала внимания на недостатки, на очереди, на вонючие товары... Но теперь накипело! Когда заходим, разу бросаются в глаза яркие надписи "АКЦИЯ!!!" . Всегда беру эти товары (сыр, колбаса, шоколад и пр.) В результате цены в чеке очень не такие как на ценниках! При моей природной невнимательности и доверчивости, я представляю, сколько раз меня там обманули! Я редко смотрю в чек, но в последнее время начала присматриваться! Сегодня попросила найти мне сыр по акции, соответствующий ценнику над ним. Нашли. Пробили. Цена на 40% выше. Вымотали нервы. Вернули разницу. Забрали мой чек. Продавцам он, видите ли, нужен для отчетности. Потом шла и думала, о том, что еще ж колбасу взяла "по акции"! Надо ж было и на нее внимание обратить! А чека уже нет, забрали! Много раз брала акционное сырое мясо с трупным запахом! Вздутая сметана недешевой марки с непонятной консистенцией! Сама лично видела, жаль не сфоткала, дорогая красная рыба валятся кучей без холодильника, видимо, разложить не успели, так и бросили... Потом же выставят на продажу! Напишут "АКЦИЯ!!!" на ценнике, на кассе пробьют по обычной дорогой цене!!! Я просто в шоке! Куда обращаться? Что за беспредел?!!! Просто не ходить в этот магазин - мало. Сколько еще невнимательных покупателей они обманут и отравят? Как привлечь к ответственности руководство?
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошной обман, хамство и некомпетентность

Хороший выбор товаров

Света Хоркина Света Хоркина 30 августа, 2020 год
В этом магазине всегда доступные цены и хороший выбор товаров. Все очень выгодно по цене. Это реально доступно. Даже очень выгодно.

Сервис не навязчивый

Гость Гость 17 августа, 2020 год
Кассирши могут просто встать и уйти с рабочего места, не поставив предварительно табличку с просьбой не занимать очередь. А потом возмущаться, что такого, вы видите сколько людей...
Советский союз ещё существует а сети супермаркетов Билла. Во всяком случае обслуживание точно совдеповское

Ужас, проходите мимо.

Людмила Людмила 15 августа, 2020 год
Раньше мне очень нравилась Билла до открытия этого Магазина в с. Крюковщина в ТЦ Наше небо. В этом магазине просрочки больше чем свежих товаров, особенно это касается мяса и фарша. Купила 3 месяца назад фарш пришла домой открыла а он воняет кислым, отнесла назад позвонила на горячую линию с жалобой пообещали разобраться и позвонить, жду уже 3-й месяц обратную связь.... Читать отзыв Раньше мне очень нравилась Билла до открытия этого Магазина в с. Крюковщина в ТЦ Наше небо. В этом магазине просрочки больше чем свежих товаров, особенно это касается мяса и фарша. Купила 3 месяца назад фарш пришла домой открыла а он воняет кислым, отнесла назад позвонила на горячую линию с жалобой пообещали разобраться и позвонить, жду уже 3-й месяц обратную связь. Вчера купила Индейку открыла а она воняет той же кислятиной отнесла в Биллу больше в этот супермаркет я не ногой. благо что есть куда пойти скупиться.
BILLA
Billa — сеть супермаркетов, развиваемая немецкой компанией REWE Group. По собственным данным, REWE Group — 4-я по величине торговая компания в Европе, насчитывает более 13 тысяч торговых площадок, 300 тыс. сотрудников и имеет годовой оборот более €45 млрд.
Сеть супермаркетов Billa осуществляет свою деятельность на территории 10 европейских стран: Австрия,... подробнее

Рейтинг 1.5 из 5 на основании 572 отзывов
Продовольственные супермаркеты
Посад, Харьков
Посад, Харьков

Рейтинг: 1.6
142 отзыва
Сильпо
Сильпо

Рейтинг: 1.5
2797 отзывов
АТБ
АТБ

Рейтинг: 1.9
2044 отзыва
Эко - маркет
Эко - маркет

Рейтинг: 1.6
989 отзывов
Novus
Novus

Рейтинг: 1.7
860 отзывов
ФОРА
ФОРА

Рейтинг: 1.8
1273 отзыва
Супермаркет Рукавичка
Супермаркет Рукавичка

Рейтинг: 1.5
78 отзывов
Фуршет
Фуршет

Рейтинг: 1.2
488 отзывов
SPAR
SPAR

Рейтинг: 2.3
12 отзывов
Varus market, Киев
Varus market, Киев

Рейтинг: 1
3 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю