BILLA отзывы

Отзывы покупателей
BILLA
1.4 5
518 отзывов / 105987 просмотров

В период карантина подняли цены

Покупатель Покупатель воскресенье, 29 марта
 Отзыв о BILLA по адресу Киев, Дарницька площа, 1 Ранее часто покупала здесь продукты,но с началом карантина разочарована. Цены подняли,например чеснок 190гр килограм,25гр.цибуля,картошки не было в наличии вообще. А вот хлеб украинский валяется на нижней полке возле пола в разорванном полиэтилене.Так очереди,люди ,которые дышат в затылок в период карантина.
Достоинства:
  1. Ранее были не плохие акции
Недостатки:
  1. С учетом карантина никто не придерживается правил и повысили цены.

Найгірший супермаркет в Україні

Олена Олена суббота, 7 марта
 Отзыв о BILLA по адресу Киев, ул. Чорновола, д. 27 Невідповідні цінники, касирів завжди немає, якість сумнівна,
акції навіть такі собі стали... Овочі завжди в'ялі, м'ясо завітрене

Продукты по акции

Верочка Верочка 20 февраля, 2020 год
Часть тут скупляюсь. Постоянные акции радуют. Это факт. Мне такое нравится. В общем привлекает внимание. Это мое личное отношение.

Дуже груба поведінка охоронців

Василь Василь 18 февраля, 2020 год
 Отзыв о BILLA по адресу Киев, ул. Гришко,3 mad Сьогодні зіштовхнувся з хамством з боку охоронця на ім'я Руслан у магазині по Гмирі 3 (місто Київ). На прохання показати свій бейдж, щоб я міг залишити відгук вімовився. Погрожував силою викинути мене з магазину.
Достоинства:
  1. Дівчина касир була дуже ввічливою
Недостатки:
  1. Хамське і жахливе ставлення до покупців з боку охорони

Приятно скупляться

MilanaSV MilanaSV 18 февраля, 2020 год
Мне сразу понравился этот магазин. Хороший выбор продуктов. Цены доступные. В общем все ок. Частый тут гость.

постоянные очереди, грубые кассиры

никогда_НЕ_покупать_в_БИЛЛА!! никогда_НЕ_покупать_в_БИЛЛА!! 13 февраля, 2020 год
постоянные очереди МИНИМУМ от 15 минут и так каждый день, грубые кассиры, швыряют пиво, потом невозможно открывать нормально, через раз не работают кассы/терминалы, приходится еще ждать по 10 минут что бы повторно НЕ КУПИТЬ товар.
Bahhovutivska St, 17/21
Достоинства:
  1. нету и вряд ли будут пока не по увольняют конченых кассиров
Недостатки:
  1. на раздачах постоянно 1 человек работает, на мясе никогда никого нет

Грубые сотрудники

Гость Гость 13 февраля, 2020 год
 Отзыв о BILLA по адресу Борисполь, ул. Киевский шлях, 67 Столкнулась с грубостью и ужасным отношением к своим клиентам. Отвратительное обслуживание, кассир будто прямиком из советского союза

всегда читайте в чеки что и сколько вам пробили

Гость Гость 6 февраля, 2020 год
mad
Нагло на кассе при штучном товаре в 3 штуке. кассир пробивает самый дорогой товар из всего дважды при обращении делает вид что ошиблась .вдобавок на ее сторону сразу другой кассир вступает пытаясь сразу обвинить покупателя

Бессарабка. Хамство и цинизм

Бывший постоянный покупатель Бывший постоянный покупатель 1 февраля, 2020 год
Здравствуйте. Я - преподаватель КПИ и частный предприниматель. Являюсь постоянным покупателем магазина на Бессарабке. Продавцы знают меня в лицо.
Сегодня произошло недоразумение. Моя мама попала в больницу и я спешила к ней. Не взяла корзинку. В руках не было места и творожок бросила в карман. В стрессовой ситуации и спешке забыла оплатить на кассе.
Старший охранник вежливо попросил... Читать отзыв
Здравствуйте. Я - преподаватель КПИ и частный предприниматель. Являюсь постоянным покупателем магазина на Бессарабке. Продавцы знают меня в лицо.

Сегодня произошло недоразумение. Моя мама попала в больницу и я спешила к ней. Не взяла корзинку. В руках не было места и творожок бросила в карман. В стрессовой ситуации и спешке забыла оплатить на кассе.

Старший охранник вежливо попросил меня оплатить штраф. Если сотрудники не умеют входить в положение постоянных покупателей, ок, понимаю: штрафы важнее сочувствия в наше время. В конце-концов, закон - есть закон. Да, неоплаченный товар-моя вина - претензий не имею. Сразу же всё оплатила, извинилась, объяснила, что находилась в состоянии стресса, спешила к маме в больницу.

НО!!! Молодой охранник, стоящий на дверях Биллы начал словесно издеваться, чем довел меня до слез и истерики!!! На каком основании??? Я, что, вор-рецедевист??
Я спокойно оплатила штраф! Извинилась!!!
Кстати, квитанций мне никаких не дали!!! И, ничего не объяснив, он ещё и сфотографировал меня! Я не давала никакого согласия на использование личных данных, тем более, моего фото!!!

Для чего моё фото???

Ещё раз: не имею претензий к охране насчёт штрафа. Но хамское обращение молодого охранника меня довело до нервного срыва!!! Неужели нельзя вежливо решать данные вопросы???

Продаж алкоголю

Громадянин Украіни Громадянин Украіни 26 января, 2020 год
 Отзыв о BILLA по адресу Киев, Майдан независимости, 1 (ТЦ Глобус 2 линия) 25.01.2020 року у магазині BILLA що на МАЙДАНІ НЕЗАЛЕЖНОСТІ,
о 17 00 на касі тютюнових виробів касир здійснював продаж алкогольних та тютюнових виробів неповнолітній особі ,за якою ще у черзі стояло іще 3 особи років 14-16 із горілкою.На зауваження касир посміхнувся і 0 реакції.
ФИО продаця-касира та скарга записані у книзі скарг та пропозіцій.

Ни камер хранения ни адекватного отношения

Гость Гость 24 января, 2020 год
Убогий магазин с хамским пеосоналом. На вопрос "где модно гставить вещи при отсутствии свободных камер хранения" последовал ответ " на вокзале". Безусловно хто исключительно остроумно. Так что спасибо за замечательный сервис.
В подобной ситуации в "фуршете" охрана вопрос решала.
Отрицательной величины отзыва не предусмотрено, так что скромная единичка.
Достоинства:
  1. Можно что то купить. Акции
Недостатки:
  1. Нет камер хранения. Охрана дикая.

Добрий магазин

Анна Рогова Анна Рогова 20 января, 2020 год
Це добре, коли магазин має такі гарні ціни. Мене особисто все влаштовує. Хоча це мої враження. Вони особисто мої. Ось так.

Скарга на співробітника (Київ,Чорновола 27)

Анжеліка Анжеліка 15 января, 2020 год
 Отзыв о BILLA по адресу Киев, ул. Чорновола, д. 27 Я, Анжеліка Вадимівна, повідомляю про факт нахабного та цинічного ставлення до мене з боку продавця Вашого магазину Мендруг Людмили.
15.01.2020 року о 8 годині 5 хвилин я зайшла до магазину щоб придбати продукти. Біля м’ясного відділу продавець був відсутній. Біля відділу випічки знаходилась продавець п. Людмила, у якої я запитала, чи може вона мені зважити відповідний продукт. Після того як... Читать отзыв
Я, Анжеліка Вадимівна, повідомляю про факт нахабного та цинічного ставлення до мене з боку продавця Вашого магазину Мендруг Людмили.
15.01.2020 року о 8 годині 5 хвилин я зайшла до магазину щоб придбати продукти. Біля м’ясного відділу продавець був відсутній. Біля відділу випічки знаходилась продавець п. Людмила, у якої я запитала, чи може вона мені зважити відповідний продукт. Після того як п. Людмила 7 хвилин перекладала випічку з місця на місце, вона підійшла. Коли я попросила нарізати мені польського сиру, продавець відмовилася, пояснюючи це тим, що нарізкою займається мерчендайзер, а його ще немає. Після мого звернення до адміністратора, п. Людмила повернулася до мене і запитала, якого саме мені сиру зробити нарізку. На що я відповіла: “200 грамів польського сиру”. Мені була надана відповідь: «Я что знаю какой тут польський сыр?». Перебуваючи в шоці, я в неї запитала: «Можливо мені потрібно зайти за прилавок та самій знайти в купі сирів той, який мені подрібний?». Мені в грубій формі повідомили, що я сама можу зайти та знайти продукт, який мене цікавить. Я без рукавичок, у верхньому одязі, за прилавком відкрила холодильник та почала сама собі шукати продукт. Знайшовши, я віддала його п. Людмилі. Вона не знаючи який це сир, почала сперечатися, і пояснювати що це не польський сир (назва сиру по квитанції – Швейцарський, виробник: OSM WLOSZCZOWA). Через 15 хвилин мого витраченого часу, витрачених нервів, такою відкритої неповаги до мене, мені видали мій продукт. Таке ставлення Ваших співробітників призводить до втрати клієнтів та загрозі їх отруєнню через недотримання співробітниками санітарних норм.
Я дуже вражена, що адміністратор разів 10 вибачився, а сама п. Людмила навіть і не подивилась в мою сторону.
Прошу прийняти щодо п. Людмили Мендруг відповідні заходи, щоб уникнути виникнення подібних ситуацій надалі.

самое жудкое и бесконтрольное отношения к посетителям

Гость Гость 15 января, 2020 год
 Отзыв о BILLA по адресу Киев, ул. Петропавловская, 2 на кассе расплатился с излишком,попросил сдачу отдать только крупными ,мелочь не отдавать ,мол оставьте на чай)кассирша нагло насыпала монет и на вопрос вам что трудно было мне дать сдачу так как попросил начала хамить.В ответ не хотелось проявлять грубость,попытался найти книгу жалоб,обратился к администратору,который бездействовал,позвонил на горячую линию по тел указанному в магазине,абонент в зоне не досягаемости)такого конченного обслуживания ни... Читать отзыв на кассе расплатился с излишком,попросил сдачу отдать только крупными ,мелочь не отдавать ,мол оставьте на чай)кассирша нагло насыпала монет и на вопрос вам что трудно было мне дать сдачу так как попросил начала хамить.В ответ не хотелось проявлять грубость,попытался найти книгу жалоб,обратился к администратору,который бездействовал,позвонил на горячую линию по тел указанному в магазине,абонент в зоне не досягаемости)такого конченного обслуживания ни где не видел!Полный бардель!

Просроченный товар и хамство

Гость Гость 8 января, 2020 год
 Отзыв о BILLA по адресу Киев, Львовская площадь, д. 8Б Мало того, что торгуют просроченным вонючим товаром в кулинарии, так ещё и хамят на кассе. Руководству магазину на Львовской площади в Киеве необходимо во-первых, позаботится о качестве товара, а во-вторых, объяснить кассиру,который ближе всего к охране стоит, что нет надобности ей вмешиваться, огрызаться и комментировать все подряд, тем более то, что ее вообще не касается.

Пьяный продавец на кондитерке

Аноним Аноним 19 декабря, 2019 год
 Отзыв о BILLA по адресу Киев, Львовская площадь, д. 8Б Ужасный магазин. Цена на ценнике одна, в чеке другая. Указываешь на несоответствие, продавец втихаря меняет ценник, а потом вместе с администратором говорят что покупатель ошибся, не возвращая при этом разницу. При том, что от продавца на кондитерке несёт перегаром за версту. Дело было утром! Не ходите в этот магазин на львовской 8б. Хамское отношение продавцов, ценники не совпадают, очереди, когда... Читать отзыв Ужасный магазин. Цена на ценнике одна, в чеке другая. Указываешь на несоответствие, продавец втихаря меняет ценник, а потом вместе с администратором говорят что покупатель ошибся, не возвращая при этом разницу. При том, что от продавца на кондитерке несёт перегаром за версту. Дело было утром! Не ходите в этот магазин на львовской 8б. Хамское отношение продавцов, ценники не совпадают, очереди, когда бы не зашел. Не рекомендую ни кому.

Зашел написать как у них все плохо, оказалось не один я в курсе.

Вадим Вольнов Вадим Вольнов 19 декабря, 2019 год
 Отзыв о BILLA по адресу Киев, ул. Гришко,3 - Для меня загадка как у них могут быть такие очереди на кассе. Неужели нельзя больше людей взять на работу? Я нигде таких очередей больше не видел. Наверное еще в перестройку были такие. Я о Позняках сейчас, а это их центральный офис. При таких больших очередях мне проще зайти даже в магазин который не на пути моего следования, и все... Читать отзыв - Для меня загадка как у них могут быть такие очереди на кассе. Неужели нельзя больше людей взять на работу? Я нигде таких очередей больше не видел. Наверное еще в перестройку были такие. Я о Позняках сейчас, а это их центральный офис. При таких больших очередях мне проще зайти даже в магазин который не на пути моего следования, и все ровно выйдет быстрее. Причем эти очереди всегда, в любое время, вы не можете утром быстро по пути на работу купить кефир и побежать дальше, очередь скорее всего будет уже стоять, так как кассы не работают.
- Смешно было наблюдать как они поставили продавать сладости типа тортиков, на сладостях написали обращаться к сотруднику зала сыров, а я в принципе никогда этого сотрудника не видел. Так те тортики в холодильнике и сохли, и наверное показался им этот опыт неудачным, типа никто не берет. Я ради интереса даже пару раз пробовал найти сотрудника и купить тортик, но безуспешно. И сыры там тоже брать не получиться если сыр не взвесили ранее и не упаковали.
- Удивляет, но не сильно, что я уже два раза(из около пяти покупок) траванулся на их кухне, уж больно мне курицу гриль захотелось, и второй раз сырную намазку. У нас на раене даже страшилки ходят что там покупать нельзя. Ну тоесть! КАК ТАК! В Сильпо через дорогу, очередь за едой, а здесь просто ужас, и ладно бы только просроченное, так там же тоже продавца поискать нужно. Спасает ситуацию повар на пицце который может с барского плеча с косым взглядом отпустить тебе что нужно.
- Если сравнить с большими магазинами другими, не важно какими, то там на мясе и сырах по несколько людей отпускают продукцию. Здесь же себе дороже встать и просить кого-то что то урезать. Времени уйдет море, и еще на тебя посмотрят с ненавистью, мол ты чего беспокоишь, не видишь мы здесь заняты.
- Приобрести в этом магазине что угодно на развес, где тебе что то должны свесить сотрудники, это долгие выкрикивания сотрудника, или очередь, которая к нему стоит, так как увидела сотрудника.
- Разнообразие товаров, стремится к тому что все делает Билла сама себе, другие производители все меньше представлены в их магазине, что делает поход в этот магазин менее нужным.
- Холодильники с охладительными напитками на зиму отключают, купить прохладной воды невозможно, неужели я зимой не хочу прохладной воды?
- Система скидок это вообще на..балово. Если вас еще не на..бали, то просто вы не достаточно внимательны.
- Новая система с карточками, это собственно то из-за чего я сейчас совсем стараюсь не заходить в этот магазин, цены указаны типа со скидкой, но только если есть карточка, я взял пару позиций, мне давай сумму называть не ту которую я представил в уме, и типа говорят то цены для людей у которых есть карточка. Такой конченной системы реализации карточек я еще не видел, просто выбесило, теперь еще и лишний диалог на кассе проводить есть ли у вас карточка.
- Фрукты, их здесь можно купить, так как ты их все таки сам можешь взвесить, но лучше это сделать где угодно в другом месте, так как здесь продают ну уж очень хреновые овощи и фрукты, бывает заедет что то нормальное. Но по большому счету нужно что бы повезло попасть на что то нормальное.
- И положительный момент который вовсе не положительный. Они находятся в правильных местах, и люди к ним заходят только за не имением выбора. Я к ним попадаю только потому что прохожу прямо через них по пути с работы. И то я последнее время стараюсь купить все возле работы, либо пойти куда угодно в другой магазин, если мне реально нужно купить еды.
- Цены, как мог забыть, они здесь вообще их пишут с потолка что ли? Как то купил у них сыр по акции дороже чем в атб, и ту же колбасу, две по цене одной, дороже чем одна палка в том же атб. Раз купил у них сыр по акции, пробили полную стомость, типа на него акция еще не началась, ТАК А НАФИГА ВЫ ЦЕННИК ПОВЕШАЛИ?, причем полную 50 грн, а по акции 27, при том что я знаю этот сыр стоит в атб 28 грн. Ну ждать возврат на карту у меня желания не было, так я жрал этот сыр как идиот.
- Никому, никогда, низачто, не заходите в этот магазин. Пусть он закроется, и у меня возле дома поставят нормальный магазин. Буду благодарен.

Билла, закрывайтесь!!!

Гость Гость 3 декабря, 2019 год
Билла на Маяковского (да и наверное вся сеть Билла)- жуткий ужас. В торговом зале летают воробьи, которые пакостят на открытые коробки с печеньем. Из 2 касс все время работает максимум 3. Цены- это вообще ужас- берешь по одной цене, а в чеке указана совсем другая. Я бы возвращала товар, цены на который не соответствуют, но пока простою в очереди с... Читать отзыв Билла на Маяковского (да и наверное вся сеть Билла)- жуткий ужас. В торговом зале летают воробьи, которые пакостят на открытые коробки с печеньем. Из 2 касс все время работает максимум 3. Цены- это вообще ужас- берешь по одной цене, а в чеке указана совсем другая. Я бы возвращала товар, цены на который не соответствуют, но пока простою в очереди с коляской, то уже не хочется тратить время на возврат. Захожу крайне редко, но постоянно такое ощущение, что я зашла не в магазин, а в дешевый ларек.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Все ужасно

Покупками довольна

Валентина Зайченко Валентина Зайченко 23 ноября, 2019 год
Цены приемлемые. Люблю такие места, где можно хорошо скупиться. Нет особых претензий. У меня лично точно не возникло никакого негатива.

Накіпело!!!!

Дар'я Дар'я 23 ноября, 2019 год
Ваша сеть магазинов желает оставлять лудшего!!!Києв ул.Багговутовська 17/21.В зале бардак!!!Кулинария обслуживание, просиш взвесить одну массу, они взвешивают совсем другую, касири не знают асортимент, постоянно пробивают другую продукцию, администратора никогда на рабочем месте нет, охрана и кассиры постоянно сидят обсуждают свои личные темы(могут себе позволить обсудить предыдущего покупателя),разговор по телефону в зале, за прилавком, при клиенте постоянно(у вас есть камеры вы... Читать отзыв Ваша сеть магазинов желает оставлять лудшего!!!Києв ул.Багговутовська 17/21.В зале бардак!!!Кулинария обслуживание, просиш взвесить одну массу, они взвешивают совсем другую, касири не знают асортимент, постоянно пробивают другую продукцию, администратора никогда на рабочем месте нет, охрана и кассиры постоянно сидят обсуждают свои личные темы(могут себе позволить обсудить предыдущего покупателя),разговор по телефону в зале, за прилавком, при клиенте постоянно(у вас есть камеры вы можете ето проверить и я совсем не преувиличиваю).Кошмарные очередя везде, при вопросе почему розговориваете по телефону позвоните админа, охрана нагрубила и сказала что я совсем здесь не роботаю (Я не работник Billa) .Розвернулась и ушла, даже не успела прочесть ФИО.И ети факты можна перечесть до бесконечности....Прошу отреагировать!!!"Рыба гниет с головы "администрацыю нужно либо научить контролировать своих работников либо заменить на более ответственную!!!
Достоинства:
  1. Вкусная выпечка, иногда выгодные акцыи.
Недостатки:
  1. Отчень много, выше перечислены.

Администратор не адекватна

Светлана Светлана 22 ноября, 2019 год
 Отзыв о BILLA по адресу Киев, ул. Михаила Драгоманова, 40 Ситуация в кратце - уточнила у кассира почему в чеке пробилось 39 гривен, если на товар акция и на него весит ценник 18:99, на что получила в ответ от кассира «девушка не становитесь в позу и не устраивайте концерт». Второй кассир (которая оказалась администратором) поддержала нецензурную манеру поведения своего кассира и устроила крик на весь магазин без приведения каких либо... Читать отзыв Ситуация в кратце - уточнила у кассира почему в чеке пробилось 39 гривен, если на товар акция и на него весит ценник 18:99, на что получила в ответ от кассира «девушка не становитесь в позу и не устраивайте концерт». Второй кассир (которая оказалась администратором) поддержала нецензурную манеру поведения своего кассира и устроила крик на весь магазин без приведения каких либо аргументов. Такое впечатление, что сходила не в магазин всеукраинской сети, а на рынок со сборищем самых ужасных «базарных бабок». Хамство от этих сотрудников магазина, который находиться по адресу ул. Драгоманова, 40д, это обычное дело.
Достоинства:
  1. Расположение
Недостатки:
  1. Хамство кассиров, вечная грязь в магазине, товар (печенье, вафли и и.д.) который может быть свален в коробках и выпадать из них на пол, плесень на продуктах не предназначенных для её размножения, на ценниках одна цена а в чеке на этот товар другая цена...

Первый раз в билле

Александр Александр 19 ноября, 2019 год
 Отзыв о BILLA по адресу Киев, Ленинградская площадь, 1 Первый и последний раз в этом заведении, где обман покупателей продумано до мелочей грамотными маркетологами. Мало того что с двумя покупками я простоял более 30 минут в очереди, меня обманули на ценнике, отказали в возврате товара, книга жалоб вообще отсутствует, администратор не вышел, даже после того, как я нагрубил охраннику. Я уже молчу о качестве гнилых аукционных продуктов!
Достоинства:
  1. Хорошее место испортили
Недостатки:
  1. Здесь есть все возможные недостатки

Билла супермаркет

Вадим Вадим 19 ноября, 2019 год
Розвод по ценам,вчеке на товар пишетса полный бред! Нужна какаето карточка на скидку. Администрации нету,книги жалоб нету, очередя огромные!
Достоинства:
  1. Плюс удобное место.Билла которая возле Дарницкого вокзала.
Недостатки:
  1. Обмануют людей по ценам!!!

нарушение трудового кодекса

Юля Юля 11 ноября, 2019 год
Уволили персонал по ул. Антонова, 6 г. Ирпень без расчотных выплат при увольнении, договор о расторжении не подписан, выплата заробатной платы досих пор не произведена. Во время работы для работающих сутки - был не нармированый график с нарушением трудового кодекса. Зарплата не выплачена, расчотных при увольнении нет. Некий начальник Максим переносит постоянно сроки выплаты.

Просроченные продукты. Цены не соответствуют заявленным

Наталья Наталья 8 ноября, 2019 год
Купила хлеб, ТМ Билла. Дома открыла - весь прошит плесенью! Хотя срок годности ещё не закончился.
Сок детский на ценнике 6 грн с копейками - акция.
На кассе пробивается за 13 грн!
Магазин на Липковского 22. Администратор не только разводит руками. На вопросы не отвечает.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Очереди,
  2. испорченные продукты,
  3. неправильные ценники.

Акция "обмани покупателя"

Виктор Виктор 7 ноября, 2019 год
 Отзыв о BILLA по адресу Киев, Владимира Маяковского, 85 Акция "обмани покупателя"! С 06.11.2019 в Билле по акции в брошюре написано Шарон 34,99грн., прихожу в магазин, по этой акционной цене Королек (не Шарон), купил, принес домой, начал есть, а оказывается это Хурма (не сладкая как Шарон, не имеет косточек как в Корольке, а терпкая Хурма)! Двойной обман.

Ужасс!!! Травят людей

Гость Гость 5 ноября, 2019 год
Я редко захожу в этот ужасный магазин, за пол года был где-то шесть раз и из этих шести раз купил пять раз испорченные продукты!!! В последний раз купил пять кг куриных ножек не проверил их, на следующий день выкинул собакам! Больше ни ноги моей там не будет !!!

Билла - сарай

Валентина Валентина 4 ноября, 2019 год
Магазин Билла - на Баггоутовской возле Променады , в который противно заходить.Товар просто набросан на полки , а не расставлен как положено.Про ассортимент администратор магазина вообще не заботиться. Работают с весны , такое впечатление что они собираються каждый день переезжать. Захожу туда редко , но картина каждый день одинаковая - САРАЙ в котором гора товара НЕ особо... Читать отзыв Магазин Билла - на Баггоутовской возле Променады , в который противно заходить.Товар просто набросан на полки , а не расставлен как положено.Про ассортимент администратор магазина вообще не заботиться. Работают с весны , такое впечатление что они собираються каждый день переезжать. Захожу туда редко , но картина каждый день одинаковая - САРАЙ в котором гора товара НЕ особо высокого качества.
Персонал это вообще отдельный разговор : на входе стоит охранник, (на выходе возле Рошена) который возомнил себя директором магазина.
ХАМСТВО для персонала этого магазина норма. Были 04.11.2019 на весь магазин работает одна пара весов, и что-бы взвесить товар нужно бегать из одного конца магазина в другой , при этом нужно еще и не забыть код товара .
Сегодня наблюдала картину как пожилого человека погнали искать весы ,( вместо того чтобы помочь) которые стоят в углу возле холодильника с рыбой , ( рыба успела умереть до того , как ее выловили). Мясо на витрине тоже всегда черного цвета , при этом цены не маленькие.
Может руководству магазина БИЛЛА пора нанимать адекватных людей на работу , а не таких ?
Достоинства:
  1. НЕТ вообще
Недостатки:
  1. ОДНИ минусы : товар набросан , а не расставлен и хамство персонала.

Сыр с плесенью

Аноним Аноним 2 ноября, 2019 год
 Отзыв о BILLA по адресу Киев, ул. Гришко,3 Вот такой вкусный сыр продаётся в Билле на Позняках, куплен сегодня 02.10.19
Недостатки:
  1. Товар с плесенью

отличное качество обслуживания

Юлия Юлия 30 октября, 2019 год
 Отзыв о BILLA по адресу Киев, ул. Гришко,3 Добрый вечер.
Хочу поблагодарить сеть супермаркетов billa ,за хороший ассортимент товара, хорошие акции и обслуживание покупателей.
Еще хочу поздравить с прошедшим Днем Рождения , и пожелать вам, открытий новых супермаркетов и много
покупателей
BILLA
Billa — сеть супермаркетов, развиваемая немецкой компанией REWE Group. По собственным данным, REWE Group — 4-я по величине торговая компания в Европе, насчитывает более 13 тысяч торговых площадок, 300 тыс. сотрудников и имеет годовой оборот более €45 млрд.
Сеть супермаркетов Billa осуществляет свою деятельность на территории 10 европейских стран: Австрия,... подробнее

Рейтинг 1.4 из 5 на основании 518 отзывов
Продовольственные супермаркеты
Сильпо
Сильпо

Рейтинг: 1.7
2528 отзывов
Маркет Чудо в Харькове
Маркет Чудо в Харькове

Рейтинг: 1.8
157 отзывов
Novus
Novus

Рейтинг: 1.8
783 отзыва
Супермаркет Рукавичка
Супермаркет Рукавичка

Рейтинг: 1.6
53 отзыва
Эко - маркет
Эко - маркет

Рейтинг: 1.6
919 отзывов
Велика Кишеня
Велика Кишеня

Рейтинг: 3.4
420 отзывов
ФОРА
ФОРА

Рейтинг: 1.8
1194 отзыва
АТБ
АТБ

Рейтинг: 2.5
1802 отзыва
Фуршет
Фуршет

Рейтинг: 1.2
476 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю