BILLA отзывы

Отзывы покупателей
BILLA
1.3 5
506 отзывов / 102359 просмотров

Скарга на співробітника (Київ,Чорновола 27)

Отзыв написан 23 часа 40 мин назад
Я, Анжеліка Вадимівна, повідомляю про факт нахабного та цинічного ставлення до мене з боку продавця Вашого магазину Мендруг Людмили.
15.01.2020 року о 8 годині 5 хвилин я зайшла до магазину щоб придбати продукти. Біля м’ясного відділу продавець був відсутній. Біля відділу випічки знаходилась продавець п. Людмила, у якої я запитала, чи може вона мені зважити відповідний продукт. Після того як...  Читать отзыв
Я, Анжеліка Вадимівна, повідомляю про факт нахабного та цинічного ставлення до мене з боку продавця Вашого магазину Мендруг Людмили.
15.01.2020 року о 8 годині 5 хвилин я зайшла до магазину щоб придбати продукти. Біля м’ясного відділу продавець був відсутній. Біля відділу випічки знаходилась продавець п. Людмила, у якої я запитала, чи може вона мені зважити відповідний продукт. Після того як п. Людмила 7 хвилин перекладала випічку з місця на місце, вона підійшла. Коли я попросила нарізати мені польського сиру, продавець відмовилася, пояснюючи це тим, що нарізкою займається мерчендайзер, а його ще немає. Після мого звернення до адміністратора, п. Людмила повернулася до мене і запитала, якого саме мені сиру зробити нарізку. На що я відповіла: “200 грамів польського сиру”. Мені була надана відповідь: «Я что знаю какой тут польський сыр?». Перебуваючи в шоці, я в неї запитала: «Можливо мені потрібно зайти за прилавок та самій знайти в купі сирів той, який мені подрібний?». Мені в грубій формі повідомили, що я сама можу зайти та знайти продукт, який мене цікавить. Я без рукавичок, у верхньому одязі, за прилавком відкрила холодильник та почала сама собі шукати продукт. Знайшовши, я віддала його п. Людмилі. Вона не знаючи який це сир, почала сперечатися, і пояснювати що це не польський сир (назва сиру по квитанції – Швейцарський, виробник: OSM WLOSZCZOWA). Через 15 хвилин мого витраченого часу, витрачених нервів, такою відкритої неповаги до мене, мені видали мій продукт. Таке ставлення Ваших співробітників призводить до втрати клієнтів та загрозі їх отруєнню через недотримання співробітниками санітарних норм.
Я дуже вражена, що адміністратор разів 10 вибачився, а сама п. Людмила навіть і не подивилась в мою сторону.
Прошу прийняти щодо п. Людмили Мендруг відповідні заходи, щоб уникнути виникнення подібних ситуацій надалі.

самое жудкое и бесконтрольное отношения к посетителям

Отзыв написан среда, 15 января
 Отзыв о BILLA по адресу Киев, ул. Петропавловская, 2 на кассе расплатился с излишком,попросил сдачу отдать только крупными ,мелочь не отдавать ,мол оставьте на чай)кассирша нагло насыпала монет и на вопрос вам что трудно было мне дать сдачу так как попросил начала хамить.В ответ не хотелось проявлять грубость,попытался найти книгу жалоб,обратился к администратору,который бездействовал,позвонил на горячую линию по тел указанному в магазине,абонент в зоне не досягаемости)такого конченного обслуживания ни...  Читать отзыв на кассе расплатился с излишком,попросил сдачу отдать только крупными ,мелочь не отдавать ,мол оставьте на чай)кассирша нагло насыпала монет и на вопрос вам что трудно было мне дать сдачу так как попросил начала хамить.В ответ не хотелось проявлять грубость,попытался найти книгу жалоб,обратился к администратору,который бездействовал,позвонил на горячую линию по тел указанному в магазине,абонент в зоне не досягаемости)такого конченного обслуживания ни где не видел!Полный бардель!

Просроченный товар и хамство

Отзыв написан среда, 8 января
 Отзыв о BILLA по адресу Киев, Львовская площадь, д. 8Б Мало того, что торгуют просроченным вонючим товаром в кулинарии, так ещё и хамят на кассе. Руководству магазину на Львовской площади в Киеве необходимо во-первых, позаботится о качестве товара, а во-вторых, объяснить кассиру,который ближе всего к охране стоит, что нет надобности ей вмешиваться, огрызаться и комментировать все подряд, тем более то, что ее вообще не касается. Мало того, что торгуют просроченным вонючим товаром в кулинарии, так ещё и хамят на кассе. Руководству магазину на Львовской площади в Киеве необходимо во-первых, позаботится о качестве товара, а во-вторых, объяснить кассиру,который ближе всего к охране стоит, что нет надобности ей вмешиваться, огрызаться и комментировать все подряд, тем более то, что ее вообще не касается.

Пьяный продавец на кондитерке

Отзыв написан четверг, 19 декабря
 Отзыв о BILLA по адресу Киев, Львовская площадь, д. 8Б Ужасный магазин. Цена на ценнике одна, в чеке другая. Указываешь на несоответствие, продавец втихаря меняет ценник, а потом вместе с администратором говорят что покупатель ошибся, не возвращая при этом разницу. При том, что от продавца на кондитерке несёт перегаром за версту. Дело было утром! Не ходите в этот магазин на львовской 8б. Хамское отношение продавцов, ценники не совпадают, очереди, когда...  Читать отзыв Ужасный магазин. Цена на ценнике одна, в чеке другая. Указываешь на несоответствие, продавец втихаря меняет ценник, а потом вместе с администратором говорят что покупатель ошибся, не возвращая при этом разницу. При том, что от продавца на кондитерке несёт перегаром за версту. Дело было утром! Не ходите в этот магазин на львовской 8б. Хамское отношение продавцов, ценники не совпадают, очереди, когда бы не зашел. Не рекомендую ни кому.

Зашел написать как у них все плохо, оказалось не один я в курсе.

Отзыв написан четверг, 19 декабря
 Отзыв о BILLA по адресу Киев, ул. Гришко,3 - Для меня загадка как у них могут быть такие очереди на кассе. Неужели нельзя больше людей взять на работу? Я нигде таких очередей больше не видел. Наверное еще в перестройку были такие. Я о Позняках сейчас, а это их центральный офис. При таких больших очередях мне проще зайти даже в магазин который не на пути моего следования, и все...  Читать отзыв - Для меня загадка как у них могут быть такие очереди на кассе. Неужели нельзя больше людей взять на работу? Я нигде таких очередей больше не видел. Наверное еще в перестройку были такие. Я о Позняках сейчас, а это их центральный офис. При таких больших очередях мне проще зайти даже в магазин который не на пути моего следования, и все ровно выйдет быстрее. Причем эти очереди всегда, в любое время, вы не можете утром быстро по пути на работу купить кефир и побежать дальше, очередь скорее всего будет уже стоять, так как кассы не работают.
- Смешно было наблюдать как они поставили продавать сладости типа тортиков, на сладостях написали обращаться к сотруднику зала сыров, а я в принципе никогда этого сотрудника не видел. Так те тортики в холодильнике и сохли, и наверное показался им этот опыт неудачным, типа никто не берет. Я ради интереса даже пару раз пробовал найти сотрудника и купить тортик, но безуспешно. И сыры там тоже брать не получиться если сыр не взвесили ранее и не упаковали.
- Удивляет, но не сильно, что я уже два раза(из около пяти покупок) траванулся на их кухне, уж больно мне курицу гриль захотелось, и второй раз сырную намазку. У нас на раене даже страшилки ходят что там покупать нельзя. Ну тоесть! КАК ТАК! В Сильпо через дорогу, очередь за едой, а здесь просто ужас, и ладно бы только просроченное, так там же тоже продавца поискать нужно. Спасает ситуацию повар на пицце который может с барского плеча с косым взглядом отпустить тебе что нужно.
- Если сравнить с большими магазинами другими, не важно какими, то там на мясе и сырах по несколько людей отпускают продукцию. Здесь же себе дороже встать и просить кого-то что то урезать. Времени уйдет море, и еще на тебя посмотрят с ненавистью, мол ты чего беспокоишь, не видишь мы здесь заняты.
- Приобрести в этом магазине что угодно на развес, где тебе что то должны свесить сотрудники, это долгие выкрикивания сотрудника, или очередь, которая к нему стоит, так как увидела сотрудника.
- Разнообразие товаров, стремится к тому что все делает Билла сама себе, другие производители все меньше представлены в их магазине, что делает поход в этот магазин менее нужным.
- Холодильники с охладительными напитками на зиму отключают, купить прохладной воды невозможно, неужели я зимой не хочу прохладной воды?
- Система скидок это вообще на..балово. Если вас еще не на..бали, то просто вы не достаточно внимательны.
- Новая система с карточками, это собственно то из-за чего я сейчас совсем стараюсь не заходить в этот магазин, цены указаны типа со скидкой, но только если есть карточка, я взял пару позиций, мне давай сумму называть не ту которую я представил в уме, и типа говорят то цены для людей у которых есть карточка. Такой конченной системы реализации карточек я еще не видел, просто выбесило, теперь еще и лишний диалог на кассе проводить есть ли у вас карточка.
- Фрукты, их здесь можно купить, так как ты их все таки сам можешь взвесить, но лучше это сделать где угодно в другом месте, так как здесь продают ну уж очень хреновые овощи и фрукты, бывает заедет что то нормальное. Но по большому счету нужно что бы повезло попасть на что то нормальное.
- И положительный момент который вовсе не положительный. Они находятся в правильных местах, и люди к ним заходят только за не имением выбора. Я к ним попадаю только потому что прохожу прямо через них по пути с работы. И то я последнее время стараюсь купить все возле работы, либо пойти куда угодно в другой магазин, если мне реально нужно купить еды.
- Цены, как мог забыть, они здесь вообще их пишут с потолка что ли? Как то купил у них сыр по акции дороже чем в атб, и ту же колбасу, две по цене одной, дороже чем одна палка в том же атб. Раз купил у них сыр по акции, пробили полную стомость, типа на него акция еще не началась, ТАК А НАФИГА ВЫ ЦЕННИК ПОВЕШАЛИ?, причем полную 50 грн, а по акции 27, при том что я знаю этот сыр стоит в атб 28 грн. Ну ждать возврат на карту у меня желания не было, так я жрал этот сыр как идиот.
- Никому, никогда, низачто, не заходите в этот магазин. Пусть он закроется, и у меня возле дома поставят нормальный магазин. Буду благодарен.

Билла, закрывайтесь!!!

Отзыв написан 3 декабря, 2019 год
Билла на Маяковского (да и наверное вся сеть Билла)- жуткий ужас. В торговом зале летают воробьи, которые пакостят на открытые коробки с печеньем. Из 2 касс все время работает максимум 3. Цены- это вообще ужас- берешь по одной цене, а в чеке указана совсем другая. Я бы возвращала товар, цены на который не соответствуют, но пока простою в очереди с...  Читать отзыв Билла на Маяковского (да и наверное вся сеть Билла)- жуткий ужас. В торговом зале летают воробьи, которые пакостят на открытые коробки с печеньем. Из 2 касс все время работает максимум 3. Цены- это вообще ужас- берешь по одной цене, а в чеке указана совсем другая. Я бы возвращала товар, цены на который не соответствуют, но пока простою в очереди с коляской, то уже не хочется тратить время на возврат. Захожу крайне редко, но постоянно такое ощущение, что я зашла не в магазин, а в дешевый ларек.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Все ужасно

Покупками довольна

Отзыв написан 23 ноября, 2019 год
Цены приемлемые. Люблю такие места, где можно хорошо скупиться. Нет особых претензий. У меня лично точно не возникло никакого негатива. Цены приемлемые. Люблю такие места, где можно хорошо скупиться. Нет особых претензий. У меня лично точно не возникло никакого негатива.

Накіпело!!!!

Отзыв написан 23 ноября, 2019 год
Ваша сеть магазинов желает оставлять лудшего!!!Києв ул.Багговутовська 17/21.В зале бардак!!!Кулинария обслуживание, просиш взвесить одну массу, они взвешивают совсем другую, касири не знают асортимент, постоянно пробивают другую продукцию, администратора никогда на рабочем месте нет, охрана и кассиры постоянно сидят обсуждают свои личные темы(могут себе позволить обсудить предыдущего покупателя),разговор по телефону в зале, за прилавком, при клиенте постоянно(у вас есть камеры вы...  Читать отзыв Ваша сеть магазинов желает оставлять лудшего!!!Києв ул.Багговутовська 17/21.В зале бардак!!!Кулинария обслуживание, просиш взвесить одну массу, они взвешивают совсем другую, касири не знают асортимент, постоянно пробивают другую продукцию, администратора никогда на рабочем месте нет, охрана и кассиры постоянно сидят обсуждают свои личные темы(могут себе позволить обсудить предыдущего покупателя),разговор по телефону в зале, за прилавком, при клиенте постоянно(у вас есть камеры вы можете ето проверить и я совсем не преувиличиваю).Кошмарные очередя везде, при вопросе почему розговориваете по телефону позвоните админа, охрана нагрубила и сказала что я совсем здесь не роботаю (Я не работник Billa) .Розвернулась и ушла, даже не успела прочесть ФИО.И ети факты можна перечесть до бесконечности....Прошу отреагировать!!!"Рыба гниет с головы "администрацыю нужно либо научить контролировать своих работников либо заменить на более ответственную!!!
Достоинства:
  1. Вкусная выпечка, иногда выгодные акцыи.
Недостатки:
  1. Отчень много, выше перечислены.

Администратор не адекватна

Отзыв написан 22 ноября, 2019 год
 Отзыв о BILLA по адресу Киев, ул. Михаила Драгоманова, 40 Ситуация в кратце - уточнила у кассира почему в чеке пробилось 39 гривен, если на товар акция и на него весит ценник 18:99, на что получила в ответ от кассира «девушка не становитесь в позу и не устраивайте концерт». Второй кассир (которая оказалась администратором) поддержала нецензурную манеру поведения своего кассира и устроила крик на весь магазин без приведения каких либо...  Читать отзыв Ситуация в кратце - уточнила у кассира почему в чеке пробилось 39 гривен, если на товар акция и на него весит ценник 18:99, на что получила в ответ от кассира «девушка не становитесь в позу и не устраивайте концерт». Второй кассир (которая оказалась администратором) поддержала нецензурную манеру поведения своего кассира и устроила крик на весь магазин без приведения каких либо аргументов. Такое впечатление, что сходила не в магазин всеукраинской сети, а на рынок со сборищем самых ужасных «базарных бабок». Хамство от этих сотрудников магазина, который находиться по адресу ул. Драгоманова, 40д, это обычное дело.
Достоинства:
  1. Расположение
Недостатки:
  1. Хамство кассиров, вечная грязь в магазине, товар (печенье, вафли и и.д.) который может быть свален в коробках и выпадать из них на пол, плесень на продуктах не предназначенных для её размножения, на ценниках одна цена а в чеке на этот товар другая цена...

Первый раз в билле

Отзыв написан 19 ноября, 2019 год
 Отзыв о BILLA по адресу Киев, Ленинградская площадь, 1 Первый и последний раз в этом заведении, где обман покупателей продумано до мелочей грамотными маркетологами. Мало того что с двумя покупками я простоял более 30 минут в очереди, меня обманули на ценнике, отказали в возврате товара, книга жалоб вообще отсутствует, администратор не вышел, даже после того, как я нагрубил охраннику. Я уже молчу о качестве гнилых аукционных продуктов! Первый и последний раз в этом заведении, где обман покупателей продумано до мелочей грамотными маркетологами. Мало того что с двумя покупками я простоял более 30 минут в очереди, меня обманули на ценнике, отказали в возврате товара, книга жалоб вообще отсутствует, администратор не вышел, даже после того, как я нагрубил охраннику. Я уже молчу о качестве гнилых аукционных продуктов!
Достоинства:
  1. Хорошее место испортили
Недостатки:
  1. Здесь есть все возможные недостатки

Билла супермаркет

Отзыв написан 19 ноября, 2019 год
Розвод по ценам,вчеке на товар пишетса полный бред! Нужна какаето карточка на скидку. Администрации нету,книги жалоб нету, очередя огромные! Розвод по ценам,вчеке на товар пишетса полный бред! Нужна какаето карточка на скидку. Администрации нету,книги жалоб нету, очередя огромные!
Достоинства:
  1. Плюс удобное место.Билла которая возле Дарницкого вокзала.
Недостатки:
  1. Обмануют людей по ценам!!!

нарушение трудового кодекса

Отзыв написан 11 ноября, 2019 год
Уволили персонал по ул. Антонова, 6 г. Ирпень без расчотных выплат при увольнении, договор о расторжении не подписан, выплата заробатной платы досих пор не произведена. Во время работы для работающих сутки - был не нармированый график с нарушением трудового кодекса. Зарплата не выплачена, расчотных при увольнении нет. Некий начальник Максим переносит постоянно сроки выплаты. Уволили персонал по ул. Антонова, 6 г. Ирпень без расчотных выплат при увольнении, договор о расторжении не подписан, выплата заробатной платы досих пор не произведена. Во время работы для работающих сутки - был не нармированый график с нарушением трудового кодекса. Зарплата не выплачена, расчотных при увольнении нет. Некий начальник Максим переносит постоянно сроки выплаты.

Просроченные продукты. Цены не соответствуют заявленным

Отзыв написан 8 ноября, 2019 год
Купила хлеб, ТМ Билла. Дома открыла - весь прошит плесенью! Хотя срок годности ещё не закончился.
Сок детский на ценнике 6 грн с копейками - акция.
На кассе пробивается за 13 грн!
Магазин на Липковского 22. Администратор не только разводит руками. На вопросы не отвечает.
Купила хлеб, ТМ Билла. Дома открыла - весь прошит плесенью! Хотя срок годности ещё не закончился.
Сок детский на ценнике 6 грн с копейками - акция.
На кассе пробивается за 13 грн!

Магазин на Липковского 22. Администратор не только разводит руками. На вопросы не отвечает.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Очереди,
  2. испорченные продукты,
  3. неправильные ценники.

Акция "обмани покупателя"

Отзыв написан 7 ноября, 2019 год
 Отзыв о BILLA по адресу Киев, Владимира Маяковского, 85 Акция "обмани покупателя"! С 06.11.2019 в Билле по акции в брошюре написано Шарон 34,99грн., прихожу в магазин, по этой акционной цене Королек (не Шарон), купил, принес домой, начал есть, а оказывается это Хурма (не сладкая как Шарон, не имеет косточек как в Корольке, а терпкая Хурма)! Двойной обман. Акция "обмани покупателя"! С 06.11.2019 в Билле по акции в брошюре написано Шарон 34,99грн., прихожу в магазин, по этой акционной цене Королек (не Шарон), купил, принес домой, начал есть, а оказывается это Хурма (не сладкая как Шарон, не имеет косточек как в Корольке, а терпкая Хурма)! Двойной обман.

Ужасс!!! Травят людей

Отзыв написан 5 ноября, 2019 год
Я редко захожу в этот ужасный магазин, за пол года был где-то шесть раз и из этих шести раз купил пять раз испорченные продукты!!! В последний раз купил пять кг куриных ножек не проверил их, на следующий день выкинул собакам! Больше ни ноги моей там не будет !!! Я редко захожу в этот ужасный магазин, за пол года был где-то шесть раз и из этих шести раз купил пять раз испорченные продукты!!! В последний раз купил пять кг куриных ножек не проверил их, на следующий день выкинул собакам! Больше ни ноги моей там не будет !!!

Билла - сарай

Отзыв написан 4 ноября, 2019 год
Магазин Билла - на Баггоутовской возле Променады , в который противно заходить.Товар просто набросан на полки , а не расставлен как положено.Про ассортимент администратор магазина вообще не заботиться. Работают с весны , такое впечатление что они собираються каждый день переезжать. Захожу туда редко , но картина каждый день одинаковая - САРАЙ в котором гора товара НЕ особо...  Читать отзыв Магазин Билла - на Баггоутовской возле Променады , в который противно заходить.Товар просто набросан на полки , а не расставлен как положено.Про ассортимент администратор магазина вообще не заботиться. Работают с весны , такое впечатление что они собираються каждый день переезжать. Захожу туда редко , но картина каждый день одинаковая - САРАЙ в котором гора товара НЕ особо высокого качества.
Персонал это вообще отдельный разговор : на входе стоит охранник, (на выходе возле Рошена) который возомнил себя директором магазина.
ХАМСТВО для персонала этого магазина норма. Были 04.11.2019 на весь магазин работает одна пара весов, и что-бы взвесить товар нужно бегать из одного конца магазина в другой , при этом нужно еще и не забыть код товара .
Сегодня наблюдала картину как пожилого человека погнали искать весы ,( вместо того чтобы помочь) которые стоят в углу возле холодильника с рыбой , ( рыба успела умереть до того , как ее выловили). Мясо на витрине тоже всегда черного цвета , при этом цены не маленькие.
Может руководству магазина БИЛЛА пора нанимать адекватных людей на работу , а не таких ?
Достоинства:
  1. НЕТ вообще
Недостатки:
  1. ОДНИ минусы : товар набросан , а не расставлен и хамство персонала.

Сыр с плесенью

Отзыв написан 2 ноября, 2019 год
 Отзыв о BILLA по адресу Киев, ул. Гришко,3 Вот такой вкусный сыр продаётся в Билле на Позняках, куплен сегодня 02.10.19 Вот такой вкусный сыр продаётся в Билле на Позняках, куплен сегодня 02.10.19 BILLA - Сыр с плесенью BILLA - Сыр с плесенью
Недостатки:
  1. Товар с плесенью

отличное качество обслуживания

Отзыв написан 30 октября, 2019 год
 Отзыв о BILLA по адресу Киев, ул. Гришко,3 Добрый вечер.
Хочу поблагодарить сеть супермаркетов billa ,за хороший ассортимент товара, хорошие акции и обслуживание покупателей.
Еще хочу поздравить с прошедшим Днем Рождения , и пожелать вам, открытий новых супермаркетов и много
покупателей
Добрый вечер.
Хочу поблагодарить сеть супермаркетов billa ,за хороший ассортимент товара, хорошие акции и обслуживание покупателей.
Еще хочу поздравить с прошедшим Днем Рождения , и пожелать вам, открытий новых супермаркетов и много
покупателей

Жуткий мусорный магазин

Отзыв написан 24 октября, 2019 год
Зашел сегодня в магазин на Голосеевской, очень сложно описать впечатление без матерных слов, но попробую.
Во-первых, откровенно тусклое освещение создает гнетущую атмосферу - видимо экономят на слабосильных лампочках.
Во-вторых, работают в основном бабки/тетки пред и пост пенсионного возраста и делают это солидно, вдумчиво, с достоинством и демонстративно неторопливо. Три покупателя в мясном отделе мадам обслуживала минут пятнадцать. Еще дольше...  Читать отзыв
Зашел сегодня в магазин на Голосеевской, очень сложно описать впечатление без матерных слов, но попробую.
Во-первых, откровенно тусклое освещение создает гнетущую атмосферу - видимо экономят на слабосильных лампочках.
Во-вторых, работают в основном бабки/тетки пред и пост пенсионного возраста и делают это солидно, вдумчиво, с достоинством и демонстративно неторопливо. Три покупателя в мясном отделе мадам обслуживала минут пятнадцать. Еще дольше простоял третьим (!) в очереди на кассе. Кассы всего три работало, но потом одна тетенька-кассир пошла узнавать как ей поменять кассовую ленту и осталось работать только две кассы.
В-третьих, а вот мерчендайзеры у них молодцы - знают свою работу! Я в магазин зашел буханку Украинского купить, а пока искал хлебный отдел соблазнился мясом, курицей и овощами. Хлеб, кстати, так и не нашел. Вернее нашел свежую выпечку возле самого входа, но по заоблачной цене, а вот обычные социальные сорта хлеба спрятали хорошо - я квест по их поиску так и не осилил.

Я до этого считал АТБ отстойной сетью, но все познается в сравнении - там и цены ниже, и кассиры на порядок шустрее работают и овощи сразу на кассе и взвешивают.

Зачем отключают холодильник

Отзыв написан 23 октября, 2019 год
Билла, магазин который плюет на своего клиента, как можно в 2019 году, в центре столицы, отключать холодильник с ПРОХЛАДИТЕЛЬНЫМИ напитками, Вы серьёзно? Экономы вы, да Вы на мне потеряли больше, чем сэкономили. Звонки на Горячую Линию толку не дают. Видимо, считают, что их клиенты осенью должны пить горячее пивко и колу
Отзыв о Билле на Проспекте Победы, 31
Билла, магазин который плюет на своего клиента, как можно в 2019 году, в центре столицы, отключать холодильник с ПРОХЛАДИТЕЛЬНЫМИ напитками, Вы серьёзно? Экономы вы, да Вы на мне потеряли больше, чем сэкономили. Звонки на Горячую Линию толку не дают. Видимо, считают, что их клиенты осенью должны пить горячее пивко и колу
Отзыв о Билле на Проспекте Победы, 31
Достоинства:
  1. Новый магазин
Недостатки:
  1. Медленные кассиры

ПОЛНЫЙ УЖАС

Отзыв написан 22 октября, 2019 год
 Отзыв о BILLA по адресу Киев, Владимира Маяковского, 85 Billa на Маяковского,это просто ужас. Как люди должны реагировать на хамство персонала,в особенности выделить охранников,которые возомнили из себя наверно директоров супермаркета и на ВЕЖЛИВОЕ ОБРАЩЕНИЕ открыть ещё пару касс (ибо очереди просто космические),хамским ответом заявили, что это не их вообще проблема, и мол сделав одолжение сказал,что завтра их уберёт,если уж они не работают. ЧТО ЭТО ТАКОЕ,ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЕ К...  Читать отзыв Billa на Маяковского,это просто ужас. Как люди должны реагировать на хамство персонала,в особенности выделить охранников,которые возомнили из себя наверно директоров супермаркета и на ВЕЖЛИВОЕ ОБРАЩЕНИЕ открыть ещё пару касс (ибо очереди просто космические),хамским ответом заявили, что это не их вообще проблема, и мол сделав одолжение сказал,что завтра их уберёт,если уж они не работают. ЧТО ЭТО ТАКОЕ,ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЯМ? И ещё на просьбу узнать где можно найти руководство, ещё одним хамским ответом сказали,что их нет,они не знают где они,и вообще они не пределах..... Руководство так и не увидела,кассирши на обеде(это в пофигистическом тоне ответил мне ещё один продавец,по этому из 20 касс работают только 3). Нет желания вообще там что либо покупать,этим billa теряет своих покупателей. Удачи!!!!БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ В ЭТОТ СУПЕРМАРКЕТ!!!!

Хамство кассиров

Отзыв написан 21 октября, 2019 год
На проспекте Леся Курбаса в ТЦ «Апрель» на кассах супермаркета BILLA ,под вечер,уставшие женщины-кассиры начинают грубить. Это вам не австрийская BILLA, где даже продавцы услышав другую речь, стараются тебе помочь и переходят на твой язык. Желание пропадает посещать вашу сеть в Киеве. На проспекте Леся Курбаса в ТЦ «Апрель» на кассах супермаркета BILLA ,под вечер,уставшие женщины-кассиры начинают грубить. Это вам не австрийская BILLA, где даже продавцы услышав другую речь, стараются тебе помочь и переходят на твой язык. Желание пропадает посещать вашу сеть в Киеве.

Это ужасно!

Отзыв написан 18 октября, 2019 год
Постоянно очереди. 2 кассы работает. Что за дичь? У вас куча людей стоит в очереди по пол часа, с середины супермаркета. Постоянно очереди. 2 кассы работает. Что за дичь? У вас куча людей стоит в очереди по пол часа, с середины супермаркета.

BILLA на Бессарабке - кромешный АД!!!

Отзыв написан 16 октября, 2019 год
ВЕЧНЫЕ очереди, НИКОГДА нет доп. кассиров. Весов для самообслуживания нет, кассиры-бедняги ВЕЧНО ищут в своих талмудах коды для того или иного товара. Сотрудники (и кассиры в том числе) с нарушениями слуха - инициатива весьма похвальная, НО из-за дебильной организации процесса в целом, данный факт только усугубляет и без того накаленную обстановку. На комментарий покупателя о несоответствии ценника и цены в...  Читать отзыв ВЕЧНЫЕ очереди, НИКОГДА нет доп. кассиров. Весов для самообслуживания нет, кассиры-бедняги ВЕЧНО ищут в своих талмудах коды для того или иного товара. Сотрудники (и кассиры в том числе) с нарушениями слуха - инициатива весьма похвальная, НО из-за дебильной организации процесса в целом, данный факт только усугубляет и без того накаленную обстановку. На комментарий покупателя о несоответствии ценника и цены в чеке, ответили "Просто девочки не успели поменять". Обязаны продавать по той цене, что на ценнике - что за отговорки?!! Я так понимаю по отзывам, в BILLA закупаться - себя и своё время не уважать.
ЖУТЬ.
Недостатки:
  1. Вечный недостаток кассиров, как следствие - жуткие очереди. Ценники не соответствуют действительности. Нет слаженного механизма обслуживания покупателей.

Обман клиентов

Отзыв написан 14 октября, 2019 год
 Отзыв о BILLA по адресу Киев, Майдан независимости, 1 (ТЦ Глобус 2 линия) Здравствуйте уважаемое руководство сети маркетов Billa! Хотелось неприятную сложившейся ситуацию решить мирным путём, чтобы о ней никто не узнал, вынуждена обратиться к Вам официально, через Ваш сайт. Если данная ситуация, которую я пишу ниже не будет решена, то я буду вынуждена всю переписку, чеки и телефонные разговоры с оператором вашего cool центра, будут выложены в FB.
1. 11.10.2019 ...  Читать отзыв
Здравствуйте уважаемое руководство сети маркетов Billa! Хотелось неприятную сложившейся ситуацию решить мирным путём, чтобы о ней никто не узнал, вынуждена обратиться к Вам официально, через Ваш сайт. Если данная ситуация, которую я пишу ниже не будет решена, то я буду вынуждена всю переписку, чеки и телефонные разговоры с оператором вашего cool центра, будут выложены в FB.
1. 11.10.2019 простояв 20 минут в очереди, перед носом закрыли кассу ( кассир объяснила, что так приказал директор магазина) это ещё пол беды, что меня и людей которые стояли в очереди отправили в другую кассу. Кстати магазин находиться в Глобусе, на Майдане Независимости. 2. По Акции ( на сайте и в каталоге Billa коньяк Алекс золотой и Алекс серебристый 0,5 л - полная цена 229,99 по Акции 184 грн. Я купила 2 бутылки коньяка золотистого, так как серебристого небыло. ( тоисть я должна была уплатить цену за две бутылки 368 грн.) а самое интересное, что в чеке мне выбили цену за одну бутылку 272,99 грн. Вместо 229,99.
Скидка была посчитана - 63,99 от сумы 272,99 , а должна была от сумы 229,99. По итогу мне за две бутылки Надо было уплатить 368 грн. А мне пришлось платить 418 грн на 50 грн больше. На мое обращение к охраннику, который отвёл меня к администрации магазина, она ответила, что это цена главного офиса, они непричем. Посоветовала позвонить на горячую линию магазина, я при администраторе позвонила на горячую линию, мне сказали что им непонятно почему цена по Акции на сайте и в магазине разные, они розбирутся и ко мне позвонят. Вечером того же дня с 17:00 до 19:30 множество раз звонила на горячую линию, ожидая своей очереди по 15-18 минут ( дозвонится было дело принципа) а начиная с вчерашнего утра и по данное время когда я звоню на горячую линию идёт 2-3 гудка и меня сбрасывает. Прошло два дня, ко мне так и никто не звонил и деньги мне не вернули. P.S. Дело вовсем не в 50 грн. И я не такая жадная как вам пришло на ум, просто надоело это все по той причине, что выше упомянутым магазине постоянно пытаются и обманывают покупателей- вбивают в чек вместо одного пакета- два, продают акционный товар не по Акции и т.д. И т.п. Просто накипело и надоело жить во враньё!

Гнилые продукты за деньги

Отзыв написан 13 октября, 2019 год

Новый магазин на Липковского. ЭТО еще продается за ДЕНЬГИ?!!! Черные тыквы, гнилая хурма, гнилой виноград, сморщенные киви и это не весь список. Жаль фото не скажет ничего о "тирамису", что наверняка хранится там с самого открытия. Где контроль качества и сроков хранения? !!!
BILLA - Гнилые продукты за деньги BILLA - Гнилые продукты за деньги
Новый магазин на Липковского. ЭТО еще продается за ДЕНЬГИ?!!! Черные тыквы, гнилая хурма, гнилой виноград, сморщенные киви и это не весь список. Жаль фото не скажет ничего о "тирамису", что наверняка хранится там с самого открытия. Где контроль качества и сроков хранения? !!!
Достоинства:
  1. Рядом возле дома
Недостатки:
  1. Новый магазин на Липковского. ЭТО еще продается за ДЕНЬГИ?!!! Черные тыквы, гнилая хурма, гнилой виноград, сморщенные киви и это не весь список. Жаль фото не скажет ничего о "тирамису", что наверняка хранится там с самого открытия. Где контроль качества и сроков хранения? !!!

Бедрышки в кулинарии вонючие

Отзыв написан 13 октября, 2019 год
 Отзыв о BILLA по адресу Киев, ул. Гришко,3 13.10.2019 Купила в Билле на Позняках бедра ,приехала домой развернула а они воняют.
Зачем ,вы продаете пропавший товар????
13.10.2019 Купила в Билле на Позняках бедра ,приехала домой развернула а они воняют.
Зачем ,вы продаете пропавший товар????
BILLA - Бедрышки в кулинарии вонючие

ЖИВОТНЫЕ В МАГАЗИНЕ

Отзыв написан 7 октября, 2019 год
 Отзыв о BILLA по адресу Киев, Владимира Маяковского, 85 Если можно заходить в ваш магазин с собаками, то они должны быть на полу, а не на руках. С шерсти животного все трусится на продукты. Хозяйка собаки сказала, что такие правила в магазине. Это отвратительно. И это антисанитария. Если можно заходить в ваш магазин с собаками, то они должны быть на полу, а не на руках. С шерсти животного все трусится на продукты. Хозяйка собаки сказала, что такие правила в магазине. Это отвратительно. И это антисанитария.
Достоинства:
  1. Время на покупку товаров для пенсионеров
Недостатки:
  1. Продукция не всегда качественная

Дурят людям голову.

Отзыв написан 5 октября, 2019 год
 Отзыв о BILLA по адресу Киев, Майдан независимости, 1 (ТЦ Глобус 2 линия) Еще считаю пренебрежительным отношением к покупателям то, что билловцы дают вместо чеков. Разобраться что сколько стоит и за что заплатил НЕВОЗМОЖНО - цены и суммы в чеке и на товаре абсолютно разные (пример на фото) ! И еще - чтобы совсем задурить голову сеть использует систему фиктивных скидок, которая в чеке сбивает с толку и не дает возможности "не...  Читать отзыв Еще считаю пренебрежительным отношением к покупателям то, что билловцы дают вместо чеков. Разобраться что сколько стоит и за что заплатил НЕВОЗМОЖНО - цены и суммы в чеке и на товаре абсолютно разные (пример на фото) ! И еще - чтобы совсем задурить голову сеть использует систему фиктивных скидок, которая в чеке сбивает с толку и не дает возможности "не отходя от кассы" посчитать и оценить правильность рассчета!
На горячую линию дозвониться НЕВОЗМОЖНО!
Эту сеть псевдо-магазинов давно пора прикрыть! BILLA - Дурят людям голову. BILLA - Дурят людям голову.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. В магазине сложно пройти - товар на проходе, расстояние между стелажами маленькое, паллеты с товаром прямо между стелажами; ценники в хаотичном порядке - надо искать какому товару какой ценник соответствует; постоянные очереди (из 7 касс работают обычно 4 , очень редко 5). На кассах сидят глухонемые, которые не могут дать...

Каждый вечер ужас

Отзыв написан 3 октября, 2019 год
 Отзыв о BILLA по адресу Киев, Чоколовский бульвар, д. 19 На Чоколовском бульваре складываеться впечетление что персонал работает на то что бы в их магазин никто не ходил. Вечером в очериди нужно простоять минимум пол часа так как работает в лучшем случае две касы ето просто ужас На Чоколовском бульваре складываеться впечетление что персонал работает на то что бы в их магазин никто не ходил. Вечером в очериди нужно простоять минимум пол часа так как работает в лучшем случае две касы ето просто ужас



BILLA

Billa — сеть супермаркетов, развиваемая немецкой компанией REWE Group. По собственным данным, REWE Group — 4-я по величине торговая компания в Европе, насчитывает более 13 тысяч торговых площадок, 300 тыс....
Рейтинг 1.3 из 5 на основании 506 отзывов

Продовольственные супермаркеты

Твой Дом и Сад+
Твой Дом и Сад+

Рейтинг: 4.2
249 отзывов
Супермаркет Рукавичка
Супермаркет Рукавичка

Рейтинг: 1.6
45 отзывов
Сильпо
Сильпо

Рейтинг: 2
2471 отзыв
Эко - маркет
Эко - маркет

Рейтинг: 1.6
895 отзывов
Велика Кишеня
Велика Кишеня

Рейтинг: 3.3
412 отзывов
ФОРА
ФОРА

Рейтинг: 1.9
1166 отзывов
Novus
Novus

Рейтинг: 1.8
758 отзывов
Фуршет
Фуршет

Рейтинг: 1.2
472 отзыва
МаркетОпт Полтава Огнивка
МаркетОпт Полтава Огнивка

Рейтинг: 2.5
2 отзыва
АТБ
АТБ

Рейтинг: 2.3
1763 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close