BILLA отзывы

Отзывы покупателей
BILLA
1.5 5
587 отзывов / 126687 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Ужасное обслуживание

Татьяна Татьяна 17 февраля, 2021 год
04.02.2021 приб. в 13:10 приобретала в магазине "Билла" мандарины. Очередь одна, кассира два, люди расходились по очереди на свободные касс. Женщина подошла без очереди и её стали обслуживать. На вопрос почему без очереди обслуживают, кассиры ответили, что не обязаны смотреть за очередью. При этом когда я спрашивала, начали обслуживать людей из очереди, которые уже после меня были, прим оба кассира... Читать отзыв 04.02.2021 приб. в 13:10 приобретала в магазине "Билла" мандарины. Очередь одна, кассира два, люди расходились по очереди на свободные касс. Женщина подошла без очереди и её стали обслуживать. На вопрос почему без очереди обслуживают, кассиры ответили, что не обязаны смотреть за очередью. При этом когда я спрашивала, начали обслуживать людей из очереди, которые уже после меня были, прим оба кассира так сделали. Я уже оказалась без очереди. Останавливать расчёт других они не будут. Спросив у них администратора, одна из кассир тут же ответила, что она администратор (Саух Наталья). И ту же претензию ей же и рассказывать. Я спросила у неё гарячую линию, она вверх рукой показала на вывеску. На вывеске был номер, который не принимает вызовы вообще (050 435 69 19). Кассиры не обращали внимания, когда я сказала, что можно в принципе выходить не рассчитываться, кассир решила меня рассчитать. Она начала спрашивать меня: какие я выбрала мандарины. На что я ответила, что там в ящиках вывески (какой-нибудь информации) о них вообще не было. Это действительно так, она выбила, что это Турция. Кто-то реагирует на этот беспредел?

Произвол в супермаркете БИЛЛА

Анна Васильева Анна Васильева 14 февраля, 2021 год
Киев, БИЛЛА на Львовской площади 8. Отвратительный супермаркет. Хуже в Киеве нет. Жалкий ассортимент, высокие цены, обман постоянный (цены на прилавке и цены в кассе отличаются). Контроля за произволом, творящимся в магазине НЕТ. Полная безответственность!!!

Плесень на хлебных стелажах

Максим Максим 12 февраля, 2021 год
Хлеб лежит в плетеных корзинках покрытих белой и черной плесенью, в мясном отделе очень плохо пахнет, мясо выглядит не свежим и обветренным..
Грязно и не приятно

Гнылое вонючее мясо

Гость Гость 6 февраля, 2021 год
В билле на ревуцкого продают вонючее гнылое свинное мясо. Будьте внимательны. Дурят и по ценам и по качеству за приличные суммы

Работники злые и хамоватые

Гость Гость 28 января, 2021 год
 Отзыв о BILLA по адресу Киев, ул. Петропавловская, 2 Ужасное качество обслуживания! 10 минут ждёшь в отделе кулинарии,а все работники занимаются своими делами и как бы никто и не собирается тебя обслуживать.
Достоинства:
  1. Большой выбор товаров
Недостатки:
  1. Абсолютно не приветливый персонал , который не спешит обслуживать клиентов.

Самый худший маркет- Билла.

Валентина Валентина 15 января, 2021 год
Этот супермаркет самый ужасный из всех в Киеве. У нас штук 5 разных магазинов, и АТБ, и Фора и Сильпо, но такой отвратный только Билла. У меня карта "Выгода" и по ней я ни разу не купила товар. Не выгодно! Такой же без карты можно вдвое дешевле купить в АТБ. А как хитрят со скидками! Написано: до 50% скидки ,... Читать отзыв Этот супермаркет самый ужасный из всех в Киеве. У нас штук 5 разных магазинов, и АТБ, и Фора и Сильпо, но такой отвратный только Билла. У меня карта "Выгода" и по ней я ни разу не купила товар. Не выгодно! Такой же без карты можно вдвое дешевле купить в АТБ. А как хитрят со скидками! Написано: до 50% скидки , а там они завысили сначала на 50% , а потом по скидке на свою цену вернулись. Цены в Европе намного ниже, чем в Билле. А ко Дню рождения клиента у них акция -скидка 10 %. Пришла, взяла товар, а на кассе говорят, нет вам скидки. Оказалось, что я взяла их товар "Клевер", и на него нет скидки ко Дню Рождения. А другой товар оказался и так типа акционный:) Вот я ничего и не взяла, оставила всё на кассе принципиально. Жадные и очень наглые..

Несоответствие ценников (или их отсутствие) в торговом зале

Гость Гость 9 января, 2021 год
Магазин BIlla проспект Победы 31, Киев. Ценник на кефир фирмы "Молокия" в витрине отсутствовал. На мой вопрос о цене в торговом зале, услышала: "Кассиры этим не занимаются, администратора позовем, когда очереди не будет. В итоге - товар не продали, ценник в торговом зале не повесили.

маленький выбор, не всегда приятный персонал

Екатерина Екатерина 8 января, 2021 год
Зашла 08.01.2021 в Биллу , спросила у женщины,что раскладывает товар ( женщина с молочного отдела ) , где можно найти листья салата, на что услышала ,что надо внимательно смотреть и вообще куда я смотрю,что не вижу товар, было очень не приятно,так как я вежливо поздоровалась,была в хорошем настроении ...и потом то настроение и ушло из-за таких людей . Заходила... Читать отзыв Зашла 08.01.2021 в Биллу , спросила у женщины,что раскладывает товар ( женщина с молочного отдела ) , где можно найти листья салата, на что услышала ,что надо внимательно смотреть и вообще куда я смотрю,что не вижу товар, было очень не приятно,так как я вежливо поздоровалась,была в хорошем настроении ...и потом то настроение и ушло из-за таких людей . Заходила в Биллу ,что на проспекте Космонавтов . Кассиры мне там попадались хорошие . Рядом работаю, иногда захожу в этот магазин,но не на столько часто,чтобы знать где что находится точно...

Мороженную Хурму продают как Шарон

Гость Гость 8 января, 2021 год
Магазин на Антоновича!
В магазине отовариваються в основном пенсионеры, эти су... впаривают замороженную Хурму как Шарон!
Билла - отстойный магазин, это все знают, но теперь это днище полное!!

В магазине Билла не работает эскалатор уже полгода!!!!!другого выхода и входа в магазина нет!!!

Анна Анна 28 декабря, 2020 год
 Отзыв о BILLA по адресу Киев, ул. Нижний Вал, 17/8 Не работает эскалатор уже полгода в Биллу по адресу Нижний Вал, 17/8! Другого выхода и входа в магазине нет! На жалобы не реагируют! Людям в возрасте или с детьми можно забыть про этот магазин. С покупками (тяжелыми кульками) поднимается вверх по эскалатору пешком- это издевательство над людьми!
Недостатки:
  1. 1.Не работает эскалатор!
  2. 2.Цены выше, чем в атб!
  3. 3.Нет в наличии акционного товара!

Нет товара и высокие цены, Лефаря 13

Наталья Наталья 26 декабря, 2020 год
Магазин Билла находится возле дома, но стараюсь туда не заходить. В последние пару моих визитов не было сахара, только по 36,50 за кг. Это нормальная цена, если везде по 20? И что так трудно завезти сахар на развес? Все остальные продукты тоже заметно дороже, чем в других магазинах. Утром хлеб долго выкладывают на витрину, а вечером его может не быть... Читать отзыв Магазин Билла находится возле дома, но стараюсь туда не заходить. В последние пару моих визитов не было сахара, только по 36,50 за кг. Это нормальная цена, если везде по 20? И что так трудно завезти сахар на развес? Все остальные продукты тоже заметно дороже, чем в других магазинах. Утром хлеб долго выкладывают на витрину, а вечером его может не быть вообще. Есть просрочка, целый квест найти какао)) В 1 остановке от меня Фора, теперь хожу туда. Магазин меньше Биллы, но всегда все есть, чисто, между рядами не стоят палеты с товаром.

Негативні враження

Гость Гость 23 декабря, 2020 год
Вкрай зіпсований настрій після відвідання супермаркету на Окружній. Тим більше, перед святом,коли захотілось придбати різдвяний штолен.
В торговому залі в кожному ящику з ними був цінник. Коли я прийшла на касу, мені сказали, що ціна мало не вдвічі більша, хоча вказана була саме ця. Касир була роздратована і нелюб'язна, це м'яко кажучи. Пішла зі мною подивитись, ціна була вказана саме... Читать отзыв
Вкрай зіпсований настрій після відвідання супермаркету на Окружній. Тим більше, перед святом,коли захотілось придбати різдвяний штолен.
В торговому залі в кожному ящику з ними був цінник. Коли я прийшла на касу, мені сказали, що ціна мало не вдвічі більша, хоча вказана була саме ця. Касир була роздратована і нелюб'язна, це м'яко кажучи. Пішла зі мною подивитись, ціна була вказана саме та, за якою я і мала намір купити. Але, вона нічого не змогла вияснити, посилаючись, що нема начальника, хоча це виглядає дивно - спочатку треба почепити цінник, а потім шукати начальника?

Отвратительная работа службы охраны

Юрий Юрий 18 декабря, 2020 год
Добрый вечер!Несколько дней назад,так получилось,забыл вещи в ячейке в магазине по Багговутовская, 17-21 в Киеве,до 23-00 не успел!Пришел на следующий день,ячейка уже пуста! Обратился к охране,говорят мы другая смена и ничего не знаем!Сегодня пришел на "ту смену"!Мне вообще заявили,что они ничего не хранят,после закрытия магазина все ячейки вскрывают,то что там изымают и оставляют на улице возле входа!Это как понимать?Вы в... Читать отзыв Добрый вечер!Несколько дней назад,так получилось,забыл вещи в ячейке в магазине по Багговутовская, 17-21 в Киеве,до 23-00 не успел!Пришел на следующий день,ячейка уже пуста! Обратился к охране,говорят мы другая смена и ничего не знаем!Сегодня пришел на "ту смену"!Мне вообще заявили,что они ничего не хранят,после закрытия магазина все ячейки вскрывают,то что там изымают и оставляют на улице возле входа!Это как понимать?Вы в своем уме?

Ціна в чеку і на ціннику різні. Вгадайте на чию користь

Ігор Ігор 8 декабря, 2020 год
Ціна на ціннику і на касі різні. Коли попросив продати товар за ціною на ціннику адміністраиор сказала, що я сам туди такий цінник поставив)) Дурбом якийсь, а не супермаркет.

Просроченные продукты в пицце

Гость Гость 8 декабря, 2020 год
Купила две пиццы в Билле:домашняя и баварская.Попробовала дома - кислятина.Аромат каких-то грязных тряпок, просроченного мяса и сыра.Видится мне Билла крошит в пиццы просроченные продукты,которые должны идти на списание.

Просроченные товары

Анна Анна 30 ноября, 2020 год
 Отзыв о BILLA по адресу Киев, Владимира Маяковского, 85 Купила сало воздела деликатесов в Билле на Маяковского. Невозможно есть - вкус очень старого.
Не впервые сталкиваюсь с просрочкой.

Сырое мясо

Гость Гость 20 ноября, 2020 год
Купил мясо по милански . Внутри сырой кусок.
Прошу объяснить по каким причинам?!

Сырая ху**я

Евгений Евгений 20 ноября, 2020 год
 Отзыв о BILLA по адресу Киев, ул. Гришко,3 Купил кусок мяса по милански . Дорогая ху**я . 200 с хуем гривен за кило. Блять взяли старую отбивную, сверху бросили помидор и кусок сыра и пи***ц и уже мясо по милански. Мясо внутри сырое. Переживать невозможно.
Достоинства:
  1. Скоро закроют на**й.
Недостатки:
  1. Не будет куда бабушкам ходить в 7:30.

Корзинки у входа

Гость Гость 17 ноября, 2020 год
При входе постоянно нет корзинок. Приходится обходить весь магазин до касс, брать там корзинку и возвращаться за покупками

Ужасное отношение и плохое обслужив

Злата Злата 25 октября, 2020 год
Сегодня, 25.2020 я была в супермаркете Билла, расположенному по улице Липковского, 22 в Киеве. На чеке время 13.06, Сумма 98,17 грн.
Когда я расплатилась, к кассе, подошёл один из охраны и стал смотреть, что у меня в кульке. Я не придала этому значения, но когда вышла на улицу, меня этот тип догнал и потребовал вернуться. А уже в... Читать отзыв
Сегодня, 25.2020 я была в супермаркете Билла, расположенному по улице Липковского, 22 в Киеве. На чеке время 13.06, Сумма 98,17 грн.
Когда я расплатилась, к кассе, подошёл один из охраны и стал смотреть, что у меня в кульке. Я не придала этому значения, но когда вышла на улицу, меня этот тип догнал и потребовал вернуться. А уже в помещении он стал нагло рыться в моих покупках и в конце концов отпустил.. Какие были основания для такого дебилизма?!? И без извинения!!!
К слову, в этом супермаркете также очень некорректно ведут себя некоторые блондинки -кассиры. Вы Billa, или деБилла?!?
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Очень много. Постоянно смрад в мясном отделе. Наглость со стороны охраны, за мониторами следящей (?!) за покупателями, но в упор не видящей покупателей с масками на подбородке или открытыми носами, а также не соблюдающими абсолютно дистанцию хотя бы в 1 м...

Заберите буквы крыши.

Фрося Фрося 23 октября, 2020 год
В Феофании ( Киев) для Биллы построили огромное здание. Завезли тележки и стеллажи.Свои буквы плашмя положили на крышу для пролетающих мимо. Ждали открытия в 2019 к маю,потом к сентябрю, потом к новому году. Говорят, что не заплатили строителям, а те не дают акт передачи. То что бесстыжие, поняла с отзывов. Биллы нам не надо, забирайте буквы Другие... Читать отзыв В Феофании ( Киев) для Биллы построили огромное здание. Завезли тележки и стеллажи.Свои буквы плашмя положили на крышу для пролетающих мимо. Ждали открытия в 2019 к маю,потом к сентябрю, потом к новому году. Говорят, что не заплатили строителям, а те не дают акт передачи. То что бесстыжие, поняла с отзывов. Биллы нам не надо, забирайте буквы Другие магазины откроются. С голоду не помрём.

Несоответствие ценников

Элеонора Элеонора 23 октября, 2020 год
 Отзыв о BILLA по адресу Киев, ул. Нижний Вал, 17/8 Добрый день. Не первый год захожу в Биллу по адресу Нижний Вал, 17/8. И если честно, не всегда хочется в него заходить, но вынуждена, по пути на работу ничего нет.
За последних два дня, ну прям невезуха с приобретением товара :
1-й день . На круассан не было ценника, спросила у менеджера, но не сильно хотел помочь. Узнала... Читать отзыв
Добрый день. Не первый год захожу в Биллу по адресу Нижний Вал, 17/8. И если честно, не всегда хочется в него заходить, но вынуждена, по пути на работу ничего нет.
За последних два дня, ну прям невезуха с приобретением товара :
1-й день . На круассан не было ценника, спросила у менеджера, но не сильно хотел помочь. Узнала цену уже на кассе, цена меня не впечатлила. Отмена товара
Чернослив - цена 20 грн ( если честно никогда не рассматриваю граммы, вижу только красную цену). На кассе оказалось, цена 42 грн. Разница в граммах, но ценника верного на месте не оказалось.
День 2-й. Шоколадка- на ценнике 13 грн. Подхожу на кассу, продавец брюнетка( знаю, что работает там не так давно). Вытаскивает бумажный каталог, находит эту страницу и тычет мне, что акция 2+1. Я говорю, что эту акцию не увидела. И пока другой кассир мне возвращал деньги. Кассир брюнетка успела меня обсудить с другим покупателем, что я слепня и не вижу акций. Это не корректно с ее стороны и не воспитанно обсуждать людей.
Да я плохо вижу, бумажные каталоги никогда не просматриваю, и вижу с утра только красные ценники и ведусь на эти цены, как и все мы . Это маркетинг. Но когда ты спешишь и на кассе возвращаешь тот товар, который хотел иметь. Неприятное впечатление два дня подряд.

Крюковщина в ТЦ Наше небо.

Гость Гость 15 октября, 2020 год
Прочла предыдущий отзыв о этом магазине.Полностью согласна. И еще многие ценники не соответствуют или вообще их нет. Ждешь на кассе покупатели не довольны и разбираются с ценой на покупки. Со скидками тоже будьте внимательны !!! Выбирала сметану, есть сроки заканчиваются завтра. Магазин рядом, но нет желания посещать его. И похоже отзывы никто не читает и не реагирует.

В магазине на входе замеряют температуру.

Гость Гость 14 октября, 2020 год
Пожилым людям есть ограничения по здоровью в применении этого аппарата. Охрана в праве не пропустить в магазин и хамить?

обслуживание нормальное, цены как ловушка для мышей

Юрий Юрий 6 октября, 2020 год
давно знаю что ,,BILLA,, как маркет отстойный магазин... заманивают покупателей всеми возможными способами, цены валят по полной, бегите от них, пусть меняют отношенин к покупателям. Плюсов нет, один большой минус..

это не акция просто развод покупателей (30.09.2020)

Сергей Сергей 30 сентября, 2020 год
проверяйте чек когда акция в билле потому что это - разводняк.
Billa умерла никогда больше туда не зайду.
Горячая линия тоже хамством отличается.

Ужас супермаркета

Екатерина Екатерина 27 сентября, 2020 год
Не могу сдержать эмоции!!!
Билла на политехническом институте.
Мало того,что часть товаров зачастую в притык к сроку годности,так ещё и на кассах стоишь по 3 часа!!!Кассиры ооооочень медленно работают(в лучшем случае их будет 2,на километр очереди)...в отделах никогда никого нет, дождаться не реально!
Обратите внимание на качество обслуживания,в конце концов!!!!!

Обманщики и крахоборы Билла

Гость Гость 27 сентября, 2020 год
Рассылке к 20-летию магазина, было указано, что с 23/09/20
в магазине будет сгущёнка по 22,99грн. при покупке 2-х штук. Но ни 23 сентября, ни 24, ни 25, ни 26 числа её НЕТ.
НЕТ акционной сгущёнки. ОБМАН покупателей. Если акция 7 дней-
вы обязаны предоставить товар. А там, глядишь и конец акции, тогда появится...А больше и покупать нечего, всё... Читать отзыв
Рассылке к 20-летию магазина, было указано, что с 23/09/20
в магазине будет сгущёнка по 22,99грн. при покупке 2-х штук. Но ни 23 сентября, ни 24, ни 25, ни 26 числа её НЕТ.
НЕТ акционной сгущёнки. ОБМАН покупателей. Если акция 7 дней-
вы обязаны предоставить товар. А там, глядишь и конец акции, тогда появится...А больше и покупать нечего, всё дорого. Я купила 2 булочки сдобных по 3,5грн. и всё.
Шарики развесили, реклама красивая, а внутри-обман, по Чоколовский б-р, 19 в Киеве, Зачем рассылку мне сделали, раз товара нет.
Обманщики и крахоборы.

Марно витратив свій час

Олег Олег 27 сентября, 2020 год
 Отзыв о BILLA по адресу Киев, Владимира Маяковского, 85 Почну с того, що дану мережу супермаркетів я для себе закрив давненько! Ніяк не можу збагнути навіщо ставити півтора десятка кас, якщо працює 2-3.
Тому, УВАГА!
Кому необхідно витратити зайву годину-півтори свого вільного часу то Billa - це саме той супермаркет! Тут і в залі поблукаєте і в черзі на касу постоїте!
Тепер по суті.
В поштову скриньку вкинули... Читать отзыв
Почну с того, що дану мережу супермаркетів я для себе закрив давненько! Ніяк не можу збагнути навіщо ставити півтора десятка кас, якщо працює 2-3.
Тому, УВАГА!
Кому необхідно витратити зайву годину-півтори свого вільного часу то Billa - це саме той супермаркет! Тут і в залі поблукаєте і в черзі на касу постоїте!
Тепер по суті.
В поштову скриньку вкинули листівку від Billa, акція - нам 20 років!
Дружина продивилась акцію, нарахувала щось біля 1000 грн. товарів (все одно будеш проїжджати - заїдь)!
Ну да ладно!
27.09.2020
Я в Billa! (пр-т В. Маяковського 85)
Назбирав більшу половину з побажань (квест ще той), як завжди ще чогось "корисного" по ходу набрав, СТОЮ В ЧЕРЗІ на касу (вихідний, близько 12.00, АКЦІЯ, працює аж 3 каси, в кожну чоловік по 15 з "невеличкими" кошиками).
Нарешті!
Касир починає пробивати ...
Упс ???
Виявляється цінники в залі одні, а на касі інші! КАСА СТАЛА!!!
Визиваємо адміністратора!
Його десь немає!
Зате є старший (мабуть) зміни, він якраз покупців на першій касі відпускає.
З'ясовуємо проблему,
Дві каси з трьох стоїть - ВСІ В ЗАЛІ З ЗАХОПЛЕННЯМ АПЛОДУЮТЬ!!!
Чим закінчилось?
Старший соплі жує, пояснити нічого не може, пропонують погратися в "співпадає ціна - бери" (біля 25 найменувань товару), я вже витратив хвилин 40 мінімум + ВСІ В ЗАЛІ З ЗАХОПЛЕННЯМ ПРОВЖУЮТЬ АПЛОДУВАТИ!!!
Відмовився від купівлі товарів - залишив зал.
P.S. КАТЕГОИЧНО не рекомендую даний супермаркет! Великі черги на касах, цінники не відповідають! Якщо вивчати ціни на акційні товари зі знижками, то вони здебільшого практично не відрізняються від цін без знижок в інших торгових точках!
Достоинства:
  1. супермаркет зі стандартним набором опцій, від інших нічим особливим не відрізняється, хіба що безліччю не працюючих кас
Недостатки:
  1. великі черги на касах
  2. цінники в залі відрізняються від тих що на касі, треба бути уважним
BILLA
Billa — сеть супермаркетов, развиваемая немецкой компанией REWE Group. По собственным данным, REWE Group — 4-я по величине торговая компания в Европе, насчитывает более 13 тысяч торговых площадок, 300 тыс. сотрудников и имеет годовой оборот более €45 млрд.
Сеть супермаркетов Billa осуществляет свою деятельность на территории 10 европейских стран: Австрия,... подробнее

Рейтинг 1.5 из 5 на основании 587 отзывов
Продовольственные супермаркеты
АТБ
АТБ

Рейтинг: 1.6
2166 отзывов
ФОРА
ФОРА

Рейтинг: 1.8
1312 отзывов
Супермаркет Рукавичка
Супермаркет Рукавичка

Рейтинг: 1.5
93 отзыва
Эко - маркет
Эко - маркет

Рейтинг: 1.5
1031 отзыв
Novus
Novus

Рейтинг: 1.6
917 отзывов
Магазин Посад
Магазин Посад

Рейтинг: 1.7
41 отзыв
Сильпо
Сильпо

Рейтинг: 2.3
2870 отзывов
Мі Маркет
Мі Маркет

Рейтинг: 5
1 отзыв
Посад, Харьков
Посад, Харьков

Рейтинг: 1.7
156 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю