Билеты онлайн Skybus отзывы

Купить билеты онлайн на автобус
Билеты онлайн Skybus
2.0 5
6 отзывов / 2989 просмотров

Ночью не ездят по графику

Василий Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Нужно было ехать из Борисполя на жд вокзал и ориентировались на расписание, указанное на сайте skybus. В назначенное время подошли к автобусу, но кондуктор попросил перейти в следующий. Когда начали грузить багаж, то водитель сказал, что его автобус будет ехать не по расписанию, а через полтора часа, когда прилетит очередной самолет. На вопрос почему мы не уехали на том, что...  Читать отзыв Нужно было ехать из Борисполя на жд вокзал и ориентировались на расписание, указанное на сайте skybus. В назначенное время подошли к автобусу, но кондуктор попросил перейти в следующий. Когда начали грузить багаж, то водитель сказал, что его автобус будет ехать не по расписанию, а через полтора часа, когда прилетит очередной самолет. На вопрос почему мы не уехали на том, что только отправился, кондуктор ответил "Так я его домой отпустил, не будет же он ради вас двоих на вокзал ехать!" По итогу доверять сайту и расписанию нельзя. Более оптимальный вариант - ориентироваться на поезд, который идет из Борисполя до Вокзала, а не на skybus
Достоинства:
  1. цена
Недостатки:
  1. Отсутствие адекватного графика движения
  2. Хамовитые кондукторы

Дорогувато...за такий сервіс

Гость Отзыв написан 29 июля, 2018 год
Ціна в 100грн за таку відстань досить дорого, при чому коли в салоні є вільні місцяю водій каже брати дітей на руки. Але суть в іншому... при посадці водій допомагає погрузить багаж, а при висадці...морозиться. курить за метрів 10 і на прохання допомогти не реагує. Довелось самій "залізти в багажник і дістати сумку" Ціна в 100грн за таку відстань досить дорого, при чому коли в салоні є вільні місцяю водій каже брати дітей на руки. Але суть в іншому... при посадці водій допомагає погрузить багаж, а при висадці...морозиться. курить за метрів 10 і на прохання допомогти не реагує. Довелось самій "залізти в багажник і дістати сумку"

електронний квиток не прийняли і відмовили у поїздці

Denys (Украина, Українка) Отзыв написан 23 июля, 2018 год
перевізник не прийняв електронний квиток і відмовив у поїздці, незважаючи на те, що в оферті на сайті вказано, що електронний квиток також є проїзним документом перевізник не прийняв електронний квиток і відмовив у поїздці, незважаючи на те, що в оферті на сайті вказано, що електронний квиток також є проїзним документом

Водители-дальтоники в Skybus

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 5 июня, 2018 год
Каждый день перехожу дорогу через переход на улице Липковского. Это перекресток возле Баттерфляй Ультрамарин, рядом с Южным вокзалом.
И чуть ли не каждый день, вижу, как автобус Skybus несется через пешеходный переход... на зеленый цвет для пешеходов. И на красный для водителей, соответственно.
Пешеходы испуганно пробегают перед автобусом.
Несколько раз автобус Skybus чуть не наехал на меня самого.
Автобус сам...  Читать отзыв
Каждый день перехожу дорогу через переход на улице Липковского. Это перекресток возле Баттерфляй Ультрамарин, рядом с Южным вокзалом.
И чуть ли не каждый день, вижу, как автобус Skybus несется через пешеходный переход... на зеленый цвет для пешеходов. И на красный для водителей, соответственно.
Пешеходы испуганно пробегают перед автобусом.
Несколько раз автобус Skybus чуть не наехал на меня самого.
Автобус сам по себе - крупный, инерционный. Местность гористая. Но это не мешает водителю ежедневно чуть ли не наезжать на людей.

Никому не посоветую ездить автобусом, где водитель то ли плохо видит, то ли просто правил движения не знает.

Думаю, причины такого поведения водителей Skybus могли бы заинтересовать прессу.
Если я еще раз увижу, как ваши орлы несутся на красный для водителя, "пиар" вам обеспечен!

Обслуживание уже не супер

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 25 октября, 2017 год
Не рекомендуем покупать заранее билеты, т.к. обслуживание испортилось. Пользовались услугами фирмы 10 лет, и тут сюрприз—приехали на вокзал, стоим возле открытой двери автобуса (в салоне 5—6 человек и масса свободных мест), подходит водитель, спрашиваем, куда ставить сумку, заявил, что поедем на следующем, закрывает дверь и в 12.32 (25.10.2017)
узжает. Рядом стоит необъятных размеров диспетчерша, спрашиваем, что...  Читать отзыв
Не рекомендуем покупать заранее билеты, т.к. обслуживание испортилось. Пользовались услугами фирмы 10 лет, и тут сюрприз—приехали на вокзал, стоим возле открытой двери автобуса (в салоне 5—6 человек и масса свободных мест), подходит водитель, спрашиваем, куда ставить сумку, заявил, что поедем на следующем, закрывает дверь и в 12.32 (25.10.2017)
узжает. Рядом стоит необъятных размеров диспетчерша, спрашиваем, что происходит, она в ответ:«Нам надо, чтоб в каждом автобусе было 3—5 человек», поедете на другом, не нравится — идите на такси». Следующий автобус поехал в 12.55, с вокзала отправились 15 человек. Видимо, вот так мы дождались европейского сервиса. Так что теперь нельзя рассчитывать на четкое время и нормальное обслуживание, потому что перед вами почти в пустом салоне могут закрыть дверь

Как онлайн купить билет на автобус из Киева в Европу

Гость Отзыв написан 19 мая, 2016 год
Привет друзья. Хочу поделится опытом покупки билета на автобус заграницу. Так выходит, что мне по долгу службы приходится часто мотаться за рубеж. Схема была отработана, на работе на начало квартала сообщали график командировок и я под этот график покупал билет на центральном автовокзале Киева (компании осуществляющие перевозки не называю, что бы не приняли за рекламу, все можете сами найти достаточно...  Читать отзыв Привет друзья. Хочу поделится опытом покупки билета на автобус заграницу. Так выходит, что мне по долгу службы приходится часто мотаться за рубеж. Схема была отработана, на работе на начало квартала сообщали график командировок и я под этот график покупал билет на центральном автовокзале Киева (компании осуществляющие перевозки не называю, что бы не приняли за рекламу, все можете сами найти достаточно "погуглить"). Все бы ничего, но зачастую возникали нюансы - автобус подавался не тот который заявлялся, как нестранно очередь при покупке билета и конечно неудобное расположение автовокзала для меня (живу на левом берегу Киева, а автовокзал на Московской площади). Все бы ничего, так бы и ездил за билетами по накатанному, пока совершенно случайно не услышал разговор в метро между двумя студентами, о том что один из них покупает билет домой через интернет быстро, без очереди и главное из общаги. Хм???? Серьезно не воспринял, но мысль видимо, где то отложилась. Так вот когда подошла очередь в очередной раз ехать за билетом после работы из офиса, я вспомнил о том разговоре студентов о покупке автобусного билета онлайн. "Защел в гугл" набрал запрос билет на автобус Киев Варшава и попробовал купить билет..... До данного момента думал, что я продвинутый пользователь, оказалось это не совсем так. Сайты которые были в выдаче на первых строках действительно продавали билеты заграницу из Киева, но...... у одних не так просто было сделать заказ билета, вторые не принимали оплату тем способом которым я хотел оплатить, у третьих вообще цена была завышена. По-тихоньку начал отчаиваться, но природное любопытство заставило перейти на сайт не из первых десяти строк выдачи. Так до этого было все однообразно нудно, что без особого интереса - просто "на автомате" на этом сайте сделал заказ нужного мне билета и "пришел в себя" уже в стадии оплаты. Не поверил глазам, быстро откатал все назад и повторил туже процедуру заново. Действительно все оказалось просто и доходчиво. После рассмотрел, что для самых непонятливых есть понятные видеоролики, как купить на их сайте билет. В общем рекомендую потратить некоторое время на поиск продажи билетов подходящий вам и распрощаться с тратой времени и очередью. В общем как говорил герой одного мультфильма:"Лучше один день потерять, но потом за пять минут долететь". Кому интересно, ниже ссылка "моего" сервиса продажи билетов. Там кстати не только на автобус. infostroy.xyz Хороших поездок.



Билеты онлайн Skybus

Билеты онлайн Skybus
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Пассажирские перевозки

Uklon.ua (заказ такси)
Uklon.ua (заказ такси)

Рейтинг: 1.7
414 отзывов
East Eest Eurolines (ewe.ua)
East Eest Eurolines (ewe.ua)

Рейтинг: 3
16 отзывов
КиевПасТранс
КиевПасТранс

Рейтинг: 1.3
125 отзывов
Яндекс Такси
Яндекс Такси

Рейтинг: 1.5
51 отзыв
BlaBlaCar
BlaBlaCar

Рейтинг: 1.8
399 отзывов
Аист такси (Киев)
Аист такси (Киев)

Рейтинг: 4.2
21 отзыв
Fitbus
Fitbus

Рейтинг: 2.3
52 отзыва
Маршрутное такси
Маршрутное такси

Рейтинг: 1.9
29 отзывов
+380963830788
+380963830788

Рейтинг: 1
2 отзыва
Компания Fenix Tour
Компания Fenix Tour

Рейтинг: 3.6
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close