Билеты онлайн Skybus отзывы

Купить билеты онлайн на автобус
Билеты онлайн Skybus
1.7 5
9 отзывов / 3419 просмотров

Ужаный сервис

Гость Отзыв написан 6 мин 45 сек назад
Сегодня ночью прибежал на скайбас,водитель как раз закрыл дверь,увидев что я стою начал открывать,но когда увидпл что я с талончиком закрыл дверь и поехал. Сегодня ночью прибежал на скайбас,водитель как раз закрыл дверь,увидев что я стою начал открывать,но когда увидпл что я с талончиком закрыл дверь и поехал.

Неадекватный водитель

Nelli Отзыв написан 6 июня, 2019 год
6.06 в 2-15 Встречала дочь свою,в аэропорту.Когда мы подошли к автобусу skybus,осталось 3 места.Водитель обилетил,не спросил,меня куда мы едем.
Автобус отправился в 2.55 Когда мы приехали на м.Харьковскую,нахамил,и отказался открывать переднюю дверь.Когда мы наконец- то вышли.
Он выходить из автобуса и отдавать нам багаж не собирался.
Потом наконец-то вышел,отдал нам багаж.Разницу которую мы переплатили за проезд (120грн) отдавать отказался на...  Читать отзыв
6.06 в 2-15 Встречала дочь свою,в аэропорту.Когда мы подошли к автобусу skybus,осталось 3 места.Водитель обилетил,не спросил,меня куда мы едем.
Автобус отправился в 2.55 Когда мы приехали на м.Харьковскую,нахамил,и отказался открывать переднюю дверь.Когда мы наконец- то вышли.
Он выходить из автобуса и отдавать нам багаж не собирался.
Потом наконец-то вышел,отдал нам багаж.Разницу которую мы переплатили за проезд (120грн) отдавать отказался на отрез,-мол билеты уже оторваны!
Достоинства:
  1. Комфортный автобус
Недостатки:
  1. Неадекватный водитель

Водитель не вернул деньги за билет

Nelli Отзыв написан 6 июня, 2019 год
Встречала дочку с мамой,настроение было хорошее.Когда подошли к автобусу ckybus оставалось 3 места)) нам повезло.В салоне было темно.Я дала ему 500грн.он машинально бросил мне в руку сдачу 200грн и билеты.И снова убежал.Ехать мне надо было до м.Харьковской. На остановке м.Харьковская он начал кричать чего мы встали?! и отказался открывать переднюю дверь.))Хотя мы стояли ближе к выходу впереди салона.
Мынаконец- то...  Читать отзыв
Встречала дочку с мамой,настроение было хорошее.Когда подошли к автобусу ckybus оставалось 3 места)) нам повезло.В салоне было темно.Я дала ему 500грн.он машинально бросил мне в руку сдачу 200грн и билеты.И снова убежал.Ехать мне надо было до м.Харьковской. На остановке м.Харьковская он начал кричать чего мы встали?! и отказался открывать переднюю дверь.))Хотя мы стояли ближе к выходу впереди салона.
Мынаконец- то с криками вышли на улицу, водитель остался в салоне,выходить он не собирался.Когда я ему крикнула,надо вещи забрать!Он с недовольным выражнием лица,как буд -то делая одолжение открыл багажник.Я его спросила сколько стоит билет до м.Харьковской?
Он сказал,-что деньги он не вернет, билет уже оторван и все такое,нахамил и уехал! На сайте skybus- были только номера телефона,билеты, которые продаются через сайт,.Решить мою проблему они отказались. Других телефонов просто нет. Как пожаловаться на водителя хама?!
Достоинства:
  1. Комфортный автобус
Недостатки:
  1. Водитель хам

Ночью не ездят по графику

Василий Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Нужно было ехать из Борисполя на жд вокзал и ориентировались на расписание, указанное на сайте skybus. В назначенное время подошли к автобусу, но кондуктор попросил перейти в следующий. Когда начали грузить багаж, то водитель сказал, что его автобус будет ехать не по расписанию, а через полтора часа, когда прилетит очередной самолет. На вопрос почему мы не уехали на том, что...  Читать отзыв Нужно было ехать из Борисполя на жд вокзал и ориентировались на расписание, указанное на сайте skybus. В назначенное время подошли к автобусу, но кондуктор попросил перейти в следующий. Когда начали грузить багаж, то водитель сказал, что его автобус будет ехать не по расписанию, а через полтора часа, когда прилетит очередной самолет. На вопрос почему мы не уехали на том, что только отправился, кондуктор ответил "Так я его домой отпустил, не будет же он ради вас двоих на вокзал ехать!" По итогу доверять сайту и расписанию нельзя. Более оптимальный вариант - ориентироваться на поезд, который идет из Борисполя до Вокзала, а не на skybus
Достоинства:
  1. цена
Недостатки:
  1. Отсутствие адекватного графика движения
  2. Хамовитые кондукторы

Дорогувато...за такий сервіс

Гость Отзыв написан 29 июля, 2018 год
Ціна в 100грн за таку відстань досить дорого, при чому коли в салоні є вільні місцяю водій каже брати дітей на руки. Але суть в іншому... при посадці водій допомагає погрузить багаж, а при висадці...морозиться. курить за метрів 10 і на прохання допомогти не реагує. Довелось самій "залізти в багажник і дістати сумку" Ціна в 100грн за таку відстань досить дорого, при чому коли в салоні є вільні місцяю водій каже брати дітей на руки. Але суть в іншому... при посадці водій допомагає погрузить багаж, а при висадці...морозиться. курить за метрів 10 і на прохання допомогти не реагує. Довелось самій "залізти в багажник і дістати сумку"

електронний квиток не прийняли і відмовили у поїздці

Denys (Украина, Українка) Отзыв написан 23 июля, 2018 год
перевізник не прийняв електронний квиток і відмовив у поїздці, незважаючи на те, що в оферті на сайті вказано, що електронний квиток також є проїзним документом перевізник не прийняв електронний квиток і відмовив у поїздці, незважаючи на те, що в оферті на сайті вказано, що електронний квиток також є проїзним документом

Водители-дальтоники в Skybus

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 5 июня, 2018 год
Каждый день перехожу дорогу через переход на улице Липковского. Это перекресток возле Баттерфляй Ультрамарин, рядом с Южным вокзалом.
И чуть ли не каждый день, вижу, как автобус Skybus несется через пешеходный переход... на зеленый цвет для пешеходов. И на красный для водителей, соответственно.
Пешеходы испуганно пробегают перед автобусом.
Несколько раз автобус Skybus чуть не наехал на меня самого.
Автобус сам...  Читать отзыв
Каждый день перехожу дорогу через переход на улице Липковского. Это перекресток возле Баттерфляй Ультрамарин, рядом с Южным вокзалом.
И чуть ли не каждый день, вижу, как автобус Skybus несется через пешеходный переход... на зеленый цвет для пешеходов. И на красный для водителей, соответственно.
Пешеходы испуганно пробегают перед автобусом.
Несколько раз автобус Skybus чуть не наехал на меня самого.
Автобус сам по себе - крупный, инерционный. Местность гористая. Но это не мешает водителю ежедневно чуть ли не наезжать на людей.

Никому не посоветую ездить автобусом, где водитель то ли плохо видит, то ли просто правил движения не знает.

Думаю, причины такого поведения водителей Skybus могли бы заинтересовать прессу.
Если я еще раз увижу, как ваши орлы несутся на красный для водителя, "пиар" вам обеспечен!

Обслуживание уже не супер

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 25 октября, 2017 год
Не рекомендуем покупать заранее билеты, т.к. обслуживание испортилось. Пользовались услугами фирмы 10 лет, и тут сюрприз—приехали на вокзал, стоим возле открытой двери автобуса (в салоне 5—6 человек и масса свободных мест), подходит водитель, спрашиваем, куда ставить сумку, заявил, что поедем на следующем, закрывает дверь и в 12.32 (25.10.2017)
узжает. Рядом стоит необъятных размеров диспетчерша, спрашиваем, что...  Читать отзыв
Не рекомендуем покупать заранее билеты, т.к. обслуживание испортилось. Пользовались услугами фирмы 10 лет, и тут сюрприз—приехали на вокзал, стоим возле открытой двери автобуса (в салоне 5—6 человек и масса свободных мест), подходит водитель, спрашиваем, куда ставить сумку, заявил, что поедем на следующем, закрывает дверь и в 12.32 (25.10.2017)
узжает. Рядом стоит необъятных размеров диспетчерша, спрашиваем, что происходит, она в ответ:«Нам надо, чтоб в каждом автобусе было 3—5 человек», поедете на другом, не нравится — идите на такси». Следующий автобус поехал в 12.55, с вокзала отправились 15 человек. Видимо, вот так мы дождались европейского сервиса. Так что теперь нельзя рассчитывать на четкое время и нормальное обслуживание, потому что перед вами почти в пустом салоне могут закрыть дверь

Как онлайн купить билет на автобус из Киева в Европу

Гость Отзыв написан 19 мая, 2016 год
Привет друзья. Хочу поделится опытом покупки билета на автобус заграницу. Так выходит, что мне по долгу службы приходится часто мотаться за рубеж. Схема была отработана, на работе на начало квартала сообщали график командировок и я под этот график покупал билет на центральном автовокзале Киева (компании осуществляющие перевозки не называю, что бы не приняли за рекламу, все можете сами найти достаточно...  Читать отзыв Привет друзья. Хочу поделится опытом покупки билета на автобус заграницу. Так выходит, что мне по долгу службы приходится часто мотаться за рубеж. Схема была отработана, на работе на начало квартала сообщали график командировок и я под этот график покупал билет на центральном автовокзале Киева (компании осуществляющие перевозки не называю, что бы не приняли за рекламу, все можете сами найти достаточно "погуглить"). Все бы ничего, но зачастую возникали нюансы - автобус подавался не тот который заявлялся, как нестранно очередь при покупке билета и конечно неудобное расположение автовокзала для меня (живу на левом берегу Киева, а автовокзал на Московской площади). Все бы ничего, так бы и ездил за билетами по накатанному, пока совершенно случайно не услышал разговор в метро между двумя студентами, о том что один из них покупает билет домой через интернет быстро, без очереди и главное из общаги. Хм???? Серьезно не воспринял, но мысль видимо, где то отложилась. Так вот когда подошла очередь в очередной раз ехать за билетом после работы из офиса, я вспомнил о том разговоре студентов о покупке автобусного билета онлайн. "Защел в гугл" набрал запрос билет на автобус Киев Варшава и попробовал купить билет..... До данного момента думал, что я продвинутый пользователь, оказалось это не совсем так. Сайты которые были в выдаче на первых строках действительно продавали билеты заграницу из Киева, но...... у одних не так просто было сделать заказ билета, вторые не принимали оплату тем способом которым я хотел оплатить, у третьих вообще цена была завышена. По-тихоньку начал отчаиваться, но природное любопытство заставило перейти на сайт не из первых десяти строк выдачи. Так до этого было все однообразно нудно, что без особого интереса - просто "на автомате" на этом сайте сделал заказ нужного мне билета и "пришел в себя" уже в стадии оплаты. Не поверил глазам, быстро откатал все назад и повторил туже процедуру заново. Действительно все оказалось просто и доходчиво. После рассмотрел, что для самых непонятливых есть понятные видеоролики, как купить на их сайте билет. В общем рекомендую потратить некоторое время на поиск продажи билетов подходящий вам и распрощаться с тратой времени и очередью. В общем как говорил герой одного мультфильма:"Лучше один день потерять, но потом за пять минут долететь". Кому интересно, ниже ссылка "моего" сервиса продажи билетов. Там кстати не только на автобус. infostroy.xyz Хороших поездок.



Билеты онлайн Skybus

Билеты онлайн Skybus
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Пассажирские перевозки

Uklon.ua (заказ такси)
Uklon.ua (заказ такси)

Рейтинг: 1.7
500 отзывов
Айбусик
Айбусик

Рейтинг: 1.7
99 отзывов
КиевПасТранс
КиевПасТранс

Рейтинг: 1.4
208 отзывов
Компания Fenix Tour
Компания Fenix Tour

Рейтинг: 2.8
15 отзывов
Baby Transfer
Baby Transfer

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
BlaBlaCar
BlaBlaCar

Рейтинг: 2
450 отзывов
Яндекс Такси
Яндекс Такси

Рейтинг: 1.7
61 отзыв
Данилко Н. В. перевозчик
Данилко Н. В. перевозчик

Рейтинг: 1.3
3 отзыва
inBus
inBus

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ideal Travel (Идеал Тревел)
Ideal Travel (Идеал Тревел)

Рейтинг: 2
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close