Билайт отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Билайт
3.2 5
20 отзывов / 18120 просмотров

туфта

Гость Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
доброго дня ще раз.... 11 числа писала свій відгук. продовжу. сьогодні 8 днів як приймаю капсули. результатів 0 .... вага не змінилась. що до сну. сон хороший. тошнотіків не має. голова не паморочиться. серце у нормальному ритмі. тобто побічних ефектів не має. так як говорила першого дня я випила по одній капсулі двічі на день. наступного дня вже по дві....  Читать отзыв доброго дня ще раз.... 11 числа писала свій відгук. продовжу. сьогодні 8 днів як приймаю капсули. результатів 0 .... вага не змінилась. що до сну. сон хороший. тошнотіків не має. голова не паморочиться. серце у нормальному ритмі. тобто побічних ефектів не має. так як говорила першого дня я випила по одній капсулі двічі на день. наступного дня вже по дві. відчуття голоду зникло лише на другий день під вечір... на 5 день відчуття голоду повернулось ....як продовж дня так і вночі. я іла вдень не калорійну іжу і маленькими порціями. ввечері перед сном випивала стакан йогурту... тепер стоіть питання.... щоб знов не відчувати голод потрібно збільшувати дозу капсул?хххм. дивно... це одне. спорт відсутній. лише рухаюсь у нормальному ритмі. не валяюсь на ліжку і не запихаюсь жрачкою. під час роботи постійно рухаєшся. алееее без спорт зала. тепер подумайте. чи потрібні вам ці капсули якщо фізично ви себе не виснажуєте..... на мою думку не витрачаючи гроші на пігулки можна підключили спорт хочаби через день навіть у домашніх умовах. і харчуватись так само маленькими порціями ... я пройду курс до кінця...але сумнів є великий. без спорту ці капсули просто фуфло. це я вже знаю точно ... 900 грн за капсули і це лише на місяць велика ціна за безрезультатність. мій висновок такий. або шукати інші припарати.... або забити болт і займатись спортом. тому що без нього ці капсули - ніщо. хто хоче ще витратити гроші на експеременти так як я.. напишіть хоч що приймали чи приймаєте і який результат. усім бажаю успіхів !!!!!
Достоинства:
  1. плюсів не має
Недостатки:
  1. великий мінус бо результатів нуль

Развод на деньги

Ирина Губан (Россия, Volgograd) Отзыв написан 3 сентября, 2018 год
Доброго времени суток, Еще раз убедилась что в интернет магазинах, нас простых обывателей сети постоянно обманывают. Как и большинство женщин пыталась похудеть после родов, заказала на сайте https://shopvostok.ru Билайт 96 (бад), до родов принимала отличное средство для сжигания лишнего веса.Хочу что бы знали все !!! Заказав на данном сайте получила подделку а проще говоря пустышку, от которой даже не было...  Читать отзыв Доброго времени суток, Еще раз убедилась что в интернет магазинах, нас простых обывателей сети постоянно обманывают. Как и большинство женщин пыталась похудеть после родов, заказала на сайте https://shopvostok.ru Билайт 96 (бад), до родов принимала отличное средство для сжигания лишнего веса.Хочу что бы знали все !!! Заказав на данном сайте получила подделку а проще говоря пустышку, от которой даже не было сухости во рту. Позже выяснилось что у этого же интернет магазина есть аналогичные сайты, а именно https://volshebnyeboby.ru, https://samyunwan-rf.ru, https://билайткупить.рф, все это одни и те же люди, они даже не поменяли адреса в соц. сетях и номера телефона остались теми же. Всех кто не верит этому могут обжечься сами, не добросовестный поставщик продукции.

Билайт в стеклянных банках

Маргарита (Россия, Волга) Отзыв написан 22 августа, 2018 год
​Как может помогать мел в капсулах?до этого пила билайт в розовых коробках,да результат был,а ваш билайт в стеклянных пузырьках пустышка.Зачем обманывать людей не понимаю. Не покупайте билайт в стеклянной таре на divomix.com ​Как может помогать мел в капсулах?до этого пила билайт в розовых коробках,да результат был,а ваш билайт в стеклянных пузырьках пустышка.Зачем обманывать людей не понимаю. Не покупайте билайт в стеклянной таре на divomix.com Билайт - Билайт в стеклянных банках
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Пустышка,мел

Спасибо что осталась жива

Светлана Гузь (Россия, Volgograd) Отзыв написан 9 августа, 2018 год
Привет, расскажу как обманули в интернет магазине. Уже пишу не первый отзыв, но мошенники создали еще один сайт, и обманывают людей дальше, даже телефоны не сменили 8 (800) 555-74-99, +7 (905) 000-80-01. Решила скинуть лишний вес к лету, пользуюсь биологическими активными добавками Билайт 60, отлично помогают сбросить вес за короткое время без диет и нагрузок. Заказывала на сайте "Билайткупить. рф",...  Читать отзыв Привет, расскажу как обманули в интернет магазине. Уже пишу не первый отзыв, но мошенники создали еще один сайт, и обманывают людей дальше, даже телефоны не сменили 8 (800) 555-74-99, +7 (905) 000-80-01. Решила скинуть лишний вес к лету, пользуюсь биологическими активными добавками Билайт 60, отлично помогают сбросить вес за короткое время без диет и нагрузок. Заказывала на сайте "Билайткупить. рф", пришла подделка от которой чуть не загремела в больницу, буквально час назад наткнулась на аналогичный сайт "shopvostok.ru" номера телефонов те же. Будьте осторожны, это сайты мошенников которые присылают подделку с Махачкалы.

не все продают оригинал

Милана43 (Россия, Волгоград) Отзыв написан 25 июля, 2018 год
Доброе утро!!!хотела бы поделиться тем как обожглась на приобретение подделки.Принимаю билайт уже третий месяц,всегда заказывала уже у проверенного поставщика,но у них что то произошло с поставкой из Китая и ждать нужно было примерно около 2-х недель.Ждать не хотелось и решила найти в другом интернет магазине,нашла магазин http://билайткупить.рф позвонила по номеру 8-800-555-74-99,мужчина с акцентом ответил рассказал о доставке я скинула данные...  Читать отзыв Доброе утро!!!хотела бы поделиться тем как обожглась на приобретение подделки.Принимаю билайт уже третий месяц,всегда заказывала уже у проверенного поставщика,но у них что то произошло с поставкой из Китая и ждать нужно было примерно около 2-х недель.Ждать не хотелось и решила найти в другом интернет магазине,нашла магазин https://билайткупить.рф позвонила по номеру 8-800-555-74-99,мужчина с акцентом ответил рассказал о доставке я скинула данные на номер 8-905-000-80-01(Вацап) Пришла посылка через 10 дней билайта 96,начала пить и через неделю почувствовала что появились боли в животе и головокружение,так же появилась бессонница,я не понимала,ведь такого никогда не было,посоветовалась с подругой которая пьет билайт уже 5 месяцев,она мне сказала что скорее всего это подделка,стала проявлять интерес к этому интернет магазину,увидела сертификат на их сайте который не соответствовал этому товару.Проверяйте своего поставщика,что бы не обжечься как я.

ОБМАН

EVM (Россия) Отзыв написан 23 августа, 2015 год
Принимала капсулы Билайт 90 матовые старый состав 2 недели по схеме 1капх2р в день первые 2 дня,затем по 2капх2р в день 3дня.в последующие по 3капх2р в день-эффект нулевой, никаких побочек и изменения аппетита и снижения веса.Похоже нарвалась на подделку.Заказывала на сайте «Zdoroveikа.com».вместе с пробником Билайт40 (тоже платно).Его я не получила.Пыталась общаться с администраторами и оставить свой отзыв на самом сайте-безуспешно.Не...  Читать отзыв Принимала капсулы Билайт 90 матовые старый состав 2 недели по схеме 1капх2р в день первые 2 дня,затем по 2капх2р в день 3дня.в последующие по 3капх2р в день-эффект нулевой, никаких побочек и изменения аппетита и снижения веса.Похоже нарвалась на подделку.Заказывала на сайте «Zdoroveikа.com».вместе с пробником Билайт40 (тоже платно).Его я не получила.Пыталась общаться с администраторами и оставить свой отзыв на самом сайте-безуспешно.Не рекомендую заказывать на этом сайте.
Жанна Отзыв написан 27 ноября, 2013 год
Никогда и не под каким предлогом не принимайте Билайт. Если я раньше не принимала БАДы, потому что не доверяла им, то сейчас после попытки пройти курс похудения и вовсе потеряла в веру в подобные средства. С другой стороны, что могут произвести жители КНР за такую стоимость. В общем, после первого дня приема Билайт, я почувствовала легкое недомогание, но списала это...  Читать отзыв Никогда и не под каким предлогом не принимайте Билайт. Если я раньше не принимала БАДы, потому что не доверяла им, то сейчас после попытки пройти курс похудения и вовсе потеряла в веру в подобные средства. С другой стороны, что могут произвести жители КНР за такую стоимость. В общем, после первого дня приема Билайт, я почувствовала легкое недомогание, но списала это на диету. Но с каждым днем мне становилось все хуже и хуже - бессонница, постоянная жажда, кожа пришла вообще в состояние "напригодности". Когда я поняла, что это результат моего похудения то ужаснулась, лучше стало только после полного очищения организма от токсинов.

Этот билайт туфта.

Гость (Украина, Суми) Отзыв написан 28 февраля, 2017 год
Самый эффективный из билайтов - это билайт 96 бордо. Одной упаковки хватает на 3 месяца. По составу старой лиды . Покупала на этом сайте http://ideale.org.ua/p368713723-otlichnyj-preparat-dlya.html
За месяц сбросила 10 кг на билайт 96 бордо. Очень ещё хорошо, что на этом сайте возможно купить пробник.
Самый эффективный из билайтов - это билайт 96 бордо. Одной упаковки хватает на 3 месяца. По составу старой лиды . Покупала на этом сайте https://ideale.org.ua/p368713723-otlichnyj-preparat-dlya.html
За
месяц сбросила 10 кг на билайт 96 бордо. Очень ещё хорошо, что на этом сайте возможно купить пробник.

Кто брал Билайт в новой упаковке 2018г?

Натали Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
Мне прислали с инструкций, где написано, что нужно принимать по 3 капсулы перед завтраком и обедом? Выходит 6 в за день. Мне прислали с инструкций, где написано, что нужно принимать по 3 капсулы перед завтраком и обедом? Выходит 6 в за день.
Достоинства:
  1. Пока нет
Недостатки:
  1. Пока нет

Мне помогло

Elena Отзыв написан 24 марта, 2019 год
Купила Билайт 3 упаковки по 30 капсул сделано в Китае, а инструкция на русском и украинском..
Вес начал снижаться примерно через неделю. В среднм по 300-500 грам в день. Чуствовала себя хорошо. Меньше хотелось есть.
Похудела с 86 до 78 килограм.
Уже больше недели не пью и вес не набираю. Но в еде себя сдержмваю.
Купила Билайт 3 упаковки по 30 капсул сделано в Китае, а инструкция на русском и украинском..
Вес начал снижаться примерно через неделю. В среднм по 300-500 грам в день. Чуствовала себя хорошо. Меньше хотелось есть.
Похудела с 86 до 78 килограм.
Уже больше недели не пью и вес не набираю. Но в еде себя сдержмваю.

Билайт капсулы

Ира Отзыв написан 2 февраля, 2019 год

Купила Билайт по 30 капсул упаковка на украинском языке. Похудела не очень сильно. До обещаных 5 кг не дотянула. Особо плохих ощущений не было.
Сначала плохо засыпала, а потом начала принимать до 7 вечера и было нормально.
Может будут плохие явления когда принимать много капсул, а я пила 1 утром, 1 в обед и 2 перед ужином.
 Читать отзыв
Билайт - Билайт капсулы

Купила Билайт по 30 капсул упаковка на украинском языке. Похудела не очень сильно. До обещаных 5 кг не дотянула. Особо плохих ощущений не было.
Сначала плохо засыпала, а потом начала принимать до 7 вечера и было нормально.
Может будут плохие явления когда принимать много капсул, а я пила 1 утром, 1 в обед и 2 перед ужином.
Мне понравилось и не очень дорого.
Достоинства:
  1. вес понизился
Недостатки:
  1. особых минусов не увидела

чекаю на результат...надіюсь буде таким як очікую)

Гость Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
дівчатка. замовила білайт 96 все прийло вчасно. буквально на наступний день ввечері був на пошті. сьогодні другий день як почала приймати. вчора одну капсулу зранку і одну ввечері щоб тіло зрозуміло що я у нього тикаю. )))одним словом так. дійсно бордовий колір капсул. не у бутилках а у блістері. з галограммою на пачках. у середині капсул не білий порошок. не...  Читать отзыв дівчатка. замовила білайт 96 все прийло вчасно. буквально на наступний день ввечері був на пошті. сьогодні другий день як почала приймати. вчора одну капсулу зранку і одну ввечері щоб тіло зрозуміло що я у нього тикаю. )))одним словом так. дійсно бордовий колір капсул. не у бутилках а у блістері. з галограммою на пачках. у середині капсул не білий порошок. не крейда і не крохмал( за що я сильно хвилювалась )за порадами працівника компаніі виключити мучні страви.... і бажано не вживати солодкого .....почала приймати. вчора нічого такого не було не зрозумілого. все як завжди. правда ввечері прийшовши з роботи істи не хотілось. але я всерівно випила йогурт ...з цим я лягла спати задоволенна. сьогодні зранку розпочала пити по дві капсули. трішки німіють губи і піднебіння...ледь відчутно... пити хочеться дуже сильно. а істи ні. на роботі іли салат і дві картоплини запечені. цього вистачило на день без проблем. але прийшовши додом я відчула повну відсутність голоду. почистила велику апельсину ... ковтнула іі. перед сном щойно випила чаю з імбирьом та лимоном. голова не болить і не боліла. не паморочиться . не тошнить. нічого не має такого подібного... можливо запомороки від того що голодають дівчата?не знаю. серце не калатає так як описували. сухість у роті є але і відсутність голоду є!продовжую пити. доречі відкривши капсулу побачила що там перемелена зелено коричнувата трава. мабуть склад той що вказаний на упаковці. і дуже цьому рада )про сон. ....... з ним поки все гаразд. усім бажаю успіхів. та досягнення мети. будуть зміни напишу ще відгук
Достоинства:
  1. склад відповідає дійсності
Недостатки:
  1. від вжитоі кількості води втомилась бігати у кімнату для дівчаток)ха ха

Заказала билайт

Елена Отзыв написан 7 июня, 2019 год
Заказала билайт на сайте билайткупить.рф
Изначально побаивалась, так как прочитала кучу негативных отзывов об этом препарате, долго не могла решиться. Поискала в интернете инфу и наткнулась на данный сайт, увидела цену и решила проконсультироваться с продавцом. Он предупредил сразу, что не продаёт лицам старше 55 и младше 18, а так же сказал, что людям, болеющим гипертонией, они могут только навредить, и предостерёг,...  Читать отзыв
Заказала билайт на сайте билайткупить.рф

Изначально побаивалась, так как прочитала кучу негативных отзывов об этом препарате, долго не могла решиться. Поискала в интернете инфу и наткнулась на данный сайт, увидела цену и решила проконсультироваться с продавцом. Он предупредил сразу, что не продаёт лицам старше 55 и младше 18, а так же сказал, что людям, болеющим гипертонией, они могут только навредить, и предостерёг, чтобы я начинала с маленьких дозировок. В общем я попросила время, для размышлений и сказала, что обращусь позже, если решусь заказать. Продавец понял и не стал навязываться. Поискала на других сайтах и заметила существенную разницу в цене, а так же информацию о том, что много подделок. Обратилась обратно в тот же самый интернет магазин и продавец ответил на все вопросы весьма предрасположительно, что вызвало у меня доверие, а так же отправил мне видеозапись на ватсап, где снимал свой товар и обращался ко мне по имени. В общем решилась сделать заказ и заказала, посылка прибыла за 5 дней. В первый день приняла 1 капсулу в сутки и не заметила существенного эффекта, помимо лёгкого головокружения. На второй день уже прошло не приятное состояние и я приняла 2 капсулы, двумя разными приёмами пищи. На четвёртый день я поняла, что начала есть значительно меньше, но только всё выглядело так, будто бы это моя заслуга, что я сама настроилась и не ем, так как, после курса, мой вес перестал падать, но ещё долгое время не набирался обратно и был настрой, но кг не уходили, потом я твёрдо убедилась, что это всё за счёт билайта было, а не совпадений с моим старанием. Радует то, что он не набирался. Пила много воды и хватало меньше времени на высыпание. Мне 37 лет, рост 160, вес был порядка 85 кг. После курса, мой вес снизился до 77, но я ожидала большего. Сделала повторный заказ на сайте и получила новые капсулы, буду повторять курс. В общем, капсулы помогли, обрадовало то, что они реально действуют и помогают, а ещё и тот факт, что наткнулась на сайт с низкой ценой и подарочной упаковкой, при заказе двух упаковок. Рекомендую только тем, у кого нету проблем со здоровьем

Мне помог ответственный продавец

Маша Отзыв написан 1 июня, 2019 год
Худею,как говориться давно, вот когда сознала, что худеть уже надо!Что только не пробовола и фитнес и тренажерку,и Редуксин,и Линдаксу.,и орсотен. И Бобы. Ну вот всё как то на время и побочки ужас. Никто не дает никаких консультаций. Продали и делайте.что хотите. Вот так,то срывы,то опять берусь за себя. Как я уже устала от всего этого. Была на грани депрессии. Начала...  Читать отзыв Худею,как говориться давно, вот когда сознала, что худеть уже надо!Что только не пробовола и фитнес и тренажерку,и Редуксин,и Линдаксу.,и орсотен. И Бобы. Ну вот всё как то на время и побочки ужас. Никто не дает никаких консультаций. Продали и делайте.что хотите. Вот так,то срывы,то опять берусь за себя. Как я уже устала от всего этого. Была на грани депрессии. Начала даже Фенибут пить. Не хотелось не лета,не моря,не праздников. Ненавистный вес просто стоял на месте. Как то в очередной раз бродила по просторам интернета и прочитала отзыв одной девушки. О её истории похудения. И телефончик был там указан. Позвонила. Оказывается там капсулы. Но не просто продали капсулы,а консультации и схемы приема. Грамотный подход. За 6 мес. Я сбросила 16 кг. И чувствую себя просто звездой☺☺☺.Спасибо моей спасительнице Ольге. (89283156337)
Достоинства:
  1. Грамотные консультации. Новейшие схемы приёма, ответственный продавец
Недостатки:
  1. Минусов я не отмечаю. Мне все понравилось

Билайт мне помог. Оригинал с Китая

Олеся Отзыв написан 28 мая, 2019 год
Я много всего пробовола из капсул. Но результаты не очень то радовали. Плохое самочувствие и веса мало теряешь. Как прекращаешь пить капс.так все возвращается.Уже прям таки депресия меня накрывала. Спасла меня одна девушка в соц.сетях. она делилась отзывом своим. И указала номер телефона. Как она писала.продавец был ответственный и еще консультации дает. Ну я и написала. По номеру 89283156337....  Читать отзыв Я много всего пробовола из капсул. Но результаты не очень то радовали. Плохое самочувствие и веса мало теряешь. Как прекращаешь пить капс.так все возвращается.Уже прям таки депресия меня накрывала. Спасла меня одна девушка в соц.сетях. она делилась отзывом своим. И указала номер телефона. Как она писала.продавец был ответственный и еще консультации дает. Ну я и написала. По номеру 89283156337. И вот прошло 5 мес. Я похудела на 14 кг. Уже пол.года не принимаю капсулы. И вес не возвращается. Хочу сказать спасибо.за правильные и индивидуальные схемы приема. За такой ответсьвенный подход. И главное,за оригинал. Она сама его привозит с Китая. Я уже думала.честных людей практически не осталось. Спасибо Ольге.89283156337. Может кто то сочтет это за рекламу
Но мне всё равно. Она мне помогла.
Достоинства:
  1. Хорошее самочувствие
Недостатки:
  1. Не отмечаю

Билайт витаминизированый

Dianna (Украина) Отзыв написан 2 ноября, 2018 год
Всем добра и мира) личный вес и у меня начал давать о себе знать, куча диет, куча мнений и рассказов, новый Билайт 96, сразу же чувствуешь работу препарата если он оригинал, поделюсь ссылкой, у них не первый раз и не первая я беру http://ukrainetelo.plp7.ru так что лёгкая диета и не забываем за водный баланс...  Читать отзыв Всем добра и мира) личный вес и у меня начал давать о себе знать, куча диет, куча мнений и рассказов, новый Билайт 96, сразу же чувствуешь работу препарата если он оригинал, поделюсь ссылкой, у них не первый раз и не первая я беру https://ukrainetelo.plp7.ru так что лёгкая диета и не забываем за водный баланс и будет вам счастье

Супер средство

Вероника (Украина, Київ) Отзыв написан 1 октября, 2018 год
Девочки, очень довольна полученным результатом. Пью буквально месяц, а уже ушло 6 кг веса. Очень долго искала надежный ИМ для покупки. Прошу, Вас, не думайте даже заказывать если нету наложки!! Это просто развод.
После того как нашла вот этот сайт http://www.belite.com.ua/ осталась очень довольна. Прислали быстро и цена по сравнению с другими продавцами ниже! Все потому, что, как мне...  Читать отзыв
Девочки, очень довольна полученным результатом. Пью буквально месяц, а уже ушло 6 кг веса. Очень долго искала надежный ИМ для покупки. Прошу, Вас, не думайте даже заказывать если нету наложки!! Это просто развод.
После того как нашла вот этот сайт https://www.belite.com.ua/ осталась очень довольна. Прислали быстро и цена по сравнению с другими продавцами ниже! Все потому, что, как мне обьяснили это прямые поставщики, ребята сразу с Китая заказывают, а не как другие через Казахстан.
Вообщем, до заветных 60 кг осталось чуть-чуть! Буду заказывать еще
А те, кто пишет что не работает, стали жертвами подделок!!!
Достоинства:
  1. ЦЕНА, работает, очищает организм, внижает вес

Мой опыт с билайтом

Елена (Украина, Одеса) Отзыв написан 7 августа, 2018 год
Заказала билайт с интернет магазина, получила посылку наложенным платежом. В первый день приёма побаливала голова, но консультант предупредил, чтобы я начинала с 1 капсулы в сутки приём, чтобы организм привык и это был правильный совет. В общем на второй день головная боль прошла, состояние улучшилось. За курс скинула всего 8 кг, хотя ожидала большего. Препарат рабочий, перепробовала уже множество «чудо...  Читать отзыв Заказала билайт с интернет магазина, получила посылку наложенным платежом. В первый день приёма побаливала голова, но консультант предупредил, чтобы я начинала с 1 капсулы в сутки приём, чтобы организм привык и это был правильный совет. В общем на второй день головная боль прошла, состояние улучшилось. За курс скинула всего 8 кг, хотя ожидала большего. Препарат рабочий, перепробовала уже множество «чудо лекарств» от которых толку ноль, только зря потраченные деньги. Заказывала на сайте https://билайткупить.рф, консультант откровенный, не обещал мне то, что я могу быть довольна результатом, так как каждый организм индивидуальный, но, по крайней мере, сработал на честность

А мне нравится

Ирина (Украина, Вінниця) Отзыв написан 29 ноября, 2017 год
Я пью билайт. Очень довольна результатом
После вторых родов +20кг!!!!!
Так как организм уде не такой молодой и обмен веществ не такой вес тупо стоял на месте и еще и прибавлялся и тут я его нашла. Сколько я денег потратила на пустышки это ужас. Но все таки я его нашла. Апетита нет как и сна также Сухость во рту...  Читать отзыв
Я пью билайт. Очень довольна результатом
После вторых родов +20кг!!!!!
Так как организм уде не такой молодой и обмен веществ не такой вес тупо стоял на месте и еще и прибавлялся и тут я его нашла. Сколько я денег потратила на пустышки это ужас. Но все таки я его нашла. Апетита нет как и сна также Сухость во рту и постоян но хочется пить Но к идеальной фигуре я готова терпеть.
За неделю почти 5 кг!!!!
Это просто супер))))
Достоинства:
  1. Минус почти 5 кг за неделю
Недостатки:
  1. Цена
Билайт. Отзыв написан 7 апреля, 2014 год
Предлагаю вашему вниманию Билайт 90 Матовый .Он считается самым сильным ,за счет присутствия в нем компонента благодоря которому мы худаем!!Обращайтесь . Предлагаю вашему вниманию Билайт 90 Матовый .Он считается самым сильным ,за счет присутствия в нем компонента благодоря которому мы худаем!!Обращайтесь .



Билайт

Билайт - биологическая добавка, регулярное применение которой позволяет существенно снизить вес и объемы, нормализовать состояние жировой клетчатки, устранить жировые прослойки с талии и бедер. Билайт создан из натуральных продуктов, поэтому...

Препараты для похудения

Линдакса
Линдакса

Рейтинг: 4.2
115 отзывов
Редуксин Лайт
Редуксин Лайт

Рейтинг: 4.3
201 отзыв
Synadrene Hi-Tech Pharmaceuticals
Synadrene Hi-Tech Pharmaceuticals

Рейтинг: 5
1 отзыв
Lipodrene Xtreme
Lipodrene Xtreme

Рейтинг: 5
1 отзыв
KETO-XT BPI Sports
KETO-XT BPI Sports

Рейтинг: 5
1 отзыв
Hellfire от Innovative Labs
Hellfire от Innovative Labs

Рейтинг: 5
1 отзыв
Fat Burners For Women Universal
Fat Burners For Women Universal

Рейтинг: 5
1 отзыв
Синефрин
Синефрин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Beast Burn
Beast Burn

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close