Билайт отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Билайт
4.1 5
44 отзыва / 23945 просмотров

Все работает.

Рита Рита (Russian Federation, Yefremov) 3 сек назад
Я полна энергии и сил благодаря капсулам, но это как хорошее приложение к отличному результату. За курс ушло 7.400кг. Даже чувство легкости появилось. Капсулы реально рабочие, спасают от частых набегов на холодильник. Про чувство голода просто забыла. Аппетита ноль, а на весах минус.Купила я их на вб.

покупайте только оригинал

Булдакова Светлана Булдакова Светлана (Russian Federation) пятница, 30 апреля
Эти капсулы я принимаю уже 3 недели, уже подхожу к концу курса и впечатления у меня остались от приема только положительные. Очень понравилось, что есть не хочу вообще, могу спокойно провести день на ПП, а вечером немного поесть йогурт, при этом энергии очень много, успеваю делать все, что должна за день и даже больше! Воды стала пить как минимум 2... Читать отзыв Эти капсулы я принимаю уже 3 недели, уже подхожу к концу курса и впечатления у меня остались от приема только положительные. Очень понравилось, что есть не хочу вообще, могу спокойно провести день на ПП, а вечером немного поесть йогурт, при этом энергии очень много, успеваю делать все, что должна за день и даже больше! Воды стала пить как минимум 2 литра в день. Похудела на семь килограмм. Забыла в начале написать что покупала их на сайте Валдберис, доставил курьер, проверила код на оригинальность. Все хорошо, все удачи в нашем не легком пути)

не пожалела о своей покупке

Яковлева Юлия Яковлева Юлия (Russian Federation) вторник, 27 апреля
Долго пыталась похудеть со всякими интернетными диетами, на интервальном голодании - было ноль эффекта. Потом нашла эти капсулы, заказала, уже пару недель пью, за это время ушло около 3х кг от бывших 80кг на одних только капсулах!!! Просто вау-эффект, я так счастлива. Если раньше могла съесть за день две нормы калорий, то с капсулами ем очень мало, но энергии все... Читать отзыв Долго пыталась похудеть со всякими интернетными диетами, на интервальном голодании - было ноль эффекта. Потом нашла эти капсулы, заказала, уже пару недель пью, за это время ушло около 3х кг от бывших 80кг на одних только капсулах!!! Просто вау-эффект, я так счастлива. Если раньше могла съесть за день две нормы калорий, то с капсулами ем очень мало, но энергии все равно много, даже стала заниматься упражнениями, чтобы подкреплять эффект. Очень довольна!) Советую заказывать на сайте ВБ, по очень хорошей скидке.

настоящий и рабочий

Харламова Ксения Харламова Ксения среда, 21 апреля
Заказывала билайт на сайте ВБ, забрала в ближайшем пуенкте выдачи, проверила на оригинальность!!! Все хорошо. Капсулки аппетит, конечно, убирают напрочь. Я раньше (особенно по вечерам) постоянно тянула в рот что-то сладкое, никак не могла удержатся. А теперь не хочется совершенно, как отрезало. Я стараюсь кушать правильную еду, но иногда и срываюсь на жаренню картошечку)) За счет капсул энергии намного больше,... Читать отзыв Заказывала билайт на сайте ВБ, забрала в ближайшем пуенкте выдачи, проверила на оригинальность!!! Все хорошо. Капсулки аппетит, конечно, убирают напрочь. Я раньше (особенно по вечерам) постоянно тянула в рот что-то сладкое, никак не могла удержатся. А теперь не хочется совершенно, как отрезало. Я стараюсь кушать правильную еду, но иногда и срываюсь на жаренню картошечку)) За счет капсул энергии намного больше, хочется постоянно что-то делать, а не лежать под одеялком с сериальчиком. За курс скинула 7 с половиной кг!!! В общем очень советую эти капсулы, и состав и эффект- очень хорошие!!!

Без побочек.

Кристина Кристина пятница, 16 апреля
Подавление аппетита гарантировано! Ощущение полного желудка весь день, а ем меньше чем обычно в 100 раз) Пить правда хочется, пью много, 2 литра воды в день минимум. Похудела за курс на 9 кг))) Ушли отеки, исчезли мешки под глазами. Эффект бомбический)) Даже вставать по утрам стало легче) Теперь рассказываю всем об этом чудо средстве! Заказывала на wildberries.

Эффект есть!

Ольга Ольга среда, 14 апреля
Эффект отличный от применения капсул. Моя проблема:лишний вес на фоне частых перекусов. Заметила, что после приёма капсул чувство голода пропадает, день проходит комфортно, не тянет на сладкое, не хочется съесть чего-то запрещённого. Сполне наедаюсь яблоком (раньше такого не было). Чувствую себя легко, порции стали меньше, а главное, вес, он снижается! Я только за три недели приёма скинула 6,490кг. Средство работает!... Читать отзыв Эффект отличный от применения капсул. Моя проблема:лишний вес на фоне частых перекусов. Заметила, что после приёма капсул чувство голода пропадает, день проходит комфортно, не тянет на сладкое, не хочется съесть чего-то запрещённого. Сполне наедаюсь яблоком (раньше такого не было). Чувствую себя легко, порции стали меньше, а главное, вес, он снижается! Я только за три недели приёма скинула 6,490кг. Средство работает! Заказывала на вб!

Результат есть!

Настя Настя среда, 7 апреля
В моем случае результат получился вот какой: помимо того, что перестала банально переедать и есть ночью, постоянное желание съесть чего - нибудь вкусненького, мучного, вообще отпало, это наблюдается уже вторую неделю. Курс еще не закончила, осталось еще около двух недель, но достигнутый результат меня вдохновляет на продолжение) Помимо этого, мой вес уменьшился на 4,20 кг и ежедневно на 100 иногда... Читать отзыв В моем случае результат получился вот какой: помимо того, что перестала банально переедать и есть ночью, постоянное желание съесть чего - нибудь вкусненького, мучного, вообще отпало, это наблюдается уже вторую неделю. Курс еще не закончила, осталось еще около двух недель, но достигнутый результат меня вдохновляет на продолжение) Помимо этого, мой вес уменьшился на 4,20 кг и ежедневно на 100 иногда 250 грамм продолжает снижается. Ноги не так сильно стали отекать, особенно это стало заметно, где - то через неделю после начала курса лечения. Никаких побочек при этом не наблюдаю, давление в норме. Заказала кстати на озоне

настоящий!

Лариса Лариса 31 марта, 2021 год
брала со скидкой на сайте озон, проверила код- оригинал. За курс скинула 8,800. Никакого плохого самочувствия или побочек не было! Могу рекомендовать. Главное следите за тем чтобы был внутри код на оригинальность!

Очень крутой!

Кристина Кристина 25 марта, 2021 год
Я в восторге от этого препарата, наконец-то мои попытки похудеть приводят к результатам. Выпиваю по две капсулы утром и в течение дня аппетит гораздо меньше, чем раньше. Отказалась от сладкого и мучного совсем, даже не хочется ничего такого. Самое главное, что ем мало, а энергии и бодрости хватает на весь день, даже настроение всегда на высоте. Пропила пока что две... Читать отзыв Я в восторге от этого препарата, наконец-то мои попытки похудеть приводят к результатам. Выпиваю по две капсулы утром и в течение дня аппетит гораздо меньше, чем раньше. Отказалась от сладкого и мучного совсем, даже не хочется ничего такого. Самое главное, что ем мало, а энергии и бодрости хватает на весь день, даже настроение всегда на высоте. Пропила пока что две с половиной недели,но уже скинула 4 кг. Однозначно советую,покупала кстати на озон!

хорошие капсулы

Титова Катя Титова Катя 24 марта, 2021 год
Забрала с пункта выдачи Wildberries долгожданные вишневые капсулы полторы недели назад, пить начала сразу на следующий день. Главное условие это пить много воды, мне казалось, что это невозможно, но по итогу выпиваю по 3 литра без усилий. За это время скинула 3 кг. На начало приёма вес был 70кг при росте 170, сейчас 66,8кг. Заметила, что "ушки" и бока стали... Читать отзыв Забрала с пункта выдачи Wildberries долгожданные вишневые капсулы полторы недели назад, пить начала сразу на следующий день. Главное условие это пить много воды, мне казалось, что это невозможно, но по итогу выпиваю по 3 литра без усилий. За это время скинула 3 кг. На начало приёма вес был 70кг при росте 170, сейчас 66,8кг. Заметила, что "ушки" и бока стали гораздо меньше. Взвешиваюсь на весах с диагностикой и действительно уменьшается процент жира, а не воды или мышц. В течении дня практически не ощущаю голода и к сладкому стала спокойнее. Раньше я могла проснуться ночью и пойти кушать сладкое, теперь даже если просыпаюсь, то желание что-то закинуть в рот не возникает. По утрам стало легче просыпаться и в течении чувство бодрости сохраняется. Отличные капсулы, со своей задачей справляются на 100%.

Хорошие капсулы. Эффект есть. Ешь меньше с первого дня приёма.

Татьяна Тихонова Татьяна Тихонова 24 марта, 2021 год
Искала Билайтт очень долго. Боялась брать не оригинальную продукция. Но только недавно на вб увидела ТОТ САМЫЙ оригинальный старый билайт с кодом проверки!!! Сразуже заказала, привезли на третьи сутки. Все целое, после проверги кода- оригинал, позвонила девушка Кристина, рассказала все о приеме, дала консультацию. Прошла половина курса, вес я сбросила 4,200!!! От моего изначального 86! Это просто не описать... Читать отзыв Искала Билайтт очень долго. Боялась брать не оригинальную продукция. Но только недавно на вб увидела ТОТ САМЫЙ оригинальный старый билайт с кодом проверки!!! Сразуже заказала, привезли на третьи сутки. Все целое, после проверги кода- оригинал, позвонила девушка Кристина, рассказала все о приеме, дала консультацию. Прошла половина курса, вес я сбросила 4,200!!! От моего изначального 86! Это просто не описать словами, а ведь еще впереди половина курса. Аппетит пропал почти сразу (на вторые сутки) ем через силу, порции как у ребенка. Самочувствие отличное. Думаю тем кто давно искал и хочет похудеть к купальному сезону, очень пригодится этот Билайт. РЕКОМЕНДУЮ!!! БЕРИТЕ

хорошие капсулы

Караулова Вера Караулова Вера 19 марта, 2021 год
Я начала усиленно готовиться к пляжному сезону. Пора скидывать наетые килограмчики от оливье и холодца) Спорт, питьевой режим это все обязательно в моём режиме, а к ним капсулы. Заказала капсулы для похудения Билайт в интернет магазине Валдберис. Капсулы пришли в срок в отличном состоянии, вишневого цвета. Были вопросики, поэтому позвонила на горячую линию. На все интересующие меня вопросы мне... Читать отзыв Я начала усиленно готовиться к пляжному сезону. Пора скидывать наетые килограмчики от оливье и холодца) Спорт, питьевой режим это все обязательно в моём режиме, а к ним капсулы. Заказала капсулы для похудения Билайт в интернет магазине Валдберис. Капсулы пришли в срок в отличном состоянии, вишневого цвета. Были вопросики, поэтому позвонила на горячую линию. На все интересующие меня вопросы мне ответила менеждер Кристина. Капсулы очень хорошо помогают, умерить аппетит и отбить тягу к сладкому и вредному. Принимаю капсулы две недели, но уже почувствовала результат от приема, минус 2,5 кг. Мне нравятся, рекомендую всем худеющим.

В восторге от действия препарата.

Лариса Лариса 19 марта, 2021 год
И почему я раньше не знала об этом чудо-средстве билайт( на озоне)? В голове не укладывается, как такая маленькая капсула может изменить состояние организма в подавлении аппетита и дать такой прилив энергии? С утра я полна сил, не переедаю, чувствую лёгкость и бодрость. Эффект есть и он невероятный. Похудела за три недели тольуо на 6 киллограмм,дальше больше! Обязательно буду принимать... Читать отзыв И почему я раньше не знала об этом чудо-средстве билайт( на озоне)? В голове не укладывается, как такая маленькая капсула может изменить состояние организма в подавлении аппетита и дать такой прилив энергии? С утра я полна сил, не переедаю, чувствую лёгкость и бодрость. Эффект есть и он невероятный. Похудела за три недели тольуо на 6 киллограмм,дальше больше! Обязательно буду принимать капсулы и дальше!

классные оригинальные капсулы

елена елена 19 марта, 2021 год
Капсулы для похудения пришли в целой упаковке, внутри инструкция по применению и код уникальности на подлинность. Проверила, все отлично. Скинула с их помощью 9,5 кг за месяц, удобный прием, капсулы вишневого цвета. Отёчность ног уменьшилась. Чувствую себя энергичние, активнее, в конце рабочего дня нет такой усталости, как до применения. Капсула Билайт заказывала через сайт ВБ. Рекомендую попробовать.

Ничего плохого сказать не могу!)

Руфана Руфана 16 марта, 2021 год
Капсулы Билайт,купленные на озоне оказались рабочие, у меня обменка от природы хорошая, но вот в последний год много ленилась и набрала 7 кг, а сбрасывать пп - для меня слишком сложно, не могу взять себя в руки. Так что для меня это лучший вариант, пока пила капсулы скинула 7,5 кг. Аппетит как сшибло,просто улетучился, а вот заряд энергии такой привалил,... Читать отзыв Капсулы Билайт,купленные на озоне оказались рабочие, у меня обменка от природы хорошая, но вот в последний год много ленилась и набрала 7 кг, а сбрасывать пп - для меня слишком сложно, не могу взять себя в руки. Так что для меня это лучший вариант, пока пила капсулы скинула 7,5 кг. Аппетит как сшибло,просто улетучился, а вот заряд энергии такой привалил, массу дел могла переделать...

Хорошо помог.

Элина Элина 9 марта, 2021 год
Вес держался на одной отметке - 69кг больше двух лет! А тут за первые три дня приема билайта с вб уже был отвес - 1 200 кг! Прошло еще 7 дней - я потеряла еще 2 400 кг. А в общей сложности за месяцц похудела на 7 600 кг! В жизни с такой скоростью не худела. А главное аппетит отбивает... Читать отзыв Вес держался на одной отметке - 69кг больше двух лет! А тут за первые три дня приема билайта с вб уже был отвес - 1 200 кг! Прошло еще 7 дней - я потеряла еще 2 400 кг. А в общей сложности за месяцц похудела на 7 600 кг! В жизни с такой скоростью не худела. А главное аппетит отбивает на целый день! Причем уходит не только вода, делала замеры и в зоне бедер -4 см ушло, в талии -4,5 и на каждую голень по -2 см! Препарат действует.

настоящий оригинал

наталья слепых наталья слепых 9 марта, 2021 год
Напишу и я свой отзыв об этом продукте. К лету решила привести себя в форму,стала заниматься фитнесом и в помощь купила эти капсулы Билайта (на сайте валдберис) . И вы знаете, не пожалела, т.к. аппетит заметно уменьшился, и самочувствие отличное, ушли отеки! Принимать удобно - всего 2 капсулы утром и 1 вечером. и соблюдать питьевой режим.- обязательно! На третью неделю... Читать отзыв Напишу и я свой отзыв об этом продукте. К лету решила привести себя в форму,стала заниматься фитнесом и в помощь купила эти капсулы Билайта (на сайте валдберис) . И вы знаете, не пожалела, т.к. аппетит заметно уменьшился, и самочувствие отличное, ушли отеки! Принимать удобно - всего 2 капсулы утром и 1 вечером. и соблюдать питьевой режим.- обязательно! На третью неделю приема на мне уже свободно сидит платье,которое было безнадежно мало! По-моему, результат - огонь!) За месяц скинула 9,5 кг.

Хороший препарат

Ольга Ольга 4 марта, 2021 год
С помощью билайта,купленного на wb за 30 дней - 8.200 кг. И это без голоданий, без утраты времени и сил на тренировку. Не хочется кушать, аппетит подавляется и при этом я бодрствую, чувствую прилив энергии. И самое удивительное даже мешки под глазами ушли. Рекомендую.

Прекрасно подавляет аппетит, до обеда практически не ем, только в меру

MarinaSerebkina MarinaSerebkina 4 марта, 2021 год
Наконец то появился оригинальный билайт! Заказала на сайте валдберис, через 2 дня забрала. Внутри большой упаковки 3 маленьких, расчитан он на месячный прием. Капсулы красивого малинового цвета, запиваются водой хорошо, в горле не застревают. Принимаю 14 дней (почти половина курса) прошла, мои успехи- вес сдвинулся с мертвой точки и пошел вниз, сейчас стала легче на 4кг! Это только за... Читать отзыв Наконец то появился оригинальный билайт! Заказала на сайте валдберис, через 2 дня забрала. Внутри большой упаковки 3 маленьких, расчитан он на месячный прием. Капсулы красивого малинового цвета, запиваются водой хорошо, в горле не застревают. Принимаю 14 дней (почти половина курса) прошла, мои успехи- вес сдвинулся с мертвой точки и пошел вниз, сейчас стала легче на 4кг! Это только за 2 недели!!! Аппетит есть, но съесть те порции которыми я питалась раньше не хочется! Стала заниматься не много дома "спортом" разминочка. приседания- конечно все по своим силам делаю! Мне эффект от капсул Билайта очень нравится, придает энергию, отличное самочувствие, никаких побочек или плохого самочувствия! Уверяю, что это не пустышка, БАД работает!

мне очень понравился!

Лола Лола 2 марта, 2021 год
Брала на сайте wb, упаковка не вскрытая, все капсулы на месте. После проверки кода на оригинал позвонили из горячей линии и проконсультировали. За курс скинула 8,600 кг. Ела практически все подряд, но гораздо меньше, чем раньше). Мне понравились капсулы, без них было бы очень сложно справится и с аппетитом и весом, отличный помощник СПАСИБО. Кто хочет оригинальную продукцию- берите на... Читать отзыв Брала на сайте wb, упаковка не вскрытая, все капсулы на месте. После проверки кода на оригинал позвонили из горячей линии и проконсультировали. За курс скинула 8,600 кг. Ела практически все подряд, но гораздо меньше, чем раньше). Мне понравились капсулы, без них было бы очень сложно справится и с аппетитом и весом, отличный помощник СПАСИБО. Кто хочет оригинальную продукцию- берите на сайте Валдберис, вот ссылочка- https://www.wildberries.ru/catalog/10160519/detail.aspx,
Достоинства:
  1. оригинальная продукция, легкий прием, нет побочек, вес скидывается быстро и не возвращается (ну конечно если вы не начнете жрать как раньше)
Недостатки:
  1. вообще никаких

попробовала новые виды билайт

Вольнова Вольнова 1 марта, 2021 год
Раньше часто принимала билайт. А последнее время такой как раньше исчез из продажи. Невозможно купить. Поробовала королеский, но как-то мне не очень подошел. Много мочегонных кладут и потом ты "привязан" к туалету. Вес падает, но и после растет быстро. Брала в аптеке в белых капсулах наш, мне показался слабым. Потом нашла похожий, но уже с красными капсулами, так этот нормальный.... Читать отзыв Раньше часто принимала билайт. А последнее время такой как раньше исчез из продажи. Невозможно купить. Поробовала королеский, но как-то мне не очень подошел. Много мочегонных кладут и потом ты "привязан" к туалету. Вес падает, но и после растет быстро. Брала в аптеке в белых капсулах наш, мне показался слабым. Потом нашла похожий, но уже с красными капсулами, так этот нормальный. Есть в банках и в пластинках. Производитель и состав одинаковые, но в банках вес снижает лучше. Может мне показалось, не знаю.
В общем результаты хорошие, мне подходит.

Отличный препарат

Гость Гость 24 февраля, 2021 год
Если препарат оригинальный, то он суперский, я скинула на нем 42 кг, если нарветесь на подделку, то г.... но, не работает. В Украине не нашла ещё ни одного продавца у кого есть оригинал. Я покупала в Китае когда худела. Тут с этим просто беда настоящая. Мой совет, если кто есть в Китае, попросите купить там и прислать. Реально не пожалеете.
Достоинства:
  1. Реальное похудение и отсутствие аппетита
Недостатки:
  1. Сухость во рту и чрезмерная активность

Сама покупала на сайте Rozetka

Katjunka Katjunka 29 декабря, 2020 год
Прочитала предыдущий отзыв. Сама покупала на сайте Rozetka. Все нормально. Клевету кто-то пишет. У нас же все упаковки на украинском.
Вы что из Луганска или Донецка? hi mad
В магазин зайдите confused В Украине.
Им что на китайском писать???
Бред сивой кобылы
И какое село? Из села прислали?

Коробка Білайт на украинском подделка

Татьяна Татьяна 13 декабря, 2020 год
Купила на Розетке Билайт. уверяли что оригинал. Получила - коробка на украинском языке. Білайт по украински. Производитель из с. Бобруйки!!!! какой же это оригинал?? разачарована. Похудения нет. Подделка.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. подделка на китайский Билайт

Заказала билайт

Елена Елена 7 июня, 2019 год
Заказала билайт на сайте билайткупить.рф
Изначально побаивалась, так как прочитала кучу негативных отзывов об этом препарате, долго не могла решиться. Поискала в интернете инфу и наткнулась на данный сайт, увидела цену и решила проконсультироваться с продавцом. Он предупредил сразу, что не продаёт лицам старше 55 и младше 18, а так же сказал, что людям, болеющим гипертонией, они могут только навредить, и предостерёг,... Читать отзыв
Заказала билайт на сайте билайткупить.рф

Изначально побаивалась, так как прочитала кучу негативных отзывов об этом препарате, долго не могла решиться. Поискала в интернете инфу и наткнулась на данный сайт, увидела цену и решила проконсультироваться с продавцом. Он предупредил сразу, что не продаёт лицам старше 55 и младше 18, а так же сказал, что людям, болеющим гипертонией, они могут только навредить, и предостерёг, чтобы я начинала с маленьких дозировок. В общем я попросила время, для размышлений и сказала, что обращусь позже, если решусь заказать. Продавец понял и не стал навязываться. Поискала на других сайтах и заметила существенную разницу в цене, а так же информацию о том, что много подделок. Обратилась обратно в тот же самый интернет магазин и продавец ответил на все вопросы весьма предрасположительно, что вызвало у меня доверие, а так же отправил мне видеозапись на ватсап, где снимал свой товар и обращался ко мне по имени. В общем решилась сделать заказ и заказала, посылка прибыла за 5 дней. В первый день приняла 1 капсулу в сутки и не заметила существенного эффекта, помимо лёгкого головокружения. На второй день уже прошло не приятное состояние и я приняла 2 капсулы, двумя разными приёмами пищи. На четвёртый день я поняла, что начала есть значительно меньше, но только всё выглядело так, будто бы это моя заслуга, что я сама настроилась и не ем, так как, после курса, мой вес перестал падать, но ещё долгое время не набирался обратно и был настрой, но кг не уходили, потом я твёрдо убедилась, что это всё за счёт билайта было, а не совпадений с моим старанием. Радует то, что он не набирался. Пила много воды и хватало меньше времени на высыпание. Мне 37 лет, рост 160, вес был порядка 85 кг. После курса, мой вес снизился до 77, но я ожидала большего. Сделала повторный заказ на сайте и получила новые капсулы, буду повторять курс. В общем, капсулы помогли, обрадовало то, что они реально действуют и помогают, а ещё и тот факт, что наткнулась на сайт с низкой ценой и подарочной упаковкой, при заказе двух упаковок. Рекомендую только тем, у кого нету проблем со здоровьем

Мне помог ответственный продавец

Маша Маша 1 июня, 2019 год
Худею,как говориться давно, вот когда сознала, что худеть уже надо!Что только не пробовола и фитнес и тренажерку,и Редуксин,и Линдаксу.,и орсотен. И Бобы. Ну вот всё как то на время и побочки ужас. Никто не дает никаких консультаций. Продали и делайте.что хотите. Вот так,то срывы,то опять берусь за себя. Как я уже устала от всего этого. Была на грани депрессии. Начала... Читать отзыв Худею,как говориться давно, вот когда сознала, что худеть уже надо!Что только не пробовола и фитнес и тренажерку,и Редуксин,и Линдаксу.,и орсотен. И Бобы. Ну вот всё как то на время и побочки ужас. Никто не дает никаких консультаций. Продали и делайте.что хотите. Вот так,то срывы,то опять берусь за себя. Как я уже устала от всего этого. Была на грани депрессии. Начала даже Фенибут пить. Не хотелось не лета,не моря,не праздников. Ненавистный вес просто стоял на месте. Как то в очередной раз бродила по просторам интернета и прочитала отзыв одной девушки. О её истории похудения. И телефончик был там указан. Позвонила. Оказывается там капсулы. Но не просто продали капсулы,а консультации и схемы приема. Грамотный подход. За 6 мес. Я сбросила 16 кг. И чувствую себя просто звездой☺☺☺.Спасибо моей спасительнице Ольге. (89283156337)
Достоинства:
  1. Грамотные консультации. Новейшие схемы приёма, ответственный продавец
Недостатки:
  1. Минусов я не отмечаю. Мне все понравилось

Билайт мне помог. Оригинал с Китая

Олеся Олеся 28 мая, 2019 год
Я много всего пробовола из капсул. Но результаты не очень то радовали. Плохое самочувствие и веса мало теряешь. Как прекращаешь пить капс.так все возвращается.Уже прям таки депресия меня накрывала. Спасла меня одна девушка в соц.сетях. она делилась отзывом своим. И указала номер телефона. Как она писала.продавец был ответственный и еще консультации дает. Ну я и написала. По номеру 89283156337.... Читать отзыв Я много всего пробовола из капсул. Но результаты не очень то радовали. Плохое самочувствие и веса мало теряешь. Как прекращаешь пить капс.так все возвращается.Уже прям таки депресия меня накрывала. Спасла меня одна девушка в соц.сетях. она делилась отзывом своим. И указала номер телефона. Как она писала.продавец был ответственный и еще консультации дает. Ну я и написала. По номеру 89283156337. И вот прошло 5 мес. Я похудела на 14 кг. Уже пол.года не принимаю капсулы. И вес не возвращается. Хочу сказать спасибо.за правильные и индивидуальные схемы приема. За такой ответсьвенный подход. И главное,за оригинал. Она сама его привозит с Китая. Я уже думала.честных людей практически не осталось. Спасибо Ольге.89283156337. Может кто то сочтет это за рекламу
Но мне всё равно. Она мне помогла.
Достоинства:
  1. Хорошее самочувствие
Недостатки:
  1. Не отмечаю

Кто брал Билайт в новой упаковке 2018г?

Натали Натали 12 апреля, 2019 год
Мне прислали с инструкций, где написано, что нужно принимать по 3 капсулы перед завтраком и обедом? Выходит 6 в за день.
Достоинства:
  1. Пока нет
Недостатки:
  1. Пока нет

Мне помогло

Elena Elena 24 марта, 2019 год
Купила Билайт 3 упаковки по 30 капсул сделано в Китае, а инструкция на русском и украинском..
Вес начал снижаться примерно через неделю. В среднм по 300-500 грам в день. Чуствовала себя хорошо. Меньше хотелось есть.
Похудела с 86 до 78 килограм.
Уже больше недели не пью и вес не набираю. Но в еде себя сдержмваю.

Билайт капсулы

Ира Ира 2 февраля, 2019 год

Купила Билайт по 30 капсул упаковка на украинском языке. Похудела не очень сильно. До обещаных 5 кг не дотянула. Особо плохих ощущений не было.
Сначала плохо засыпала, а потом начала принимать до 7 вечера и было нормально.
Может будут плохие явления когда принимать много капсул, а я пила 1 утром, 1 в обед и 2 перед ужином.
Читать отзыв
Билайт - Билайт капсулы

Купила Билайт по 30 капсул упаковка на украинском языке. Похудела не очень сильно. До обещаных 5 кг не дотянула. Особо плохих ощущений не было.
Сначала плохо засыпала, а потом начала принимать до 7 вечера и было нормально.
Может будут плохие явления когда принимать много капсул, а я пила 1 утром, 1 в обед и 2 перед ужином.
Мне понравилось и не очень дорого.
Достоинства:
  1. вес понизился
Недостатки:
  1. особых минусов не увидела
Билайт
Билайт - биологическая добавка, регулярное применение которой позволяет существенно снизить вес и объемы, нормализовать состояние жировой клетчатки, устранить жировые прослойки с талии и бедер. Билайт создан из натуральных продуктов, поэтому он абсолютно безопасен в применении. Показаниями к применению могут послужить ожирение после родов, возрастное ожирение, ожирение, вызванное нарушением обмена веществ,... подробнее

Рейтинг 4.1 из 5 на основании 44 отзывов
Препараты для похудения
Lipo genetic
Lipo genetic

Рейтинг: 4.2
685 отзывов
Нейросистема 7
Нейросистема 7

Рейтинг: 4.4
243 отзыва
Препарат для похудения Редуслим
Препарат для похудения Редуслим

Рейтинг: 2.3
26 отзывов
Пептид HGH Frag 176-191 в капсулах
Пептид HGH Frag 176-191 в капсулах

Рейтинг: 5
2 отзыва
Редуксин
Редуксин

Рейтинг: 4
674 отзыва
Ферментаиз + для похудения
Ферментаиз + для похудения

Рейтинг: 5
2 отзыва
En Forme для похудения
En Forme для похудения

Рейтинг: 5
1 отзыв
Липосакс для похудения
Липосакс для похудения

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю