Билайт капсулы для похудения отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Билайт капсулы для похудения
3.8 5
45 отзывов / 4210 просмотров

капсулы мне подошли

Жанна Жанна среда, 14 апреля
Капсулы рабочие, главное покупать на оф сайте или у проверенных интернет магазинов. Ранее брала у какой-то девочки в группе вайбере (упаковка была бледно розовая и блистер другой), так меня так штормило после тех капсул, думала помру. В этот раз все прошло хорошо, без побочек. Пила по инструкции 2 шт в день и вуаля -4 кг на весах!
Достоинства:
  1. снижают вес
  2. без побочек
Недостатки:
  1. не обнаружила

отлично помогает

VT VT 4 апреля, 2021 год
Покупала уже несколько раз. Результаты от хорошо до отлично. У меня лично никаких осложненний не было. Даже жажды.А вес отлично теряется.

есть плюсы и минусы

Aniusa Aniusa 3 апреля, 2021 год
Давно принимаю подобные таблетки. Разные пробовала. Билайт находится по срединке и по действию и по всяким побочным.
У меня нарушений здоровья о него не было. Но бывает безсонница, может быть тошнота. Иногда аллергия может проявиться. Сейчас в продаже есть не только конрабандный и официально привозят к нам. Такой хоть пить не страшно. А раньше было что и не прочитать... Читать отзыв
Давно принимаю подобные таблетки. Разные пробовала. Билайт находится по срединке и по действию и по всяким побочным.
У меня нарушений здоровья о него не было. Но бывает безсонница, может быть тошнота. Иногда аллергия может проявиться. Сейчас в продаже есть не только конрабандный и официально привозят к нам. Такой хоть пить не страшно. А раньше было что и не прочитать текст - ошибка на ошибке.
Продавцы все пишут что оригинал, притом все)) Какой он оригинал - я до сих пор не понимаю.
Кто не может сам справиться со своим весом то билайт выручит, но очевидно какие-то последствия для здоровья будут. Волшебства не бывает((

наконец попробовала

Гриневич А. Гриневич А. 28 марта, 2021 год
Давно хотела что-то попробовать. Но боялась. Пишут что побочки страшные, предсмертное состояние и т.д. Но решилась!
Купила упакоку 30 таблеток. Сначала пила по 1 в день. Результат - 0. Начала по 2 в день. Как-то неясно. Походу снижается, но так, не очень. Перешла на 3 в денеь. Оно! За неделю пару кг ушло. И плохих ощущение не было. Все как... Читать отзыв
Давно хотела что-то попробовать. Но боялась. Пишут что побочки страшные, предсмертное состояние и т.д. Но решилась!
Купила упакоку 30 таблеток. Сначала пила по 1 в день. Результат - 0. Начала по 2 в день. Как-то неясно. Походу снижается, но так, не очень. Перешла на 3 в денеь. Оно! За неделю пару кг ушло. И плохих ощущение не было. Все как обычно.
Докупила еще 30 таблеток. Принимаю то по 3, то по 2 в день. Взвешиваюсь по утрам. Если не видно результата - тогда 3, а так по 2.
Вес уходит. 5 кг в неделю у меня не получается, но и 2 кг это хорошо!

как я пила БИЛАЙТ

kotttishka kotttishka 27 марта, 2021 год
Я пила БИЛАЙТ пару раз за последние 2 года, и каждый раз результат был. Последний раз я скинула на ней 3 кг чуть меньше, чем за месяц, примерно, недели за три.
У меня эти таблетки отбивают аппетит.
Состав у них беобидный, на мой взгляд. Никакого вреда я на себе не ощутила.
Как я пила БИЛАЙТ :
1. Я пила её... Читать отзыв
Я пила БИЛАЙТ пару раз за последние 2 года, и каждый раз результат был. Последний раз я скинула на ней 3 кг чуть меньше, чем за месяц, примерно, недели за три.

У меня эти таблетки отбивают аппетит.

Состав у них беобидный, на мой взгляд. Никакого вреда я на себе не ощутила.

Как я пила БИЛАЙТ :

1. Я пила её не по инструкции.

2.Пила натощак утром (но так делать весь курс, думаю, не стоит) примерно пару раз в неделю, но одну таблетку.

3. Пила до еды примерно за минут 15.

4. Иногда пила вместо еды и много-много пила (не только воду, йогурт, например)

Так же преимущество БИЛАЙТАв том, что за время курса уменьшается объем желудка и потом после прохождения курса, уже нет желания съесть всё подряд. Но всё таки, если не заниматься спортом и не придерживаться каких-то ограничений в еде, то килограммы вернутся. У меня вернулись через полтора года. Но, я считаю, что не существует волшебной таблетки, которая навсегда избавит от веса)) БИЛАЙТ отличный помощник в похудении лично для меня. Планирую пройти еще один курс, но сейчас я уже занимаюсь спортом и придерживаюсь правильного питания. Более менее))

Однозначно рекомендую!

приличные результаты

ELiana ELiana 6 марта, 2021 год
Принимаю периодически для формы. Раньше брала на у знакомой. Потом на Розетке. Сейчас только олх остался. Результаты меня вполне устраивают. Первые разы очень сильно сбрасывала, тогда в Билайт мочегонные добавляли, жажда была. Сейчас видно отказались. Плюс в том, что вес сейчас не поднимается резко. Растет конечно понемногу, то праздники, то ...
Но Билайт отлично выручает.

Пробуйте, количество капсул подбирайте под себя

Каролина М. Каролина М. 1 марта, 2021 год
Всем доброго времени суток, хочу поделиться своим опытом похудения! А он у меня отнюдь не маленький!
Я как любая девушка и женщина которая следит за фигурой перепробовала на себе всевозможные способы снижения веса - от самых простых до изощренных!
Все мы хотим уснуть и проснутся стройными - если бы все было так просто наверно проблем с ожирением не было в... Читать отзыв
Всем доброго времени суток, хочу поделиться своим опытом похудения! А он у меня отнюдь не маленький!
Я как любая девушка и женщина которая следит за фигурой перепробовала на себе всевозможные способы снижения веса - от самых простых до изощренных!
Все мы хотим уснуть и проснутся стройными - если бы все было так просто наверно проблем с ожирением не было в этом мире совсем и все киефси и дональды прогорели напрочь!
Я просто периодами люблю в кусно покушать, праздники, роды! В общем всё как у всех и по этому худею я от 4до 7 раз в год)))) Диеты, таблетки, детоксы - это все мое родное))))
Сегодня расскажу как я похудела на капсулах Билайт как я с ними познакомилась!
У меня есть моя знакомая девочка у которой я постоянный клиент, чуть жир в боках появился сразу пишу ей и она как палочка выручалочка моя, самое актуальное и мощное советует - и я сдуваюсь как шарик!
По ее советам меня заинтересовал новый билайт пачка в 30 капсул - 3 блистера по 10 капсул в каждом, капсулы красного цвета. Потом докупала аналогичный, но уже в банке по 60 шт. Дешевле выходит.
Выпила значит я 1 такую капсулу - сижу худею! Второй день, третий...
На весах - все по старому!
Принимаю уже по 2 капсулы в день - вроде есть так не хочется, но не точно.
На весах за 3 дня - 0,5 кг. Мало!
Начала по 3-4 в день. Пошел результат.
За неделю я 3 килограмм сбросила, юбка на мне стала прокручиваться а брюки пришлось застегивать на ремень!
Энергии море, я обычно вечером после работы уставшая остановку от метро старалась на маршрутке или автобусе до дома проехать, а тут сил через край - я еще и пешком гулять домой могу - сжечь еще пару лишних кило!))))
В общей сложности с новым билайтом я скинула - около 10 килограмм меньше чем за 2 месяца!
Уменьшилась на 2 размера, пришлось в офис покупать новые юбку с брюками и рубашки - но это самые приятные покупки, когда не больше а меньше на размер или два - одежду покупаешь!
Диет во время капсул я особо не придерживаюсь ем когда мне удобно и что я хочу, даже на ночь могла прийти и перекусить если в течении дня мне не удавалось поесть вовремя!
Пила по 1 капсуле на прийом и запивала стаканом воды.
Пробуйте, количество капсул подбирайте под себя.

БІЛАЙТ остерегайтесь Украинского производства

PolinaUa PolinaUa 3 января, 2021 год
Очень хочу поделится предостеречь желающих купить билайт. Я принимала Билайт года 2. Очень хорошие результаты были. В какой то момент у моих проверенных продавцов Билайта не было и я купила на Розетке. Получила на почте этот ужас. Кустарная коробка без голограммы. Написанно Білайт и прозводитель в каком то селе. Звонила продавцам хотела вернуть. Деньги категорически не возвращают. Для очистки совести... Читать отзыв Очень хочу поделится предостеречь желающих купить билайт. Я принимала Билайт года 2. Очень хорошие результаты были. В какой то момент у моих проверенных продавцов Билайта не было и я купила на Розетке. Получила на почте этот ужас. Кустарная коробка без голограммы. Написанно Білайт и прозводитель в каком то селе. Звонила продавцам хотела вернуть. Деньги категорически не возвращают. Для очистки совести пропила по инструкции неделю по 2 капсулы. Результата ноль.

подделка или оригинал

Т_Коллонтай Т_Коллонтай 20 декабря, 2020 год
Хочу присоединиться к обсуждению.
Я Билайт принимаю уже лет 10. Раньше из России привозили, а сейчас и у нас продается свободно.
Подделок очень много. Оно и понятно, цена высокая, а продавать можно и через интернет и так, через знакомых.
На своем опыте убедилась, что у одного и того же продавца бываю и подделки, и нормальные. Ни упаковка, ни цена, ни... Читать отзыв
Хочу присоединиться к обсуждению.
Я Билайт принимаю уже лет 10. Раньше из России привозили, а сейчас и у нас продается свободно.
Подделок очень много. Оно и понятно, цена высокая, а продавать можно и через интернет и так, через знакомых.
На своем опыте убедилась, что у одного и того же продавца бываю и подделки, и нормальные. Ни упаковка, ни цена, ни цвет капсул ничего не гарантируют. Могут положить мел с краской любого цвета))) Особо умиляют подписи типа - оригинал. Можно подумать. что жулики напишут ПОДДЕЛКА!!!
Но это еще пол-беды. Не похудеешь, но и здороаью не навредишь.
А бываю подпольные умельцы, сами что-то напридумывают, положат яд всякий - человек худеет, радуется, ну а потом может быть все очень печально...
Я считаю, что если не аптека (там действительно дозировка слабоватая), то хоть как-то обдуманно выбирать продавцов. Не нужно верить всяким отзывам типа "из моего Вайбера", группам в ФБ или Инстаграм. Если товар продается не первый день и сайты не "левые" - тогда можно интересоваться деталями.

Украиснского производства подделка

Татьяна Татьяна 18 декабря, 2020 год
Купила на олх. Украинского производства . Очень разочарована. Похудения нет. Капсулы не похожи на оригинал. очень плохо
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. украинского производства , нет похудения

мнение специалиста

Валерия Петрунь Валерия Петрунь 17 декабря, 2020 год
Пишу для людей, которые хотят разобраться. Тут много отзывов и за и против. Я не хочу заниматься рекламой и агитировать за эти таблетки. Пусть каждый решает сам. Внесу ясность в вопрос о подделках.
Я работаю в Держспоживслужбе и по работе сталкиваюсь и с фальсификатом, и с конрафактными товарами. Рекомендую сразу обращать внимание на упаковку. Любые товары, которые законно... Читать отзыв
Пишу для людей, которые хотят разобраться. Тут много отзывов и за и против. Я не хочу заниматься рекламой и агитировать за эти таблетки. Пусть каждый решает сам. Внесу ясность в вопрос о подделках.
Я работаю в Держспоживслужбе и по работе сталкиваюсь и с фальсификатом, и с конрафактными товарами. Рекомендую сразу обращать внимание на упаковку. Любые товары, которые законно продаются в Украине должны иметь информацию на упаковке на украинском языке. Если этого не так, значит товар или нелегально пересек границу или это подделка, а часто это одно и то-же.
Бывают веселые случаи. Принесли на экспертизу БАД Билайт. Заявитель говорила, что долго выбирала и остановилась на этом товаре из-за красного цвета содержимого капсул. Провели лабораторные исследования - оказалось, что внутри молотая корица. Это были хоть безвредные капсулы, а бывает, внутри такое... что можно и инвалидом остаться.
Рекомендую всем не быть легковерными и беречь свое здоровье. И держать себя в руках на праздники! Они закончатся, а лишние кг могут остаться)))

Непонятно откуда положительные отзывы.

Яна Королевец Яна Королевец 13 декабря, 2020 год
Вот я купила на розетке Білайт (именно по Украински написанно) Пришла очень дешевая коробка без защит типа голограм без упаковки. Ну такая как на фото только в жизни она хуже намного. По самому качеству продукта слов нет потеря веса: 0 килограмм 00 грамм. Я понимаю что с розетки Білайт приходит всем такой. Кто вообще ним может быть доволен???? Откуда отзывы???
Достоинства:
  1. Ужасно.
Недостатки:
  1. подделка

Украинский Билайт это фуфло

Екатерина Олеговна Ковельчук Екатерина Олеговна Ковельчук 13 декабря, 2020 год
Принимала давно Китайский Билайт. Он рабочий нет вопросов. Вес терялся очень хорошо. А вот на розетке взяла как выяснилось Украинского производства. Так это вообще пусто. Даже сам порошок какой то светлый и никакого вкуса не имеет. Как собственно и результата. Не говоря о том что беря в руки понимаешь что с низкопробной подделкой имеешь дело.
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. одни минусы

Коробка Білайт на украинском подделка

Татьяна Татьяна 13 декабря, 2020 год
Купила на розетке Билайт . Уверяли что оригинал и похудею. Но когда приехала коробка- оказалось что подделка на украинском языке. Білайт написано. И производство из с. Бобруйки. Наглая подделка. похудения нет - даже набрала - деньги не возвращают.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. нет похудения - подделали похожим на настоящий китайский Билайт

діючі таблетки

Олена Олена 19 октября, 2020 год
Добрі таблетки. Мені допомогли схуднути після родів. Ефект звісно не -20 кг за місяць, але працюють. Можна брати

решилась попробовать

Darina Darina 5 октября, 2020 год
Всем доброго времени суток! Еще с лета хотела попробовать какие то таблетки для похудения. Смотрю по ТВ на известных политиков и как-то не верится, что они от физкультуры и недоедания так резко худеют))) Что-то таки принимаютwink
Долго искала и остановилась на Билайте и по цене и по отзывам. Серединка.
Начала принимать. Примаю день, два - все по инструкции - не... Читать отзыв
Всем доброго времени суток! Еще с лета хотела попробовать какие то таблетки для похудения. Смотрю по ТВ на известных политиков и как-то не верится, что они от физкультуры и недоедания так резко худеют))) Что-то таки принимаютwink
Долго искала и остановилась на Билайте и по цене и по отзывам. Серединка.
Начала принимать. Примаю день, два - все по инструкции - не берет mad
Начала принмать по 4 таблетки. Бомба - bomba за 2 суток почти 2 килограмма! Но общее состояние как-то не очень. КУшать действительно не хочется, но подташнивает и то ли изжога, не знаю, короче ... не понравилось.
Еще раз инструкцию почиталаeek biggrin Оказыается нужно обильно водой запивать и 4 тштуки в день это много. confused Продолжила все как написано. Самочуствие с тало получше. но не идеально.wacko А вес уходит!
Мои выводы. Нужно приниать строго по инструкции, не спешить с результатом, если есть плохие ощущения, то лучше перерыв сделать. В целом результат хороший. Живая осталась и веса поубавилось yes
Можно периодически применять.
P.S. Покупала на розетке.

робочі таблетки

LSK555 LSK555 3 сентября, 2020 год
вітаю всіх!
вже не раз купляла ці таблетки. мені вони підходять і результат є і немає негативу
бажаю учспіхів!!!

Мое мнение

Тамара Рудь Тамара Рудь 11 августа, 2020 год
Капсулы хорошие. Фантастических резульатов не было, но пару кг уходят. Главное не "психовать" и не принимать больше чем по инструкции. Я уже несколько лет пью по 1-2 упаковки в год. Сейчас уже много разных видов появилось королевский,клубника,фламинго,в банках...
Главное, что продавцы все говорят, что только у них оригинал)))
Как по мне - все это реклама. Я разные капсулы... Читать отзыв
Капсулы хорошие. Фантастических резульатов не было, но пару кг уходят. Главное не "психовать" и не принимать больше чем по инструкции. Я уже несколько лет пью по 1-2 упаковки в год. Сейчас уже много разных видов появилось королевский,клубника,фламинго,в банках...
Главное, что продавцы все говорят, что только у них оригинал)))
Как по мне - все это реклама. Я разные капсулы принимала и разницы не ощутила. Сейчас ориентируюсь на цену.

Билайт B-lite

Анна Зерновая Анна Зерновая 20 июня, 2020 год
Загалом в останні роки прилипло до мене кілька зайвих кілограмів. Чи не забагато, всього 5-6, та й ті не виходять за рамки здорового ваги, але вони мене дратували. Причому мене турбувало більше то, як вони виглядають на обличчі. При зрості 161 я вже важила 53-54 кг. У минулому році я сиділа на досить жорсткій питної дієті, скинула кілька кілограмів, але... Читать отзыв Загалом в останні роки прилипло до мене кілька зайвих кілограмів. Чи не забагато, всього 5-6, та й ті не виходять за рамки здорового ваги, але вони мене дратували. Причому мене турбувало більше то, як вони виглядають на обличчі. При зрості 161 я вже важила 53-54 кг. У минулому році я сиділа на досить жорсткій питної дієті, скинула кілька кілограмів, але потім наїв знову. Далі вирішила зайнятися йогою і груповими заняттями, типу "мікс фітнес", "система ABL" і т.д. Був річний безлімітний абонемент, ходила мало не кожен день, іноді на 2 тренування поспіль. Я стала гнучкіше і витривалішими, але через пів року не було жодного кілограма в мінусі. Зовнішній вигляд теж особливо не змінився, та й тренера, як не дивно, були повні, хоча на тренуваннях все ми добре потіли. Неприємно здивувалася своїм "успіхам" і розчарувалася. Єдине, що не пробувала - підрахунок калорій і правильне харчування. Мене дратує багато уваги приділяти їжі, думати про те, що сісти, що приготувати правильне, що купити, зважувати, записувати. Я від такого ще більше їсти хочу. В результаті прийшла думка худнути на таблетках. Позитивний досвід був раніше, але втрата ваги була в якості побічного ефекту ліки, а в цей вирішила купити таблетки спеціальні.

Отлично помогает

Катерина Маслова Катерина Маслова 13 июня, 2020 год
Случайно наткнулась на предыдущий отзыв. Решила сама написать. А то обидно. Всякие делки пишут непрадивые отзывы и людей обманывают. Я сама покупала в аптеке Билайт выпущенный в Украине. Мое мнение хорошее. Побочных вообще никаких. А вес снижается. Может от каких то других таблеток худеют больше и быстрее, не знаю. А покупать через интернет я боюсь. Читала отзывы: и предсмертное состояние... Читать отзыв Случайно наткнулась на предыдущий отзыв. Решила сама написать. А то обидно. Всякие делки пишут непрадивые отзывы и людей обманывают. Я сама покупала в аптеке Билайт выпущенный в Украине. Мое мнение хорошее. Побочных вообще никаких. А вес снижается. Может от каких то других таблеток худеют больше и быстрее, не знаю. А покупать через интернет я боюсь. Читала отзывы: и предсмертное состояние и осложнения всякие. Хочется конечно сбросить вес побыстрее, но глотать неизвесно что от незнакомой тети да еще и за большие деньги как-то не очень...
Пусть пишут всякую ерунду для наивных дурочек. Люди сами разберутся.

долго выбирала какой Билайт купить

Lika Lika 23 мая, 2020 год
Я понимаю, что для снижения веса мало пить таблетки лежа на диване, надо что то еще дополнительно делать! Если наесться на ночь жирной пищи и выпить 2 таблеточки любого средства ничего не поможет)) Но и подделку я купить боялась жалко денег и здоровья
Перчитала кучу отзывов, у одних хвалят одно, у других другое... Говорят что важно и содержимое капсул и... Читать отзыв
Я понимаю, что для снижения веса мало пить таблетки лежа на диване, надо что то еще дополнительно делать! Если наесться на ночь жирной пищи и выпить 2 таблеточки любого средства ничего не поможет)) Но и подделку я купить боялась жалко денег и здоровья
Перчитала кучу отзывов, у одних хвалят одно, у других другое... Говорят что важно и содержимое капсул и как запечатаны, и должно быть написано что-то Xing... - головоломка, так и не разобралась.
Плохо, что много отзывов из России, а там свои продавцы и свои особенности...
Случайно увидела на на сайте ROZETKA и цене адекватная вот и решила купить.
Оказалось что средство на самом деле хорошее. не скажу что очень сильно потеряла, немного лишнего веса осталось)) но впечатление приятное. Периодически можно принимать.

хорошо помогают

лара46 лара46 9 мая, 2020 год
Давно собиралась сесть на диету, и хоть немного похудеть. А из за карантина уже смотреть на себя неприятно. Одному трудно справиться с фигурой и решила прибегнуть к помощи таблеток.
Капсулы Билайт мне порекомендовали в аптеке, препарат безопасный, практически нет противопоказаний. Самое главное что он не вызывает привыкания, что важно. Меня пугали, что можно "подсесть".
Выпила упаковку 30 таблеток данного препарата... Читать отзыв
Давно собиралась сесть на диету, и хоть немного похудеть. А из за карантина уже смотреть на себя неприятно. Одному трудно справиться с фигурой и решила прибегнуть к помощи таблеток.
Капсулы Билайт мне порекомендовали в аптеке, препарат безопасный, практически нет противопоказаний. Самое главное что он не вызывает привыкания, что важно. Меня пугали, что можно "подсесть".
Выпила упаковку 30 таблеток данного препарата и была приятно удивлена. Главной моей проблемой были отложения на боках, они начали уходить. В общей сложности я похудела на 6 килограмм. Довольна этим препаратом, он мне помог.

билайт капсулы мое мнение

Fedorova Fedorova 26 апреля, 2020 год
Доброе утро! На этом карантине главное развлечение кулинария. А вес растет..., набрала лишнего((( Ну и хочется поскорее избаввиться. Почитал в интернете отзывы и остановилась на капсулах Билайт. Хотя есть много вариантов и разобраться сложно. Пошла по простому пути - заказала в Розетке.
Что меня пугало, что есть много плохих отзывов о влиянии на здоровье, но я решила рискнуть. Цена... Читать отзыв
Доброе утро! На этом карантине главное развлечение кулинария. А вес растет..., набрала лишнего((( Ну и хочется поскорее избаввиться. Почитал в интернете отзывы и остановилась на капсулах Билайт. Хотя есть много вариантов и разобраться сложно. Пошла по простому пути - заказала в Розетке.
Что меня пугало, что есть много плохих отзывов о влиянии на здоровье, но я решила рискнуть. Цена нормальная. Производители этого препарата рекомендуют дозировку по 1-2 капсулы в обед и ужин, а решила лучше начать вообще с двух капсул в день, и посмотреть как он будет действовать на организм. Если все в норме можно будет увеличить дозу.
В первые несколько дней вообще нчего не заметила. Вес не изменился и побочек не было. Начала пинимать 1 капсулу в обед и 2 перед ужином. Заметила немного сухость во рту и на ночь его лучше не пить, не уснете. А так нормально. Вес начал уходить но не сильно. За неделю где-то 3-4 кг. В принцепе что я и хотела.
Препарат помогает, и эффект от него есть, а с побочными в меня обошлось.

перше враження гарне

Катя_4 Катя_4 20 марта, 2020 год
Довго збиралась щось попити для фігури. Зкпинилась на таблетках Білайт. Правда їх теж нелегко вибрати є різні королівські, 96, клубніка... Я взяла звичайні - що по ціні не дуже дорого. Випила я 2 пачки по 30 штук. Результати почала вже відчувати десь на 4-5 день і за весь час я втратила біля 10 кілограмів. Правдк казати і вага у мене... Читать отзыв Довго збиралась щось попити для фігури. Зкпинилась на таблетках Білайт. Правда їх теж нелегко вибрати є різні королівські, 96, клубніка... Я взяла звичайні - що по ціні не дуже дорого. Випила я 2 пачки по 30 штук. Результати почала вже відчувати десь на 4-5 день і за весь час я втратила біля 10 кілограмів. Правдк казати і вага у мене була не маленька. поганих відчуттів не було. Так що все нормально.

принимала впервые

Anutaboyko Anutaboyko 16 февраля, 2020 год
Давно хотелось попробовать, но опасалась. Говорят, что может быть привыкание, пишут "предсмертное состояние" и т.п. И цена раньше "кусалась". Сейчас увидела в аптеке. По стоимости приемлемо и хоть какая-то гарантия есть, что не подделка. Купила одну упаковку. Пила больше недели. Выжила))) Особого негатива не обнавружила. Вес снизился, но не очень сильно. Купила еще две. Пила около месяца. Результат по... Читать отзыв Давно хотелось попробовать, но опасалась. Говорят, что может быть привыкание, пишут "предсмертное состояние" и т.п. И цена раньше "кусалась". Сейчас увидела в аптеке. По стоимости приемлемо и хоть какая-то гарантия есть, что не подделка. Купила одну упаковку. Пила больше недели. Выжила))) Особого негатива не обнавружила. Вес снизился, но не очень сильно. Купила еще две. Пила около месяца. Результат по весу - около шести килограм. Побочек не было совсем. Может немного с засыпанием. Хотелось конечно результативней, чтоб сбросить побольше, но... в целом неплохо.

неплохие результаты

ВераНик ВераНик 9 февраля, 2020 год
Мое мнение о капсулах Билайт.
Многие покупают пробник и разочаровуются. Зря. Конечно, не надо думать, что вы похудеете чудесным образом выпив 10 капсул. Принцип здесь в том, что они отбивают аппетит и сжигают жир. Мы начинаем меньше есть и постепенно сами того не замечая наш вес тает.
В инструкции написано написано пить капсулы два раза в день по одной... Читать отзыв
Мое мнение о капсулах Билайт.
Многие покупают пробник и разочаровуются. Зря. Конечно, не надо думать, что вы похудеете чудесным образом выпив 10 капсул. Принцип здесь в том, что они отбивают аппетит и сжигают жир. Мы начинаем меньше есть и постепенно сами того не замечая наш вес тает.
В инструкции написано написано пить капсулы два раза в день по одной - две штуки. Ни в коем случае не надо увеличивать!
От того чем больше выпьешь капсул быстрее не похудеешь! А здоровью навредить можно.
Мой секрет - можно вместе с капсулами пить чай Билайт или похожий. И тогда ни каких побочек и тошноты.
Прежде чем начать худеть надо сначала хорошо подумать как это делать, чтобы не нанести вред здоровью. К этому надо подходить с умом. И главное без фанатизма. Не надо верить обещаниям рекламы средств для похудения. Без усилий и ограничений во вредной еде вы никогда очень сильно не похудеете!
Худеть или не худеть и как это делать- дело ваше, будьте здоровы и красивы.

купила впервые Билайт

Natalka84 Natalka84 27 января, 2020 год
Недавно купила впервые Билайт. До этого раньше Редуксин пробовала, но тогда "не пошло" и чуствовала себя плохо и не худела особо.
Сейчас на праздники набрала, птом еще неделю на инклюзив в Египте - 8 кг, ужас! Приехала и ни во что не влажу.
Купила Билайт по 30 капсул. Понравилось! За неделю почти 5 кг ушли плюс никаких... Читать отзыв
Недавно купила впервые Билайт. До этого раньше Редуксин пробовала, но тогда "не пошло" и чуствовала себя плохо и не худела особо.
Сейчас на праздники набрала, птом еще неделю на инклюзив в Египте - 8 кг, ужас! Приехала и ни во что не влажу.
Купила Билайт по 30 капсул. Понравилось! За неделю почти 5 кг ушли плюс никаких осложнений. И цена вменяемая)

чудовий препарат

Валентина Валентина 6 января, 2020 год
Моє враження про Білайт - на відмінно. Припила лише 1 упаковку 30 капсул, а результат вже видно. З негативного, то лише те, що перед сном не можна приймати, бо погано засинаєш. А так все ОК.

фигня все эти таблетки

Алекса Алекса 4 января, 2020 год
Фигня все эти таблетки. Не принимала и принимать не буду. Слышала... выпьешь и на 10 кг похудеешь. Меньше жрать нужно и больше двигаться. Я с детства ем как мужик и не поправляюсь.
И без всяких таблнток!

отличные капсулы для сохранения фигуры

Andjela Andjela 31 декабря, 2019 год
Сразу хочу сказать, что я никогда не верила в реальную возможность регулировать свой вес при помощи такого рода препаратов. Однако в преддверии новогодних праздников, вспоминая предыдущие годы и набранные килограммы, решила-таки попробовать, рассудив, что хуже в любом случае не будет.
Выбирая страну-производителя блокатора калорий, сразу отказалась от китайских биодобавок, уж слишком много контрафактной продукции на рынке, о чем знаю, к... Читать отзыв
Сразу хочу сказать, что я никогда не верила в реальную возможность регулировать свой вес при помощи такого рода препаратов. Однако в преддверии новогодних праздников, вспоминая предыдущие годы и набранные килограммы, решила-таки попробовать, рассудив, что хуже в любом случае не будет.
Выбирая страну-производителя блокатора калорий, сразу отказалась от китайских биодобавок, уж слишком много контрафактной продукции на рынке, о чем знаю, к сожалению, не понаслышке.
Решили не рисковать и купила в аптеке капсулы Билайт - изготовлены в Украине хоть и по лицензии. У нас в аптеке хоть какой-то контроль есть.
И вот за 2 недели до Нового года я оказалась счастливой обладательницей трех упаковок вожделенных капсул.
Билайт упакован в небольшую симпатичную коробчку и представляет собой обычные на вид капсулы в количестве 30 штук.
Праздничных столов и до, и после Нового года мне предстояло посетить большое количество, поэтому приступить к приему Билайта я решила сразу. Ну нет у меня силы воли, не могу я, глядя на разложенные передо мной вкусняшки, оставаться равнодушной! В новогодние праздники это становится для меня настоящей катастрофой, год назад, например, я так "наела" почти пять килограммов...
На сегодняшний день я принимаю Билайт чуть меньше двух недель (по 3 таблетки в день). Нет, чуда, конечно же, не произошло, в худышку я за это время не превратилась. Но и не поправилась тоже! А ела и пила))), честно скажу, много, причем весьма калорийно. Более того, взвешиваясь перед началом приема Билайта и сейчас, обнаружила, что стала легче почти на 3 килограмм. Это, конечно, не бог весть какой результат, но, хочу напомнить, что моей целью было не похудение, а лишь желание остаться в прежних параметрах)))
Думаю, что после праздников докуплю еще пару пачек Билайта. Для такой любительницы вкусно поесть, как я, это отличный вариант уберечь фигуру.
Билайт капсулы для похудения
Билайт капсулы для похудения
Рейтинг 3.8 из 5 на основании 45 отзывов

Препараты для похудения
Lipo genetic
Lipo genetic

Рейтинг: 4.2
696 отзывов
Фитодиет
Фитодиет

Рейтинг: 4.6
281 отзыв
Билайт
Билайт

Рейтинг: 4.1
44 отзыва
Нейросистема 7
Нейросистема 7

Рейтинг: 4.4
243 отзыва
Препарат для похудения Редуслим
Препарат для похудения Редуслим

Рейтинг: 2.3
26 отзывов
Пептид HGH Frag 176-191 в капсулах
Пептид HGH Frag 176-191 в капсулах

Рейтинг: 5
2 отзыва
Редуксин
Редуксин

Рейтинг: 4
674 отзыва
Ферментаиз + для похудения
Ферментаиз + для похудения

Рейтинг: 5
2 отзыва
En Forme для похудения
En Forme для похудения

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю