BigMall отзывы

https://bigmall.com.ua/
BigMall
3.8 5
36 отзывов / 476 просмотров
Результаты отзывов

Ужасное Обслуживание нет доверия магазин Аферистов!!!

Максим г.Краматорск Максим г.Краматорск пятница, 16 апреля
13.04.2021 г. Максим
сделал заказ интернет в магазине
BigMall отправитель Ткачук Александр ? Иван. г.Одесса Греческая 1 -А
на наши звонки игнорируют с брасыват
Обслуживание ужасное отпровляют не тот товар магазин не вкоем случае избегайте этот... Читать отзыв
13.04.2021 г. Максим
сделал заказ интернет в магазине
BigMall отправитель Ткачук Александр ? Иван. г.Одесса Греческая 1 -А
на наши звонки игнорируют с брасыват
Обслуживание ужасное отпровляют не тот товар магазин не вкоем случае избегайте этот интернет магазин BigMall особено Ткачук Александр? Иван и.т.д

Ужасное обслуживание нет доверия

Светлана Светлана пятница, 16 апреля
Не рекомендую интернет магазин
BigMall так как отпровляют не тот товар каторый был на сайте на
наши звонки сбрасываете не хотят зделать обмен на тот товар каторый мы указали
ужасное обслуживание !!!
выслали товар им не денег и... Читать отзыв
Не рекомендую интернет магазин
BigMall так как отпровляют не тот товар каторый был на сайте на
наши звонки сбрасываете не хотят зделать обмен на тот товар каторый мы указали
ужасное обслуживание !!!
выслали товар им не денег и товара
негодяй!!!
Отправитель ( Ткачук ) Александр г.Одесса ул Греческая 1

"быстрая" доставка

Иван Иван вторник, 13 апреля
Сделал заказ на прошлой неделе, на следующий день перезвонили, уточнили, подтвердили и сказали что отправка в течении 2х дней... уже неделю отправляют..."отличная" работа, так держать!

Ужасный магазин. Konchenie люди

Гость Гость пятница, 9 апреля
Не в коем случае не заказывайте ничего в этом «магазине». Пришёл товар, совершенно не соответствует описанию. Такой Китай можно было и на алике заказать за 100 грн. При обращении в магазин консультант прямо послала. Mrazi
Руслан г.Краматорск Руслан г.Краматорск четверг, 8 апреля
20.03.2021 г г.Краматорск
дорогие покупатели ! не рекомендую пользоваться интернет магазин
Big Mall в Одессе ул. Греческой 1
отправитель ( Ткачюк ) Александр Сергеевич ? Иван ?
так как они отправляют товар полностью не соответствующий описанию и модели указанной на сайте
отправитель... Читать отзыв
20.03.2021 г г.Краматорск
дорогие покупатели ! не рекомендую пользоваться интернет магазин
Big Mall в Одессе ул. Греческой 1
отправитель ( Ткачюк ) Александр Сергеевич ? Иван ?
так как они отправляют товар полностью не соответствующий описанию и модели указанной на сайте
отправитель отправил не ту модель которую я заказал пусть ему будет стыдно кончиный !!! негодяй

недобросовестных

Светлана Светлана четверг, 8 апреля
Зделала заказ 25.03.2021г
сушылку для белья Garment rack
770 гр.
а прислали не ту сушилку которую мы заказали позвонили оператору сказала разберёмся и так до сих пор молчят на мои звонки не поднимают сбрасывают отправитель Ткачук ... Читать отзыв
Зделала заказ 25.03.2021г
сушылку для белья Garment rack
770 гр.
а прислали не ту сушилку которую мы заказали позвонили оператору сказала разберёмся и так до сих пор молчят на мои звонки не поднимают сбрасывают отправитель Ткачук Александр Сергеевич г .Одессы

Прислали не тот товар которую я заказали сушилку для белья

Гость Гость среда, 7 апреля
25.03.2021г мы заказали сушилку для белья Garment rack за 775грн
а прислали не ту сушилку которую мы заказали дешёвый Китай
отправитель Ткачук Александр Евгеньвич г Одесса ул Греческая 1а

Не рекомендую

Андрей Андрей среда, 7 апреля
Сделал заказ (№3191 от 1/04/21). Перезвонила девушка оператор 2 апреля, подтвердила заказ, сказала отправка в течение 2 рабочих дней(!). Но ок, жду. Ничего не приходит. 7 числа звоню - девушка оператор "у нас вашего заказа нет, позиции такой нет." Говорю - есть письмо подтверждение, был звонок. "Ну не знаю". Короче, тупо продинамили а потом включили дурачка. Не рекомендую категорически... Читать отзыв Сделал заказ (№3191 от 1/04/21). Перезвонила девушка оператор 2 апреля, подтвердила заказ, сказала отправка в течение 2 рабочих дней(!). Но ок, жду. Ничего не приходит. 7 числа звоню - девушка оператор "у нас вашего заказа нет, позиции такой нет." Говорю - есть письмо подтверждение, был звонок. "Ну не знаю". Короче, тупо продинамили а потом включили дурачка. Не рекомендую категорически - черти.
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. Не умеют работать, позиции на сайте не обязательно в наличии, служба поддержки ниже плинтуса, клиенты пофиг.

рада что купила у Вас.

Гость Гость суббота, 3 апреля
Я хочу остаить положительный отклик Вам, цена не большая и отправка быстрая, можете смело покупать и вы точно не пожалеете. Цена - качество. Я рада что купила у Вас.

положительная оценка

Эрнест Эрнест пятница, 2 апреля
Заказывать буду только в этом магазине и рекомендовать именно Вас. Спасибо за качество и обслуживание) я советую

5 звезд Вам. Отлично

Зинаида Зинаида среда, 31 марта
Работаю отвесттвенно и отправка в сроки. Цена - качество - скорость обслуживания. 5 звезд Вам. Так что я не жалею что заказала тут.

Вы не пожалеете о покупке

Родион Родион среда, 31 марта
Вы не пожалеете о работе с этим магазином, дейтсвительно мне понравилось и если вы обратитесь - помогут полностью и подскажут) 5 звезд.

Не плохо и быстро

Динара Динара среда, 31 марта
Не плохо и очень быстро. мне доставили посылку в сроки и я буду рекомендовать всем. Спасибо за качество и обслуживание.

мы довольны остались

Жукова Клара Жукова Клара вторник, 30 марта
ценник не плохой, если вы обратитесь сюда и точно не пожалеете о покупке. Я буду и дальше обращаться в этот магазин. По срокам - прекрасно.

Рекомендую

Юрий Юрий понедельник, 29 марта
Обращайтесь, будете очень рады что оформили его тут. Выбор не маленький и отправка в сроки. Цена полностью соотвествует качеству и отправка в сроки.

цена просто прекрасная

Лана Лана понедельник, 29 марта
Если купить - не пожалеете. Выбор так же устроил меня. Я буду заказывать теперь только в этом магазине и по срокам доставки - круто очень.

Советую покупать

Иван Иван воскресенье, 28 марта
работу вы свою выполнили, цена устроила и отправка максимально быстрая. Покупайте и точно не пожалеете о качестве.

Спасибо) работа выполнена

Виталина Виталина воскресенье, 28 марта
Прекрасная цена, мы заказали у Вас, потому что цена устроила нас. Отличное обслуживание и отправка максимально быстрая. Рекомендую.

Рекомендовать конечно будем Вас

Попов Тимур Попов Тимур суббота, 27 марта
Могу сказать только спасибо Вам, вы заслужили положительный отзыв. Рекомендовать можно и даже нужно. цена отличная, отправка быстрая. Если обратитесь - не пожалеете.

Рекомендую, все понриавлось

Наталья Наталья суббота, 27 марта
Качественное обслуживание и доставили все быстро. Теперь я буду заказывать только тут и советовать этот магазин всем знакомым.

Неплохая работа, быстрая отправка

Ярослав Ярослав пятница, 26 марта
По деньгам получилось отлично. Цена более чем адекватная. Если вы обратитесь сюда - не пожалеете. Рекомендовать буду теперь Вас только. Спасибо)

Положительный отзыв

Каролина Каролина пятница, 26 марта
Мы свой заказ забрали, наушники работают, музыка нормальная. Если обратитесь вы точно не пожалеете о покупке. Спасибо Вам большое. Вы заслужили отклик положительный

Отрицательный отзыв.

Гость Гость пятница, 26 марта
Был заказан товар Блютуз гарнитура Jabra Mini, оплачен. При получении на почте обнаружено что товар не тот. Посылку не забирали, а отправили отправителю товара. С тех пор ни возврата денег, ни замены товара не произошло

Рекомендую обратиться сюда

Диана Диана понедельник, 22 марта
Я очень рада что заказала. Довольна сотрудничеством и качество у Вас на высоте. По ценам получилось адекватно и я буду дальше обращаться к Вам.

Не плохая работа и цена

Тарас Тарас воскресенье, 21 марта
Не маленький выбор и доставка в сроки, если будете заказывать тут - не пожалеете о заказе - 100%. Доволен что заказал тут.

Спасибо, отправка максимально быстрая

Элеонора Элеонора 19 марта, 2021 год
Вот я всем рекомендую обратиться сюда, качественная работа и по срокам доставки - замечательно. У меня претензий к качеству товара нет вообще. Выбор так же довольно хороший.

Не соответствие товара

Верещак Геннадий Верещак Геннадий 19 марта, 2021 год
Магазин аферистов. Заказанный товар полностью не соответствует описанию и модели указанной на сайте. Товар обратно не принимают. Указанные телефоны и e-mail Ткачук Ивана который ответственный за возврат товара недействительные. Избегайте заказов в этом магазине.

Все было в наличии, как на сайте

Кузин Денис Кузин Денис 18 марта, 2021 год
Реально товар в наличии и отправили сразу же в день заказа. Описание более чем понятное и полностью соответствует. Действительно все хорошо и на 5 звезд.

Ужасное обслуживание

Верещак Геннадий Верещак Геннадий 18 марта, 2021 год
Дорогие покупатели! Не рекомендую пользоваться интернет магазином BigMall в Одессе Греческой 1 так как они отправляют товар полностью не соответствующий описанию и модели указанной на сайте. Товар был отослан обратно адресату, но товар никто не забирает с почты и деньги не собираются возвращать. Интернет магазин аферистов

Приятно, быстро и не дорого

Марк Марк 17 марта, 2021 год
Крутая цена и по деньгам получается прекрасно. Спасибо Вам за качество и доставку. Благодарю. вы заслужили положительный отзыв
BigMall
BigMall
Рейтинг 3.8 из 5 на основании 36 отзывов

Интернет-магазины
adidas-kiev.com
adidas-kiev.com

Рейтинг: 4
15 отзывов
smart-balance.top
smart-balance.top

Рейтинг: 4.7
49 отзывов
plstore.com.ua
plstore.com.ua

Рейтинг: 2.8
9 отзывов
Телмоне интернет-магазин
Телмоне интернет-магазин

Рейтинг: 3.6
130 отзывов
big-partner.kh.ua
big-partner.kh.ua

Рейтинг: 1
7 отзывов
Marketline
Marketline

Рейтинг: 4.5
43 отзыва
One by One
One by One

Рейтинг: 1.7
6 отзывов
Mobile store
Mobile store

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компьютерный магазин AGABIT
Компьютерный магазин AGABIT

Рейтинг: 4.1
42 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю