Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

bigmag.ua отзывы клиентов

bigmag.ua отзывы клиентов

Рейтинг: 4.6 из 5 (57 отзывов ), просмотров: 8679


Настоятельно не рекомендую

Роман (Украина, Одеса) четверг, 21 июня Магазин жуликов и хамов. При оформлении заказа не предоставляют номер заказа и условия выполнения. Дважды звонил на горячую линию чтоб выяснить эту информацию. Спустя часы ожидания наконец-то мне перезвонили. Требуют предоплату за товар, хотя при оформлении заказа информации о необходимости вносить предоплату не было. После выяснения ньюансов оформления заказа менеджер решил отказать мне в выполнении моего заказа сославшись на то...  Читать отзыв Магазин жуликов и хамов. При оформлении заказа не предоставляют номер заказа и условия выполнения. Дважды звонил на горячую линию чтоб выяснить эту информацию. Спустя часы ожидания наконец-то мне перезвонили. Требуют предоплату за товар, хотя при оформлении заказа информации о необходимости вносить предоплату не было. После выяснения ньюансов оформления заказа менеджер решил отказать мне в выполнении моего заказа сославшись на то что он очень сильно цени мое время и свое время ценит не меньше.
Считаю что лучше немного переплатить но купить у надежного и адекватного продавца.
0 согласны, 0 не согласны

Отвратительный магазин, который продает неоригинальную технику!

Никита Писаревский (Украина, Київ) пятница, 1 июня №4226 товарный чек от 8-го мая 2018г.
Отвратительный магазин, который продает неоригинальную технику! И у "этого" есть отделение на Крещатике, в Столице Украины. 10 раз подумайте и купите не здесь, тем более apple технику.

Заказал Кабель lighting - usb-c. Приехал, на упаковке кабеля "от Apple" нет никакой идентификации что это от Apple кабель. Пластмассовые конца кабеля обернуты были в синюю пленку...  Читать отзыв
№4226 товарный чек от 8-го мая 2018г.
Отвратительный магазин, который продает неоригинальную технику! И у "этого" есть отделение на Крещатике, в Столице Украины. 10 раз подумайте и купите не здесь, тем более apple технику.

Заказал Кабель lighting - usb-c. Приехал, на упаковке кабеля "от Apple" нет никакой идентификации что это от Apple кабель. Пластмассовые конца кабеля обернуты были в синюю пленку (имеются оригинальные кабели - такого не встречал).
Использовал кабель 2 раза после этого, лежал он просто дома на подоконнике и на столе. Прошло 16 дней с момента покупки, решил зарядить, а кабель не заряжает должным образом. Подключил, работает и отпадает и снова то же самое.

Для сравнения, oneplus otg + type c и anker usb3.1 + lightning в связке работаю уже пол года. Но нужно же было купить ОРИГИНАЛЬНЫЙ КАБЕЛЬ.

В связи с праздниками, 1 июня 2018 приехал в магазин, где брал, а мне говорят - "Кабель переломан внутри, это механическое, НЕ ПОДЛЕЖИТ возврату или ОБМЕНУ. Улыбаясь при этом, вы не знали что эпл девайсы нельзя использовать пока они заряжаются?" (оригинальный кабель при этом type-c - type-c я кручу верчу как угодно, то же и с кабелем анкер + oneplus otg). При этом я его из коробки достал 2 раза использовал и положил.
0 согласны, 0 не согласны

Не советую!

Гость (Украина, Київ) 18 апреля, 2018 год  Отзыв о bigmag.ua по адресу Киев, УЛ. КРАСНОАРМЕЙСКАЯ, 67/7 В компанию не стоит ходить и тратить свое время на собеседование. В компанию не стоит ходить и тратить свое время на собеседование. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Юлия (Украина, Київ) 16 августа, 2017 год Заказала вечером, утром заехала, забрала. Заодно и стекло поклеили. Цены на стекла порадовали. 3D в разы дешевле, чем в остальных магазинах.
Спасибо!
Заказала вечером, утром заехала, забрала. Заодно и стекло поклеили. Цены на стекла порадовали. 3D в разы дешевле, чем в остальных магазинах.
Спасибо!
0 согласны, 0 не согласны

5+

Григорий (Украина, Київ) 11 августа, 2017 год По новой почте отправили в день заказа и на следующий день они были у меня. ?Работают наушники супер . Ребятам 5+ за оперативность По новой почте отправили в день заказа и на следующий день они были у меня. ?Работают наушники супер . Ребятам 5+ за оперативность 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Мирослав (Украина, Київ) 9 августа, 2017 год Спасибо магазину за оперативную доставку. Всем доволен. Ребята в магазине знают толк в своем деле, дали ответ на все мои вопросы. Спасибо магазину за оперативную доставку. Всем доволен. Ребята в магазине знают толк в своем деле, дали ответ на все мои вопросы. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Алена (Украина, Київ) 7 августа, 2017 год Хороший магазин, вежливые операторы. Телефоном пользуюсь только неделю пока нареканий никаких нет. Хороший магазин, вежливые операторы. Телефоном пользуюсь только неделю пока нареканий никаких нет. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

Гуливер (Украина, Київ) 3 августа, 2017 год Отличный магазин,заказываю не в первый раз,доставка всегда пунктуальна,вежливые курьеры,спасибо за хорошую работу Отличный магазин,заказываю не в первый раз,доставка всегда пунктуальна,вежливые курьеры,спасибо за хорошую работу 0 согласны, 0 не согласны

хорошо

Alexander (Украина, Київ) 1 августа, 2017 год Все хорошо прошло. Оперативно отзвонились,уточнили заказ и в тот же день выслали. Заказываю не первый раз, стопроцентно рекомендую этот сайт для покупок. Все хорошо прошло. Оперативно отзвонились,уточнили заказ и в тот же день выслали. Заказываю не первый раз, стопроцентно рекомендую этот сайт для покупок. 0 согласны, 0 не согласны

Отлично

Гость (Украина) 19 июля, 2017 год  Отзыв о bigmag.ua по адресу Харьков, УЛ. МИРОНОСИЦКАЯ, 88 покупал себе для работы Apple iPad Pro 10.5 Wi-Fi + Cellular 64GB Space Grey (MQEY2). выбор достаточно большой, поэтому обратился сразу к консультанту магазина. Представитель оказался компетентен и быстро подобрал мне нужную модель. Покупкой остался доволен. Буду обращаться к вам еще. покупал себе для работы Apple iPad Pro 10.5 Wi-Fi + Cellular 64GB Space Grey (MQEY2). выбор достаточно большой, поэтому обратился сразу к консультанту магазина. Представитель оказался компетентен и быстро подобрал мне нужную модель. Покупкой остался доволен. Буду обращаться к вам еще. 0 согласны, 0 не согласны

Супер!!!

Гость (Украина, Київ) 16 июля, 2017 год Качество отличное, цена соответствует. Обслуживание отличное! Качество отличное, цена соответствует. Обслуживание отличное! 0 согласны, 0 не согласны

Отличный сервис

Гость (Украина, Київ) 14 июля, 2017 год  Отзыв о bigmag.ua по адресу Киев, улица Крещатик, 13/2 Магазином доволен. Позвонил,заказал, товар был в наличии,цена соответствовала заявленной. Телефон работает, все четко. Магазином доволен. Позвонил,заказал, товар был в наличии,цена соответствовала заявленной. Телефон работает, все четко. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Виктория (Украина, Київ) 22 июня, 2017 год  Отзыв о bigmag.ua по адресу Киев, улица Крещатик, 13/2 Спасибо большое магазину за оперативность. Заказ приняли быстро. Ноут ждать почти не пришлось - был в наличии и цена адекватная. В Запорожье доставка была на следующий день. Спасибо. Рекомендую магазин. Спасибо большое магазину за оперативность. Заказ приняли быстро. Ноут ждать почти не пришлось - был в наличии и цена адекватная. В Запорожье доставка была на следующий день. Спасибо. Рекомендую магазин. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошо

Гость (Соединенные Штаты Америки, Dallas) 20 июня, 2017 год  Отзыв о bigmag.ua по адресу Киев, улица Крещатик, 13/2 Магазин супер, все зроблено як слід. Зручно, красиво на сайті. Привітний персонал, нормальні ціни і вибір. Що ще треба? Словом, нема сенсу шукати якийсь інший магазин. Магазин супер, все зроблено як слід. Зручно, красиво на сайті. Привітний персонал, нормальні ціни і вибір. Що ще треба? Словом, нема сенсу шукати якийсь інший магазин. 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Гость (Украина) 17 июня, 2017 год  Отзыв о bigmag.ua по адресу Харьков, УЛ. МИРОНОСИЦКАЯ, 88 Отличный магазин. Заказал в этом магазине телефон. Покупкой доволен, быстрое и приятное обслуживание. Рекомендую всем. Отличный магазин. Заказал в этом магазине телефон. Покупкой доволен, быстрое и приятное обслуживание. Рекомендую всем. 0 согласны, 0 не согласны

супер магазин! супер цены!

Гость (Украина, Київ) 15 июня, 2017 год покупал Samsung Galaxy S8. цена значительно ниже конкурентов. на месте проверил на оригинальность, прошелся по всем тестам на неполадки. Все в порядке, все работает, телефон оригинальный. покупкой остался доволен! Теперь буду только у них покупать! покупал Samsung Galaxy S8. цена значительно ниже конкурентов. на месте проверил на оригинальность, прошелся по всем тестам на неполадки. Все в порядке, все работает, телефон оригинальный. покупкой остался доволен! Теперь буду только у них покупать! 0 согласны, 0 не согласны

Замечательный магазин

Гость (Украина, Київ) 13 июня, 2017 год  Отзыв о bigmag.ua по адресу Киев, улица Крещатик, 13/2 Покупкой остался полностью доволен, все отлично. Магазин рекомендую всем, его репутация заслуженная! Покупкой остался полностью доволен, все отлично. Магазин рекомендую всем, его репутация заслуженная! 0 согласны, 0 не согласны

Отлично

Алена (Украина, Київ) 9 июня, 2017 год  Отзыв о bigmag.ua по адресу Харьков, УЛ. МИРОНОСИЦКАЯ, 88 Хотелось бы поделится своим опытом работы с данным магазином. Очень редко заказываю продукты в онлайн магазинах, то-ли по своей не опытности то-ли страху что обманут. Но этот магазин меня приятно удивил. Изначально магазин порадовал своим ассортиментом, потом уже ценой, ну и главное в итоге качеством продукции. Товар прибыл в идеальном состоянии, быстрее чем я ожидала. Очень довольна своей покупкой. И...  Читать отзыв Хотелось бы поделится своим опытом работы с данным магазином. Очень редко заказываю продукты в онлайн магазинах, то-ли по своей не опытности то-ли страху что обманут. Но этот магазин меня приятно удивил. Изначально магазин порадовал своим ассортиментом, потом уже ценой, ну и главное в итоге качеством продукции. Товар прибыл в идеальном состоянии, быстрее чем я ожидала. Очень довольна своей покупкой. И буду советовать друзьям и знакомым этот магазин. Спасибо большое) Уже присмотрела себе следующую покупку))) 0 согласны, 0 не согласны

Прекрасный магазин

Елена (Украина) 4 июня, 2017 год Прекрасный магазин в удобном месте. Персонал приветливый и терпеливый, даже к таким вредным покупателям как я. Телефон выдали, проверили , ответили на все вопросы. Телефоном и обслуживанием довольна. Рекомендую. Прекрасный магазин в удобном месте. Персонал приветливый и терпеливый, даже к таким вредным покупателям как я. Телефон выдали, проверили , ответили на все вопросы. Телефоном и обслуживанием довольна. Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Лучший сервис

Гость (Украина) 2 июня, 2017 год  Отзыв о bigmag.ua по адресу Киев, улица Крещатик, 13/2 Купил Xiaomi Redmi Note 3 Pro 2/16GB (Grey). Остался всячески доволен не только телефоном, но и работой магазина. Быстро перезвонили и подтвердили заказ. Доставка также была быстрой.
Цена средняя по магазинам.
Могу рекомендовать.
Купил Xiaomi Redmi Note 3 Pro 2/16GB (Grey). Остался всячески доволен не только телефоном, но и работой магазина. Быстро перезвонили и подтвердили заказ. Доставка также была быстрой.
Цена средняя по магазинам.
Могу рекомендовать.
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за быстрое обслуживание

Гость (Украина, Київ) 30 мая, 2017 год покупал телефон на магазине - все было быстро и качественно. покупал телефон на магазине - все было быстро и качественно.
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Без заминок
  3. Хорошая цена
0 согласны, 0 не согласны

Мне понравилось

Максим (Украина, Київ) 26 мая, 2017 год  Отзыв о bigmag.ua по адресу Киев, улица Крещатик, 13/2 Сделал заказ, сразу перезвонили, не ждал пол дня как в других магазинах.
После пары минут разговора с оператором, поехал и забрал свой заказ.
Все быстро и просто! Рекомендую!
Сделал заказ, сразу перезвонили, не ждал пол дня как в других магазинах.
После пары минут разговора с оператором, поехал и забрал свой заказ.
Все быстро и просто! Рекомендую!
Достоинства:
  1. Просто
  2. Быстро
  3. Отличные цены
0 согласны, 0 не согласны

Супер магазин

Гость (Украина, Київ) 24 мая, 2017 год Покупал у них iPhone 7 128 Red - цена лучше чем у конкурентов. Еще и программа обмена есть. получил хорошую скидку на новый телефон в счет старого.
Все понравилось, претензий нет. Рекомендую всем посетить этот магазин!
Покупал у них iPhone 7 128 Red - цена лучше чем у конкурентов. Еще и программа обмена есть. получил хорошую скидку на новый телефон в счет старого.
Все понравилось, претензий нет. Рекомендую всем посетить этот магазин!
0 согласны, 0 не согласны

Все гуд!

Гость (Украина, Київ) 24 мая, 2017 год Заказывал у них портативную блютус колонку JBL Xtreem.
Утром сделал заказ, на следующий день забрал на почте.
Порадовала цена.
Заказывал у них портативную блютус колонку JBL Xtreem.
Утром сделал заказ, на следующий день забрал на почте.
Порадовала цена.
0 согласны, 0 не согласны

Хороший сервис

Гость (Украина, Хижа) 20 мая, 2017 год  Отзыв о bigmag.ua по адресу Киев, улица Крещатик, 13/2 Все замечательно. Очень понравился выбор товара - практически экспертная система для клиента. Ассортимент, наличие, цены, общение с персоналом, ..... да все оставило только положительные воспоминания. Все замечательно. Очень понравился выбор товара - практически экспертная система для клиента. Ассортимент, наличие, цены, общение с персоналом, ..... да все оставило только положительные воспоминания. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Гость (Украина, Запоріжжя) 19 мая, 2017 год  Отзыв о bigmag.ua по адресу Киев, улица Крещатик, 13/2 В бигмаг покупал айфон 6 плюс. Сразу привлекла цена, на порядок ниже чем в других интернет магазинах. Доставка пришла в оговоренные сроки. Айфон пришел без повреждений, а главное в рабочем состоянии. В бигмаг покупал айфон 6 плюс. Сразу привлекла цена, на порядок ниже чем в других интернет магазинах. Доставка пришла в оговоренные сроки. Айфон пришел без повреждений, а главное в рабочем состоянии. 0 согласны, 0 не согласны

Отлично

Инокентий (Украина, Київ) 16 мая, 2017 год  Отзыв о bigmag.ua по адресу Харьков, УЛ. МИРОНОСИЦКАЯ, 88 Всё прошло без проблем и косяков. Всё в срок и вежливо. Придраться не к чему. Всё прошло без проблем и косяков. Всё в срок и вежливо. Придраться не к чему. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

Евгений (Украина, Київ) 11 мая, 2017 год  Отзыв о bigmag.ua по адресу Харьков, УЛ. МИРОНОСИЦКАЯ, 88 Долго очень искал магазин в котором мне смогу доставить товар в тот же день или с утра на следующий. Это оказался единственный магазин который пошел мне на встречу и очень быстро доставил товар .
Общались со мной очень хорошо ,сервис обслуживания мне понравился .Цена на товар тоже .
Хороший магазин
Долго очень искал магазин в котором мне смогу доставить товар в тот же день или с утра на следующий. Это оказался единственный магазин который пошел мне на встречу и очень быстро доставил товар .
Общались со мной очень хорошо ,сервис обслуживания мне понравился .Цена на товар тоже .
Хороший магазин
0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Олег (Украина, Київ) 8 мая, 2017 год  Отзыв о bigmag.ua по адресу Харьков, УЛ. МИРОНОСИЦКАЯ, 88 Покупаю гаджеты только в BigMag. Проблем никогда небыло. Сервис на высоте! Так держать!)) Покупаю гаджеты только в BigMag. Проблем никогда небыло. Сервис на высоте! Так держать!)) 0 согласны, 0 не согласны

Не советую!

Гость (Украина, Харків) 8 мая, 2017 год Покупал жене айфон 7 плюс голд, там же поклеил защитное стекло 3d. Менеджер сказал, что при любом заводском браке телефон сразу же поменяют, после чего собственно оформил спец гарантию от магазина. Через 2 дня я замечаю, что зарядка телефона убивается на глазах, за ночь 30-40%, причем все функции отключены, в общем садился за день в режиме пассивного использования. Телефон взяли...  Читать отзыв Покупал жене айфон 7 плюс голд, там же поклеил защитное стекло 3d. Менеджер сказал, что при любом заводском браке телефон сразу же поменяют, после чего собственно оформил спец гарантию от магазина. Через 2 дня я замечаю, что зарядка телефона убивается на глазах, за ночь 30-40%, причем все функции отключены, в общем садился за день в режиме пассивного использования. Телефон взяли на экспертизу и признали, что заводской брак, поменяют. И тут начинается самое интересное. Типа мы вам сразу менять не будем, отправим этот, а вы там подождите месяц, как пришлют новый мы вам сообщим. То есть деньги вернуть они конечно же не хотели, хотя по закону 14 дней не прошло, я имел на это полное право. Жена конечно была в недоумении, и сама позвонила им, чтобы поговорить "по душам". После долгих переговоров из серии, "ребята вы в своем уме" они предложили нам до получения нового телефона временный другой телефон айфон 6 бу. Через три недели, они звонят и говорят, что телефон приехал можно будет забрать. Я спросил насчет стекла, за который я уже платил, они согласились, что поклеят, платить не нужно (единственный положительный момент в этой истории казалось бы). Приезжаю забирать телефон, а там оказывает стекло не прислали, типа подождите пару дней и приезжайте после праздников. Я приезжаю после праздников, чехол прислали урааа, но как оказалось он бракованный, типа подожите еще пару дней, после назойливых звонков где стекло, они наконец то присылают, я приезжаю (уже 5-ый раз, бензина потратил больше чем само стекло стоит). Они поклеили, я еще и зарядку для айпада купил, вроде сказали оригинал. Через 2 дня жена смотрит на телефон и видит трещину на защитном стекле. Чтобы вы понимали, телефон эти 2 дня не падал, ни царапался, наверно снова бракованный поклеили, причем стекло покрывало экран не полностью. Я приехал в Мобилочку и там переклеил другой, уже звонить им не хочу. Да и зарядка айпада заряжает через раз. Магазин не советую, нервов и времени потратил много!!! 0 согласны, 1 не согласны




bigmag.ua

Интернет-магазин bigmag.ua
Интернет-магазин техники и аксессуаров фирмы Apple. Широкий выбор iphone, ipod, ipad, аксессуаров от Apple, Apple б/у 
 
,

Цифровая техника

MusicHall.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
КТС.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
serfer.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фотомост интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин "Sale Mobi"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Mobil Express

Рейтинг: 5
1 отзыв
plaza.kh.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться