bigmag.ua отзывы

Интернет-магазин техники и аксессуаров Apple, iphone, ipod, ipad bigmag.ua отзывы
bigmag.ua
4.4 5
71 отзыв / 15369 просмотров

ВАУ ВАУ!!!

Никита Шаповалов Отзыв написан пятница, 17 мая
 Отзыв о bigmag.ua по адресу Киев, улица Крещатик, 13/2
Магазин супер!!!
Все очень понравилось! Приятные менеджеры, все подсказывают и помогают!
Купил здесь самсунг, доставили быстро, смартфон пришел в указанные срок!
Буду покупать здесь еще!

Магазин супер!!!
Все очень понравилось! Приятные менеджеры, все подсказывают и помогают!
Купил здесь самсунг, доставили быстро, смартфон пришел в указанные срок!
Буду покупать здесь еще!
Достоинства:
  1. Приятный персонал! Хорошие цены! Быстрая доставка!

Я счастлива!

Александра Ким Отзыв написан понедельник, 6 мая
 Отзыв о bigmag.ua по адресу Киев, улица Крещатик, 13/2
Магазин очень крутой!
Решила экономить и купила б/у смартфон! Очень радуюсь покупке! И ни разу не пожалела!)
Упаковано все супер! Работает слаженно и налажено!)))
Благодаря БигМаг я теперь делаю крутые фото в инстаграм!
Спасибо за качественный телефон!!!!

Магазин очень крутой!
Решила экономить и купила б/у смартфон! Очень радуюсь покупке! И ни разу не пожалела!)
Упаковано все супер! Работает слаженно и налажено!)))
Благодаря БигМаг я теперь делаю крутые фото в инстаграм!
Спасибо за качественный телефон!!!!
Достоинства:
  1. Приятное общение!
  2. Быстрая доставка!
  3. Оригинальный телефон!

Лучший магазин!!!

Валера Отзыв написан пятница, 3 мая
 Отзыв о bigmag.ua по адресу Киев, улица Крещатик, 13/2 Магазин БОМБА! Всем рекомендую!
Персонал приятный! А цены просто ОГОНЬ!
Взял себе макбук и счастлив на все 100%
Все работает, все оригинал!!!
Магазин БОМБА! Всем рекомендую!
Персонал приятный! А цены просто ОГОНЬ!
Взял себе макбук и счастлив на все 100%
Все работает, все оригинал!!!
Достоинства:
  1. Отличные цены!
  2. Приятные работники

Всем рекомендую!

Валера Питерский Отзыв написан среда, 24 апреля
 Отзыв о bigmag.ua по адресу Киев, улица Крещатик, 13/2 Заказал в этом магазине Apple Watch Series 4, очень доволен!)
Во-первых, очень низкая цена, что порадовало и сэкономило мне денег хД
Во-вторых, суперское качество часов! В том плане, что это стандартные оригинальные часы Apple)))
В-третьих, очень классное обслуживание и быстрая доставка)
Наверняка буду рекомендовать этот магазин друзьям)
Заказал в этом магазине Apple Watch Series 4, очень доволен!)
Во-первых, очень низкая цена, что порадовало и сэкономило мне денег хД
Во-вторых, суперское качество часов! В том плане, что это стандартные оригинальные часы Apple)))
В-третьих, очень классное обслуживание и быстрая доставка)
Наверняка буду рекомендовать этот магазин друзьям)
Достоинства:
  1. ВСЕ СУПЕР! Рекомендую!!!

Отсутствие сервиса

Сергей Отзыв написан 12 марта, 2019 год
 Отзыв о bigmag.ua по адресу Киев, улица Крещатик, 13/2 Сделал заказ телефона в интернет магазине, менеджер подтвердил его наличие. Когда пришло время забирать, оказалось, что его нет. Менеджер меня не уведомил об этом. С таким отвратительным сервисом еще не сталкивался. С учетом того, что речь шла о новом дорогом смартфоне. Не рекомендую обращаться в эту кантору. по другому назвать не могу. Сделал заказ телефона в интернет магазине, менеджер подтвердил его наличие. Когда пришло время забирать, оказалось, что его нет. Менеджер меня не уведомил об этом. С таким отвратительным сервисом еще не сталкивался. С учетом того, что речь шла о новом дорогом смартфоне. Не рекомендую обращаться в эту кантору. по другому назвать не могу.

Samsung s9 256gb

Василий Отзыв написан 8 марта, 2019 год
Доволен всем)
Заказал s9, предоплата 10% на карту. В Черновцах получил в точке выдачи, расчет наличкой.. не хотелось новой почтой слать и там за наложенный многовато
Доволен всем)
Заказал s9, предоплата 10% на карту. В Черновцах получил в точке выдачи, расчет наличкой.. не хотелось новой почтой слать и там за наложенный многовато
Достоинства:
  1. Телефон хорош и цена у них очень выгодная
Недостатки:
  1. Пришлось подождать лишних 4 дня, отправка была сначала не в мой город

Советую этот магаз!)))

Игорь Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Купил здесь iPad 9.7, покупкой очень доволен!
Доставка мега-быстрая!
Консультанты в магазине приветливые и понимают в том, что продают)
Купил здесь iPad 9.7, покупкой очень доволен!
Доставка мега-быстрая!
Консультанты в магазине приветливые и понимают в том, что продают)

iPhone 7 Plus 128gb Silver

Alice95I Отзыв написан 5 марта, 2019 год
 Отзыв о bigmag.ua по адресу Харьков, УЛ. МИРОНОСИЦКАЯ, 88 Все супер!) Рекомендую этот магазин! Очень довольна, что купила телефон именно здесь!) Все супер!) Рекомендую этот магазин! Очень довольна, что купила телефон именно здесь!)
Достоинства:
  1. Качественный смартфон, точная доставка, вежливые менеджера!
Недостатки:
  1. нету

Супер!

Аленка Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
 Отзыв о bigmag.ua по адресу Киев, улица Крещатик, 13/2 Купила наушники в этом магазине) Все работает, доставка быстрая) К магазину вопросов нет! Всем рекомендую!)) Купила наушники в этом магазине) Все работает, доставка быстрая) К магазину вопросов нет! Всем рекомендую!))
Достоинства:
  1. Точная доставка, приятное общение, отличный товар
Недостатки:
  1. нет!

НЕ СОВЕТУЮ

Гость Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
Ситуация получилась не приятная. 21.02.2019 заказывал iPad 4 32 gb + LTE (б/у). На сайте светится как есть в наличии. Позвонил, менеджер подтвердил что все ок, скинули смс с номером заказа. Я вечером поехал в магазин на Крещатик. Айпед долго искали, а в итоге выносят мне старый 3-й айпед на 64 гб и говорят сорри ошибочка в базе, но...  Читать отзыв Ситуация получилась не приятная. 21.02.2019 заказывал iPad 4 32 gb + LTE (б/у). На сайте светится как есть в наличии. Позвонил, менеджер подтвердил что все ок, скинули смс с номером заказа. Я вечером поехал в магазин на Крещатик. Айпед долго искали, а в итоге выносят мне старый 3-й айпед на 64 гб и говорят сорри ошибочка в базе, но готовы уступить на этот. Посмотрел, состояние явно убитое, в верхнем углу справа прям выбоина. Естественно брать не стал. Пообещали что все исправят и больше такого не повторится. Захожу 22.02.2019 опять на сайт, а изменений просто нет. Лично меня взбесило само отношение к клиенту. Магазин не рекомендую! Если все таки вы решили брать, требуйте проверки наличия до формирования заказа
Достоинства:
  1. расположение рядом с метро Крещатик
Недостатки:
  1. -несоответствие того что на сайте с наличием

Рекомендую

Антон Ждан Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
 Отзыв о bigmag.ua по адресу Киев, улица Крещатик, 13/2
Хороший магазин! Долго думал по поводу покупки Apple Watch, но никак не решался. Ребята в магазине все подсказали, все показали и все рассказали. Очень доволен покупкой! Не зря купил, теперь пользуюсь везде часами, удобно отслеживаю все свои звонки и сообщения!
Спасибо!

Хороший магазин! Долго думал по поводу покупки Apple Watch, но никак не решался. Ребята в магазине все подсказали, все показали и все рассказали. Очень доволен покупкой! Не зря купил, теперь пользуюсь везде часами, удобно отслеживаю все свои звонки и сообщения!
Спасибо!
Достоинства:
  1. Удобное расположение магазина, приятные продавци-консультанты.
Недостатки:
  1. Нет.

Очень мутный магазин

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 8 июля, 2018 год
Решил заказать у них флешку с доставкой. Смутило, что цена на сайте была гораздо ниже, чем где бы то ни было. Решил выяснить, как это может быть, и воспользоваться кнопкой "Перезвоним вам через 30 секунд" на сайте. Было смешно, когда счётчик дошёл до "0", а никто так и не перезвонил, хотя на сайте по-прежнему было написано "На линии 3 оператора"....  Читать отзыв Решил заказать у них флешку с доставкой. Смутило, что цена на сайте была гораздо ниже, чем где бы то ни было. Решил выяснить, как это может быть, и воспользоваться кнопкой "Перезвоним вам через 30 секунд" на сайте. Было смешно, когда счётчик дошёл до "0", а никто так и не перезвонил, хотя на сайте по-прежнему было написано "На линии 3 оператора". Ни один из них не перезвонил ни через 30 секунд, ни через минуту. Через полчаса на сайте вдруг (звонка, кстати, так я и не дождался) появилась надпись "Товар закончился. Уведомить о наличии". Нажимаю эту кнопку, чтобы знать, когда появится товар. Уже через 2 дня, зайдя на сайт, увидел, что товар опять активен (в наличии) на сайте, но мне так на емэйл никакого уведомления не пришло (и в спаме его тоже не было). В общем, магазин ни в какую не хочет общаться с потенциальными клиентами и ведёт себя очень странно. Лучше обходить стороной.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Не перезванивают, наличие товара не соответствует действительности, указанные на сайте функции не работают

Не советую

Анна (Украина, Lviv) Отзыв написан 1 июля, 2018 год
Хотела приобрести Apple Watch 2, на сайте у них было указано, что они есть в наличии. Ранее не слышала об этом месте, почитав отзывы на сайтах(хоть и не все были хорошими), решила рискнуть и поехать к ним в магазин за часами. Приехав туда, оказалось что их нету. Мне предложили заказать их на Пн (в магазине я была в Пт). В...  Читать отзыв Хотела приобрести Apple Watch 2, на сайте у них было указано, что они есть в наличии. Ранее не слышала об этом месте, почитав отзывы на сайтах(хоть и не все были хорошими), решила рискнуть и поехать к ним в магазин за часами. Приехав туда, оказалось что их нету. Мне предложили заказать их на Пн (в магазине я была в Пт). В итоге прошёл и пн и вт... так мне никто не перезвонил. Вообщем я не рекомендую это место! Могли бы хотя бы позвонить и сказать, что этого товара нет в наличии! Что бы клиенты не надеялись на что то! Не тратьте своё время на этот магазин.

Не рекомендую

Гость (Украина, Антрацит) Отзыв написан 26 июня, 2018 год
 Отзыв о bigmag.ua по адресу Харьков, УЛ. МИРОНОСИЦКАЯ, 88 Заказал телефон, ред ми 4х, пришла СМС можете забирать, приехал телефона не оказалось, ребята с тупорылыми рожами сказали:'Наверное какая-то ошибка". Ота фигня малята. Заказал телефон, ред ми 4х, пришла СМС можете забирать, приехал телефона не оказалось, ребята с тупорылыми рожами сказали:'Наверное какая-то ошибка". Ота фигня малята.

Настоятельно не рекомендую

Роман (Украина, Одеса) Отзыв написан 21 июня, 2018 год
Магазин жуликов и хамов. При оформлении заказа не предоставляют номер заказа и условия выполнения. Дважды звонил на горячую линию чтоб выяснить эту информацию. Спустя часы ожидания наконец-то мне перезвонили. Требуют предоплату за товар, хотя при оформлении заказа информации о необходимости вносить предоплату не было. После выяснения ньюансов оформления заказа менеджер решил отказать мне в выполнении моего заказа сославшись на то...  Читать отзыв Магазин жуликов и хамов. При оформлении заказа не предоставляют номер заказа и условия выполнения. Дважды звонил на горячую линию чтоб выяснить эту информацию. Спустя часы ожидания наконец-то мне перезвонили. Требуют предоплату за товар, хотя при оформлении заказа информации о необходимости вносить предоплату не было. После выяснения ньюансов оформления заказа менеджер решил отказать мне в выполнении моего заказа сославшись на то что он очень сильно цени мое время и свое время ценит не меньше.
Считаю что лучше немного переплатить но купить у надежного и адекватного продавца.

Отвратительный магазин, который продает неоригинальную технику!

Никита Писаревский (Украина, Київ) Отзыв написан 1 июня, 2018 год
№4226 товарный чек от 8-го мая 2018г.
Отвратительный магазин, который продает неоригинальную технику! И у "этого" есть отделение на Крещатике, в Столице Украины. 10 раз подумайте и купите не здесь, тем более apple технику.
Заказал Кабель lighting - usb-c. Приехал, на упаковке кабеля "от Apple" нет никакой идентификации что это от Apple кабель. Пластмассовые конца кабеля обернуты были в...  Читать отзыв
№4226 товарный чек от 8-го мая 2018г.
Отвратительный магазин, который продает неоригинальную технику! И у "этого" есть отделение на Крещатике, в Столице Украины. 10 раз подумайте и купите не здесь, тем более apple технику.

Заказал Кабель lighting - usb-c. Приехал, на упаковке кабеля "от Apple" нет никакой идентификации что это от Apple кабель. Пластмассовые конца кабеля обернуты были в синюю пленку (имеются оригинальные кабели - такого не встречал).
Использовал кабель 2 раза после этого, лежал он просто дома на подоконнике и на столе. Прошло 16 дней с момента покупки, решил зарядить, а кабель не заряжает должным образом. Подключил, работает и отпадает и снова то же самое.

Для сравнения, oneplus otg + type c и anker usb3.1 + lightning в связке работаю уже пол года. Но нужно же было купить ОРИГИНАЛЬНЫЙ КАБЕЛЬ.

В связи с праздниками, 1 июня 2018 приехал в магазин, где брал, а мне говорят - "Кабель переломан внутри, это механическое, НЕ ПОДЛЕЖИТ возврату или ОБМЕНУ. Улыбаясь при этом, вы не знали что эпл девайсы нельзя использовать пока они заряжаются?" (оригинальный кабель при этом type-c - type-c я кручу верчу как угодно, то же и с кабелем анкер + oneplus otg). При этом я его из коробки достал 2 раза использовал и положил.

Не советую!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 18 апреля, 2018 год
 Отзыв о bigmag.ua по адресу Киев, УЛ. КРАСНОАРМЕЙСКАЯ, 67/7 В компанию не стоит ходить и тратить свое время на собеседование. В компанию не стоит ходить и тратить свое время на собеседование.

Спасибо!

Юлия (Украина, Київ) Отзыв написан 16 августа, 2017 год
Заказала вечером, утром заехала, забрала. Заодно и стекло поклеили. Цены на стекла порадовали. 3D в разы дешевле, чем в остальных магазинах.
Спасибо!
Заказала вечером, утром заехала, забрала. Заодно и стекло поклеили. Цены на стекла порадовали. 3D в разы дешевле, чем в остальных магазинах.
Спасибо!

5+

Григорий (Украина, Київ) Отзыв написан 11 августа, 2017 год
По новой почте отправили в день заказа и на следующий день они были у меня. ?Работают наушники супер . Ребятам 5+ за оперативность По новой почте отправили в день заказа и на следующий день они были у меня. ?Работают наушники супер . Ребятам 5+ за оперативность

Спасибо

Мирослав (Украина, Київ) Отзыв написан 9 августа, 2017 год
Спасибо магазину за оперативную доставку. Всем доволен. Ребята в магазине знают толк в своем деле, дали ответ на все мои вопросы. Спасибо магазину за оперативную доставку. Всем доволен. Ребята в магазине знают толк в своем деле, дали ответ на все мои вопросы.

Хороший магазин

Алена (Украина, Київ) Отзыв написан 7 августа, 2017 год
Хороший магазин, вежливые операторы. Телефоном пользуюсь только неделю пока нареканий никаких нет. Хороший магазин, вежливые операторы. Телефоном пользуюсь только неделю пока нареканий никаких нет.

Отличный магазин

Гуливер (Украина, Київ) Отзыв написан 3 августа, 2017 год
Отличный магазин,заказываю не в первый раз,доставка всегда пунктуальна,вежливые курьеры,спасибо за хорошую работу Отличный магазин,заказываю не в первый раз,доставка всегда пунктуальна,вежливые курьеры,спасибо за хорошую работу

хорошо

Alexander (Украина, Київ) Отзыв написан 1 августа, 2017 год
Все хорошо прошло. Оперативно отзвонились,уточнили заказ и в тот же день выслали. Заказываю не первый раз, стопроцентно рекомендую этот сайт для покупок. Все хорошо прошло. Оперативно отзвонились,уточнили заказ и в тот же день выслали. Заказываю не первый раз, стопроцентно рекомендую этот сайт для покупок.

Отлично

Гость (Украина) Отзыв написан 19 июля, 2017 год
 Отзыв о bigmag.ua по адресу Харьков, УЛ. МИРОНОСИЦКАЯ, 88 покупал себе для работы Apple iPad Pro 10.5 Wi-Fi + Cellular 64GB Space Grey (MQEY2). выбор достаточно большой, поэтому обратился сразу к консультанту магазина. Представитель оказался компетентен и быстро подобрал мне нужную модель. Покупкой остался доволен. Буду обращаться к вам еще. покупал себе для работы Apple iPad Pro 10.5 Wi-Fi + Cellular 64GB Space Grey (MQEY2). выбор достаточно большой, поэтому обратился сразу к консультанту магазина. Представитель оказался компетентен и быстро подобрал мне нужную модель. Покупкой остался доволен. Буду обращаться к вам еще.

Супер!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 16 июля, 2017 год
Качество отличное, цена соответствует. Обслуживание отличное! Качество отличное, цена соответствует. Обслуживание отличное!

Отличный сервис

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 14 июля, 2017 год
 Отзыв о bigmag.ua по адресу Киев, улица Крещатик, 13/2 Магазином доволен. Позвонил,заказал, товар был в наличии,цена соответствовала заявленной. Телефон работает, все четко. Магазином доволен. Позвонил,заказал, товар был в наличии,цена соответствовала заявленной. Телефон работает, все четко.

Спасибо!

Виктория (Украина, Київ) Отзыв написан 22 июня, 2017 год
 Отзыв о bigmag.ua по адресу Киев, улица Крещатик, 13/2 Спасибо большое магазину за оперативность. Заказ приняли быстро. Ноут ждать почти не пришлось - был в наличии и цена адекватная. В Запорожье доставка была на следующий день. Спасибо. Рекомендую магазин. Спасибо большое магазину за оперативность. Заказ приняли быстро. Ноут ждать почти не пришлось - был в наличии и цена адекватная. В Запорожье доставка была на следующий день. Спасибо. Рекомендую магазин.

Хорошо

Гость (Соединенные Штаты Америки, Dallas) Отзыв написан 20 июня, 2017 год
 Отзыв о bigmag.ua по адресу Киев, улица Крещатик, 13/2 Магазин супер, все зроблено як слід. Зручно, красиво на сайті. Привітний персонал, нормальні ціни і вибір. Що ще треба? Словом, нема сенсу шукати якийсь інший магазин. Магазин супер, все зроблено як слід. Зручно, красиво на сайті. Привітний персонал, нормальні ціни і вибір. Що ще треба? Словом, нема сенсу шукати якийсь інший магазин.

Рекомендую

Гость (Украина) Отзыв написан 17 июня, 2017 год
 Отзыв о bigmag.ua по адресу Харьков, УЛ. МИРОНОСИЦКАЯ, 88 Отличный магазин. Заказал в этом магазине телефон. Покупкой доволен, быстрое и приятное обслуживание. Рекомендую всем. Отличный магазин. Заказал в этом магазине телефон. Покупкой доволен, быстрое и приятное обслуживание. Рекомендую всем.

супер магазин! супер цены!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 15 июня, 2017 год
покупал Samsung Galaxy S8. цена значительно ниже конкурентов. на месте проверил на оригинальность, прошелся по всем тестам на неполадки. Все в порядке, все работает, телефон оригинальный. покупкой остался доволен! Теперь буду только у них покупать! покупал Samsung Galaxy S8. цена значительно ниже конкурентов. на месте проверил на оригинальность, прошелся по всем тестам на неполадки. Все в порядке, все работает, телефон оригинальный. покупкой остался доволен! Теперь буду только у них покупать!



bigmag.ua

Интернет-магазин bigmag.ua
Интернет-магазин техники и аксессуаров фирмы Apple. Широкий выбор iphone, ipod, ipad, аксессуаров от Apple, Apple б/у 
 

Цифровая техника

COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.8
4428 отзывов
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 3.2
3910 отзывов
Top Shop
Top Shop

Рейтинг: 3.5
409 отзывов
27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.4
339 отзывов
LuxPL.com
LuxPL.com

Рейтинг: 4.3
153 отзыва
Жжук
Жжук

Рейтинг: 3.3
781 отзыв
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 4.1
54 отзыва
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 3.2
221 отзыв
ТВ приставки
ТВ приставки

Рейтинг: 2.1
19 отзывов
Интернет-магазин Galaxy.biz.ua
Интернет-магазин Galaxy.biz.ua

Рейтинг: 1.6
26 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close