Bigl.ua / Бигль юа отзывы клиентов
Bigl.ua / Бигль юа

Рейтинг: 3.8 из 5 (228 отзывов ), просмотров: 50995


Написать отзыв

Так почали дурити і на Bigl.ua

Олександр (Украина) Отзыв написан 4 часа 22 мин назад
Замовив я бампер на телефон, зі мною 10.09 2018 р зв'язалися представник фірми "СТАРТ" і повідомив, щоб отримати посилку через укр пошту треба заплатити гроші наперед 140 гривень ,що я і зробив , сказали що посилку відправлять наступного дня і смс скінуть номер ,цього не сталося . З 12.09.2018 номери цієї фірми не відповідають .ось їхні телефони 0957035104....  Читать отзыв Замовив я бампер на телефон, зі мною 10.09 2018 р зв'язалися представник фірми "СТАРТ" і повідомив, щоб отримати посилку через укр пошту треба заплатити гроші наперед 140 гривень ,що я і зробив , сказали що посилку відправлять наступного дня і смс скінуть номер ,цього не сталося . З 12.09.2018 номери цієї фірми не відповідають .ось їхні телефони 0957035104. 0961805324. Дуже "задоволений "роботою цієї фірми не рекомендую зними зв'язуватись нікому ужє 19.09 відповіді нема неякої
0 согласны, 0 не согласны    

Як покупець я задоволений.

Гость (Украина) Отзыв написан вторник, 18 сентября
Були проблеми з продавцем і за втручання Bigl вони били вирішені досить швидко. А на пряму з продавцем: то хворий, то нема нікого, то забули, то забили. Були проблеми з продавцем і за втручання Bigl вони били вирішені досить швидко. А на пряму з продавцем: то хворий, то нема нікого, то забули, то забили.
0 согласны, 0 не согласны    

Верх цинизма от Бигл

Андрей (Украина) Отзыв написан вторник, 18 сентября
Получили в начале августа предупреждение о превышении лимита отмененных заказов за последние три месяца, о том что был отпуск и просьбе проверить те отмененные заказы саппорт не слушал.
Спустя месяц получили повторное предупреждение. За прошедший месяц лимит отмененных был далек от превышения, а те, что были по причине что клиент оформил заказ на ботинки и хотел 40р, а у...  Читать отзыв
Получили в начале августа предупреждение о превышении лимита отмененных заказов за последние три месяца, о том что был отпуск и просьбе проверить те отмененные заказы саппорт не слушал.
Спустя месяц получили повторное предупреждение. За прошедший месяц лимит отмененных был далек от превышения, а те, что были по причине что клиент оформил заказ на ботинки и хотел 40р, а у нас только 38р, других не было и нет... но они посчитали опять два предыдущих месяца. Вы понимаете весь маразм?
А Верх цинизма в том, что они при втором предупреждении сказали, что если у вас был отпуск, то нужно было оформить это на сайте, отвечаю, что я и оформлял это на сайте, их ответ: значит вы обманули надежды покупателей. Ну как? Эта площадка пытается позиционировать себя как ответственная?
Также добавили, что через месяц они опять посчитают процент отмененных заказав за последние три месяца. То есть они посчитают опять те же самые отмененные заказы за время отпуска и заблокируют компанию на площадке.
После этого, клиенты Бигла, подумайте, стоит ли вообще иметь дело с площадкой, которая так подло и цинично поступает с добросовестными продавцами.
0 согласны, 0 не согласны    

Ужасно

Олег (Украина) Отзыв написан четверг, 6 сентября
Покупатель заказал деталь у нас на сайте качества копия, через пару дней получаем от него отзыв, много очень текста, о том какой он бедняжка , мы его якобы обманули прислали копию,а не оригинал. Возникает вопрос, с чего должны были выслать человеку оригинал если он заказал копию ???!! Пишем на бигл поддержку, что получили от покупателя несправедливо негативный отзыв, на что...  Читать отзыв Покупатель заказал деталь у нас на сайте качества копия, через пару дней получаем от него отзыв, много очень текста, о том какой он бедняжка , мы его якобы обманули прислали копию,а не оригинал. Возникает вопрос, с чего должны были выслать человеку оригинал если он заказал копию ???!! Пишем на бигл поддержку, что получили от покупателя несправедливо негативный отзыв, на что получаем ответ - решите вопрос с клиентом. Уважаемый бигл, вы не то что не заботитесь о клиентах, вам на них плевать.. Вы даже не пытаетесь вникнуть в суть вопроса. Вот скажите, как можно решить вопрос с лживым клиентом, и побороть его ложь, если он изначально так настроен ?
Недостатки:
  1. Нет поддержки абсолютно
  2. Нет менеджера который ведет кабинет продавца
  3. Можно продолжать бесконечно
3 согласны, 0 не согласны    
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua вторник, 11 сентября
Олег, добрый день!

Спасибо за отзыв.
У вас в товарной позиции было указано, что качество оригинала. Клиент сообщил в отзыве, что качество товара не соответствует описанию, также он отметил, что обратился к вам и сообщил о ненадлежащем качестве товара, но вы так и не ответили. Подтверждение этому есть в Кабинете компании, в разделе "Сообщения", дополнительно информация о сообщении была отправлена на электронную почту компании.

Мы порекомендовали вам обсудить сложившуюся ситуацию и возможные варианты решение с покупателем, при необходимости запросить у него дополнительные материалы. Так как на Bigl.ua есть определенная процедура работы с отзывами, суть которой направлена на решение вопроса, а не сокрытие отзыва. Детальнее о работе с отзывами указано в стандарте №1, https://support.bigl.ua/documents/764/ .

Плохой сайт

Иван (Украина) Отзыв написан четверг, 6 сентября
Не покупал и врядли что-то куплю.
Контекстный поиск не работает.
Ощущение, что в помойке роешься, когда перелистываешь тонны бесполезной и плохо структурированной рекламы.
Не покупал и врядли что-то куплю.
Контекстный поиск не работает.
Ощущение, что в помойке роешься, когда перелистываешь тонны бесполезной и плохо структурированной рекламы.
2 согласны, 0 не согласны    
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua вторник, 11 сентября
Иван, добрый день!

Спасибо за отзыв.
Чтобы мы могли улучшить отображение информации в каталоге, пожалуйста, уточните какой товар вы искали. По возможности отправьте нам ссылку на выдачу и опишите более детально какую информацию вы считаете бесполезной и плохо структурированной? (Для наглядности, вы можете сделать скриншот, на котором отметите эти моменты).

Уходим с бигл

Аноним (Украина) Отзыв написан среда, 5 сентября
Я являюсь продавцом на пром юа и бигл (на бигл уже в прошлом), проведя анализ за определенное время, сделала такие выводы- реклама необоснованна и дорогая, тех подержки - НЕТ, снятие денег за рекламу от заказов фиктивных клиентов - о возврате средств не может быть и речи, материальный ущерб за возвратные посылки (НЕ ЗАБРАЛИ НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЕЖ) - естественно никто не...  Читать отзыв Я являюсь продавцом на пром юа и бигл (на бигл уже в прошлом), проведя анализ за определенное время, сделала такие выводы- реклама необоснованна и дорогая, тех подержки - НЕТ, снятие денег за рекламу от заказов фиктивных клиентов - о возврате средств не может быть и речи, материальный ущерб за возвратные посылки (НЕ ЗАБРАЛИ НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЕЖ) - естественно никто не компенсирует. Прибыли нет, одни затраты. Ужасная интеренет площадка, и вы еще кричите во все стороны что вы заботитесь о каких-то там стандартах ))) оч смешно. Не утруждайтесь, можете не отвечать. Потратьте лучше это время на улучшение своей работы. Всего вам доброго, процветания желать не стану.
4 согласны, 0 не согласны    
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua вторник, 11 сентября
Добрый день!

Благодарим за обратную связь.
Что касается ваших замечаний, то хотим прокомментировать несколько замечаний:
- на Bigl.ua есть Служба заботы о клиентах Bigl.ua. Случаи с фиктивными заказами мы всегда рассматриваем в индивидуальном порядке. Однако проверяя данные все чаще сталкиваемся с тем, что продавцы называют фейковыми покупателей, которые по какой либо из причин отказались от заказа. Это не совсем правильно;
- чтобы снизить затраты на оплату не забранных посылок, вы можете установить частичную предоплату для Наложенного платежа или подключить способ оплаты "Покупка без риска";
- на торговой площадке представлены две модели оплаты: СРС(оплата за клик) и СРА(оплата за заказ) и каждый продавец может самостоятельно выбрать наиболее выгодный для себя вариант. Важно помнить, что при выборе второй модели оплаты, денежные средства списываются именно за поступление заказа, вне зависимости от его выполнения;

Мы понимаем, что вы можете быть не согласны с нашими стандартами качества обслуживания. Однако они установлены на основании опросов покупателей и обязательны к выполнению. Их выполнение уже повышает аудиторию торговой площадки.

Хороший сайт

Victoria Kucenko (Украина) Отзыв написан среда, 5 сентября
Иногда покупаю тут, после закрытия аукро. Иногда покупаю тут, после закрытия аукро.
0 согласны, 3 не согласны    
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua среда, 5 сентября
Виктория, добрый день!

Спасибо за отзыв.
Рады, что вам нравится торговая площадка.
Желаем только приятных и полезных покупок с Bigl.ua.

С историей работы с биглем можно выступать в СТЕНДАПЕ

Светлана (Украина) Отзыв написан пятница, 31 августа
Пришло предупреждение о 18% отзывов вместо 15% за последние 3 месяца и информацией о том, что в следующем месяце они опять нас проверят на выполнение стндартов. На вполне логичный вопрос, а как мы можем исправить 2 предыдущих месяца и не хотят ли они хотя-бы 3 месяца подождать для объективности, а потом проанализировать??? Нас сразу отправили в бан, не дожидаясь еще...  Читать отзыв Пришло предупреждение о 18% отзывов вместо 15% за последние 3 месяца и информацией о том, что в следующем месяце они опять нас проверят на выполнение стндартов. На вполне логичный вопрос, а как мы можем исправить 2 предыдущих месяца и не хотят ли они хотя-бы 3 месяца подождать для объективности, а потом проанализировать??? Нас сразу отправили в бан, не дожидаясь еще 2-х предупреждений.
Ув. представители бигля отвечать нам не нужно. Мы не работаем с компанией в которой сотрудники имеют такие проблемы с математикой, деловой этикой и здравым смыслом. Просто совет: отправьте сотрудников на какие-нибудь курсы ликбеза - это ж беда
Достоинства:
  1. Нет. По анализу прибыли оказывается, что продажи с бигля не ахти, а вот затраты на рекламу в 2 раза больше чем на проме
Недостатки:
  1. Дорогая реклама, очень "оригинальный" подход к клиентам
2 согласны, 0 не согласны    
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua среда, 5 сентября
Светлана, добрый день!

Спасибо за отзыв.
Чтобы мы могли проверить сведения, пожалуйста, уточните ID вашего обращения.

Отвратительное отношение к людям!

Владислава Луньова (Украина) Отзыв написан пятница, 31 августа
Заинтересованность и непрофесионализм - основные показатель работы службы поддержки Бигля. Столкнулись с проблемой "заказного отзыва" от клиента два года назад. Купила по названию, описание не читала, в описанни указанный размер не подошел. Тут же отзыв "нет в наличии, не связались" Сразу обжаловали. Связь же вот она, подтвержденная, товар есть, но меня мягко говоря "отбрили", у клиента запросов никаких не делали!...  Читать отзыв Заинтересованность и непрофесионализм - основные показатель работы службы поддержки Бигля. Столкнулись с проблемой "заказного отзыва" от клиента два года назад. Купила по названию, описание не читала, в описанни указанный размер не подошел. Тут же отзыв "нет в наличии, не связались" Сразу обжаловали. Связь же вот она, подтвержденная, товар есть, но меня мягко говоря "отбрили", у клиента запросов никаких не делали! Мы тогда и без отзыва были разочарованы работой Бигля, ушли оотуда, осташись на пром.юа.
Сейчас товары в рекламе просейл от пром.юа видны и на Бигле. Увидела, что старый отзыв так и не удален. написала в подержку, говорят - срок давний, не отменим и проверять не будем. То, что обжаловала сразу - не в счет оказывается. Хорошо, Биглю не наша основаня площадка, так, бонус от пром.юа, путсь себе висит на совести того модератора.
Пишут нам новый негативный отзыв, о котором не приходит даже оповещения! В почне ни слова! Случайно вижу, спустя месяц(!) что клиента соврала, будто с нею не связались, также, пишет, что товар не тот, но к нам за обменом не обращалась! Пробуем достучаться до клиентки, которая вообще не отвечает долго, потом наконец-то говорит, что футболка не та, (фотку выслала). на вопрос, почему не обратилась за обменом и почему пишет неправду по связи - снова игнорирует. На производстве - отправлена ТА футболка... Пишу на Бигль об отмене отзыва, чтоб как-то разобраться, говорят, срок прошел! Кричу уже, что нам оповещения не было - мягко посылают "мы все сказали, больше вам отвечать не будем, работайте с отзывами вовремя" Да как же вовремя, если нам о нем неизвестно было вообще??? Получается, как больной человек приходит к доктору за лечением, а доктор его посылает и говорит - не разносите заразу, придете, когда будете здоровы.
Да что это за беспредельная наглость вообще и жуткий сервис? Как можна так разговаривать с коиентами? Написала им на Фейсбук. И там заблокировали. Там, только хвалебные оды писать можно оказывается.
Вывод таков - первый отзыв 1000% написан на "заказ" самим модераторами Бигля.
Второй - удивительный вообще, под вопросом о том же.
Мы 6.5 лет работаем на пром.юа, (Биглю - дочерняя компания) Всякое было, и подобные ситуации ранее были и на проме, но сейчас пром.юа успешно разиввается вперед, биглю же усиленно деградирует (за слово деградация мой пост заблокировали на Фейсбук в Бигль-группе) У нас прекрасная репутация и с отзывами рабоатем всегда и срапзу мгновенно.
За 6.5. лет работы у нас нет обьективных негативынх отзывов, за каждым обьективным негативном - скидки, бонусы, извинения и удаленный отзыв самим клиентом. Мы любим свою работу и ценим репутацию. Этот магазин - семейный бизнес без нанятой рабочей силы, поэтому все как "для себя"!
На Бигле же нет никакого контроля за модерацией! Нет никакой тех. поддержки пользователей, ранее обращались и за помощью по порталу - ноль ответа.
нездлровая конкуренция процветает.
Тепер у нас негативный отзыв № 2, странное поаедение клиентки, с которым может разобрались бы (может настроение плохое у нее было) и испорченное наше настроение из-за отвратительного сервиса Бигля!
В общем, желаете непрофессионализма, цинизма, хамства (типа: "не хотите, не выставляйте у нас свои товары", это при том, что бигль в ходит в показ рекламы просейлл, за которую мы платим), желаете испорченой репутации себе и нервов - тогда добро пожаловать. Свои ошибки и просчеты сотрудников тут не признают и предпочитают цинично"нагибать" клиентов, за счет которых собственно и живут.

п.с. что касается пром.юа - Бигль это просто позор. мы за много лет имели проблемы разного рода и приятно видеть, что сам по себе пром развивается правильно и следит за качеством своих услуг, Биглю же, извите, "совковое болото", где клиент "сам дурак"

п.п.с ТОлько пожалуйста, не надо мне писать на почту и снова долбить прописные истины! Исправьте свои ошибки и проверьте модераторов, которые тянут вас на дно.
3 согласны, 0 не согласны    
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua среда, 5 сентября
Владислава, добрый день!

Спасибо за обратную связь, давайте разберем ситуацию по пунктам:
Об отзыве от 29.09.2016 вы пишете: “Столкнулись с проблемой "заказного отзыва"”, но аргументированного подтверждения о том, что это так, вы нам не предоставили. При этом, проанализировав историю обработки заказа, после которого поступил отзыв , мы видим, что суть отзыва с ней совпадает.

Далее, вы пишете “меня мягко говоря "отбрили"” - подняли историю вашего обращения от 02.10.2016 по этому отзыву. - Видим, что сотрудник Службы заботы о клиентах вел с вами электронный диалог - с 20.10.2016-27.10.2016, где запрашивал у вас аргументированное подтверждение вашего взгляда на ситуацию, подтверждения мы так и не получили. Да, мы не отклоняем отзывы обжалование, которых основано на словах. Нам нужны подтверждающие материалы или детальная история обработки заказа, чтобы принять сторону продавца.

Касательно нового отзыва от 21.07.2018: уведомление о новом отзыве мы отправили вам на электронный адрес компании, перепроверили функционал - неисправностей нет. Также подтверждением отсутствия неисправностей является, то что письма о новых заказах так же поступают на этот электронный адрес и мы видим, что заказы компания принимает своевременно.

Обжалование отзыва мы отклонили, так как отзыв не противоречит правилам публикации отзывов и комментариев. Со своей стороны, мы видим тенденцию компании обжаловать каждый негативный отзыв. О том, что эта система не работает на Bigl.ua мы писали вам в ответе на письмо в Службу заботы о клиентах Bigl.ua. Повторимся и здесь:
“Такая система работы с негативными отзывами ни к чему не приводит. Пожалуйста, попробуйте комментировать негативные отзывы своевременно. Выберите более доброжелательную манеру написания комментариев, не нападайте на покупателя.
Продавец и покупатель мыслят по-разному, не обвиняйте покупателя в том, что его поведение не совпадает с вашими ожиданиями.”

Также проанализировав историю всех ваших обращений видим, что отзывы по вашему запросу отклонялись модераторами, если для этого были основания

Еще один продавец, которого кинул Bigl

Андрей (Украина) Отзыв написан пятница, 31 августа
Также как и многие продавцы получил необоснованное предупреждение от Бигла об отмененных заказах более 15% за месяц. Из которых ни одного по факту не было по нашей вине. Часто покупатели не читают какой размер указан и жмут купить; клиент через пол часа после заказ говорит, что передумал; ребенок нажал купить; и т.п. Все это бигл считает виной продавца. Также как и многие продавцы получил необоснованное предупреждение от Бигла об отмененных заказах более 15% за месяц. Из которых ни одного по факту не было по нашей вине. Часто покупатели не читают какой размер указан и жмут купить; клиент через пол часа после заказ говорит, что передумал; ребенок нажал купить; и т.п. Все это бигл считает виной продавца.
Недостатки:
  1. Очень низкое качество и стандарты обслуживания своих прямых клиентов - продавцов.
2 согласны, 0 не согласны    
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua пятница, 31 августа
Андрей, добрый день!

Спасибо за отзыв.

Хотим обратить внимание, что Нина Никифорова - это только официальный представитель компании, который ведет коммуникацию с покупателями и продавцами на этом ресурсе, а также в группах на Facebook. Отзывы на этом ресурсе, как вы можете убедиться оставляют разного характера и негативные и положительные. Мы работаем со всеми.

Предупреждение получили те из продавцов, у которых есть нарушение стандартов качества обслуживания. Они были основаны на данных из заказов, полученных продавцами за 90 дней работы на площадке. Причину и основания для блокировки мы указываем продавцу в письме.

Мы действительно не учитываем причины отмен потому, что анализируя заказы при проверке точечно, мы регулярно выявляем случаи некорректной работы со статусами и их фальсификацию. Когда причина отмены, по просьбе покупателя, но на самом деле заказ отменен из-за отсутствия разновидности товара или несвоевременной обратной связи от продавца(мы указали вам на пример такого заказа в вашей компании в переписке). Многое при обработке заказа также зависит от манеры общения продавца, от его готовности проконсультировать по товару. Именно поэтому отмена по просьбе покупателя не всегда может зависеть только от покупателя.

У нас действительно высокие стандарты и поэтому, мы понимаем, что возможно не каждому продавцу подойдут такие условия работы и это не значит, что мы вас виним в чем либо. Мы лишь уведомляем на какие процессы нужно обратить внимание, чтобы улучшить сервис. Так как в первую очередь стандарты качества обслуживания направлены на то, чтобы повысить лояльность покупателей.

Бигл помог уладить конфликт с продавцом

Олег (Украина) Отзыв написан четверг, 30 августа
Писал недавно жалобу на продавца, который наотрез отказывался возвращать деньги за товар, который мне не подошёл.
Попросил помощи у бигла, продавец деньги вернул, конфликт уладили, биглу большое спасибо!
Писал недавно жалобу на продавца, который наотрез отказывался возвращать деньги за товар, который мне не подошёл.
Попросил помощи у бигла, продавец деньги вернул, конфликт уладили, биглу большое спасибо!
0 согласны, 3 не согласны    
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua пятница, 31 августа
Олег, добрый день!

Спасибо за отзыв.
Рады, что нам удалось помочь вам в решении вопроса.
Желаем в дальнейшем только удачных покупок с Bigl.ua.

Ужасное качество обслуживания

Илона (Украина, Kiev) Отзыв написан четверг, 30 августа
Обращаюсь ко всем продавца, убирайте платную рекламу с Бигля, переставайте платить им деньги!
Бигль - это самая ужасная площадка для вашего интернет-магазина, вы им платите деньги, должны оплачивать не забранные наложки покупателей и при этом вас все равно уберут с показа + еще обольют грязью.
Продавцы - берегите свои нервы и деньги, там ужасное обслуживание, ничего внятного на факты не отвечают и...  Читать отзыв
Обращаюсь ко всем продавца, убирайте платную рекламу с Бигля, переставайте платить им деньги!
Бигль - это самая ужасная площадка для вашего интернет-магазина, вы им платите деньги, должны оплачивать не забранные наложки покупателей и при этом вас все равно уберут с показа + еще обольют грязью.
Продавцы - берегите свои нервы и деньги, там ужасное обслуживание, ничего внятного на факты не отвечают и нет никакой заботы о клиенте, который их же кормит (платит).
Надеюсь, когда толпы продавцов начнут от туда уходить, возможно тогда у них что-то сработает в голове и начнут проявлять заботу о клиенте, но уже будет поздно!
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. сплошные минусы
3 согласны, 0 не согласны    
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua пятница, 31 августа
Илона, добрый день!

Спасибо за отзыв.

Все верно, помимо того, чтобы оплачивать рекламные услуги площадки, компании нужно придерживаться стандартов качества обслуживания https://support.bigl.ua/documents/764/ .

Мы понимаем, что вы можете быть не согласны с нашими стандартами качества обслуживания. Они установлены на основании опросов покупателей и обязательны к выполнению. Их выполнение уже повышает аудиторию торговой площадки. Наиболее частые причины ухода покупателя с маркетплейса зафиксированы в наши стандарты.

Для нас важнее, чтобы покупатели получили положительный опыт. Именно поэтому те продавцы, которые получают 3 предупреждения о нарушении стандартов - исключаются из показа в каталоге Bigl.ua сроком на три месяца.

Что касается случаев "обольют грязью", пожалуйста, уточните детальнее, что именно вы имеете ввиду? Предоставьте скриншот.

Площадка не для продавцов, ниже плинтуса.

Ярослав (Украина) Отзыв написан понедельник, 27 августа
- вот что я думаю о данной торговой площадке.

Кроме симпатичной собачонки бренда компании больше ничего привлекательного нет. Данная площадка как бы от гиганта Prom.ua и задумка в площадке простая - срубить бабла. Ребята придумали что могут создать площадку в которой будут сидеть те продавцы которые платят, но на которых Bigl.ua будет плевать с высокой колокольни. Мы как старожилы...  Читать отзыв
- вот что я думаю о данной торговой площадке.

Кроме симпатичной собачонки бренда компании больше ничего привлекательного нет. Данная площадка как бы от гиганта Prom.ua и задумка в площадке простая - срубить бабла. Ребята придумали что могут создать площадку в которой будут сидеть те продавцы которые платят, но на которых Bigl.ua будет плевать с высокой колокольни. Мы как старожилы Prom.ua были крайне обескуражены действиями данной торговой площадки, всё дело заключается в их правилах которые придумали наркоманы за очередным курением марихуаны, наведу пример более конкретный. Есть интересное правило - количество отменённых заказов, а именно отмененные заказы не должны превышать 15% от всех заказов в компании и вроде всё как бы замечательно, но не всё так просто. Ребятам с Support глубоко плевать на причину отказа покупателя. Допустим у клиента плохо работал интернет и он активно нажимал кнопку оформления заказа, но злостный "интернет" никак не позволял ему это сделать и что в результате - в компании 20 одинаковых заказов, ясно что 19 - будет отменено компанией как "дубляж" и ясно что в принципе и клиента не виноват что так получилось но вот Support'у СРАТЬ... очень сильным поносом СРАТЬ, заказ ведь отменён и всё ты уже не вложился в 15%... А самое пугающее что они признают что не учитывают множество логических факторов но им знаете что?... ах да - СРАТЬ.
Достоинства:
  1. красивая собачка
Недостатки:
  1. 1) не продуманные правила работы
  2. 2) пофигистический support
  3. 3) нет менеджера который ведёт тебя по площадке
  4. 4) перед добавлениям тебе на Bigl.ua есть мини-перечень требований, но на самом деле тебя могут забанить за правило которое прописано где-то в 100500 разделе какого-то параграфа в правилах работы - найти не реально, а узнать тем более.
2 согласны, 0 не согласны    
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua пятница, 31 августа
Ярослав, добрый день!

Спасибо за отзыв.
Мы понимаем, что вы можете быть не согласны с нашими стандартами качества обслуживания. Они установлены на основании опросов покупателей и обязательны к выполнению. Их выполнение уже повышает аудиторию торговой площадки.

Для нас важна лояльность покупателя, именно поэтому стандарты установлены таким образом, чтобы снизить число незавершенных сделок и недовольных покупателей. Мы действительно не учитываем причины отмен потому, что анализируя заказы при проверке точечно, мы регулярно выявляем случаи некорректной работы со статусами и их фальсификацию. Когда причина отмены, по просьбе покупателя, но на самом деле заказ отменен из-за отсутствия разновидности товара или несвоевременной обратной связи от продавца. Многое при обработке заказа также зависит от манеры общения продавца, от его готовности проконсультировать по товару. Именно поэтому отмена по просьбе покупателя не всегда может зависеть только от покупателя.

Смысл этой проверки не в цифрах, а в том чтобы улучшить качество сервиса и получить больше довольных покупателей. А показатели, которые фигурируют в стандартах лишь сигнализируют о том, какие именно процессы можно и нужно улучшить.

Наши стандарты распространяются на все компании в равной степени, независимо от их платежеспособности и времени пребывания на площадке. Помимо оплаты рекламной кампании и соответствия базовым критериям. продавцу также нужно придерживаться стандартов качества обслуживания https://support.bigl.ua/documents/764 . Если компания получила три предупреждения или нарушила более чем 3 стандарта, ее товары будут исключены из показа в каталоге сроком на 3 месяца, о чем мы ее проинформируем в письме.

Что касается доступности информации о наших стандартах, то мы записали ваше замечание и подумаем над тем, как разместить раздел, чтобы у продавцов не возникало сложности с его поиском.

Как потерять репутацию и вытрепать все нервы

Вадим (Украина) Отзыв написан понедельник, 27 августа
У нас на проме платный пакет, высокий процент положительных отзывов, оплачена реклама. Была спорная ситуация с биглем. Написали свои притензии. В ответ нас удалили : не нравится - до свидания! Такого хамского отношения к клиентам мы еще не видели. Это все, что нужно знать о проме и о бигль. P.S О работе модераторов отзывов: клиент опубликовал плохой...  Читать отзыв У нас на проме платный пакет, высокий процент положительных отзывов, оплачена реклама. Была спорная ситуация с биглем. Написали свои притензии. В ответ нас удалили : не нравится - до свидания! Такого хамского отношения к клиентам мы еще не видели. Это все, что нужно знать о проме и о бигль. P.S О работе модераторов отзывов: клиент опубликовал плохой отзыв на товар. Заказ даже не приехал еще в отделение. Отзыв опубликовали даже не проверив такую мелочь: а получил ли клиент товар????

Для магазинов: КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЕМ БИГЛЬ.ЮА
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. 1) Абсолютна нерабочая техподдержка и модераторы
  2. 2) Хамское отношение к магазинам, которые платят им деньги за размещение и рекламу
  3. 3) Связаться с ними нереально, отзыв оставить нереально (т.е. никакой объективности)
2 согласны, 0 не согласны    
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua среда, 5 сентября
Вадим, добрый день!

Спасибо за информацию, проверили ваш запрос.
В начале уточним насчет отзыва: если вы не согласны с публикацией какого-либо отзыва, то у вас есть возможность начать процесс “Проблема решена” или написать на skk@bigl.ua и предоставить материалы, подтверждающие некорректность информации в отзыве. Мы проверим данные и сможем отклонить его по вашему запросу.

Относительно результатов проверки: все верно, помимо того, чтобы оплачивать рекламные услуги площадки и соответствовать базовым требованиям, компании нужно придерживаться стандартов качества обслуживания https://support.bigl.ua/documents/764/ . При проверке мы учитываем не только рейтинг, а совокупность стандартов.

Что касается вашего размещения на площадке, то нами действительно была допущена ошибка. Ваша компания получила только два уведомления и ваши товары продолжили публиковаться на Bigl.ua, скрытие не состоялось. Проверить это вы можете по поступающим заказам после нашей с вами переписки. Мы ошибочно написали в тексте письма об удалении вашей компании. Извините нас.

Использование материалов авторского права

Гость (Соединенное Королевство) Отзыв написан 16 августа, 2018 год
Столкнулись с проблемой, когда одна из площадок на сайте недобросовесно скачала материалы с нашего сайта (фото, описание и т.п.), которые являются объектами авторского права. Неоднократно информировали об этом факте и через форму обратной связи и через support - ответа так и не получили. Неужели это допускается и в норме вещей? Как еще можно сообщить о нарушении наших прав, с учетом,...  Читать отзыв Столкнулись с проблемой, когда одна из площадок на сайте недобросовесно скачала материалы с нашего сайта (фото, описание и т.п.), которые являются объектами авторского права. Неоднократно информировали об этом факте и через форму обратной связи и через support - ответа так и не получили. Неужели это допускается и в норме вещей? Как еще можно сообщить о нарушении наших прав, с учетом, что в политике работы сайта указан пункт о соблюдении авторских прав и ответственность, за его не выполнение?
2 согласны, 0 не согласны    
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua вторник, 21 августа
Добрый день!

Спасибо за отзыв.
Если вы столкнулись на нашей площадке с материалами, которые нарушают авторские права - об этом, пожалуйста, сообщите нам на почту abuse@bigl.ua .
Мы всегда готовы вам помочь.

Ужасно

Виктория Отзыв написан 14 августа, 2018 год
Очень смешно, когда интернет площадка, требуя от продавцов рейтинг выше 4, сама еле еле до этой отметки дотягивает. Служба поддержки ужасная, а точнее сказать - никакая! За покупателями вы следите хорошо, а вот за продавцов - которые вкладывают деньги, публикуя на вашем портале товары, вы почему-то вообще не заботитесь. Отзывы, который может написать каждый "прохожий" оспорить невозможно. Модератор прислал мне...  Читать отзыв Очень смешно, когда интернет площадка, требуя от продавцов рейтинг выше 4, сама еле еле до этой отметки дотягивает. Служба поддержки ужасная, а точнее сказать - никакая! За покупателями вы следите хорошо, а вот за продавцов - которые вкладывают деньги, публикуя на вашем портале товары, вы почему-то вообще не заботитесь. Отзывы, который может написать каждый "прохожий" оспорить невозможно. Модератор прислал мне уведомление 3 месяца назад, якобы у меня много отмененных заказов ( только причины на эти отмены никто не смотрит) заказы, которые "хорошие" покупатели заказывают наложенным платежом и не забирают, мне приходится отменять, и то что мой магазин несет убытки во-первых потратив деньги на рекламу на билг ( это же не секрет, что никто ваш товар на багл не опубликует. если вы не заплатите) и второе, это мои средства которые я трачу на доставку этих посылок!! а если еще и клиент оставит после всего этого негативный отзыв (это же его право) мне никто не поможет. Через месяц я получила повторное уведомление, только вот почему-то данные моей статистики не изменились, ситуация повторилась еще через месяц и еще, пока мои товары не были скрыты с портала. При этом на вопрос предоставить правдивую статистику, не скопированное письмо можератором 3 раза подряд, в ответ тишина. Уважаемый бигл, если вам есть что сказать , поалуйста, я жду ответа на мое письмо в котором вы можете доказать совю правоту, а если вы напишите как вам жаль что у меня сложилось такое впечталение о вас, то лучше уж промолчите..
Достоинства:
  1. Их нет, к сожалению
3 согласны, 0 не согласны    
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua понедельник, 27 августа
Виктория, добрый день!

Спасибо за отзыв.
Чтобы мы могли проверить информацию, пожалуйста, укажите ID вашего запроса.

Bigl.ua

Гость (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 13 августа, 2018 год
Пользуюсь Бигль уже год - все нравилось, сложностей не возникало.
Сложилась спорная ситуация с продавцом - написала письмо в поддержку и в течении двух дней продавец вернул деньги.
Спасибо команде Бигль
Рекомендую
Пользуюсь Бигль уже год - все нравилось, сложностей не возникало.
Сложилась спорная ситуация с продавцом - написала письмо в поддержку и в течении двух дней продавец вернул деньги.
Спасибо команде Бигль
Рекомендую
Достоинства:
  1. Удобно, быстро, профессиональная команда
Недостатки:
  1. Попадаются не добросовестные продавцы - но,если следовать инструкциям, поправимо
0 согласны, 3 не согласны    
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 13 августа, 2018 год
Добрый день!

Спасибо за отзыв.
Рады, что вы получили положительный опыт от покупки на Bigl.ua! Вы можете поделиться им с покупателями и посетителями торговой площадки, для этого оставьте отзыв продавцу! Вам нужно перейти в Кабинет покупателя на Bigl.ua https://my.bigl.ua/cabinet/ и нажать на кнопку "Оставить отзыв".

Плохой товар не соотвецвует дествительности

Сергей (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 1 августа, 2018 год
очень плохой магазин товар не соотвецвует действительности . Заказывал Часы пару дней назад пришли не те что в описании . Заплатитиль Деньги за не качественный товар. Очень не доволен(((( Bigl.ua / Бигль юа - Плохой товар не соотвецвует дествительности очень плохой магазин товар не соотвецвует действительности . Заказывал Часы пару дней назад пришли не те что в описании . Заплатитиль Деньги за не качественный товар. Очень не доволен((((
2 согласны, 0 не согласны    
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 3 августа, 2018 год
Сергей, добрый день!

Спасибо за отзыв.
Нам жаль, что покупка завершилась не так как вы планировали. Напишите, пожалуйста, на skk@bigl.ua и укажите номер заказа. Дополнительно отправьте чек или скриншот, подтверждающий оплату и номер ТТН, по которому вы получили товар.

Мы проверим данные и поможем вам в решении вопроса.

Не оплачиваете товар наперед

Наталья (Украина) Отзыв написан 23 июля, 2018 год
Оплатила товар 6 дней назад. На сегодняшний день ни товара ни денег. Вот такая безопасная покупка. Писала на Бигл юа на почту, просила помочь, никакой реакции, мы рады, что вы к нам обратились. Всё. Вот такая защита клиентов. Не покупайте на этом сайте, это небезопасно. Хреновый сайт и хреновые продавцы Оплатила товар 6 дней назад. На сегодняшний день ни товара ни денег. Вот такая безопасная покупка. Писала на Бигл юа на почту, просила помочь, никакой реакции, мы рады, что вы к нам обратились. Всё. Вот такая защита клиентов. Не покупайте на этом сайте, это небезопасно. Хреновый сайт и хреновые продавцы
1 согласны, 0 не согласны    
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 23 июля, 2018 год
Наталья, добрый день!

Чтобы мы могли проверить информацию, пожалуйста, уточните ID вашего запроса.

Спасибо Всем Сотрудникам!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 23 июля, 2018 год
На платформе оформил и оплатил сделку по платежке, присланой на элпочту. Товар не получил. Через несколько дней пришло СМС от Prom.ua об аресте фирмы "Signal" по подозрению в мошенничестве. Я обратился в службу сопровождения и получил четкую инструкцию действий. Выполнив все в срок получил гарантированную Программой защиты сумму в 5.000 грн. Покупка была совершена за более 7.000 грн.
Подтверждаю выплату мне...  Читать отзыв
На платформе оформил и оплатил сделку по платежке, присланой на элпочту. Товар не получил. Через несколько дней пришло СМС от Prom.ua об аресте фирмы "Signal" по подозрению в мошенничестве. Я обратился в службу сопровождения и получил четкую инструкцию действий. Выполнив все в срок получил гарантированную Программой защиты сумму в 5.000 грн. Покупка была совершена за более 7.000 грн.
Подтверждаю выплату мне 5.000 грн., как и заявлялось по Программе защиты пользователей!
Большое спасибо всем специалистам, принявшем участие в помощи мне!
Пожелания чтобы пореже случались случаи с мошенничеством, за которые неудобно Вам - как рекламодателю и обидно нам - как потребителям!
Еще раз Спасибо, с ув. Нетсев Е.Н.
Достоинства:
  1. Программа защиты работает, все сделали оперативно: документы отданы мною в срок и деньги получены через неделю. Спасибо Всем Сотрудникам!
Недостатки:
  1. Один - гарантированная сумма 5.000 грн., а сделки совершаются на большие суммы.
0 согласны, 3 не согласны    
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 23 июля, 2018 год
Добрый день!

Спасибо за отзыв.
Мы рады, что смогли помочь в решении вопроса.
Желаем вам в дальнейшем только удачных и полезных покупок с Bigl.ua. А чтобы избежать неприятных покупок, мы подготовили раздел "Как купить без проблем" https://support.bigl.ua/documents/1041/? .
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 23 июля, 2018 год
Валентин, добрый день!

Сожалеем, что покупка завершилась неудачно.
Мы уже получили ваше обращение и взяли его в работу.
О результате проинформируем в личной переписке.

продавец.

-200 (Украина, Київ) Отзыв написан 17 июля, 2018 год
Не покупайте у этого продавца вообще не чего,качества нету,а деньги валят покруче других.Я уже пострадал от них сделав покупку навигатора типа Пионер,а от него тут и не пахло.Минус 100 звёзд. Не покупайте у этого продавца вообще не чего,качества нету,а деньги валят покруче других.Я уже пострадал от них сделав покупку навигатора типа Пионер,а от него тут и не пахло.Минус 100 звёзд.
3 согласны, 1 не согласны    
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 18 июля, 2018 год
Добрый день!

Спасибо за отзыв.
Мы сожалеем, что у вас остались неприятные впечатления от Bigl.ua. Чтобы мы могли разобраться в ситуации и предложить вам помощь, пожалуйста, напишите на skk@bigl.ua и укажите номер заказа. Дополнительно предоставьте материалы, подтверждающие сделку с недобросовестным продавцом: чек об оплате, номер ТТН, скриншоты переписки, фотографию полученного товара или другие данные.

Также вы можете оставить отзыв о работе продавце на его странице, детальнее https://support.bigl.ua/documents/918/

Отличное качество обслуживание

Гость (Украина, Житомир) Отзыв написан 12 июля, 2018 год
Спасибо сайту за подходящие покупки. Спасибо сайту за подходящие покупки.
0 согласны, 2 не согласны    
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 13 июля, 2018 год
Добрый день!

Спасибо за отзыв.
Рады, что вы получили положительный опыт от покупки на Bigl.ua! Вы можете поделиться им с покупателями и посетителями торговой площадки, для этого оставьте отзыв продавцу! Вам нужно перейти в Кабинет покупателя на Bigl.ua https://my.bigl.ua/cabinet/ и нажать на кнопку "Оставить отзыв".

Только не магазин KinderZone, КОШМАР

Наталия (Украина, Київ) Отзыв написан 10 июля, 2018 год
Купили трехколесный велосипед в магазине KinderZone,под названием Озорной ветерок. Просто рухлядь! не прочный, неудобно сидеть, некачественно сделан сам метал. Купили трехколесный велосипед в магазине KinderZone,под названием Озорной ветерок. Просто рухлядь! не прочный, неудобно сидеть, некачественно сделан сам метал.
2 согласны, 0 не согласны    
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 10 июля, 2018 год
Добрый день!

Спасибо за отзыв.
Мы сожалеем, что у вас остались неприятные впечатления от Bigl.ua. Чтобы мы могли разобраться в ситуации и предложить вам помощь, пожалуйста, напишите на skk@bigl.ua и укажите номер заказа. Дополнительно предоставьте материалы. подтверждающие сделку с недобросовестным продавцом: чек об оплате, номер ТТН, скриншоты переписки или другие данные.

Чітко, швидко, але не те !!!

Володимимр (Украина, Херсон) Отзыв написан 8 июля, 2018 год
Замовив аккумулятор для свого телефона (Аккумулятор батарея для Doogee X9 Mini оригинал), передзвонили, уточнили, скинули номер декларації (Напоминаем, ваш заказ №54240155), швидко прийшов, але... акумулятор більший близько 10 мм., не на на 2000 mAh (як ми домовлялись згідно заявки), а на 3000 mAh, хоча на 3000 для таких телефонів не бувають. Потім після того як я відмовився від неналежного товару,...  Читать отзыв Замовив аккумулятор для свого телефона (Аккумулятор батарея для Doogee X9 Mini оригинал), передзвонили, уточнили, скинули номер декларації (Напоминаем, ваш заказ №54240155), швидко прийшов, але... акумулятор більший близько 10 мм., не на на 2000 mAh (як ми домовлялись згідно заявки), а на 3000 mAh, хоча на 3000 для таких телефонів не бувають. Потім після того як я відмовився від неналежного товару, мені передзвонили, запитали причину відмови, і мали надіслити іншу таку як я замовляв, але пройшло більше 2-х тижднів, ні дзвінка не товару. Тому згідно мною вказаного, ШАНОВНІ ПОКУПЦІ, я не можу Вам радити цей інт.магазин.
Достоинства:
  1. Опрацювання заявки, нормальне.
Недостатки:
  1. 2 варіанти - або не уважно комплектують товар, або не правильно реєструють заявки.
1 согласны, 0 не согласны    
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 10 июля, 2018 год
Добрий день!

Щоб ми могли допомогти у вирішенні ситуації між вами та продавцем, будь ласка, напишіть на skk@bigl.ua і вкажіть в листі номер замовлення. Якщо ви вже оплатили замовлення - надішліть фото документа, що підтверджує інформацію.

Жах!

Руслан (Украина, Київ) Отзыв написан 6 июля, 2018 год
Ми замовили трьохколісний велосипед у магазині Kinder Zone! Жахливий велосипедна, неякісний, перевертається при найменшому русі у бік , зробленому дитиною, сидіння незрусні, сам велосипед прогинається. Нам надіслали товар даним магазином, запчастини не всі у комплекті, назад товар, не забрали, запчастини, що неми доставало не дослали ! Ми замовили трьохколісний велосипед у магазині Kinder Zone! Жахливий велосипедна, неякісний, перевертається при найменшому русі у бік , зробленому дитиною, сидіння незрусні, сам велосипед прогинається. Нам надіслали товар даним магазином, запчастини не всі у комплекті, назад товар, не забрали, запчастини, що неми доставало не дослали !
Достоинства:
  1. Жодних
Недостатки:
  1. Неякісний дитячий товар! Нечесні продавці в роботі, шахраї
2 согласны, 0 не согласны    
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 10 июля, 2018 год
Добрий день!

Дякую за відгук.
Ми шкодуємо, що у вас залишилися неприємні враження від Bigl.ua. Щоб ми могли розібратися в ситуації і запропонувати вам допомогу, будь ласка, напишіть на skk@bigl.ua і вкажіть номер замовлення. Додатково надайте матеріали. підтверджують угоду з недобросовісним продавцем: чек про оплату, номер ТТН, скріншоти листування або інші дані.

Да уж...

Andrey Ermalovich (Украина) Отзыв написан 5 июля, 2018 год
!ПЯТЫЙ! раз пишу отзыв и они его удаляют.

Вот вместо того, что бы игнорировать нашу проблему и удалять отзывы, объясните лучше зачем отключать компании которые с самого начала на Bigl, имеют рейтинг 4,8, у которых больше 1500 положительных отзывов и даже диплом "Хорошей компании" за подписью "руководителя" - Андрея Здора (который избегает своих же клиентов) Вашей конторы НО при этом оставлять...  Читать отзыв
!ПЯТЫЙ! раз пишу отзыв и они его удаляют.

Вот вместо того, что бы игнорировать нашу проблему и удалять отзывы, объясните лучше зачем отключать компании которые с самого начала на Bigl, имеют рейтинг 4,8, у которых больше 1500 положительных отзывов и даже диплом "Хорошей компании" за подписью "руководителя" - Андрея Здора (который избегает своих же клиентов) Вашей конторы НО при этом оставлять компании у которых рейтинг ниже 4-х, что есть ПРЯМОЕ нарушение Ваших же стандартов качества:

https://support.bigl.ua/documents/764/

"При
наличии отзывов от покупателей, продавцу необходимо поддерживать рейтинг не менее 4 баллов. В этом помогут два рычага:"

Зачем удалять "в тихую" негативные отзывы о Вас при этом ВАШИМ клиентам Вы советуете "Работать с клиентами"?

Почему Ваших клиентов Вы заставляете работать с неготовом до конца, а сами как "страус в песок" - отключили и "тук-тук мы в домике"?

Вам не кажется, что такая Ваша работа (и Вашего руководителя) это не то, что не корректно - это не профессионально и как то не побоюсь этого слова - позорно? Или Вы с чувством гордости и профессионализма Отказываетесь решать проблемы клиентов (которые по сути Ваши) но уверенно Вашим клиентам рекомендуете решать проблемы их клиентов до конца "А то отключим, а Ваши запросы и проблемы будем игнорировать"?
Достоинства:
  1. Посещаемость
Недостатки:
  1. Двойные стандарты, Без основательные отключения, Нарушения СОБСТВЕННЫХ стандартов качества.
4 согласны, 0 не согласны    
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 5 июля, 2018 год
Андрей, добрый день!

На этом ресурсе также есть правила публикации отзывов и размещение более одного отзыва об одной и той же ситуации запрещено. Вы уже оставили отзыв ранее, он опубликован

Все последующие отзывы отклоняются, по согласованию с Администрацией сайта как дубликаты.

Развернутые ответы, касаемо вашего дальнейшего размещения мы предоставили в личной переписке и ваши дальнейшие обращения не изменят наше решение.

Команда Bigl.ua оставляет за собой исключительное право принимать решение о размещении компании на торговой площадке. Сотрудничество с вами мы прекратили из-за несогласия с стандартами качества обслуживания Bigl.ua, а также нанесения вреда деловой репутации площадки.

Заказывал у продавца Activ power

Соловьев Александр (Украина, Бердянськ) Отзыв написан 5 июля, 2018 год
Замечательный продавец, в примечании просил не связываться.
Не связались, но на следующий день заказ уже был отправлен.
Появились некоторые вопросы, со мной сразу связались и помогли решить проблему.
По поводу платформы bigl: неплохая платформа, только минус в том, что не авторизовавшись перед заказом потом не удастся оставить отзыв. А если можно, то как, если не секрет?
Замечательный продавец, в примечании просил не связываться.
Не связались, но на следующий день заказ уже был отправлен.
Появились некоторые вопросы, со мной сразу связались и помогли решить проблему.
По поводу платформы bigl: неплохая платформа, только минус в том, что не авторизовавшись перед заказом потом не удастся оставить отзыв. А если можно, то как, если не секрет?
0 согласны, 3 не согласны    
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 5 июля, 2018 год
Александр, добрый день!

Благодарим за обратную связь.
Оставить отзыв могут все покупатели, которые оформили заказ через корзину. Кнопки для написания отзывов активны в Кабинете покупателя https://my.bigl.ua/cabinet/ , в разделе Мои заказы, а также в истории обработки каждого заказа. Детальнее - https://support.bigl.ua/documents/918/? .

Если у вас возникнут сложности, напишите нам на skk@bigl.ua и мы поможем вам разобраться в ситуации.

Проблема решена.

Гость (Украина, Вінниця) Отзыв написан 4 июля, 2018 год
Компания "Комфорт" вернула денги за сотейник сразу Компания "Комфорт" вернула денги за сотейник сразу
Достоинства:
  1. Связались сразу. Товар был в наличии.Цена актуальна.
0 согласны, 2 не согласны    
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 4 июля, 2018 год
Добрый день!

Спасибо за отзыв.
Рады, что вы получили положительный опыт от покупки на Bigl.ua! Вы можете поделиться им с покупателями и посетителями торговой площадки, для этого оставьте отзыв продавцу! Вам нужно перейти в Кабинет покупателя на Bigl.ua https://my.bigl.ua/cabinet/ и нажать на кнопку "Оставить отзыв".

Информация для ПОКУПАТЕЛЕЙ!

Иван (Украина, Київ) Отзыв написан 26 июня, 2018 год
Если ВЫ решили что-то купить на БИГЛе, учтите данную информацию:
1. БИГЛЬ это тот же ПРОМ
2. Для размещения на БИГЛе, компании, которая размещена на ПРОМе, нужно выполнить несколько условий. В том числе заплатить на РЕКЛАМУ (скрин прилагается).
3. Вы увидите тот товар в поиске, владелец которого предложил БИГЛю максимально БОЛЬШИЕ деньги за рекламу
УГАДАЙТЕ, кто предложит БИГЛю большие деньги ЗА РЕКЛАМУ,...  Читать отзыв
Если ВЫ решили что-то купить на БИГЛе, учтите данную информацию:
1. БИГЛЬ это тот же ПРОМ
2. Для размещения на БИГЛе, компании, которая размещена на ПРОМе, нужно выполнить несколько условий. В том числе заплатить на РЕКЛАМУ (скрин прилагается).
3. Вы увидите тот товар в поиске, владелец которого предложил БИГЛю максимально БОЛЬШИЕ Bigl.ua / Бигль юа - Информация для ПОКУПАТЕЛЕЙ! деньги за рекламу
УГАДАЙТЕ, кто предложит БИГЛю большие деньги ЗА РЕКЛАМУ, продавец с нормальным товаром или "плохой" в вашем понимании продавец???
3 согласны, 0 не согласны    
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 4 июля, 2018 год
Иван, добрый день!

Спасибо за отзыв.
Все верно. Информация, которую вы предоставили на скриншоте находится в открытом доступе. Продавец, заинтересованный в публикации товаров на Bigl.ua выбирает для себя оптимальный вариант размещения, это может быть Prom.ua и Bigl.ua или только Bigl.ua, детальнее - https://support.bigl.ua/documents/977/? .

Важно отметить, что ранжирование товаров и их место в выдаче не зависит только от ставок в рекламной кампании. На позицию товара в каталоге влияет сразу несколько показателей - https://support.bigl.ua/documents/1063/ .



Bigl.ua / Бигль юа

Bigl.ua - это новый сервис, на котором владельцы небольших интернет-магазинов, а также уже довольно известных брендов могут размещать свои товары и услуги. Бигль юа - гарантирует безопасность сделки, чем способствует...
, ,

Доски объявлений

Aukro.ua
Aukro.ua

Рейтинг: 2.9
60 отзывов
OLX
OLX

Рейтинг: 3.7
4566 отзывов
OBYAVA.ua
OBYAVA.ua

Рейтинг: 2.7
62 отзыва
Bigsale.market доска объявлений
Bigsale.market доска объявлений

Рейтинг: 4
2 отзыва
Метнись Кабанчиком
Метнись Кабанчиком

Рейтинг: 3.4
274 отзыва
UkrGo
UkrGo

Рейтинг: 1.9
16 отзывов
Freelance (Фриланс Украина)
Freelance (Фриланс Украина)

Рейтинг: 2.1
8 отзывов
Доска бесплатных объявлений eUA.biz
Доска бесплатных объявлений eUA.biz

Рейтинг: 4.8
14 отзывов
Abee.com.ua доска объявлений
Abee.com.ua доска объявлений

Рейтинг: 2.5
2 отзыва
MAMMAS MARKET
MAMMAS MARKET

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close