Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Bigl.ua / Бигль юа отзывы клиентов
Bigl.ua / Бигль юа

Рейтинг: 4 из 5 (207 отзывов), просмотров: 45763


продавец.

-200 (Украина, Київ) вторник, 17 июля
Не покупайте у этого продавца вообще не чего,качества нету,а деньги валят покруче других.Я уже пострадал от них сделав покупку навигатора типа Пионер,а от него тут и не пахло.Минус 100 звёзд. Не покупайте у этого продавца вообще не чего,качества нету,а деньги валят покруче других.Я уже пострадал от них сделав покупку навигатора типа Пионер,а от него тут и не пахло.Минус 100 звёзд. 1 согласны, 1 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua среда, 18 июля
Добрый день!

Спасибо за отзыв.
Мы сожалеем, что у вас остались неприятные впечатления от Bigl.ua. Чтобы мы могли разобраться в ситуации и предложить вам помощь, пожалуйста, напишите на skk@bigl.ua и укажите номер заказа. Дополнительно предоставьте материалы, подтверждающие сделку с недобросовестным продавцом: чек об оплате, номер ТТН, скриншоты переписки, фотографию полученного товара или другие данные.

Также вы можете оставить отзыв о работе продавце на его странице, детальнее https://support.bigl.ua/documents/918/

Отличное качество обслуживание

Гость (Украина, Житомир) четверг, 12 июля
Спасибо сайту за подходящие покупки. Спасибо сайту за подходящие покупки. 0 согласны, 2 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua пятница, 13 июля
Добрый день!

Спасибо за отзыв.
Рады, что вы получили положительный опыт от покупки на Bigl.ua! Вы можете поделиться им с покупателями и посетителями торговой площадки, для этого оставьте отзыв продавцу! Вам нужно перейти в Кабинет покупателя на Bigl.ua https://my.bigl.ua/cabinet/ и нажать на кнопку "Оставить отзыв".

Только не магазин KinderZone, КОШМАР

Наталия (Украина, Київ) вторник, 10 июля
Купили трехколесный велосипед в магазине KinderZone,под названием Озорной ветерок. Просто рухлядь! не прочный, неудобно сидеть, некачественно сделан сам метал. Купили трехколесный велосипед в магазине KinderZone,под названием Озорной ветерок. Просто рухлядь! не прочный, неудобно сидеть, некачественно сделан сам метал. 2 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua вторник, 10 июля
Добрый день!

Спасибо за отзыв.
Мы сожалеем, что у вас остались неприятные впечатления от Bigl.ua. Чтобы мы могли разобраться в ситуации и предложить вам помощь, пожалуйста, напишите на skk@bigl.ua и укажите номер заказа. Дополнительно предоставьте материалы. подтверждающие сделку с недобросовестным продавцом: чек об оплате, номер ТТН, скриншоты переписки или другие данные.

Чітко, швидко, але не те !!!

Володимимр (Украина, Херсон) воскресенье, 8 июля
Замовив аккумулятор для свого телефона (Аккумулятор батарея для Doogee X9 Mini оригинал), передзвонили, уточнили, скинули номер декларації (Напоминаем, ваш заказ №54240155), швидко прийшов, але... акумулятор більший близько 10 мм., не на на 2000 mAh (як ми домовлялись згідно заявки), а на 3000 mAh, хоча на 3000 для таких телефонів не бувають. Потім після того як я відмовився від неналежного товару,...  Читать отзыв Замовив аккумулятор для свого телефона (Аккумулятор батарея для Doogee X9 Mini оригинал), передзвонили, уточнили, скинули номер декларації (Напоминаем, ваш заказ №54240155), швидко прийшов, але... акумулятор більший близько 10 мм., не на на 2000 mAh (як ми домовлялись згідно заявки), а на 3000 mAh, хоча на 3000 для таких телефонів не бувають. Потім після того як я відмовився від неналежного товару, мені передзвонили, запитали причину відмови, і мали надіслити іншу таку як я замовляв, але пройшло більше 2-х тижднів, ні дзвінка не товару. Тому згідно мною вказаного, ШАНОВНІ ПОКУПЦІ, я не можу Вам радити цей інт.магазин.
Достоинства:
  1. Опрацювання заявки, нормальне.
Недостатки:
  1. 2 варіанти - або не уважно комплектують товар, або не правильно реєструють заявки.
1 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua вторник, 10 июля
Добрий день!

Щоб ми могли допомогти у вирішенні ситуації між вами та продавцем, будь ласка, напишіть на skk@bigl.ua і вкажіть в листі номер замовлення. Якщо ви вже оплатили замовлення - надішліть фото документа, що підтверджує інформацію.

Жах!

Руслан (Украина, Київ) пятница, 6 июля
Ми замовили трьохколісний велосипед у магазині Kinder Zone! Жахливий велосипедна, неякісний, перевертається при найменшому русі у бік , зробленому дитиною, сидіння незрусні, сам велосипед прогинається. Нам надіслали товар даним магазином, запчастини не всі у комплекті, назад товар, не забрали, запчастини, що неми доставало не дослали ! Ми замовили трьохколісний велосипед у магазині Kinder Zone! Жахливий велосипедна, неякісний, перевертається при найменшому русі у бік , зробленому дитиною, сидіння незрусні, сам велосипед прогинається. Нам надіслали товар даним магазином, запчастини не всі у комплекті, назад товар, не забрали, запчастини, що неми доставало не дослали !
Достоинства:
  1. Жодних
Недостатки:
  1. Неякісний дитячий товар! Нечесні продавці в роботі, шахраї
2 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua вторник, 10 июля
Добрий день!

Дякую за відгук.
Ми шкодуємо, що у вас залишилися неприємні враження від Bigl.ua. Щоб ми могли розібратися в ситуації і запропонувати вам допомогу, будь ласка, напишіть на skk@bigl.ua і вкажіть номер замовлення. Додатково надайте матеріали. підтверджують угоду з недобросовісним продавцем: чек про оплату, номер ТТН, скріншоти листування або інші дані.

Да уж...

Andrey Ermalovich (Украина) четверг, 5 июля
!ПЯТЫЙ! раз пишу отзыв и они его удаляют.

Вот вместо того, что бы игнорировать нашу проблему и удалять отзывы, объясните лучше зачем отключать компании которые с самого начала на Bigl, имеют рейтинг 4,8, у которых больше 1500 положительных отзывов и даже диплом "Хорошей компании" за подписью "руководителя" - Андрея Здора (который избегает своих же клиентов) Вашей конторы НО при этом оставлять...  Читать отзыв
!ПЯТЫЙ! раз пишу отзыв и они его удаляют.

Вот вместо того, что бы игнорировать нашу проблему и удалять отзывы, объясните лучше зачем отключать компании которые с самого начала на Bigl, имеют рейтинг 4,8, у которых больше 1500 положительных отзывов и даже диплом "Хорошей компании" за подписью "руководителя" - Андрея Здора (который избегает своих же клиентов) Вашей конторы НО при этом оставлять компании у которых рейтинг ниже 4-х, что есть ПРЯМОЕ нарушение Ваших же стандартов качества:

https://support.bigl.ua/documents/764/

"При
наличии отзывов от покупателей, продавцу необходимо поддерживать рейтинг не менее 4 баллов. В этом помогут два рычага:"

Зачем удалять "в тихую" негативные отзывы о Вас при этом ВАШИМ клиентам Вы советуете "Работать с клиентами"?

Почему Ваших клиентов Вы заставляете работать с неготовом до конца, а сами как "страус в песок" - отключили и "тук-тук мы в домике"?

Вам не кажется, что такая Ваша работа (и Вашего руководителя) это не то, что не корректно - это не профессионально и как то не побоюсь этого слова - позорно? Или Вы с чувством гордости и профессионализма Отказываетесь решать проблемы клиентов (которые по сути Ваши) но уверенно Вашим клиентам рекомендуете решать проблемы их клиентов до конца "А то отключим, а Ваши запросы и проблемы будем игнорировать"?
Достоинства:
  1. Посещаемость
Недостатки:
  1. Двойные стандарты, Без основательные отключения, Нарушения СОБСТВЕННЫХ стандартов качества.
3 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua четверг, 5 июля
Андрей, добрый день!

На этом ресурсе также есть правила публикации отзывов и размещение более одного отзыва об одной и той же ситуации запрещено. Вы уже оставили отзыв ранее, он опубликован

Все последующие отзывы отклоняются, по согласованию с Администрацией сайта как дубликаты.

Развернутые ответы, касаемо вашего дальнейшего размещения мы предоставили в личной переписке и ваши дальнейшие обращения не изменят наше решение.

Команда Bigl.ua оставляет за собой исключительное право принимать решение о размещении компании на торговой площадке. Сотрудничество с вами мы прекратили из-за несогласия с стандартами качества обслуживания Bigl.ua, а также нанесения вреда деловой репутации площадки.

Заказывал у продавца Activ power

Соловьев Александр (Украина, Бердянськ) четверг, 5 июля
Замечательный продавец, в примечании просил не связываться.
Не связались, но на следующий день заказ уже был отправлен.
Появились некоторые вопросы, со мной сразу связались и помогли решить проблему.
По поводу платформы bigl: неплохая платформа, только минус в том, что не авторизовавшись перед заказом потом не удастся оставить отзыв. А если можно, то как, если не секрет?
Замечательный продавец, в примечании просил не связываться.
Не связались, но на следующий день заказ уже был отправлен.
Появились некоторые вопросы, со мной сразу связались и помогли решить проблему.
По поводу платформы bigl: неплохая платформа, только минус в том, что не авторизовавшись перед заказом потом не удастся оставить отзыв. А если можно, то как, если не секрет?
0 согласны, 3 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua четверг, 5 июля
Александр, добрый день!

Благодарим за обратную связь.
Оставить отзыв могут все покупатели, которые оформили заказ через корзину. Кнопки для написания отзывов активны в Кабинете покупателя https://my.bigl.ua/cabinet/ , в разделе Мои заказы, а также в истории обработки каждого заказа. Детальнее - https://support.bigl.ua/documents/918/? .

Если у вас возникнут сложности, напишите нам на skk@bigl.ua и мы поможем вам разобраться в ситуации.

Проблема решена.

Гость (Украина, Вінниця) среда, 4 июля
Компания "Комфорт" вернула денги за сотейник сразу Компания "Комфорт" вернула денги за сотейник сразу
Достоинства:
  1. Связались сразу. Товар был в наличии.Цена актуальна.
0 согласны, 2 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua среда, 4 июля
Добрый день!

Спасибо за отзыв.
Рады, что вы получили положительный опыт от покупки на Bigl.ua! Вы можете поделиться им с покупателями и посетителями торговой площадки, для этого оставьте отзыв продавцу! Вам нужно перейти в Кабинет покупателя на Bigl.ua https://my.bigl.ua/cabinet/ и нажать на кнопку "Оставить отзыв".

Информация для ПОКУПАТЕЛЕЙ!

Иван (Украина, Київ) вторник, 26 июня
Если ВЫ решили что-то купить на БИГЛе, учтите данную информацию:
1. БИГЛЬ это тот же ПРОМ
2. Для размещения на БИГЛе, компании, которая размещена на ПРОМе, нужно выполнить несколько условий. В том числе заплатить на РЕКЛАМУ (скрин прилагается).
3. Вы увидите тот товар в поиске, владелец которого предложил БИГЛю максимально БОЛЬШИЕ деньги за рекламу
УГАДАЙТЕ, кто предложит БИГЛю большие деньги ЗА РЕКЛАМУ,...  Читать отзыв
Если ВЫ решили что-то купить на БИГЛе, учтите данную информацию:
1. БИГЛЬ это тот же ПРОМ
2. Для размещения на БИГЛе, компании, которая размещена на ПРОМе, нужно выполнить несколько условий. В том числе заплатить на РЕКЛАМУ (скрин прилагается).
3. Вы увидите тот товар в поиске, владелец которого предложил БИГЛю максимально БОЛЬШИЕ Bigl.ua / Бигль юа - Информация для ПОКУПАТЕЛЕЙ! деньги за рекламу
УГАДАЙТЕ, кто предложит БИГЛю большие деньги ЗА РЕКЛАМУ, продавец с нормальным товаром или "плохой" в вашем понимании продавец???
2 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua среда, 4 июля
Иван, добрый день!

Спасибо за отзыв.
Все верно. Информация, которую вы предоставили на скриншоте находится в открытом доступе. Продавец, заинтересованный в публикации товаров на Bigl.ua выбирает для себя оптимальный вариант размещения, это может быть Prom.ua и Bigl.ua или только Bigl.ua, детальнее - https://support.bigl.ua/documents/977/? .

Важно отметить, что ранжирование товаров и их место в выдаче не зависит только от ставок в рекламной кампании. На позицию товара в каталоге влияет сразу несколько показателей - https://support.bigl.ua/documents/1063/ .

Отмена отзыва о обслуживании магазина.

Пирогова Юлия (Украина, Херсон) вторник, 26 июня
Добрый день, можно Вас попрасить об отмене отзвыва т.к. с менеджером были выяснены вопросы и уладжены все недоговоренности. Номер заказа — №53472212 от 08.06. Я заказала повторно тот же товар, менеджер Яна все уточнила об наличии товара. Спасибо за обслуживание. Заранее спасибо))). Добрый день, можно Вас попрасить об отмене отзвыва т.к. с менеджером были выяснены вопросы и уладжены все недоговоренности. Номер заказа — №53472212 от 08.06. Я заказала повторно тот же товар, менеджер Яна все уточнила об наличии товара. Спасибо за обслуживание. Заранее спасибо))). 0 согласны, 2 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua вторник, 26 июня
Юлия, добрый день!

Мы рады, что ситуация с вашим заказом разрешилась в положительную сторону.
Чтобы мы могли отклонить или отредактировать отзыв, пожалуйста, напишите на skk@bigl.ua и укажите номер заказа и название компании.
Гость (Украина, Дніпро́) пятница, 22 июня
Приобрела здесь 12.06.2018 Гибкий штатив для телефона черного цвета. Деньги попросили оплатить на карточку Приват Банка! Хотя в описании написали Наложенным Платежом....Пошла получать на почту....открыла почтовый пакет при работнике Новой Почты....Во-первых: он отличался от той картинки,что была на сайте( явно это подделка), во-вторых: был поломан!!!! Штатив положили без коробки, скрученный!!! Я отказалась от штатива,так как он поломан....и Работник Новой Почты...  Читать отзыв Приобрела здесь 12.06.2018 Гибкий штатив для телефона черного цвета. Деньги попросили оплатить на карточку Приват Банка! Хотя в описании написали Наложенным Платежом....Пошла получать на почту....открыла почтовый пакет при работнике Новой Почты....Во-первых: он отличался от той картинки,что была на сайте( явно это подделка), во-вторых: был поломан!!!! Штатив положили без коробки, скрученный!!! Я отказалась от штатива,так как он поломан....и Работник Новой Почты сделал несколько фото с поломкой,описали акт о несоответствии. Я перезвонила в магазин рассказала ситуацию и попросила вернуть мне деньги на мою карточку. Сегодня уже 21.06.2018 денег на карточке до сих пор нет!!!! 130 гривен вроде не деньги скажете вы,но я их не печатаю....и всем нам работягам они тяжело зарабатываются...

astoriagold 21 июня 2018 г.
14:18
Добрый день. Я бы не стал бросаться словами. Мы добропорядочная компания и в первую очередь поступаем справедливо! Но и вы должны понять, мы денег не печатаем и данный товар не производим, если по ошибке был выслан брак - мы обязательно его вернем назад, но мы не можем просто его списать - нам нужны основания для списания. Если это была ошибка упаковщика - нам нужно его штрафовать и отправлять товар обратно поставщику. Также мы очень часто сталкиваемся с мошенничеством со стороны покупателей - банальный опдмен товара, обман о оплате и так далее... Предоставьте акт о несоответствии с отделения новой почты, он разрешит все спорные вопросы

Инна Бердникова
14:43
Добрый день! Ваш товар не соответствует заявленным характеристикам в описании. На фото-это один штатив,а то что мне пришло-это совсем другое....Это 100% ПОДДЕЛКА!!! И тем более положили это штатив в пакет Новой почты и все! А где же коробка? И вообще, вы осматриваете товар перед отправкой???

astoriagold 14:59
Товар имеет точно такое фото на странице китайского производителя и внешне не отличается. Если есть отличия предоставьте фото где они видны. Коробки нет в комплекте! Ее не было и в описании товара

astoriagold 15:31
Если есть акт о несоответствии - вышлите сюда на емейл


astoriagold 17:38
Если вы ставите отзыв - то должны понимать, что о вас у нас сложится не очень положитльное мнение. И вообще вы очень похожи на мошенницу

Высылайте акт о несоответствии - если брешете что он есть
Инна Бердникова 22.06.2018г. 12:49
Я выслала Акт о несоответствии...Копия его у меня на руках...
Я позвонила в милицию, рассказала о случившемся,дала номер карточки продавца на которую перечислила деньги....Ребята магазина Интернет-магазин "ALTMIR" -не нужно обманывать покупателей и смотрите правде в глаза!!! Я категорически не советую этот магазин, тем более,что мой отзыв на своем сайте они заблокировали!
Отзыв о продавце "Интернет-магазин "ALTMIR""
Инна Б.

21.06.18
Приобрела здесь 12.06.2018 Гибкий штатив для телефона черного цвета. Деньги попросили оплатить на карточку Приват Банка! Хотя в описании написали Наложенным Платежом....Пошла получать на почту....открыла почтовый пакет при работнике Новой Почты....Во-первых: он отличался от той картинки,что была на сайте( явно это подделка), во-вторых: был поломан!!!! Штатив положили без коробки, скрученный!!! Я отказалась от штатива,так как он поломан....и Работник Новой Почты сделал несколько фото с поломкой,описали все. Я перезвонила в магазин рассказала ситуацию и попросила вернуть мне деньги на мою карточку. Сегодня уже 21.06.2018 денег на карточке до сих пор нет!!!! 130 гривен вроде не деньги скажете вы,но я их не печатаю....и всем нам работягам они тяжело зарабатываются... НЕ СОВЕТУЮ этот магазин! Инна, Кривой Рог
Цена актуальна
Товар не в наличии
Товар не соответствовал описанию
Доставили вовремя
Связались на следующий день
2 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua суббота, 23 июня
Добрый день!

Спасибо за отзыв.
Мы сожалеем, что у вас остались неприятные впечатления от покупки.
Обращаем внимание, что компания не может самостоятельно блокировать отзывы покупателей. Все написанные отзывы модераторы площадки сначала проверяют на соответствие правилам публикации https://support.bigl.ua/documents/914/ , в связи с этим отзывы размещаются на Bigl.ua не сразу после их написания На текущий момент ваш отзыв успешно прошел проверку и отображается на странице продавца https://bigl.ua/opinion/view/7823185 .

Что касается вашей жалобы о некачественном товаре, то мы готовы помочь в решении вопроса. Для этого напишите нам на skk@bigl.ua и предоставьте:
- чек или скриншот, подтверждающий оплату товара;
- номер ТТН или фотографию квитанции о получении товара;
- копию акта о несоответствия товара, заверенный сотрудником почтового отделения.

Это не бесплатная доска обьявлений

Гость (Украина, Київ) пятница, 22 июня
Народ, Бигль с каждого продавца снимает много денег у них дофига бабла, почему вы должны страдать из-за них и натыкаться на мошенников, а потом ещё разбираться, в то время как Бигль в любом случае в плюсе, сами пожерживаете эту отстойную контору, это не бесплатная доска объявлений как Олх, если вас обманули они должны вам все возместить а потом уже сами...  Читать отзыв Народ, Бигль с каждого продавца снимает много денег у них дофига бабла, почему вы должны страдать из-за них и натыкаться на мошенников, а потом ещё разбираться, в то время как Бигль в любом случае в плюсе, сами пожерживаете эту отстойную контору, это не бесплатная доска объявлений как Олх, если вас обманули они должны вам все возместить а потом уже сами разбираться со своим продавцом ! 2 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua пятница, 22 июня
Добрый день!

Спасибо за отзыв.
На Bigl.ua действует Программа защиты. Чтобы мы могли разобраться в ситуации и предложить вам компенсацию, пожалуйста, напишите на skk@bigl.ua и предоставьте:
- номер заказа;
- чек или скриншот, подтверждающий оплату товара;
В случае необходимости мы запросим дополнительную информацию.

Сайт отзывов продажный

Гость (Украина, Київ) пятница, 22 июня
Из-за таких продажных сайтов отзывов как этот и господствуют везде мошенники Из-за таких продажных сайтов отзывов как этот и господствуют везде мошенники 2 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua пятница, 22 июня
Добрый день!

Спасибо за отзыв.
Мы сожалеем, что у вас остались неприятные впечатления от Bigl.ua. Чтобы мы могли разобраться в ситуации и предложить вам помощь, пожалуйста, напишите на skk@bigl.ua и укажите номер заказа. Дополнительно предоставьте материалы. подтверждающие сделку с недобросовестным продавцом: чек об оплате, номер ТТН, скриншоты переписки или другие данные.

Сайт мошенников Билла уа

Вплентина (Украина, Київ) 17 июня, 2018 год
Нас кинули на Билла уа. Спасибо вам большое за науку. Никогда ни кому не советую тут покупать на Билла уа! Нас кинули на Билла уа. Спасибо вам большое за науку. Никогда ни кому не советую тут покупать на Билла уа!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Мошенники торгуют а служба помощи клиентам с ними за руку идут.
3 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 18 июня, 2018 год
Валентина, добрый день!

Сожалеем, что ситуация сложилась таким образом.
Пожалуйста, напишите на skk@bigl.ua и предоставьте материалы, подтверждающие сделку с компанией.
Мы проверим информацию и предложим вам решение.

Компания заботится о клиентах

Гость (Украина, Zaporizhzhya) 7 июня, 2018 год
Спасибо. Компания заботится о клиентах и если возникают проблемы, все решается быстро. Спасибо. Компания заботится о клиентах и если возникают проблемы, все решается быстро. 0 согласны, 4 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 11 июня, 2018 год
Добрый день!

Спасибо за отзыв.
Рады, что вы получили положительный опыт от покупки на Bigl.ua! Вы можете поделиться им с покупателями и посетителями торговой площадки, для этого оставьте отзыв продавцу! Вам нужно перейти в Кабинет покупателя на Bigl.ua https://my.bigl.ua/cabinet/ и нажать на кнопку "Оставить отзыв".

Только отличные покупки на Bigl.ua

Людмила (Украина, Київ) 7 июня, 2018 год
Добрый день!
Хотела бы поделиться своим опытом покупок на Bigl.ua. Покупаю уже около года только на этой площадке. Еще ни разу не сталкивалась с непорядочными продавцами. Все товары были отправлены в срок и точно соответствовали заказанным. Единственный раз за все время наткнулась на продавца, который даже не связался.
Удивляет такое количество негативных отзывов. Но как видно, что некоторые отзывы оставляют продавцы. Но...  Читать отзыв
Добрый день!
Хотела бы поделиться своим опытом покупок на Bigl.ua. Покупаю уже около года только на этой площадке. Еще ни разу не сталкивалась с непорядочными продавцами. Все товары были отправлены в срок и точно соответствовали заказанным. Единственный раз за все время наткнулась на продавца, который даже не связался.
Удивляет такое количество негативных отзывов. Но как видно, что некоторые отзывы оставляют продавцы. Но это скорее плюс Биглю, так как по этим отзывам сразу видно как эти продавцы работают и что Бигль не держит таких у себя. Ну и видно, что Бигль не удаляет негативные отзывы, что тоже не может не радовать.
Достоинства:
  1. Хорошие продавцы.
  2. Безопасные покупки.
  3. Реальные отзывы.
Недостатки:
  1. Могут попадаться недобросовестные продавцы, но знакомство с отзывами решает эту проблему.
2 согласны, 3 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 11 июня, 2018 год
Людмила, добрый день!

Спасибо за отзыв.
Мы рады, что у вас остались положительные впечатления.
Желаем только приятных и полезных покупок с Bigl.ua в дальнейшем. А чтобы избежать неприятных покупок, ознакомьтесь с разделом "Как купить без проблем" https://support.bigl.ua/documents/1041/? .

Сначала на Prom продавци никто теперь и Bigl

Andrey Ermalovich (Украина, Херсон) 6 июня, 2018 год
С самого начала существования Bigl были проблемы с импортом товара и актуальностью - "они не могут онлайн синхронизировать и импортировать более 10 000 товаров" - прошло три года ничего не поменялось, НО! покупателям это мало интересно, они оформляют заказ, товара уже нету, оставляют отрицательный отзыв, пишем на Bigl - "Решайте эту проблему с клиентом сами"

Что за бред?
Заявка № #PKL-607-29966
Вы написали...  Читать отзыв
С самого начала существования Bigl были проблемы с импортом товара и актуальностью - "они не могут онлайн синхронизировать и импортировать более 10 000 товаров" - прошло три года ничего не поменялось, НО! покупателям это мало интересно, они оформляют заказ, товара уже нету, оставляют отрицательный отзыв, пишем на Bigl - "Решайте эту проблему с клиентом сами"

Что за бред?
Заявка № #PKL-607-29966
Вы написали клиенту предложить решение.

Ситуации следующая - Вы нам НЕ предоставляете инструмента онлайн актуализации наличия товаров (что сами же и признаете) Но при этом настаиваете предлагать решение клиентов в таких ситуациях НЕ убирая отзывов - то есть САМИ СОЗДАЕТЕ ПРОБЛЕМУ и покупателям и продавцам И настаиваете что бы они САМИ её решали.

В данной ситуации Так как клиент жалуется на НЕ актуальность наличия товара,а у нас НЕТУ инструментов решения данной проблемы, а ВЫ ЖЕ НЕ чего не делаете для решение данной проблемы, а нам настоятельно рекомендуете РЕШИТЬ проблему клиента - то решение одно - Предложить такому клиенту (который НЕ понимает кто несет ответственность за такие ситуации) НЕ оформлять заказы на Bigl так как сама площадка НЕ решает такую проблему - Результат: - проблемы клиента решены - то что от нас Вы и требовали.

А вот писать " мы расцениваем как вредительство деловой репутации площадки." - Вред деловой репутации площадке (как и нам как продавцу) наносит БЕЗДЕЙСТВИЕ В РЕШЕНИЕ ТЕХНИЧЕСКИМ ПРОБЛЕМ И ГЛУПЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ РЕШАТЬ СОЗДАННЫЕ ВАМИ ПРОБЛЕМЫ С КЛИЕНТАМИ - которые мы как продавец РЕШИТЬ НЕ МОЖЕМ так как проблема создана ВАМИ!!!
3 согласны, 1 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 7 июня, 2018 год
Андрей, добрый день!

Спасибо за отзыв. Хотелось бы прокомментировать сложившуюся ситуацию.
Мы изучили ваше обращение в Службу поддержки Bigl.ua. В ответ на негативный отзыв от покупателя, вы оставляете комментарий, обращенный к Bigl.ua. Сотрудник рекомендует вам прокомментировать отзыв и решить ситуацию по заказу непосредственно с покупателем. Вы оставляете комментарий, в котором рекомендуете покупателю не покупать товары на Bigl.ua, тем самым вы наносите репутационный вред всей торговой площадке.

Касательно того, что мы не предоставляем ресурсы для того, чтобы обновлять информацию по 60000 товарным позициям. В случае обновления через импорт, товары, у которых статусы не меняются так и остаются в выдаче. Те же товары, статус которых изменился могут на некоторое время выпадать из выдачи. Сама же индексация товаров происходит поисковыми машинами, а не торговыми площадками. Установите учет складских остатков и как только товар закончится на складе, товару автоматически будет присвоен статус “Нет в наличии”.

Кроме того, мы решили дополнительно проверить соответствие стандартов качества обслуживания вашей компании. О результатах этой проверки вы получите уведомление.

Bigl.ua найкращі!

Галина Михайлівна (Украина, Київ) 29 мая, 2018 год
Дуже вдячна за допомогу у вирішенні проблеми! Служба турботи працює на "Ура"!!! Всього вам найкращого) і успіхів звичайно ж!)) Дуже вдячна за допомогу у вирішенні проблеми! Служба турботи працює на "Ура"!!! Всього вам найкращого) і успіхів звичайно ж!)) 0 согласны, 3 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 30 мая, 2018 год
Добрый день!

Спасибо за отзыв.
Мы рады, что у вас остались положительные впечатления.
Желаем только приятных и полезных покупок с Bigl.ua в дальнейшем. А чтобы избежать неприятных покупок, ознакомьтесь с разделом "Как купить без проблем" https://support.bigl.ua/documents/1041/? .

Благодарность bigl.ua

Алекс (Украина, Київ) 29 мая, 2018 год
Очень часто делаю покупки на Bigl.ua. Всегда приходят вовремя и именно то, что заказываю. Спасибо вам за такую хорошую площадку!
Удачи в работе)
Очень часто делаю покупки на Bigl.ua. Всегда приходят вовремя и именно то, что заказываю. Спасибо вам за такую хорошую площадку!
Удачи в работе)
0 согласны, 3 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 30 мая, 2018 год
Добрый день!

Спасибо за отзыв.
Рады, что вы получили положительный опыт от покупки на Bigl.ua! Вы можете поделиться им с покупателями и посетителями торговой площадки, для этого оставьте отзыв продавцу! Вам нужно перейти в Кабинет покупателя на Bigl.ua https://my.bigl.ua/cabinet/ и нажать на кнопку "Оставить отзыв".

Для Bigl.ua

Гость (Украина, Київ) 24 мая, 2018 год
Спасибо за решение проблемы. Успехов Бигль и по больше вам продаж))))! Спасибо за решение проблемы. Успехов Бигль и по больше вам продаж))))! 0 согласны, 3 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 25 мая, 2018 год
Добрый день!

Спасибо за отзыв.
Мы рады, что у вас остались положительные впечатления.
Желаем только приятных и полезных покупок с Bigl.ua в дальнейшем. А чтобы избежать неприятных покупок, ознакомьтесь с разделом "Как купить без проблем" https://support.bigl.ua/documents/1041/? .

Хорошее качество обслуживания

Гость (Украина) 23 мая, 2018 год
Спасибо за мобильность. Вежливое обращение и быстрое решение проблем. Советую. Хороший товар. Спасибо за мобильность. Вежливое обращение и быстрое решение проблем. Советую. Хороший товар. 0 согласны, 2 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 24 мая, 2018 год
Добрый день!

Спасибо за отзыв.
Мы рады, что у вас остались положительные впечатления.
Желаем только приятных и полезных покупок с Bigl.ua в дальнейшем. А чтобы избежать неприятных покупок, ознакомьтесь с разделом "Как купить без проблем" https://support.bigl.ua/documents/1041/? .

Не могу удалить товар из корзины!

Гость (Украина, Одеса) 19 мая, 2018 год
Нажимаю на крестик, но он почемуто не работает, не удаляется, что делать? Нажимаю на крестик, но он почемуто не работает, не удаляется, что делать? 0 согласны, 2 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 21 мая, 2018 год
Добрый день!

Чтобы мы могли разобраться в ситуации детальнее, пожалуйста, напишите на support@bigl.ua.
В письме сообщите следующую информацию:
1. Устройство, которое вы используете
2. Название браузера и его версия
3. Название операционной системы

По возможности предоставьте снимок экрана, на котором будет видна возникшая у вас ошибка.

Биглу не нужны Порядочные и честные продавцы Позорная команда

Сергей (Украина, Київ) 15 мая, 2018 год
Некомпетентная работа службы модерации отзывов . Служба модерации отзывов безликая даже без имен обращение никогда не знаешь кто Вам хамит!!? Далее доказано что отзыв лжив оставлен явно конкурентом есть переписка где сказано что нет размера, но товар в наличии и мы это указываем что всех размеров нет и наличие размера нужного надо узнавать !!! Оставлен отзыв для порчи рейтинга нет...  Читать отзыв Некомпетентная работа службы модерации отзывов . Служба модерации отзывов безликая даже без имен обращение никогда не знаешь кто Вам хамит!!? Далее доказано что отзыв лжив оставлен явно конкурентом есть переписка где сказано что нет размера, но товар в наличии и мы это указываем что всех размеров нет и наличие размера нужного надо узнавать !!! Оставлен отзыв для порчи рейтинга нет в наличии!!! Отменить отзыв отказываается без именное существо с той стороны экрана!!! Возмутительно. И требуем связаться с начальством службы поддержки и представиться того кто нервы мотает ,а там тишина третьи сутки игнор на эти вопросы. зато только сказали за что мы Вам платим деньги? А Именно мы Платим деньги Биглу !! Я Не Прав? и сказали что подумаем о прекращении сотрудничества с биглом если не представиться служба поддержки и не даст для связи начальство и не укажут куда на них писать жалобу.. так наши товары безликое существо сразу спрятало сняло с продажи с бигла.. через секунду!!! И нам нахально об этом заявило типа идите .. Хамство!!!!!!! Увольнять таких !!!! Начальство очень хотим достать и пообщаться у нас более 20 магазинов наших на бигле!!! Убирать все??? Прошу не игнорировать наше заявление . 3 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 17 мая, 2018 год
Сергей, добрый день!

Мы действительно вели длительную переписку по вопросу публикации этого отзыва. На все ваши вопросы были предоставлены ответы и рекомендации по работе с отзывом, который содержит оценку "3".

Напоминаем, что в отзывах о компании могут размещаются отзывы от всех покупателей, которые сделали заказ на площадке Bigl.ua, и желают поделиться своим мнением о качестве работы компании. К сожалению, мы не можем отклонить отзыв по просьбе продавца, если он не противоречит правилам публикации.

Сотрудничество с вашей компанией для покупателя выглядело именно так как отражено в отзыве, подтверждение этому есть в системе торговой площадки: покупка не состоялась из-за того, что нужный размер отсутствовал, взамен не было предложено альтернативы, также не было предложено связаться как только нужный размер будет в наличии (видно в предоставленной вами переписке с покупателем) - эти действия повысили бы лояльность покупателя.

Обращаем внимание, что покупатель не обязуется предварительно звонить и уточнять наличие, если кнопка купить активна, а товар со статусом "в наличии" - покупатель нажмет ее и будет ждать доставку - это логичное поведение.

Подключите разновидности товара и вы сможете контролировать наличие размеров и соответственно показывать покупателю фактическое наличие. Это сэкономит ваше время на внесение информации в каждую карточку товара о том что "размерная сетка представлена только для ознакомления", к тому же не в каждой карточке товара из ассортимента компании, на сейчас, указана эта информация.

Публикация отзыва не может быть пересмотрена, все объяснения и рекомендации мы писали в личной переписке.

Согласно пользовательского соглашения Bigl.ua пункт 5.8. https://bigl.ua/terms_of_use , а также учитывая желание компании приостановить сотрудничество, мы скрыли товары вашей компании из показа в каталоге. 

Редактированиэ корзины.

Боднар Анна (Украина, Київ) 12 мая, 2018 год
КАк удалить товары из корзины на бигль.юа если заказ ещё не офрмлен ? Я же не обязана покупать всё из корзины ? КАк удалить товары из корзины на бигль.юа если заказ ещё не офрмлен ? Я же не обязана покупать всё из корзины ? 0 согласны, 1 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 17 мая, 2018 год
Анна, добрый день!

Все верно, вам не обязательно приобретать все товары, которые вы положили в корзину.
Чтобы убрать неактуальный товар, нажмите на значок корзины в правом верхнем углу. После того, как вы перейдете на страницу корзины, вы сможете увидеть все товары, покупку которых вы планировали ранее. Чтобы удалить товар, нажмите на крестик в конце строки товара. Ознакомиться с расположением значков вы сможете на изображении, которое мы добавили к этому ответу.

товар не соответствует заказаному

Александр (Украина, Чернігів) 5 мая, 2018 год
купил Пленку в интернет магазине "Техно-сеть" для LG L90 Dual/D410 она не соответствует телефону, она больше подходит для LG L90 D405, почему? купил Пленку в интернет магазине "Техно-сеть" для LG L90 Dual/D410 она не соответствует телефону, она больше подходит для LG L90 D405, почему? 0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 7 мая, 2018 год
Александр, добрый день!

Bigl.ua – это торговая площадка, на которой представлены товары от тысяч продавцов. Мы не являемся владельцами товаров и не отправляем заказы покупателям. Все процессы выполняет каждый продавец независимо друг от друга.

По вопросам о товаре и его возврате, пожалуйста, обращайтесь к продавцу. Контакты продавца вы найдете на странице выбранного товара, в письме-подтверждении оформленного заказа и в вашем Кабинете покупателя.

Если у вас возникнут сложности при взаимодействии с продавцом, напишите на skk@bigl.ua и предоставьте номер заказа и материалы, подтверждающие сделку. Мы проверим информацию и поможем вам в решении вопроса.

Не виставляють негативних відгуків на сайті.

Володимир (Украина, Київ) 25 апреля, 2018 год
Мені не виставили відгук тільки через те що він був негативним, самі ж мотивували що я маю обмежений період щоб подавати відгуки, це взагалі як? Я купив товар, хочу написати відгук про продавця а мені відмовляють, яка різниця коли я пишу відгук, якщо я здійснюю покупку то я маю право писати про магазн і продавця.В підтримці мені нахамили і не...  Читать отзыв Мені не виставили відгук тільки через те що він був негативним, самі ж мотивували що я маю обмежений період щоб подавати відгуки, це взагалі як? Я купив товар, хочу написати відгук про продавця а мені відмовляють, яка різниця коли я пишу відгук, якщо я здійснюю покупку то я маю право писати про магазн і продавця.В підтримці мені нахамили і не дали жодних відповідей, + не давали прочитати де ж в їхніх правилах пише про певні терміни писання відгуків.Тобто мені попався недобросовісний продавець, а я навіть ніде нікому про це написати не можу.Сайт не рекомендую і більше ніколи в житті ним користуватись не буду і вам не рекомендую, оскільки ви не можете бути впевнені в відгуках на деяких продавців, бо з виставлянням хороших відгуків в сайта немає проблем, а з поганими виявляється є. 1 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 26 апреля, 2018 год
Володимир, добрий день!

Щоб ми могли допомогти у вирішенні ситуації між вами та продавцем, будь ласка, напишіть на skk@bigl.ua і вкажіть в листі номер замовлення. Якщо ви вже оплатили замовлення - надішліть фото документа, що підтверджує інформацію. Додатково надішліть нам посилання на цей відгук, щоб не повторювати суть виниклої ситуації.

Все супер!

Анна (Украина, Харків) 25 апреля, 2018 год
Добрый день! Огромная благодарность персоналу Bigl.ua за прекрасную работу, вежливость и скорость! Заказала ребенку ортопедическую обувь Minimen 51 Siniy, помогли с выбором и окончательно определиться с размером, так как я сомневалась, босоножки суперские! Товар качественный и прибыл на следующий день( Харьковская область )!!!!!!!!Молодцы!!!! Всем рекомендую!!!! Добрый день! Огромная благодарность персоналу Bigl.ua за прекрасную работу, вежливость и скорость! Заказала ребенку ортопедическую обувь Minimen 51 Siniy, помогли с выбором и окончательно определиться с размером, так как я сомневалась, босоножки суперские! Товар качественный и прибыл на следующий день( Харьковская область )!!!!!!!!Молодцы!!!! Всем рекомендую!!!!
Достоинства:
  1. Очень быстро, удобно, качественная обувь!
Недостатки:
  1. Нет
1 согласны, 1 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 26 апреля, 2018 год
Анна, добрый день!

Спасибо за отзыв.
Рады, что вы получили положительный опыт от покупки на Bigl.ua! Вы можете поделиться им с покупателями и посетителями торговой площадки, для этого оставьте отзыв продавцу! Вам нужно перейти в Кабинет покупателя на Bigl.ua https://my.bigl.ua/cabinet/ и нажать на кнопку "Оставить отзыв".

Качество обслуживания отличное!!!

Гость (Украина, Харків) 20 апреля, 2018 год
Добрый день.
Была проблема с продавцем интернет-магазина "mobileparts",обратилась за помощью в сервис bigl.ua,очень благодарна команде,быстро отреагировали на мое письмо ,И решили проблему.Благодаря команде bigl мне вернули деньги.
Спасибо большое.
Добрый день.
Была проблема с продавцем интернет-магазина "mobileparts",обратилась за помощью в сервис bigl.ua,очень благодарна команде,быстро отреагировали на мое письмо ,И решили проблему.Благодаря команде bigl мне вернули деньги.
Спасибо большое.
0 согласны, 2 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 20 апреля, 2018 год
Добрый день!

Спасибо за отзыв.
Рады, что вы получили положительный опыт от покупки на Bigl.ua! Вы можете поделиться им с покупателями и посетителями торговой площадки, для этого оставьте отзыв продавцу! Вам нужно перейти в Кабинет покупателя на Bigl.ua https://my.bigl.ua/cabinet/ и нажать на кнопку "Оставить отзыв".

Супер

Гость (Германия, Dresden) 20 апреля, 2018 год
Велике дякую!
Мав проблему з недобросовісним продавцем - интернет-магазин «CENIK». Вже втратив надію на повернення коштів, але завдяки сервісу bigl.ua проблему було успішно вирішено.
Велике дякую!
Мав проблему з недобросовісним продавцем - интернет-магазин «CENIK». Вже втратив надію на повернення коштів, але завдяки сервісу bigl.ua проблему було успішно вирішено.
0 согласны, 2 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 20 апреля, 2018 год
Добрий день!

Дякуємо за відгук і зворотній зв'язок.
Ми раді, що вдалося вам допомогти у вирішенні ситуації з продавцем.
Бажаємо вам надалі тільки корисних і вдалих покупок з Bigl.ua. А щоб уникнути неприємних ситуацій, ми підготували розділ "Як купувати без проблем" https://support.bigl.ua/documents/1041/? .

Проверенные продавцы и отличный сервис.

Юлия (Украина, Київ) 19 апреля, 2018 год
Неоднократно делала заказы на Bigl.ua. В течение нескольких минут продавцы связываются и оперативно отправляют товар. Удобно, что перед покупкой можно ознакомится с отзывами о работе компании. Иногда лучше купить чуть дороже, но гарантированно получить хорошее обслуживание. Неоднократно делала заказы на Bigl.ua. В течение нескольких минут продавцы связываются и оперативно отправляют товар. Удобно, что перед покупкой можно ознакомится с отзывами о работе компании. Иногда лучше купить чуть дороже, но гарантированно получить хорошее обслуживание.
Достоинства:
  1. Проверенные продавцы
  2. Отзывы от покупателей
  3. Хорошая служба поддержки
Недостатки:
  1. Не обнаружила
0 согласны, 2 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 19 апреля, 2018 год
Юлия, добрый день!

Спасибо за отзыв.
Мы рады, что у вас остались положительные впечатления от Bigl.ua.
Желаем только приятных и удачных покупок в дальнейшем.




Bigl.ua / Бигль юа

Bigl.ua - это новый сервис, на котором владельцы небольших интернет-магазинов, а также уже довольно известных брендов могут размещать свои товары и услуги. Бигль юа - гарантирует безопасность сделки, чем способствует...
, ,

Сайты новости

Екватор літа! Суперлітня акція!
Налаштуйся на хвилю Kasta FM й лови ТОПові хіти цього літа!
 
modnaKasta стає Kasta
Нова спортивна колекція Насті Каменських "Дай мне": ніжна чарівність елегантності Дійсно елегантно й зручно. Назва однієї з відоміших пісень співачки - лише на емблемі, треба добре придивитися. Наче таємне підморгування...
Графік роботи відділень modnaKasta на свята modnaKasta вітає зі святами і повідомляє, що завтра, 8 квітня, наші відділення будуть відпочивати.
Сьогодні, 7 квітня, майже усі відділення працюватимуть...
modnaKasta - вже в усіх обласних центрах! Якщо ви мешкаєте в обласному центрі, то можете значно економити на доставці замовлення від modnaKasta, отримуючи його у відділенні компанії....
Запрошуємо на День клієнта 19 березня! 5% знижок додатково при оплаті банківською картою!
Вітаємо найчарівніших жінок світу зі святом Весни і Любові! Протягом вихідних modnaKasta створюватиме настрій, запросивши своїх клієнтів на шалений розпродаж та відкривши двері своїх відділень по всій Україні.
8 Березня...
NKsport. Spring вже настала! Зустрічайте весну в новинках від NKsport! До календарного початку сезону ще тиждень, а Настя Каменських уже запускає нову колекцію!
23 лютого...
«Розпродаж від зірок» - на користь англійської для школярів modnaKasta вдруге стала майданчиком для приголомшливого благодійного проекту FashionCharityPopUpStore, що збирає кошти для організації літніх таборів з вивчення англійської мови.
#FashionCharityPopUpStore...
Як не заблукати на modnaKasta Щоби не розгубитися серед різноманіття товарів, навіть досвідченому онлайн-шоперу потрібна просунута навігація. Останні удосконалення modnaKasta допомагають легко орієнтуватися на місцевості,...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться