Bigl.ua / Бигль юа
3.4 5
250 отзывов / 58286 просмотров

Когда же у администрации Бигла зародится интелект?

Андрей (Украина) Отзыв написан вторник, 4 декабря
Продавец. На главном фото стоит РОЗОВЫЙ рюкзак, в описании указан РОЗОВЫЙ рюкзак, в характеристиках указан РОЗОВЫЙ рюкзак. Покупатель жмет купить и просит ЧЕРНЫЙ рюкзак, которого нету, не было и пока не предвидится. После чего ставит отрицательный отзыв и пишет: "товара нет в наличии". Зная, что бесполезно, все равно все это же пишу в саппорт, на что мне отвечают: "...Если товар...  Читать отзыв Продавец. На главном фото стоит РОЗОВЫЙ рюкзак, в описании указан РОЗОВЫЙ рюкзак, в характеристиках указан РОЗОВЫЙ рюкзак. Покупатель жмет купить и просит ЧЕРНЫЙ рюкзак, которого нету, не было и пока не предвидится. После чего ставит отрицательный отзыв и пишет: "товара нет в наличии". Зная, что бесполезно, все равно все это же пишу в саппорт, на что мне отвечают: "...Если товар на сайте со статусом "В наличии", а по факту его нет, это прямое нарушение стандартов..."

Бегите, глупцы-продавцы

Oasis (Украина) Отзыв написан пятница, 23 ноября
Благодаря Bigl CPA продавец может почувствовать, что такое полнейший идиотизм.
1 случай: покупатель делает заказ и ровно через минуту отправляет запрос на его отмену.
2 случай: покупатель делает заказ и не выходит на связь, в его профиле уже 2 плохих отзыва от других компаний, ситуация та же – не берет трубку или сбрасывает.
3 случай: покупатель делает заказ самовывозом, несколько дней морозится,...  Читать отзыв
Благодаря Bigl CPA продавец может почувствовать, что такое полнейший идиотизм.
1 случай: покупатель делает заказ и ровно через минуту отправляет запрос на его отмену.
2 случай: покупатель делает заказ и не выходит на связь, в его профиле уже 2 плохих отзыва от других компаний, ситуация та же – не берет трубку или сбрасывает.
3 случай: покупатель делает заказ самовывозом, несколько дней морозится, а потом делает еще 1 ТАКОЙ ЖЕ заказ, но с доставкой почтой – у меня дважды списывают комиссию.
4 случай: покупатель вечером делает заказ, утром я отправляю ему сообщение с номером посылки, через 3 часа опять от него ТАКОЙ ЖЕ заказ, звоню уточняю – он не прочитал сообщение с номером посылки, поэтому разместил заказ еще раз. Комиссию, естественно, списало дважды.
По правилам Bigl CPA комиссию они возвращают в 2 случаях:
1. Дублирующиеся заказы или аномальное количество заказов от одного клиента.
2. Некорректные контакты покупателя (ошибка в e-mail или телефоне).
В ходе переписки по почте оказывается, что дублем у них считается «один и тот же товар был заказан одним и тем же покупателем в разрезе одного дня».
Так что в 3 и 4 случае про комиссию мне можно забыть. А на 1 и 2 случай просто цитируют правила, а потом пишут в конце «В данном случае комиссию мы не возвращаем.»
Хороший подход и просто восхитительная лояльность. Продавец – дойная корова, а Bigl отвечает только за то, чтобы покупатель смог нажать на кнопку и ввести данные для доставки. Если взять во внимание, что некоторые уникумы еще и посылки не забирают, то про адекватную прибыль можно забыть.
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua понедельник, 26 ноября
Добрый день!

Благодарим за отзыв.
На Bigl.ua модель монетизации - CРА - оплата процента за поступивший заказ. Хотим отметить, что CPA (cost per action) основана на снятии процента комиссии от стоимости товара с компании за целевое действие посетителей площадки — заказ товара через корзину (Новый заказ, не гарантирует статус Выполнен).

Модель монетизации, в которой оплата зависит от завершенности сделки - CPS. У нас на торговой площадке она не предоставлена.

Комиссия при работе с моделью оплаты CРА возвращается в двух случаях:

1. Дублирующиеся заказы или аномальное количество заказов от одного клиента.
2. Некорректные контакты покупателя (ошибка в e-mail или телефоне).

В конце календарного месяца, по запросу, мы также возвращаем комиссию за заказ с «Покупкой без риска», если покупатель отказался от посылки или не явился за ней в отделение «Нова Пошта».

Пожалуйста, предоставьте нам ID вашего обращения, чтобы мы могли проверить информацию.

Команда Bigl.ua

Вячеслав (Украина) Отзыв написан пятница, 16 ноября
Делимся опытом связанным с мошенническим интернет магазином. Разместили заказ через площадку Bigl.ua . После оплаты на ТОВ "Рест груп", компания пропала. Сделали заявление в полицию. Спустя месяц от полиции нет не каких результатов в отношении с мошеннической компании. После мошеннического случая с плошадки Bigl.ua, пришло письмо с отдела поддержки пользователей. В пользовательском соглашении было изложена информация о возможной...  Читать отзыв Делимся опытом связанным с мошенническим интернет магазином. Разместили заказ через площадку Bigl.ua . После оплаты на ТОВ "Рест груп", компания пропала. Сделали заявление в полицию. Спустя месяц от полиции нет не каких результатов в отношении с мошеннической компании. После мошеннического случая с плошадки Bigl.ua, пришло письмо с отдела поддержки пользователей. В пользовательском соглашении было изложена информация о возможной компенсации небольшой сумме в случаи ,если предоставить документы ,подтверждающий случай по мошейничеству со стороны продавцов. После сбора всех документов и пройдя проверку, через три недели, нам выплатили компенсацию. Вот я думаю, мошенники дальше промышляют паскудным бизнесом, разводя наивных людей и компании на деньги. Эти люди наказание не понесли, на данный момент. Команда Bigl.ua понесла сейчас финансовые затраты переведя нам компенсацию. В итоге, есть две пострадавший компании. Может стоит подумать, как организовать фонд, который будет бороться с такого рода мошейниками. Пострадавшим от мошейничества возвращать заплаченные деньги, а мошейников находить и судить по всей строгости закона.
Достоинства:
  1. держат своё слово
Недостатки:
  1. нет механизма наказания за мошейничество
2 не согласны Показать 2 ответа
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua вторник, 20 ноября
Вячеслав, добрый день!

Спасибо за отзыв.
Рады, что нам удалось помочь вам в решении вопроса. Желаем в дальнейшем только удачных покупок с Bigl.ua.

Отзывы

Виктория (Украина) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
Очень обидно когда каждый неадекватный покупатель оставляет неправдивые негативные отзывы, и с ними ничего невозможно сделать. Это же наши любимые лояльные клиенты, с которыми можно доброжелательно решить проблему, как предлагает бигл. А вы бы подумали логично, как можно доброжелательно решить проблему с клиентом если он изначально пишет вранье. Очень обидно когда каждый неадекватный покупатель оставляет неправдивые негативные отзывы, и с ними ничего невозможно сделать. Это же наши любимые лояльные клиенты, с которыми можно доброжелательно решить проблему, как предлагает бигл. А вы бы подумали логично, как можно доброжелательно решить проблему с клиентом если он изначально пишет вранье.
Достоинства:
  1. ------------------------
Недостатки:
  1. Ужасно
2 согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua вторник, 13 ноября
Виктория, добрый день!

Спасибо за отзыв.
На Bigl.ua мы действительно не отклоняем отзывы, которые соответствуют правилам публикации https://support.bigl.ua/documents/914/ . Весь процесс направлен на решение проблемы, а не ее сокрытие. Детальнее https://support.bigl.ua/documents/910/ .

Если у вас есть материалы, подтверждающие недостоверность отзыва, напишите обращение на skk@bigl.ua в течение месяца, с момента получения отзыва и предоставьте их для рассмотрения.

Bigl CPA

Сергей Отзыв написан 29 октября, 2018 год
Bigl снимает комиссию даже если товар не был продан если включена функция Bigl CPA! Такого маразма нету нигде! Если покупатель отказался от заказа комиссия обязана быть возвращена! Bigl снимает комиссию даже если товар не был продан если включена функция Bigl CPA! Такого маразма нету нигде! Если покупатель отказался от заказа комиссия обязана быть возвращена!
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 29 октября, 2018 год
Сергей, добрый день!
Из вашего обращения, вы описываете модель монетизации CPS - оплата процента от сделки, при этом на Bigl - CРА - оплата процента за поступивший заказ. Хотим отметить, что CPA (cost per action) основана на снятии процента комиссии от стоимости товара с компании за целевое действие посетителей площадки — заказ товара через корзину (Новый заказ, не гарантирует статус Выполнен).

Помогли решить вопрос

А К (Украина, Pavlovo Pole) Отзыв написан 26 октября, 2018 год
Спасибо сотрудникам клиентской поддержки bigl.ua. После неудачной покупки (несоответствие описанию), помогли оформить возврат и уладить ситуацию с продавцом. Неожиданно приятно, забота о клиентах - это здорово. Так держать! Спасибо сотрудникам клиентской поддержки bigl.ua. После неудачной покупки (несоответствие описанию), помогли оформить возврат и уладить ситуацию с продавцом. Неожиданно приятно, забота о клиентах - это здорово. Так держать!
4 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 26 октября, 2018 год
Добрый день!

Спасибо за отзыв.
Рады, что нам удалось помочь вам в решении вопроса. Желаем в дальнейшем только удачных покупок с Bigl.ua.

Вот сотрудники Bigl.ua Посмешище да и только! НОВАЯ ПРОБЛЕМА И НО

Andrey Ermalovich (Украина) Отзыв написан 23 октября, 2018 год
Это новый отзыв по новой проблеме - не про продавцов, а про персонал которые выставляют себя как последнее посмешище.

Учитывая Ваш опыт и то, что Вы сотрудник компании Вы бы с начало бы разобрались в сути вопроса, а не писали бы чепуху со скринами - #QLY-940-51504 По какому ЗАКАЗУ!? - Правильно № 60701738 ...  Читать отзыв
Это новый отзыв по новой проблеме - не про продавцов, а про персонал которые выставляют себя как последнее посмешище.

Учитывая Ваш опыт и то, что Вы сотрудник компании Вы бы с начало бы разобрались в сути вопроса, а не писали бы чепуху со скринами - #QLY-940-51504 По какому ЗАКАЗУ!? - Правильно № 60701738 Bigl.ua / Бигль юа - Вот сотрудники Bigl.ua Посмешище да и только! НОВАЯ ПРОБЛЕМА И НО Bigl.ua / Бигль юа - Вот сотрудники Bigl.ua Посмешище да и только! НОВАЯ ПРОБЛЕМА И НО Bigl.ua / Бигль юа - Вот сотрудники Bigl.ua Посмешище да и только! НОВАЯ ПРОБЛЕМА И НО

А Вы мне скрин по какому заказу сбрасываете!? - Правильно 60701634 Bigl.ua / Бигль юа - Вот сотрудники Bigl.ua Посмешище да и только! НОВАЯ ПРОБЛЕМА И НО . Вы не можете отличить 1738 и 1634 или же просто Вам все ровно как и всегда.

Вот такие Работники на Bigl.ua- пишешь им про один заказ заявку они тебе отвечают о другом заказе ещё и выделываются "Учитывая опыт работы на Bigl.ua, о котором вы писали ранее" - Учитывая что Вы работник этой компании - то это вообще позорище, что Вы даже заявку не открыли ещё и пытаетесь свое "превосходство" над клиентом показать )))))))))))))) СМЕХ ДА И ТОЛЬКО!!!!! )))))))))
Достоинства:
  1. Посещаемость
Недостатки:
  1. Бестолковый персонал - начиная от Здора - заканчивая простыми "отвечалками" на письма - позорище полное которому все ровно на клиентов
3 согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 23 октября, 2018 год
Андрей, добрый день!

Приносим свои извинения за неверно описанную ситуацию.

На момент вашего обращения, отзыв https://bigl.ua/opinion/view/8288466 находился в процессе решения, в связи с тем, что компания прокомментировала его. Негативный отзыв в котором введется диалог между продавцом и покупателем, не может быть опубликован до завершения комментирования. Сейчас мы видим, что диалог завершен, отзыв опубликован. Обращаем внимание, в случае если комментирование возобновиться, отзыв будет находиться на контроле модератора.

Отзыв https://bigl.ua/opinion/view/8288405 , остался без комментария компании, по этой причине был опубликован сразу.

Сейчас все отзывы опубликованы.

Просим вас придерживаться корректного тона общения. Иначе мы будем вынуждены обращаться к администрации ресурса, для пересмотра публикации ваших отзывов.

Ага, именно лучшие продавци и конечно со всеми отзывами работают.

Andrey Ermalovich (Украина) Отзыв написан 20 октября, 2018 год
Были продавцами на Bigl.ua с самого начала, получили даже грамоту как одна из лучших компаний, рейтинг составлял 4,8 и к-во отзывов перевалило за 1000. Но нас "вышвырнули" с Bigl с одним только объяснением - "Администрация оставляет за собой эксклюзивное право на размещение".
-------------------------------------
Нужно было купить сенсор на планшет (планшет довольно редкий у наших поставщиков таких комплектующих нету), ну и решил проверить...  Читать отзыв
Были продавцами на Bigl.ua с самого начала, получили даже грамоту как одна из лучших компаний, рейтинг составлял 4,8 и к-во отзывов перевалило за 1000. Но нас "вышвырнули" с Bigl с одним только объяснением - "Администрация оставляет за собой эксклюзивное право на размещение".
-------------------------------------
Нужно было купить сенсор на планшет (планшет довольно редкий у наших поставщиков таких комплектующих нету), ну и решил проверить "Площадку проверенных продавцов" - на которой ну прям самые самые продавци - Ведь мы не достойны. Начал оформлять заказы на данный сенсор:

60701634 - НЕ связались, НЕ написали письма ничего, оставил отрицательный отзыв - на, что продавец ответил - "Добрый день. В день заказа, Вам отправили на электронную почту всю информацию по оплате." - запросил Время и с какой почты они "присылали" реквизиты - так и НЕ ответили;
60701738 - НЕ связались, НЕ написали письма ничего, оставил отрицательный отзыв - на, что продавец ответил "...в день заказа велись технические работы по обновлению сайта. Произошел сбой, в следствии чего не обработали заказ..." и УБРАЛИ отзыв, написал заявку "Почему не отображается отзыв" - на что мне ответили "Он отображается" - но по факту нету - продолжаю переписку по тикету [#QLY-940-51504];
60701567 - Ну хоть тут Написали, оплатил получил сенсор - но и то продавце себе 5-ть гривен присвоил, как буд то так и нужно;
------------------------------------

Вот такой мой малый и короткий опыт работы с "площадкой проверенных продавцов" - с которой нас таких "плохих" с высоким рейтингом и большой положительной историей "вышвырнули" - а оставили самых самых, которые присваивают по мелочи средства и не принимают заказы.
Достоинства:
  1. Посещаймость
Недостатки:
  1. Лицемерие, вранье и пофигизм сотрудников, начиная от Здрота, заканчивая "ответчиками" на письма
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 23 октября, 2018 год
Андрей, добрый день!
На Bigl.ua нет раздела "Отзывы о товаре", а у модератора нет возможности перемещать отзывы при их проверке. Учитывая опыт работы на Bigl.ua, о котором вы писали ранее, вы знаете об этом.

Ужасное обслуживание

Гость (Украина) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Купили у вас курточку. Пришла маленького размера , человек который с нами связывался не хочет делать обмен! Это вообще как так понимать?? Купили у вас курточку. Пришла маленького размера , человек который с нами связывался не хочет делать обмен! Это вообще как так понимать??
2 согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 18 октября, 2018 год
Добрый день!

Чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста, напишите нам на skk@bigl.ua и сообщите номер заказа. Также предоставьте нам чек или скриншот, подтверждающий оплату товара и фотографию квитанции о получении товара с почтового отделения. При наличии, отправьте нам скриншоты переписки с представителем компании и фотографию полученного товара.

В случае необходимости мы запросим у вас дополнительную информацию.

Меня намахали

Вова Довгань (Украина) Отзыв написан 14 октября, 2018 год
У колонки, которую я купил, не работает функция заряжать телефон, а продавец +380977079570 говорит, что ето не главная функция, и она может не работать. Но если ета функция есть в описании , значит она должна работать! Хочу поменять ету колонку на такую же, но рабочую ,с всеми функциями! У колонки, которую я купил, не работает функция заряжать телефон, а продавец +380977079570 говорит, что ето не главная функция, и она может не работать. Но если ета функция есть в описании , значит она должна работать! Хочу поменять ету колонку на такую же, но рабочую ,с всеми функциями!
1 согласен

Тов рест груп

Алена (Украина) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Писала уже ранее об продавце тов рест груп. Заказ оформлен, проплачен, а доставки нет. К бигль.юа претензий нет, т.к. Чтобы вернуть деньги надо было заказ оформлять через корзину. Продавца нашла через бигль.Потеряно 6000 грн!!! Буду теперь писать заявление в киберполицию и полицию. Кто еще подскажит, что делать в таких ситуациях? Накдадная на товар есть и квитанция об оплате.спасибо. Писала уже ранее об продавце тов рест груп. Заказ оформлен, проплачен, а доставки нет. К бигль.юа претензий нет, т.к. Чтобы вернуть деньги надо было заказ оформлять через корзину. Продавца нашла через бигль.Потеряно 6000 грн!!! Буду теперь писать заявление в киберполицию и полицию. Кто еще подскажит, что делать в таких ситуациях? Накдадная на товар есть и квитанция об оплате.спасибо. Bigl.ua / Бигль юа - Тов рест груп
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 12 октября, 2018 год
Алена, добрый день!

Сожалеем, что нам не удалось помочь вам.
Чтобы избежать подобных ситуаций в дальнейшем, мы рекомендуем все позиции заказа оформлять на сайте Bigl.ua через корзину. Такие сделки подпадают под Программу защиты. Дополнительно ознакомьтесь с разделом "Как купить без проблем" https://support.bigl.ua/documents/1041/? . Приведенные здесь рекомендации помогут минимизировать риск неудачных покупок.

Чтобы привлечь продавца к ответственности, в ближайшее время рекомендуем обратиться с заявлением в правоохранительные органы или киберполицию.

Для корректного оформления заявления вам необходимо предъявить документы, подтверждающие факт оплаты за заказанный товар/услугу, подробно описать всю ситуацию с заказом в хронологическом порядке, указать данные продавца, которые у вас есть. Любая дополнительная информация, как например имя контактного лица, с которым вы общались, копия переписки по электронной почте и т.п., также может быть полезна.

Администрация Bigl.ua готова сотрудничать с правоохранительными органами и раскрыть персональные данные пользователя ( в данном случае речь идёт о лицах, имеющих отношение к работе компании ) по обоснованному запросу из государственных органов, имеющих право истребовать и получать такие данные.

Тов рест груп

Алена (Украина) Отзыв написан 10 октября, 2018 год
Заказали товар 04.10.18. Оплатили по накладной всю сумму в размере почти 5900 грн. В итоге нет товара, телефон никто не берет, а уже 10.10.18, заверили что товар пришлют 06.10.18. Сумма то немаленькая. Теперь не знаем куда обращаться. Заказали товар 04.10.18. Оплатили по накладной всю сумму в размере почти 5900 грн. В итоге нет товара, телефон никто не берет, а уже 10.10.18, заверили что товар пришлют 06.10.18. Сумма то немаленькая. Теперь не знаем куда обращаться.
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 10 октября, 2018 год
Алена, добрый день!

Чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста, напишите нам на skk@bigl.ua и сообщите номер заказа. Также предоставьте нам чек или скриншот, подтверждающий оплату товара. При наличии, отправьте нам скриншоты переписки с представителем компании.

В случае необходимости мы запросим у вас дополнительную информацию.

продавець ТОВ "РЕСТ ГРУП"

Аліна (Украина) Отзыв написан 9 октября, 2018 год
Що можете сказати про продавця- надійний, чи є відгуки і які? Що можете сказати про продавця- надійний, чи є відгуки і які?
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 10 октября, 2018 год
Аліна, добрий день!

Зараз компанія заблокована на Bigl.ua, її товари не публікуються на майданчику. Ми не рекомендуємо вам продовжувати угоду. Якщо ви вже оформили замовлення і оплатили товар, напишіть на skk@bigl.ua і ми допоможемо вам у вирішенні питання.

фрезер

виктор (Украина) Отзыв написан 6 октября, 2018 год
добрый вечер! получил заказанный фрезер! Ужас! какое отвратительное качество!! все шатается,ограничители не попадают на свои места!и самое страшное-поставил фрезу,а сменить ее не могу-!!!не откручивается гайка так как ее не возможно зафиксировать!!!!Вопрос-как можно вернуть дынный фрезер!!!!???? добрый вечер! получил заказанный фрезер! Ужас! какое отвратительное качество!! все шатается,ограничители не попадают на свои места!и самое страшное-поставил фрезу,а сменить ее не могу-!!!не откручивается гайка так как ее не возможно зафиксировать!!!!Вопрос-как можно вернуть дынный фрезер!!!!????
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 8 октября, 2018 год
Виктор, добрый день!

Чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста, напишите нам на skk@bigl.ua и сообщите номер заказа. Также предоставьте нам чек или скриншот, подтверждающий оплату товара и фотографию квитанции о получении товара с почтового отделения. При наличии, отправьте нам скриншоты переписки с представителем компании и фотографию полученного товара.

В случае необходимости мы запросим у вас дополнительную информацию.

Бигл - площадка для продавца, а не покупателя

Александр (Украина, Київ) Отзыв написан 3 октября, 2018 год


Необходимо было купить жесткий диск, зашел на бигл, увидел нажал купить, оплатить. Оплатил, пришел жесткий, подключил и о чудо - он не работает.
Связался с продавцом, который оказывается мелким шрифтом (это если целенаправленно зайти в описание товара) написал, что он не рабочий. Прикол в том, что не в теме, нигде даже в телефонном разговоре информация о том, что он не рабочий...  Читать отзыв


Необходимо было купить жесткий диск, зашел на бигл, увидел нажал купить, оплатить. Оплатил, пришел жесткий, подключил и о чудо - он не работает.
Связался с продавцом, который оказывается мелким шрифтом (это если целенаправленно зайти в описание товара) написал, что он не рабочий. Прикол в том, что не в теме, нигде даже в телефонном разговоре информация о том, что он не рабочий не всплывала, хотя я говорил, что делаю апгрейд компу.
Вернуть естественно продавец деньги отказался, бигл (естественно) мне отписками начал слать письма, что продавец и не должен возвращать ничего.
Самое прикольное, что решил написать отзыв о продавце, так его забанили. Поддержка ответила, что он не объективный (может мне решать, это же мой отзыв), на просьбу прокомментировать пункты необъективности, снова посыпались отписки.
Не советую покупать что-то, что нельзя проверить полностью на работоспособность при получении.
1 согласен
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 4 октября, 2018 год
Александр, добрый день!

Все верно, мы сообщили вам о том, что не можем помочь вам с решением вопроса и опубликовать отзыв.

Вы заказали товар, в описании и в характеристиках которого было указана детальная информация о состояния товара. Продавец написал, что устройство неисправно и продается на запчасти. Возврат и обмен товаров бывших в употреблении осуществляется на усмотрение продавца. Мы порекомендовали вам найти с ним компромиссное решение.

Что касается отзыва, то вы указали о несоответствии товара описанию, так как он неработоспособен. Однако именно эти данные и были указаны на карточке товара в момент оформления заказа. Далее в отзыве вы отметили, что описание товара вы не читали, поэтому настаиваете на возврате денежных средств и оценили работу компании "Очень плохо". Хотя продавец со своей стороны выполнил обязательства и отметил все данные о состоянии товара, которые необходимы покупателям для принятие правильного решения о покупке.

Чтобы избежать подобных ситуаций в дальнейшем мы рекомендуем вам ознакомиться с разделом "Как купить без проблем" https://support.bigl.ua/documents/1041/? .

Нашу компанию похоронила служба заботы о коментах.

Ирина (Украина) Отзыв написан 2 октября, 2018 год
Нашу компанию похоронила служба заботы о клинетах. После нашего обращения за помощью в эту службу. Мы стали жертвой работников бигль юа. Не осознанно став конурентами их магазинов!! Нашу компанию похоронила служба заботы о клинетах. После нашего обращения за помощью в эту службу. Мы стали жертвой работников бигль юа. Не осознанно став конурентами их магазинов!!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. В службе заботы о клиентах работают люди у которых на бигль уа свои магазины.
4 согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 4 октября, 2018 год
Ирина, добрый день!

Чтобы мы разобраться в ситуации, пожалуйста, уточните ID вашего обращения.
Что касается конкуренции, то у Bigl.ua нет своих магазинов. Мы предоставляем ресурс для размещения товаров продавцам со всей Украины. Обязательные условия для размещения - это оплата рекламных услуг и соответствие стандартам качества обслуживания - https://support.bigl.ua/documents/764/ .

Не нравится

Александр (Канада) Отзыв написан 2 октября, 2018 год
Купил казан на 4.5 л. Вместо него прислали на3.0 литра Купил казан на 4.5 л. Вместо него прислали на3.0 литра
Недостатки:
  1. Халатное отношения
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 4 октября, 2018 год
Александр, добрый день!

Чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста, напишите нам на skk@bigl.ua b сообщите номер заказа. Также предоставьте нам чек или скриншот, подтверждающий оплату товара и фотографию квитанции о получении товара с почтового отделения. При наличии, отправьте нам скриншоты переписки с представителем компании и фотографию полученного товара.

В случае необходимости мы запросим у вас дополнительную информацию.

Мошенничество самого Бигла

Андрей (Украина) Отзыв написан 30 сентября, 2018 год
Уже пятый раз перехватили оформленный заказ (менеджеры Бигла).
Оформил клиент заказ, звонит мой менеджер в течении часа или на следующий день, если заказ оформлен в нерабочее время, а клиент говорит, что с ним уже связались по поводу заказа и все уточнили. Первый раз думали клиент просто тупит и заказал несколько товаров у разных продавцов. Второй раз так же решили. Третий раз...  Читать отзыв
Уже пятый раз перехватили оформленный заказ (менеджеры Бигла).
Оформил клиент заказ, звонит мой менеджер в течении часа или на следующий день, если заказ оформлен в нерабочее время, а клиент говорит, что с ним уже связались по поводу заказа и все уточнили. Первый раз думали клиент просто тупит и заказал несколько товаров у разных продавцов. Второй раз так же решили. Третий раз написали в саппорт с просьбой проверить все, где нам ответили, что быть такого не может и ничего не сделали. Это уже говорит о том, что Бигл тут напрямую замешан. Четвертого и пятого клиента мы распросили, что только один заказ, точно наш товар по описанию, но уже кто-то связался...

Думал, что здесь просто кто-то со зла пишет, что у Бигла свои магазины, а нет, они реально перехватывают клиентов за ваши же деньги.
Кто юридически подкован подскажите, может за это какая-то статья есть? Или это расследовать никто не будет и с такими судится нет смысла?
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 1 октября, 2018 год
Андрей, добрый день!

Благодарим за обратную связь.
Чтобы мы могли проверить информацию, пожалуйста, уточните ID вашего запроса.

Представитель бигль мошенник как и весь бигль уа

Сергей (Украина) Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
Представители ДОВОЛЬНЫХ работой бигль компаний... Попробуйте на бигль написать отзыв справедливый о работе бигль и его работников))) . не парьтесь о бигль никто не напишет плохой отзыв...ДОБЛЕСТНЫЕ ЧЕСТНЫЕ РАБОТНИКИ БИГЛЬ ЕГО СОТРУТ НЕ НАПЕЧАТАВ!!!! МОШЕННИКИ. Представители ДОВОЛЬНЫХ работой бигль компаний... Попробуйте на бигль написать отзыв справедливый о работе бигль и его работников))) . не парьтесь о бигль никто не напишет плохой отзыв...ДОБЛЕСТНЫЕ ЧЕСТНЫЕ РАБОТНИКИ БИГЛЬ ЕГО СОТРУТ НЕ НАПЕЧАТАВ!!!! МОШЕННИКИ.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Мошенники на площадке бигль уа
3 согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 4 октября, 2018 год
Сергей, добрый день!

Все пользователи торговой площадки Bigl.ua, могут оставить своей отзыв и поделиться впечатлениями от взаимодействия с нами. Пролистав страницу вниз, вы можете убедиться, что отзывы отображаются как негативные так и положительные. Мы комментируем каждый отзыв, который не не противоречит правилам публикации отзывов этого ресурса.

Чтобы мы могли разобраться в ситуации и понять причину вашего отзыва, пожалуйста, напишите какое именно мошенничество со стороны площадки вы имеете ввиду? По возможности, предоставьте нам подтверждающие материалы.

А навіщо Ви приховуєте правду? А як же "Робота з відгуками"?

Клієнт (Молдавия) Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
Так як Bigl.ua з кінця 2017 року почала робити якусь маячню з обслуговуванням клієнтів, що також відгукнулося і на мої роботі - я почав писати правду, з посиланнями на факти, про них на Вікіпедії. І що я бачу "хтось" почав випровляти те щоя пишу з посіланнями, фактичну правду і не слова видумки. Цікаво хтож так постійно видаляє правду про них,...  Читать отзыв Так як Bigl.ua з кінця 2017 року почала робити якусь маячню з обслуговуванням клієнтів, що також відгукнулося і на мої роботі - я почав писати правду, з посиланнями на факти, про них на Вікіпедії. І що я бачу "хтось" почав випровляти те щоя пишу з посіланнями, фактичну правду і не слова видумки. Цікаво хтож так постійно видаляє правду про них, але залишає позитівні фантазії менеджмента Bigl ? Тому два питання - А навіщо Ви приховуєте правду? А як же "Робота з відгуками"?
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Працівники цієї контори
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 28 сентября, 2018 год
Добрый день!

Мы работаем с отзывами о торговой площадке. На этом ресурсе вы можете ознакомиться с комментариями, которые мы оставляем. Отзывы пишут как положительные так и негативные, мы каждому уделяем внимание.

Что касается нашей страницы в Википедии, то там размещается только официальная и проверенная информация о нашем проекте. Этот ресурс предназначен для публикации достоверной информации, а не субъективного мнения пользователя.

Ужасная площадка

Даниил (Украина, Odessa) Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
Руководство Бигл.УА просто плюёт на своих клиентов, т.е. на продавов, которые платят им за то, что они размещают наши товары на своей площадке. Можно с лёгкостью потерять свой рейтинг из-за заказных негативных отзывов, а вашему менеджеру или работникам службы поддержки просто на вас наплевать. Ты можешь часами доказывать и аргументировать свою правоту, но ответ будет один, цитата: "...отзыв не будет...  Читать отзыв Руководство Бигл.УА просто плюёт на своих клиентов, т.е. на продавов, которые платят им за то, что они размещают наши товары на своей площадке. Можно с лёгкостью потерять свой рейтинг из-за заказных негативных отзывов, а вашему менеджеру или работникам службы поддержки просто на вас наплевать. Ты можешь часами доказывать и аргументировать свою правоту, но ответ будет один, цитата: "...отзыв не будет отклонен. Если вы не хотите сотрудничать с Bigl.ua, то можете приостановить рекламные кампании с источником Bigl. Всегда рады вам помочь,
Служба заботы о клиентах Bigl.ua"... ЗАНАВЕС!!! Кому интересно, правду я пишу или нет, пишите на мой имейл: vozdan@gmail.com - скину скрины переписки)))
Достоинства:
  1. Не вижу вообще!!!
Недостатки:
  1. Система работы с продавцами - нулевая. Менеджер, который занимался моей проблемой по отзыву - вообще не хочет слушать доводы. Мой номер запроса #RHH-343-82457.
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 28 сентября, 2018 год
Даниил, добрый день!

Спасибо за отзыв.

Как мы и говорили вам в переписке, отзыв не противоречащий правилам публикации и не может быть отклонен по запросу от компании. Отзыв - это субъективное мнение покупателя и он может выразить его даже, если сделка не состоялась. В данном случае, она не состоялась из-за отсутствия товара, на выбор которого клиент потратил свое время.

Осуществляя заказ на Bigl.ua, покупатель выбрал товар в статусе "В наличии" и ожидал доставку в определенное время. Поскольку товар отсутствовал, доставка не состоялась вовремя, она не состоялась вовсе, при этом клиент на нее рассчитывал, поэтому он и выбрал пункты "Товар не в наличии" и "Доставили не вовремя". Что касается актуальности цены и соответствия товара, то так как клиент не получил его по этой цене и не смог оценить качество он отметил эти пункты также отрицательно. Об обратной связи: мы видим, что вы приняли заказ на следующий день 21.09, но отменили его 23.09. В этом критерии клиент может оценить как принятие заказа, так и телефонный звонок для подтверждения заказа.

Актуальная информация о цене и наличии товаров, а также работа с отзывами - являются важными стандартами качества обслуживания покупателей на Bigl.ua. Мы следим за тем, чтобы компании размещающиеся на торговой площадке их выполняли. Детальнее о стандартах https://support.bigl.ua/documents/764/? .

Если вы заинтересованы в том, чтобы продолжить размещение на Bigl.ua, то вам необходимо пересмотреть работу компании с отзывами. Это положительно отразится на рейтинге компании и лояльности покупателей.

Для нас важна лояльность покупателя, именно поэтому стандарты установлены таким образом, чтобы снизить число незавершенных сделок и недовольных покупателей. Мы понимаем, что вы можете быть не согласны с нашими стандартами качества обслуживания. Но они доступны для ознакомления в разделе справки каждому продавцу, который заинтересован в сотрудничестве и обязательны для выполнения. Если вы не согласны их придерживаться, вы можете приостановить вашу деятельность на площадке.

Ми зробим все супер! Ой не получилось ((

Продавець, рейтинг Пром 100% , Бігл 4.9 (Россия) Отзыв написан 22 сентября, 2018 год
Система відгуків нульова! Можна спокійно набити собі рейтинг спекулятивними методами і також такими методами получити негативний рейтинг від конкурентів і неадекватних покупців, які плювали на відгуки про них, які нінащо не впливають, прикладом на Аукро , можна просто було банити таких і кидати в чорний список, тут можна замовити хоть 100 позицій у компанії, нічого не купити і лишити...  Читать отзыв Система відгуків нульова! Можна спокійно набити собі рейтинг спекулятивними методами і також такими методами получити негативний рейтинг від конкурентів і неадекватних покупців, які плювали на відгуки про них, які нінащо не впливають, прикладом на Аукро , можна просто було банити таких і кидати в чорний список, тут можна замовити хоть 100 позицій у компанії, нічого не купити і лишити таку саму кількість негативних відгуків, при цьому служба контролю обовязково пропустить 10% таких відгуків від одного клієнта і опублікує, якщо пощастить то з перепискою напряму з підтримкою получиться забанити усі, а може і ні.
Служба контролю працює на 15-25% від того що має бути, стандартні відповіді на любі запитання, в суть проблеми ніхто не хоче і НЕБУДЕ!! вникати.
Вартість реклами обходиться досить дорого, набагато ефективніше використовувати ці кошти для розкрутки свого сайту на інших ресурсах.
5 согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 25 сентября, 2018 год
Доброго дня!

Дякуємо за зворотній зв'язок.
Система відгуків є і вона орієнтована на вирішення проблеми із покупцем, а не на приховування ситуації. Щоб при брати вплив відгуку є два варіанти:
- написати аргументований запит на skk@bigl.ua, надати матеріали, що підтверджують інформацію. Ми перевіримо дані і повідомимо про можливість скасування відгуку;
- прокоментувати відгук і почати процес "Проблема вирішена" https://support.bigl.ua/documents/910/. За результатами коментування буде прийнято рішення про подальшу публікацію відгуку. На період вашого спілкування з покупцем, відгук не публікується на майданчику.

Що стосуються "написати відгук, нічого не купивши", то ви праві. Ми надаємо таку можливість покупцям, щоб зрозуміти через яку причину вони не придбали замовлений товар.

Але ми не публікуємо відгуки, які повторюють уже опубліковані та не публікуємо більше одного відгуку від одного покупця, залишені у короткий період часу. Деталі - https://support.bigl.ua/documents/914/ . Будь ласка, напишіть нам на skk@bigl.ua, уточніть ID вашої компанії та наведіть приклад покупця з вашої історії "тут можна замовити хоть 100 позицій у компанії, нічого не купити і лишити таку саму кількість негативних відгуків, при цьому служба контролю обовязково пропустить 10% таких відгуків від одного клієнта і опублікує, якщо пощастить то з перепискою напряму з підтримкою получиться забанити усі, а може і ні".

Також модератори майданчику відстежують публікацію відгуків з намірами маніпуляції рейтингом компанії на Bigl.ua, а саме:
- фіктивні позитивні відгуки, залишені співробітниками компанії чи третіми особами, щоб штучно підвищити рейтинг;
- фіктивні негативні відгуки, залишені співробітниками компанії-конкурента або третіми особами, щоб штучно знизити рейтинг;

Bigl.ua залишає за собою право застосовувати штрафні санкції до компаній, причетним до фальсифікації відгуків у вигляді тимчасового до 3-х місяців або безстрокового приховування компанії з показу в каталозі Bigl.ua.

Так почали дурити і на Bigl.ua

Олександр (Украина) Отзыв написан 19 сентября, 2018 год
Замовив я бампер на телефон, зі мною 10.09 2018 р зв'язалися представник фірми "СТАРТ" і повідомив, щоб отримати посилку через укр пошту треба заплатити гроші наперед 140 гривень ,що я і зробив , сказали що посилку відправлять наступного дня і смс скінуть номер ,цього не сталося . З 12.09.2018 номери цієї фірми не відповідають .ось їхні телефони 0957035104....  Читать отзыв Замовив я бампер на телефон, зі мною 10.09 2018 р зв'язалися представник фірми "СТАРТ" і повідомив, щоб отримати посилку через укр пошту треба заплатити гроші наперед 140 гривень ,що я і зробив , сказали що посилку відправлять наступного дня і смс скінуть номер ,цього не сталося . З 12.09.2018 номери цієї фірми не відповідають .ось їхні телефони 0957035104. 0961805324. Дуже "задоволений "роботою цієї фірми не рекомендую зними зв'язуватись нікому ужє 19.09 відповіді нема неякої
1 согласен
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 25 сентября, 2018 год
Олександр, доброго дня!

Щоб ми могли розібратися в ситуації, будь ласка, напишіть нам на skk@bigl.ua та повідомте номер замовлення. Додатково надайте нам чек або скріншот, який підтверджує оплату товару. При наявності, відправте скріншоти листування з представником компанії.

У разі необхідності ми запитаємо у вас додаткову інформацію.

Як покупець я задоволений.

Гость (Украина) Отзыв написан 18 сентября, 2018 год
Були проблеми з продавцем і за втручання Bigl вони били вирішені досить швидко. А на пряму з продавцем: то хворий, то нема нікого, то забули, то забили. Були проблеми з продавцем і за втручання Bigl вони били вирішені досить швидко. А на пряму з продавцем: то хворий, то нема нікого, то забули, то забили.
1 не согласен
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 25 сентября, 2018 год
Доброго дня!

Дякую за відгук.
Раді, що нам вдалося допомогти вам у вирішенні питання.
Бажаємо надалі тільки вдалих покупок з Bigl.ua.

Верх цинизма от Бигл

Андрей (Украина) Отзыв написан 18 сентября, 2018 год
Получили в начале августа предупреждение о превышении лимита отмененных заказов за последние три месяца, о том что был отпуск и просьбе проверить те отмененные заказы саппорт не слушал.
Спустя месяц получили повторное предупреждение. За прошедший месяц лимит отмененных был далек от превышения, а те, что были по причине что клиент оформил заказ на ботинки и хотел 40р, а у...  Читать отзыв
Получили в начале августа предупреждение о превышении лимита отмененных заказов за последние три месяца, о том что был отпуск и просьбе проверить те отмененные заказы саппорт не слушал.
Спустя месяц получили повторное предупреждение. За прошедший месяц лимит отмененных был далек от превышения, а те, что были по причине что клиент оформил заказ на ботинки и хотел 40р, а у нас только 38р, других не было и нет... но они посчитали опять два предыдущих месяца. Вы понимаете весь маразм?
А Верх цинизма в том, что они при втором предупреждении сказали, что если у вас был отпуск, то нужно было оформить это на сайте, отвечаю, что я и оформлял это на сайте, их ответ: значит вы обманули надежды покупателей. Ну как? Эта площадка пытается позиционировать себя как ответственная?
Также добавили, что через месяц они опять посчитают процент отмененных заказав за последние три месяца. То есть они посчитают опять те же самые отмененные заказы за время отпуска и заблокируют компанию на площадке.
После этого, клиенты Бигла, подумайте, стоит ли вообще иметь дело с площадкой, которая так подло и цинично поступает с добросовестными продавцами.
2 согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 25 сентября, 2018 год
Андрей, добрый день!

Благодарим за обратную связь.

Начнем с того, что если компания в отпуске и не может обрабатывать заказы вовремя, то можно отключить рекламную кампанию с источником Bigl.ua. Так покупатели не будут оформлять заказы у вас, в надежде получить желаемый товар, а вам не придется отменять уже неактуальные заказы, когда вы вернетесь из отпуска.

Что касается причин отмененных заказов, то мы действительно не учитываем их потому, что анализируя заказы при проверке точечно,регулярно выявляем случаи некорректной работы со статусами и их фальсификацию. Когда причина отмены, по просьбе покупателя, но на самом деле заказ отменен из-за отсутствия разновидности товара или несвоевременной обратной связи от продавца. Многое при обработке заказа также зависит от манеры общения продавца, от его готовности проконсультировать по товару. Именно поэтому отмена по просьбе покупателя не всегда может зависеть только от покупателя.

Для нас важна лояльность покупателя, именно поэтому стандарты установлены таким образом, чтобы снизить число незавершенных сделок и недовольных покупателей. Смысл этой проверки не в цифрах, а в том чтобы улучшить качество сервиса и получить больше довольных покупателей. А показатели, которые фигурируют в стандартах лишь сигнализируют о том, какие именно процессы можно и нужно улучшить. Проведя опросы среди покупателей, мы зафиксировали в наши стандарты наиболее частые причины ухода покупателя с маркетплейса.

Важно помнить, что размещая товары на Bigl.ua, компании нужно не только оплачивать рекламные услуги, но и соответствовать нашим стандартам. Проверка компаний на соответствие "Стандартам качества обслуживания" проводится ежемесячно, каждый месяц мы берем данные для анализа за последние 90 дней. Этот период является динамичным, поэтому у компании есть время для улучшения ситуации.

Мы понимаем, что вы можете быть не согласны с нашими стандартами качества обслуживания. Но они доступны для ознакомления в разделе справки каждому продавцу, который заинтересован в сотрудничестве https://support.bigl.ua/documents/764/ и обязательны для выполнения.

Ужасно

Олег (Украина) Отзыв написан 6 сентября, 2018 год
Покупатель заказал деталь у нас на сайте качества копия, через пару дней получаем от него отзыв, много очень текста, о том какой он бедняжка , мы его якобы обманули прислали копию,а не оригинал. Возникает вопрос, с чего должны были выслать человеку оригинал если он заказал копию ???!! Пишем на бигл поддержку, что получили от покупателя несправедливо негативный отзыв, на что...  Читать отзыв Покупатель заказал деталь у нас на сайте качества копия, через пару дней получаем от него отзыв, много очень текста, о том какой он бедняжка , мы его якобы обманули прислали копию,а не оригинал. Возникает вопрос, с чего должны были выслать человеку оригинал если он заказал копию ???!! Пишем на бигл поддержку, что получили от покупателя несправедливо негативный отзыв, на что получаем ответ - решите вопрос с клиентом. Уважаемый бигл, вы не то что не заботитесь о клиентах, вам на них плевать.. Вы даже не пытаетесь вникнуть в суть вопроса. Вот скажите, как можно решить вопрос с лживым клиентом, и побороть его ложь, если он изначально так настроен ?
Недостатки:
  1. Нет поддержки абсолютно
  2. Нет менеджера который ведет кабинет продавца
  3. Можно продолжать бесконечно
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 11 сентября, 2018 год
Олег, добрый день!

Спасибо за отзыв.
У вас в товарной позиции было указано, что качество оригинала. Клиент сообщил в отзыве, что качество товара не соответствует описанию, также он отметил, что обратился к вам и сообщил о ненадлежащем качестве товара, но вы так и не ответили. Подтверждение этому есть в Кабинете компании, в разделе "Сообщения", дополнительно информация о сообщении была отправлена на электронную почту компании.

Мы порекомендовали вам обсудить сложившуюся ситуацию и возможные варианты решение с покупателем, при необходимости запросить у него дополнительные материалы. Так как на Bigl.ua есть определенная процедура работы с отзывами, суть которой направлена на решение вопроса, а не сокрытие отзыва. Детальнее о работе с отзывами указано в стандарте №1, https://support.bigl.ua/documents/764/ .

Плохой сайт

Иван (Украина) Отзыв написан 6 сентября, 2018 год
Не покупал и врядли что-то куплю.
Контекстный поиск не работает.
Ощущение, что в помойке роешься, когда перелистываешь тонны бесполезной и плохо структурированной рекламы.
Не покупал и врядли что-то куплю.
Контекстный поиск не работает.
Ощущение, что в помойке роешься, когда перелистываешь тонны бесполезной и плохо структурированной рекламы.
3 согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 11 сентября, 2018 год
Иван, добрый день!

Спасибо за отзыв.
Чтобы мы могли улучшить отображение информации в каталоге, пожалуйста, уточните какой товар вы искали. По возможности отправьте нам ссылку на выдачу и опишите более детально какую информацию вы считаете бесполезной и плохо структурированной? (Для наглядности, вы можете сделать скриншот, на котором отметите эти моменты).

Уходим с бигл

Аноним (Украина) Отзыв написан 5 сентября, 2018 год
Я являюсь продавцом на пром юа и бигл (на бигл уже в прошлом), проведя анализ за определенное время, сделала такие выводы- реклама необоснованна и дорогая, тех подержки - НЕТ, снятие денег за рекламу от заказов фиктивных клиентов - о возврате средств не может быть и речи, материальный ущерб за возвратные посылки (НЕ ЗАБРАЛИ НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЕЖ) - естественно никто не...  Читать отзыв Я являюсь продавцом на пром юа и бигл (на бигл уже в прошлом), проведя анализ за определенное время, сделала такие выводы- реклама необоснованна и дорогая, тех подержки - НЕТ, снятие денег за рекламу от заказов фиктивных клиентов - о возврате средств не может быть и речи, материальный ущерб за возвратные посылки (НЕ ЗАБРАЛИ НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЕЖ) - естественно никто не компенсирует. Прибыли нет, одни затраты. Ужасная интеренет площадка, и вы еще кричите во все стороны что вы заботитесь о каких-то там стандартах ))) оч смешно. Не утруждайтесь, можете не отвечать. Потратьте лучше это время на улучшение своей работы. Всего вам доброго, процветания желать не стану.
5 согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 11 сентября, 2018 год
Добрый день!

Благодарим за обратную связь.
Что касается ваших замечаний, то хотим прокомментировать несколько замечаний:
- на Bigl.ua есть Служба заботы о клиентах Bigl.ua. Случаи с фиктивными заказами мы всегда рассматриваем в индивидуальном порядке. Однако проверяя данные все чаще сталкиваемся с тем, что продавцы называют фейковыми покупателей, которые по какой либо из причин отказались от заказа. Это не совсем правильно;
- чтобы снизить затраты на оплату не забранных посылок, вы можете установить частичную предоплату для Наложенного платежа или подключить способ оплаты "Покупка без риска";
- на торговой площадке представлены две модели оплаты: СРС(оплата за клик) и СРА(оплата за заказ) и каждый продавец может самостоятельно выбрать наиболее выгодный для себя вариант. Важно помнить, что при выборе второй модели оплаты, денежные средства списываются именно за поступление заказа, вне зависимости от его выполнения;

Мы понимаем, что вы можете быть не согласны с нашими стандартами качества обслуживания. Однако они установлены на основании опросов покупателей и обязательны к выполнению. Их выполнение уже повышает аудиторию торговой площадки.

Хороший сайт

Victoria Kucenko (Украина) Отзыв написан 5 сентября, 2018 год
Иногда покупаю тут, после закрытия аукро. Иногда покупаю тут, после закрытия аукро.
3 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 5 сентября, 2018 год
Виктория, добрый день!

Спасибо за отзыв.
Рады, что вам нравится торговая площадка.
Желаем только приятных и полезных покупок с Bigl.ua.

С историей работы с биглем можно выступать в СТЕНДАПЕ

Светлана (Украина) Отзыв написан 31 августа, 2018 год
Пришло предупреждение о 18% отзывов вместо 15% за последние 3 месяца и информацией о том, что в следующем месяце они опять нас проверят на выполнение стндартов. На вполне логичный вопрос, а как мы можем исправить 2 предыдущих месяца и не хотят ли они хотя-бы 3 месяца подождать для объективности, а потом проанализировать??? Нас сразу отправили в бан, не дожидаясь еще...  Читать отзыв Пришло предупреждение о 18% отзывов вместо 15% за последние 3 месяца и информацией о том, что в следующем месяце они опять нас проверят на выполнение стндартов. На вполне логичный вопрос, а как мы можем исправить 2 предыдущих месяца и не хотят ли они хотя-бы 3 месяца подождать для объективности, а потом проанализировать??? Нас сразу отправили в бан, не дожидаясь еще 2-х предупреждений.
Ув. представители бигля отвечать нам не нужно. Мы не работаем с компанией в которой сотрудники имеют такие проблемы с математикой, деловой этикой и здравым смыслом. Просто совет: отправьте сотрудников на какие-нибудь курсы ликбеза - это ж беда
Достоинства:
  1. Нет. По анализу прибыли оказывается, что продажи с бигля не ахти, а вот затраты на рекламу в 2 раза больше чем на проме
Недостатки:
  1. Дорогая реклама, очень "оригинальный" подход к клиентам
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 5 сентября, 2018 год
Светлана, добрый день!

Спасибо за отзыв.
Чтобы мы могли проверить сведения, пожалуйста, уточните ID вашего обращения.



Bigl.ua / Бигль юа

Bigl.ua - это новый сервис, на котором владельцы небольших интернет-магазинов, а также уже довольно известных брендов могут размещать свои товары и услуги. Бигль юа - гарантирует безопасность сделки, чем способствует...

Доски объявлений

OLX
OLX

Рейтинг: 1.3
4840 отзывов
UkrGo
UkrGo

Рейтинг: 2.2
22 отзыва
Метнись Кабанчиком
Метнись Кабанчиком

Рейтинг: 3.6
299 отзывов
OBYAVA.ua
OBYAVA.ua

Рейтинг: 2.8
63 отзыва
Freelance (Фриланс Украина)
Freelance (Фриланс Украина)

Рейтинг: 1.6
14 отзывов
Pchel.net - фриланс биржа
Pchel.net - фриланс биржа

Рейтинг: 4
1 отзыв
Кворк фриланс биржа
Кворк фриланс биржа

Рейтинг: 3
1 отзыв
Bigsale.market доска объявлений
Bigsale.market доска объявлений

Рейтинг: 5
2 отзыва
Доска бесплатных объявлений eUA.biz
Доска бесплатных объявлений eUA.biz

Рейтинг: 4.7
17 отзывов
Aukro.ua
Aukro.ua

Рейтинг: 2.9
60 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close