Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Bigl.ua / Бигль юа отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4 из 5 (195 отзывов ), просмотров: 43451


Сайт мошенников Билла уа

Вплентина (Украина, Київ) воскресенье, 17 июня Нас кинули на Билла уа. Спасибо вам большое за науку. Никогда ни кому не советую тут покупать на Билла уа! Нас кинули на Билла уа. Спасибо вам большое за науку. Никогда ни кому не советую тут покупать на Билла уа!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Мошенники торгуют а служба помощи клиентам с ними за руку идут.
1 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Валентина, добрый день!

Сожалеем, что ситуация сложилась таким образом.
Пожалуйста, напишите на skk@bigl.ua и предоставьте материалы, подтверждающие сделку с компанией.
Мы проверим информацию и предложим вам решение.

Компания заботится о клиентах

Гость (Украина, Zaporizhzhya) четверг, 7 июня Спасибо. Компания заботится о клиентах и если возникают проблемы, все решается быстро. Спасибо. Компания заботится о клиентах и если возникают проблемы, все решается быстро. 0 согласны, 3 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Добрый день!

Спасибо за отзыв.
Рады, что вы получили положительный опыт от покупки на Bigl.ua! Вы можете поделиться им с покупателями и посетителями торговой площадки, для этого оставьте отзыв продавцу! Вам нужно перейти в Кабинет покупателя на Bigl.ua https://my.bigl.ua/cabinet/ и нажать на кнопку "Оставить отзыв".

Только отличные покупки на Bigl.ua

Людмила (Украина, Київ) четверг, 7 июня Добрый день!
Хотела бы поделиться своим опытом покупок на Bigl.ua. Покупаю уже около года только на этой площадке. Еще ни разу не сталкивалась с непорядочными продавцами. Все товары были отправлены в срок и точно соответствовали заказанным. Единственный раз за все время наткнулась на продавца, который даже не связался.
Удивляет такое количество негативных отзывов. Но как видно, что некоторые отзывы оставляют продавцы. Но...  Читать отзыв
Добрый день!
Хотела бы поделиться своим опытом покупок на Bigl.ua. Покупаю уже около года только на этой площадке. Еще ни разу не сталкивалась с непорядочными продавцами. Все товары были отправлены в срок и точно соответствовали заказанным. Единственный раз за все время наткнулась на продавца, который даже не связался.
Удивляет такое количество негативных отзывов. Но как видно, что некоторые отзывы оставляют продавцы. Но это скорее плюс Биглю, так как по этим отзывам сразу видно как эти продавцы работают и что Бигль не держит таких у себя. Ну и видно, что Бигль не удаляет негативные отзывы, что тоже не может не радовать.
Достоинства:
  1. Хорошие продавцы.
  2. Безопасные покупки.
  3. Реальные отзывы.
Недостатки:
  1. Могут попадаться недобросовестные продавцы, но знакомство с отзывами решает эту проблему.
2 согласны, 2 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Людмила, добрый день!

Спасибо за отзыв.
Мы рады, что у вас остались положительные впечатления.
Желаем только приятных и полезных покупок с Bigl.ua в дальнейшем. А чтобы избежать неприятных покупок, ознакомьтесь с разделом "Как купить без проблем" https://support.bigl.ua/documents/1041/? .

Сначала на Prom продавци никто теперь и Bigl

Andrey Ermalovich (Украина, Херсон) среда, 6 июня С самого начала существования Bigl были проблемы с импортом товара и актуальностью - "они не могут онлайн синхронизировать и импортировать более 10 000 товаров" - прошло три года ничего не поменялось, НО! покупателям это мало интересно, они оформляют заказ, товара уже нету, оставляют отрицательный отзыв, пишем на Bigl - "Решайте эту проблему с клиентом сами"

Что за бред?
Заявка № #PKL-607-29966
Вы написали...  Читать отзыв
С самого начала существования Bigl были проблемы с импортом товара и актуальностью - "они не могут онлайн синхронизировать и импортировать более 10 000 товаров" - прошло три года ничего не поменялось, НО! покупателям это мало интересно, они оформляют заказ, товара уже нету, оставляют отрицательный отзыв, пишем на Bigl - "Решайте эту проблему с клиентом сами"

Что за бред?
Заявка № #PKL-607-29966
Вы написали клиенту предложить решение.

Ситуации следующая - Вы нам НЕ предоставляете инструмента онлайн актуализации наличия товаров (что сами же и признаете) Но при этом настаиваете предлагать решение клиентов в таких ситуациях НЕ убирая отзывов - то есть САМИ СОЗДАЕТЕ ПРОБЛЕМУ и покупателям и продавцам И настаиваете что бы они САМИ её решали.

В данной ситуации Так как клиент жалуется на НЕ актуальность наличия товара,а у нас НЕТУ инструментов решения данной проблемы, а ВЫ ЖЕ НЕ чего не делаете для решение данной проблемы, а нам настоятельно рекомендуете РЕШИТЬ проблему клиента - то решение одно - Предложить такому клиенту (который НЕ понимает кто несет ответственность за такие ситуации) НЕ оформлять заказы на Bigl так как сама площадка НЕ решает такую проблему - Результат: - проблемы клиента решены - то что от нас Вы и требовали.

А вот писать " мы расцениваем как вредительство деловой репутации площадки." - Вред деловой репутации площадке (как и нам как продавцу) наносит БЕЗДЕЙСТВИЕ В РЕШЕНИЕ ТЕХНИЧЕСКИМ ПРОБЛЕМ И ГЛУПЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ РЕШАТЬ СОЗДАННЫЕ ВАМИ ПРОБЛЕМЫ С КЛИЕНТАМИ - которые мы как продавец РЕШИТЬ НЕ МОЖЕМ так как проблема создана ВАМИ!!!
2 согласны, 1 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Андрей, добрый день!

Спасибо за отзыв. Хотелось бы прокомментировать сложившуюся ситуацию.
Мы изучили ваше обращение в Службу поддержки Bigl.ua. В ответ на негативный отзыв от покупателя, вы оставляете комментарий, обращенный к Bigl.ua. Сотрудник рекомендует вам прокомментировать отзыв и решить ситуацию по заказу непосредственно с покупателем. Вы оставляете комментарий, в котором рекомендуете покупателю не покупать товары на Bigl.ua, тем самым вы наносите репутационный вред всей торговой площадке.

Касательно того, что мы не предоставляем ресурсы для того, чтобы обновлять информацию по 60000 товарным позициям. В случае обновления через импорт, товары, у которых статусы не меняются так и остаются в выдаче. Те же товары, статус которых изменился могут на некоторое время выпадать из выдачи. Сама же индексация товаров происходит поисковыми машинами, а не торговыми площадками. Установите учет складских остатков и как только товар закончится на складе, товару автоматически будет присвоен статус “Нет в наличии”.

Кроме того, мы решили дополнительно проверить соответствие стандартов качества обслуживания вашей компании. О результатах этой проверки вы получите уведомление.

Bigl.ua найкращі!

Галина Михайлівна (Украина, Київ) вторник, 29 мая Дуже вдячна за допомогу у вирішенні проблеми! Служба турботи працює на "Ура"!!! Всього вам найкращого) і успіхів звичайно ж!)) Дуже вдячна за допомогу у вирішенні проблеми! Служба турботи працює на "Ура"!!! Всього вам найкращого) і успіхів звичайно ж!)) 0 согласны, 2 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Добрый день!

Спасибо за отзыв.
Мы рады, что у вас остались положительные впечатления.
Желаем только приятных и полезных покупок с Bigl.ua в дальнейшем. А чтобы избежать неприятных покупок, ознакомьтесь с разделом "Как купить без проблем" https://support.bigl.ua/documents/1041/? .

Благодарность bigl.ua

Алекс (Украина, Київ) вторник, 29 мая Очень часто делаю покупки на Bigl.ua. Всегда приходят вовремя и именно то, что заказываю. Спасибо вам за такую хорошую площадку!
Удачи в работе)
Очень часто делаю покупки на Bigl.ua. Всегда приходят вовремя и именно то, что заказываю. Спасибо вам за такую хорошую площадку!
Удачи в работе)
0 согласны, 2 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Добрый день!

Спасибо за отзыв.
Рады, что вы получили положительный опыт от покупки на Bigl.ua! Вы можете поделиться им с покупателями и посетителями торговой площадки, для этого оставьте отзыв продавцу! Вам нужно перейти в Кабинет покупателя на Bigl.ua https://my.bigl.ua/cabinet/ и нажать на кнопку "Оставить отзыв".

Для Bigl.ua

Гость (Украина, Київ) четверг, 24 мая Спасибо за решение проблемы. Успехов Бигль и по больше вам продаж))))! Спасибо за решение проблемы. Успехов Бигль и по больше вам продаж))))! 0 согласны, 2 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Добрый день!

Спасибо за отзыв.
Мы рады, что у вас остались положительные впечатления.
Желаем только приятных и полезных покупок с Bigl.ua в дальнейшем. А чтобы избежать неприятных покупок, ознакомьтесь с разделом "Как купить без проблем" https://support.bigl.ua/documents/1041/? .

Хорошее качество обслуживания

Гость (Украина) среда, 23 мая Спасибо за мобильность. Вежливое обращение и быстрое решение проблем. Советую. Хороший товар. Спасибо за мобильность. Вежливое обращение и быстрое решение проблем. Советую. Хороший товар. 0 согласны, 1 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Добрый день!

Спасибо за отзыв.
Мы рады, что у вас остались положительные впечатления.
Желаем только приятных и полезных покупок с Bigl.ua в дальнейшем. А чтобы избежать неприятных покупок, ознакомьтесь с разделом "Как купить без проблем" https://support.bigl.ua/documents/1041/? .

Не могу удалить товар из корзины!

Гость (Украина, Одеса) 19 мая, 2018 год Нажимаю на крестик, но он почемуто не работает, не удаляется, что делать? Нажимаю на крестик, но он почемуто не работает, не удаляется, что делать? 0 согласны, 2 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Добрый день!

Чтобы мы могли разобраться в ситуации детальнее, пожалуйста, напишите на support@bigl.ua.
В письме сообщите следующую информацию:
1. Устройство, которое вы используете
2. Название браузера и его версия
3. Название операционной системы

По возможности предоставьте снимок экрана, на котором будет видна возникшая у вас ошибка.

Биглу не нужны Порядочные и честные продавцы Позорная команда

Сергей (Украина, Київ) 15 мая, 2018 год Некомпетентная работа службы модерации отзывов . Служба модерации отзывов безликая даже без имен обращение никогда не знаешь кто Вам хамит!!? Далее доказано что отзыв лжив оставлен явно конкурентом есть переписка где сказано что нет размера, но товар в наличии и мы это указываем что всех размеров нет и наличие размера нужного надо узнавать !!! Оставлен отзыв для порчи рейтинга нет...  Читать отзыв Некомпетентная работа службы модерации отзывов . Служба модерации отзывов безликая даже без имен обращение никогда не знаешь кто Вам хамит!!? Далее доказано что отзыв лжив оставлен явно конкурентом есть переписка где сказано что нет размера, но товар в наличии и мы это указываем что всех размеров нет и наличие размера нужного надо узнавать !!! Оставлен отзыв для порчи рейтинга нет в наличии!!! Отменить отзыв отказываается без именное существо с той стороны экрана!!! Возмутительно. И требуем связаться с начальством службы поддержки и представиться того кто нервы мотает ,а там тишина третьи сутки игнор на эти вопросы. зато только сказали за что мы Вам платим деньги? А Именно мы Платим деньги Биглу !! Я Не Прав? и сказали что подумаем о прекращении сотрудничества с биглом если не представиться служба поддержки и не даст для связи начальство и не укажут куда на них писать жалобу.. так наши товары безликое существо сразу спрятало сняло с продажи с бигла.. через секунду!!! И нам нахально об этом заявило типа идите .. Хамство!!!!!!! Увольнять таких !!!! Начальство очень хотим достать и пообщаться у нас более 20 магазинов наших на бигле!!! Убирать все??? Прошу не игнорировать наше заявление . 2 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Сергей, добрый день!

Мы действительно вели длительную переписку по вопросу публикации этого отзыва. На все ваши вопросы были предоставлены ответы и рекомендации по работе с отзывом, который содержит оценку "3".

Напоминаем, что в отзывах о компании могут размещаются отзывы от всех покупателей, которые сделали заказ на площадке Bigl.ua, и желают поделиться своим мнением о качестве работы компании. К сожалению, мы не можем отклонить отзыв по просьбе продавца, если он не противоречит правилам публикации.

Сотрудничество с вашей компанией для покупателя выглядело именно так как отражено в отзыве, подтверждение этому есть в системе торговой площадки: покупка не состоялась из-за того, что нужный размер отсутствовал, взамен не было предложено альтернативы, также не было предложено связаться как только нужный размер будет в наличии (видно в предоставленной вами переписке с покупателем) - эти действия повысили бы лояльность покупателя.

Обращаем внимание, что покупатель не обязуется предварительно звонить и уточнять наличие, если кнопка купить активна, а товар со статусом "в наличии" - покупатель нажмет ее и будет ждать доставку - это логичное поведение.

Подключите разновидности товара и вы сможете контролировать наличие размеров и соответственно показывать покупателю фактическое наличие. Это сэкономит ваше время на внесение информации в каждую карточку товара о том что "размерная сетка представлена только для ознакомления", к тому же не в каждой карточке товара из ассортимента компании, на сейчас, указана эта информация.

Публикация отзыва не может быть пересмотрена, все объяснения и рекомендации мы писали в личной переписке.

Согласно пользовательского соглашения Bigl.ua пункт 5.8. https://bigl.ua/terms_of_use , а также учитывая желание компании приостановить сотрудничество, мы скрыли товары вашей компании из показа в каталоге. 

Редактированиэ корзины.

Боднар Анна (Украина, Київ) 12 мая, 2018 год КАк удалить товары из корзины на бигль.юа если заказ ещё не офрмлен ? Я же не обязана покупать всё из корзины ? КАк удалить товары из корзины на бигль.юа если заказ ещё не офрмлен ? Я же не обязана покупать всё из корзины ? 0 согласны, 1 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Анна, добрый день!

Все верно, вам не обязательно приобретать все товары, которые вы положили в корзину.
Чтобы убрать неактуальный товар, нажмите на значок корзины в правом верхнем углу. После того, как вы перейдете на страницу корзины, вы сможете увидеть все товары, покупку которых вы планировали ранее. Чтобы удалить товар, нажмите на крестик в конце строки товара. Ознакомиться с расположением значков вы сможете на изображении, которое мы добавили к этому ответу.

товар не соответствует заказаному

Александр (Украина, Чернігів) 5 мая, 2018 год купил Пленку в интернет магазине "Техно-сеть" для LG L90 Dual/D410 она не соответствует телефону, она больше подходит для LG L90 D405, почему? купил Пленку в интернет магазине "Техно-сеть" для LG L90 Dual/D410 она не соответствует телефону, она больше подходит для LG L90 D405, почему? 0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Александр, добрый день!

Bigl.ua – это торговая площадка, на которой представлены товары от тысяч продавцов. Мы не являемся владельцами товаров и не отправляем заказы покупателям. Все процессы выполняет каждый продавец независимо друг от друга.

По вопросам о товаре и его возврате, пожалуйста, обращайтесь к продавцу. Контакты продавца вы найдете на странице выбранного товара, в письме-подтверждении оформленного заказа и в вашем Кабинете покупателя.

Если у вас возникнут сложности при взаимодействии с продавцом, напишите на skk@bigl.ua и предоставьте номер заказа и материалы, подтверждающие сделку. Мы проверим информацию и поможем вам в решении вопроса.

Не виставляють негативних відгуків на сайті.

Володимир (Украина, Київ) 25 апреля, 2018 год Мені не виставили відгук тільки через те що він був негативним, самі ж мотивували що я маю обмежений період щоб подавати відгуки, це взагалі як? Я купив товар, хочу написати відгук про продавця а мені відмовляють, яка різниця коли я пишу відгук, якщо я здійснюю покупку то я маю право писати про магазн і продавця.В підтримці мені нахамили і не...  Читать отзыв Мені не виставили відгук тільки через те що він був негативним, самі ж мотивували що я маю обмежений період щоб подавати відгуки, це взагалі як? Я купив товар, хочу написати відгук про продавця а мені відмовляють, яка різниця коли я пишу відгук, якщо я здійснюю покупку то я маю право писати про магазн і продавця.В підтримці мені нахамили і не дали жодних відповідей, + не давали прочитати де ж в їхніх правилах пише про певні терміни писання відгуків.Тобто мені попався недобросовісний продавець, а я навіть ніде нікому про це написати не можу.Сайт не рекомендую і більше ніколи в житті ним користуватись не буду і вам не рекомендую, оскільки ви не можете бути впевнені в відгуках на деяких продавців, бо з виставлянням хороших відгуків в сайта немає проблем, а з поганими виявляється є. 1 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Володимир, добрий день!

Щоб ми могли допомогти у вирішенні ситуації між вами та продавцем, будь ласка, напишіть на skk@bigl.ua і вкажіть в листі номер замовлення. Якщо ви вже оплатили замовлення - надішліть фото документа, що підтверджує інформацію. Додатково надішліть нам посилання на цей відгук, щоб не повторювати суть виниклої ситуації.

Все супер!

Анна (Украина, Харків) 25 апреля, 2018 год Добрый день! Огромная благодарность персоналу Bigl.ua за прекрасную работу, вежливость и скорость! Заказала ребенку ортопедическую обувь Minimen 51 Siniy, помогли с выбором и окончательно определиться с размером, так как я сомневалась, босоножки суперские! Товар качественный и прибыл на следующий день( Харьковская область )!!!!!!!!Молодцы!!!! Всем рекомендую!!!! Добрый день! Огромная благодарность персоналу Bigl.ua за прекрасную работу, вежливость и скорость! Заказала ребенку ортопедическую обувь Minimen 51 Siniy, помогли с выбором и окончательно определиться с размером, так как я сомневалась, босоножки суперские! Товар качественный и прибыл на следующий день( Харьковская область )!!!!!!!!Молодцы!!!! Всем рекомендую!!!!
Достоинства:
  1. Очень быстро, удобно, качественная обувь!
Недостатки:
  1. Нет
1 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Анна, добрый день!

Спасибо за отзыв.
Рады, что вы получили положительный опыт от покупки на Bigl.ua! Вы можете поделиться им с покупателями и посетителями торговой площадки, для этого оставьте отзыв продавцу! Вам нужно перейти в Кабинет покупателя на Bigl.ua https://my.bigl.ua/cabinet/ и нажать на кнопку "Оставить отзыв".

Качество обслуживания отличное!!!

Гость (Украина, Харків) 20 апреля, 2018 год Добрый день.
Была проблема с продавцем интернет-магазина "mobileparts",обратилась за помощью в сервис bigl.ua,очень благодарна команде,быстро отреагировали на мое письмо ,И решили проблему.Благодаря команде bigl мне вернули деньги.
Спасибо большое.
Добрый день.
Была проблема с продавцем интернет-магазина "mobileparts",обратилась за помощью в сервис bigl.ua,очень благодарна команде,быстро отреагировали на мое письмо ,И решили проблему.Благодаря команде bigl мне вернули деньги.
Спасибо большое.
0 согласны, 1 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Добрый день!

Спасибо за отзыв.
Рады, что вы получили положительный опыт от покупки на Bigl.ua! Вы можете поделиться им с покупателями и посетителями торговой площадки, для этого оставьте отзыв продавцу! Вам нужно перейти в Кабинет покупателя на Bigl.ua https://my.bigl.ua/cabinet/ и нажать на кнопку "Оставить отзыв".

Супер

Гость (Германия, Dresden) 20 апреля, 2018 год Велике дякую!
Мав проблему з недобросовісним продавцем - интернет-магазин «CENIK». Вже втратив надію на повернення коштів, але завдяки сервісу bigl.ua проблему було успішно вирішено.
Велике дякую!
Мав проблему з недобросовісним продавцем - интернет-магазин «CENIK». Вже втратив надію на повернення коштів, але завдяки сервісу bigl.ua проблему було успішно вирішено.
0 согласны, 1 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Добрий день!

Дякуємо за відгук і зворотній зв'язок.
Ми раді, що вдалося вам допомогти у вирішенні ситуації з продавцем.
Бажаємо вам надалі тільки корисних і вдалих покупок з Bigl.ua. А щоб уникнути неприємних ситуацій, ми підготували розділ "Як купувати без проблем" https://support.bigl.ua/documents/1041/? .

Проверенные продавцы и отличный сервис.

Юлия (Украина, Київ) 19 апреля, 2018 год Неоднократно делала заказы на Bigl.ua. В течение нескольких минут продавцы связываются и оперативно отправляют товар. Удобно, что перед покупкой можно ознакомится с отзывами о работе компании. Иногда лучше купить чуть дороже, но гарантированно получить хорошее обслуживание. Неоднократно делала заказы на Bigl.ua. В течение нескольких минут продавцы связываются и оперативно отправляют товар. Удобно, что перед покупкой можно ознакомится с отзывами о работе компании. Иногда лучше купить чуть дороже, но гарантированно получить хорошее обслуживание.
Достоинства:
  1. Проверенные продавцы
  2. Отзывы от покупателей
  3. Хорошая служба поддержки
Недостатки:
  1. Не обнаружила
0 согласны, 1 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Юлия, добрый день!

Спасибо за отзыв.
Мы рады, что у вас остались положительные впечатления от Bigl.ua.
Желаем только приятных и удачных покупок в дальнейшем.

Отличный сервис для покупок

Пономаренко Ростислав (Украина, Київ) 18 апреля, 2018 год Bigl.ua Bigl.ua
Достоинства:
  1. Покупал футбольную сетку, всё быстро, соответвует описанию, сотрудники очень вежливые и приятные
0 согласны, 1 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Ростислав, добрый день!

Спасибо за отзыв.
Рады, что вы получили положительный опыт от покупки на Bigl.ua! Вы можете поделиться им с покупателями и посетителями торговой площадки, для этого оставьте отзыв продавцу! Вам нужно перейти в Кабинет покупателя на Bigl.ua https://my.bigl.ua/cabinet/ и нажать на кнопку "Оставить отзыв".

Спасибо за помощь

Алекс (Украина, Львів) 17 апреля, 2018 год Месяц назад имел неосторожность купить товар у одной продавщицы на БИГЛ.юа. Перед покупкой предупредил, что уже покупал подобный товар в другом магазине и была проблема. Продавщица заверила, что товар перед отправкой обязательно проверят. В итоге получил посылку. Товар оказался с браком. Сообщил продавщице. Та сказала, что со мной свяжутся из их тех. отдела и проконсультируют. Но время шло, а...  Читать отзыв Месяц назад имел неосторожность купить товар у одной продавщицы на БИГЛ.юа. Перед покупкой предупредил, что уже покупал подобный товар в другом магазине и была проблема. Продавщица заверила, что товар перед отправкой обязательно проверят. В итоге получил посылку. Товар оказался с браком. Сообщил продавщице. Та сказала, что со мной свяжутся из их тех. отдела и проконсультируют. Но время шло, а никто не звонил. Я начал беспокоить продавщицу. Чем дальше, тем меньше энтузиазма слышалось в трубке. В завершении она сказала, что ей очень жаль, что со мной так поступают, но ни возврата денег, ни замены товара я не получу. После этого я перестал дозваниваться к ней. Честно говоря, был выбор писать заявление о мошенничестве или обратиться в службу поддержки БИГЛ.юа
Обратился в службу поддержки БИГЛ.юа и не пожалел. Отнеслись с пониманием и заблокировали все товары этой нерадивой продавщице. После этого продавщица сама объявилась и начала хоть и с треском, но заниматься решением проблемы.
В итоге через месяц после покупки продавщица вернула мне деньги, а я ей товар. Служба поддержки БИГЛ.юа отработала на отлично. Большое вам спасибо!
0 согласны, 1 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Александр, добрый день!

Спасибо за отзыв и обратную связь.
Мы рады, что удалось вам помочь в решении ситуации с продавцом.
Желаем вам в дальнейшем только полезных и удачных покупок с Bigl.ua. А чтобы избежать неприятных ситуаций, мы подготовили раздел "Как купить без проблем" https://support.bigl.ua/documents/1041/? .

тоже на этом сайте кинули

Владимир (Украина, Одеса) 16 апреля, 2018 год Оплатил HDD(жесткий диск), вначале все нормально, через два дня все -нет страницы, телефоны сбрасываются, почта возвращается. Обратился в поддержку Bigl.ua пока молчание. Странная защита покупателя, куча бумаг, толку не будет.
Читаю отзывы и понимаю что это не aliexpess где действительно помогают.
Оплатил HDD(жесткий диск), вначале все нормально, через два дня все -нет страницы, телефоны сбрасываются, почта возвращается. Обратился в поддержку Bigl.ua пока молчание. Странная защита покупателя, куча бумаг, толку не будет.
Читаю отзывы и понимаю что это не aliexpess где действительно помогают.
1 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Владимир, добрый день!

Сожалеем, что ситуация сложилась таким образом.
Компания заблокирована по подозрению в мошенничестве до момента решения вопроса.

Проверив информацию по вашему заказу мы видим, что в Кабинете покупателя отсутствуют реквизиты для оплаты заказа, отправленные компанией.

Согласно правил Программы защиты, пункт 2: "Оплата товара должна быть произведена банковским или почтовым переводом по реквизитам, указанным в личных данных продавца или предоставленным продавцом через площадку (при обработке заказа/ сообщения)" - https://bigl.ua/how_to_buy#anchor-safe-shopping .

В связи с нарушением этого пункта, мы не можем предложить вам компенсацию денежных средств.
Чтобы привлечь продавца к ответственности рекомендуем задействовать правоохранительные органы.

Диллеры НЖК

Гость (Украина, Харків) 12 апреля, 2018 год Ваш товар, свечи зажигания НЖК не соответствуют маркам автомобилей указанные на сайте. Заказывал свечи на нисан альмеру японского производителя, прислали производства японии, но не подходят на автомобиль, так как резьба короткая, за свой счет отправил обратно новой почтой, отправил вин код для подбора, прислали свечи производства франции за мой счет, НЖК заявлен японский производитель. Свечи в итоге получились золотые....  Читать отзыв Ваш товар, свечи зажигания НЖК не соответствуют маркам автомобилей указанные на сайте. Заказывал свечи на нисан альмеру японского производителя, прислали производства японии, но не подходят на автомобиль, так как резьба короткая, за свой счет отправил обратно новой почтой, отправил вин код для подбора, прислали свечи производства франции за мой счет, НЖК заявлен японский производитель. Свечи в итоге получились золотые. Итог: отправил свечи в мусорную корзину. Дальнейшее общение и заказы считаю нецелеобразными с криворукими специалистами из Кривого Рога. 0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Добрый день!

Нам жаль, что ваша покупка завершилась неудачно.

Хотим отметить, что Bigl.ua - это торговая площадка, на которой продают тысячи компаний. Bigl.ua не является владельцем товаров и не занимается отправкой заказов. Все процессы выполняет каждый продавец независимо друг от друга.

Если решить вопрос с продавцом самостоятельно не получается, вы всегда можете написать на skk@bigl.ua детали сложившейся ситуации и мы поможем вам разобраться.

На текущий момент, так как товар вы выбросили, мы не можем начать работу с жалобой. Однако рекомендуем вам оставить отзыв на странице продавца, чтобы предупредить покупателей компании о возможных сложностях. Сделать это можно через Кабинет покупателя. детальнее https://support.bigl.ua/documents/918/ . .

Bigl и Prom обман!!!! Где наше Аукро?

Анатолий (Украина, Київ) 12 апреля, 2018 год Просто отвратительная площадка! Построена на обмане! Реклама ProSale - просто накручивают ботов! Отключил рекламу, деньги 3 дня снимают, написал сказали что какой то глюк. Смешно.
Но сейчас появился Bigl CPA, когда продаешь тогда платишь, ну думаю лафа, но если не выкупят? Имею 6 неоплаченных товаров, написал в тех поддержку, а никто ничего не возвращает!
Ответ техподдержки Bigl : Заказы, которые...  Читать отзыв
Просто отвратительная площадка! Построена на обмане! Реклама ProSale - просто накручивают ботов! Отключил рекламу, деньги 3 дня снимают, написал сказали что какой то глюк. Смешно.
Но сейчас появился Bigl CPA, когда продаешь тогда платишь, ну думаю лафа, но если не выкупят? Имею 6 неоплаченных товаров, написал в тех поддержку, а никто ничего не возвращает!
Ответ техподдержки Bigl : Заказы, которые вы перечислили, не являются дубликатами. При этом покупатели указали корректные данные и у них нет негативных отзывов.
Как ранее мы сообщили, в данном случае комиссию мы не возвращаем.
У пользователей в 6 заказах нулевой рейтинг, интересно это положительный или отрицательный. Ни один из них не указал способ доставки, способ оплаты. Только имя и телефон. Корректные данные!!!!
Пишу что же это за корректные данные?
Ответ техподдержки Bigl :
Все заказы поступили с мобильной версии, где отсутствуют поля для заполнения способа доставки и оплаты. Покупатели, которые оформили заказы у вашей компании, не являются ботами. У них существуют активные учетные записи, в которых сохранена вся история покупок на Bigl.ua
Вся проблема в приложении!!! Боты не знают как им пользоваться!!!!
Ребята не тратьте деньги и время! Поддержка ужасная. Обман полный. Мы отвечаем только за продажу, а от оплатят или нет это уже ваши проблемы.
Сегодня планирую сделать несколько заказов на 20-30 тисяч гривен и не оплатить, по программе 10 процентов 2000 снимет, интересно что будет делать продавец?
Надеюсь пост его будет после моего!!! Жулики вот и все!
Недостатки:
  1. сплошной минус
1 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Анатолий, добрый день!

Модель оплаты CPA — это оплата за определенное действие пользователя на ресурсе. На Bigl.ua действием считается оформление покупателем заказа, списание средств происходит независимо от завершенности сделки.

Эти условия указаны в разделе справки и подключая такую модель оплаты, вам нужно настроить процессы компании таким образом, чтобы количество отмененных заказов было минимальным.

Напоминаем, что комиссию за заказ мы возвращаем в двух случаях:
1. Дублирующиеся заказы или аномальное количество заказов от одного клиента.
2. Некорректные контакты покупателя (ошибка в e-mail или телефоне).

Эти правила работают с начала запуска этого функционала и распространяются на всех продавцов, которые подключили модель оплаты СРА и . Если вы не согласны с ними, мы рекомендуем вами перейди на модель оплаты СРС (ProSale), где оплата происходит за клик.

площадка никакая

Сергей (Украина) 12 апреля, 2018 год Был когдато многим известный сайт или торговая площадка Аукро. По непонятным причинам как и все хорошее в этой стране Аукро перестало существовать и появилось вот это недоразумение под собачим ником. Защиты покупателя никакой, обратной связи никакой, отрицательные отзывы не публикуют. Вообщем полное разочарование.
Бигл, та сделайте все как было на Аукро и все будет ок, а на данный момент сделал...  Читать отзыв
Был когдато многим известный сайт или торговая площадка Аукро. По непонятным причинам как и все хорошее в этой стране Аукро перестало существовать и появилось вот это недоразумение под собачим ником. Защиты покупателя никакой, обратной связи никакой, отрицательные отзывы не публикуют. Вообщем полное разочарование.
Бигл, та сделайте все как было на Аукро и все будет ок, а на данный момент сделал заказ, реакции от продавца ноль, оставил сообщение - реакция ноль, написал отзыв - не опубликовали. ОЛХ только в другом виде.
0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Сергей, добрый день!

Чтобы мы могли помочь в решении ситуации между вами и продавцом, пожалуйста, напишите на skk@bigl.ua и укажите в письме номер заказа. Если вы уже оплатили заказ - пришлите фото документа, подтверждающего информацию. Дополнительно отправьте нам ссылку на этот отзыв, чтобы не повторять суть возникшей ситуации.

Ужасный сервис

Гость (Украина, Черкаси) 11 апреля, 2018 год Не рекомендую продавцам вкладывать деньги в этот портал
Качество роботы службы поддержки - ужасное
Работники не разбираются в том, какой товар магазин отправлял, а говорят просто - верните деньги
На Вас можно написать жалобу за любой товар и никак защитится Вы не сможете
Вас будут просто шантажировать - или верните деньги, или удалим Ваши товары
В итоге все деньги, которые Вы вклали в развитие просто...  Читать отзыв
Не рекомендую продавцам вкладывать деньги в этот портал
Качество роботы службы поддержки - ужасное
Работники не разбираются в том, какой товар магазин отправлял, а говорят просто - верните деньги
На Вас можно написать жалобу за любой товар и никак защитится Вы не сможете
Вас будут просто шантажировать - или верните деньги, или удалим Ваши товары
В итоге все деньги, которые Вы вклали в развитие просто сгорают
1 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Добрый день!

Спасибо за отзыв. Сожалеем, что у вас остались такие впечатления.

Хотим напомнить, что в работе с жалобой мы просили придерживаться норм, указанных в Законе Украины "О защите прав потребителя". Если товар оказался ненадлежащего качества, покупатель вправе попросить возврат, обмен или пропорциональное уменьшение стоимости товара, при условии выявления незначительных дефектов.

Чтобы определить причину появления дефектов, мы порекомендовали вам провести независимую экспертизу и разобраться по какой причине изделие потеряло товарный вид. Если в результате экспертизы будет установлено, что товар испорчен покупателем - вы можете ответить отказом на его требования.

Однако при первом обращении покупателя вы сразу отказали ему в удовлетворении требований. На наши рекомендации разобраться в ситуации детальнее и провести экспертизу, вы также ответили отказом.

Напоминаем, что работа с жалобами на Bigl.ua - это важный критерий и нам важно, чтобы права покупателей не были нарушены. В пользовательском соглашении( п.7.2 и п.7.3.) и в наших стандартах качества такая информация указана. Если вы не планируете менять условия работы, то мы не можем в дальнейшем размещать ваши товары на Bigl.ua.

Рюкзак Конверс

Гарник Виктория (Украина, Київ) 10 апреля, 2018 год Продавец Ольга прекрасно все объяснила. Товар соответствует цене. Советую Продавец Ольга прекрасно все объяснила. Товар соответствует цене. Советую 0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Виктория, добрый день!

Спасибо за отзыв.
Рады, что вы получили положительный опыт от покупки на Bigl.ua! Вы можете поделиться им с покупателями и посетителями торговой площадки, для этого оставьте отзыв продавцу! Вам нужно перейти в Кабинет покупателя на Bigl.ua https://my.bigl.ua/cabinet/ и нажать на кнопку "Оставить отзыв".

Ужасное качество

Гость (Украина, Запоріжжя) 9 апреля, 2018 год Купила ребёнку светящиеся кроссовки,в первый же вечер один из кроссовок не заряжался, позвонила сказала что брак,позвонила сегодня, и продавец сказал мы ношение не принимаем, ребёнок поносил один день, никогда ничего не заказывайте с етого сайта,это обман!!! И деньги Вы назад уже не получите!!! Мошенница Наталья Зайцева Купила ребёнку светящиеся кроссовки,в первый же вечер один из кроссовок не заряжался, позвонила сказала что брак,позвонила сегодня, и продавец сказал мы ношение не принимаем, ребёнок поносил один день, никогда ничего не заказывайте с етого сайта,это обман!!! И деньги Вы назад уже не получите!!! Мошенница Наталья Зайцева 0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Добрый день!

Нам жаль, что ваша покупка завершилась таким образом.
Хотим напомнить, что Bigl.ua - это торговая площадка, на которой продают тысячи компаний. Bigl.ua не владеет товарами и не отправляет заказы. Все процессы каждый продавец выполняет самостоятельно.

Чтобы мы могли помочь в решении ситуации, напишите на skk@bigl.ua и укажите номер заказа, он указан в письме подтверждении и в Кабинете покупателя https://my.bigl.ua/cabinet/ . Также отправьте нам чек или скриншот, подтверждающий оплату и фотографии полученного товара. Дополнительно повторите суть сложившейся ситуации или отправьте ссылку на этот отзыв.

Компания не проходит на Bigl.ua.

Василий (Украина, Ужгород) 4 апреля, 2018 год Почему при регистрации новой компании пишет:Компания не проходит на Bigl.ua.
Хотя реклама пополнена prosale ( с сотрудником связивался писал что можно продавать после внесения средств на рекламу) средства внес а товарі так и не появились.
Запрос на 04.04.18 т.к. сказал написать в службу поддержки. [#SRK-299-90846]: Fwd: Пром.юа

Вопрос к вашему представителю!

Александр Калашник
27 бер. (8 днів тому)
кому мені
Да , Вы можете...  Читать отзыв
Почему при регистрации новой компании пишет:Компания не проходит на Bigl.ua.
Хотя реклама пополнена prosale ( с сотрудником связивался писал что можно продавать после внесения средств на рекламу) средства внес а товарі так и не появились.
Запрос на 04.04.18 т.к. сказал написать в службу поддержки. [#SRK-299-90846]: Fwd: Пром.юа

Вопрос к вашему представителю!

Александр Калашник
27 бер. (8 днів тому)
кому мені
Да , Вы можете продавать на торговой площадке bigl.ua имея положительный бюджет на ProSale
-------------------------------
Как мне понимать такое отношение?? Bigl.ua / Бигль юа - Компания не проходит на Bigl.ua.
1 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Василий, добрый день!

Для того, чтобы начать продавать только на Bigl.ua, необходимо пройти проверку компании. Так как на Bigl.ua представлены только проверенные компании, модерация является основным этапом после регистрации. Независимо от бюджета, товары компании не смогут отображаться на площадке до тех пор, пока компания не пройдет проверку.

Форму для подачи заявки мы отправили вам ответом на ваш запрос SRK-299-90846 .
Как только мы получим ваши данные и проверим компанию, сообщим вам.

Отличные платформы

Vitaii (Украина, Суми) 29 марта, 2018 год Отлично и покупать и продавать, оценить компанию можно по отзывам, все отлично ищется, надо учитывать, что пром и бигл не магазин а платформы для магазинов, на других платформах все намного хуже и запущеней, даже на мощных международных. во вторых поиск зависит от настройки и оформления своих сайтов владельцами, а не от прома. Большую часть товаров находил через пром, большой плюс...  Читать отзыв Отлично и покупать и продавать, оценить компанию можно по отзывам, все отлично ищется, надо учитывать, что пром и бигл не магазин а платформы для магазинов, на других платформах все намного хуже и запущеней, даже на мощных международных. во вторых поиск зависит от настройки и оформления своих сайтов владельцами, а не от прома. Большую часть товаров находил через пром, большой плюс в том, что отзывы (большая часть) честные, а на независимых сайтах компании пишут что хотят, и удаляют что хотят. 0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Виталий, добрый день!

Спасибо за отзыв.
Мы рады, что у вас остались положительные впечатления.
Желаем вам в дальнейшем только удачных и приятных покупок с Bigl.ua.

Не отправили товар

Екатерина (Украина, Одеса) 27 марта, 2018 год Добрый день,у нас возникла проблема с поставщиком! Мы заказали пылесос и мешок к нему,оплатили 23.03.18г,но продавец до сих пор не перезвонил и не отписался.На номера телефонов,которые указанные как телефон менеджера компании,никто не отвечает.На электронную почту сообщения не отправляются! Прошу помочь в разрешении этой проблемы Добрый день,у нас возникла проблема с поставщиком! Мы заказали пылесос и мешок к нему,оплатили 23.03.18г,но продавец до сих пор не перезвонил и не отписался.На номера телефонов,которые указанные как телефон менеджера компании,никто не отвечает.На электронную почту сообщения не отправляются! Прошу помочь в разрешении этой проблемы 0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Екатерина, добрый день!

Чтобы мы могли помочь в решении ситуации между вами и продавцом, пожалуйста, напишите на skk@bigl.ua и укажите в письме номер заказа. Также пришлите фото документа, подтверждающего факт оплаты. Дополнительно отправьте нам ссылку на этот отзыв, чтобы не повторять суть возникшей ситуации.

Ужас

Олена (Украина, Тернопіль) 22 марта, 2018 год Доброго дня. Я являюсь постійним Вашим клієнтом. Стикнулася з жахливим продавцем. Куплений товар не відповідає замовленню. Продавець, хамить відмовляється повертати гроші. Товар не належить до категорій, що не підлягають обміну. Прошу допомогти у вирішенні питання. Дякую Доброго дня. Я являюсь постійним Вашим клієнтом. Стикнулася з жахливим продавцем. Куплений товар не відповідає замовленню. Продавець, хамить відмовляється повертати гроші. Товар не належить до категорій, що не підлягають обміну. Прошу допомогти у вирішенні питання. Дякую 0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Олена, доброго дня!

Шкодуємо, що у вас залишилися неприємні враження від покупки.
Ми отримали ваше звернення на skk@bigl.ua і вже працюємо з вашої скаргою. Як тільки продавець відповість нам, ми повідомимо вам на електронну пошту.




Bigl.ua / Бигль юа

Bigl.ua - это новый сервис, на котором владельцы небольших интернет-магазинов, а также уже довольно известных брендов могут размещать свои товары и услуги. Бигль юа - гарантирует безопасность сделки, чем способствует...
, ,

Сайты новости

modnaKasta стає Kasta
Нова спортивна колекція Насті Каменських "Дай мне": ніжна чарівність елегантності Дійсно елегантно й зручно. Назва однієї з відоміших пісень співачки - лише на емблемі, треба добре придивитися. Наче таємне підморгування...
Графік роботи відділень modnaKasta на свята modnaKasta вітає зі святами і повідомляє, що завтра, 8 квітня, наші відділення будуть відпочивати.
Сьогодні, 7 квітня, майже усі відділення працюватимуть...
modnaKasta - вже в усіх обласних центрах! Якщо ви мешкаєте в обласному центрі, то можете значно економити на доставці замовлення від modnaKasta, отримуючи його у відділенні компанії....
Запрошуємо на День клієнта 19 березня! 5% знижок додатково при оплаті банківською картою!
Вітаємо найчарівніших жінок світу зі святом Весни і Любові! Протягом вихідних modnaKasta створюватиме настрій, запросивши своїх клієнтів на шалений розпродаж та відкривши двері своїх відділень по всій Україні.
8 Березня...
NKsport. Spring вже настала! Зустрічайте весну в новинках від NKsport! До календарного початку сезону ще тиждень, а Настя Каменських уже запускає нову колекцію!
23 лютого...
«Розпродаж від зірок» - на користь англійської для школярів modnaKasta вдруге стала майданчиком для приголомшливого благодійного проекту FashionCharityPopUpStore, що збирає кошти для організації літніх таборів з вивчення англійської мови.
#FashionCharityPopUpStore...
Як не заблукати на modnaKasta Щоби не розгубитися серед різноманіття товарів, навіть досвідченому онлайн-шоперу потрібна просунута навігація. Останні удосконалення modnaKasta допомагають легко орієнтуватися на місцевості,...
Круті призи від Насті Каменських Хочете виграти один з 5-ти крутих призів від Насті Каменських? 
Тоді мерщій беріть участь в нашому Giveaway



Вам необходимо войти или зарегистрироваться