Bigl.ua / Бигль юа отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Bigl.ua / Бигль юа
3.4 5
272 отзыва / 70293 просмотра

Служба модерации отзывов не работает. ВООБЩЕ!

Роман Александров Отзыв написан вторник, 16 апреля
Вынуждены вынести сор из избы из-за отсутствия реакции от сотрудников "Бигль".
После отгрузки и получения заказанного товара клиентом поступил неадекватный отзыв. Мало того, что служба поддержки пропустила его, хотя в самом тексте видны несоответствия по датам - т.е. брехня, так ещё и не отвечает на письма отправленные на официальную почту: support@bigl.ua.
Письмо с уведомлением о неадекватном отзыве было направлено ещё...  Читать отзыв
Вынуждены вынести сор из избы из-за отсутствия реакции от сотрудников "Бигль".
После отгрузки и получения заказанного товара клиентом поступил неадекватный отзыв. Мало того, что служба поддержки пропустила его, хотя в самом тексте видны несоответствия по датам - т.е. брехня, так ещё и не отвечает на письма отправленные на официальную почту: support@bigl.ua.
Письмо с уведомлением о неадекватном отзыве было направлено ещё 20.03.2019г...
Ни ответа, ни привета..!
Думайте, какие цели преследует "Бигль" - создать СУПЕР площадку, как они заявляют или тупое рубилово "бабла"!
А чтоб слова не были пустыми такая статистика за 2019 год было 138 заказов из них 136 по рекламе. Думайте сами!
Вот так дорогие мои продавцы и покупатели!
Достоинства:
  1. С каждым годом их приходится искать всё тщательней и тщательней... На данный момент не могу ничего озвучить, что было бы плюсом.
Недостатки:
  1. Ловко снимают деньги с баланса на рекламу.
  2. Ленятся работать, не, не так - вообще не работают!
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua вторник, 16 апреля
Роман, здравствуйте!

Спасибо за отзыв.
Чтобы можно было разобраться, пожалуйста, уточните ID запроса, по которому вы не получили ответ. Мы проверим информацию и сообщим результат.

Бесполезная реклама

Людмила Отзыв написан среда, 3 апреля
Ищу определенный товар в гугле... "ручка диктофон купить украина" - гугл предлагает ключевую фразу. Ссылка на необходимый товар 5-я в списке на первой странице (первые 4 ссылки вообще никакого отношения к запросу не имеют). Но при переходе по ссылке, вижу мини-камеры, видеокамеры и прочее, что мне не нужно...
Ребята, извините, я пишу этот отзыв не для того, чтобы понизить ваш...  Читать отзыв
Ищу определенный товар в гугле... "ручка диктофон купить украина" - гугл предлагает ключевую фразу. Ссылка на необходимый товар 5-я в списке на первой странице (первые 4 ссылки вообще никакого отношения к запросу не имеют). Но при переходе по ссылке, вижу мини-камеры, видеокамеры и прочее, что мне не нужно...
Ребята, извините, я пишу этот отзыв не для того, чтобы понизить ваш рейтинг, а чтобы вы не тратили деньги на бесполезную рекламу. Наверное, я не единственная, кто перешел по ссылке и не увидел то, за чем пришел. Но при этом вы заплатили деньги за мой переход на ваш портал...
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua четверг, 11 апреля
Людмила, добрый день!

Благодарим за отзыв.
У нас на портале примерно 17 млн. товаров и 16,5 тыс. продавцов. Ассортимент и наличие товара меняется практически ежеминутно. К сожалению, мы не можем проследить за всеми товарами по запросам, что пропадают из нашей товарной выдачи. Но мы стараемся подобрать максимально похожие варианты к интересующим пользователя запросам.  Так случилось и с вашим запросом "ручка диктофон купить украина" Вы перешли на нашу страницу "Ручка диктофон с камерой" но таких товаров уже не было в наличии, и сработал алгоритм подборки похожих товаров по словам из поискового запроса. Спасибо, что помогаете нам становится лучше, мы со своей стороны постоянно работаем над улучшением нашей площадки. Хотим что бы покупать было легко и просто!

Отзыв о bigl.ua

Алексей Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Добрый день! Столкнулись с проблемой при работе с торговой площадкой bigl. Техподдержка исправляет отзывы, написанные клиентом в его сторону, чтобы ухудшить рейтинг самих продавцов и получать меньше заказов при этом. Это подчеркивает их непрофессионализм и неадекватность самих сотрудников.
Даже после предоставления 2-х телефонных разговоров, где клиент не прав, все равно отзыв оставили...
Добрый день! Столкнулись с проблемой при работе с торговой площадкой bigl. Техподдержка исправляет отзывы, написанные клиентом в его сторону, чтобы ухудшить рейтинг самих продавцов и получать меньше заказов при этом. Это подчеркивает их непрофессионализм и неадекватность самих сотрудников.
Даже после предоставления 2-х телефонных разговоров, где клиент не прав, все равно отзыв оставили...
Достоинства:
  1. Заказ раз в год
Недостатки:
  1. Выставление товаров только через пром и только на платной основе.
  2. Техподдержка неадекватная на всю голову.
2 согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 18 марта, 2019 год
Алексей, здравствуйте!

Спасибо за отзыв.
Согласно правилам https://support.bigl.ua/documents/914/ , отзыв может быть отклонен, если состоит целиком из недопустимой информации. Если помимо недопустимой информации присутствует еще какая-либо полезная информация, то отзыв может быть отредактирован путем удаления недопустимой. При этом суть отзыва будет сохранена.

В отзыве только одно оскорбительное выражение покупателя и мы его убрали, но суть отзыва остается в том, что товар был отправлен не вовремя и коммуникация с вами тоже была несвоевременной. Покупатель отказался от товара, поскольку вы отправили его с опозданием. Поэтому отклонить отзыв по вашему запросу мы не можем.

Чтобы убрать влияние отзыва на репутацию компании, его нужно прокомментировать и начать процесс "Проблема решена" - https://support.bigl.ua/documents/910/ .

15 процентов

Ольга Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Как можно держать процент отмененных заказов до 15, если покупатели огромную часть даже не думают оплачивать? Через день или не берут трубку, или говорят отменить, или нашли дешевле, или вообще сбрасывают?
У меня товар в наличии, мне не сложно отправить, это в моих интересах. Лично от меня как зависит то, что клиент не хочет оплачивать?
Как можно держать процент отмененных заказов до 15, если покупатели огромную часть даже не думают оплачивать? Через день или не берут трубку, или говорят отменить, или нашли дешевле, или вообще сбрасывают?
У меня товар в наличии, мне не сложно отправить, это в моих интересах. Лично от меня как зависит то, что клиент не хочет оплачивать?
2 согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 18 марта, 2019 год
Ольга, добрый день!

Спасибо за отзыв.

Для того чтобы уменьшить число заказов отмененных из-за отсутствия оплаты, попробуйте разобраться в вопросе "Почему покупатель не оплачивает?". Так как на то, что покупатель не завершает сделку может влиять множество факторов: поздно связались, чтобы подтвердить заказ, не проконсультировали по товару, не подходят условия доставки или время отправки товара. Да, мы допускаем, что есть моменты когда покупатель сделал заказ, а после не может, по своим личным причинам, его оплатить, но это скорее случай исключительный чем систематический. Возможно здесь вы найдете подсказки: https://evo.business/5-prichin-uiti-iz-magazina-s-pustymi-rukam/ , https://evo.business/pochemu-klienty-brosayut-svoyu-korzinu/


Также подробную информацию о том, как нужно обработать заказ вы найдете здесь - https://support.bigl.ua/documents/1107/ . Если после прочтения статьи, у вас возникнут вопросы - напишите на skk@bigl.ua.

??

Виктория Отзыв написан 11 марта, 2019 год
НЕ могу понять, работники бигл противореячат друг другу . Сначала говорят что вы должны были получить 3 уведомления, а потом говорят же , вы не должны были их получать. Так вы определитесь может быть ? каким правилам вы следуете.. НЕ могу понять, работники бигл противореячат друг другу . Сначала говорят что вы должны были получить 3 уведомления, а потом говорят же , вы не должны были их получать. Так вы определитесь может быть ? каким правилам вы следуете..Bigl.ua / Бигль юа - ?? Bigl.ua / Бигль юа - ??
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 11 марта, 2019 год
Виктория, добрый день!

В продолжение нашего диалога - https://www.otzyvua.net/biglua-bigl-yua/review-838765 .

Все верно, у вашей компании 3 нарушения, выдержка из письма http://joxi.ru/Rmzb8OPTYjwb0m . Ранее мы уже об этом сообщали - http://joxi.ru/nAyb73PTgabM7r . Компании, у которых 3 и более нарушений - блокируются сразу, независимо от того какое по счету это уведомление.

Например, у компании в марте 1 нарушение - она получает предупреждение, в апреле 3 нарушения - предупреждение и удаление с Bigl.ua сроком на 3 месяца.

Если компания получает первое предупреждение, в котором за ней зафиксировано 3 нарушения - товары ее будут удалены сразу сроком на 3 месяца.

работа бигл юа

Maksym Tarasenko Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
на этой площадке размещаются только компании из пром юа, которые используют prosale ( платную рекламу) и даже если сервис компании оставляет желать лучшего, то вы будете видеть при покупке те компании,которые платят больше, если рассматривать со стороны покупателя.
Со стороны продавца площадка никогда не пойдет на встречу продавцу, если его будут очернять или писать о нем гадости.
на этой площадке размещаются только компании из пром юа, которые используют prosale ( платную рекламу) и даже если сервис компании оставляет желать лучшего, то вы будете видеть при покупке те компании,которые платят больше, если рассматривать со стороны покупателя.

Со стороны продавца площадка никогда не пойдет на встречу продавцу, если его будут очернять или писать о нем гадости.
2 согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 1 марта, 2019 год
Максим, здравствуйте!

Спасибо за отзыв!

На Big.ua размещаются как компании с Prom.ua, так и компании, которые зарегистрировались через Bigl.ua. У нас нет платных годовых пакетов. Чтобы размещаться необходимо использовать ProSale и придерживаться стандартов - https://support.bigl.ua/documents/764/ .

В каталоге товары размещаются не совсем так как вы описали. На ранжирование товара в выдаче влияет четыре параметра:
1.Рейтинг компании;
2. Конверсия товара;
3. CTR товара (взаимодействие пользователя с товаром);
4. Цена клика.

Максим, если продавца очерняют или пишут о нем незаслуженные гадости, как вы выразились - мы всегда готовы рассмотреть материалы, подтверждающие некорректность отзыва на skk@bigl.ua и отклонить отзыв, если для этого есть основания. Для всех остальных случаев на Bigl.ua есть процесс "Проблема решена" - https://support.bigl.ua/documents/910/ .

Отмена отзыва

Маринка Мамедова Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
Добрый день,можно отменить отзыв 69891097 Добрый день,можно отменить отзыв 69891097
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 28 февраля, 2019 год
Марина, добрый день!

Чтобы мы могли отклонить отзыв, пожалуйста, напишите запрос на skk@bigl.ua c электронной почты, указанной в заказе.

Бигл в своём репертуаре

Виктория Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Публикацию наших товаров отключили, потому что рейтинг наш низкий по отзывам, хотя имеет оценку 4.3. Прислали сначала первое предупреждение, сказали что отключат после третьего предупреждения, но видать терпения не хватило и отключили сразу после второго. Видимо свои продажи упали, нужно срочно убирать конкурентов. Я даже ни какпельки не удивилась))) Публикацию наших товаров отключили, потому что рейтинг наш низкий по отзывам, хотя имеет оценку 4.3. Прислали сначала первое предупреждение, сказали что отключат после третьего предупреждения, но видать терпения не хватило и отключили сразу после второго. Видимо свои продажи упали, нужно срочно убирать конкурентов. Я даже ни какпельки не удивилась)))
1 согласен
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 28 февраля, 2019 год
Виктория, добрый день!

Спасибо за отзыв.

Вероятно компания была отключена из-за большого количества нарушений. В этой статье https://support.bigl.ua/documents/764/ мы пишем о том, что такие случаи также могут быть. Выдержка из статьи “Компании, у которых будут обнаружены нарушения трех и более пунктов этих стандартов - получают уведомление о блокировке в каталоге Bigl.ua сроком на 3 месяца.”

Пожалуйста перепроверьте текст уведомления, которое мы вам отправили и если в нем не упоминается о наличии 3-х нарушений и более, напишите нам на skk@bigl.ua мы пересмотрим публикацию товаров.

Остановитесь бигл ! Бандитская схема - 15 проц отмен

Валентинa Отзыв написан 17 февраля, 2019 год
Я як і всі магазини стала жертвою цих людей, ботів і тд . Вони придумали собі показники який ніякий магазин не зможе виконати , хіба що буде нажимати принято на всі відмінені закази на цему ресурсі .
Дикі , хабарні правила придумались для того щоб удаляти любий чесний магазин з площадки !
Я можу сама створити 3 акаунти і...  Читать отзыв
Я як і всі магазини стала жертвою цих людей, ботів і тд . Вони придумали собі показники який ніякий магазин не зможе виконати , хіба що буде нажимати принято на всі відмінені закази на цему ресурсі .
Дикі , хабарні правила придумались для того щоб удаляти любий чесний магазин з площадки !
Я можу сама створити 3 акаунти і кожен день робити закази в будь якому магазині , чи 10 акаунів в ітозі в нього буде 70 процентів отмен і його так само удалять з порталу бо робот підщитав .
Прошу переглянути це правило якщо на біглі працюють люди , а не боти , логіки ніякої в цему немає ніякий магазин не буде в втрачати заробіток , включаючи те що ресурс платний і постійно йдуть не малі гроші за кліки і закази
Недостатки:
  1. Дике правило 15 проц отмен, не хай самі так попрацюють (((
  2. Повно заблокованих чесних магазинів за закази ботів
3 согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 28 февраля, 2019 год
Валентина, доброго дня!

Дякуємо за відгук.

Так, стандартами якості обслуговування передбачено відхилення замовлень - 15%. Цей показник визначено не випадково, він розрахований після аналізу інформації про повернення покупців, замовлення яких було скасовано на Bigl.ua. Також, ми віримо в те, що виконуючи усі правила майданчика, продавець може не перевищувати цей показник. І зараз кількість таких продавців на майданчику зростає.

Залишати замовлення в статусі Прийнято не потрібно, оскільки це буде порушенням пункту 2 Стандартів якості обслуговування - https://support.bigl.ua/documents/764/. Для Bigl.ua крім показника скасованих замовлень, також важлива коректна робота зі статусами замовлень. Так ми і покупці вчасно отримуємо інформацію про те, на якій стадії обробки воно перебуває. Детальніше про те як правильно встановлювати статуси ви дізнаєтеся з розділу - https://support.bigl.ua/documents/1071/.

Щоб ми могли перевірити інформацію і допомогти вам розібратися, напишіть на skk@bigl.ua ID вашої компанії, номера фейковий замовлень і уточніть чому ви такими їх вважаєте? Яких покупців ви класифікуєте як ботів, також опишіть нам детально ваш процес обробки замовлення.

Щодо недобросовісної конкуренції, то ми не рекомендуємо вам вдаватися до таких методів. Компанії, які були помічені в таких діях - будуть заблоковані на Bigl.ua без права відновлення.

Двойные стандарты правил для работы продавцов на Bigl.ua

Andrey Ermalovich Отзыв написан 16 февраля, 2019 год
Нас ещё год назад отключили от Bigl.ua при чем, что бы Вы не делали они причину для отключения найдут и отключат - то есть если Вы получили письмо то это уже такая "черная метка" на отключение и чем больше Вы будите задавать вопросы тем быстрее Вас отключат. Так же добавлю ложку абсурда в бочку абсурдной работы Bigl.ua, есть в ТЕХ...  Читать отзыв Нас ещё год назад отключили от Bigl.ua при чем, что бы Вы не делали они причину для отключения найдут и отключат - то есть если Вы получили письмо то это уже такая "черная метка" на отключение и чем больше Вы будите задавать вопросы тем быстрее Вас отключат. Так же добавлю ложку абсурда в бочку абсурдной работы Bigl.ua, есть в ТЕХ ЖЕ правилах в которых указано 15% пункт к-во положительных отзывов (рейтинг) не менее 80% (4-х звезд). Ну так вот если пользователи (будь то продавци, будь то покупатели, будь то работники) этой чудо площадки потратят хотя бы минуту времени на поиск то Вы СРАЗУ же найдете очень много продавцов с рейтингом 3.2, 3.1, 2.8 и даже 1.2, причем не вновь размещенные, а вполне давно работающие продавци... На лицо двойные стандарты в подходе к работе с продавцами - кого то отключают по глупой причине 15% - якобы площадка для лучших продавцов, а кто то продолжает работать и с рейтингом 2.8 и жалобами от клиентов - ну ведь площадка для лучших продавцов. Выводы делайте сами об адекватности этой площадки и её сотрудников.
Достоинства:
  1. Посещаемость
Недостатки:
  1. Работа с продавцами, администраторы данной площадки и её работники.
2 согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 28 февраля, 2019 год
Андрей, добрый день!

Спасибо за обратную связь.
Все стандарты, по которым ежемесячно проводится проверка находятся в открытом доступе - https://support.bigl.ua/documents/764/ , чтобы принимая решение о размещении на Bigl.ua продавец мог взвесить все за и против. Мы понимаем, что не всем компаниям легко придерживаться правил и всегда готовы помочь разобраться в моментах, которые повышают их % отмененных заказов.

Андрей, вы прямо нам написали, что не будете придерживаться стандартов качества обслуживания это и послужило причиной скрытия компании из каталога. В пользовательском соглашении https://bigl.ua/terms_of_use в п.8.6 сказано,что Администрация Сайта имеет право заблокировать доступ к размещенной Пользователями информации на Сайте по собственному усмотрению, указав Пользователю причину таких действий.

Мы сообщили вам ранее в запросе XNB-192-78174 07.06.2018: “Учитывая, что компания не готова придерживаться стандартов качества обслуживания на Bigl.ua, так как с ними не согласна, а также призывает потенциальных клиентов не совершать покупки на Bigl.ua - мы приняли решение прекратить сотрудничество с вами”.

Продавцы с низким рейтингом могут быть на площадке, поскольку согласно правил, блокировка компании, у которой только одно нарушение происходит не сразу, для возможности исправить ситуацию у нее есть три месяца. Если нарушений более чем три, товары такой компании скрываются сразу. Подать заявку на повторное размещение можно через 3 месяца.

Хотите продавать? Не советую

Артур Отзыв написан 16 февраля, 2019 год
Добрый день и так начнем-о площадке абсурда и маразма -где ценят качество-пропускают прайсы без картинок и дубли компаний ,что не скрываются.
Итак вы решили потрать кучу нервов -и загрузили свои товары на бигл -готовьтесь
1)рейтинг отказов 27 % то вам придут предупреждения 2 раза а то что отменить заказ в чем нет...  Читать отзыв
Добрый день и так начнем-о площадке абсурда и маразма -где ценят качество-пропускают прайсы без картинок и дубли компаний ,что не скрываются.

Итак вы решили потрать кучу нервов -и загрузили свои товары на бигл -готовьтесь

1)рейтинг отказов 27 % то вам придут предупреждения 2 раза а то что отменить заказ в чем нет вашей вины их не волнует абсолютно

примеры---человек просто отключен на почту не отвечает отменяй

человек передумал-


человек хотел другой товар купил похожий-

но нет друг даже если ты готов выполнить заказ и товар у тебя есть отменяй-чтобы тебя заблокировали.


а теперь готовы до грани абсурда и прекратить вообще думать ,что здесь учитывают интересы продавца??


после двут предупреждения я начал писать заказ выполнен-ведь я готов отправить товар он у меня есть -после чего % отмены составил 2% и что вы думаете?

за то что такой маленький % пришло третье предупреждения и блокировка-за то Карл что уже меньше отмен.


Итог зачем я выставлял товары ?платил рекламу?чем кормить семью?Да им наплевать меньше отмен больше -все равно удалят.


p/s C ,bigl мы 2.5 года компанию раскручивали мы своим товаром %отзывов 4.8 отличный перешли с аукро где 5000 было положительных
Достоинства:
  1. их нет.
Недостатки:
  1. Просто наплевать на ваши труды-готовьтесь быть заблокированы от нечего делать-глупые стандартны качества в % соотношение.
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 28 февраля, 2019 год
Артур, здравствуйте!

Спасибо за обратную связь!

Все стандарты, по которым ежемесячно проводится проверка находятся в открытом доступе - https://support.bigl.ua/documents/764/ , чтобы принимая решение о размещении на Bigl.ua продавец мог взвесить все за и против. Мы понимаем, что не всем компаниям легко придерживаться правил и всегда готовы помочь разобраться в моментах, которые повышают их % отмененных заказов.

Если у компании процент отмененных заказов превышает норму 15%. После получения уведомления ей нужно снизить процент отмененных заказов на самом деле, а не фиктивно. Для Bigl.ua помимо показателя отмененных заказов, также важна корректная работа со статусами заказов. Так мы и покупатели вовремя получаем информацию о том, на какой стадии обработки он находится. Детальнее о том как правильно устанавливать статусы вы узнаете из раздела - https://support.bigl.ua/documents/1071/ .

Когда компания отмененные заказы ставит в статус выполнен - мы можем усомниться в том, что сделка состоялась и попросить такие заказы подтвердить. Если вы не согласны со скрытием компании из каталога - напишите нам, мы перепроверим заказы.

Кошмар от Бигл 15% отмен Не Рекомендую !

Оксана Тимофийчук Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Начну с того что Я и все мои колеги согласны с прошлыми отзывами от людей . Это просто бред что бигл придумал мне уже 2 разы пришло что мой рейтинг отказов 27 % при 1000 отзывов и 2 годам работы я оказуюсь очень плохим магазином и меня нужно удалить - МЕШАЮ БИГЛ Зарабатывать и нужно меня убрать с их...  Читать отзыв Начну с того что Я и все мои колеги согласны с прошлыми отзывами от людей . Это просто бред что бигл придумал мне уже 2 разы пришло что мой рейтинг отказов 27 % при 1000 отзывов и 2 годам работы я оказуюсь очень плохим магазином и меня нужно удалить - МЕШАЮ БИГЛ Зарабатывать и нужно меня убрать с их кормушки . И так начнем
Понедельник 5 заказов ( 2 отмены с них не верный номер бот ихней и другой передумал уже не надо ) 20% отмен
Вторник 4 заказа ( 1 отмена номер не обслуживается ) 25 % отмен
Среда 5 заказов ( 1 отмена не верный номер) 20% отмен
Четвер 8 заказов ( 2 отмене не верный номер и товар не нужен случайно заказала , передумала ) 13 % отмен
Пятница 2 заказа ( 1 отмена дорогая доставка аж 60 грн не нужно ) 50 % отмен
Субота 3 заказа ( 1 отмена ви набрали не верный номер ) 33 % отмен

И так за неделю у меня 24 %( норма 15 %) отменених заказов большенство с каких боты в которых телефон не отвечает некогда так очень просто можно удалить любой магазин при не большом желании !

Ваши нормы это полное ...... легко убираете конкурентов , очень легко набить любому магазину 30 % отмен , очень легко вот такими ботами и заказами с нерабочими телефонами !

Может возьмете к себе на работу как раз буду клацать людям по обьявлених чтоб деньги капали и делать по магазинам мертвые заказы !

Или вы делаете нормально для магазинов ( 15% отмен бред полный с ботами которые не отвечают на телефон ) или вам просто всеравно на них и они все уйдут от вас !

Ах да и меня скоро заблокирують бо я виновата что не хочу зарабатывать и 24% отмен , с мертвыми ботами которые делают каждый день закази , любой магазин с такими бредовими правилами можно закрыть под норму 15 % (((((((((((
Достоинства:
  1. пару заказов в день
Недостатки:
  1. нет подержки
  2. нет менеджера твоего ( оно и понятно с такими правилами )
  3. много ботов делают заказы
2 согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 28 февраля, 2019 год
Оксана, здравствуйте!

Спасибо за отзыв и обратную связь.

То что мы уведомили о вас о превышении % отмененных заказов не может означать, что вы (как вы написали) “очень плохой магазин”. Уведомление - это “маячок”, который говорит компаниям о моментах, где что-то пошло не так. Мы очень любим когда продавцы реагируют на наши уведомления, задают вопросы, делятся обратной связью. Со своей стороны мы всегда готовы разобраться и часто находим те “незаметные моменты”, которые влияют на показатель.

Спасибо, что рассказали о заказах в разрезе недели. Пожалуйста, отправьте нам на skk@bigl.ua номера заказов для детальной проверки.

Бигл не для чесних продавців ( доля отмененных заказов не больше 15%)

Roman Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
На біглі продають самі адміни всіх інших хто їм мішає вони придумають смішні показники і любого запросто можуть під них кинути і удалити з ресурсу як собаку .
Друзі це просто смішно вони вже не знають як усувати своїх конкурентів, щоб не мішали їм продавати, подумайте перше чи вам потрібен бігл для продаж купа потрачених грошей , нервів і тд...  Читать отзыв
На біглі продають самі адміни всіх інших хто їм мішає вони придумають смішні показники і любого запросто можуть під них кинути і удалити з ресурсу як собаку .
Друзі це просто смішно вони вже не знають як усувати своїх конкурентів, щоб не мішали їм продавати, подумайте перше чи вам потрібен бігл для продаж купа потрачених грошей , нервів і тд , вони собі придумали що ти як продавець не повинен перевищувати суму відказів не більше 15 % Карллллллллл . інакше вони тебе удалять з свого супер портала .
Тепер ти чесний продавець в тебе повно відгуків ти працюєш по всім стандартам , і в тебе як в любих інших магазинів є відмінені закази , тому що люди не беруть телефон чи вказують не вірний чи їм вже не потрібен товар , чи взагалі передумали є багато причин ти звичайно жмеш відміна бо не будеш відсилати тій людині , якій товар не потрібен і тут тобі приходить що ти нібито перевищив їхній показник по заказах 15 % головне ні статистика ні розбиратися ніхто не буде їх не хвилює чому в тебе аж цілих 15 % показник відмін .
І тепер скажіть продавець на порталі ,який купляє їхні просейли , в нього йдуть гроші за кліки по товарах і людина робить замовлення він що дурак щоб не заробити грошей ? і буде заказ собі просто відміняти .
Бігл придумав собі , як удаляти інші магазини щоб не мішали їм заробляти , а саме цим правилом (доля отмененных заказов не больше 15%) Під нього попаде 95% магазинів які будуть продавати той самий товар що вони !
І можете не відписувати що це ваші стандарти і тд це сміхота яку ви самі собі придумали і таким чином викидаєте магазини з ресурсу !
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 28 февраля, 2019 год
Романе, доброго дня!

Дякуємо вам за відгук. Так, стандартами якості обслуговування передбачено відхилення замовлень - 15%. Цей показник не випадковий, він розрахований після аналізу інформації про повернення покупців, замовлення яких було скасовано на Bigl.ua. Також, ми віримо в те, що виконуючи усі правила майданчика, продавець може не перевищувати цей показник. І зараз кількість таких продавців на майданчику зростає.

Дякуємо, що розповіли випадки які сприяють відхиленням замовлень. Про них ми знаємо, продавці розказують нам про ці випадки - часто. Але коли ми проводимо детальний аналіз замовлень компанії, для того, щоб надати персональні рекомендації та варіанти які допоможуть, то бачимо, що більшість з цих ситуацій, от як наприклад: "покупець передумав” (мається на увазі передумав не тому що щось не підійшло в товарі чи способі оплати/доставки, а передумав за своєю власною ініціативою) - не трапляються масово, а от моменти з відхиленням замовлення через відсутність товару, не швидкої реакції на замовлення, на жаль частіші. Якщо перевести свою увагу на виправлення ситуацій більш широкого масштабу, буде досить легко підтримувати показник.

Також в стандартах діє правило “трьох повідомлень” для компанії. Ми готові знову і знову повідомити вас про те, що є порушення (якщо воно є) і разом з вами знайти варіанти виправлення ситуації. Ми хочемо надихнути наших продавців бажанням бути кращими!

Романе, якщо у вас є питання, або знадобиться допомога - напишіть нам на skk@bigl.ua - ми готові провести індивідуальний аналіз сервісу вашої компанії та надати персональний список рекомендацій.

Не тот товар

Сергей Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
Сайт хороший,продавцы упыри! Заказал в Купи Онлайн клатч- портмоне.1000грн. Прислали другую модель. Которую я бы и так не взял, впаривают то что есть,а не то что надо .Жена забирала,понятия не имела какой должен быть. И обратной связи нет. Отзыв на бигле оставил,а как достучаться до ихней службы поддержки не ясно. Пусть мозги сами вправляют таким продавцам. Сайт хороший,продавцы упыри! Заказал в Купи Онлайн клатч- портмоне.1000грн. Прислали другую модель. Которую я бы и так не взял, впаривают то что есть,а не то что надо .Жена забирала,понятия не имела какой должен быть. И обратной связи нет. Отзыв на бигле оставил,а как достучаться до ихней службы поддержки не ясно. Пусть мозги сами вправляют таким продавцам.
1 согласен
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 12 февраля, 2019 год
Сергей, добрый день!

Чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста, напишите нам на skk@bigl.ua и сообщите номер заказа. Также предоставьте чек или скриншот, подтверждающий оплату товара и фотографию квитанции о получении товара с почтового отделения. При наличии, отправьте нам скриншоты переписки с представителем компании и фотографию полученного товара.

В случае необходимости мы запросим у вас дополнительную информацию.

Очень плохо

Наталья Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
Обратилась к компании ТК меня обманул robishop.com.ua которые в том числе продают и на Бигл, мне ответили что не по адресу и разбираться с мошенниками не стали.... Обратилась к компании ТК меня обманул robishop.com.ua которые в том числе продают и на Бигл, мне ответили что не по адресу и разбираться с мошенниками не стали....
2 согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 6 февраля, 2019 год
Наталья, добрый день!

Сожалеем, что ситуация сложилась таким образом.
Пожалуйста, уточните ID запроса, чтобы мы могли перепроверить информацию.

Швидка реакція, відмінна робота!

Олександр Отзыв написан 23 января, 2019 год
Надзвичайно важливо мати захист на площадках покупцям від недобросовісних продавців.
Купив в продавця з Bigl.ua трійку навушників. Одні прийшли бракованими. Звертався всіма доступними способами особисто до продавця. По телефону все кормили "завтраками", а в повідомленнях продавцю був повний ігнор. Так тривало, поки не написав на службу сайта Bigl.ua. Продавець і відгукнувся, і навушники прийняв на перевірку, і гроші повернув.
Дякую...  Читать отзыв
Надзвичайно важливо мати захист на площадках покупцям від недобросовісних продавців.
Купив в продавця з Bigl.ua трійку навушників. Одні прийшли бракованими. Звертався всіма доступними способами особисто до продавця. По телефону все кормили "завтраками", а в повідомленнях продавцю був повний ігнор. Так тривало, поки не написав на службу сайта Bigl.ua. Продавець і відгукнувся, і навушники прийняв на перевірку, і гроші повернув.
Дякую Bigl.ua)
1 согласен 2 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 25 января, 2019 год
Олександре, доброго дня!

Дякуємо за відгук. Раді, що нам вдалося допомогти вам у вирішенні питання. Бажаємо надалі тільки вдалих покупок з Bigl.ua.

Bigl.ua так бизнес не делается!!!

Владимир Отзыв написан 15 января, 2019 год
Сложилось впечитление что работники Bigl.ua сами делают заказы чтобы с продавцов списалась комиссия СРА, потом эти заказы отменяют. Наведу простую статистику - среди недорогих товаров процент отмены заказов не превышает 5% но зато по дорогих заказах где сумма комиссии Bigl.ua доходит до 500 грн. процент отмены достигает 50% и причем покупатели отменяют заказы по очень интересных поводах то ...  Читать отзыв Сложилось впечитление что работники Bigl.ua сами делают заказы чтобы с продавцов списалась комиссия СРА, потом эти заказы отменяют. Наведу простую статистику - среди недорогих товаров процент отмены заказов не превышает 5% но зато по дорогих заказах где сумма комиссии Bigl.ua доходит до 500 грн. процент отмены достигает 50% и причем покупатели отменяют заказы по очень интересных поводах то "сейчас денег нет для оплаты", то "нужен точно такой только синенький", хотя в обьявлении четко указаны какие цвета есть в наличии, то "я ничего не заказывал", или вообще не берут трубку или номер телефона не действительный. На запрос о возврате комиссии в Bigl.ua один ответ

Владимир, добрый день!

В справке описания функционала мы описываем его работу, а также случаи, когда комиссию можна обжаловать: https://support.bigl.ua/documents/1059/
В данном случае комиссию мы не возвращаем.


Всегда рады вам помочь,
Служба заботы о клиентах Bigl.ua

Уважаемые работники Bigl.ua с такой заботой о продавцах работающим у вас на площадке скоро останется только площадка без продавцов.
Может стоило б перенять опыт зарубежных торговых площадок где заказ подтверждаеться оплатой покупателя и только после этого списывается комиссия.
Достоинства:
  1. Иногда что-то продаеться
Недостатки:
  1. Мошенники.
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 21 января, 2019 год
Владимир, добрый день!

Спасибо за обратную связь.
На Bigl.ua сейчас представлены две модели оплаты: СРС(оплата за клик по карточке товара) и СРА(оплата за целевое действие - заказ). Хотим обратить внимание, что CPA (cost per action) основана на снятии процента комиссии от стоимости товара с компании за целевое действие посетителей площадки — заказ товара через корзину (Новый заказ, не гарантирует статус Выполнен). Детальнее о том как происходит списание средств и в каких случаях мы можем вернуть комиссию описано в разделе - https://support.bigl.ua/documents/1059/

Оплата процента от сделки, о которой вы говорите в последнем абзаце отзыва - это модель монетизации CPS, которая не представлена на торговой площадке.

Чтобы снизить финансовые затраты на рекламную кампанию, мы рекомендуем вам пересмотреть какие товары стоит публиковать при помощи CPA, а какие при помощи CPC.

Недобросовестный продавец

Игорь Отзыв написан 30 декабря, 2018 год
Добрый вечер! Заказали ребенку на Новый год телефон Iphone 7+ и чехол к нему. Пришел телефон который работает только от сети,камеры нет,наушники сломаны и работа самого телефона желает лучшего. Когда позвонил по номеру телефона где был сделан заказ продавец сказал обратиться к отправителю и бросил трубку. Отправитель уже 5й день на связь не выходит и продавец сбрасывает и не берет...  Читать отзыв Добрый вечер! Заказали ребенку на Новый год телефон Iphone 7+ и чехол к нему. Пришел телефон который работает только от сети,камеры нет,наушники сломаны и работа самого телефона желает лучшего. Когда позвонил по номеру телефона где был сделан заказ продавец сказал обратиться к отправителю и бросил трубку. Отправитель уже 5й день на связь не выходит и продавец сбрасывает и не берет трубку. На сайте написано что я могу вернуть покупку в течении 14 дней. Как это сделать если этот "продавец" ведёт себя как аферист.???? Bigl.ua / Бигль юа - Недобросовестный продавец
2 согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 2 января, 2019 год
Игорь, добрый день!

Чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста, напишите нам на skk@bigl.ua и сообщите номер заказа. Также предоставьте нам чек или скриншот, подтверждающий оплату товара и фотографию квитанции о получении товара с почтового отделения. При наличии, отправьте нам скриншоты переписки с представителем компании и фотографию полученного товара.

В случае необходимости мы запросим у вас дополнительную информацию.

Выкинуть деньги!!! Вперед за покупками на Bigl.ua

Елена Островская Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Купили на сайте процессор за 960 грн. Приехал с дефектом. Отправлен обратно продавцу. Теперь ни денег, ни процессора. Продавец возврат на почте не забирает. И денег не возвращает. Написали жалобу в администрацию сайта. Реакции нет и наверно не будет. Раз продавцы позволяют себе такое поведение. Сколько лет покупаю на ибей, амазоне, али....нигде проблем нет с возвратом. У нас как всегда....  Читать отзыв Купили на сайте процессор за 960 грн. Приехал с дефектом. Отправлен обратно продавцу. Теперь ни денег, ни процессора. Продавец возврат на почте не забирает. И денег не возвращает. Написали жалобу в администрацию сайта. Реакции нет и наверно не будет. Раз продавцы позволяют себе такое поведение. Сколько лет покупаю на ибей, амазоне, али....нигде проблем нет с возвратом. У нас как всегда. Сайт придерживается политики защиты продавцов, которые ему платят за платформу, покупатели их не интересуют!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Рисковые сделки. Защиты покупателя НЕТ.
2 согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 29 декабря, 2018 год
Елена, добрый день!

Чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста, уточните ID обращения или напишите нам повторно на skk@bigl.ua и сообщите номер заказа. Также предоставьте нам чек или скриншот, подтверждающий оплату товара и фотографию квитанции о получении товара с почтового отделения. При наличии, отправьте нам скриншоты переписки с представителем компании и фотографию полученного товара.

В случае необходимости мы запросим у вас дополнительную информацию.

все как обычно

Виктория Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
На откровенно лживые отзывы уже перестали реагировать даже, потому как писать на поддержку бесполезно. Но когда модераторы пропускают отзывы с откровенно оскорбительными словами ?????!!!!! и только после обращения к ним , в ответ приходит "мы отредактировали отзыв" ой какие ж вы молодцы, справились быстренько. и дальше текст типа " мы не работаем на сокрытие отзыва" так а вас...  Читать отзыв На откровенно лживые отзывы уже перестали реагировать даже, потому как писать на поддержку бесполезно. Но когда модераторы пропускают отзывы с откровенно оскорбительными словами ?????!!!!! и только после обращения к ним , в ответ приходит "мы отредактировали отзыв" ой какие ж вы молодцы, справились быстренько. и дальше текст типа " мы не работаем на сокрытие отзыва" так а вас собственно никто и не просит скрыть его, возмущение было в адрес пропуска отзыва с матерными словами. но тут думаю все как обычно, никто ничего не читает, а уже исправляются только когда носом тыкают, красавцы
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 14 декабря, 2018 год
Виктория, добрый день!

Спасибо за отзыв.

Все верно, если какая-либо информация из отзыва оскорбительна для продавца, то согласно правилам публикации https://support.bigl.ua/documents/914/ - мы можем отредактировать отзыв, путем удаления из него недопустимых выражений. При этом суть отзыва будет сохранена.

Редактирование отзыва проходит на этапе модерации, мы проверяем отзыв на отсутствие бранной лексики и оскорблений.

В сложившейся ситуации модератор действительно своевременно не убрал из отзыва некорректное выражение.

Приносим извинения за допущенную ошибку.

Сделал заказ на Бигле, в личном кабинете не отображается этот заказ.

Лёха Одновьюнов Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Сделал заказ на Бигле, в личном кабинете не отображается этот заказ.
Товар мне отправили с другого склада и приехал он на 2 дня позже, когда мне он уже не нужен был. Я отправил его обратно 28.11.2018 (Сегодня 10.12.2018) средства не вернули, кормят "завтраками".
Даже не могу отзыв им поставить???????Ъ
как так работает сервис что заказы не отображаются?????????
Как площадка контролирует...  Читать отзыв
Сделал заказ на Бигле, в личном кабинете не отображается этот заказ.
Товар мне отправили с другого склада и приехал он на 2 дня позже, когда мне он уже не нужен был. Я отправил его обратно 28.11.2018 (Сегодня 10.12.2018) средства не вернули, кормят "завтраками".
Даже не могу отзыв им поставить???????Ъ
как так работает сервис что заказы не отображаются?????????
Как площадка контролирует покупателей????????
Достоинства:
  1. нету никаких плюсов, ПРОДАВАНЫ делают что хотят!!!!!!!!!
Недостатки:
  1. 1. Нету связи с площадкой на прямую
  2. 2. Отвратительная работа системы "защиты покупателей"
  3. 3. Отвратительная работа самого сайта Bigl.ua
  4. и это только начало. перечислять можно ещё долго.
  5. https://bigl.ua/p815116890-displej-lcd-asus?click_track_data=.eJwdzskOgjAUQNF_eWtM2gAW2JHUMRJk2IAxBLBWVCgyWND476LLe1fnDXUjTn3eJcUJLAPrGM8NEymQp2WdFrz6f52oGsEKtKJvcgYWZAW_gwKduLFqShJ7NJIjold5ZRw3l92mHu3zasvpbIUiGtB1lXml40vC5DoPK6QF2Iyd_eu8s90yGmIXiWX4WCTx4GyJ5rob_yk1-DE6xkUzTowWrIOOTKRi9fj5Ag_4Op0.Qb0il1zzxJXQLMV7rqKnS4frSvU#company_opinions
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 10 декабря, 2018 год
Алексей, добрый день!

Сожалеем, что у вас остались неприятные впечатления о покупке.
Чтобы обратиться в Службу заботы о клиентах на Bigl.ua, вам нужно написать на skk@bigl.ua или через форму обратной связи https://bigl.ua/feedback/contact_us . Пожалуйста, напишите нам номер заказа и предоставьте материалы, подтверждающие вашу сделку с продавцом(чек об оплате, номер ТТН о получении и возврате товара, скриншоты переписки с продавцом). Мы проверим информацию и поможем вам в решении вопроса.

Для того, чтобы оставить отзыв - ознакомьтесь с инструкцией https://support.bigl.ua/documents/918/ .

Спасибо за помощь!

Альфочка Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Огромное спасибо службе поддержки Bigl.ua! Очень корректно помогли в конфликтной ситуации с не добросовестным продавцом! Огромное спасибо службе поддержки Bigl.ua! Очень корректно помогли в конфликтной ситуации с не добросовестным продавцом!
2 не согласны Показать 2 ответа
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 10 декабря, 2018 год
Добрый день!

Спасибо за отзыв.
Рады, что нам удалось помочь вам в решении вопроса. Желаем в дальнейшем только удачных покупок с Bigl.ua.

Когда же у администрации Бигла зародится интелект?

Андрей (Украина) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Продавец. На главном фото стоит РОЗОВЫЙ рюкзак, в описании указан РОЗОВЫЙ рюкзак, в характеристиках указан РОЗОВЫЙ рюкзак. Покупатель жмет купить и просит ЧЕРНЫЙ рюкзак, которого нету, не было и пока не предвидится. После чего ставит отрицательный отзыв и пишет: "товара нет в наличии". Зная, что бесполезно, все равно все это же пишу в саппорт, на что мне отвечают: "...Если товар...  Читать отзыв Продавец. На главном фото стоит РОЗОВЫЙ рюкзак, в описании указан РОЗОВЫЙ рюкзак, в характеристиках указан РОЗОВЫЙ рюкзак. Покупатель жмет купить и просит ЧЕРНЫЙ рюкзак, которого нету, не было и пока не предвидится. После чего ставит отрицательный отзыв и пишет: "товара нет в наличии". Зная, что бесполезно, все равно все это же пишу в саппорт, на что мне отвечают: "...Если товар на сайте со статусом "В наличии", а по факту его нет, это прямое нарушение стандартов..."
4 согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 10 декабря, 2018 год
Андрей, добрый день!

Пожалуйста, уточните ID вашего обращения.

Бегите, глупцы-продавцы

Oasis (Украина) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
Благодаря Bigl CPA продавец может почувствовать, что такое полнейший идиотизм.
1 случай: покупатель делает заказ и ровно через минуту отправляет запрос на его отмену.
2 случай: покупатель делает заказ и не выходит на связь, в его профиле уже 2 плохих отзыва от других компаний, ситуация та же – не берет трубку или сбрасывает.
3 случай: покупатель делает заказ самовывозом,...  Читать отзыв
Благодаря Bigl CPA продавец может почувствовать, что такое полнейший идиотизм.
1 случай: покупатель делает заказ и ровно через минуту отправляет запрос на его отмену.
2 случай: покупатель делает заказ и не выходит на связь, в его профиле уже 2 плохих отзыва от других компаний, ситуация та же – не берет трубку или сбрасывает.
3 случай: покупатель делает заказ самовывозом, несколько дней морозится, а потом делает еще 1 ТАКОЙ ЖЕ заказ, но с доставкой почтой – у меня дважды списывают комиссию.
4 случай: покупатель вечером делает заказ, утром я отправляю ему сообщение с номером посылки, через 3 часа опять от него ТАКОЙ ЖЕ заказ, звоню уточняю – он не прочитал сообщение с номером посылки, поэтому разместил заказ еще раз. Комиссию, естественно, списало дважды.
По правилам Bigl CPA комиссию они возвращают в 2 случаях:
1. Дублирующиеся заказы или аномальное количество заказов от одного клиента.
2. Некорректные контакты покупателя (ошибка в e-mail или телефоне).
В ходе переписки по почте оказывается, что дублем у них считается «один и тот же товар был заказан одним и тем же покупателем в разрезе одного дня».
Так что в 3 и 4 случае про комиссию мне можно забыть. А на 1 и 2 случай просто цитируют правила, а потом пишут в конце «В данном случае комиссию мы не возвращаем.»
Хороший подход и просто восхитительная лояльность. Продавец – дойная корова, а Bigl отвечает только за то, чтобы покупатель смог нажать на кнопку и ввести данные для доставки. Если взять во внимание, что некоторые уникумы еще и посылки не забирают, то про адекватную прибыль можно забыть.
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 26 ноября, 2018 год
Добрый день!

Благодарим за отзыв.
На Bigl.ua модель монетизации - CРА - оплата процента за поступивший заказ. Хотим отметить, что CPA (cost per action) основана на снятии процента комиссии от стоимости товара с компании за целевое действие посетителей площадки — заказ товара через корзину (Новый заказ, не гарантирует статус Выполнен).

Модель монетизации, в которой оплата зависит от завершенности сделки - CPS. У нас на торговой площадке она не предоставлена.

Комиссия при работе с моделью оплаты CРА возвращается в двух случаях:

1. Дублирующиеся заказы или аномальное количество заказов от одного клиента.
2. Некорректные контакты покупателя (ошибка в e-mail или телефоне).

В конце календарного месяца, по запросу, мы также возвращаем комиссию за заказ с «Покупкой без риска», если покупатель отказался от посылки или не явился за ней в отделение «Нова Пошта».

Пожалуйста, предоставьте нам ID вашего обращения, чтобы мы могли проверить информацию.

Команда Bigl.ua

Вячеслав (Украина) Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
Делимся опытом связанным с мошенническим интернет магазином. Разместили заказ через площадку Bigl.ua . После оплаты на ТОВ "Рест груп", компания пропала. Сделали заявление в полицию. Спустя месяц от полиции нет не каких результатов в отношении с мошеннической компании. После мошеннического случая с плошадки Bigl.ua, пришло письмо с отдела поддержки пользователей. В пользовательском соглашении было изложена информация о возможной...  Читать отзыв Делимся опытом связанным с мошенническим интернет магазином. Разместили заказ через площадку Bigl.ua . После оплаты на ТОВ "Рест груп", компания пропала. Сделали заявление в полицию. Спустя месяц от полиции нет не каких результатов в отношении с мошеннической компании. После мошеннического случая с плошадки Bigl.ua, пришло письмо с отдела поддержки пользователей. В пользовательском соглашении было изложена информация о возможной компенсации небольшой сумме в случаи ,если предоставить документы ,подтверждающий случай по мошейничеству со стороны продавцов. После сбора всех документов и пройдя проверку, через три недели, нам выплатили компенсацию. Вот я думаю, мошенники дальше промышляют паскудным бизнесом, разводя наивных людей и компании на деньги. Эти люди наказание не понесли, на данный момент. Команда Bigl.ua понесла сейчас финансовые затраты переведя нам компенсацию. В итоге, есть две пострадавший компании. Может стоит подумать, как организовать фонд, который будет бороться с такого рода мошейниками. Пострадавшим от мошейничества возвращать заплаченные деньги, а мошейников находить и судить по всей строгости закона.
Достоинства:
  1. держат своё слово
Недостатки:
  1. нет механизма наказания за мошейничество
2 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 20 ноября, 2018 год
Вячеслав, добрый день!

Спасибо за отзыв.
Рады, что нам удалось помочь вам в решении вопроса. Желаем в дальнейшем только удачных покупок с Bigl.ua.

Отзывы

Виктория (Украина) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
Очень обидно когда каждый неадекватный покупатель оставляет неправдивые негативные отзывы, и с ними ничего невозможно сделать. Это же наши любимые лояльные клиенты, с которыми можно доброжелательно решить проблему, как предлагает бигл. А вы бы подумали логично, как можно доброжелательно решить проблему с клиентом если он изначально пишет вранье. Очень обидно когда каждый неадекватный покупатель оставляет неправдивые негативные отзывы, и с ними ничего невозможно сделать. Это же наши любимые лояльные клиенты, с которыми можно доброжелательно решить проблему, как предлагает бигл. А вы бы подумали логично, как можно доброжелательно решить проблему с клиентом если он изначально пишет вранье.
Достоинства:
  1. ------------------------
Недостатки:
  1. Ужасно
3 согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 13 ноября, 2018 год
Виктория, добрый день!

Спасибо за отзыв.
На Bigl.ua мы действительно не отклоняем отзывы, которые соответствуют правилам публикации https://support.bigl.ua/documents/914/ . Весь процесс направлен на решение проблемы, а не ее сокрытие. Детальнее https://support.bigl.ua/documents/910/ .

Если у вас есть материалы, подтверждающие недостоверность отзыва, напишите обращение на skk@bigl.ua в течение месяца, с момента получения отзыва и предоставьте их для рассмотрения.

Bigl CPA

Сергей Отзыв написан 29 октября, 2018 год
Bigl снимает комиссию даже если товар не был продан если включена функция Bigl CPA! Такого маразма нету нигде! Если покупатель отказался от заказа комиссия обязана быть возвращена! Bigl снимает комиссию даже если товар не был продан если включена функция Bigl CPA! Такого маразма нету нигде! Если покупатель отказался от заказа комиссия обязана быть возвращена!
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 29 октября, 2018 год
Сергей, добрый день!
Из вашего обращения, вы описываете модель монетизации CPS - оплата процента от сделки, при этом на Bigl - CРА - оплата процента за поступивший заказ. Хотим отметить, что CPA (cost per action) основана на снятии процента комиссии от стоимости товара с компании за целевое действие посетителей площадки — заказ товара через корзину (Новый заказ, не гарантирует статус Выполнен).

Помогли решить вопрос

А К (Украина, Pavlovo Pole) Отзыв написан 26 октября, 2018 год
Спасибо сотрудникам клиентской поддержки bigl.ua. После неудачной покупки (несоответствие описанию), помогли оформить возврат и уладить ситуацию с продавцом. Неожиданно приятно, забота о клиентах - это здорово. Так держать! Спасибо сотрудникам клиентской поддержки bigl.ua. После неудачной покупки (несоответствие описанию), помогли оформить возврат и уладить ситуацию с продавцом. Неожиданно приятно, забота о клиентах - это здорово. Так держать!
4 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 26 октября, 2018 год
Добрый день!

Спасибо за отзыв.
Рады, что нам удалось помочь вам в решении вопроса. Желаем в дальнейшем только удачных покупок с Bigl.ua.

Вот сотрудники Bigl.ua Посмешище да и только! НОВАЯ ПРОБЛЕМА И НО

Andrey Ermalovich (Украина) Отзыв написан 23 октября, 2018 год
Это новый отзыв по новой проблеме - не про продавцов, а про персонал которые выставляют себя как последнее посмешище.
Учитывая Ваш опыт и то, что Вы сотрудник компании Вы бы с начало бы разобрались в сути вопроса, а не писали бы чепуху со скринами - #QLY-940-51504 По какому ЗАКАЗУ!? - Правильно № 60701738 ...  Читать отзыв
Это новый отзыв по новой проблеме - не про продавцов, а про персонал которые выставляют себя как последнее посмешище.

Учитывая Ваш опыт и то, что Вы сотрудник компании Вы бы с начало бы разобрались в сути вопроса, а не писали бы чепуху со скринами - #QLY-940-51504 По какому ЗАКАЗУ!? - Правильно № 60701738 Bigl.ua / Бигль юа - Вот сотрудники Bigl.ua Посмешище да и только! НОВАЯ ПРОБЛЕМА И НО Bigl.ua / Бигль юа - Вот сотрудники Bigl.ua Посмешище да и только! НОВАЯ ПРОБЛЕМА И НО Bigl.ua / Бигль юа - Вот сотрудники Bigl.ua Посмешище да и только! НОВАЯ ПРОБЛЕМА И НО

А Вы мне скрин по какому заказу сбрасываете!? - Правильно 60701634 Bigl.ua / Бигль юа - Вот сотрудники Bigl.ua Посмешище да и только! НОВАЯ ПРОБЛЕМА И НО . Вы не можете отличить 1738 и 1634 или же просто Вам все ровно как и всегда.

Вот такие Работники на Bigl.ua- пишешь им про один заказ заявку они тебе отвечают о другом заказе ещё и выделываются "Учитывая опыт работы на Bigl.ua, о котором вы писали ранее" - Учитывая что Вы работник этой компании - то это вообще позорище, что Вы даже заявку не открыли ещё и пытаетесь свое "превосходство" над клиентом показать )))))))))))))) СМЕХ ДА И ТОЛЬКО!!!!! )))))))))
Достоинства:
  1. Посещаемость
Недостатки:
  1. Бестолковый персонал - начиная от Здора - заканчивая простыми "отвечалками" на письма - позорище полное которому все ровно на клиентов
4 согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 23 октября, 2018 год
Андрей, добрый день!

Приносим свои извинения за неверно описанную ситуацию.

На момент вашего обращения, отзыв https://bigl.ua/opinion/view/8288466 находился в процессе решения, в связи с тем, что компания прокомментировала его. Негативный отзыв в котором введется диалог между продавцом и покупателем, не может быть опубликован до завершения комментирования. Сейчас мы видим, что диалог завершен, отзыв опубликован. Обращаем внимание, в случае если комментирование возобновиться, отзыв будет находиться на контроле модератора.

Отзыв https://bigl.ua/opinion/view/8288405 , остался без комментария компании, по этой причине был опубликован сразу.

Сейчас все отзывы опубликованы.

Просим вас придерживаться корректного тона общения. Иначе мы будем вынуждены обращаться к администрации ресурса, для пересмотра публикации ваших отзывов.

Ага, именно лучшие продавци и конечно со всеми отзывами работают.

Andrey Ermalovich (Украина) Отзыв написан 20 октября, 2018 год
Были продавцами на Bigl.ua с самого начала, получили даже грамоту как одна из лучших компаний, рейтинг составлял 4,8 и к-во отзывов перевалило за 1000. Но нас "вышвырнули" с Bigl с одним только объяснением - "Администрация оставляет за собой эксклюзивное право на размещение".
-------------------------------------
Нужно было купить сенсор на планшет (планшет довольно редкий у наших поставщиков таких комплектующих нету), ну и...  Читать отзыв
Были продавцами на Bigl.ua с самого начала, получили даже грамоту как одна из лучших компаний, рейтинг составлял 4,8 и к-во отзывов перевалило за 1000. Но нас "вышвырнули" с Bigl с одним только объяснением - "Администрация оставляет за собой эксклюзивное право на размещение".
-------------------------------------
Нужно было купить сенсор на планшет (планшет довольно редкий у наших поставщиков таких комплектующих нету), ну и решил проверить "Площадку проверенных продавцов" - на которой ну прям самые самые продавци - Ведь мы не достойны. Начал оформлять заказы на данный сенсор:

60701634 - НЕ связались, НЕ написали письма ничего, оставил отрицательный отзыв - на, что продавец ответил - "Добрый день. В день заказа, Вам отправили на электронную почту всю информацию по оплате." - запросил Время и с какой почты они "присылали" реквизиты - так и НЕ ответили;
60701738 - НЕ связались, НЕ написали письма ничего, оставил отрицательный отзыв - на, что продавец ответил "...в день заказа велись технические работы по обновлению сайта. Произошел сбой, в следствии чего не обработали заказ..." и УБРАЛИ отзыв, написал заявку "Почему не отображается отзыв" - на что мне ответили "Он отображается" - но по факту нету - продолжаю переписку по тикету [#QLY-940-51504];
60701567 - Ну хоть тут Написали, оплатил получил сенсор - но и то продавце себе 5-ть гривен присвоил, как буд то так и нужно;
------------------------------------

Вот такой мой малый и короткий опыт работы с "площадкой проверенных продавцов" - с которой нас таких "плохих" с высоким рейтингом и большой положительной историей "вышвырнули" - а оставили самых самых, которые присваивают по мелочи средства и не принимают заказы.
Достоинства:
  1. Посещаймость
Недостатки:
  1. Лицемерие, вранье и пофигизм сотрудников, начиная от Здрота, заканчивая "ответчиками" на письма
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 23 октября, 2018 год
Андрей, добрый день!
На Bigl.ua нет раздела "Отзывы о товаре", а у модератора нет возможности перемещать отзывы при их проверке. Учитывая опыт работы на Bigl.ua, о котором вы писали ранее, вы знаете об этом.



Bigl.ua / Бигль юа

Bigl.ua - это новый сервис, на котором владельцы небольших интернет-магазинов, а также уже довольно известных брендов могут размещать свои товары и услуги. Бигль юа - гарантирует безопасность сделки, чем способствует...

Доски объявлений

OLX
OLX

Рейтинг: 3.7
5676 отзывов
OBYAVA.ua
OBYAVA.ua

Рейтинг: 2.7
74 отзыва
UkrGo
UkrGo

Рейтинг: 2.5
44 отзыва
Bigsale.market доска объявлений
Bigsale.market доска объявлений

Рейтинг: 3.4
4 отзыва
Freelance (Фриланс Украина)
Freelance (Фриланс Украина)

Рейтинг: 1.9
23 отзыва
Pchel.net - фриланс биржа
Pchel.net - фриланс биржа

Рейтинг: 2.4
9 отзывов
Доска бесплатных объявлений eUA.biz
Доска бесплатных объявлений eUA.biz

Рейтинг: 4.5
16 отзывов
jarmarok.com.ua
jarmarok.com.ua

Рейтинг: 1
1 отзыв
Кворк фриланс биржа
Кворк фриланс биржа

Рейтинг: 3
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close