Bigl.ua / Бигль юа отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Bigl.ua / Бигль юа
3.6 5
293 отзыва / 80741 просмотр

Татьяна Симоненко

Татьяна Симоненко Отзыв написан четверг, 7 ноября
Я благодарна службе о заботе клиентов за своевременную поддержку, внимание и заботу. Вовремя откликнулись, помогли наладить отношение с продавцом и уладили все неурядицы с товаром. Огромное спасибо всей команде. Без вас мне пришлось, наверно, очень тяжело решить эту проблему. Желаю вам всем здоровья, творческих успехов и ежедневных удач! Я благодарна службе о заботе клиентов за своевременную поддержку, внимание и заботу. Вовремя откликнулись, помогли наладить отношение с продавцом и уладили все неурядицы с товаром. Огромное спасибо всей команде. Без вас мне пришлось, наверно, очень тяжело решить эту проблему. Желаю вам всем здоровья, творческих успехов и ежедневных удач!
1 не согласен
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua пятница, 8 ноября
Татьяна, здравствуйте!

Спасибо за отзыв!
Рады, что получилось помочь вам в решении вопроса:)
Желаем только приятных покупок на Bigl.ua.

Подяка за допомогу у вирішенні питання щодо повернення коштів за товар, який не підійшов.

Сергей Отзыв написан пятница, 1 ноября
Дуже велика Дяка Bigl.ua у допомозі щодо повернення коштів за товар, який не підійшов. Допомогли вирішити питання дуже оперативно, та за взаємною згодою з продавцем. Нехай щастить Вам у Вашій діяльності. Дуже велика Дяка Bigl.ua у допомозі щодо повернення коштів за товар, який не підійшов. Допомогли вирішити питання дуже оперативно, та за взаємною згодою з продавцем. Нехай щастить Вам у Вашій діяльності.
Достоинства:
  1. Оперативність, дотепність, ввічливість.
Недостатки:
  1. Немає.
2 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua вторник, 5 ноября
Сергій, доброго дня!

Дякуємо за відгук.
Гарних вам покупок:)

На сайті працюють ОШУКАНЦІ!!!!!

Marina Bobkova Отзыв написан пятница, 25 октября
Замовила на Bigl.ua курточку 14.10. Проплатила 16.10. на імя КОВАЛЕВИЧ СЕРГІЙ ОЛЕГОВИЧ .Курточку не отримала.Дозвонилася до них 21.10. Дівчина сказала ,що курточки в наявності немає(хоча на момент замовлення вона говорила,що курточка є) ,запропонувала мені вибрати іншу модель.Я відмовилася,попросила назад свої кошти.Дівчина обіцяла повернення.На сьогоднішній день 25.10. ні курточки...  Читать отзыв Замовила на Bigl.ua курточку 14.10. Проплатила 16.10. на імя КОВАЛЕВИЧ СЕРГІЙ ОЛЕГОВИЧ .Курточку не отримала.Дозвонилася до них 21.10. Дівчина сказала ,що курточки в наявності немає(хоча на момент замовлення вона говорила,що курточка є) ,запропонувала мені вибрати іншу модель.Я відмовилася,попросила назад свої Bigl.ua / Бигль юа - На сайті працюють ОШУКАНЦІ!!!!! Bigl.ua / Бигль юа - На сайті працюють ОШУКАНЦІ!!!!! Bigl.ua / Бигль юа - На сайті працюють ОШУКАНЦІ!!!!! Bigl.ua / Бигль юа - На сайті працюють ОШУКАНЦІ!!!!! кошти.Дівчина обіцяла повернення.На сьогоднішній день 25.10. ні курточки ні відповіді на мої телефонні дзвінки. Bigl.ua / Бигль юа - На сайті працюють ОШУКАНЦІ!!!!!
Достоинства:
  1. Оперативність
Недостатки:
  1. Ошуканці ! Отримали гроші і пропали!!!
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua понедельник, 28 октября
Марина, доброго дня!

Дякуємо за відгук. Нам дуже шкода, що в вас залишись неприємні враження.

Ми отримали від вас звернення на skk@bigl.ua, скарга вже у роботі.

Двойные стандарты в работе Bigl.ua

Andrey Ermalovich Отзыв написан среда, 23 октября
Что "говорит" Bigl.ua своим клиентам (продавцам - именно они платят деньги этой конторе) - "Работайте с отзывами", "каждый отзыв важен", "работайте с клиентами", "нельзя держать рейтинг менее 80%, а то отключим" (если вы не целый ряд магазинов на площадке у которых рейтинг годами менее 80% но как бы ... ), "нельзя оставлять отзывы самим себе" - и что мы видим...  Читать отзыв Что "говорит" Bigl.ua своим клиентам (продавцам - именно они платят деньги этой конторе) - "Работайте с отзывами", "каждый отзыв важен", "работайте с клиентами", "нельзя держать рейтинг менее 80%, а то отключим" (если вы не целый ряд магазинов на площадке у которых рейтинг годами менее 80% но как бы ... ), "нельзя оставлять отзывы самим себе" - и что мы видим от самой честной и клиентоориентированной компании на свете?:

Саша Гуриненко
С нами с 22.10.2019
Отзыв оставлен:
22.10.2019 22 часа 24 минуты назад
Последний раз был на сайте
22 часа 29 мин назад

То есть некий Александр весь такой радостный что с ним якобы связался продавец зарегистрировался на ресурсе, оставил отзыв, вышел и больше не заходил (и таких примеров 90% всех положительных отзывов о площадке) - Ну ну Кто то в это верит!? Bigl попробуйте сами действовать так как Вы советуете своим клиентам!
Достоинства:
  1. Посещаемость
Недостатки:
  1. Двойные стандарты, платные услуги от которых Вас могут отключить, мерзкое отношение к клиентам.
5 согласны 1 не согласен

Благодарность

Саша Гуриненко Отзыв написан вторник, 22 октября
Благодаря службе поддержки bugl.ua продавец наконец-то связался со мной после многочисленных моих безуспешных попыток связаться с продавцом. Благодаря службе поддержки bugl.ua продавец наконец-то связался со мной после многочисленных моих безуспешных попыток связаться с продавцом.
Достоинства:
  1. Проблема решилась в течении нескольких часов
4 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua среда, 23 октября
Александр, здравствуйте!

Спасибо за отзыв.
Очень рады, что удалось помочь.
Желаем только хороших впечатлений от покупок на Bigl.ua.

Отличное качество обслуживания

Анна Шостак Отзыв написан четверг, 17 октября
Заказывала на Bigl.ua сумку.Цена ниже чем на остальных сайтах,быстрая доставка,даже очень и приятный сервис.Безумно довольна. Заказывала на Bigl.ua сумку.Цена ниже чем на остальных сайтах,быстрая доставка,даже очень и приятный сервис.Безумно довольна.
3 не согласны Показать 2 ответа
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua пятница, 18 октября
Анна, здравствуйте!

Спасибо за отзыв.
Желаем только хороших впечатлений от покупок на Bigl.ua.

Неплохая площадка

Антон Отзыв написан 12 сентября, 2019 год
Торгую на этой площадке уже пол года - впечатления пока что хорошие. Отзывчивая поддержка, адекватные цены Торгую на этой площадке уже пол года - впечатления пока что хорошие. Отзывчивая поддержка, адекватные цены
4 не согласны Показать 2 ответа
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua пятница, 18 октября
Антон, здравствуйте!

Спасибо за отзыв.
Желаем роста продаж с Bigl.ua.

Не рекомендую к сотрудничеству!

Илья Отзыв написан 10 сентября, 2019 год
Как пользователь вашего сервиса - обслуживание дно полное, да еще и за мои деньги!
Пишу как продавец у которого рейтинг за го 300+ положительных отзывов.
Выложу общение с вашей "поддержкой".
Илья, я предоставила вам рекомендации и советы, как решить вопрос: экспертиза, диалог с покупателем, компенсация покупателю. Пока вы не предпримете действия для решения проблемы, мы к сожалению,...  Читать отзыв
Как пользователь вашего сервиса - обслуживание дно полное, да еще и за мои деньги!
Пишу как продавец у которого рейтинг за го 300+ положительных отзывов. Bigl.ua / Бигль юа - Не рекомендую к сотрудничеству!
Выложу общение с вашей "поддержкой".

Илья, я предоставила вам рекомендации и советы, как решить вопрос: экспертиза, диалог с покупателем, компенсация покупателю. Пока вы не предпримете действия для решения проблемы, мы к сожалению, не сможем открыть доступ к публикации товаров на площадке.


История Запроса Яна (Специалист по работе с клиентами) (Персонал) Запись от: 14 August 2019 13:55
________________________________________

Добрый день!

Меня зовут Яна, я представляю Службу заботы о клиентах Bigl.ua.
Нам поступило обращение от покупателя, заказ № 81651745 с жалобой на вашу компанию. Суть жалобы в том, что вы отказали ему в возврате/обмене товара ненадлежащего качества, аргументировав это механическим повреждением.

Пожалуйста, свяжитесь с покупателем в ближайшее время и обсудите варианты решения вопроса. После чего предоставьте пояснения и материалы, которые подтверждают закрытие жалобы, ответом на это сообщение. Или предоставьте нам документ, который подтверждает проведение независимой экспертизы.

Если вы не предоставите информацию по работе с жалобой, товары компании "Интернет-магазин компьютерной техники "Батон"" будут исключены из показа в каталоге Bigl.ua, детальнее о стандартах https://support.bigl.ua/documents/764/? .

Ілля Костенко (Клиент) Запись от: 14 August 2019 17:43
________________________________________

Добрый день, Яна.Данный возврат товара обработан и по нему есть заключение нашего сервисного центра, "товар приехал на возврат с механическими повреждениями, предположительно острым предметом, ножом".
Клиент оставлял отзыв на сайте бигл по этому заказу, обратите внимание на состояние этого отзыва.

Ответ продавца "Интернет-магазин компьютерной техники "Батон""
17.07.19
Клиент заказал пару планок памяти для ноутбука, протестировали повторно, упаковали и отправили. Клиент вернул одну по причине не работает. При детальном осмотре выявили повреждения элементов питания (как обычно бывает ножом при вскрытии) https://www.picshare.ru/view/10137043/ https://www.picshare.ru/view/10137044/ https://www.picshare.ru/view/10137045/ https://www.picshare.ru/view/10137047/ На фото детальнее. Ваше фото, что вы прислали очень низкого качества, так как вы его зачем-то вставили в текстовый файл ворд. Но у вас есть оригинал, там и сможете увидеть детальнее. Заключение нашего СЦ нарушение условий гарантии - механическое повреждение товара. Мы никогда не отправляем нерабочий товар и отвечаем за его качество.
иван
18.07.19
Внимание! В этом интернет магазине лучше ничего не покупать,занимаются напрямую обманом, высылают заведомо бракованый товар, да потом еще и обвиняют покупателя, оценка работы -ОЧЕНЬ ПЛОХО
Ответ продавца "Интернет-магазин компьютерной техники "Батон""
19.07.19
Получили от клиент такое сообщение: " Уважаемые сотрудники "БАТОНА" , вы ммне отправили некачественный товар 1 планка 130гр, пожаллоста соизвольте или вернуть мне деньги, или рабочий товар, не нужно вешать лапшу на уши, Вы читали закон про "Защиту прав потребителей" - сума небольшая но дело принцыпа, говорить о каком то механическом повреждении с вашей стороны просто неуместно, не решим по согласию, буду действовать по другому. С уважением И.Матвиенко" Наш ответ: "Добрый день. Мы работаем согласно законам Украины и Закону о правах покупателя в том числе. Заключение нашего сервисного центра мы написали. Оперативная память проходит тест 2 раза перед продажей: первый раз при получении от поставщика, второй раз при отправке клиенту. Память перед отправкой вам прошла тест, замечаний по работе не было, зависаний, ошибок, вылетов не было. Получили от вас возврат - при детальном осмотре выявили повреждение элементов питания, на фото есть детально отмечено какие именно повреждения есть (предположительно острым предметом). Ваши фото, которые вы прислали низкого качества, но оригиналы остались у вас - можете так же посмотреть по указанным элементам. Заключение СЦ: негарантийный случай, механическое повреждение товара. Вы можете действовать на ваше усмотрение любым удобным для вас способом. С уважением Илья Костенко." Не совершает ошибок только тот, кто ничего не делает. Нет ничего плохого признать свою ошибку и исправить ее. Это не показывает слабость, а наоборот показывает ответственность и честность. Мы всегда объективно рассматриваем любую ситуацию с возвратом или "браком" товара и всегда признаем свои "косяки или недоработку". Но оплачивать чужие ошибки мы не собираемся.


У нас каждый негативный или позитивный отзыв обрабатывается и решается проблема или пишется ответ с благодарностью. Если мы неправы - мы как минимум извинимся, а как максимум поменяем товар и вернем деньги за доставку и оплатим ее. Но когда клиент неправ и "втупую" хочет развести - это вопрос принципиальный, денег не дадим. Каждый случай по возвратам обрабатывается максимально объективно. Меня убила фраза из Вашего письма "Или предоставьте нам документ, который подтверждает проведение независимой экспертизы." - почему я должен что-то предоставлять, и как я понимаю, делать экспертизу за свой счет (и это, как я думаю, не 10 грн.). Клиент получил с его слов "нерабочий товар", можем отправить ему назад и пусть делает экспертизу, что товар без повреждений и может работать, а перестал по другим причинам. Каждый возврат товара товара проходит такой процедурой.
https://baton.ua/cp78560-kak-vernutpomenyat-tovar.html


"Сделайте фото товара хорошего качества с разных сторон и отправьте на почту neolife.baton@gmail.com"
Клиент зачем-то сжал фото через ворд и отправил нам. Детально что-то разобрать там не получается. На скриншоте я отметил место повреждения. И прикрепил " фото товара хорошего качества с разных сторон" от клиента.
Яна, просьба объективно разобраться в данной ситуации.

https://www.picshare.ru/view/10137043/
https://www.picshare.ru/view/10137044/
https://www.picshare.ru/view/10137045/
https://www.picshare.ru/view/10137047/

з повагою,
Ілля

Яна (Специалист по работе с клиентами) (Персонал) Запись от: 15 August 2019 09:51
________________________________________

Илья, здравствуйте!

Спасибо за ответ.
В Законе Украины "О защите прав потребителя", п. 1 ст. 8 сказано:( фото выдержки из текста https://joxi.ru/EA4XxRVtVPvjAb ) при получении товара ненадлежащего качества, покупатель имеет право обменять или вернуть товар. При покупке технически сложных товаров, некоторые недостатки возможно выявить только в ходе использования. Если необходимо установить причину, по которой товар перестал корректно работать, продавцу необходимо провести экспертизу, п. 4 ст 17 (https://joxi.ru/YmE9oWvCR00bm6) ". Если в ходе экспертизы будет зафиксировано, что товар был испорчен покупателем - продавец может отказать покупателю в возврате товара. Тогда экспертизу оплачивает покупатель.

На стороне покупателя Закон. Понимаю, для вас это создает определенные неудобства. Но это часть вашей работы, как предпринимателя, который продает товары.

Мы с вами обязаны следовать Закону. Закон — это не тема для дискуссии, поэтому я прошу вас ему следовать безусловно. Пожалуйста, решите вопрос с покупателем и сообщите о результатах. Если до завтра вы не договоритесь с покупателем о проведении экспертизы, товары компании будут заблокированы до момента закрытия жалобы.

Ілля Костенко (Клиент) Запись от: 15 August 2019 14:26
________________________________________

Ок, моделируем ситуацию, мы оплатили экспертизу и товар испорчен покупателем. Как мне вернуть деньги за экспертизу? "Тогда экспертизу оплачивает покупатель."??? Вы меня взяли за "яйца" и грозите убрать товары! А его вы за что будете держать или что мне ему позвонить и сказать - ты нехороший покупатель, верни мне деньги! Вы ж знаете куда он меня пошлёт!? А в суд на него за это подавать - маразм. За свои деньги и нервы доказывать, что я не лысый.



Яна (Специалист по работе с клиентами) (Персонал) Запись от: 16 August 2019 09:19
________________________________________

Илья, здравствуйте!

Это не угрозы, это правила площадки. Мы отобрали продавцов, которые способны соблюдать наши стандарты. Равно как мы не работаем с продавцами, которые не способны. Мы не навязываем их постфактум — вы ознакомились с ними, когда начинали работать на Бигле.

Если товар испорчен покупателем, то согласуйте с ним каким образом и в какой срок он оплатит расходы за экспертизу.
Сделайте это в переписке через Кабинет или по e-mail, чтобы договоренности были зафиксированы.

В случае отказа покупателя, вопрос нужно будет решать в судебном порядке.

Рычагов воздействия на покупателя, к сожалению, у нас нет.

Я запросила у покупателя комментарии по сложившейся ситуации, если он в течение дня не подтвердит что вы обсудили варианты решения - товары компании будут заблокированы на Bigl.ua до момента устранения нарушения. Чтобы ваша сертификация на Prom.ua продолжала действовать - я перевела жалобу в статус решения.

Надеюсь на понимание.

Ілля Костенко (Клиент) Запись от: 19 August 2019 12:50
________________________________________

Добрый день. Возвращаемся к нашим "баранам". Подскажите или пришли какую именно бумагу нужно предоставить мне по дефектовке товара? У вас уже ж были инциденты с такой "****" ситуацией. Есть какие-то требования к фирме, которая выдает эту бумагу, это должно быть талмуд на 10 листах или достаточно обратится в любую мастерскую или сервисный центр с заданием диагностики и получить письменный ответ? Как это должно быть конкретнее?

Яна (Специалист по работе с клиентами) (Персонал) Запись от: 19 August 2019 18:15
________________________________________

Илья, здравствуйте!

Пожалуйста, договоритесь с покупателем о месте проведения экспертизы. Вы можете выбрать с ним сервисный центр, в котором обе стороны будут уверены.
Образцы документов вы найдете перейдя по ссылке - https://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/506-2002-%D0%BF .

Компания сейчас заблокирована на Bigl.ua, но ваша сертификация на Prom.ua продолжает действовать.

Ілля (Клиент) Запись от: 19 August 2019 18:48
________________________________________

Добрый день. За Вашей ссылкой нет ничего, что касается данного вопроса. Связываться с покупателем не буду, хватило его хамского отношения до этого. Товар был исправен, пришел назад поврежденный, соответственно не работает.. Почему Вы отталкиваетесь от того, что товар был дефектный? Не согласен в корне, что покупатель всегда прав. У каждого есть права и обязанности. Если у Вас были аналогичные ситуации - пришлите бумаги/образцы от других продавцов, что присылали вам и что было написано. Это ж не секретная информация?

Яна (Специалист по работе с клиентами) (Персонал) Запись от: 20 August 2019 16:46
________________________________________

Илья, здравствуйте!

Вы пишите: "Товар был исправен, пришел назад поврежденный, соответственно не работает". Мне как третье стороне неизвестно в какой момент произошло повреждение и влияет ли оно на работоспособность товара, поэтому мной была преложена экспертиза, что применимо к данной ситуации и в рамках закона.

Понимаю, что экспертиза для БУ товара на работоспособность сложнее, чем для нового товара. Сторонам этого спора помогут вспомогательные документы и материалы: фотографии, видео (до и после отправки), документы Новой почты и т.д.

Я уже попросила покупателя предоставить мне видеозапись с почтового отделения.

Илья, вы можете быть не согласны и я вас понимаю, но мы получили ситуацию где: покупатель остался без товара и без денег, с вашей стороны отсутствует любое взаимодействие с ним и нет официального подтверждения от вас того, что покупатель сломал товар как вы говорите. Что вынудило нас временно исключить товары с Bigl.ua. Подскажите как бы вы поступили на нашем месте?

Мы готовы помогать вам и если вы не хотите взаимодействовать с покупателем, я готова выступать посредником в этой ситуации. Все ваши предложения по решению вопроса покупателю вы можете передавать через меня. Только напишите их.

Теперь о ваших вопросах, я уточнила информацию об экспертизе в юридическом отделе:

В Украине действует множество государственных и частных экспертных учреждений и экспертов, которые осуществляют свою деятельность индивидуально и мы не можем указывать и навязывать пользователям Bigl.ua к какому именно эксперту ему нужно обратиться.
В Украине есть реестр экспертов: rase.minjust.gov.ua, кроме того, такого рода экспертизы проводит, например:
1) csm.kiev.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=2045%3A2013-05-14-11-20-15&catid=1%3Alatest-news&Itemid=18&lang=uk.
2) kise.ua/golovna/tovaroznavcha-ekspertiza.html
3) ekspertiza.com.ua/uk/tovaroznavcha-ekspertiza/vstanovlennia-prychyn-vtraty-iakosti-produktsii

Всю детальную информацию об образцах заявлений на проведение экспертиз нужно узнавать непосредственно у учреждений или лиц, которые будут проводить экспертизу.

Требования к оформлению результатов экспертизы (заключении эксперта) приведены в документе: zakon.rada.gov.ua/laws/show/z0705-98/print .
В документе zakon.rada.gov.ua/laws/show/z0705-98/print приведен ориентировочный перечень вопросов, которые ставятся эксперту для проведения экспертизы:
IV. Товарознавча експертиза
1. Експертиза машин, обладнання, сировини та товарів народного споживання
1.1. До числа об'єктів товарознавчої експертизи належать: товари народного споживання, обладнання та сировина. Об'єктами експертизи цього виду можуть бути й інші товари.
Різновидом товарознавчої експертизи є автомобільно-товарознавча експертиза (автотоварознавча та транспортно-товарознавча експертиза), об'єктами якої є колісні транспортні засоби і їх комплектуючі.
1.2. Основними завданнями товарознавчої експертизи є:
визначення вартості товарної продукції;
визначення належності товарів до класифікаційних категорій, які прийняті у виробничо-торговельній сфері;
визначення характеристик об’єктів дослідження відповідно до вимог Українського класифікатора товарів зовнішньої економічної діяльності;
визначення змін показників якості товарної продукції;
установлення способу виробництва товарної продукції: промисловий чи саморобний, підприємства-виробника, країни-виробника;
визначення відповідності упакування і транспортування, умов і термінів зберігання товарної продукції до вимог чинних правил.
1.3. Орієнтовний перелік вирішуваних питань:
Яка вартість об'єктів дослідження як на території України, так і за її межами?
Яке найменування та призначення товарів?
Чи відповідають маркувальні дані дійсним товарним характеристикам товару?
Чи відповідає якість виробу вимогам стандартів, технічних умов, наданим зразкам за органолептичними показниками?
Які дефекти має конкретний товар? Чи є ці дефекти істотними? Чи можлива реалізація (експлуатація) товару за наявності виявлених дефектів?
Які умови приймання, зберігання та відпуску товару?
Чи правильно виконані маркування та пакування товару? Чи відповідає маркування та пакування товару вимогам нормативно-технічної документації або зразкам?
Яким підприємством і коли виготовлено товар (за умови наявності маркувальної інформації або відповідних супровідних документів)?
Яким характеристикам відповідає товар згідно з Українським класифікатором товарів зовнішньоекономічної діяльності?

Илья, жду ваших предложений или вопросов.

Ілля (Клиент) Запись от: 20 August 2019 18:24
________________________________________

Добрый день. Для проведения товароведческой или "товарозвначеской" экспертизы нужны основания - заявление от покупателя, запрос из милиции на его заявление или другие контролирующие органы. У Вас это заявление есть? Или Вы являетесь компетентными органами? Это один момент.Второй момент стоимость этой экспертизы - она не стоит 100-200 грн, она стоит более 3 тысяч гривен. И это, с ваших слов, мои проблемы. И моделируем ситуацию, экспертиза дает заключение - товар поврежден и не работает - дальше? Кто виноват? Вы суд и присудите мне что я прав? Или напишите: "Илья, вы конечно, молодец, но верните деньги за товар покупателю?" Или напишите клиенту, что вы неправы верните Илья деньги за экспертизу?
Вам нужны фото? Я дал развернутый ответ на его отзыв, там четкие фото с обозначениями, ссылки ниже в переписке. Что и где повреждено, только у некоторых клиентов хватает смелости признать - "да, натупил, повредил, моя вина", а не доказывать что вы мне все вернете и за свои деньги.
Ситуация заходит в тупик.

з повагою,
Ілля

Яна (Специалист по работе с клиентами) (Персонал) Запись от: 21 August 2019 14:13
________________________________________

Илья, здравствуйте!

Верно, Bigl.ua не является уполномоченным органом, чтобы решать такие споры. Информация предоставленная вам носит рекомендательный характер.
Но как площадка, мы уполномочены ограничить публикацию товаров компании до момента устранения нарушения, эта информация есть в пользовательском соглашении:

5.8. Если Администрация Сайта посчитает или обнаружит, что Пользователем нарушаются права Сайта или права других Пользователей или третьих лиц любым способом, указанным выше, Сайт по своему усмотрению может принять меры для предотвращения такого нарушения. Такими мерами могут быть: ограничение, приостановление или прекращение учетной записи(ей) Пользователя и доступа к услугам Сайта, удаление размещенного Пользователем (Продавцом) Контента, уменьшение размера каких-либо скидок на услуги Сайта (или их отмена), применение иных технических, юридических и прочих, не запрещенных законодательством мер, связанных, с ограничением услуг, предоставляемых Сайтом Пользователю, допустившему нарушение.

В сложившейся ситуации нам все еще неизвестно по чьей вине товар испорчен, покупатель остался без товара и без денег и вы не хотите с ним связываться.
При этом у нас есть открытая жалоба от покупателя, чек об оплате, ТТН об отправке возврата и только ваши устные объяснения.

Для закрытия жалобы нам нужно или подтверждение от покупателя о решении вопроса или результаты экспертизы, которые подтверждают ваши слова о том, что именно покупатель повредил товар. После этого товары компании могут быть разблокированы на Bigl.ua.

Ілля (Клиент) Запись от: 21 August 2019 16:41
________________________________________

Добрый день.
Вы себе противоречите! И не отвечаете на вопросы?!
"Второй момент стоимость этой экспертизы - она не стоит 100-200 грн, она стоит более 3 тысяч гривен. И это, с ваших слов, мои проблемы. И моделируем ситуацию, экспертиза дает заключение - товар поврежден и не работает - дальше? Кто виноват? Вы суд и присудите мне что я прав? Или напишите: "Илья, вы конечно, молодец, но верните деньги за товар покупателю?" Или напишите клиенту, что вы неправы верните Илье деньги за экспертизу?
Вам нужны фото? Я дал развернутый ответ на его отзыв, там четкие фото с обозначениями, ссылки ниже в переписке. Что и где повреждено, только у некоторых клиентов хватает смелости признать - "да, натупил, повредил, моя вина", а не доказывать что вы мне все вернете и за свои деньги.
Ситуация заходит в тупик."
еще раз ссылки на фото:
https://www.picshare.ru/view/10137043/
https://www.picshare.ru/view/10137044/
https://www.picshare.ru/view/10137045/
https://www.picshare.ru/view/10137047/

У меня итог: новый вид шантажа от клиента, когда упорол товар и можешь требовать для себя! Напишите негативный отзыв, напишите жалобу на товар и на продавца и площадка бигл пойдет вам на встречу! Потому что судить не имеют права, но могут выключить магазин.
Достоинства:
  1. не видел
Недостатки:
  1. не имеют права судить, но судят без заявления хоть куда-нибудь от покупателя. нет защиты продавца. до одного места рейтинг магазина.
4 согласны

Хорошая площадка

Тина Отзыв написан 6 сентября, 2019 год
Ну в принципе все устраивает, неплохой аналог Прома. Товаров много, поддержка отзывчивая, цены гуманные Ну в принципе все устраивает, неплохой аналог Прома. Товаров много, поддержка отзывчивая, цены гуманные
5 не согласны Показать 3 ответа
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 6 сентября, 2019 год
Тина, здравствуйте!

Спасибо за отзыв.
Желаем только хороших впечатлений от покупок на Bigl.ua.

Покупка телефона

Ирина Отзыв написан 5 сентября, 2019 год
Купила телефон, оказался не рабочий да еще и зарядное устройство к нему не подходит. На следующий день отправила обратно, указав в бланке (возврат денег) не обмен. Мне отправили другой телефон, игнорируя мою просьбу о возврате денег, при этом менеджер Александр разговаривал неуважительно, начал сыпать угрозами, что деньги никто мне возвращать не будет и я просто обязана забрать посылку на Новой...  Читать отзыв Купила телефон, оказался не рабочий да еще и зарядное устройство к нему не подходит. На следующий день отправила обратно, указав в бланке (возврат денег) не обмен. Мне отправили другой телефон, игнорируя мою просьбу о возврате денег, при этом менеджер Александр разговаривал неуважительно, начал сыпать угрозами, что деньги никто мне возвращать не будет и я просто обязана забрать посылку на Новой почте, которую он мне выслал вторично, игнорируя мою просьбу о возврате денег. В итоге после длительных телефонных разговоров мне вернули деньги, за минусом 500 грн, (по их версии я не аккуратно вскрыла упаковку, оказывается упаковка оценивается в 500 грн). Не знаю как достучаться, чтобы мне вернули всю сумму, придется обращаться в суд. Все чеки сохранены, разговор с менеджером записан.
Недостатки:
  1. -----
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 6 сентября, 2019 год
Ирина, здравствуйте!

Очень жаль, что ситуация закончилась таким образом.
Чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста, напишите нам на skk@bigl.ua и сообщите номер заказа. Отправьте ссылку на этот отзыв и все имеющиеся у вас материалы.

В случае необходимости мы запросим у вас дополнительную информацию.

Норм площадка

Владлен Отзыв написан 30 августа, 2019 год
Продаю здесь около 5 месяцев, пока инцидентов не возникало. Хотелось бы больше отзывчивости со стороны поддержки, а так все нормально Продаю здесь около 5 месяцев, пока инцидентов не возникало. Хотелось бы больше отзывчивости со стороны поддержки, а так все нормально
3 не согласны Показать 2 ответа
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 3 сентября, 2019 год
Владлен, здравствуйте!

Спасибо за хороший отзыв.
Будем стараться:)

№ 83391480

Александр Отзыв написан 9 августа, 2019 год
отзыв покупателя
Пришел модуль, но я ошибся с моделью, отправил назад, мне присылают фото с оборванным шлейфом и обвиняют меня в этом и отказываются возвращать деньги! Наглость несусветная!
Также прилагаем переписку в Viber...  Читать отзыв
отзыв покупателя

Пришел модуль, но я ошибся с моделью, отправил назад, мне присылают фото с оборванным шлейфом и обвиняют меня в этом и отказываются возвращать деньги! Наглость несусветная! Bigl.ua / Бигль юа - № 83391480 Bigl.ua / Бигль юа - № 83391480 Bigl.ua / Бигль юа - № 83391480 Bigl.ua / Бигль юа - № 83391480 Bigl.ua / Бигль юа - № 83391480 Bigl.ua / Бигль юа - № 83391480 Bigl.ua / Бигль юа - № 83391480 Bigl.ua / Бигль юа - № 83391480 Bigl.ua / Бигль юа - № 83391480 Bigl.ua / Бигль юа - № 83391480 Bigl.ua / Бигль юа - № 83391480 Bigl.ua / Бигль юа - № 83391480 Bigl.ua / Бигль юа - № 83391480

Также прилагаем переписку в Viber с клиентом ,которому отказали в обмене товара и возврате средств.

Добрый день! Магазин Starmobileparts Поддержим коллег по данному вопросу.Первое запчасти на мобильные телефоны и планшеты -это часть полноценного устройства и сами по себе в быту не нежны. Запчасти могут быть функциональными только в устройстве-телефоне,планшете,телевизоре и тд. Каждая деталь имеет свой вид подключения.Если касательно дисплеев и тачскринов, то у них есть шлейф подключения к плате устройства.Повреждение шлейфа или его отсутствие(например шлейф порван или оторван) влечет за собой частичную или полную неработоспособность запчасти.Как бывает на практике.Например завели шлейф сенсора или дисплея в устройство и во время проверки на весу деталь может выскользнуть из рук повиснуть на самом шлейфе.Как результат он рвется или отрывается.Восстановление шлейфа возможна в некоторых случаях ,если спаять контакты под микроскопом.Дело это хлопотное и не простое и в большинстве случаях возвращают испорченную деталь под предлогом ненадлежащего вида и не рабочую.Как обстоит дело на практике в подобных ситуациях со стороны Bigl.ua. Сотрудники физически не могут знать всех аспектов и спецификации всех групп товаров,поэтому из личного опыта ими выработана стратегия при ,которой все сводится к экспертизе. Возлагается экспертиза на продавца ,но позвольте ,кто возвращает товар? По правилам Новой почты ,если клиент забрал посылку с отделения, то согласился с его надлежащим видом и характеристиками. То есть косвенно и по сути товар прислан в товарном и надлежащем виде. Теперь ,что касательно акта который составляется сотрудниками Новой почты.То что описывается в данном случае есть полная вина покупателя.Признать за собой вину Новая почта может ,если есть деформация коробки ,которая указывает на физическое усилие и тем самым подтверждает не добросовестное выполнения своих функций.При транспортировке шлейф сам порваться не может.Из практики нами было установлено ,что отправляют надорванный шлейф и при транспортировке учитывая ,что на конце сенсора есть микросхема,то можно предположить ,что болтаясь в коробке ,шлейф может оборваться окончательно. И даже при таком случае,если нет деформации коробки ,Новая почта откажет в компенсации.Поэтому авторитетно можем сказать ,что по подобным ситуациям вина лежать на стороне покупателя.Теперь момент второй Экспертиза-это дело добровольное и если продавец правомерно отказал покупателю в обмене или возврате средств ,то покупатель может сделать независимую экспертизу и доказать правоту своих слов. Доказать ,что порван шлейф человеческими руками очень просто.Под пристальным рассмотрением надрыва можно увидеть не ровные края где был оторван шлейф.Проще говоря отрывая бумагу вы не оторвете ее ровно, только если не возьмете прямой ограничитель каким может быть линейка. То есть фото с таким надрывом должно полностью доказывать вину покупателя. Но давайте вернемся к сотрудникам Bigl.ua. Знают они о данных обстоятельствах и разбирались так пристально по подобным ситуациям? И теперь каком основании безапелляционно сотрудники портала Bigl.ua перекладывают это на продавца остается большим вопросом.Напомню ,что сотрудники Bigl.ua это не законодательная или исполнительная власть и они могут только рекомендовать и по возможности сопровождать спорные моменты. И уважаемые сотрудники Bigl.ua ответе на вопрос . Если продавец сделает экспертизу и докажет вину покупателя Вы компенсируете затраты по ней ? Единственное о чем не говорят сотрудники Bigl.ua сколько это займет времени ,труда,усилий и нервов.Попросту выработана стратегия по ,которой вынуждают продавца после длительной борьбы(обычно это несколько недель) вернуть клиенту деньги и получить на свою сторону убытки.И самое непонятное жалобы от покупателей рассматриваются порталом ,а вот сколько не писали жалоб на покупателей не одна не была рассмотрена.Обычно идет отписка или попросту нет никаких ответов и движения по этому обращению.Всем удачных торгов и покупок! P.S.......
Достоинства:
  1. Удобный кабинет .Постоянное сопровождение заказа и информирование по статусу заказа.
Недостатки:
  1. Сотрудники общаются только в письменным виде через электронную почту.
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 3 сентября, 2019 год
Александр, здравствуйте!

Извините, что поздно ответили на ваш отзыв.
Проверили информацию и видим, что ответ по жалобе вам предоставили в запросе YMS-936-50522 еще 12.08.2019.

Вы верно подметили, Bigl.ua - это не законодательная или исполнительная власть и мы можем только рекомендовать и по возможности сопровождать спорные моменты по возврату и обмену товаров. В том числе и рекомендовать экспертизу, если причина поломки товара неизвестна.

Но если компания не хочет решать вопрос с покупателем, теми способами которые предложены в ЗУ "О защите прав потребителя" мы можем заблокировать ее до момента устранения нарушения.

Взаимодействие с покупателем

Игорь Валковой Отзыв написан 15 июля, 2019 год
Была проблема с заказом отправили позже обещанного и не того цвета но все отлично проблему с продавцов решили спасибо Заказ№81608147 Была проблема с заказом отправили позже обещанного и не того цвета но все отлично проблему с продавцов решили спасибо Заказ№81608147
1 не согласен
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 15 июля, 2019 год
Игорь, здравствуйте!

Спасибо за отзыв.
Очень рады, что удалось помочь.
Желаем только хороших впечатлений от покупок на Bigl.ua.

Претензия уже не к заказу а Bigl.ua

Andrey Ermalovich Отзыв написан 15 июня, 2019 год
Возник конфликт с продавцом. Продавец не отгрузил товар и отменил заказ. Написал в Bigl.ua на что мне ответили, что я раньше работал с данным продавцом и якобы они на стороне продавца так как я, что то нарушал в работе с продавцом (ВНИМАНИЕ НЕ с Bigl.ua а ранее с продавцом!) снова написал Bigl.ua что как бы причем тут былые отношения с...  Читать отзыв Возник конфликт с продавцом. Продавец не отгрузил товар и отменил заказ. Написал в Bigl.ua на что мне ответили, что я раньше работал с данным продавцом и якобы они на стороне продавца так как я, что то нарушал в работе с продавцом (ВНИМАНИЕ НЕ с Bigl.ua а ранее с продавцом!) снова написал Bigl.ua что как бы причем тут былые отношения с продавцом так как он здесь и сейчас нарушает правила Bigl.ua на что получил следующий ответ "Предоставьте документы о работе с продавцом ранее" - я попросил контакты юриста Bigl.ua что бы не посредственно он проверял документы так как менеджеры Bigl.ua при всем "уважение" вряд ли имеют достаточную юридическую квалификацию - на что был получен ГЕНИАЛЬНЫЙ ответ - Цитата" Мы не предоставляем услуги юридических консультаций." - Занавес.

Зачем запрашивать ДОКУМЕНТЫ если Вы не знаете что с ними потом делать? Отзыв о НЕ корректной работе так называемой "Служба заботы о клиентах Bigl.ua." - они запрашивают то не знают что для того что бы не знают что с этим делать... ну а конкретное указанное фактическое нарушение правил со стороны продавца ... ну то такое!
Достоинства:
  1. Посещаемость
Недостатки:
  1. Двойные стандарты в работе, полная НЕ компетентность сотрудников, запрашивают документы не зная что с ними делать.
1 согласен

Bigl.ua без поддержки продавцов

Виктория Отзыв написан 14 июня, 2019 год
Я продавец на бигл, и опишу вкратце ситуацию. Поступила жалоба на нас от покупателя, суть в том что ему был отправлен от нас товар ненадлежащего качества. Что именно это означает, можно только гадать. Без проблем договариваемся с человеком о возврате товара, далее о возврате средств, не видим абсолютно никаких проблем. Приезжает посылка с товаром возвратом от жалующегося человека, с порванным...  Читать отзыв Я продавец на бигл, и опишу вкратце ситуацию. Поступила жалоба на нас от покупателя, суть в том что ему был отправлен от нас товар ненадлежащего качества. Что именно это означает, можно только гадать. Без проблем договариваемся с человеком о возврате товара, далее о возврате средств, не видим абсолютно никаких проблем. Приезжает посылка с товаром возвратом от жалующегося человека, с порванным шлейфом. Наш курьер это все прям на почте фиксирует, составляет акт приема передачи, претензию, что груз поврежден. Пишем об этом поддержке бигл, на что нам отвечают, что вы отправили товар ненадлежащего качества, и должны вернуть клиенту деньги. ну а мол то что он возвращает уже испорченный товар, это дело совсем уже второе. То есть человек, получил от нас деталь, а именно аккумуляторную батарейку, самостоятельно , не имея квалификации, не обращаясь к опытному специалисту, решил провести ремонт дома, порвал шлейф подключения, нажаловался на нас. В итоге мы остаемся с товаром, который имеет один путь, в утилизацию, а человек остается при своих деньгах. От нас были все доказательства в виде фото, от человека лишь слова. "Спасибо" bigl.ua за заботу о своих клиентах
3 согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 18 июня, 2019 год
Виктория, здравствуйте!

Спасибо за отзыв.
Вы пишете "Наш курьер это все прям на почте фиксирует, составляет акт приема передачи, претензию, что груз поврежден. Пишем об этом поддержке бигл, на что нам отвечают, что вы отправили товар ненадлежащего качества, и должны вернуть клиенту деньги. ну а мол то что он возвращает уже испорченный товар, это дело совсем уже второе. "

Проверив историю переписки видим, что ситуация сложилась не так как вы ее описали. Специалист СКК предложил вам провести независимую экспертизу, чтобы определить по какой причине в товаре появился дефект.

Если в заключении экспертизы будет указано, что это произошло по вине покупателя, компания может отказать в обмене/возврате. Если это производственный брак, то выполнить требование покупателя. Полный текст ответа по ссылке - http://joxi.ru/1A5XjelCD6zNE2 .

Bigl.ua – это: Лучшие продавцы с Prom.ua - Спойлер НЕТ!

Andrey Ermalovich Отзыв написан 29 мая, 2019 год
Bigl.ua – это:
Лучшие продавцы с Prom.ua - Спойлер НЕТ!
Оформил заказ №78024892 товар указан в наличие, я готов его (товар) купить - продавец мне его отменил мотивируя это тем - дословно (есть запись разговора) - "ВАМ мы ничего продавать не будем, наше право Вам ничего не продавать. Не хотим - не продаем". Заказ отменили - я оставил отзыв который...  Читать отзыв
Bigl.ua – это:
Лучшие продавцы с Prom.ua - Спойлер НЕТ!

Оформил заказ №78024892 товар указан в наличие, я готов его (товар) купить - продавец мне его отменил мотивируя это тем - дословно (есть запись разговора) - "ВАМ мы ничего продавать не будем, наше право Вам ничего не продавать. Не хотим - не продаем". Заказ отменили - я оставил отзыв который почему то НЕ отображается, хотя как указано на Bigl - "Мы тщательно проверяем их достоверность, оставить отзыв на Bigl.ua могут только покупатели после заказа." - я покупатель, мне отменили заказ по личным предпочтениям, я написал отзыв и ... ничего. Написал заявки [#YYO-290-97726], [#YYO-290-97726] с просьбой объяснить, как это "лучшие продавци" отменяют заказы по каким то личным убеждениям - прям сегрегация какая то. Но как обычно это бывает у сотрудников Бигла за неделю не нашлось времени ответить мне на заявки.

В результате имеем, что - Продавци на Бигле могут сегрегировать клиентов по своим предпочтениям, после чего администрация Бигла их назовет "лучшие продавци", отзыв о таком продавце будет скрыт, после чего администрация Бигла напишет "мы тщательно проверяем отзывы" и на логичные вопросы клиентов (покупателей) администрация Бигла может просто не отвечать ведь они о себе написали - "Проверенные интернет-магазины Украины " - верьте этому и не задавайте лишних вопросов.

Браво Бигл!
Достоинства:
  1. Посещаемость
Недостатки:
  1. Двойные стандарты, не компетентность персонала, наплевательское отношение к запросам клиентов.
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 7 июня, 2019 год
Андрей, добрый день!

Спасибо за отзыв.
Извините, срок ответа на обращение действительно был долгим. Все потому, что в Службу заботы поступило обращение от компании, о которой вы пишите.

Так как ситуация была не однозначной, чтобы разобраться нам необходимо было получить материалы от представителей этой компании. Чтобы предоставить развернутый ответ вам.

В своем обращении вы спросили: "может ли продавец отказать в продаже товара и почему отклонен ваш отзыв". Запросив информацию у компании, получили подтверждение того, что вы длительное время сотрудничали с ней на договорных условиях, как оптовый покупатель.

Компания обратилась с жалобой на вас как продавца Prom.ua. Причина обращения: "Продавец копирует описание товара и фотографии и выдает их за свои". В этот же момент, начался конфликт, который привел к отказу в выполнении заказа.

Компания подтвердила, что после того, как вы начали нарушать права интеллектуальной собственности и некорректно общаться с персоналом, было принято решение завершить сотрудничество с вами.

Несмотря на это, вы сделали у них заказ как розничный покупатель и не приняли отказ в продаже товара.

Принимая ко вниманию, всю историю вашего сотрудничества с Bigl.ua, как с продавцом так и покупателем. Мы видим, что вам не подходят правила и стандарты маркетплейса как продавцу, а ваши действия являются проявлением нечестной предпринимательской деятельности.

Как покупатель, вы действуете недобросовестно. Так как отзыв, оставленный вами, не отражает всю картину взаимодействия между вами и продавцом и вводит в заблуждение пользователей торговой площадки.

Покупка стола-трансформера

Ольга Отзыв написан 7 мая, 2019 год
Заказала в интернет-магазине "Мир трансформеров" г. Харькова стол журнальный по предоплате. Новая почта доставила поврежденный стол. При осмотре составили акт и претензию. В претензии Новая почта отказала, мотивируя тем, что магазин такой и отослал, стол назад в магазин не вернули, а отправили на утилизацию. Магазин деньги не возвращает. А это 3170 + комиссия. Как возвратить потраченные деньги? Заказала в интернет-магазине "Мир трансформеров" г. Харькова стол журнальный по предоплате. Новая почта доставила поврежденный стол. При осмотре составили акт и претензию. В претензии Новая почта отказала, мотивируя тем, что магазин такой и отослал, стол назад в магазин не вернули, а отправили на утилизацию. Магазин деньги не возвращает. А это 3170 + комиссия. Как возвратить потраченные деньги?
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 7 мая, 2019 год
Ольга, добрый день!

Чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста, напишите нам на skk@bigl.ua и сообщите номер заказа. Также предоставьте чек или скриншот, подтверждающий оплату товара и фотографию квитанции о получении товара с почтового отделения, акт и претензию. При наличии, отправьте нам скриншоты переписки с представителем компании и фотографию полученного товара.

В случае необходимости мы запросим у вас дополнительную информацию.

жалоба на продавца

Андрей Яроцкий Отзыв написан 7 мая, 2019 год
заказал тен для элчайника на Big.ua 04.05.19г, сделал полную предоплату,как оказалось товар не соответствовал описанию, заказывал 145 пришёл 143 диаметр тена(видимо заводской брак) продавец отказался сделать обмен товара, предложил вернуть деньги и плюс пересылка за мой счёт,что за фигня!!! продают кота в мешке, не известно что прийдёт!!! заказал тен для элчайника на Big.ua 04.05.19г, сделал полную предоплату,как оказалось товар не соответствовал описанию, заказывал 145 пришёл 143 диаметр тена(видимо заводской брак) продавец отказался сделать обмен товара, предложил вернуть деньги и плюс пересылка за мой счёт,что за фигня!!! продают кота в мешке, не известно что прийдёт!!!
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 7 мая, 2019 год
Андрей, добрый день!

Чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста, напишите нам на skk@bigl.ua и сообщите номер заказа. Также предоставьте чек или скриншот, подтверждающий оплату товара и фотографию квитанции о получении товара с почтового отделения. При наличии, отправьте нам скриншоты переписки с представителем компании и фотографию полученного товара.

В случае необходимости мы запросим у вас дополнительную информацию.

Bigl CPA Бред Бредом Только высосать деньги с Продавцов!

Ulyana Strong Отзыв написан 2 мая, 2019 год
Bigl CPA вот придумали себе правила , а почему вы не сделаете как на Розетке например где все честно , человек сделал заказ взяли комисию , не забрал отдали комисию , что это вапше за бред любой ребенок , мошенник или просто женщина которая себе нажимает купить и ей уже не не нужен или просто не придет на почту ,...  Читать отзыв Bigl CPA вот придумали себе правила , а почему вы не сделаете как на Розетке например где все честно , человек сделал заказ взяли комисию , не забрал отдали комисию , что это вапше за бред любой ребенок , мошенник или просто женщина которая себе нажимает купить и ей уже не не нужен или просто не придет на почту , продавец так теряет деньги за доставки в 2 стороны так еще должен вам заплатить комисию за такого покупателя это СМЕШНОООООО !
Работайте честно как Розетка , а не сваи смешные наглые правила придумывайте !
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 7 мая, 2019 год
Ульяна, добрый день!

Спасибо за обратную связь.
На Bigl.ua представлены две модели оплаты: СРС(оплата за клик по карточке товара) и СРА. Модель CPA (cost per action) основана на снятии процента комиссии от стоимости товара с компании за целевое действие посетителей площадки — заказ товара через корзину (Новый заказ, не гарантирует статус Выполнен). Если заказ не выполнен компания может самостоятельно вернуть комиссию. Количество запросов на возврат комиссии лимитировано и составляет 12% от всех заказов по Bigl CPA. Детальнее о том как происходит списание средств и в каких случаях можно вернуть комиссию написано в разделе - https://support.bigl.ua/documents/1059/ .

Оплата процента от сделки, о которой вы говорите - это модель монетизации CPS, которая не представлена на торговой площадке.

Чтобы снизить финансовые затраты на рекламную кампанию, мы рекомендуем пересмотреть какие товары стоит публиковать при помощи CPA, а какие при помощи CPC.

Важно, на момент тестирования модели СРА не все категории можно публиковать на Bigl.ua при помощи СРС, больше информации в разделе - https://support.bigl.ua/documents/1109/ .

Дякую за допомогу!!!

Ніна Мендришора Отзыв написан 1 мая, 2019 год
Реальна допомога. Велике дякую. Вже і не сподівалася на повернення грошей. Я рада, що опкупки в інтернеті теж можуть бути захищені. Реальна допомога. Велике дякую. Вже і не сподівалася на повернення грошей. Я рада, що опкупки в інтернеті теж можуть бути захищені.
1 не согласен
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 7 мая, 2019 год
Ніно, доброго дня!

Дякуємо за відгук.
Дуже раді, що вдалось допомогти.

Бажаємо гарних вражень від покупок на Bigl.ua.

Крайне не рекомендуем!!!

xxx Отзыв написан 28 апреля, 2019 год
Не в коем случае не сотрудничайте с данной компании, очень сильно пожалеете, сервис ужас, специалисты некомпетентные, принимают решения в пользу аферистов они не проверяют действительна ли информация. Специалист Bigl.ua прочитал обращение провел анализ по прочитанному и приняли решение, такого еще не где не встречали.
Поступила якобы жалоба от афериста что не было возврата средств хотя закал был отменен и...  Читать отзыв
Не в коем случае не сотрудничайте с данной компании, очень сильно пожалеете, сервис ужас, специалисты некомпетентные, принимают решения в пользу аферистов они не проверяют действительна ли информация. Специалист Bigl.ua прочитал обращение провел анализ по прочитанному и приняли решение, такого еще не где не встречали.
Поступила якобы жалоба от афериста что не было возврата средств хотя закал был отменен и оплаты не было. Мы пишем что за необоснованные обвинения специалисту, где факт того что покупка была совершенна в нашем магазине. Она нам пишет я проверила что на вас уже были жалобы значит вы виноваты. Мы еще раз потребовали обосновать жалобу, так как это не жалоба вовсе, а мошеннические действия. Они нам ответили если мы не совершим выплату этим аферистам, то компания Bigl.ua предложат этим аферистам написать заявление в правоохранительные органы. То есть компания Bigl.ua содействуют аферистам. И путем шантажа вымогает деньги у компаний.
Нам пришлось перечислить некую сумму насчет аферистам, так как в компании работают некомпетентные, неквалифицированные, недобросовестные сотрудники. Не могут обосновать жалобу, принимают не рациональные решения, прочитав текст не проверив действительна ли данная информация. С таким отношением, ни кто не пожелает сотрудничать с Bigl.ua, мы крайне не рекомендуем. И желаем компании Bigl.ua быстрейшего закрытия.




Bigl.ua / Бигль юа - Крайне не рекомендуем!!! Bigl.ua / Бигль юа - Крайне не рекомендуем!!! Bigl.ua / Бигль юа - Крайне не рекомендуем!!! Bigl.ua / Бигль юа - Крайне не рекомендуем!!!
Недостатки:
  1. Некомпетентные специалисты
  2. Рассматривают обращение пальцем в небо
  3. Недобросовестное отношение
  4. Нарушение установленных правил специалистами Bigl.ua
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 7 мая, 2019 год
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв.
Да, случаи когда покупатели путают компании встречаются и при работе с жалобой это удается выяснить. Мы не заставляем продавцов решать вопросы покупателей, не разобравшись.

Напишем как видит ситуацию Bigl.ua: у компании, которую вы представляете такая ситуация не единичная. Многочисленные обжалования негативных отзывов и работа с жалобами строится по принципу: мы не дозвонились к покупателю и товар не отправляли, поэтому заказ отменен, жалоба неактуальна и отзыв не обоснован. Хотя покупатели говорят, что как раз после возникновения сложностей при получении товара(нужно вернуть или обменять не подошедший товар или неудовлетворительного качества) - компания отменяет заказ. Реквизиты карты для оплаты, которые фигурируют в жалобах от покупателей одни и те же за период с ноября 2017 года. Покупатели, которые жалуются, говорят что обсуждали заказ с Артемом. СКК Bigl.ua тоже переписывалась с Артемом. Номер телефона, по которому покупатели связывались называют тот, который указан в компании как контактный. То, что посылки отправляются из городов, отличающихся от города продавца и с данными отправителя, отличающихся от данных продавца - вполне возможно, когда продавец работает по дропшиппингу (прямая поставка товаров от поставщика к покупателю, при которой продавец (посредник) не хранит товары у себя на складе, или вовсе обходится без него. Товары отправляются заказчику непосредственно со склада производителя, поставщика, оптовика или дистрибьютора).

После обращения покупателей в СКК, жалобы решаются и эта ситуация не исключение. Вы перечислили денежные средства покупателю за возвращенный товар, но вычли из них расходы на транспортировку товара.

Извините, это не похоже на аферы покупателей. Так как это не первая жалоба, в которой вы отрицаете факт сделки - мы приняли решение больше не сотрудничать с компанией.

Служба модерации отзывов не работает. ВООБЩЕ!

Роман Александров Отзыв написан 16 апреля, 2019 год
Вынуждены вынести сор из избы из-за отсутствия реакции от сотрудников "Бигль".
После отгрузки и получения заказанного товара клиентом поступил неадекватный отзыв. Мало того, что служба поддержки пропустила его, хотя в самом тексте видны несоответствия по датам - т.е. брехня, так ещё и не отвечает на письма отправленные на официальную почту: support@bigl.ua.
Письмо с уведомлением о неадекватном отзыве было направлено ещё...  Читать отзыв
Вынуждены вынести сор из избы из-за отсутствия реакции от сотрудников "Бигль".
После отгрузки и получения заказанного товара клиентом поступил неадекватный отзыв. Мало того, что служба поддержки пропустила его, хотя в самом тексте видны несоответствия по датам - т.е. брехня, так ещё и не отвечает на письма отправленные на официальную почту: support@bigl.ua.
Письмо с уведомлением о неадекватном отзыве было направлено ещё 20.03.2019г...
Ни ответа, ни привета..!
Думайте, какие цели преследует "Бигль" - создать СУПЕР площадку, как они заявляют или тупое рубилово "бабла"!
А чтоб слова не были пустыми такая статистика за 2019 год было 138 заказов из них 136 по рекламе. Думайте сами!
Вот так дорогие мои продавцы и покупатели!
Достоинства:
  1. С каждым годом их приходится искать всё тщательней и тщательней... На данный момент не могу ничего озвучить, что было бы плюсом.
Недостатки:
  1. Ловко снимают деньги с баланса на рекламу.
  2. Ленятся работать, не, не так - вообще не работают!
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 16 апреля, 2019 год
Роман, здравствуйте!

Спасибо за отзыв.
Чтобы можно было разобраться, пожалуйста, уточните ID запроса, по которому вы не получили ответ. Мы проверим информацию и сообщим результат.

Бесполезная реклама

Людмила Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
Ищу определенный товар в гугле... "ручка диктофон купить украина" - гугл предлагает ключевую фразу. Ссылка на необходимый товар 5-я в списке на первой странице (первые 4 ссылки вообще никакого отношения к запросу не имеют). Но при переходе по ссылке, вижу мини-камеры, видеокамеры и прочее, что мне не нужно...
Ребята, извините, я пишу этот отзыв не для того, чтобы понизить ваш...  Читать отзыв
Ищу определенный товар в гугле... "ручка диктофон купить украина" - гугл предлагает ключевую фразу. Ссылка на необходимый товар 5-я в списке на первой странице (первые 4 ссылки вообще никакого отношения к запросу не имеют). Но при переходе по ссылке, вижу мини-камеры, видеокамеры и прочее, что мне не нужно...
Ребята, извините, я пишу этот отзыв не для того, чтобы понизить ваш рейтинг, а чтобы вы не тратили деньги на бесполезную рекламу. Наверное, я не единственная, кто перешел по ссылке и не увидел то, за чем пришел. Но при этом вы заплатили деньги за мой переход на ваш портал...
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 11 апреля, 2019 год
Людмила, добрый день!

Благодарим за отзыв.
У нас на портале примерно 17 млн. товаров и 16,5 тыс. продавцов. Ассортимент и наличие товара меняется практически ежеминутно. К сожалению, мы не можем проследить за всеми товарами по запросам, что пропадают из нашей товарной выдачи. Но мы стараемся подобрать максимально похожие варианты к интересующим пользователя запросам.  Так случилось и с вашим запросом "ручка диктофон купить украина" Вы перешли на нашу страницу "Ручка диктофон с камерой" но таких товаров уже не было в наличии, и сработал алгоритм подборки похожих товаров по словам из поискового запроса. Спасибо, что помогаете нам становится лучше, мы со своей стороны постоянно работаем над улучшением нашей площадки. Хотим что бы покупать было легко и просто!

Отзыв о bigl.ua

Алексей Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Добрый день! Столкнулись с проблемой при работе с торговой площадкой bigl. Техподдержка исправляет отзывы, написанные клиентом в его сторону, чтобы ухудшить рейтинг самих продавцов и получать меньше заказов при этом. Это подчеркивает их непрофессионализм и неадекватность самих сотрудников.
Даже после предоставления 2-х телефонных разговоров, где клиент не прав, все равно отзыв оставили...
Добрый день! Столкнулись с проблемой при работе с торговой площадкой bigl. Техподдержка исправляет отзывы, написанные клиентом в его сторону, чтобы ухудшить рейтинг самих продавцов и получать меньше заказов при этом. Это подчеркивает их непрофессионализм и неадекватность самих сотрудников.
Даже после предоставления 2-х телефонных разговоров, где клиент не прав, все равно отзыв оставили...
Достоинства:
  1. Заказ раз в год
Недостатки:
  1. Выставление товаров только через пром и только на платной основе.
  2. Техподдержка неадекватная на всю голову.
2 согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 18 марта, 2019 год
Алексей, здравствуйте!

Спасибо за отзыв.
Согласно правилам https://support.bigl.ua/documents/914/ , отзыв может быть отклонен, если состоит целиком из недопустимой информации. Если помимо недопустимой информации присутствует еще какая-либо полезная информация, то отзыв может быть отредактирован путем удаления недопустимой. При этом суть отзыва будет сохранена.

В отзыве только одно оскорбительное выражение покупателя и мы его убрали, но суть отзыва остается в том, что товар был отправлен не вовремя и коммуникация с вами тоже была несвоевременной. Покупатель отказался от товара, поскольку вы отправили его с опозданием. Поэтому отклонить отзыв по вашему запросу мы не можем.

Чтобы убрать влияние отзыва на репутацию компании, его нужно прокомментировать и начать процесс "Проблема решена" - https://support.bigl.ua/documents/910/ .

15 процентов

Ольга Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Как можно держать процент отмененных заказов до 15, если покупатели огромную часть даже не думают оплачивать? Через день или не берут трубку, или говорят отменить, или нашли дешевле, или вообще сбрасывают?
У меня товар в наличии, мне не сложно отправить, это в моих интересах. Лично от меня как зависит то, что клиент не хочет оплачивать?
Как можно держать процент отмененных заказов до 15, если покупатели огромную часть даже не думают оплачивать? Через день или не берут трубку, или говорят отменить, или нашли дешевле, или вообще сбрасывают?
У меня товар в наличии, мне не сложно отправить, это в моих интересах. Лично от меня как зависит то, что клиент не хочет оплачивать?
2 согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 18 марта, 2019 год
Ольга, добрый день!

Спасибо за отзыв.

Для того чтобы уменьшить число заказов отмененных из-за отсутствия оплаты, попробуйте разобраться в вопросе "Почему покупатель не оплачивает?". Так как на то, что покупатель не завершает сделку может влиять множество факторов: поздно связались, чтобы подтвердить заказ, не проконсультировали по товару, не подходят условия доставки или время отправки товара. Да, мы допускаем, что есть моменты когда покупатель сделал заказ, а после не может, по своим личным причинам, его оплатить, но это скорее случай исключительный чем систематический. Возможно здесь вы найдете подсказки: https://evo.business/5-prichin-uiti-iz-magazina-s-pustymi-rukam/ , https://evo.business/pochemu-klienty-brosayut-svoyu-korzinu/


Также подробную информацию о том, как нужно обработать заказ вы найдете здесь - https://support.bigl.ua/documents/1107/ . Если после прочтения статьи, у вас возникнут вопросы - напишите на skk@bigl.ua.

??

Виктория Отзыв написан 11 марта, 2019 год
НЕ могу понять, работники бигл противореячат друг другу . Сначала говорят что вы должны были получить 3 уведомления, а потом говорят же , вы не должны были их получать. Так вы определитесь может быть ? каким правилам вы следуете.. НЕ могу понять, работники бигл противореячат друг другу . Сначала говорят что вы должны были получить 3 уведомления, а потом говорят же , вы не должны были их получать. Так вы определитесь может быть ? каким правилам вы следуете..Bigl.ua / Бигль юа - ?? Bigl.ua / Бигль юа - ??
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 11 марта, 2019 год
Виктория, добрый день!

В продолжение нашего диалога - https://www.otzyvua.net/biglua-bigl-yua/review-838765 .

Все верно, у вашей компании 3 нарушения, выдержка из письма http://joxi.ru/Rmzb8OPTYjwb0m . Ранее мы уже об этом сообщали - http://joxi.ru/nAyb73PTgabM7r . Компании, у которых 3 и более нарушений - блокируются сразу, независимо от того какое по счету это уведомление.

Например, у компании в марте 1 нарушение - она получает предупреждение, в апреле 3 нарушения - предупреждение и удаление с Bigl.ua сроком на 3 месяца.

Если компания получает первое предупреждение, в котором за ней зафиксировано 3 нарушения - товары ее будут удалены сразу сроком на 3 месяца.

работа бигл юа

Maksym Tarasenko Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
на этой площадке размещаются только компании из пром юа, которые используют prosale ( платную рекламу) и даже если сервис компании оставляет желать лучшего, то вы будете видеть при покупке те компании,которые платят больше, если рассматривать со стороны покупателя.
Со стороны продавца площадка никогда не пойдет на встречу продавцу, если его будут очернять или писать о нем гадости.
на этой площадке размещаются только компании из пром юа, которые используют prosale ( платную рекламу) и даже если сервис компании оставляет желать лучшего, то вы будете видеть при покупке те компании,которые платят больше, если рассматривать со стороны покупателя.

Со стороны продавца площадка никогда не пойдет на встречу продавцу, если его будут очернять или писать о нем гадости.
2 согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 1 марта, 2019 год
Максим, здравствуйте!

Спасибо за отзыв!

На Big.ua размещаются как компании с Prom.ua, так и компании, которые зарегистрировались через Bigl.ua. У нас нет платных годовых пакетов. Чтобы размещаться необходимо использовать ProSale и придерживаться стандартов - https://support.bigl.ua/documents/764/ .

В каталоге товары размещаются не совсем так как вы описали. На ранжирование товара в выдаче влияет четыре параметра:
1.Рейтинг компании;
2. Конверсия товара;
3. CTR товара (взаимодействие пользователя с товаром);
4. Цена клика.

Максим, если продавца очерняют или пишут о нем незаслуженные гадости, как вы выразились - мы всегда готовы рассмотреть материалы, подтверждающие некорректность отзыва на skk@bigl.ua и отклонить отзыв, если для этого есть основания. Для всех остальных случаев на Bigl.ua есть процесс "Проблема решена" - https://support.bigl.ua/documents/910/ .

Отмена отзыва

Маринка Мамедова Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
Добрый день,можно отменить отзыв 69891097 Добрый день,можно отменить отзыв 69891097
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 28 февраля, 2019 год
Марина, добрый день!

Чтобы мы могли отклонить отзыв, пожалуйста, напишите запрос на skk@bigl.ua c электронной почты, указанной в заказе.

Бигл в своём репертуаре

Виктория Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Публикацию наших товаров отключили, потому что рейтинг наш низкий по отзывам, хотя имеет оценку 4.3. Прислали сначала первое предупреждение, сказали что отключат после третьего предупреждения, но видать терпения не хватило и отключили сразу после второго. Видимо свои продажи упали, нужно срочно убирать конкурентов. Я даже ни какпельки не удивилась))) Публикацию наших товаров отключили, потому что рейтинг наш низкий по отзывам, хотя имеет оценку 4.3. Прислали сначала первое предупреждение, сказали что отключат после третьего предупреждения, но видать терпения не хватило и отключили сразу после второго. Видимо свои продажи упали, нужно срочно убирать конкурентов. Я даже ни какпельки не удивилась)))
1 согласен
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 28 февраля, 2019 год
Виктория, добрый день!

Спасибо за отзыв.

Вероятно компания была отключена из-за большого количества нарушений. В этой статье https://support.bigl.ua/documents/764/ мы пишем о том, что такие случаи также могут быть. Выдержка из статьи “Компании, у которых будут обнаружены нарушения трех и более пунктов этих стандартов - получают уведомление о блокировке в каталоге Bigl.ua сроком на 3 месяца.”

Пожалуйста перепроверьте текст уведомления, которое мы вам отправили и если в нем не упоминается о наличии 3-х нарушений и более, напишите нам на skk@bigl.ua мы пересмотрим публикацию товаров.

Остановитесь бигл ! Бандитская схема - 15 проц отмен

Валентинa Отзыв написан 17 февраля, 2019 год
Я як і всі магазини стала жертвою цих людей, ботів і тд . Вони придумали собі показники який ніякий магазин не зможе виконати , хіба що буде нажимати принято на всі відмінені закази на цему ресурсі .
Дикі , хабарні правила придумались для того щоб удаляти любий чесний магазин з площадки !
Я можу сама створити 3 акаунти і...  Читать отзыв
Я як і всі магазини стала жертвою цих людей, ботів і тд . Вони придумали собі показники який ніякий магазин не зможе виконати , хіба що буде нажимати принято на всі відмінені закази на цему ресурсі .
Дикі , хабарні правила придумались для того щоб удаляти любий чесний магазин з площадки !
Я можу сама створити 3 акаунти і кожен день робити закази в будь якому магазині , чи 10 акаунів в ітозі в нього буде 70 процентів отмен і його так само удалять з порталу бо робот підщитав .
Прошу переглянути це правило якщо на біглі працюють люди , а не боти , логіки ніякої в цему немає ніякий магазин не буде в втрачати заробіток , включаючи те що ресурс платний і постійно йдуть не малі гроші за кліки і закази
Недостатки:
  1. Дике правило 15 проц отмен, не хай самі так попрацюють (((
  2. Повно заблокованих чесних магазинів за закази ботів
4 согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 28 февраля, 2019 год
Валентина, доброго дня!

Дякуємо за відгук.

Так, стандартами якості обслуговування передбачено відхилення замовлень - 15%. Цей показник визначено не випадково, він розрахований після аналізу інформації про повернення покупців, замовлення яких було скасовано на Bigl.ua. Також, ми віримо в те, що виконуючи усі правила майданчика, продавець може не перевищувати цей показник. І зараз кількість таких продавців на майданчику зростає.

Залишати замовлення в статусі Прийнято не потрібно, оскільки це буде порушенням пункту 2 Стандартів якості обслуговування - https://support.bigl.ua/documents/764/. Для Bigl.ua крім показника скасованих замовлень, також важлива коректна робота зі статусами замовлень. Так ми і покупці вчасно отримуємо інформацію про те, на якій стадії обробки воно перебуває. Детальніше про те як правильно встановлювати статуси ви дізнаєтеся з розділу - https://support.bigl.ua/documents/1071/.

Щоб ми могли перевірити інформацію і допомогти вам розібратися, напишіть на skk@bigl.ua ID вашої компанії, номера фейковий замовлень і уточніть чому ви такими їх вважаєте? Яких покупців ви класифікуєте як ботів, також опишіть нам детально ваш процес обробки замовлення.

Щодо недобросовісної конкуренції, то ми не рекомендуємо вам вдаватися до таких методів. Компанії, які були помічені в таких діях - будуть заблоковані на Bigl.ua без права відновлення.



Bigl.ua / Бигль юа

Bigl.ua - это новый сервис, на котором владельцы небольших интернет-магазинов, а также уже довольно известных брендов могут размещать свои товары и услуги. Бигль юа - гарантирует безопасность сделки, чем способствует...

Доски объявлений

OLX
OLX

Рейтинг: 1.6
7773 отзыва
Freelance (Фриланс Украина)
Freelance (Фриланс Украина)

Рейтинг: 1.9
31 отзыв
OBYAVA.ua
OBYAVA.ua

Рейтинг: 2.5
103 отзыва
UkrGo
UkrGo

Рейтинг: 1.9
127 отзывов
GrivOne.ua
GrivOne.ua

Рейтинг: 4.1
11 отзывов
Доска объявлений Adsukr.com
Доска объявлений Adsukr.com

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Кворк фриланс биржа
Кворк фриланс биржа

Рейтинг: 3
2 отзыва
Pchel.net - фриланс биржа
Pchel.net - фриланс биржа

Рейтинг: 2.7
10 отзывов
Bigsale.market доска объявлений
Bigsale.market доска объявлений

Рейтинг: 3
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close