Bigl.ua / Бигль юа отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Bigl.ua / Бигль юа
2.1 5
322 отзыва / 92038 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

обман товара не сходятся характеристики и не делают возврат избегают звонков

Руслан Руслан пятница, 4 сентября
купил телефон он мне не подходит по качеству и характеристикам вихожу на связь а там не кого теперь не могу вернуть проршло 2 дня сдня покупки
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua вторник, 8 сентября
Руслан, здравствуйте!
Очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления от покупки.
Чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста, напишите нам на [email protected] и сообщите номер заказа. Отправьте ссылку на этот отзыв и все имеющиеся у вас материалы.

В случае необходимости мы запросим у вас дополнительную информацию

Компенсація у випадку шахрайства продавця

Андрій Андрій четверг, 20 августа
Доброго дня.Пише до Вас автор попереднього повідомлення Андрій.Хочу змінити свою оцінку щодо сайту bigl.ua на відмінно.!! Сайт розглянув мої документи щодо шахрайства відносно мене від недобросовісного продавця і виплатив компенсацію моїх коштів.Дуже дякую адмінам сайту bigl.ua щодо оперативності реагування на повідомлення своїх клієнтів.Всім раджу робити покупки на захищених сайтах які у випадку шахрайства можуть оперативно розібратися у виникнувшій ситуації.Зберігайте... Читать отзыв Доброго дня.Пише до Вас автор попереднього повідомлення Андрій.Хочу змінити свою оцінку щодо сайту bigl.ua на відмінно.!! Сайт розглянув мої документи щодо шахрайства відносно мене від недобросовісного продавця і виплатив компенсацію моїх коштів.Дуже дякую адмінам сайту bigl.ua щодо оперативності реагування на повідомлення своїх клієнтів.Всім раджу робити покупки на захищених сайтах які у випадку шахрайства можуть оперативно розібратися у виникнувшій ситуації.Зберігайте скріни і фото своїх оплат і переписом з продавцями це буде запорукою повернення ваших коштів.Бажаю сайту процвітання, покупцям приємних покупок і 36,6° !!!
Достоинства:
  1. Оперативне вирішення складних ситуацій.Компенсація коштів у випадку шахрайства.
Недостатки:
  1. Зв'язок тільки електронною поштою.Відсутність телефонних номерів гарячої лінії.
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua пятница, 21 августа
Андрій, доброго дня!
Дякую за відгук.
Раді, що змогли допомогти.
Бажаємо надалі тільки вдалих та приємних покупок на Bigl.ua.

Отключили товары

Виктория Виктория 13 августа, 2020 год
Отключили товары на 3 месяца, хотя отзывы еще были на утверждении модератора, нам не хватило 2 процента для выполнения всех условий стандартов. Да у нас было 2 предупреждения, но в течение всего времени мы очень старались с этими отзывами, и за весь период было 4 или 5 отзывов с несоблюдением пунктов. Хотя хороших намного было больше. Очень все печально с... Читать отзыв Отключили товары на 3 месяца, хотя отзывы еще были на утверждении модератора, нам не хватило 2 процента для выполнения всех условий стандартов. Да у нас было 2 предупреждения, но в течение всего времени мы очень старались с этими отзывами, и за весь период было 4 или 5 отзывов с несоблюдением пунктов. Хотя хороших намного было больше. Очень все печально с вами? жаль что у вас нет индивидуального подхода к клиентам, и исключений. ID: 3074948
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua среда, 26 августа
Виктория, здравствуйте!
Спасибо за обратную связь.
Вы написали, что вам не хватило 2 отзыва, для выравнивания показателя. Я проверила информацию и пересчитала ваши отзывы и пометки, все верно. Если вы пишете про 2 последних отзыва, то они не вошли бы в показатель, так как оставлены позднее подсчета и уведомления.
Компания 2 месяца подряд получала предупреждение по нарушениям не актуального наличия и несвоевременной доставки.
Вы верно подметили, у нас нет исключений. В первую очередь это не честно по отношению к другим компаниям. И для нас важны все аспекты работы компании и качественное обслуживания покупателей, по этой причине существуют наши стандарты.

Нет поддержки продавца

Виктория Виктория 5 августа, 2020 год
Клиент не осмотрел товар при получении, открыл его только дома, товар оказался поврежденным, естественно - кто виноват ? продавец. Со злости написал отзыв, и указал все пункты не соответствуют, цена - хотя он оплатил ровно по заказу, и наличие товара , хотя по факту он был отправлен. Поддержка бигл Ольга, не захотела менять неверно указанные пункты покупателем. А еще сделала... Читать отзыв Клиент не осмотрел товар при получении, открыл его только дома, товар оказался поврежденным, естественно - кто виноват ? продавец. Со злости написал отзыв, и указал все пункты не соответствуют, цена - хотя он оплатил ровно по заказу, и наличие товара , хотя по факту он был отправлен. Поддержка бигл Ольга, не захотела менять неверно указанные пункты покупателем. А еще сделала упрек что мы не за это должны переживать, а за клиента. Но в итоге сказала что когда придет предупреждение о нарушениях стандартов, чтобы обратились в службу скк. Вопрос - зачем нам предупреждение ? если оно будет от клиента который осознанно указал неправильно пункты в отзыве. Спасибо поддержка !
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 6 августа, 2020 год
Виктория, здравствуйте!

Спасибо за обратную связь.

Приносим наши извинения, никоем образом не хотели вас упрекать. Вы написали запрос по негативному отзыву, опасаясь получить предупреждение по показателю "Заказы в неверном статусе" наших стандартов. И мы уведомили вас, что главное в сложившейся ситуации, покупатель, который остался без товара и с негативным впечатлением от сотрудничества с компанией, и маркетплейсом в целом. Да, мы считаем это более важным!

По вашей ситуации, компания отправила посылку с пунктом "осмотр не разрешен". По этой причине, покупатель не мог проверить товар на почте и уже после получения посылки, перевозчик не принимает претензии. Получив поврежденный товар, конечно же покупатель расстроился и оставил соответствующий отзыв.

Bigl.ua не принимает участие в отправке товара. И мы не знаем какой товар был отправлен клиенту и почему посылку оформили без осмотра.

В таких случаях, мы не можем принять однозначное решение и для этого у нас есть процедура, в которой описаны дальнейшие действия https://help.bigl.ua/ru/article/34-chto-takoe-otmetka-problema-reshena . Именно таким образом мы предложили вам решить ситуацию.

Відсутність телефонів гарячої лінії

Андрій Андрій 30 июля, 2020 год
Замовляв на даному сайті каркасний басейн і попав на шахраїв.
Надав всі документи на почту сайта і чекаю обіцяну страховку.Сподіваюсь що сайт необманить.
Достоинства:
  1. Сайт заблокував шахрая.Надав перелік документів для відшкодування коштів.
Недостатки:
  1. Відсутність номерів телефонів екстреної служби сайту.
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 30 июля, 2020 год
Андрій, доброго дня!

Дякуємо за відгук. Нам дуже шкода, що в вас залишись неприємні враження.

Ми отримали від вас звернення на [email protected], скарга вже у роботі.

отзыв о покупке

Iryna Mykhailenko Iryna Mykhailenko 27 июля, 2020 год
Отвратительный продавец товара Сланцы подростковые KITO KWE720-D.BROWN размер 36-39 коричневый-белый. Очень сожалею, что не прочитала отзывы о продавце перед покупкой, просто никогда с таким не сталкивалась на этом сайте. Во-первых, товар был отправлен в Одессу (вместо Львова), во-вторых, продавец не отвечала на звонки или просто их сбрасывала. Ну, и вишенка на тортике - прислала обувь на 2(!!!) размера... Читать отзыв Отвратительный продавец товара Сланцы подростковые KITO KWE720-D.BROWN размер 36-39 коричневый-белый. Очень сожалею, что не прочитала отзывы о продавце перед покупкой, просто никогда с таким не сталкивалась на этом сайте. Во-первых, товар был отправлен в Одессу (вместо Львова), во-вторых, продавец не отвечала на звонки или просто их сбрасывала. Ну, и вишенка на тортике - прислала обувь на 2(!!!) размера меньше. Когда я ей позвонила в субботу насчет не того размера в 17:25, она заявила, что у нее уже выходной (по графику работы, выложенном на сайте, магазин работает до 20:00 в субботу). Однозначно, что у этого продавца я НИКОГДА не буду делать никаких покупок и вряд ли порекомендую ваш сайт своим знакомым.
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 30 июля, 2020 год
Ирина, здравствуйте!

Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Помните, у вас всегда есть возможность вернуть товар в течение 14 дней. Если продавец вам откажет, всегда обращайтесь на [email protected], и мы с радостью поможем.

Вы можете так же оставить отзыв о покупке в кабинете покупателя, в котором сохранены ваши заказы, оформленные через корзину на торговой площадке Bigl.ua.
Во вкладке "Мои заказы", в строке номера заказа есть кнопка "Оставить отзыв", нажав на которую вам будет доступна форма для оценки работы компании. Такая кнопка существует и на странице с товаром, который вы заказали.

ни товара ни денег

Сергей Корогод Сергей Корогод 2 июля, 2020 год
https://bigl.ua/s3216689-avtogas
компания автогаз берут денежку,за несуществующий товар.с возвратом денег водят за нос уже около месяца
компания фуфло,никому не советую
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 30 июля, 2020 год
Сергей, здравствуйте!
Очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления от покупки. Ваш вопрос был решен, и компания вернула средства.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Відгук продавця. Тікайте від цього сайту як найдалі!

Богдан Богдан 23 июня, 2020 год
Бігл живе в паралельному світі і ставить якісь дуже дивні критерії для продавців. Мене забанили на 3 місяці тільки із-за того що вчасно не змінив статуси замовлень в "Виконано". При цьому після попередження я дійсно їх змінював, навіть однорічної давності, пару штук не змівнив вчасно і бан. Ну не користуюсь я ними як основу на сатйі, як продавцеві мені достатньо... Читать отзыв Бігл живе в паралельному світі і ставить якісь дуже дивні критерії для продавців. Мене забанили на 3 місяці тільки із-за того що вчасно не змінив статуси замовлень в "Виконано". При цьому після попередження я дійсно їх змінював, навіть однорічної давності, пару штук не змівнив вчасно і бан. Ну не користуюсь я ними як основу на сатйі, як продавцеві мені достатньо декілька статусів, всі інші обробляю ОКРЕМО в інших файлах. І ЗА ЦЕ бан на 3 місцяці, при тому що 500 позитивиних відгуків, швидка обробка замовлень і т.д. . Паралельно судячи по відгукам, на сайті тьма шахраїв які дурять і яких не банять, мабуть вчасно змінюють статуси, за що ж їх банити? Короче кажучи хочете попсувати нерви то цей сайт для вас.
Достоинства:
  1. є трохи продаж
Недостатки:
  1. Самий великий мінус що ОЦЕ замінили аукро
  2. Дивні правила
  3. Велика кількість шахраїв
  4. Погано обізнані в своїй роботі менеджери
  5. Довгий вихід на звязок
  6. Відсутність самостійної основи від прома
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 30 июля, 2020 год
Здравствуйте!
Спасибо за обратную связь.

На Bigl.ua действительно есть стандарты качества обслуживания https://help.bigl.ua/ru/article/6-standarty-kachestva-bigl-ua-i-pochemu-oni-tak-vazhny . И если компания получили 3 предупреждения, и за это время не исправила показатели, товары скрываются сроком на 3 месяца.

Мы стремимся к лучшему обслуживанию покупателей. И двигаясь в этом направлении, мы создавали стандарты.

Висока якість обслуговування

Ніна Уманська Ніна Уманська 5 июня, 2020 год
Тільки приємні враження залишилися від співпраці з Ігорем.Уважна,відповідальнакультурна у спілкуванні людина.А коли виникла проблема з доставкою товару,то вирішив її оперативно і по - людськи. Щиро дякую.Рекомендую чесного продавця до співпраці.Успіхів Вам,Ігоре, і вдячних клієнтів.
Достоинства:
  1. Уважний,відповідальний, оперативний, культурний,чесний,порядний,дбає про власний імідж та імідж фірми
Недостатки:
  1. Нема
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 9 июня, 2020 год
Ніна, доброго дня!

Дякуємо за відгук.
Обов'язково оцініть роботу продавця Ігоря, щоб інші покупці знали як гарно він обслуговує покупців:) Залишити відгук можна з Кабінету покупця, деталі за посиланням - https://help.bigl.ua/ru/article/59-kak-ja-mogu-ostavit-otzyv-prodavcu .

Бажаємо вдалих покупок на Bigl.ua.

Швидкий зв'язок

Ольга Опацька Ольга Опацька 6 мая, 2020 год
Отримала парасолю і гамак. Швидко зв'язались. Якість товарів непогана.дітям сподобалося. Але не влаштувало оформлення доставки на 2 місця. Обіцяли, що відправляють разом, а прийшлося оплачувати за 2 посилки.
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 7 мая, 2020 год
Ольга, доброго дня!
Дякуємо за відгук. Бажаємо вдалих покупок на Bigl.ua.

Исправили все

Alex Alex 28 апреля, 2020 год
Написали прошлый пост. Деньги за товар вернули, спасибо. Но нужно пересмотреть политику работы. Если выставлен товар, то он должен соответствовать.
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 7 мая, 2020 год
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв.
Рады, что ваш вопрос решился.
Желаем приятных покупок на Bigl.ua.

Pulse oximeter 303c

Alex Alex 27 апреля, 2020 год
Написала отзыв, но его не отобразили. Заказ 108165670, пришел совершенно другой товар. Связалась с оператором стали доказывать, что товар похож. Никто не предупредил, что выслали другой товар, дешёвая подделка. Пытаюсь вернуть товар. Надеюсь, что смогу вернуть деньги. Сайт не советую. На самом сайте оставить отзыв не возможно.
Недостатки:
  1. Присылать дешёвую копию и другую модель
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 27 апреля, 2020 год
Здравствуйте!
Очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления от покупки. На данный момент на модерации нет отзыва о компании, написанного с почты, на которую оформлен заказ №108165670.Чтобы мы могли разобраться и помочь вам в написании отзыва, пожалуйста, напишите на [email protected] и отправьте ссылку на этот отзыв. Возможно нам понадобится дополнительная информация(номер ТТН, скриншоты оплаты и переписки с продавцом).

Осторожно с Bigl

Татьяна Татьяна 12 апреля, 2020 год
Ужасная торговая площадка!Никакая!Просто дерут деньги!
Уважаемые продавцы!если вы вдруг решитесь размещать товары на Bigl.-сто раз подумайте!!!хотите ли вы выбрасывать свои деньги на ветер?Постоянно заставляют пополнять счет(раньше было по 500),а сейчас у них запросы ого-го!постоянно меняют свои условия размещения товаров,постоянно что-то новое придумывают...все делают для того,чтобы по-скорее списать ваши деньги со счета,и чтобы вы вновь их туда им закидывали...очень много... Читать отзыв
Ужасная торговая площадка!Никакая!Просто дерут деньги!
Уважаемые продавцы!если вы вдруг решитесь размещать товары на Bigl.-сто раз подумайте!!!хотите ли вы выбрасывать свои деньги на ветер?Постоянно заставляют пополнять счет(раньше было по 500),а сейчас у них запросы ого-го!постоянно меняют свои условия размещения товаров,постоянно что-то новое придумывают...все делают для того,чтобы по-скорее списать ваши деньги со счета,и чтобы вы вновь их туда им закидывали...очень много интересного у этой конторы,можно целую книгу написать что и как и все ихние проделки.Да,-и не понятная у них площадка,-то они отдельно,то они с Prom.(такая же ненасытная площадка),не понятно,как они вообще работают.Но,как я сейчас уже поняла,работают отлично вместе(два сапога-пара).Долгая история,-если кому-то интересно,опишу все подробности от а до я,от начала с ними работы и до финиша.Я обращалась,спрашивала,куда делись мои товары с профиля,что вообще происходит,что с оставшимися моими деньгами на счете...и Bigl пишет,-обращайтесь к Prom,а Prom,-что мне нужно обратиться к Bigl.
Вот такая карусель у них!В итоге,все-таки позвонили с Пром,на что мне сообщил полный бред,прислал на почту кучу всего,что нужно заполнять,подавать,предъявить им кучу всего,что не реально сделать.На что я и ответила,почему все так не реально.На что они мне написали на почтовый ящик,что у них такие правила!У кого?Хорошо что у вас очень просто и легко вам счет на сайте пополнять(без всяких там форм-заявлений)...
А,самое ужасное,что мою страницу(даже не знаю что с ней сделали,захожу и вижу
"У вас нет прав для просмотра запрашиваемой страницы
Произошла внутренняя ошибка - запрашиваемая вами страница не существует или не доступна в данный момент. Если вы уверены в том, что ссылка правильная, попробуйте обновить эту страницу позже."
А до этого инцидента,она еще существовала,правда уже без моих товаров,потому-что денег мало было,сейчас только купить платный пакет,по ихним словам,-они снова вместе-Prom и Bigl.
Еще посмотрим,что Prom сделает с моей страницей!пока еще ее вижу
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. только сбивают деньги,им все-равно,продали вы или нет.они найдут,как их списать,постоянно что-то новенькое придумывают,нет никакой стабильности
  2. и самое страшное,что проблему не решат,а просто вас удалят и на этом все!
  3. а мой остаток денег на счету,кому?не много оставалось,но все же,это не правильно!вы просто их воруете и страницы блокируете!
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 27 апреля, 2020 год
Татьяна, здравствуйте!
Спасибо за обратную связь.
Чтобы можно было проверить информацию, пожалуйста, уточните номер вашего запроса в службу поддержки.

Служба поддержки Bigl.ua защищает интересы покупателей

Ковпак Ирина Юрьевна Ковпак Ирина Юрьевна 1 апреля, 2020 год
Служба поддержки Bigl.ua очень оперативно и профессионально решила мою проблему по возврату неподходящего товара (Прививочный секатор).Без помощи Службы вопрос решить не удавалось.Специалисты службы быстро во всём разобрались и помогли решить проблему. Товар возвращён продавцу, деньги за возврат получила.
Рекомендую всем делать покупки через Служба поддержки Bigl.ua. Это надёжно.
Ирина К.
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 7 апреля, 2020 год
Ирина, здравствуйте!

Спасибо за отзыв!
Рады, что получилось помочь вам в решении вопроса:)
Желаем только приятных покупок на Bigl.ua.

Ужасный сервис

Vladimir Kovalenko Vladimir Kovalenko 23 марта, 2020 год
"Проверенные продавцы" торгуют подделками по завышенным ценам. Система отзывов не работает. Администрация Бигля в спорах принимает сторону аферистов, торгующих контрафактом. Не рекомендую Бигль для покупок. В сети хватает нормальных интернет-магазинов с хорошими товарами и адекватными ценами.
Достоинства:
  1. Не обнаружил.
Недостатки:
  1. Подделки, завышенные цены, не работает система озывов, неадекватная администрация, отсутсвует защита честных продавцов и покупателей.
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 25 марта, 2020 год
Владимир,здравствуйте!
Очень жаль, что у вас остались негативные впечатления.
Напишите, пожалуйста, номер вашего запроса в службу поддержки Bigl.ua.

клiєнт нам написав що не може змiнити або забрати свiй вiдгук

Kozak Nazar Kozak Nazar 27 февраля, 2020 год
клиєнт написав негативний вiдгук , ми замiнили йому товар ,клiєнт задоволений, ми попросили його доповнити свiй коментар на bigl, клiєнт нам вiдповiв , що неможе змiнити або доповнити вiдгук, я уже писав на bigl про проблему i вказав їм докази що клiєнт задоволений i погоджується.Ось допоможIть менi, як змiнити негативний вiдгук?

оставить отзыв

Гость Гость 7 февраля, 2020 год
сайт "bigl. ua" не публикует негативные (объективные) отзывы о продавцах, поэтому, если проанализировать статистику, то видно, что практически у всех продавцов "положительные отзывы".
1 согласен
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 10 февраля, 2020 год
Здравствуйте!
Спасибо за обратную связь.
На Bigl.ua мы публикуем все отзывы, которые соответствуют правилам - https://help.bigl.ua/ru/article/21-kakie-pravila-publikacii-otzyvov-i-kommentariev-na-bigl-ua . Это касается как негативных так и позитивных отзывов. Если ваш отзыв нарушает правила, модератор может его отклонить.

Почему мой отзыв по сделке Заказ № 92439336 НЕ отображается!

Andrey Ermalovich Andrey Ermalovich 1 февраля, 2020 год
Почему мой отзыв по сделке Заказ № 92439336 НЕ отображается!?:
https://bigl.ua/opinion/view/10171958?signed_opinion_data=.eJxNj10LwiAUhv9KnNtGOJ1Td9UPCYaptYHOsbVgRP89v4puHuR9HznnvGBbzdKPGjqMEGeCVTmZpDPQwWVDTY0iiU5sIpuc0ERxSBL9K1Rifl8TTSJO5MlkUCYZJ0cbRsndLE5a_9zVcL7H8KS8-1rz4Ke40JFwRBEVuEYchTIos5z2fAFrGalFBX7R5SiBw4KEtBXI7TH4EK59-QLdTdrV_OxQyEkZa3Rp3h93qVhi.ERcwGg.yPK0nnJ4jlBELV6gqS4qX_20ggY 
Достоинства:
  1. Посещаймость
Недостатки:
  1. Двойные стандарты
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 4 февраля, 2020 год
Андрей, здравствуйте!

Ваш отзыв отклонен так как он не отражает действительную ситуацию и полезную информацию для других покупателей. В отзыве 27.11.2019 вы пишете, что товар вам не был отправлен по номеру накладной 2045018096460 , однако по истории заказа я вижу, что 21.11.2019 посылка прибыла на ваше отделение и вы ее получили. Хотя пункт о доставке вы выбрали "Не вовремя".

Также отзыв не соответствует правилам публикации https://help.bigl.ua/ru/article/21-kakie-pravila-publikacii-otzyvov-i-kommentariev-na-bigl-ua , а именно - http://joxi.ru/V2VdqkyCKNveMr . Пример - http://joxi.ru/E2pBl5PtawYp3r

мобильный телефон и

Мила Мила Мила Мила 1 февраля, 2020 год
я купила смартфон марки эпл у продавца Mobi-Like мне прислали телефон отвратительного качества мало того что батарею нужно заряжать по два раза в день так он ещё и глючит прыгает клавиатура я пытаюсь связаться с продавцом он бросает трубку
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. я указала
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 4 февраля, 2020 год
Мила, здравствуйте!

Очень жаль, что ситуация закончилась таким образом.
Чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста, напишите нам на [email protected] и сообщите номер заказа. Отправьте ссылку на этот отзыв и все имеющиеся у вас материалы.

В случае необходимости мы запросим у вас дополнительную информацию

нет улучшений

Виктория Виктория 25 января, 2020 год
Человек не может зайти и написать отзыв на этой странице, так как не получается зарегистрироваться. После регистрации необходимым условием есть перейти по ссылке, которую бигл юа присылает на почту, только после этого возможно сюда зайти, вот только ссылочка то никакая не приходит!! все продуманно
и да собственно отзыв, ваши лояльные клиенты, я сейчас имею в виду покупателей, давно научились пользоваться... Читать отзыв
Человек не может зайти и написать отзыв на этой странице, так как не получается зарегистрироваться. После регистрации необходимым условием есть перейти по ссылке, которую бигл юа присылает на почту, только после этого возможно сюда зайти, вот только ссылочка то никакая не приходит!! все продуманно

и да собственно отзыв, ваши лояльные клиенты, я сейчас имею в виду покупателей, давно научились пользоваться вашей лояльностью, и строчат негативные отзывы, а отменять их соглашаются только за денежки. Вы Bigl.ua придумайте наконец стратегию как заботиться и о продавцах, с которых вы качаете деньги, а не только о покупателях которые пользуются нами и вами.
1 согласен
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 4 февраля, 2020 год
Виктория, здравствуйте!
Спасибо за отзыв.
Написание отзывов на этом ресурсе Bigl.ua не регулирует. Вы в любой момент можете написать как хороший так и плохой отзыв о Bigl.ua.

Поведение покупателей, которое вы описываете, мы не поощряем. Если вы столкнулись с такой ситуацией, пожалуйста, напишите на [email protected], мы постараемся разобраться и предложить вам решение.

Отличный магазин

Артем Украинец Артем Украинец 31 декабря, 2019 год
Хороший интернет магазин, всё нравится, продавец связывается мгновенно!!!!!
Мне всё нравится!!!!
Советую всем!!!!
2 не согласны Показать 2 ответа
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 2 января, 2020 год
Артем, здравствуйте!

Спасибо за отзыв.
Удачных покупок на Bigl.ua.

Бігл - площадка яка так і не стала площадкою як такою

Просто Богдан 3 Просто Богдан 3 26 декабря, 2019 год
В свій час явно площадку створили сугубо для того, щоб завербувати продавців аукро на пром, а бігл була як прикриттям. Після цього, за ці роки фактично не розвивалась і не було зроблено ніяких кроків на її відокремлення від пром, фактично в площадки навіть свого кабінету немає. Тепер зробили обовязковим платіж пакету прома і як для мене це крок в нікуди.... Читать отзыв В свій час явно площадку створили сугубо для того, щоб завербувати продавців аукро на пром, а бігл була як прикриттям. Після цього, за ці роки фактично не розвивалась і не було зроблено ніяких кроків на її відокремлення від пром, фактично в площадки навіть свого кабінету немає. Тепер зробили обовязковим платіж пакету прома і як для мене це крок в нікуди. Дуже шкода що унікальний проект Аукро замінили звичайною сирою дошкою обяв яку так і не довели до розуму. Та не дивлячись на це продажі там є і якби не остаточне злиття з промом, а розвиток в самостійному русі, площадка мала б шанс бути топ в Україні. В мене є наприклад товари в яких цінова політика буде різною з промом, і я хотів би мати окремий доступ до бігла, і працювати з ним окремо, та на жаль, мені такої можливості не дають. Тепер чесно не бачу сенсу існування цієї площадки, для чого вона якщо всі такі ж товари будуть і на промі?
Достоинства:
  1. є продажі
Недостатки:
  1. все у відгуку написав
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 2 января, 2020 год
Богдан, здравствуйте!

Спасибо за отзыв.
Bigl.ua по версии PAYSPACE MAGAZINE
AWARDS 2019 входит в 10-ку лучших маркетплейсов https://psm7.com/awards-2019/nomination/company/marketplace/ .

Идея проекта Bigl.ua в том, что здесь размещают свои товары лучшие продавцы с Prom.ua, управление товарами и управление заказами для всеобщего удобства происходит через один Кабинет.

В прошлом месяце мы закрыли регистрацию на Bigl.ua, так как проанализировав данные мы увидели, что очень маленькое количество продавцов использует Bigl.ua как отдельную площадку от Prom.ua. Все больше продавцов выбирают размещение сразу на двух проектах, поэтому поддерживать отдельный Кабинет на Bigl.ua не выгодно.

Если вы хотите размещать разные категории товаров на Prom.ua и Bigl.ua - создайте две разные рекламные кампании в Кабинете: в одной выберите источником только Bigl.ua, а в другой оставьте Prom.ua.

Плохой сервис

Денис Дубик Денис Дубик 22 декабря, 2019 год
Несколько раз решил иметь дело с сервисом Bigl.ua, впечатления нехорошие - несколько раз делал заказы, прошло белее полугода и никакого ответа, перезванивал продавцам, не брали трубку. Недавно заказывал запчасть к телефону, оплатил онлайн, заказ отменил продавец, так как оказалось, что в наличии товара нет, хотя на сайте товар в наличии, хорошо хоть деньги вернули.
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 24 декабря, 2019 год
Денис, здравствуйте!

Спасибо за отзыв. Очень жаль, что у вас остались негативные впечатления от покупок на Bigl.ua. Обязательно пишите отзывы продавцам, чтобы при проверке качества обслуживания мы могли предупредить их о необходимости улучшить сервис.

Помогите Биглу с математикой

Андрей Андрей 18 декабря, 2019 год
Удалили нашу компанию за превышенный процент отмененных заказов. В правилах говорят: "за последних 90 дней" В реальности , от первого предупреждения прошло 119 дней.
Нашей вины в отмененных заказах нет, но так как у Бигла низкие стандарты обслуживания, то это проверять никто не будет.
2 согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 24 декабря, 2019 год
Андрей, здравствуйте!

Спасибо за отзыв.
Все верно. Проверка качества обслуживания на Bigl.ua проводится ежемесячно по заказам и отзывам, которые компания получила за последние 90 дней. Вы получили первое предупреждение в августе, второе в сентябре, в ноябре нарушений не было, в декабре вы снова получили предупреждение и так как оно уже третье по счету - товары компании были автоматически скрыты с Bigl.ua на 3 месяца. Когда срок блокировки закончится - вы снова сможете размещаться на площадке, отсчет предупреждений начнется заново, если у компании снова будут нарушения.

интернет-магазин bigl.ua

Игорь Игорь 13 декабря, 2019 год
Так случилось, что через этот ресурс (bigl.ua) я несколько раз совершал покупки (начало - 2014). Крайний раз случился форс-мажор. Долго не мог связаться с продавцом, но вовремя(!) вспомнил о bigl.ua. Служба поддержки отозвалась быстро, оперативно среагировала, вошла в процесс претензии. Результат, положительный, наступил спустя 2 дня. Спасибо, что не подвели!
Это тот случай, когда знаешь, куда обратиться, чтобы НАВЕРНЯКА!!!!
СПАСИБО... Читать отзыв
Так случилось, что через этот ресурс (bigl.ua) я несколько раз совершал покупки (начало - 2014). Крайний раз случился форс-мажор. Долго не мог связаться с продавцом, но вовремя(!) вспомнил о bigl.ua. Служба поддержки отозвалась быстро, оперативно среагировала, вошла в процесс претензии. Результат, положительный, наступил спустя 2 дня. Спасибо, что не подвели!
Это тот случай, когда знаешь, куда обратиться, чтобы НАВЕРНЯКА!!!!
СПАСИБО Вам!
Достоинства:
  1. Оперативность, гарантии, знание вопроса
Недостатки:
  1. не обнаружены

И снова "Сайт проверенных продавцов и лучшего сервиса" - ага, ЩАЗ!

Andrey Ermalovich Andrey Ermalovich 1 декабря, 2019 год
Заказ № 92439336. Оформил и оплатил заказ. После пере ведения заказа в статус "Выполнено" попросил трек номер. Мне его написали 2045018096460 и... он не трекается, просто "Експрес-накладної з таким номером не знайдено.". Два раза переспросил ... реакции ноль. Оставил отзыв. Реакции ноль. Сразу отвечу на вопрос - нет отзыв не заказной и не назло "конкурентам" - такой же товар заказывал... Читать отзыв Заказ № 92439336. Оформил и оплатил заказ. После пере ведения заказа в статус "Выполнено" попросил трек номер. Мне его написали 2045018096460 и... он не трекается, просто "Експрес-накладної з таким номером не знайдено.". Два раза переспросил ... реакции ноль. Оставил отзыв. Реакции ноль. Сразу отвечу на вопрос - нет отзыв не заказной и не назло "конкурентам" - такой же товар заказывал и раньше НО хотя бы с трек номером раньше не обманывали!
Bigl.ua / Бигль юа - И снова \Сайт проверенных продавцов и лучшего сервиса\ - ага, ЩАЗ!
Достоинства:
  1. Посещаймость
Недостатки:
  1. Двойные стандарты, обманы клиентов (всех клиентов)
1 согласен 1 не согласен
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 3 декабря, 2019 год
Андрей, здравствуйте!

Спасибо за отзыв.
Проверили информацию и видим, что в номере ТТН продавец не дописал одну цифру, поэтому на сайте Новой Почты отображалась ошибка. Посылку вы получили 21 ноября, а на отзыв продавец ответил вам 2 декабря. Вы можете прокомментировать его ответ из Кабинета покупателя.

Батарея на смарт часы

Юлия Крутько Юлия Крутько 28 ноября, 2019 год
Спасибо большое. Товаром довольна. Очень быстрая доставка. Хороший магазин, буду всем его советывать.
1 не согласен Показать 1 ответ

Хороший сайт

Захар Захар 27 ноября, 2019 год
Неплрхой сайт, есть просмотры и можно купить безопасно и без лишних хлопот. Наше ребенку блютуз колонку в интернет магазине близко от своего дома. Немного улучшить поиск, фильтры и будет супер.
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 28 ноября, 2019 год
Захар, здравствуйте!

Спасибо за отзыв.

Хороший сайт

Влад Вин Влад Вин 27 ноября, 2019 год
Я размещаю на этом сайте обьявления и имею стабильные небольшие продажи , в целом сайт у меня на 2 месте после ОЛХ. Так же немного сам покупаю на Bigl.ua Prom.ua , Рекомендую . Цены для продавцов на размещения вполне демократичные , думаю сайт имеет хорошие перспективы .
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 28 ноября, 2019 год
Влад, здравствуйте!

Спасибо за отзыв!

Татьяна Симоненко

Татьяна Симоненко Татьяна Симоненко 7 ноября, 2019 год
Я благодарна службе о заботе клиентов за своевременную поддержку, внимание и заботу. Вовремя откликнулись, помогли наладить отношение с продавцом и уладили все неурядицы с товаром. Огромное спасибо всей команде. Без вас мне пришлось, наверно, очень тяжело решить эту проблему. Желаю вам всем здоровья, творческих успехов и ежедневных удач!
1 не согласен
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 8 ноября, 2019 год
Татьяна, здравствуйте!

Спасибо за отзыв!
Рады, что получилось помочь вам в решении вопроса:)
Желаем только приятных покупок на Bigl.ua.
Bigl.ua / Бигль юа
Bigl.ua - это новый сервис, на котором владельцы небольших интернет-магазинов, а также уже довольно известных брендов могут размещать свои товары и услуги. Бигль юа - гарантирует безопасность сделки, чем способствует повышению доверия как покупателя к продавцу так и продавца к покупателю.

Bigl.ua - стал широко известным в Украине пользователям... подробнее

Рейтинг 2.1 из 5 на основании 322 отзывов
Доски объявлений
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.5
2221 отзыв
OLX
OLX

Рейтинг: 1.5
9389 отзывов
izi.ua
izi.ua

Рейтинг: 2.1
253 отзыва
Freelance (Фриланс Украина)
Freelance (Фриланс Украина)

Рейтинг: 1.7
39 отзывов
OBYAVA.ua
OBYAVA.ua

Рейтинг: 2.1
124 отзыва
Bigsale.market доска объявлений
Bigsale.market доска объявлений

Рейтинг: 2.6
11 отзывов
UkrGo
UkrGo

Рейтинг: 2
201 отзыв
jarmarok.com.ua
jarmarok.com.ua

Рейтинг: 2.6
5 отзывов
GrivOne.ua
GrivOne.ua

Рейтинг: 3.1
20 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю