Bigl.ua / Бигль юа отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Bigl.ua / Бигль юа
3.4 5
282 отзыва / 75875 просмотров

№ 83391480

Александр Отзыв написан пятница, 9 августа
отзыв покупателя
Пришел модуль, но я ошибся с моделью, отправил назад, мне присылают фото с оборванным шлейфом и обвиняют меня в этом и отказываются возвращать деньги! Наглость несусветная!
Также прилагаем переписку в Viber...  Читать отзыв
отзыв покупателя

Пришел модуль, но я ошибся с моделью, отправил назад, мне присылают фото с оборванным шлейфом и обвиняют меня в этом и отказываются возвращать деньги! Наглость несусветная! Bigl.ua / Бигль юа - № 83391480 Bigl.ua / Бигль юа - № 83391480 Bigl.ua / Бигль юа - № 83391480 Bigl.ua / Бигль юа - № 83391480 Bigl.ua / Бигль юа - № 83391480 Bigl.ua / Бигль юа - № 83391480 Bigl.ua / Бигль юа - № 83391480 Bigl.ua / Бигль юа - № 83391480 Bigl.ua / Бигль юа - № 83391480 Bigl.ua / Бигль юа - № 83391480 Bigl.ua / Бигль юа - № 83391480 Bigl.ua / Бигль юа - № 83391480 Bigl.ua / Бигль юа - № 83391480

Также прилагаем переписку в Viber с клиентом ,которому отказали в обмене товара и возврате средств.

Добрый день! Магазин Starmobileparts Поддержим коллег по данному вопросу.Первое запчасти на мобильные телефоны и планшеты -это часть полноценного устройства и сами по себе в быту не нежны. Запчасти могут быть функциональными только в устройстве-телефоне,планшете,телевизоре и тд. Каждая деталь имеет свой вид подключения.Если касательно дисплеев и тачскринов, то у них есть шлейф подключения к плате устройства.Повреждение шлейфа или его отсутствие(например шлейф порван или оторван) влечет за собой частичную или полную неработоспособность запчасти.Как бывает на практике.Например завели шлейф сенсора или дисплея в устройство и во время проверки на весу деталь может выскользнуть из рук повиснуть на самом шлейфе.Как результат он рвется или отрывается.Восстановление шлейфа возможна в некоторых случаях ,если спаять контакты под микроскопом.Дело это хлопотное и не простое и в большинстве случаях возвращают испорченную деталь под предлогом ненадлежащего вида и не рабочую.Как обстоит дело на практике в подобных ситуациях со стороны Bigl.ua. Сотрудники физически не могут знать всех аспектов и спецификации всех групп товаров,поэтому из личного опыта ими выработана стратегия при ,которой все сводится к экспертизе. Возлагается экспертиза на продавца ,но позвольте ,кто возвращает товар? По правилам Новой почты ,если клиент забрал посылку с отделения, то согласился с его надлежащим видом и характеристиками. То есть косвенно и по сути товар прислан в товарном и надлежащем виде. Теперь ,что касательно акта который составляется сотрудниками Новой почты.То что описывается в данном случае есть полная вина покупателя.Признать за собой вину Новая почта может ,если есть деформация коробки ,которая указывает на физическое усилие и тем самым подтверждает не добросовестное выполнения своих функций.При транспортировке шлейф сам порваться не может.Из практики нами было установлено ,что отправляют надорванный шлейф и при транспортировке учитывая ,что на конце сенсора есть микросхема,то можно предположить ,что болтаясь в коробке ,шлейф может оборваться окончательно. И даже при таком случае,если нет деформации коробки ,Новая почта откажет в компенсации.Поэтому авторитетно можем сказать ,что по подобным ситуациям вина лежать на стороне покупателя.Теперь момент второй Экспертиза-это дело добровольное и если продавец правомерно отказал покупателю в обмене или возврате средств ,то покупатель может сделать независимую экспертизу и доказать правоту своих слов. Доказать ,что порван шлейф человеческими руками очень просто.Под пристальным рассмотрением надрыва можно увидеть не ровные края где был оторван шлейф.Проще говоря отрывая бумагу вы не оторвете ее ровно, только если не возьмете прямой ограничитель каким может быть линейка. То есть фото с таким надрывом должно полностью доказывать вину покупателя. Но давайте вернемся к сотрудникам Bigl.ua. Знают они о данных обстоятельствах и разбирались так пристально по подобным ситуациям? И теперь каком основании безапелляционно сотрудники портала Bigl.ua перекладывают это на продавца остается большим вопросом.Напомню ,что сотрудники Bigl.ua это не законодательная или исполнительная власть и они могут только рекомендовать и по возможности сопровождать спорные моменты. И уважаемые сотрудники Bigl.ua ответе на вопрос . Если продавец сделает экспертизу и докажет вину покупателя Вы компенсируете затраты по ней ? Единственное о чем не говорят сотрудники Bigl.ua сколько это займет времени ,труда,усилий и нервов.Попросту выработана стратегия по ,которой вынуждают продавца после длительной борьбы(обычно это несколько недель) вернуть клиенту деньги и получить на свою сторону убытки.И самое непонятное жалобы от покупателей рассматриваются порталом ,а вот сколько не писали жалоб на покупателей не одна не была рассмотрена.Обычно идет отписка или попросту нет никаких ответов и движения по этому обращению.Всем удачных торгов и покупок! P.S.......
Достоинства:
  1. Удобный кабинет .Постоянное сопровождение заказа и информирование по статусу заказа.
Недостатки:
  1. Сотрудники общаются только в письменным виде через электронную почту.

Взаимодействие с покупателем

Игорь Валковой Отзыв написан 15 июля, 2019 год
Была проблема с заказом отправили позже обещанного и не того цвета но все отлично проблему с продавцов решили спасибо Заказ№81608147 Была проблема с заказом отправили позже обещанного и не того цвета но все отлично проблему с продавцов решили спасибо Заказ№81608147
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 15 июля, 2019 год
Игорь, здравствуйте!

Спасибо за отзыв.
Очень рады, что удалось помочь.
Желаем только хороших впечатлений от покупок на Bigl.ua.

Претензия уже не к заказу а Bigl.ua

Andrey Ermalovich Отзыв написан 15 июня, 2019 год
Возник конфликт с продавцом. Продавец не отгрузил товар и отменил заказ. Написал в Bigl.ua на что мне ответили, что я раньше работал с данным продавцом и якобы они на стороне продавца так как я, что то нарушал в работе с продавцом (ВНИМАНИЕ НЕ с Bigl.ua а ранее с продавцом!) снова написал Bigl.ua что как бы причем тут былые отношения с...  Читать отзыв Возник конфликт с продавцом. Продавец не отгрузил товар и отменил заказ. Написал в Bigl.ua на что мне ответили, что я раньше работал с данным продавцом и якобы они на стороне продавца так как я, что то нарушал в работе с продавцом (ВНИМАНИЕ НЕ с Bigl.ua а ранее с продавцом!) снова написал Bigl.ua что как бы причем тут былые отношения с продавцом так как он здесь и сейчас нарушает правила Bigl.ua на что получил следующий ответ "Предоставьте документы о работе с продавцом ранее" - я попросил контакты юриста Bigl.ua что бы не посредственно он проверял документы так как менеджеры Bigl.ua при всем "уважение" вряд ли имеют достаточную юридическую квалификацию - на что был получен ГЕНИАЛЬНЫЙ ответ - Цитата" Мы не предоставляем услуги юридических консультаций." - Занавес.

Зачем запрашивать ДОКУМЕНТЫ если Вы не знаете что с ними потом делать? Отзыв о НЕ корректной работе так называемой "Служба заботы о клиентах Bigl.ua." - они запрашивают то не знают что для того что бы не знают что с этим делать... ну а конкретное указанное фактическое нарушение правил со стороны продавца ... ну то такое!
Достоинства:
  1. Посещаемость
Недостатки:
  1. Двойные стандарты в работе, полная НЕ компетентность сотрудников, запрашивают документы не зная что с ними делать.

Bigl.ua без поддержки продавцов

Виктория Отзыв написан 14 июня, 2019 год
Я продавец на бигл, и опишу вкратце ситуацию. Поступила жалоба на нас от покупателя, суть в том что ему был отправлен от нас товар ненадлежащего качества. Что именно это означает, можно только гадать. Без проблем договариваемся с человеком о возврате товара, далее о возврате средств, не видим абсолютно никаких проблем. Приезжает посылка с товаром возвратом от жалующегося человека, с порванным...  Читать отзыв Я продавец на бигл, и опишу вкратце ситуацию. Поступила жалоба на нас от покупателя, суть в том что ему был отправлен от нас товар ненадлежащего качества. Что именно это означает, можно только гадать. Без проблем договариваемся с человеком о возврате товара, далее о возврате средств, не видим абсолютно никаких проблем. Приезжает посылка с товаром возвратом от жалующегося человека, с порванным шлейфом. Наш курьер это все прям на почте фиксирует, составляет акт приема передачи, претензию, что груз поврежден. Пишем об этом поддержке бигл, на что нам отвечают, что вы отправили товар ненадлежащего качества, и должны вернуть клиенту деньги. ну а мол то что он возвращает уже испорченный товар, это дело совсем уже второе. То есть человек, получил от нас деталь, а именно аккумуляторную батарейку, самостоятельно , не имея квалификации, не обращаясь к опытному специалисту, решил провести ремонт дома, порвал шлейф подключения, нажаловался на нас. В итоге мы остаемся с товаром, который имеет один путь, в утилизацию, а человек остается при своих деньгах. От нас были все доказательства в виде фото, от человека лишь слова. "Спасибо" bigl.ua за заботу о своих клиентах
1 согласен
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 18 июня, 2019 год
Виктория, здравствуйте!

Спасибо за отзыв.
Вы пишете "Наш курьер это все прям на почте фиксирует, составляет акт приема передачи, претензию, что груз поврежден. Пишем об этом поддержке бигл, на что нам отвечают, что вы отправили товар ненадлежащего качества, и должны вернуть клиенту деньги. ну а мол то что он возвращает уже испорченный товар, это дело совсем уже второе. "

Проверив историю переписки видим, что ситуация сложилась не так как вы ее описали. Специалист СКК предложил вам провести независимую экспертизу, чтобы определить по какой причине в товаре появился дефект.

Если в заключении экспертизы будет указано, что это произошло по вине покупателя, компания может отказать в обмене/возврате. Если это производственный брак, то выполнить требование покупателя. Полный текст ответа по ссылке - http://joxi.ru/1A5XjelCD6zNE2 .

Bigl.ua – это: Лучшие продавцы с Prom.ua - Спойлер НЕТ!

Andrey Ermalovich Отзыв написан 29 мая, 2019 год
Bigl.ua – это:
Лучшие продавцы с Prom.ua - Спойлер НЕТ!
Оформил заказ №78024892 товар указан в наличие, я готов его (товар) купить - продавец мне его отменил мотивируя это тем - дословно (есть запись разговора) - "ВАМ мы ничего продавать не будем, наше право Вам ничего не продавать. Не хотим - не продаем". Заказ отменили - я оставил отзыв который...  Читать отзыв
Bigl.ua – это:
Лучшие продавцы с Prom.ua - Спойлер НЕТ!

Оформил заказ №78024892 товар указан в наличие, я готов его (товар) купить - продавец мне его отменил мотивируя это тем - дословно (есть запись разговора) - "ВАМ мы ничего продавать не будем, наше право Вам ничего не продавать. Не хотим - не продаем". Заказ отменили - я оставил отзыв который почему то НЕ отображается, хотя как указано на Bigl - "Мы тщательно проверяем их достоверность, оставить отзыв на Bigl.ua могут только покупатели после заказа." - я покупатель, мне отменили заказ по личным предпочтениям, я написал отзыв и ... ничего. Написал заявки [#YYO-290-97726], [#YYO-290-97726] с просьбой объяснить, как это "лучшие продавци" отменяют заказы по каким то личным убеждениям - прям сегрегация какая то. Но как обычно это бывает у сотрудников Бигла за неделю не нашлось времени ответить мне на заявки.

В результате имеем, что - Продавци на Бигле могут сегрегировать клиентов по своим предпочтениям, после чего администрация Бигла их назовет "лучшие продавци", отзыв о таком продавце будет скрыт, после чего администрация Бигла напишет "мы тщательно проверяем отзывы" и на логичные вопросы клиентов (покупателей) администрация Бигла может просто не отвечать ведь они о себе написали - "Проверенные интернет-магазины Украины " - верьте этому и не задавайте лишних вопросов.

Браво Бигл!
Достоинства:
  1. Посещаемость
Недостатки:
  1. Двойные стандарты, не компетентность персонала, наплевательское отношение к запросам клиентов.
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 7 июня, 2019 год
Андрей, добрый день!

Спасибо за отзыв.
Извините, срок ответа на обращение действительно был долгим. Все потому, что в Службу заботы поступило обращение от компании, о которой вы пишите.

Так как ситуация была не однозначной, чтобы разобраться нам необходимо было получить материалы от представителей этой компании. Чтобы предоставить развернутый ответ вам.

В своем обращении вы спросили: "может ли продавец отказать в продаже товара и почему отклонен ваш отзыв". Запросив информацию у компании, получили подтверждение того, что вы длительное время сотрудничали с ней на договорных условиях, как оптовый покупатель.

Компания обратилась с жалобой на вас как продавца Prom.ua. Причина обращения: "Продавец копирует описание товара и фотографии и выдает их за свои". В этот же момент, начался конфликт, который привел к отказу в выполнении заказа.

Компания подтвердила, что после того, как вы начали нарушать права интеллектуальной собственности и некорректно общаться с персоналом, было принято решение завершить сотрудничество с вами.

Несмотря на это, вы сделали у них заказ как розничный покупатель и не приняли отказ в продаже товара.

Принимая ко вниманию, всю историю вашего сотрудничества с Bigl.ua, как с продавцом так и покупателем. Мы видим, что вам не подходят правила и стандарты маркетплейса как продавцу, а ваши действия являются проявлением нечестной предпринимательской деятельности.

Как покупатель, вы действуете недобросовестно. Так как отзыв, оставленный вами, не отражает всю картину взаимодействия между вами и продавцом и вводит в заблуждение пользователей торговой площадки.

Покупка стола-трансформера

Ольга Отзыв написан 7 мая, 2019 год
Заказала в интернет-магазине "Мир трансформеров" г. Харькова стол журнальный по предоплате. Новая почта доставила поврежденный стол. При осмотре составили акт и претензию. В претензии Новая почта отказала, мотивируя тем, что магазин такой и отослал, стол назад в магазин не вернули, а отправили на утилизацию. Магазин деньги не возвращает. А это 3170 + комиссия. Как возвратить потраченные деньги? Заказала в интернет-магазине "Мир трансформеров" г. Харькова стол журнальный по предоплате. Новая почта доставила поврежденный стол. При осмотре составили акт и претензию. В претензии Новая почта отказала, мотивируя тем, что магазин такой и отослал, стол назад в магазин не вернули, а отправили на утилизацию. Магазин деньги не возвращает. А это 3170 + комиссия. Как возвратить потраченные деньги?
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 7 мая, 2019 год
Ольга, добрый день!

Чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста, напишите нам на skk@bigl.ua и сообщите номер заказа. Также предоставьте чек или скриншот, подтверждающий оплату товара и фотографию квитанции о получении товара с почтового отделения, акт и претензию. При наличии, отправьте нам скриншоты переписки с представителем компании и фотографию полученного товара.

В случае необходимости мы запросим у вас дополнительную информацию.

жалоба на продавца

Андрей Яроцкий Отзыв написан 7 мая, 2019 год
заказал тен для элчайника на Big.ua 04.05.19г, сделал полную предоплату,как оказалось товар не соответствовал описанию, заказывал 145 пришёл 143 диаметр тена(видимо заводской брак) продавец отказался сделать обмен товара, предложил вернуть деньги и плюс пересылка за мой счёт,что за фигня!!! продают кота в мешке, не известно что прийдёт!!! заказал тен для элчайника на Big.ua 04.05.19г, сделал полную предоплату,как оказалось товар не соответствовал описанию, заказывал 145 пришёл 143 диаметр тена(видимо заводской брак) продавец отказался сделать обмен товара, предложил вернуть деньги и плюс пересылка за мой счёт,что за фигня!!! продают кота в мешке, не известно что прийдёт!!!
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 7 мая, 2019 год
Андрей, добрый день!

Чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста, напишите нам на skk@bigl.ua и сообщите номер заказа. Также предоставьте чек или скриншот, подтверждающий оплату товара и фотографию квитанции о получении товара с почтового отделения. При наличии, отправьте нам скриншоты переписки с представителем компании и фотографию полученного товара.

В случае необходимости мы запросим у вас дополнительную информацию.

Bigl CPA Бред Бредом Только высосать деньги с Продавцов!

Ulyana Strong Отзыв написан 2 мая, 2019 год
Bigl CPA вот придумали себе правила , а почему вы не сделаете как на Розетке например где все честно , человек сделал заказ взяли комисию , не забрал отдали комисию , что это вапше за бред любой ребенок , мошенник или просто женщина которая себе нажимает купить и ей уже не не нужен или просто не придет на почту ,...  Читать отзыв Bigl CPA вот придумали себе правила , а почему вы не сделаете как на Розетке например где все честно , человек сделал заказ взяли комисию , не забрал отдали комисию , что это вапше за бред любой ребенок , мошенник или просто женщина которая себе нажимает купить и ей уже не не нужен или просто не придет на почту , продавец так теряет деньги за доставки в 2 стороны так еще должен вам заплатить комисию за такого покупателя это СМЕШНОООООО !
Работайте честно как Розетка , а не сваи смешные наглые правила придумывайте !
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 7 мая, 2019 год
Ульяна, добрый день!

Спасибо за обратную связь.
На Bigl.ua представлены две модели оплаты: СРС(оплата за клик по карточке товара) и СРА. Модель CPA (cost per action) основана на снятии процента комиссии от стоимости товара с компании за целевое действие посетителей площадки — заказ товара через корзину (Новый заказ, не гарантирует статус Выполнен). Если заказ не выполнен компания может самостоятельно вернуть комиссию. Количество запросов на возврат комиссии лимитировано и составляет 12% от всех заказов по Bigl CPA. Детальнее о том как происходит списание средств и в каких случаях можно вернуть комиссию написано в разделе - https://support.bigl.ua/documents/1059/ .

Оплата процента от сделки, о которой вы говорите - это модель монетизации CPS, которая не представлена на торговой площадке.

Чтобы снизить финансовые затраты на рекламную кампанию, мы рекомендуем пересмотреть какие товары стоит публиковать при помощи CPA, а какие при помощи CPC.

Важно, на момент тестирования модели СРА не все категории можно публиковать на Bigl.ua при помощи СРС, больше информации в разделе - https://support.bigl.ua/documents/1109/ .

Дякую за допомогу!!!

Ніна Мендришора Отзыв написан 1 мая, 2019 год
Реальна допомога. Велике дякую. Вже і не сподівалася на повернення грошей. Я рада, що опкупки в інтернеті теж можуть бути захищені. Реальна допомога. Велике дякую. Вже і не сподівалася на повернення грошей. Я рада, що опкупки в інтернеті теж можуть бути захищені.
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 7 мая, 2019 год
Ніно, доброго дня!

Дякуємо за відгук.
Дуже раді, що вдалось допомогти.

Бажаємо гарних вражень від покупок на Bigl.ua.

Крайне не рекомендуем!!!

xxx Отзыв написан 28 апреля, 2019 год
Не в коем случае не сотрудничайте с данной компании, очень сильно пожалеете, сервис ужас, специалисты некомпетентные, принимают решения в пользу аферистов они не проверяют действительна ли информация. Специалист Bigl.ua прочитал обращение провел анализ по прочитанному и приняли решение, такого еще не где не встречали.
Поступила якобы жалоба от афериста что не было возврата средств хотя закал был отменен и...  Читать отзыв
Не в коем случае не сотрудничайте с данной компании, очень сильно пожалеете, сервис ужас, специалисты некомпетентные, принимают решения в пользу аферистов они не проверяют действительна ли информация. Специалист Bigl.ua прочитал обращение провел анализ по прочитанному и приняли решение, такого еще не где не встречали.
Поступила якобы жалоба от афериста что не было возврата средств хотя закал был отменен и оплаты не было. Мы пишем что за необоснованные обвинения специалисту, где факт того что покупка была совершенна в нашем магазине. Она нам пишет я проверила что на вас уже были жалобы значит вы виноваты. Мы еще раз потребовали обосновать жалобу, так как это не жалоба вовсе, а мошеннические действия. Они нам ответили если мы не совершим выплату этим аферистам, то компания Bigl.ua предложат этим аферистам написать заявление в правоохранительные органы. То есть компания Bigl.ua содействуют аферистам. И путем шантажа вымогает деньги у компаний.
Нам пришлось перечислить некую сумму насчет аферистам, так как в компании работают некомпетентные, неквалифицированные, недобросовестные сотрудники. Не могут обосновать жалобу, принимают не рациональные решения, прочитав текст не проверив действительна ли данная информация. С таким отношением, ни кто не пожелает сотрудничать с Bigl.ua, мы крайне не рекомендуем. И желаем компании Bigl.ua быстрейшего закрытия.




Bigl.ua / Бигль юа - Крайне не рекомендуем!!! Bigl.ua / Бигль юа - Крайне не рекомендуем!!! Bigl.ua / Бигль юа - Крайне не рекомендуем!!! Bigl.ua / Бигль юа - Крайне не рекомендуем!!!
Недостатки:
  1. Некомпетентные специалисты
  2. Рассматривают обращение пальцем в небо
  3. Недобросовестное отношение
  4. Нарушение установленных правил специалистами Bigl.ua
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 7 мая, 2019 год
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв.
Да, случаи когда покупатели путают компании встречаются и при работе с жалобой это удается выяснить. Мы не заставляем продавцов решать вопросы покупателей, не разобравшись.

Напишем как видит ситуацию Bigl.ua: у компании, которую вы представляете такая ситуация не единичная. Многочисленные обжалования негативных отзывов и работа с жалобами строится по принципу: мы не дозвонились к покупателю и товар не отправляли, поэтому заказ отменен, жалоба неактуальна и отзыв не обоснован. Хотя покупатели говорят, что как раз после возникновения сложностей при получении товара(нужно вернуть или обменять не подошедший товар или неудовлетворительного качества) - компания отменяет заказ. Реквизиты карты для оплаты, которые фигурируют в жалобах от покупателей одни и те же за период с ноября 2017 года. Покупатели, которые жалуются, говорят что обсуждали заказ с Артемом. СКК Bigl.ua тоже переписывалась с Артемом. Номер телефона, по которому покупатели связывались называют тот, который указан в компании как контактный. То, что посылки отправляются из городов, отличающихся от города продавца и с данными отправителя, отличающихся от данных продавца - вполне возможно, когда продавец работает по дропшиппингу (прямая поставка товаров от поставщика к покупателю, при которой продавец (посредник) не хранит товары у себя на складе, или вовсе обходится без него. Товары отправляются заказчику непосредственно со склада производителя, поставщика, оптовика или дистрибьютора).

После обращения покупателей в СКК, жалобы решаются и эта ситуация не исключение. Вы перечислили денежные средства покупателю за возвращенный товар, но вычли из них расходы на транспортировку товара.

Извините, это не похоже на аферы покупателей. Так как это не первая жалоба, в которой вы отрицаете факт сделки - мы приняли решение больше не сотрудничать с компанией.

Служба модерации отзывов не работает. ВООБЩЕ!

Роман Александров Отзыв написан 16 апреля, 2019 год
Вынуждены вынести сор из избы из-за отсутствия реакции от сотрудников "Бигль".
После отгрузки и получения заказанного товара клиентом поступил неадекватный отзыв. Мало того, что служба поддержки пропустила его, хотя в самом тексте видны несоответствия по датам - т.е. брехня, так ещё и не отвечает на письма отправленные на официальную почту: support@bigl.ua.
Письмо с уведомлением о неадекватном отзыве было направлено ещё...  Читать отзыв
Вынуждены вынести сор из избы из-за отсутствия реакции от сотрудников "Бигль".
После отгрузки и получения заказанного товара клиентом поступил неадекватный отзыв. Мало того, что служба поддержки пропустила его, хотя в самом тексте видны несоответствия по датам - т.е. брехня, так ещё и не отвечает на письма отправленные на официальную почту: support@bigl.ua.
Письмо с уведомлением о неадекватном отзыве было направлено ещё 20.03.2019г...
Ни ответа, ни привета..!
Думайте, какие цели преследует "Бигль" - создать СУПЕР площадку, как они заявляют или тупое рубилово "бабла"!
А чтоб слова не были пустыми такая статистика за 2019 год было 138 заказов из них 136 по рекламе. Думайте сами!
Вот так дорогие мои продавцы и покупатели!
Достоинства:
  1. С каждым годом их приходится искать всё тщательней и тщательней... На данный момент не могу ничего озвучить, что было бы плюсом.
Недостатки:
  1. Ловко снимают деньги с баланса на рекламу.
  2. Ленятся работать, не, не так - вообще не работают!
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 16 апреля, 2019 год
Роман, здравствуйте!

Спасибо за отзыв.
Чтобы можно было разобраться, пожалуйста, уточните ID запроса, по которому вы не получили ответ. Мы проверим информацию и сообщим результат.

Бесполезная реклама

Людмила Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
Ищу определенный товар в гугле... "ручка диктофон купить украина" - гугл предлагает ключевую фразу. Ссылка на необходимый товар 5-я в списке на первой странице (первые 4 ссылки вообще никакого отношения к запросу не имеют). Но при переходе по ссылке, вижу мини-камеры, видеокамеры и прочее, что мне не нужно...
Ребята, извините, я пишу этот отзыв не для того, чтобы понизить ваш...  Читать отзыв
Ищу определенный товар в гугле... "ручка диктофон купить украина" - гугл предлагает ключевую фразу. Ссылка на необходимый товар 5-я в списке на первой странице (первые 4 ссылки вообще никакого отношения к запросу не имеют). Но при переходе по ссылке, вижу мини-камеры, видеокамеры и прочее, что мне не нужно...
Ребята, извините, я пишу этот отзыв не для того, чтобы понизить ваш рейтинг, а чтобы вы не тратили деньги на бесполезную рекламу. Наверное, я не единственная, кто перешел по ссылке и не увидел то, за чем пришел. Но при этом вы заплатили деньги за мой переход на ваш портал...
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 11 апреля, 2019 год
Людмила, добрый день!

Благодарим за отзыв.
У нас на портале примерно 17 млн. товаров и 16,5 тыс. продавцов. Ассортимент и наличие товара меняется практически ежеминутно. К сожалению, мы не можем проследить за всеми товарами по запросам, что пропадают из нашей товарной выдачи. Но мы стараемся подобрать максимально похожие варианты к интересующим пользователя запросам.  Так случилось и с вашим запросом "ручка диктофон купить украина" Вы перешли на нашу страницу "Ручка диктофон с камерой" но таких товаров уже не было в наличии, и сработал алгоритм подборки похожих товаров по словам из поискового запроса. Спасибо, что помогаете нам становится лучше, мы со своей стороны постоянно работаем над улучшением нашей площадки. Хотим что бы покупать было легко и просто!

Отзыв о bigl.ua

Алексей Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Добрый день! Столкнулись с проблемой при работе с торговой площадкой bigl. Техподдержка исправляет отзывы, написанные клиентом в его сторону, чтобы ухудшить рейтинг самих продавцов и получать меньше заказов при этом. Это подчеркивает их непрофессионализм и неадекватность самих сотрудников.
Даже после предоставления 2-х телефонных разговоров, где клиент не прав, все равно отзыв оставили...
Добрый день! Столкнулись с проблемой при работе с торговой площадкой bigl. Техподдержка исправляет отзывы, написанные клиентом в его сторону, чтобы ухудшить рейтинг самих продавцов и получать меньше заказов при этом. Это подчеркивает их непрофессионализм и неадекватность самих сотрудников.
Даже после предоставления 2-х телефонных разговоров, где клиент не прав, все равно отзыв оставили...
Достоинства:
  1. Заказ раз в год
Недостатки:
  1. Выставление товаров только через пром и только на платной основе.
  2. Техподдержка неадекватная на всю голову.
2 согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 18 марта, 2019 год
Алексей, здравствуйте!

Спасибо за отзыв.
Согласно правилам https://support.bigl.ua/documents/914/ , отзыв может быть отклонен, если состоит целиком из недопустимой информации. Если помимо недопустимой информации присутствует еще какая-либо полезная информация, то отзыв может быть отредактирован путем удаления недопустимой. При этом суть отзыва будет сохранена.

В отзыве только одно оскорбительное выражение покупателя и мы его убрали, но суть отзыва остается в том, что товар был отправлен не вовремя и коммуникация с вами тоже была несвоевременной. Покупатель отказался от товара, поскольку вы отправили его с опозданием. Поэтому отклонить отзыв по вашему запросу мы не можем.

Чтобы убрать влияние отзыва на репутацию компании, его нужно прокомментировать и начать процесс "Проблема решена" - https://support.bigl.ua/documents/910/ .

15 процентов

Ольга Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Как можно держать процент отмененных заказов до 15, если покупатели огромную часть даже не думают оплачивать? Через день или не берут трубку, или говорят отменить, или нашли дешевле, или вообще сбрасывают?
У меня товар в наличии, мне не сложно отправить, это в моих интересах. Лично от меня как зависит то, что клиент не хочет оплачивать?
Как можно держать процент отмененных заказов до 15, если покупатели огромную часть даже не думают оплачивать? Через день или не берут трубку, или говорят отменить, или нашли дешевле, или вообще сбрасывают?
У меня товар в наличии, мне не сложно отправить, это в моих интересах. Лично от меня как зависит то, что клиент не хочет оплачивать?
2 согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 18 марта, 2019 год
Ольга, добрый день!

Спасибо за отзыв.

Для того чтобы уменьшить число заказов отмененных из-за отсутствия оплаты, попробуйте разобраться в вопросе "Почему покупатель не оплачивает?". Так как на то, что покупатель не завершает сделку может влиять множество факторов: поздно связались, чтобы подтвердить заказ, не проконсультировали по товару, не подходят условия доставки или время отправки товара. Да, мы допускаем, что есть моменты когда покупатель сделал заказ, а после не может, по своим личным причинам, его оплатить, но это скорее случай исключительный чем систематический. Возможно здесь вы найдете подсказки: https://evo.business/5-prichin-uiti-iz-magazina-s-pustymi-rukam/ , https://evo.business/pochemu-klienty-brosayut-svoyu-korzinu/


Также подробную информацию о том, как нужно обработать заказ вы найдете здесь - https://support.bigl.ua/documents/1107/ . Если после прочтения статьи, у вас возникнут вопросы - напишите на skk@bigl.ua.

??

Виктория Отзыв написан 11 марта, 2019 год
НЕ могу понять, работники бигл противореячат друг другу . Сначала говорят что вы должны были получить 3 уведомления, а потом говорят же , вы не должны были их получать. Так вы определитесь может быть ? каким правилам вы следуете.. НЕ могу понять, работники бигл противореячат друг другу . Сначала говорят что вы должны были получить 3 уведомления, а потом говорят же , вы не должны были их получать. Так вы определитесь может быть ? каким правилам вы следуете..Bigl.ua / Бигль юа - ?? Bigl.ua / Бигль юа - ??
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 11 марта, 2019 год
Виктория, добрый день!

В продолжение нашего диалога - https://www.otzyvua.net/biglua-bigl-yua/review-838765 .

Все верно, у вашей компании 3 нарушения, выдержка из письма http://joxi.ru/Rmzb8OPTYjwb0m . Ранее мы уже об этом сообщали - http://joxi.ru/nAyb73PTgabM7r . Компании, у которых 3 и более нарушений - блокируются сразу, независимо от того какое по счету это уведомление.

Например, у компании в марте 1 нарушение - она получает предупреждение, в апреле 3 нарушения - предупреждение и удаление с Bigl.ua сроком на 3 месяца.

Если компания получает первое предупреждение, в котором за ней зафиксировано 3 нарушения - товары ее будут удалены сразу сроком на 3 месяца.

работа бигл юа

Maksym Tarasenko Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
на этой площадке размещаются только компании из пром юа, которые используют prosale ( платную рекламу) и даже если сервис компании оставляет желать лучшего, то вы будете видеть при покупке те компании,которые платят больше, если рассматривать со стороны покупателя.
Со стороны продавца площадка никогда не пойдет на встречу продавцу, если его будут очернять или писать о нем гадости.
на этой площадке размещаются только компании из пром юа, которые используют prosale ( платную рекламу) и даже если сервис компании оставляет желать лучшего, то вы будете видеть при покупке те компании,которые платят больше, если рассматривать со стороны покупателя.

Со стороны продавца площадка никогда не пойдет на встречу продавцу, если его будут очернять или писать о нем гадости.
2 согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 1 марта, 2019 год
Максим, здравствуйте!

Спасибо за отзыв!

На Big.ua размещаются как компании с Prom.ua, так и компании, которые зарегистрировались через Bigl.ua. У нас нет платных годовых пакетов. Чтобы размещаться необходимо использовать ProSale и придерживаться стандартов - https://support.bigl.ua/documents/764/ .

В каталоге товары размещаются не совсем так как вы описали. На ранжирование товара в выдаче влияет четыре параметра:
1.Рейтинг компании;
2. Конверсия товара;
3. CTR товара (взаимодействие пользователя с товаром);
4. Цена клика.

Максим, если продавца очерняют или пишут о нем незаслуженные гадости, как вы выразились - мы всегда готовы рассмотреть материалы, подтверждающие некорректность отзыва на skk@bigl.ua и отклонить отзыв, если для этого есть основания. Для всех остальных случаев на Bigl.ua есть процесс "Проблема решена" - https://support.bigl.ua/documents/910/ .

Отмена отзыва

Маринка Мамедова Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
Добрый день,можно отменить отзыв 69891097 Добрый день,можно отменить отзыв 69891097
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 28 февраля, 2019 год
Марина, добрый день!

Чтобы мы могли отклонить отзыв, пожалуйста, напишите запрос на skk@bigl.ua c электронной почты, указанной в заказе.

Бигл в своём репертуаре

Виктория Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Публикацию наших товаров отключили, потому что рейтинг наш низкий по отзывам, хотя имеет оценку 4.3. Прислали сначала первое предупреждение, сказали что отключат после третьего предупреждения, но видать терпения не хватило и отключили сразу после второго. Видимо свои продажи упали, нужно срочно убирать конкурентов. Я даже ни какпельки не удивилась))) Публикацию наших товаров отключили, потому что рейтинг наш низкий по отзывам, хотя имеет оценку 4.3. Прислали сначала первое предупреждение, сказали что отключат после третьего предупреждения, но видать терпения не хватило и отключили сразу после второго. Видимо свои продажи упали, нужно срочно убирать конкурентов. Я даже ни какпельки не удивилась)))
1 согласен
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 28 февраля, 2019 год
Виктория, добрый день!

Спасибо за отзыв.

Вероятно компания была отключена из-за большого количества нарушений. В этой статье https://support.bigl.ua/documents/764/ мы пишем о том, что такие случаи также могут быть. Выдержка из статьи “Компании, у которых будут обнаружены нарушения трех и более пунктов этих стандартов - получают уведомление о блокировке в каталоге Bigl.ua сроком на 3 месяца.”

Пожалуйста перепроверьте текст уведомления, которое мы вам отправили и если в нем не упоминается о наличии 3-х нарушений и более, напишите нам на skk@bigl.ua мы пересмотрим публикацию товаров.

Остановитесь бигл ! Бандитская схема - 15 проц отмен

Валентинa Отзыв написан 17 февраля, 2019 год
Я як і всі магазини стала жертвою цих людей, ботів і тд . Вони придумали собі показники який ніякий магазин не зможе виконати , хіба що буде нажимати принято на всі відмінені закази на цему ресурсі .
Дикі , хабарні правила придумались для того щоб удаляти любий чесний магазин з площадки !
Я можу сама створити 3 акаунти і...  Читать отзыв
Я як і всі магазини стала жертвою цих людей, ботів і тд . Вони придумали собі показники який ніякий магазин не зможе виконати , хіба що буде нажимати принято на всі відмінені закази на цему ресурсі .
Дикі , хабарні правила придумались для того щоб удаляти любий чесний магазин з площадки !
Я можу сама створити 3 акаунти і кожен день робити закази в будь якому магазині , чи 10 акаунів в ітозі в нього буде 70 процентів отмен і його так само удалять з порталу бо робот підщитав .
Прошу переглянути це правило якщо на біглі працюють люди , а не боти , логіки ніякої в цему немає ніякий магазин не буде в втрачати заробіток , включаючи те що ресурс платний і постійно йдуть не малі гроші за кліки і закази
Недостатки:
  1. Дике правило 15 проц отмен, не хай самі так попрацюють (((
  2. Повно заблокованих чесних магазинів за закази ботів
4 согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 28 февраля, 2019 год
Валентина, доброго дня!

Дякуємо за відгук.

Так, стандартами якості обслуговування передбачено відхилення замовлень - 15%. Цей показник визначено не випадково, він розрахований після аналізу інформації про повернення покупців, замовлення яких було скасовано на Bigl.ua. Також, ми віримо в те, що виконуючи усі правила майданчика, продавець може не перевищувати цей показник. І зараз кількість таких продавців на майданчику зростає.

Залишати замовлення в статусі Прийнято не потрібно, оскільки це буде порушенням пункту 2 Стандартів якості обслуговування - https://support.bigl.ua/documents/764/. Для Bigl.ua крім показника скасованих замовлень, також важлива коректна робота зі статусами замовлень. Так ми і покупці вчасно отримуємо інформацію про те, на якій стадії обробки воно перебуває. Детальніше про те як правильно встановлювати статуси ви дізнаєтеся з розділу - https://support.bigl.ua/documents/1071/.

Щоб ми могли перевірити інформацію і допомогти вам розібратися, напишіть на skk@bigl.ua ID вашої компанії, номера фейковий замовлень і уточніть чому ви такими їх вважаєте? Яких покупців ви класифікуєте як ботів, також опишіть нам детально ваш процес обробки замовлення.

Щодо недобросовісної конкуренції, то ми не рекомендуємо вам вдаватися до таких методів. Компанії, які були помічені в таких діях - будуть заблоковані на Bigl.ua без права відновлення.

Двойные стандарты правил для работы продавцов на Bigl.ua

Andrey Ermalovich Отзыв написан 16 февраля, 2019 год
Нас ещё год назад отключили от Bigl.ua при чем, что бы Вы не делали они причину для отключения найдут и отключат - то есть если Вы получили письмо то это уже такая "черная метка" на отключение и чем больше Вы будите задавать вопросы тем быстрее Вас отключат. Так же добавлю ложку абсурда в бочку абсурдной работы Bigl.ua, есть в ТЕХ...  Читать отзыв Нас ещё год назад отключили от Bigl.ua при чем, что бы Вы не делали они причину для отключения найдут и отключат - то есть если Вы получили письмо то это уже такая "черная метка" на отключение и чем больше Вы будите задавать вопросы тем быстрее Вас отключат. Так же добавлю ложку абсурда в бочку абсурдной работы Bigl.ua, есть в ТЕХ ЖЕ правилах в которых указано 15% пункт к-во положительных отзывов (рейтинг) не менее 80% (4-х звезд). Ну так вот если пользователи (будь то продавци, будь то покупатели, будь то работники) этой чудо площадки потратят хотя бы минуту времени на поиск то Вы СРАЗУ же найдете очень много продавцов с рейтингом 3.2, 3.1, 2.8 и даже 1.2, причем не вновь размещенные, а вполне давно работающие продавци... На лицо двойные стандарты в подходе к работе с продавцами - кого то отключают по глупой причине 15% - якобы площадка для лучших продавцов, а кто то продолжает работать и с рейтингом 2.8 и жалобами от клиентов - ну ведь площадка для лучших продавцов. Выводы делайте сами об адекватности этой площадки и её сотрудников.
Достоинства:
  1. Посещаемость
Недостатки:
  1. Работа с продавцами, администраторы данной площадки и её работники.
3 согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 28 февраля, 2019 год
Андрей, добрый день!

Спасибо за обратную связь.
Все стандарты, по которым ежемесячно проводится проверка находятся в открытом доступе - https://support.bigl.ua/documents/764/ , чтобы принимая решение о размещении на Bigl.ua продавец мог взвесить все за и против. Мы понимаем, что не всем компаниям легко придерживаться правил и всегда готовы помочь разобраться в моментах, которые повышают их % отмененных заказов.

Андрей, вы прямо нам написали, что не будете придерживаться стандартов качества обслуживания это и послужило причиной скрытия компании из каталога. В пользовательском соглашении https://bigl.ua/terms_of_use в п.8.6 сказано,что Администрация Сайта имеет право заблокировать доступ к размещенной Пользователями информации на Сайте по собственному усмотрению, указав Пользователю причину таких действий.

Мы сообщили вам ранее в запросе XNB-192-78174 07.06.2018: “Учитывая, что компания не готова придерживаться стандартов качества обслуживания на Bigl.ua, так как с ними не согласна, а также призывает потенциальных клиентов не совершать покупки на Bigl.ua - мы приняли решение прекратить сотрудничество с вами”.

Продавцы с низким рейтингом могут быть на площадке, поскольку согласно правил, блокировка компании, у которой только одно нарушение происходит не сразу, для возможности исправить ситуацию у нее есть три месяца. Если нарушений более чем три, товары такой компании скрываются сразу. Подать заявку на повторное размещение можно через 3 месяца.

Хотите продавать? Не советую

Артур Отзыв написан 16 февраля, 2019 год
Добрый день и так начнем-о площадке абсурда и маразма -где ценят качество-пропускают прайсы без картинок и дубли компаний ,что не скрываются.
Итак вы решили потрать кучу нервов -и загрузили свои товары на бигл -готовьтесь
1)рейтинг отказов 27 % то вам придут предупреждения 2 раза а то что отменить заказ в чем нет...  Читать отзыв
Добрый день и так начнем-о площадке абсурда и маразма -где ценят качество-пропускают прайсы без картинок и дубли компаний ,что не скрываются.

Итак вы решили потрать кучу нервов -и загрузили свои товары на бигл -готовьтесь

1)рейтинг отказов 27 % то вам придут предупреждения 2 раза а то что отменить заказ в чем нет вашей вины их не волнует абсолютно

примеры---человек просто отключен на почту не отвечает отменяй

человек передумал-


человек хотел другой товар купил похожий-

но нет друг даже если ты готов выполнить заказ и товар у тебя есть отменяй-чтобы тебя заблокировали.


а теперь готовы до грани абсурда и прекратить вообще думать ,что здесь учитывают интересы продавца??


после двут предупреждения я начал писать заказ выполнен-ведь я готов отправить товар он у меня есть -после чего % отмены составил 2% и что вы думаете?

за то что такой маленький % пришло третье предупреждения и блокировка-за то Карл что уже меньше отмен.


Итог зачем я выставлял товары ?платил рекламу?чем кормить семью?Да им наплевать меньше отмен больше -все равно удалят.


p/s C ,bigl мы 2.5 года компанию раскручивали мы своим товаром %отзывов 4.8 отличный перешли с аукро где 5000 было положительных
Достоинства:
  1. их нет.
Недостатки:
  1. Просто наплевать на ваши труды-готовьтесь быть заблокированы от нечего делать-глупые стандартны качества в % соотношение.
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 28 февраля, 2019 год
Артур, здравствуйте!

Спасибо за обратную связь!

Все стандарты, по которым ежемесячно проводится проверка находятся в открытом доступе - https://support.bigl.ua/documents/764/ , чтобы принимая решение о размещении на Bigl.ua продавец мог взвесить все за и против. Мы понимаем, что не всем компаниям легко придерживаться правил и всегда готовы помочь разобраться в моментах, которые повышают их % отмененных заказов.

Если у компании процент отмененных заказов превышает норму 15%. После получения уведомления ей нужно снизить процент отмененных заказов на самом деле, а не фиктивно. Для Bigl.ua помимо показателя отмененных заказов, также важна корректная работа со статусами заказов. Так мы и покупатели вовремя получаем информацию о том, на какой стадии обработки он находится. Детальнее о том как правильно устанавливать статусы вы узнаете из раздела - https://support.bigl.ua/documents/1071/ .

Когда компания отмененные заказы ставит в статус выполнен - мы можем усомниться в том, что сделка состоялась и попросить такие заказы подтвердить. Если вы не согласны со скрытием компании из каталога - напишите нам, мы перепроверим заказы.

Кошмар от Бигл 15% отмен Не Рекомендую !

Оксана Тимофийчук Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Начну с того что Я и все мои колеги согласны с прошлыми отзывами от людей . Это просто бред что бигл придумал мне уже 2 разы пришло что мой рейтинг отказов 27 % при 1000 отзывов и 2 годам работы я оказуюсь очень плохим магазином и меня нужно удалить - МЕШАЮ БИГЛ Зарабатывать и нужно меня убрать с их...  Читать отзыв Начну с того что Я и все мои колеги согласны с прошлыми отзывами от людей . Это просто бред что бигл придумал мне уже 2 разы пришло что мой рейтинг отказов 27 % при 1000 отзывов и 2 годам работы я оказуюсь очень плохим магазином и меня нужно удалить - МЕШАЮ БИГЛ Зарабатывать и нужно меня убрать с их кормушки . И так начнем
Понедельник 5 заказов ( 2 отмены с них не верный номер бот ихней и другой передумал уже не надо ) 20% отмен
Вторник 4 заказа ( 1 отмена номер не обслуживается ) 25 % отмен
Среда 5 заказов ( 1 отмена не верный номер) 20% отмен
Четвер 8 заказов ( 2 отмене не верный номер и товар не нужен случайно заказала , передумала ) 13 % отмен
Пятница 2 заказа ( 1 отмена дорогая доставка аж 60 грн не нужно ) 50 % отмен
Субота 3 заказа ( 1 отмена ви набрали не верный номер ) 33 % отмен

И так за неделю у меня 24 %( норма 15 %) отменених заказов большенство с каких боты в которых телефон не отвечает некогда так очень просто можно удалить любой магазин при не большом желании !

Ваши нормы это полное ...... легко убираете конкурентов , очень легко набить любому магазину 30 % отмен , очень легко вот такими ботами и заказами с нерабочими телефонами !

Может возьмете к себе на работу как раз буду клацать людям по обьявлених чтоб деньги капали и делать по магазинам мертвые заказы !

Или вы делаете нормально для магазинов ( 15% отмен бред полный с ботами которые не отвечают на телефон ) или вам просто всеравно на них и они все уйдут от вас !

Ах да и меня скоро заблокирують бо я виновата что не хочу зарабатывать и 24% отмен , с мертвыми ботами которые делают каждый день закази , любой магазин с такими бредовими правилами можно закрыть под норму 15 % (((((((((((
Достоинства:
  1. пару заказов в день
Недостатки:
  1. нет подержки
  2. нет менеджера твоего ( оно и понятно с такими правилами )
  3. много ботов делают заказы
3 согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 28 февраля, 2019 год
Оксана, здравствуйте!

Спасибо за отзыв и обратную связь.

То что мы уведомили о вас о превышении % отмененных заказов не может означать, что вы (как вы написали) “очень плохой магазин”. Уведомление - это “маячок”, который говорит компаниям о моментах, где что-то пошло не так. Мы очень любим когда продавцы реагируют на наши уведомления, задают вопросы, делятся обратной связью. Со своей стороны мы всегда готовы разобраться и часто находим те “незаметные моменты”, которые влияют на показатель.

Спасибо, что рассказали о заказах в разрезе недели. Пожалуйста, отправьте нам на skk@bigl.ua номера заказов для детальной проверки.

Бигл не для чесних продавців ( доля отмененных заказов не больше 15%)

Roman Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
На біглі продають самі адміни всіх інших хто їм мішає вони придумають смішні показники і любого запросто можуть під них кинути і удалити з ресурсу як собаку .
Друзі це просто смішно вони вже не знають як усувати своїх конкурентів, щоб не мішали їм продавати, подумайте перше чи вам потрібен бігл для продаж купа потрачених грошей , нервів і тд...  Читать отзыв
На біглі продають самі адміни всіх інших хто їм мішає вони придумають смішні показники і любого запросто можуть під них кинути і удалити з ресурсу як собаку .
Друзі це просто смішно вони вже не знають як усувати своїх конкурентів, щоб не мішали їм продавати, подумайте перше чи вам потрібен бігл для продаж купа потрачених грошей , нервів і тд , вони собі придумали що ти як продавець не повинен перевищувати суму відказів не більше 15 % Карллллллллл . інакше вони тебе удалять з свого супер портала .
Тепер ти чесний продавець в тебе повно відгуків ти працюєш по всім стандартам , і в тебе як в любих інших магазинів є відмінені закази , тому що люди не беруть телефон чи вказують не вірний чи їм вже не потрібен товар , чи взагалі передумали є багато причин ти звичайно жмеш відміна бо не будеш відсилати тій людині , якій товар не потрібен і тут тобі приходить що ти нібито перевищив їхній показник по заказах 15 % головне ні статистика ні розбиратися ніхто не буде їх не хвилює чому в тебе аж цілих 15 % показник відмін .
І тепер скажіть продавець на порталі ,який купляє їхні просейли , в нього йдуть гроші за кліки по товарах і людина робить замовлення він що дурак щоб не заробити грошей ? і буде заказ собі просто відміняти .
Бігл придумав собі , як удаляти інші магазини щоб не мішали їм заробляти , а саме цим правилом (доля отмененных заказов не больше 15%) Під нього попаде 95% магазинів які будуть продавати той самий товар що вони !
І можете не відписувати що це ваші стандарти і тд це сміхота яку ви самі собі придумали і таким чином викидаєте магазини з ресурсу !
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 28 февраля, 2019 год
Романе, доброго дня!

Дякуємо вам за відгук. Так, стандартами якості обслуговування передбачено відхилення замовлень - 15%. Цей показник не випадковий, він розрахований після аналізу інформації про повернення покупців, замовлення яких було скасовано на Bigl.ua. Також, ми віримо в те, що виконуючи усі правила майданчика, продавець може не перевищувати цей показник. І зараз кількість таких продавців на майданчику зростає.

Дякуємо, що розповіли випадки які сприяють відхиленням замовлень. Про них ми знаємо, продавці розказують нам про ці випадки - часто. Але коли ми проводимо детальний аналіз замовлень компанії, для того, щоб надати персональні рекомендації та варіанти які допоможуть, то бачимо, що більшість з цих ситуацій, от як наприклад: "покупець передумав” (мається на увазі передумав не тому що щось не підійшло в товарі чи способі оплати/доставки, а передумав за своєю власною ініціативою) - не трапляються масово, а от моменти з відхиленням замовлення через відсутність товару, не швидкої реакції на замовлення, на жаль частіші. Якщо перевести свою увагу на виправлення ситуацій більш широкого масштабу, буде досить легко підтримувати показник.

Також в стандартах діє правило “трьох повідомлень” для компанії. Ми готові знову і знову повідомити вас про те, що є порушення (якщо воно є) і разом з вами знайти варіанти виправлення ситуації. Ми хочемо надихнути наших продавців бажанням бути кращими!

Романе, якщо у вас є питання, або знадобиться допомога - напишіть нам на skk@bigl.ua - ми готові провести індивідуальний аналіз сервісу вашої компанії та надати персональний список рекомендацій.

Не тот товар

Сергей Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
Сайт хороший,продавцы упыри! Заказал в Купи Онлайн клатч- портмоне.1000грн. Прислали другую модель. Которую я бы и так не взял, впаривают то что есть,а не то что надо .Жена забирала,понятия не имела какой должен быть. И обратной связи нет. Отзыв на бигле оставил,а как достучаться до ихней службы поддержки не ясно. Пусть мозги сами вправляют таким продавцам. Сайт хороший,продавцы упыри! Заказал в Купи Онлайн клатч- портмоне.1000грн. Прислали другую модель. Которую я бы и так не взял, впаривают то что есть,а не то что надо .Жена забирала,понятия не имела какой должен быть. И обратной связи нет. Отзыв на бигле оставил,а как достучаться до ихней службы поддержки не ясно. Пусть мозги сами вправляют таким продавцам.
1 согласен
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 12 февраля, 2019 год
Сергей, добрый день!

Чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста, напишите нам на skk@bigl.ua и сообщите номер заказа. Также предоставьте чек или скриншот, подтверждающий оплату товара и фотографию квитанции о получении товара с почтового отделения. При наличии, отправьте нам скриншоты переписки с представителем компании и фотографию полученного товара.

В случае необходимости мы запросим у вас дополнительную информацию.

Очень плохо

Наталья Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
Обратилась к компании ТК меня обманул robishop.com.ua которые в том числе продают и на Бигл, мне ответили что не по адресу и разбираться с мошенниками не стали.... Обратилась к компании ТК меня обманул robishop.com.ua которые в том числе продают и на Бигл, мне ответили что не по адресу и разбираться с мошенниками не стали....
2 согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 6 февраля, 2019 год
Наталья, добрый день!

Сожалеем, что ситуация сложилась таким образом.
Пожалуйста, уточните ID запроса, чтобы мы могли перепроверить информацию.

Швидка реакція, відмінна робота!

Олександр Отзыв написан 23 января, 2019 год
Надзвичайно важливо мати захист на площадках покупцям від недобросовісних продавців.
Купив в продавця з Bigl.ua трійку навушників. Одні прийшли бракованими. Звертався всіма доступними способами особисто до продавця. По телефону все кормили "завтраками", а в повідомленнях продавцю був повний ігнор. Так тривало, поки не написав на службу сайта Bigl.ua. Продавець і відгукнувся, і навушники прийняв на перевірку, і гроші повернув.
Дякую...  Читать отзыв
Надзвичайно важливо мати захист на площадках покупцям від недобросовісних продавців.
Купив в продавця з Bigl.ua трійку навушників. Одні прийшли бракованими. Звертався всіма доступними способами особисто до продавця. По телефону все кормили "завтраками", а в повідомленнях продавцю був повний ігнор. Так тривало, поки не написав на службу сайта Bigl.ua. Продавець і відгукнувся, і навушники прийняв на перевірку, і гроші повернув.
Дякую Bigl.ua)
1 согласен 2 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 25 января, 2019 год
Олександре, доброго дня!

Дякуємо за відгук. Раді, що нам вдалося допомогти вам у вирішенні питання. Бажаємо надалі тільки вдалих покупок з Bigl.ua.

Bigl.ua так бизнес не делается!!!

Владимир Отзыв написан 15 января, 2019 год
Сложилось впечитление что работники Bigl.ua сами делают заказы чтобы с продавцов списалась комиссия СРА, потом эти заказы отменяют. Наведу простую статистику - среди недорогих товаров процент отмены заказов не превышает 5% но зато по дорогих заказах где сумма комиссии Bigl.ua доходит до 500 грн. процент отмены достигает 50% и причем покупатели отменяют заказы по очень интересных поводах то ...  Читать отзыв Сложилось впечитление что работники Bigl.ua сами делают заказы чтобы с продавцов списалась комиссия СРА, потом эти заказы отменяют. Наведу простую статистику - среди недорогих товаров процент отмены заказов не превышает 5% но зато по дорогих заказах где сумма комиссии Bigl.ua доходит до 500 грн. процент отмены достигает 50% и причем покупатели отменяют заказы по очень интересных поводах то "сейчас денег нет для оплаты", то "нужен точно такой только синенький", хотя в обьявлении четко указаны какие цвета есть в наличии, то "я ничего не заказывал", или вообще не берут трубку или номер телефона не действительный. На запрос о возврате комиссии в Bigl.ua один ответ

Владимир, добрый день!

В справке описания функционала мы описываем его работу, а также случаи, когда комиссию можна обжаловать: https://support.bigl.ua/documents/1059/
В данном случае комиссию мы не возвращаем.


Всегда рады вам помочь,
Служба заботы о клиентах Bigl.ua

Уважаемые работники Bigl.ua с такой заботой о продавцах работающим у вас на площадке скоро останется только площадка без продавцов.
Может стоило б перенять опыт зарубежных торговых площадок где заказ подтверждаеться оплатой покупателя и только после этого списывается комиссия.
Достоинства:
  1. Иногда что-то продаеться
Недостатки:
  1. Мошенники.
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 21 января, 2019 год
Владимир, добрый день!

Спасибо за обратную связь.
На Bigl.ua сейчас представлены две модели оплаты: СРС(оплата за клик по карточке товара) и СРА(оплата за целевое действие - заказ). Хотим обратить внимание, что CPA (cost per action) основана на снятии процента комиссии от стоимости товара с компании за целевое действие посетителей площадки — заказ товара через корзину (Новый заказ, не гарантирует статус Выполнен). Детальнее о том как происходит списание средств и в каких случаях мы можем вернуть комиссию описано в разделе - https://support.bigl.ua/documents/1059/

Оплата процента от сделки, о которой вы говорите в последнем абзаце отзыва - это модель монетизации CPS, которая не представлена на торговой площадке.

Чтобы снизить финансовые затраты на рекламную кампанию, мы рекомендуем вам пересмотреть какие товары стоит публиковать при помощи CPA, а какие при помощи CPC.

Недобросовестный продавец

Игорь Отзыв написан 30 декабря, 2018 год
Добрый вечер! Заказали ребенку на Новый год телефон Iphone 7+ и чехол к нему. Пришел телефон который работает только от сети,камеры нет,наушники сломаны и работа самого телефона желает лучшего. Когда позвонил по номеру телефона где был сделан заказ продавец сказал обратиться к отправителю и бросил трубку. Отправитель уже 5й день на связь не выходит и продавец сбрасывает и не берет...  Читать отзыв Добрый вечер! Заказали ребенку на Новый год телефон Iphone 7+ и чехол к нему. Пришел телефон который работает только от сети,камеры нет,наушники сломаны и работа самого телефона желает лучшего. Когда позвонил по номеру телефона где был сделан заказ продавец сказал обратиться к отправителю и бросил трубку. Отправитель уже 5й день на связь не выходит и продавец сбрасывает и не берет трубку. На сайте написано что я могу вернуть покупку в течении 14 дней. Как это сделать если этот "продавец" ведёт себя как аферист.???? Bigl.ua / Бигль юа - Недобросовестный продавец
2 согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 2 января, 2019 год
Игорь, добрый день!

Чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста, напишите нам на skk@bigl.ua и сообщите номер заказа. Также предоставьте нам чек или скриншот, подтверждающий оплату товара и фотографию квитанции о получении товара с почтового отделения. При наличии, отправьте нам скриншоты переписки с представителем компании и фотографию полученного товара.

В случае необходимости мы запросим у вас дополнительную информацию.

Выкинуть деньги!!! Вперед за покупками на Bigl.ua

Елена Островская Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Купили на сайте процессор за 960 грн. Приехал с дефектом. Отправлен обратно продавцу. Теперь ни денег, ни процессора. Продавец возврат на почте не забирает. И денег не возвращает. Написали жалобу в администрацию сайта. Реакции нет и наверно не будет. Раз продавцы позволяют себе такое поведение. Сколько лет покупаю на ибей, амазоне, али....нигде проблем нет с возвратом. У нас как всегда....  Читать отзыв Купили на сайте процессор за 960 грн. Приехал с дефектом. Отправлен обратно продавцу. Теперь ни денег, ни процессора. Продавец возврат на почте не забирает. И денег не возвращает. Написали жалобу в администрацию сайта. Реакции нет и наверно не будет. Раз продавцы позволяют себе такое поведение. Сколько лет покупаю на ибей, амазоне, али....нигде проблем нет с возвратом. У нас как всегда. Сайт придерживается политики защиты продавцов, которые ему платят за платформу, покупатели их не интересуют!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Рисковые сделки. Защиты покупателя НЕТ.
2 согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 29 декабря, 2018 год
Елена, добрый день!

Чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста, уточните ID обращения или напишите нам повторно на skk@bigl.ua и сообщите номер заказа. Также предоставьте нам чек или скриншот, подтверждающий оплату товара и фотографию квитанции о получении товара с почтового отделения. При наличии, отправьте нам скриншоты переписки с представителем компании и фотографию полученного товара.

В случае необходимости мы запросим у вас дополнительную информацию.

все как обычно

Виктория Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
На откровенно лживые отзывы уже перестали реагировать даже, потому как писать на поддержку бесполезно. Но когда модераторы пропускают отзывы с откровенно оскорбительными словами ?????!!!!! и только после обращения к ним , в ответ приходит "мы отредактировали отзыв" ой какие ж вы молодцы, справились быстренько. и дальше текст типа " мы не работаем на сокрытие отзыва" так а вас...  Читать отзыв На откровенно лживые отзывы уже перестали реагировать даже, потому как писать на поддержку бесполезно. Но когда модераторы пропускают отзывы с откровенно оскорбительными словами ?????!!!!! и только после обращения к ним , в ответ приходит "мы отредактировали отзыв" ой какие ж вы молодцы, справились быстренько. и дальше текст типа " мы не работаем на сокрытие отзыва" так а вас собственно никто и не просит скрыть его, возмущение было в адрес пропуска отзыва с матерными словами. но тут думаю все как обычно, никто ничего не читает, а уже исправляются только когда носом тыкают, красавцы
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua 14 декабря, 2018 год
Виктория, добрый день!

Спасибо за отзыв.

Все верно, если какая-либо информация из отзыва оскорбительна для продавца, то согласно правилам публикации https://support.bigl.ua/documents/914/ - мы можем отредактировать отзыв, путем удаления из него недопустимых выражений. При этом суть отзыва будет сохранена.

Редактирование отзыва проходит на этапе модерации, мы проверяем отзыв на отсутствие бранной лексики и оскорблений.

В сложившейся ситуации модератор действительно своевременно не убрал из отзыва некорректное выражение.

Приносим извинения за допущенную ошибку.



Bigl.ua / Бигль юа

Bigl.ua - это новый сервис, на котором владельцы небольших интернет-магазинов, а также уже довольно известных брендов могут размещать свои товары и услуги. Бигль юа - гарантирует безопасность сделки, чем способствует...

Доски объявлений

GrivOne.ua
GrivOne.ua

Рейтинг: 5
5 отзывов
OLX
OLX

Рейтинг: 2.1
6154 отзыва
UkrGo
UkrGo

Рейтинг: 2.1
75 отзывов
Bigsale.market доска объявлений
Bigsale.market доска объявлений

Рейтинг: 3.7
5 отзывов
topagro.com.ua
topagro.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
jarmarok.com.ua
jarmarok.com.ua

Рейтинг: 3
4 отзыва
OBYAVA.ua
OBYAVA.ua

Рейтинг: 2.7
78 отзывов
Freelance (Фриланс Украина)
Freelance (Фриланс Украина)

Рейтинг: 1.9
27 отзывов
Pchel.net - фриланс биржа
Pchel.net - фриланс биржа

Рейтинг: 2.4
9 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close