Big WOK отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Big WOK
1.8 5
10 отзывов / 4056 просмотров

Испорченный ужен!!!

Клиет в прошлом (Украина, Київ) Отзыв написан 27 марта, 2017 год
26.03.17Мы с мужем приехали с работы решыли заказать китайскую еду на BIG WOK
Заказ сделали где то в 23:00
Заказали две прозрачные лапшы одну среднее острую,другую не острую без лука и имберя и лапшу рисовую с телятиной.
Еду нам привезли где то 00:15 мы голодный на радостях открываем коробки ,которые нас тоже удевили они были меньше обычного,но дальше это...  Читать отзыв
26.03.17Мы с мужем приехали с работы решыли заказать китайскую еду на BIG WOK
Заказ сделали где то в 23:00
Заказали две прозрачные лапшы одну среднее острую,другую не острую без лука и имберя и лапшу рисовую с телятиной.
Еду нам привезли где то 00:15 мы голодный на радостях открываем коробки ,которые нас тоже удевили они были меньше обычного,но дальше это просто шок
Достоинства:
  1. Их нет
  2. Звезды ставить не за что 0
Недостатки:
  1. Это ужас а не заказ!!!
  2. Как так можна?!

Ужасный сервис

Елена (Украина, Житомир) Отзыв написан 15 февраля, 2017 год
Сделала заказ в 18:30. Обещали привезти в течение 2-х часов, причем уточнили, что это максимальное время доставки. По прошествии этого времени заказ не привезли. Начала звонить в отдел доставки, дозвонилась с 8-го раза. Оператор ответил, что сейчас передаст информацию администратору и со мной свяжутся в течение 5 минут. Звонка от администратора не последовало. Позвонила еще раз напомнить о себе. Опять...  Читать отзыв Сделала заказ в 18:30. Обещали привезти в течение 2-х часов, причем уточнили, что это максимальное время доставки. По прошествии этого времени заказ не привезли. Начала звонить в отдел доставки, дозвонилась с 8-го раза. Оператор ответил, что сейчас передаст информацию администратору и со мной свяжутся в течение 5 минут. Звонка от администратора не последовало. Позвонила еще раз напомнить о себе. Опять тот же ответ, что администратор меня наберет. И опять тишина. По прошествии более 3-х часов ожидания заказа я позвонила и отменила заказ, т.к. в 10 вечера он мне уже был не нужен. Отвратительный сервис.
1 не согласен

ужас

Ирина (Украина, Київ) Отзыв написан 12 сентября, 2016 год
Заказали лапшу в первый раз. Очень разочарованы. Такое ощущение, что это просто отваренная лапша с перцем и невкусной курицей. Ни соусов, ни вкуса, ничего общего нет с лапшой вок и тайско-китайской кухней вообще нет. Заказали лапшу в первый раз. Очень разочарованы. Такое ощущение, что это просто отваренная лапша с перцем и невкусной курицей. Ни соусов, ни вкуса, ничего общего нет с лапшой вок и тайско-китайской кухней вообще нет.
1 не согласен

Спасибо!!

Рита (Украина) Отзыв написан 26 июня, 2016 год
Все очень вкусно'!! Заказываю достаточно часто, всем довольна. Тем кто любит и ценит китайскую кухню, оценят по достоинству! Все очень вкусно'!! Заказываю достаточно часто, всем довольна. Тем кто любит и ценит китайскую кухню, оценят по достоинству!
1 согласен

Ужаааааас

Андрей (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 7 марта, 2016 год
Первое что меня смутило, при заказе, оператор сказала что за мной закрепят 10% скидку, хотя на сайте было написано 20%. Даже не так, первое что меня смутило это то, что на сайте было написано Даем 20% скидочную карту при заказе. Теперь я понимаю, что это их единственный способ получить этот самый заказ, потому что второй раз это заказать,...  Читать отзыв Первое что меня смутило, при заказе, оператор сказала что за мной закрепят 10% скидку, хотя на сайте было написано 20%. Даже не так, первое что меня смутило это то, что на сайте было написано Даем 20% скидочную карту при заказе. Теперь я понимаю, что это их единственный способ получить этот самый заказ, потому что второй раз это заказать, здравомыслящий человек не сможет даже со скидкой 99%.
Теперь перейдем к прозрачной лапша с морепродуктами. Первое это запах, это насторожило. Затем, вид, прозрачная лапша, оказалась почему то бурого цвета, слипшаяся. Ну думаю может быть я ничего в этом не понимаю, и стоит только попробовать и все станет на свои места. Не тут то было, пересоленная, с ужасным запахом, слипшаяся, одним словом кошмар. В общем даже вспоминать не хочется. Пишу только для того что понимаю, только отсутствие заказов остановит этих людей травить клиентов этими помоями.
1 не согласен

Ужасная компания!

Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 3 сентября, 2015 год
Никогда больше заказывать не буду здесь!
Мало того,что сказали,что заказ ждать 1 час 40 минут (согласитесь это и так долго).
Так заказ ждали больше 2,5 часа.
Звонили оператору, он ничего внятно обьяснить не может, только говорит - "Вам перезвонит администратор".
Ждали звонка администратора 15 минут, позвонили оператору снова, сказал ту же песню. Администратор так и не перезвонил.
Отстойная компания! Никому...  Читать отзыв
Никогда больше заказывать не буду здесь!
Мало того,что сказали,что заказ ждать 1 час 40 минут (согласитесь это и так долго).
Так заказ ждали больше 2,5 часа.
Звонили оператору, он ничего внятно обьяснить не может, только говорит - "Вам перезвонит администратор".
Ждали звонка администратора 15 минут, позвонили оператору снова, сказал ту же песню. Администратор так и не перезвонил.
Отстойная компания! Никому не посоветую.
1 не согласен

фу

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 30 августа, 2015 год
Жахлива їжа: пережарені овочі, переварена вермішель, запах не фонтан взагалі. Страва не мала нічого спільного з тим, якою повинна була бути.
Не замовляйте в BigWok, якщо не хочете зіпсувати собі вечір, як вийшло в нас.
Жахлива їжа: пережарені овочі, переварена вермішель, запах не фонтан взагалі. Страва не мала нічого спільного з тим, якою повинна була бути.

Не замовляйте в BigWok, якщо не хочете зіпсувати собі вечір, як вийшло в нас.

НИКОМУ НИКОГДА Не посоветую

Нати (Украина, Київ) Отзыв написан 7 августа, 2015 год
у них напрочь отсутствуют стандарты приготовления блюд. Одно блюдо может быть представлено в разных варианция: пересоленым, недосоленым, переперченым, недоперченым, с разлагающимися морепродуктами или коробкой полной лука.....
Вот так каждый раз мы надеялис получить все же ЛАПШУ с указаной добавкой. Однако последний раз убил напрочь... мало того что недоложили приборы, недоготовили блюдо, полный бокс лука, так еще и в лапше с...  Читать отзыв
у них напрочь отсутствуют стандарты приготовления блюд. Одно блюдо может быть представлено в разных варианция: пересоленым, недосоленым, переперченым, недоперченым, с разлагающимися морепродуктами или коробкой полной лука.....
Вот так каждый раз мы надеялис получить все же ЛАПШУ с указаной добавкой. Однако последний раз убил напрочь... мало того что недоложили приборы, недоготовили блюдо, полный бокс лука, так еще и в лапше с курицей мы обнаружили тухлую голову креветки...
если уважаете себя- никогда не выберете лохотронщиков(иначе их не назовешь)
1 не согласен

фу

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 14 мая, 2015 год
Везли долго, около 105 минут, хотя обещали до 80 минут. Еда оказалась практически холодной(видимо, везли без термосумки) и малосъедобной, морковка нечищенная и чёрная, иногда песок (или земля) на зубах хрустел. Кушать можно, если перебороть брезгливость к продуктам. Если судить по другим вок ресторанам, то это не вок, а просто какая-то лапша со случайно брошенными туда продуктами. В общем ни на...  Читать отзыв Везли долго, около 105 минут, хотя обещали до 80 минут. Еда оказалась практически холодной(видимо, везли без термосумки) и малосъедобной, морковка нечищенная и чёрная, иногда песок (или земля) на зубах хрустел. Кушать можно, если перебороть брезгливость к продуктам. Если судить по другим вок ресторанам, то это не вок, а просто какая-то лапша со случайно брошенными туда продуктами. В общем ни на йоту не оправдало ожиданий, больше тут не закажу ничего и другим не советую.
1 не согласен
Никита Отзыв написан 3 февраля, 2014 год
Тайско-китайскую кухню я очень люблю, поэтому сразу, как только узнал о том, что Big WOK доставляет блюда этой кухни, сразу начал заказывать. Блюда очень понравились, очень вкусные, да и порции достаточно большие. Перепробовал уже, практически все. Операторы приятные, доставка осуществляется быстро. В последний раз заказывал Удон с морепродуктами и уху из лосося. Как всегда, блюда были на высоте, порции огромные,...  Читать отзыв Тайско-китайскую кухню я очень люблю, поэтому сразу, как только узнал о том, что Big WOK доставляет блюда этой кухни, сразу начал заказывать. Блюда очень понравились, очень вкусные, да и порции достаточно большие. Перепробовал уже, практически все. Операторы приятные, доставка осуществляется быстро. В последний раз заказывал Удон с морепродуктами и уху из лосося. Как всегда, блюда были на высоте, порции огромные, объелся от пуза. В общем, в Big WOK я теперь стал постоянным клиентом и всем друзьям советую эту службу доставки.



Big WOK

Big WOK
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Служба доставки

myMeest
myMeest

Рейтинг: 1.3
158 отзывов
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3.4
15082 отзыва
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 2.6
3465 отзывов
Компания «GUNSEL»
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 2.5
896 отзывов
Portal Express (Портал Экспресс)
Portal Express (Портал Экспресс)

Рейтинг: 5
15 отзывов
Justin почтовые услуги
Justin почтовые услуги

Рейтинг: 3.2
131 отзыв
USAinUA
USAinUA

Рейтинг: 4.8
158 отзывов
NP Shopping
NP Shopping

Рейтинг: 2.7
23 отзыва
Grabr
Grabr

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close