BIG-dance отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
BIG-dance
3.2 5
21 отзыв / 8563 просмотра

НЕ рекомендую!!!!!!!!!!!!!

Гость Гость 1 февраля, 2019 год
Плохая школа!!! записалась на пробное занятие, пришла на положенные 9 утра, а школа танца закрыта!! никто не пришел и даже не предупредили и даже трубку не подняли, когда звонила! Полное неуважение к моему времени. НЕ рекомендую туда идти!!!

Лучшая!!!

Гость Гость (Украина) 16 марта, 2018 год
Самая лучшая Школа танцев «Release Dance Complex»,
одни именитые преподаватели Франциско Гомес, Влад Яма, Дмитрий Коляденко чего стоят
и спектр направления самый разнообразный из всех школ и студий. И вы еще не с нами? Присоединяйся к такой талантливой команде
https://viprelease.wixsite.com/site

Алминистраторы-хамы!!!

Гость Гость (Украина, Київ) 29 ноября, 2017 год
Общалась сегодня по телефону с администратором, которая работает на подоле. Эта особа смеет хамить, перебивать, кричать и бросать трубку!!!
Отвратительное отношение
Студия сама хорошая, залы замечательные, тренеры отличные. Но вот с раздевалками и администраторами в студии всегда огромные проблемы.
Из-за этого никому советую данную студию. В Киеве есть много других мест с более приятным и бережным отношением!

Отзыв о студии на Театральной

unvented unvented (Украина) 15 марта, 2016 год
Никогда не думала, что выйдя когда-нибудь из студии на Театральной мне захочется написать это. Хожу четыре года, три раза в неделю. Оплачиваю наперед на 3 месяца. Прекрасные тренеры Наталья и Светлана, очень им благодарна. Девушки профи в своем деле. Но речь сейчас не об этом. Простите, но театр начинается с вешалки, а студия с администратора. Единственный адекватный администратор за все... Читать отзыв Никогда не думала, что выйдя когда-нибудь из студии на Театральной мне захочется написать это. Хожу четыре года, три раза в неделю. Оплачиваю наперед на 3 месяца. Прекрасные тренеры Наталья и Светлана, очень им благодарна. Девушки профи в своем деле. Но речь сейчас не об этом. Простите, но театр начинается с вешалки, а студия с администратора. Единственный адекватный администратор за все эти 4 года была Ирина, да простят меня другие "администраторы". Это был человек на своем месте, который с легкостью решал все вопросы и всегда был с приветливой улыбкой на лице. Сейчас администраторы меняются со скоростью звука, но это полбеды. Я молчу про многие вещи в студии, которые можно критиковать, но на которые при нормальном отношении можно закрыть глаза. Но. У меня одна большая основная претензия. Каждый ходит не просто в студию, а на тренера или направление. В нашей группе на данный момент всего 5 человек, телефоны которых есть в базе. Есть костяк, который ходит при любых раскладах, погодах и настроениях. Я не пропускаю тренировки, только в случае командировки или болезни, что бывает крайне редко. Но я иду на конкретного тренера или замену, но в том же направлении. Почему, когда принимается решение о замене на тренера другого направления, которое кардинально отличается от того за которое я плачу деньги, меня не предупреждают. Почему я выполняю свои обязательства в виде своевременной оплаты и почему мне пытаются предоставить услугу, которая мне не нужна. Ситуации бывают разные, но можно просто захотеть поднять трубку и набрать тех, кто ходит на занятия и просто предупредить. Я сегодня добиралась до зала больше часа в пробке, бежала на тренировку. Крайне неприятно о замене тренера узнать уже переодевшись в зале. Это не капризы и не прихоти, но не всем этот тренер подходит о чем наши администраторы прекрасно знают. Мне пришлось уйти. Со мной вместе ушла подруга, которой этот тренер тоже к сожалению не подходит. Скажете мелочи? Нет, не мелочи. Неприятно. Вечер наперекосяк, тренировка пропало, настроение тоже. У меня вопрос. Руководство знает, что происходит или нет. Если знает и закрывает на это глаза - тогда вопросов больше нет. Я привела в эту студию много знакомых и друзей и всем ее хвалила. Но в последнее время хвалить не за что. Отдельный привет Тане администратору. Таня, простите, но вы не администратор, а "му-му". Чем бегать на перекуры и трещат с напарницей просто вспомните зачем вы там сидите. Неприятно и как-то гнусно душе. Вы теряете людей и доброе имя из-за мелочей, которых можно было бы избежать.

Хорошая студия!

Ирина Ирина (Украина, Київ) 30 октября, 2015 год
Почитала отзывы о студии. Такие разные и решила высказать свое мнение. Хожу в студию уже год, на подол. Тренера хорошие, интерьер красивый, женская раздевалка маленькая, поэтому всегда прошу мужскую, она удобнее. Администраторы вежливые и хорошие девочки. Всегда идут на встречу, если прошу продлить абонемент, правда очень удивило условия о предъявлении больничного листа при продлении абонемента, но на деле они никогда... Читать отзыв Почитала отзывы о студии. Такие разные и решила высказать свое мнение. Хожу в студию уже год, на подол. Тренера хорошие, интерьер красивый, женская раздевалка маленькая, поэтому всегда прошу мужскую, она удобнее. Администраторы вежливые и хорошие девочки. Всегда идут на встречу, если прошу продлить абонемент, правда очень удивило условия о предъявлении больничного листа при продлении абонемента, но на деле они никогда ее не требуют, наверное это указ руководства или просто формальность, но странная... В общем студя хорошая, мне нравится)

Давайте потанцуем..?)

В 30 жизнь только начинается))) В 30 жизнь только начинается))) (Украина, Київ) 21 августа, 2015 год
Не так давно хожу на театральной на латину. Попала к Дороговцеву Сергею. Наконец-то поняла всю прелесть фильма с Гиром "Давайте потанцуем". Неимоверно круто) Теперь танцую даже тогда, когда мою посуду) у человека получилось зарядить, заразить любовью к танцам. да и просто адекватное, хорошее отношение, умение объяснить. Не знаю, как другие тренера, но Сергей молодец. Никогда не думала, что найду для... Читать отзыв Не так давно хожу на театральной на латину. Попала к Дороговцеву Сергею. Наконец-то поняла всю прелесть фильма с Гиром "Давайте потанцуем". Неимоверно круто) Теперь танцую даже тогда, когда мою посуду) у человека получилось зарядить, заразить любовью к танцам. да и просто адекватное, хорошее отношение, умение объяснить. Не знаю, как другие тренера, но Сергей молодец. Никогда не думала, что найду для себя вдохновение в танцах (чувство ритма и пластика шалят). Одним словом, +5!

Все нравится, но раздевалки АД!!!

Гость Гость (Украина, Київ) 17 января, 2015 год
Нет желания идти после того как попадаешь в мясорубку с раздевающимися, люди бывают разные, есть такие, что и через голову лезут и грубо ведут. Особенно, когда с одного занятия уже пришли, ты переодеваешься только НА занятие. Жесть...(((

Инкогнито

Инкогнито Инкогнито (Украина, Київ) 22 декабря, 2014 год
Я вожу своего ребенка в студию на Театральной, но сравнительно не долго, очень травится тренер Яна. Прекрасно ладит с детками и вообще Профессионал своего дела. Да, к сожалению согласна с предыдущими отзывами касательно администратора студии, слегка резковатая и иногда хамовитая девушка ирина. Даже моему ребенку не очень нравится. Для создания полой идиллии в студии необходимо было б ее заменить, но... Читать отзыв Я вожу своего ребенка в студию на Театральной, но сравнительно не долго, очень травится тренер Яна. Прекрасно ладит с детками и вообще Профессионал своего дела. Да, к сожалению согласна с предыдущими отзывами касательно администратора студии, слегка резковатая и иногда хамовитая девушка ирина. Даже моему ребенку не очень нравится. Для создания полой идиллии в студии необходимо было б ее заменить, но это уже дело руководства.

Отзыв о студии

Катерина Катерина (Украина) 28 ноября, 2014 год
Нашла эту студию пару недель назад, хочу поделиться впечатлениями! Хожу на Подол в дневные группы на степ и калланетику. Очень нравится, можно чередовать умеренные тренировки с более активными, в зависимости от настроения)) Тренера чудесные: хорошие профессионалы и просто приятные девочки. Огромный плюс, что в студии есть душ, можно спокойно возвращаться после занятий на работу. Короче я довольна, особых минусов не... Читать отзыв Нашла эту студию пару недель назад, хочу поделиться впечатлениями! Хожу на Подол в дневные группы на степ и калланетику. Очень нравится, можно чередовать умеренные тренировки с более активными, в зависимости от настроения)) Тренера чудесные: хорошие профессионалы и просто приятные девочки. Огромный плюс, что в студии есть душ, можно спокойно возвращаться после занятий на работу. Короче я довольна, особых минусов не заметила.
Татьяна Татьяна (Украина) 11 ноября, 2014 год
Всем доброго дня! Прочитав все Ваши отзывы решила и свой написать, почему? хочу тоже немного поделится своими впечатлениями.
Сразу скажу, что хожу уже давно в эту студию.Мне очень нравится студия, точнее две студии, хорошие и профи тренера, руководство и администраторы тоже всегда идут на встречу. Да, раздевалки не большие, но как по мне, это не создает огромного дискомфорта, залы... Читать отзыв
Всем доброго дня! Прочитав все Ваши отзывы решила и свой написать, почему? хочу тоже немного поделится своими впечатлениями.
Сразу скажу, что хожу уже давно в эту студию.Мне очень нравится студия, точнее две студии, хорошие и профи тренера, руководство и администраторы тоже всегда идут на встречу. Да, раздевалки не большие, но как по мне, это не создает огромного дискомфорта, залы красивые и просторные что не может не радовать (ведь занятия проходят не в раздевалках и туалетах). Всегда чистенько и уютно, в студии на Игоревской вообще домашняя атмосфера. Так что вроде все очень устраивает. Есть конечно мелкие недостатки, но как же без них )))). А вот что касается хамства и необразованности админов, то я не замечала по отношению к себе нечего плохого, единственное но! это один слегка конфликтный, болтливо-агресивный и не очень приятный администратор на в студии на Б.Хмельницкого и как бы не хотелось это писать, но все же напишу, зовут его, точнее ее Ирина. Но если не обращать внимание на это невзрачное создание то все в этой студии так же хорошо как и в студии на Игоревской.
Так что Ребята абстрагируйтесь от негатива и приходите сюда получать удовольствие от занятий фитнесом и танцами)).
Оксана Оксана (Украина, Парасковиевка) 11 ноября, 2014 год
Посещаю студию на Подоле с сентября. Хожу на ZUMBA STEP к Зори и на STRETCHING к Свете. Тренера замечательные: профессионализм, терпение и внимание. Спасибо!!! Администраторы соответствуют такой прекрасной студии. Обслуживание отличное!!! Спасибо девочки! Хожу с удовольствием!
ГОСТЬ ГОСТЬ (Украина, Киев) 24 октября, 2014 год
ЛЮДИ!!! ТРЕНЕРА В СТУДИИ ХОРОШИЕ! а вот АДМИНИСТРАТОРЫ ЭТО ПРОСТО УЖАС!!
Пришла я в студию на Игоревской 12.Б, интерьер Шикарный, цены Хорошие, вроде и Расписание Устраивало, но вот Администратор, мало того что, не понятно что то провякала так еще и в таком тоне как будто я кусок го...на! Ну, ладно подумала я =), но! после покупки абонемента я поняла,... Читать отзыв
ЛЮДИ!!! ТРЕНЕРА В СТУДИИ ХОРОШИЕ! а вот АДМИНИСТРАТОРЫ ЭТО ПРОСТО УЖАС!!
Пришла я в студию на Игоревской 12.Б, интерьер Шикарный, цены Хорошие, вроде и Расписание Устраивало, но вот Администратор, мало того что, не понятно что то провякала так еще и в таком тоне как будто я кусок го...на! Ну, ладно подумала я =), но! после покупки абонемента я поняла, что эта девушка (зовут ее к стати Юлия) просто не умеет общаться по другому =((, мало того, очень не приятно ожидать своего занятия и слышать брань и постоянные - то обсуждения - то еще что то. А еще я была на занятии в другой студии на Б. Хмельницкого 15, то что тут писали про администраторов это в какой то доли правда, я как новый клиент пришедший в студию ждала пока милая девочка администратор договорит по телефону со своей подругой, на что она даже не извинилась, и мало того действительно не соизволила поднять свой таки Толстый зад! И в итоге у меня создалось впечатление что руководство экономит на грамотном и умеющем говорить административном персонале. Хотя все остальное в этих двух студиях оставило хорошее Впечатление!
Аноним Аноним (Украина, Киев) 22 сентября, 2014 год
Была в студии BigDance на Богдана Хмельницкого, на занятии пилатес на 18.30. Очень порадовал тренер и само занятие. А вот с обслуживающим персоналом немного хуже, в туалете не оказалось бумаги =((, в раздевалке было грязновато, и администратор студии не очень приветливый!!!
Елена Елена (Украина, Киев) 25 августа, 2014 год
Госпожа "Людмила"!! У Вас очень грамотный текст!
Только сразу видно что это писал администратор студии =(, а не независимый клиент студии!!!
Хочу донести до Вашего сведения, что отзывы это лишь мнение одного человека или нескольких, и нужно воспринимать их адекватно. У каждого человека существует свое мнение. И если мне не нравятся администраторы то это лично мое мнение, а у... Читать отзыв
Госпожа "Людмила"!! У Вас очень грамотный текст!
Только сразу видно что это писал администратор студии =(, а не независимый клиент студии!!!
Хочу донести до Вашего сведения, что отзывы это лишь мнение одного человека или нескольких, и нужно воспринимать их адекватно. У каждого человека существует свое мнение. И если мне не нравятся администраторы то это лично мое мнение, а у меня есть с чем сравнить.
Людмила Людмила (Украина, Киев) 23 августа, 2014 год
О вкусах не спорят. И какое отношение это имеет к работе девочек? И напоследок для людей: студия замечательная, девочки админы лучшие! Приходите заниматься со своими детьми к Вите Романовскому! Ребята желаю вам благородных и благодарных за вашу работу посетителей!
Гость Гость (Украина, Киев) 22 августа, 2014 год
Уважаемые посетители и гости студии BigDanc, если Вы успеете прочитать этот отзыв то это очень хорошо, потому как команда студии систематичиски удаляет все отзывы.
Я ходила и сейчас хожу в студию, если вы хотите пойти к хорошему тренеру то идите к Гилевой Люде-пилатес, Пыриг Марине-стрип, Одинцов Вова-бальные танцы, Матева Зорница-зумба, Назаренко Вероника-калланетика, еще не можно пойти к Головатенко Ивану-бальные танцы,... Читать отзыв
Уважаемые посетители и гости студии BigDanc, если Вы успеете прочитать этот отзыв то это очень хорошо, потому как команда студии систематичиски удаляет все отзывы.

Я ходила и сейчас хожу в студию, если вы хотите пойти к хорошему тренеру то идите к Гилевой Люде-пилатес, Пыриг Марине-стрип, Одинцов Вова-бальные танцы, Матева Зорница-зумба, Назаренко Вероника-калланетика, еще не можно пойти к Головатенко Ивану-бальные танцы, но это очень специфический тренер.
Студия на Театрально на много меньше чем на Подоле, маленькие раздевалки в обоих студиях, душа нет на театральной, на подоле одна душевая есть.
И самое интересное!!!! Обслуживающий персонал обоих студий не очень приветливый (раньше были хорошие девочки, сейчас не очень). И что самое неприятное, АДМИНИСТРАТОРЫ В СТУДИИ НА ТЕАТРАЛЬНОЙ очень плохо общаются с клиентами, одна из них не соизволит подняться, потому что все время болтает по телефону, а вторая постоянно кривляется, и создается впечатление что ей все очень надоело.
Гость Гость (Украина, Киев) 18 августа, 2014 год
Я абсолютно новый клиент студии, а так как всегда пишу отзывы то и сдесь решила написать. Была в студии не так уж давно, и всего 3 раза (2 раза на Подоле и 1 на Театральной). Очень понравился тренер Вероника, внимательная и хорошая тренер, а так же понравился Виктор. Атмосфера на подоле очень уютная и хорошие девочки, проконсультировали меня отлично. На... Читать отзыв Я абсолютно новый клиент студии, а так как всегда пишу отзывы то и сдесь решила написать. Была в студии не так уж давно, и всего 3 раза (2 раза на Подоле и 1 на Театральной). Очень понравился тренер Вероника, внимательная и хорошая тренер, а так же понравился Виктор. Атмосфера на подоле очень уютная и хорошие девочки, проконсультировали меня отлично. На театральной студия немного меньше, залы хоть и не больные но уютные, а вот администраторы этой студии оставляют желать лучшего, к сожалению. Но в целом нормально. Так что если хотите занимаются приходите. Мне понравилось.
Екатерина Екатерина (Украина) 16 августа, 2014 год
Полностью согласна с Ольга Б., это действительно настоящие тренера, мне еще нравится как ведет занятия Ваня Головатенко. Савкина Ольга к сожалению уже не работает, в место нее тренер Богдана, но она не очень. А вот админам с Театральной действительно необходимо пойти на курсы обслуживания клиентов, одна из них когда здоровается так ужасно кривляется"и смех и грех" =))). Они просто дешевая... Читать отзыв Полностью согласна с Ольга Б., это действительно настоящие тренера, мне еще нравится как ведет занятия Ваня Головатенко. Савкина Ольга к сожалению уже не работает, в место нее тренер Богдана, но она не очень. А вот админам с Театральной действительно необходимо пойти на курсы обслуживания клиентов, одна из них когда здоровается так ужасно кривляется"и смех и грех" =))). Они просто дешевая и глупая рабочая сила, без вежливости и шарма, это не лицо , а жопа студии! Подол хорошие девочки, не такие как раньше были, но пойдет. Да и вообще студия на подоле лучше и тренера и конечно обслуживающий персонал (админы). Так что если идти то только туда.
Ольга Б. Ольга Б. (Украина, Киев) 16 августа, 2014 год
Хочу написать свой отзыв. Я хожу в студию уже более 4-х лет, что касается тренеров,то тренер Головатенко Богдан, не такой уж и плохой, если не учесть что постоянно опаздывает на занятия. А вот если ВЫ хотити попасть к настоящему тренеру - професеоналу, то тога вам необходимо идти к Одинцова Владимиру- бальные танцы, пилатес Людочка Гилева или Рина Нафталиева, и Марина... Читать отзыв Хочу написать свой отзыв. Я хожу в студию уже более 4-х лет, что касается тренеров,то тренер Головатенко Богдан, не такой уж и плохой, если не учесть что постоянно опаздывает на занятия. А вот если ВЫ хотити попасть к настоящему тренеру - професеоналу, то тога вам необходимо идти к Одинцова Владимиру- бальные танцы, пилатес Людочка Гилева или Рина Нафталиева, и Марина Пыриг- стрип, Саввина Оля- памп, но она помойму не работает уже по субботам, и Матева Зорница- зумба. Все остальные тренера как по мне так не очень, я была во многих студиях, но остановилась на этой. Что касается админов - сейчас не тот состав, раньше приходила в студию как домой, а сейчас очень холодно и плохо, хорошые были админы которые нравились всем клиентам это Оля, Аня и Наташа, ещё Настя на театральной. А тот состав что сейчас это не настоящие администраторы, руководство студии не ценит персонал, вот и уходят хорошые люди. Про стцудию на театральной вообще молчу там сейчас две какие-то непонятные девочки работают, ира и Таня( если я не ошыбаюсь), одна все время кривляется и по хамски разговаривает, а вторая не соизволит поднять свой толстый зад и поздороватся. Так что администраторы на театральной это ПОЗОР Студии!!!! Про тренеров нечего сказать немогу так как была в студии пару раз, но остался негативный оссадок!
Аня Аня 8 июня, 2012 год
студия отличная)очень порадовали теплая атмосфера и профессиональные тренера...буду ходить с удовольствием!
1 согласен 1 не согласен
Николина Николина 10 мая, 2012 год
с подругой были в BIG-dance!танцевали сальсу!нас обучал Игорь!спасибо,было клево!и весело...
1 согласен
BIG-dance
Студия танцев BIG-dance располагает большими залами, в которых много окон, открывающих потрясающий вид с высоты шестого этажа на красавец Днепр, Труханов остров, Андреевскую и Катериновскую церкви, Владимирскую горку. Особенностью, которой отличается студия танцев Биг Данс, являются небольшие группы (12-18 чел) и индивидуальный подход к каждому члену клуба, а также к... подробнее

Рейтинг 3.2 из 5 на основании 21 отзыва
Школы танцев
Школа танцев Dream Team
Школа танцев Dream Team

Рейтинг: 5
9 отзывов
RELEASE
RELEASE

Рейтинг: 3.2
6 отзывов
Танцевальный центр "Диссет"
Танцевальный центр "Диссет"

Рейтинг: 3
2 отзыва
Танцевальный центр "Topone"
Танцевальный центр "Topone"

Рейтинг: 1.5
4 отзыва
Студия танцев Beauty Linsale.
Студия танцев Beauty Linsale.

Рейтинг: 4.7
16 отзывов
Школа танцев My dance
Школа танцев My dance

Рейтинг: 5
3 отзыва
Школа танцев DecaDance
Школа танцев DecaDance

Рейтинг: 4
5 отзывов
Школа танцев VALERIA'S SECRET
Школа танцев VALERIA'S SECRET

Рейтинг: 4.6
5 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю