BIG-dance
Студия танцев BIG-dance располагает большими залами, в которых много окон, открывающих потрясающий вид с высоты шестого этажа на красавец Днепр, Труханов остров, Андреевскую и Катериновскую церкви, Владимирскую горку. Особенностью, которой отличается студия танцев Биг Данс, являются небольшие группы (12-18 чел) и индивидуальный подход к каждому члену клуба, а также к...
подробнее Рейтинг 3.2 из 5 на основании 21 отзыва
Школы танцев
НЕ рекомендую!!!!!!!!!!!!!
Лучшая!!!
одни именитые преподаватели Франциско Гомес, Влад Яма, Дмитрий Коляденко чего стоят
и спектр направления самый разнообразный из всех школ и студий. И вы еще не с нами? Присоединяйся к такой талантливой команде
Алминистраторы-хамы!!!
Отвратительное отношение
Студия сама хорошая, залы замечательные, тренеры отличные. Но вот с раздевалками и администраторами в студии всегда огромные проблемы.
Из-за этого никому советую данную студию. В Киеве есть много других мест с более приятным и бережным отношением!
Отзыв о студии на Театральной
Хорошая студия!
Давайте потанцуем..?)
Все нравится, но раздевалки АД!!!
Инкогнито
Отзыв о студии
Сразу скажу, что хожу уже давно в эту студию.Мне очень нравится студия, точнее две студии, хорошие и профи тренера, руководство и администраторы тоже всегда идут на встречу. Да, раздевалки не большие, но как по мне, это не создает огромного дискомфорта, залы... Читать отзыв Всем доброго дня! Прочитав все Ваши отзывы решила и свой написать, почему? хочу тоже немного поделится своими впечатлениями.
Сразу скажу, что хожу уже давно в эту студию.Мне очень нравится студия, точнее две студии, хорошие и профи тренера, руководство и администраторы тоже всегда идут на встречу. Да, раздевалки не большие, но как по мне, это не создает огромного дискомфорта, залы красивые и просторные что не может не радовать (ведь занятия проходят не в раздевалках и туалетах). Всегда чистенько и уютно, в студии на Игоревской вообще домашняя атмосфера. Так что вроде все очень устраивает. Есть конечно мелкие недостатки, но как же без них )))). А вот что касается хамства и необразованности админов, то я не замечала по отношению к себе нечего плохого, единственное но! это один слегка конфликтный, болтливо-агресивный и не очень приятный администратор на в студии на Б.Хмельницкого и как бы не хотелось это писать, но все же напишу, зовут его, точнее ее Ирина. Но если не обращать внимание на это невзрачное создание то все в этой студии так же хорошо как и в студии на Игоревской.
Так что Ребята абстрагируйтесь от негатива и приходите сюда получать удовольствие от занятий фитнесом и танцами)).
Пришла я в студию на Игоревской 12.Б, интерьер Шикарный, цены Хорошие, вроде и Расписание Устраивало, но вот Администратор, мало того что, не понятно что то провякала так еще и в таком тоне как будто я кусок го...на! Ну, ладно подумала я =), но! после покупки абонемента я поняла,... Читать отзыв ЛЮДИ!!! ТРЕНЕРА В СТУДИИ ХОРОШИЕ! а вот АДМИНИСТРАТОРЫ ЭТО ПРОСТО УЖАС!!
Пришла я в студию на Игоревской 12.Б, интерьер Шикарный, цены Хорошие, вроде и Расписание Устраивало, но вот Администратор, мало того что, не понятно что то провякала так еще и в таком тоне как будто я кусок го...на! Ну, ладно подумала я =), но! после покупки абонемента я поняла, что эта девушка (зовут ее к стати Юлия) просто не умеет общаться по другому =((, мало того, очень не приятно ожидать своего занятия и слышать брань и постоянные - то обсуждения - то еще что то. А еще я была на занятии в другой студии на Б. Хмельницкого 15, то что тут писали про администраторов это в какой то доли правда, я как новый клиент пришедший в студию ждала пока милая девочка администратор договорит по телефону со своей подругой, на что она даже не извинилась, и мало того действительно не соизволила поднять свой таки Толстый зад! И в итоге у меня создалось впечатление что руководство экономит на грамотном и умеющем говорить административном персонале. Хотя все остальное в этих двух студиях оставило хорошее Впечатление!
Только сразу видно что это писал администратор студии =(, а не независимый клиент студии!!!
Хочу донести до Вашего сведения, что отзывы это лишь мнение одного человека или нескольких, и нужно воспринимать их адекватно. У каждого человека существует свое мнение. И если мне не нравятся администраторы то это лично мое мнение, а у... Читать отзыв Госпожа "Людмила"!! У Вас очень грамотный текст!
Хочу донести до Вашего сведения, что отзывы это лишь мнение одного человека или нескольких, и нужно воспринимать их адекватно. У каждого человека существует свое мнение. И если мне не нравятся администраторы то это лично мое мнение, а у меня есть с чем сравнить.
Я ходила и сейчас хожу в студию, если вы хотите пойти к хорошему тренеру то идите к Гилевой Люде-пилатес, Пыриг Марине-стрип, Одинцов Вова-бальные танцы, Матева Зорница-зумба, Назаренко Вероника-калланетика, еще не можно пойти к Головатенко Ивану-бальные танцы,... Читать отзыв Уважаемые посетители и гости студии BigDanc, если Вы успеете прочитать этот отзыв то это очень хорошо, потому как команда студии систематичиски удаляет все отзывы.
Я ходила и сейчас хожу в студию, если вы хотите пойти к хорошему тренеру то идите к Гилевой Люде-пилатес, Пыриг Марине-стрип, Одинцов Вова-бальные танцы, Матева Зорница-зумба, Назаренко Вероника-калланетика, еще не можно пойти к Головатенко Ивану-бальные танцы, но это очень специфический тренер.
Студия на Театрально на много меньше чем на Подоле, маленькие раздевалки в обоих студиях, душа нет на театральной, на подоле одна душевая есть.
И самое интересное!!!! Обслуживающий персонал обоих студий не очень приветливый (раньше были хорошие девочки, сейчас не очень). И что самое неприятное, АДМИНИСТРАТОРЫ В СТУДИИ НА ТЕАТРАЛЬНОЙ очень плохо общаются с клиентами, одна из них не соизволит подняться, потому что все время болтает по телефону, а вторая постоянно кривляется, и создается впечатление что ей все очень надоело.