Бифрен отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Бифрен
2.1 5
54 отзыва / 54666 просмотров

Препарат хороший

Отзыв написан четверг, 9 января
Мне помогает. Я довольна. После потери родителей и мужа Бифрен помог выйти из этого ужасного состояния. Мне помогает. Я довольна. После потери родителей и мужа Бифрен помог выйти из этого ужасного состояния.

тошнота целый день

Отзыв написан воскресенье, 29 декабря
врач назначила по таблетке два раза в день, пью третий день. уже на второй день начались непонятные головные боли, вчера к вечеру начало тошнить, стучать в весках, выпила травяной сбор, вроде полегчало. сегодня проснулась с тяжелой головой. продолжает подташнивать, нет аппетита и болит желудок.
бифрен больше не буду принимать и вам не советую, нафиг надо
к докторше той тоже...  Читать отзыв
врач назначила по таблетке два раза в день, пью третий день. уже на второй день начались непонятные головные боли, вчера к вечеру начало тошнить, стучать в весках, выпила травяной сбор, вроде полегчало. сегодня проснулась с тяжелой головой. продолжает подташнивать, нет аппетита и болит желудок.

бифрен больше не буду принимать и вам не советую, нафиг надо
к докторше той тоже не пойду больше
Достоинства:
  1. доступность в аптеках
  2. популярность
Недостатки:
  1. головная боль
  2. тошнота
  3. болит желудок
  4. розбитость после сна
  5. всд

не работает

Отзыв написан воскресенье, 29 декабря
мне врач назначила два месяца назад для лечения проблем с засыпанием (постоянно как будто выбивает из сна, панические атаки).
я пропила два курса, улучшений для себя не вижу. стала еще хуже спать и больше нервничать. свекровь вообще говорит, что я стала более раздражительна. докатилось до того, что вчера после очередной ссоры от меня ушел муж! как следствие еще одна...  Читать отзыв
мне врач назначила два месяца назад для лечения проблем с засыпанием (постоянно как будто выбивает из сна, панические атаки).

я пропила два курса, улучшений для себя не вижу. стала еще хуже спать и больше нервничать. свекровь вообще говорит, что я стала более раздражительна. докатилось до того, что вчера после очередной ссоры от меня ушел муж! как следствие еще одна паническая атака.

завтра снова иду к врачу, пусть переназначает!

болит желудок от него

Отзыв написан воскресенье, 22 декабря
А у кого-то еще болит желудок? Я сначала думала, что причина не в Бифрене. Но уже пью второй курс. И снова болит. В первый раз врач сказала, что возможно несколько препаратов для желудка тяжело. Я думала, что действительно несколько препаратов мой желудок "не переварил". Врач порекомендовала купить маленькую нольпазу и пить, пока лечусь. Но сейчас я пью только Бифрен. Предыдущие...  Читать отзыв А у кого-то еще болит желудок? Я сначала думала, что причина не в Бифрене. Но уже пью второй курс. И снова болит. В первый раз врач сказала, что возможно несколько препаратов для желудка тяжело. Я думала, что действительно несколько препаратов мой желудок "не переварил". Врач порекомендовала купить маленькую нольпазу и пить, пока лечусь. Но сейчас я пью только Бифрен. Предыдущие две недели ничего не пила и нольпазу тоже и желудок утих сам собой. А с этой недели снова начала курс бифрена - и снова вернулся сначала дискомфорт, утром была не боль, а скорее напоминание что у меня есть желудок и он вот-вот разболится. А вечером началось снова. Боль несильная, но очень нудная, ноющая. Мешает спать. В общем, думаю, что мне бифрен не подходит - одно лечим. другое калечим.

Здорово! Отлично сработал

Отзыв написан 8 декабря, 2019 год
Умерла мама..долго боролись за нее...операции на сердце, инсульты...Если б не Бифрен, сошли бы с ума...просто спас нас.. Умерла мама..долго боролись за нее...операции на сердце, инсульты...Если б не Бифрен, сошли бы с ума...просто спас нас..
Достоинства:
  1. Быстро, мягко, уверенно
Недостатки:
  1. Не видел

врач назначил ступенчато по странной схеме, которой нет в инструкции

Отзыв написан 26 ноября, 2019 год
Врач назначила бифрен так: сначала неделю 1 таблетку на ночь. Потом неделю по одной таблетке утром и вечером. Потом прийти к ней и она скорректирует назначения. Я не понимаю, что это за странная схема???? Ее нет в инструкции! И что это за лекарство, к которому так осторожно надо привыкать к нему? я пошла к другому врачу - она мне отменила...  Читать отзыв Врач назначила бифрен так: сначала неделю 1 таблетку на ночь. Потом неделю по одной таблетке утром и вечером. Потом прийти к ней и она скорректирует назначения. Я не понимаю, что это за странная схема???? Ее нет в инструкции! И что это за лекарство, к которому так осторожно надо привыкать к нему? я пошла к другому врачу - она мне отменила назначения первой. Сказала, что мне не показан бифрен. Что это просто разрекламированный пузырь - старое копеечное лекарство в новой упаковке. В общем я разочарована

у меня от него болит голова

Отзыв написан 22 ноября, 2019 год
Он успокаивает, ничего не могу сказать. Но у меня стала болеть голова. Сначала не связывала с ним. А потом прямо четкая зависимость - когда я забываю его выпить - голова не болит. И наоборот. Делаю перерыв на неделю-месяц и головные боли проходят. Муж смеется и говорит, что это специальные "противосексовые" таблетки для женщин, которые отлынивают от секса. Так и живем Он успокаивает, ничего не могу сказать. Но у меня стала болеть голова. Сначала не связывала с ним. А потом прямо четкая зависимость - когда я забываю его выпить - голова не болит. И наоборот. Делаю перерыв на неделю-месяц и головные боли проходят. Муж смеется и говорит, что это специальные "противосексовые" таблетки для женщин, которые отлынивают от секса. Так и живем

вернулась опять с него на природные

Отзыв написан 12 ноября, 2019 год
Подалась на рекламу, думала он натуральный, а это химоза. Выпила одну пачку. Жалею теперь. Снова вернулась на травки и витаминки - на них хоть не подсядешь Подалась на рекламу, думала он натуральный, а это химоза. Выпила одну пачку. Жалею теперь. Снова вернулась на травки и витаминки - на них хоть не подсядешь

а я подсела на него

Отзыв написан 12 ноября, 2019 год
Я его пью уже давно наверно год уже ношу с собой всегда. При любой ситуации на работе (отчеты, дедлайны, стрессы, ор шефа) все знают что я достаю мои волшебные таблетки и мне по барабану, хоть пусть вокруг мир рушится. Иногда в день и 5 таблеток глотаю. Не знаю какбы я себя чувствовала без него, не хочу даже пробовать. Меня все...  Читать отзыв Я его пью уже давно наверно год уже ношу с собой всегда. При любой ситуации на работе (отчеты, дедлайны, стрессы, ор шефа) все знают что я достаю мои волшебные таблетки и мне по барабану, хоть пусть вокруг мир рушится. Иногда в день и 5 таблеток глотаю. Не знаю какбы я себя чувствовала без него, не хочу даже пробовать. Меня все устраивает как есть. Только цена высоковата, поэтому ставлю тройку, потому что для постоянных клиентов должна быть скидка
Достоинства:
  1. незаменимый
Недостатки:
  1. цена

Є питання до препарату

Отзыв написан 31 октября, 2019 год
У мене запитання до дівчат, жінок, чи під час прийому препарату не було затримок місячних??? А то нерви заспокоїла, і тут друга проблема!!! У мене запитання до дівчат, жінок, чи під час прийому препарату не було затримок місячних??? А то нерви заспокоїла, і тут друга проблема!!!

Повне га**о

Отзыв написан 22 октября, 2019 год
До прийому лікарства все було впорядку і спав добре,порадили лікарі попити заспокійливе,щоб менше нервуватись,приймав 2 таблетки на день,після того як перестав приймати цей біфрен почався треш,не сплю 2 ніч підряд,рахую слоників,нікому не рекомендую До прийому лікарства все було впорядку і спав добре,порадили лікарі попити заспокійливе,щоб менше нервуватись,приймав 2 таблетки на день,після того як перестав приймати цей біфрен почався треш,не сплю 2 ніч підряд,рахую слоників,нікому не рекомендую
Достоинства:
  1. Немає взагалі
Недостатки:
  1. Дуже багато

Мне помог посоветовала подруга

Отзыв написан 20 октября, 2019 год
Мне посоветовала Подруга.
Начала пить прошла дипресия и беспокойный сон. Работоспособность сильно увеличилась. Наконец то я спокойна и счастлива. До этого были жесткие перепады настроения и просто качели реально. Работать не могла вобще.
Почитала отзывы и села на измену.
Все пишут что есть синдром отмены, перестану пить проверю.
Принимаю 1,5 месяца.
Мне посоветовала Подруга.
Начала пить прошла дипресия и беспокойный сон. Работоспособность сильно увеличилась. Наконец то я спокойна и счастлива. До этого были жесткие перепады настроения и просто качели реально. Работать не могла вобще.
Почитала отзывы и села на измену.
Все пишут что есть синдром отмены, перестану пить проверю.
Принимаю 1,5 месяца.
Достоинства:
  1. Отлино работает
Недостатки:
  1. Пока нет

Помогает, но надо пить постоянно

Отзыв написан 16 октября, 2019 год
Прочитала столько негатива и действительно подозрительно. Мне его прописала врач ПОСЛЕ ТОГО,КАК СДЕЛАЛИ КАРДИОГРАММУ. Я пью его только по необходимости: когда сдавливает в груди, чувство тревоги, непонятно почему, т.е, когда нет конкретных причин для паники. Редко когда выпивала 2 с перерывом в два часа. А так одной вполне достаточно,если тревоги нет, то пить необязательно. Это не аскорбинка, нужно аккуратно подходить,но...  Читать отзыв Прочитала столько негатива и действительно подозрительно. Мне его прописала врач ПОСЛЕ ТОГО,КАК СДЕЛАЛИ КАРДИОГРАММУ. Я пью его только по необходимости: когда сдавливает в груди, чувство тревоги, непонятно почему, т.е, когда нет конкретных причин для паники. Редко когда выпивала 2 с перерывом в два часа. А так одной вполне достаточно,если тревоги нет, то пить необязательно. Это не аскорбинка, нужно аккуратно подходить,но ни одного из перечисленных побочек не было, хотя сильным здоровьем я не отличаюсь.

попробовала - не зашел

Отзыв написан 7 октября, 2019 год
Мой врач сказал, что я уже вторая такая пациентка у него на приеме: у меня от бифрена смешался день и ночь. Бодрость приходит только после обеда и до полночи не могу заснуть, энергия бьет через край. Засыпаю только со снотворным, иногда под утро, а потом не могу подня проснуться, хожу как зомби
Пила его 2 недели. Врач отменил после второго...  Читать отзыв
Мой врач сказал, что я уже вторая такая пациентка у него на приеме: у меня от бифрена смешался день и ночь. Бодрость приходит только после обеда и до полночи не могу заснуть, энергия бьет через край. Засыпаю только со снотворным, иногда под утро, а потом не могу подня проснуться, хожу как зомби
Пила его 2 недели. Врач отменил после второго визита, сказал, что препарат не всем подходит, и мне у однозначно не подходит

Самый ужасный препарат !!!

Отзыв написан 9 сентября, 2019 год
У меня всд иногда скачет давление. Вызвала скорую сказали попей бифрен три раза в день по одной таблетке. Первые два дня было чудесно, спала очень хорошо, ночью не просыпалась не было чувства тревоги. Но на третий день участились головные боли и звон в ушах. Тревога, плохой сон, раздражённость, депрессия стало ещё хуже!!ужасный препарат! Ни кому не советую ! У меня всд иногда скачет давление. Вызвала скорую сказали попей бифрен три раза в день по одной таблетке. Первые два дня было чудесно, спала очень хорошо, ночью не просыпалась не было чувства тревоги. Но на третий день участились головные боли и звон в ушах. Тревога, плохой сон, раздражённость, депрессия стало ещё хуже!!ужасный препарат! Ни кому не советую !
Достоинства:
  1. Плюсов нет!
Недостатки:
  1. Ужасные головные боли . Звон в ушах !

Боліли мязи ніг

Отзыв написан 30 августа, 2019 год
Тривожний стан пройшов через 5ть днів, приймала 3ричі на день, але почалась мязова біль у ногах, наче кріпатура після спортивних заннять, біль в ногах ниюча, ломе, постійна.Біфрен приймаю вдруге, минулого курсу була така ж реакція +через приблизно 10 днів прийому ще і почали боліти почки.Проте з завданням-зняти тривогу припарат справився. Тривожний стан пройшов через 5ть днів, приймала 3ричі на день, але почалась мязова біль у ногах, наче кріпатура після спортивних заннять, біль в ногах ниюча, ломе, постійна.Біфрен приймаю вдруге, минулого курсу була така ж реакція +через приблизно 10 днів прийому ще і почали боліти почки.Проте з завданням-зняти тривогу припарат справився.
Достоинства:
  1. Зняв тривогу
Недостатки:
  1. Мязова біль
  2. Почаль.боліти почки

Выписал врач

Отзыв написан 12 августа, 2019 год
Первый день появилась какая-то тревожность. После приема бифрена на второй день начались очень сильные боли в мышцах по всему телу. Болело все по очереди. Пришлось пить обезболивающее (доларен помог), не было сил терпеть. Думала, может почки или что еще. Пила только бифрен. Сегодня та же история, спина болит ужас, и отдает все в ноги. Начал давить желчный. Наверное больше не...  Читать отзыв Первый день появилась какая-то тревожность. После приема бифрена на второй день начались очень сильные боли в мышцах по всему телу. Болело все по очереди. Пришлось пить обезболивающее (доларен помог), не было сил терпеть. Думала, может почки или что еще. Пила только бифрен. Сегодня та же история, спина болит ужас, и отдает все в ноги. Начал давить желчный. Наверное больше не буду его пить.

Я бы не советовала!!!

Отзыв написан 9 августа, 2019 год
Мне не подошёл,ночами плохо сплю.Днем тошнит,шатает,головокружение, предобморочное состояние,ноют почки. Пропила всего неделю. Мне не подошёл,ночами плохо сплю.Днем тошнит,шатает,головокружение, предобморочное состояние,ноют почки. Пропила всего неделю.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Самочувствие ужас!!!!

Нееет. Только не он!

Отзыв написан 28 июля, 2019 год
Это ВСД с паническими атаками, достало. Это лето мне приходится трудно. Давление падает, голова болит, не сплю вообще, тошнит, и как буд-то в обморок сейчас завалюсь. Ну, и. Приписали мне бифрен. Ну неделька вроде прошла неплохо... Но потом. Голова - чугун, спать не могу. Тошнит. И уши, уши закладывает. Тревога. Ребята. Эти препараты, эти не понятные диагнозы. Это ужас. Но...  Читать отзыв Это ВСД с паническими атаками, достало. Это лето мне приходится трудно. Давление падает, голова болит, не сплю вообще, тошнит, и как буд-то в обморок сейчас завалюсь. Ну, и. Приписали мне бифрен. Ну неделька вроде прошла неплохо... Но потом. Голова - чугун, спать не могу. Тошнит. И уши, уши закладывает. Тревога. Ребята. Эти препараты, эти не понятные диагнозы. Это ужас. Но я пью его уже 20 день. И всё, понимаю, это от него меня кроет ещё больше. Не покупайте. Я понимаю, организмы разные, но, мне, не подошёл. Любовь, щастье, радость,позитив. Вот самое крутое лекарство ВСД - шника
Недостатки:
  1. Побочка

неудачно попробовала пересесть

Отзыв написан 18 июля, 2019 год
У меня ВСД еще с юности. Пила фенибут, потом долго нообут. Пропивала два курса в год. Это все таблетки с фенибутом в составе, как бифрен. А тут увидела в рекламе, подумала попробовать, может действительно бифрен так хорош что из всех столбов о нем трубят. Он в капсулах, а мой привычный - в таблетках. В аптеке сказали, что капсулы даже лучше...  Читать отзыв У меня ВСД еще с юности. Пила фенибут, потом долго нообут. Пропивала два курса в год. Это все таблетки с фенибутом в составе, как бифрен. А тут увидела в рекламе, подумала попробовать, может действительно бифрен так хорош что из всех столбов о нем трубят. Он в капсулах, а мой привычный - в таблетках. В аптеке сказали, что капсулы даже лучше чем таблетки по быстроте действия. Я не заметила быстроты. Мало того вообще не заметила никакого действия ни через день ни через 5. По цене примерно одинаковые, а по качеству в разы отличаются. Не буду больше брать - мне не помогает вообще

меня плющит спать на нем ужасно

Отзыв написан 10 июля, 2019 год
Не могу его принимать. Засыпаю на ходу. Сплю в трансопрте и на работе нет сил - прямо падает голова на клавиатуру.Началось не сразу. День на второй или третий. Осталось 5 капсул в упаковке. Не буду допивать Не могу его принимать. Засыпаю на ходу. Сплю в трансопрте и на работе нет сил - прямо падает голова на клавиатуру.Началось не сразу. День на второй или третий. Осталось 5 капсул в упаковке. Не буду допивать

Синдром отмены

Отзыв написан 7 июля, 2019 год
Принимала месяц 3 раза в сутки,сон стал глубже,хотя расстройством сна до этого не страдала,но что началось после отмены!!!! Мандраж,чувство нарастающей тревоги,изена какая-то, и сегодня третья ночь бессонная(((,кажется воздуха не хватает.У меня подобного состояния вообще никогда не было.Подумайте перед тем,как принимать.Я больше точно не буду. Принимала месяц 3 раза в сутки,сон стал глубже,хотя расстройством сна до этого не страдала,но что началось после отмены!!!! Мандраж,чувство нарастающей тревоги,изена какая-то, и сегодня третья ночь бессонная(((,кажется воздуха не хватает.У меня подобного состояния вообще никогда не было.Подумайте перед тем,как принимать.Я больше точно не буду.

Принимала Бифоен

Отзыв написан 22 июня, 2019 год
Добрый вечер, я принимала Бифрен по назначению врача. Суточная доза не больше 2 таблеток. Первая неделя принимала по 1табл утром и вечером за час до сна. После только по 1табл утром. Побочных эффектов не было, силы,энергии и хорошего самочувствия хватало на весь день! Сон наладился засыпала и просыпалась без тревоги и спала всю ночь. Чаще назначают по 1 табл...  Читать отзыв Добрый вечер, я принимала Бифрен по назначению врача. Суточная доза не больше 2 таблеток. Первая неделя принимала по 1табл утром и вечером за час до сна. После только по 1табл утром. Побочных эффектов не было, силы,энергии и хорошего самочувствия хватало на весь день! Сон наладился засыпала и просыпалась без тревоги и спала всю ночь. Чаще назначают по 1 табл только утром.

Хочу высказаться по цене

Отзыв написан 17 июня, 2019 год
Я много отзывов читала - кто что говорит. Кто-то хвалит, но все равно непонятно как пить. Кто-то отправляет к врачу. Кто-то пишет про побочки. Причём побочки случаются когда принимаешь как в инструкции. Но ведь если препарат без рецепта, то он должен быть безопасным и не зря же его рекламируют - значит можно мне самой купить и пить. Но как пить?...  Читать отзыв Я много отзывов читала - кто что говорит. Кто-то хвалит, но все равно непонятно как пить. Кто-то отправляет к врачу. Кто-то пишет про побочки. Причём побочки случаются когда принимаешь как в инструкции. Но ведь если препарат без рецепта, то он должен быть безопасным и не зря же его рекламируют - значит можно мне самой купить и пить. Но как пить? Как в инструкции или как люди пишут - не больше чем по одной? А лекарство недешевое для экспериментов. Это что же я за свои деньги у них подопытным кроликом работаю? Успокоительные препараты все недешевые, но среди них есть валерьянка например за 8 грн. Да ее надо принять очень много чтоб помогло. Но от неё ничего не ждёшь - всем известная. И недорогая. А бифрен непонятный, вредный и столико денег

Не подошёл

Отзыв написан 17 июня, 2019 год
Пробовала пить его как в инструкции - голова чугунная, не могу работать нормально. Пробовала просто на ночь по одной - тогда ночью светлая голова не нужна. Но сомневаюсь что был какой то эффект. Мне не подошло лекарство Пробовала пить его как в инструкции - голова чугунная, не могу работать нормально. Пробовала просто на ночь по одной - тогда ночью светлая голова не нужна. Но сомневаюсь что был какой то эффект. Мне не подошло лекарство

Отлично работает

Отзыв написан 16 июня, 2019 год
Стресс как рукой снимает, голова светлая и покойная. Пью по одной таблетке, изредка когда есть стресс. Препарат сильный и реально работает. Но каждый день я его не пил бы и не пью. А в разовых дозах просто волшебная палочка. Стресс как рукой снимает, голова светлая и покойная. Пью по одной таблетке, изредка когда есть стресс. Препарат сильный и реально работает. Но каждый день я его не пил бы и не пью. А в разовых дозах просто волшебная палочка.
Достоинства:
  1. Эффективно работает и снимает стресс

Может вызвать аллергию

Отзыв написан 11 июня, 2019 год
Пила препарат утром и вечером по 1 таблетке. После первого дня приема на утро болели почки один день. Далее кожа под глазами стала сухая,красная и начала трескаться чесаться. Вызвало аллергию. Пила препарат утром и вечером по 1 таблетке. После первого дня приема на утро болели почки один день. Далее кожа под глазами стала сухая,красная и начала трескаться чесаться. Вызвало аллергию.
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Аллергическая реакция

Препарат Бифрен

Отзыв написан 1 июня, 2019 год
Пила Бифрен 1 месяц по назначению кардиолога.В конце месяца во рту натощак появился ужасный металлический привкус!!! Не проходил более недели после окончания приёма лекарства!!! Не советую!!! Пила Бифрен 1 месяц по назначению кардиолога.В конце месяца во рту натощак появился ужасный металлический привкус!!! Не проходил более недели после окончания приёма лекарства!!! Не советую!!!
Достоинства:
  1. Сначала успокаивал,потом не действовал
Недостатки:
  1. Ужасный привкус металла во рту

Решил оставить свое мнение

Отзыв написан 30 мая, 2019 год
Долгое время пил по 2 капсулы в перемешку с 300мг прегабалина, врач не назначал пил для удовольствия.... Вам бифрен по 1 капсуле в день потолок!!! Нужно иметь "подготовленный" организм и сознание чтобы его пить больше, а тем более вместе с другими препаратами, а вот пить алкоголь с ним можно только тем кто в теме. Отмена где то месяц депресняка, короче...  Читать отзыв Долгое время пил по 2 капсулы в перемешку с 300мг прегабалина, врач не назначал пил для удовольствия.... Вам бифрен по 1 капсуле в день потолок!!! Нужно иметь "подготовленный" организм и сознание чтобы его пить больше, а тем более вместе с другими препаратами, а вот пить алкоголь с ним можно только тем кто в теме. Отмена где то месяц депресняка, короче не страдайте ерундой) При ВСД хороший вариант Адаптол и Бисопролол при высоком давлении, в инструкции таблица!!!

Отличный препарат

Отзыв написан 29 мая, 2019 год
Неожиданно много негативных отзывов,я на пример из всего что принимал выбрал для себя этот препарат, может это индивидуальное на кого как влияет Неожиданно много негативных отзывов,я на пример из всего что принимал выбрал для себя этот препарат, может это индивидуальное на кого как влияет



Бифрен

Бифрен
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 2.1 из 5 на основании 54 отзывов

Успокоительные

Седанов
Седанов

Рейтинг: 5
2 отзыва
Нотта
Нотта

Рейтинг: 3
2 отзыва
Мелаксен
Мелаксен

Рейтинг: 3.6
54 отзыва
Анантавати
Анантавати

Рейтинг: 3.2
45 отзывов
Пустырник форте
Пустырник форте

Рейтинг: 4
12 отзывов
Персен Найт
Персен Найт

Рейтинг: 4.7
26 отзывов
Барбовал
Барбовал

Рейтинг: 2.3
8 отзывов
Ново-пассит
Ново-пассит

Рейтинг: 3.4
122 отзыва
Алора
Алора

Рейтинг: 2.4
10 отзывов
Персен
Персен

Рейтинг: 4.4
115 отзывов

Бифрен цены в аптеках

  • Аптека гормональных препаратов

    • 63.13 грн. Бифрен капс 250 мг №10
  • Аптека Альго-Фарм

    • 158 грн. БИФРЕН капс. 250 мг блистер №20
  • Аптека КОСМО

    • 153.62 грн. БІФРЕН капс. 250мг №20
  • ЛАЙФ-ФАРМ

    • 102.36 грн. Біфрен капс.250 мг №20, Фарма Старт ТОВ
    • 111.2 грн. Біфрен капс.250 мг №20, Фарма Старт ТОВ
  • Аптечная сеть «Watsons»

    • 145.28 грн. БИФРЕН капс. 250 мг блистер 20 Фарма Старт ООО (Украина, Киев)

Ещё цены на Бифрен
Цены на Бифрен предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close