Бифрен отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Бифрен
1.9 5
38 отзывов / 34983 просмотра

Выписал врач

Елена Отзыв написан понедельник, 12 августа
Первый день появилась какая-то тревожность. После приема бифрена на второй день начались очень сильные боли в мышцах по всему телу. Болело все по очереди. Пришлось пить обезболивающее (доларен помог), не было сил терпеть. Думала, может почки или что еще. Пила только бифрен. Сегодня та же история, спина болит ужас, и отдает все в ноги. Начал давить желчный. Наверное больше не...  Читать отзыв Первый день появилась какая-то тревожность. После приема бифрена на второй день начались очень сильные боли в мышцах по всему телу. Болело все по очереди. Пришлось пить обезболивающее (доларен помог), не было сил терпеть. Думала, может почки или что еще. Пила только бифрен. Сегодня та же история, спина болит ужас, и отдает все в ноги. Начал давить желчный. Наверное больше не буду его пить.

Я бы не советовала!!!

Ирина Отзыв написан пятница, 9 августа
Мне не подошёл,ночами плохо сплю.Днем тошнит,шатает,головокружение, предобморочное состояние,ноют почки. Пропила всего неделю. Мне не подошёл,ночами плохо сплю.Днем тошнит,шатает,головокружение, предобморочное состояние,ноют почки. Пропила всего неделю.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Самочувствие ужас!!!!

Нееет. Только не он!

Яна Отзыв написан воскресенье, 28 июля
Это ВСД с паническими атаками, достало. Это лето мне приходится трудно. Давление падает, голова болит, не сплю вообще, тошнит, и как буд-то в обморок сейчас завалюсь. Ну, и. Приписали мне бифрен. Ну неделька вроде прошла неплохо... Но потом. Голова - чугун, спать не могу. Тошнит. И уши, уши закладывает. Тревога. Ребята. Эти препараты, эти не понятные диагнозы. Это ужас. Но...  Читать отзыв Это ВСД с паническими атаками, достало. Это лето мне приходится трудно. Давление падает, голова болит, не сплю вообще, тошнит, и как буд-то в обморок сейчас завалюсь. Ну, и. Приписали мне бифрен. Ну неделька вроде прошла неплохо... Но потом. Голова - чугун, спать не могу. Тошнит. И уши, уши закладывает. Тревога. Ребята. Эти препараты, эти не понятные диагнозы. Это ужас. Но я пью его уже 20 день. И всё, понимаю, это от него меня кроет ещё больше. Не покупайте. Я понимаю, организмы разные, но, мне, не подошёл. Любовь, щастье, радость,позитив. Вот самое крутое лекарство ВСД - шника
Недостатки:
  1. Побочка

неудачно попробовала пересесть

Мануля Отзыв написан 18 июля, 2019 год
У меня ВСД еще с юности. Пила фенибут, потом долго нообут. Пропивала два курса в год. Это все таблетки с фенибутом в составе, как бифрен. А тут увидела в рекламе, подумала попробовать, может действительно бифрен так хорош что из всех столбов о нем трубят. Он в капсулах, а мой привычный - в таблетках. В аптеке сказали, что капсулы даже лучше...  Читать отзыв У меня ВСД еще с юности. Пила фенибут, потом долго нообут. Пропивала два курса в год. Это все таблетки с фенибутом в составе, как бифрен. А тут увидела в рекламе, подумала попробовать, может действительно бифрен так хорош что из всех столбов о нем трубят. Он в капсулах, а мой привычный - в таблетках. В аптеке сказали, что капсулы даже лучше чем таблетки по быстроте действия. Я не заметила быстроты. Мало того вообще не заметила никакого действия ни через день ни через 5. По цене примерно одинаковые, а по качеству в разы отличаются. Не буду больше брать - мне не помогает вообще

меня плющит спать на нем ужасно

Гость Отзыв написан 10 июля, 2019 год
Не могу его принимать. Засыпаю на ходу. Сплю в трансопрте и на работе нет сил - прямо падает голова на клавиатуру.Началось не сразу. День на второй или третий. Осталось 5 капсул в упаковке. Не буду допивать Не могу его принимать. Засыпаю на ходу. Сплю в трансопрте и на работе нет сил - прямо падает голова на клавиатуру.Началось не сразу. День на второй или третий. Осталось 5 капсул в упаковке. Не буду допивать

Синдром отмены

Любовь Отзыв написан 7 июля, 2019 год
Принимала месяц 3 раза в сутки,сон стал глубже,хотя расстройством сна до этого не страдала,но что началось после отмены!!!! Мандраж,чувство нарастающей тревоги,изена какая-то, и сегодня третья ночь бессонная(((,кажется воздуха не хватает.У меня подобного состояния вообще никогда не было.Подумайте перед тем,как принимать.Я больше точно не буду. Принимала месяц 3 раза в сутки,сон стал глубже,хотя расстройством сна до этого не страдала,но что началось после отмены!!!! Мандраж,чувство нарастающей тревоги,изена какая-то, и сегодня третья ночь бессонная(((,кажется воздуха не хватает.У меня подобного состояния вообще никогда не было.Подумайте перед тем,как принимать.Я больше точно не буду.

Принимала Бифоен

Ирина Отзыв написан 22 июня, 2019 год
Добрый вечер, я принимала Бифрен по назначению врача. Суточная доза не больше 2 таблеток. Первая неделя принимала по 1табл утром и вечером за час до сна. После только по 1табл утром. Побочных эффектов не было, силы,энергии и хорошего самочувствия хватало на весь день! Сон наладился засыпала и просыпалась без тревоги и спала всю ночь. Чаще назначают по 1 табл...  Читать отзыв Добрый вечер, я принимала Бифрен по назначению врача. Суточная доза не больше 2 таблеток. Первая неделя принимала по 1табл утром и вечером за час до сна. После только по 1табл утром. Побочных эффектов не было, силы,энергии и хорошего самочувствия хватало на весь день! Сон наладился засыпала и просыпалась без тревоги и спала всю ночь. Чаще назначают по 1 табл только утром.

Хочу высказаться по цене

Кася Отзыв написан 17 июня, 2019 год
Я много отзывов читала - кто что говорит. Кто-то хвалит, но все равно непонятно как пить. Кто-то отправляет к врачу. Кто-то пишет про побочки. Причём побочки случаются когда принимаешь как в инструкции. Но ведь если препарат без рецепта, то он должен быть безопасным и не зря же его рекламируют - значит можно мне самой купить и пить. Но как пить?...  Читать отзыв Я много отзывов читала - кто что говорит. Кто-то хвалит, но все равно непонятно как пить. Кто-то отправляет к врачу. Кто-то пишет про побочки. Причём побочки случаются когда принимаешь как в инструкции. Но ведь если препарат без рецепта, то он должен быть безопасным и не зря же его рекламируют - значит можно мне самой купить и пить. Но как пить? Как в инструкции или как люди пишут - не больше чем по одной? А лекарство недешевое для экспериментов. Это что же я за свои деньги у них подопытным кроликом работаю? Успокоительные препараты все недешевые, но среди них есть валерьянка например за 8 грн. Да ее надо принять очень много чтоб помогло. Но от неё ничего не ждёшь - всем известная. И недорогая. А бифрен непонятный, вредный и столико денег

Не подошёл

Лена Отзыв написан 17 июня, 2019 год
Пробовала пить его как в инструкции - голова чугунная, не могу работать нормально. Пробовала просто на ночь по одной - тогда ночью светлая голова не нужна. Но сомневаюсь что был какой то эффект. Мне не подошло лекарство Пробовала пить его как в инструкции - голова чугунная, не могу работать нормально. Пробовала просто на ночь по одной - тогда ночью светлая голова не нужна. Но сомневаюсь что был какой то эффект. Мне не подошло лекарство

Отлично работает

Андрей Отзыв написан 16 июня, 2019 год
Стресс как рукой снимает, голова светлая и покойная. Пью по одной таблетке, изредка когда есть стресс. Препарат сильный и реально работает. Но каждый день я его не пил бы и не пью. А в разовых дозах просто волшебная палочка. Стресс как рукой снимает, голова светлая и покойная. Пью по одной таблетке, изредка когда есть стресс. Препарат сильный и реально работает. Но каждый день я его не пил бы и не пью. А в разовых дозах просто волшебная палочка.
Достоинства:
  1. Эффективно работает и снимает стресс

Может вызвать аллергию

Ая Отзыв написан 11 июня, 2019 год
Пила препарат утром и вечером по 1 таблетке. После первого дня приема на утро болели почки один день. Далее кожа под глазами стала сухая,красная и начала трескаться чесаться. Вызвало аллергию. Пила препарат утром и вечером по 1 таблетке. После первого дня приема на утро болели почки один день. Далее кожа под глазами стала сухая,красная и начала трескаться чесаться. Вызвало аллергию.
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Аллергическая реакция

Препарат Бифрен

Людмила Отзыв написан 1 июня, 2019 год
Пила Бифрен 1 месяц по назначению кардиолога.В конце месяца во рту натощак появился ужасный металлический привкус!!! Не проходил более недели после окончания приёма лекарства!!! Не советую!!! Пила Бифрен 1 месяц по назначению кардиолога.В конце месяца во рту натощак появился ужасный металлический привкус!!! Не проходил более недели после окончания приёма лекарства!!! Не советую!!!
Достоинства:
  1. Сначала успокаивал,потом не действовал
Недостатки:
  1. Ужасный привкус металла во рту

Решил оставить свое мнение

Всем добра Отзыв написан 30 мая, 2019 год
Долгое время пил по 2 капсулы в перемешку с 300мг прегабалина, врач не назначал пил для удовольствия.... Вам бифрен по 1 капсуле в день потолок!!! Нужно иметь "подготовленный" организм и сознание чтобы его пить больше, а тем более вместе с другими препаратами, а вот пить алкоголь с ним можно только тем кто в теме. Отмена где то месяц депресняка, короче...  Читать отзыв Долгое время пил по 2 капсулы в перемешку с 300мг прегабалина, врач не назначал пил для удовольствия.... Вам бифрен по 1 капсуле в день потолок!!! Нужно иметь "подготовленный" организм и сознание чтобы его пить больше, а тем более вместе с другими препаратами, а вот пить алкоголь с ним можно только тем кто в теме. Отмена где то месяц депресняка, короче не страдайте ерундой) При ВСД хороший вариант Адаптол и Бисопролол при высоком давлении, в инструкции таблица!!!

Отличный препарат

Богдан Отзыв написан 29 мая, 2019 год
Неожиданно много негативных отзывов,я на пример из всего что принимал выбрал для себя этот препарат, может это индивидуальное на кого как влияет Неожиданно много негативных отзывов,я на пример из всего что принимал выбрал для себя этот препарат, может это индивидуальное на кого как влияет

злит что ноотропный стал успокоительным вдруг

Гость Отзыв написан 28 мая, 2019 год
Я фармацевт. Нас учили что фенибут это ноотроп. Но есть у него побочно действие - тормозящее, седативное. А тут в рекламе вдруг это тормозяещее действие сделали основным и вот тебе новый успокоительный препарат. Но ведь основной эффект - ноотропный никто не отменял?? И побочное действие, и противопоказания тоже. Не понимаю как разрешают такую рекламу Я фармацевт. Нас учили что фенибут это ноотроп. Но есть у него побочно действие - тормозящее, седативное. А тут в рекламе вдруг это тормозяещее действие сделали основным и вот тебе новый успокоительный препарат. Но ведь основной эффект - ноотропный никто не отменял?? И побочное действие, и противопоказания тоже. Не понимаю как разрешают такую рекламу

запретить!!! Не принимать!!!

недовольный пациент Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Никогда не думала , что буду писать отзыв. Вторую ночь мучаюсь, решила почитать отзывы- жалею, что не почитала раньше. Днем как в дурмане, ночью- спать вроде и хочется и заснуть не могу- просто дурдом!!! Кто придумал этот препарат и для чего!!!! В шоке просто - как нас лечат, и выписывают такое чудовище как бифрен!!! Слава богу , что у меня...  Читать отзыв Никогда не думала , что буду писать отзыв. Вторую ночь мучаюсь, решила почитать отзывы- жалею, что не почитала раньше. Днем как в дурмане, ночью- спать вроде и хочется и заснуть не могу- просто дурдом!!! Кто придумал этот препарат и для чего!!!! В шоке просто - как нас лечат, и выписывают такое чудовище как бифрен!!! Слава богу , что у меня реакция организма - буквально сразу, не так как у других- он еще и привыкание вызывает. просто наркота какая то! Не кому не советую!
Достоинства:
  1. нет вообще

мне назначил психотерапевт

Инесса Отзыв написан 15 мая, 2019 год
Пила по одной три раза в день, как назначил врач. В итоге проблемы со сном только усилились, зато еще добавилась сонливость днем. Врач сказал, что это моя парадоксальная реакция на бифрен, и отменил. Получилось как в анекдоте - купи козу. Когда отменили Бифрен, я поняла, что мне не так уж и плохо спится и вполне нормально себя чувствую днем Пила по одной три раза в день, как назначил врач. В итоге проблемы со сном только усилились, зато еще добавилась сонливость днем. Врач сказал, что это моя парадоксальная реакция на бифрен, и отменил. Получилось как в анекдоте - купи козу. Когда отменили Бифрен, я поняла, что мне не так уж и плохо спится и вполне нормально себя чувствую днем

Отличный препарат!

Гость Отзыв написан 16 апреля, 2019 год
Похоже, что негативные отзывы- это антиреклама. У меня все знакомые пропили курсом Бифрен и все отзывы положительные. Просто нужно пить по одной капсуле, а не по две. Похоже, что негативные отзывы- это антиреклама. У меня все знакомые пропили курсом Бифрен и все отзывы положительные. Просто нужно пить по одной капсуле, а не по две.
Недостатки:
  1. Нет

Это химия!ненатуральное вообще

Гость Отзыв написан 20 марта, 2019 год
Думала травки, спросила в аптеке - это чтото что влияет на мозг. Представляете? Хочешь успокоиться, а он тебе мозги рихтует. Ещё станешь психичкой. Кто разрешил рекламировать???????? Думала травки, спросила в аптеке - это чтото что влияет на мозг. Представляете? Хочешь успокоиться, а он тебе мозги рихтует. Ещё станешь психичкой. Кто разрешил рекламировать????????

Вранье реклама.

Гость Отзыв написан 4 марта, 2019 год
Выпила утром 1 шт: ноги ватные, голова в тумане, ажиатаж в душе с нарастанием и спадом как на американских горках. Какой-то страх появляется (измена). Все длится 1 час, а ночью троудно уснуть. Выбросила. Выпила утром 1 шт: ноги ватные, голова в тумане, ажиатаж в душе с нарастанием и спадом как на американских горках. Какой-то страх появляется (измена). Все длится 1 час, а ночью троудно уснуть. Выбросила.

Ужас

Ирина Отзыв написан 3 марта, 2019 год
Прописали мне бифрен от стресса по 1 таб 2 р в день, 3 дня пила - никак побочных эффектов, на 4 день после приема почувствовала дискомфорт в груди, но совсем немного, после приема вечером-более сильно, но легла спать и все прошло. Решила не принимать. После перерыва в 4 или 5 дней поняла, что симптомы стресса возвращаются и решила-таки выпить...  Читать отзыв Прописали мне бифрен от стресса по 1 таб 2 р в день, 3 дня пила - никак побочных эффектов, на 4 день после приема почувствовала дискомфорт в груди, но совсем немного, после приема вечером-более сильно, но легла спать и все прошло. Решила не принимать. После перерыва в 4 или 5 дней поняла, что симптомы стресса возвращаются и решила-таки выпить таблетку и тут началась жесть, ноги стали ватными, поднимался жар, почему-то жар был в ступнях, мозг как будто окутало спазмом и туманом, я была как в бреду, еле дошла домой и начала пить воду, чтоб вымыть этот бифрен из организма, сонливость была ужасная, грудь сковало в районе сердца, было трудно дышать. Очень жалею, что не почитала отзывы, и сейчас пишу, чтоб предупредить! Сейчас когда вспоминаю об этом препарате, ощущение, что мозг онемел, это реально самая тяжёлая побочная реакция, которая былы у меня когда-либо. Не принимайте этот препарат, найдите другого врача, который пропишет вам что-то более подходящее!!!

на работе две девочки пьют, а я боюсь

Вера Эдуардовна Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Одна из них жалуется на изжогу, но говорит, что у нее она часто. Но бифрен может ее вызывать и по инструкции и по отзывам. А другая жалуется, что подолгу не может заснуть. Но обе как зазомбированные "сватают" и мне бифрен. Я даже пошла в аптеку, посоветовалась с провизором. Она сказала, что бифрен часто покупают, он очень популярным стал после рекламы....  Читать отзыв Одна из них жалуется на изжогу, но говорит, что у нее она часто. Но бифрен может ее вызывать и по инструкции и по отзывам. А другая жалуется, что подолгу не может заснуть. Но обе как зазомбированные "сватают" и мне бифрен. Я даже пошла в аптеку, посоветовалась с провизором. Она сказала, что бифрен часто покупают, он очень популярным стал после рекламы. Но реклама же не сделала его лучше? В общем, я сомневаюсь очень, что его можно пить просто так чтобы повысить стрессоустойчивость. Лучше привычным пионом и пустырником спасусь опять

ЭТО ХИМИЯ

Гость Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
После рекламы думала травки а оно ХИМИЯ. Побочек простыня. Зачем врать? После рекламы думала травки а оно ХИМИЯ. Побочек простыня. Зачем врать?

Вранье

Гость Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Садит почки и печень
После 7 дней приема в голове шум уши заложины
Садит почки и печень
После 7 дней приема в голове шум уши заложины

Нет, нет и ещё раз нет!

Гость Отзыв написан 10 февраля, 2019 год
Что у меня
- реакция на свет
- полная ахенея в голове
- ужасный состав
- головная боль
- полная потеря реальности
И финалочка закладывает уши, как вам?
Что у меня
- реакция на свет
- полная ахенея в голове
- ужасный состав
- головная боль
- полная потеря реальности
И финалочка закладывает уши, как вам?

это не успокоительное

Ната Отзыв написан 27 января, 2019 год
Это странно. В рекламе говорят что "бифрен" это такое успокоительное от которого ты остаешься в тонусе, а от всех остальных ты становишься как желе. Почитала инструкцию. "бифрен" ввобще не успокоительное. Он влияет на мозг. А успокоительный эффект он как побочный идет. Зачем врать? Это странно. В рекламе говорят что "бифрен" это такое успокоительное от которого ты остаешься в тонусе, а от всех остальных ты становишься как желе. Почитала инструкцию. "бифрен" ввобще не успокоительное. Он влияет на мозг. А успокоительный эффект он как побочный идет. Зачем врать?
Достоинства:
  1. реклама
Недостатки:
  1. вранье

как можно такое рекламировать ??

возмущена Отзыв написан 25 января, 2019 год
Я думала, что это натуральное, травки. Посмотрите состав, это химия, наркотик. Как такое пить? Как можно разрешать рекламу? Куда смотрят проверяющие? Я думала, что это натуральное, травки. Посмотрите состав, это химия, наркотик. Как такое пить? Как можно разрешать рекламу? Куда смотрят проверяющие?

тошнило вместо того чтобы спать

Гость Отзыв написан 23 января, 2019 год
Купила после работы и выпила на ночь. Ныл желудок и тошнило. Не спала до пол-первого. Напилась воды и вызвала рвоту. Болело все. На следующее утро была разбитая. Не пейте девочки. Берегите себя Купила после работы и выпила на ночь. Ныл желудок и тошнило. Не спала до пол-первого. Напилась воды и вызвала рвоту. Болело все. На следующее утро была разбитая. Не пейте девочки. Берегите себя

купила как успокоительное, но пить боюсь, это совсем нето! Обманули?

Злая Отзыв написан 20 декабря, 2018 год
Купила пластинку попробовать. Сначала купила - посмотрела рекламу и в аптеке подтвердили, что все берут и не жалуются, а потом почитала отзывы на irecomend, почитала инструкцию - он НООТРОП! Никакой не успокоительный. Он что-то меняет в мозгах. Зачем продают такие сильные лекарства? еще и рекламируют? Купила пластинку попробовать. Сначала купила - посмотрела рекламу и в аптеке подтвердили, что все берут и не жалуются, а потом почитала отзывы на irecomend, почитала инструкцию - он НООТРОП! Никакой не успокоительный. Он что-то меняет в мозгах. Зачем продают такие сильные лекарства? еще и рекламируют?

а мне помог

Гость Отзыв написан 20 декабря, 2018 год
Врач назначил целую простыню, в том числе бифрен. Мне помогло. Может все вместе, не знаю, поэтому ставлю троечку Врач назначил целую простыню, в том числе бифрен. Мне помогло. Может все вместе, не знаю, поэтому ставлю троечку



Бифрен

Бифрен
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Успокоительные

Кветирон
Кветирон

Рейтинг: 4.8
5 отзывов
Алора
Алора

Рейтинг: 2.8
4 отзыва
Седасен форте
Седасен форте

Рейтинг: 2.2
6 отзывов
Анантавати
Анантавати

Рейтинг: 3.5
39 отзывов
Пустырник форте
Пустырник форте

Рейтинг: 4
4 отзыва
Ново-пассит
Ново-пассит

Рейтинг: 3.6
115 отзывов
Персен Найт
Персен Найт

Рейтинг: 4.6
20 отзывов
Мелатонин
Мелатонин

Рейтинг: 4.2
11 отзывов
Валерьянка
Валерьянка

Рейтинг: 2
5 отзывов
Валериана в таблетках
Валериана в таблетках

Рейтинг: 1.6
11 отзывов

Бифрен цены в аптеках

  • Аптека "Руан"

    • 125.6 грн. Бифрен 250мг капсулы №20
  • Аптека гормональных препаратов

    • 63.13 грн. Бифрен капс 250 мг №10
  • Аптека КОСМО

    • 153.62 грн. БІФРЕН капс. 250мг №20
  • Интернет-аптека 1 Социальная аптека

    • 126.21 грн. Біфрен 250 мг капсули №20
  • ЛАЙФ-ФАРМ

    • 102.36 грн. Біфрен капс.250 мг №20, Фарма Старт ТОВ
    • 111.2 грн. Біфрен капс.250 мг №20, Фарма Старт ТОВ

Ещё цены на Бифрен
Цены на Бифрен предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close