Бифитен нео

Опубликовано 23 марта, 2020 год
5.0
32 отзыва / 1 296 просмотров
Бифитен нео

Лечение дизбиоза по отлоичной цене

Василий Василий 15 апреля, 2020 год
Бифитен нео -уникальный симбитик ,11 штамов в одной одной капсуле,легко глотается,упаковки 10 капсул хвататет на курси хорошая цена

Пробиотик для каждого

Никанор. Никанор. 14 апреля, 2020 год
Всегда когда у меня дисбактериоз я бегу в аптеку и покупаю пробиотик для восстановления микрофлоры кишечника. В этот раз купил Бифитен Нео. Скажу что очень рад что мне порекомендовали такой классный пробиотик. Одна капсула в сутки, большое количество бактерий 11 видов. Кислостойкая капсула. А самое главное мой ЖКТ нормально функционирует. Упаковки хватает на 10 дней. Купил сам. Советую и другим... Читать отзыв Всегда когда у меня дисбактериоз я бегу в аптеку и покупаю пробиотик для восстановления микрофлоры кишечника. В этот раз купил Бифитен Нео. Скажу что очень рад что мне порекомендовали такой классный пробиотик. Одна капсула в сутки, большое количество бактерий 11 видов. Кислостойкая капсула. А самое главное мой ЖКТ нормально функционирует. Упаковки хватает на 10 дней. Купил сам. Советую и другим попробывать. Теперь это незаменимый помощник в моей аптечке.

Синбиотик для всех

Валера Валера 12 апреля, 2020 год
Очень хороший и действенный синбиотик при любых проблемах с желудком. Бифитен Нео микробиологическое равновесие в одной капсуле. Я пользуюсь Бифитеном уже давненько.Удобный прием 1 капсула в сутки. Восстанавливает микрофлору кишечника отлично и быстро. Цена также достаточно приемлемая, особенно если сравнивать с другими аналогичными препаратами.

Сочетания пробиотиков и пребиотика

Константин Константин 3 апреля, 2020 год
Капсули Біфітен Нео це новітні технології. Біфітен НЕО – синбіотик, що містить унікальну комбінацію 11-ти штамів відбірних живих пробіотичних бактерій у кислотостійкій капсулі за інноваційною технологією «ProTarget®» для корекції мікрофлори кишечнику при терапії антибіотиками та відновлення імунітету. Можна застосовувати всім, хто приймає антибіотик дорослим та дітям від 3-х років, 1 капсула 1 раз на день.... Читать отзыв Капсули Біфітен Нео це новітні технології. Біфітен НЕО – синбіотик, що містить унікальну комбінацію 11-ти штамів відбірних живих пробіотичних бактерій у кислотостійкій капсулі за інноваційною технологією «ProTarget®» для корекції мікрофлори кишечнику при терапії антибіотиками та відновлення імунітету. Можна застосовувати всім, хто приймає антибіотик дорослим та дітям від 3-х років, 1 капсула 1 раз на день. Оскільки він містить живі бактерії у великій кількості – 5 млрд. у спеціальній капсулі. Це сприяє доставці саме живих , не ушкоджених бактерій в необхідній кількості в місце життєдіяльності. Достатня кількість живих і сильних бактерій в кишечнику - запорука міцного імунітету людини.

Мiцний Iмунiтет

Гость Гость 3 апреля, 2020 год
Привiт народ сьгоднi запорука гарного здоровя та не хворiти це добре Iсти, гарно спати ,та пiдтримувати iмунiтет приймаючи Бифитен нео в ньому достатня кількість живих і сильних бактерій для кишечнику – це запорука міцного імунітету людини. Зручний прийом – 1 капсула на день!
Достоинства:
  1. захист
Недостатки:
  1. нема

Синбиотик нового поколения.

Алексей Алексей 2 апреля, 2020 год
Каждый раз когда принимаю антибиотики у меня дисбактериоз. Попробывал Бифитен Нео (Валартин Фарма). Эфективный Бифитен Нео – по скольку он содержит живые бактерии в большом количестве, в специальной капсуле(ProTarget). Достаточное количество живых и сильных бактерий в кишечнике – залог крепкого иммунитета и здорового кишечника. Удобный прием 1капсула в сутки

Відновлення мікрофлори кишківника

Віталіна Віталіна 2 апреля, 2020 год
Приймала цей препарат після прийому антибіотиків. Дієвий засіб. БІФІТЕН НЕО - унікальнакомбінація живих пробіотичних бактерій у кислотостійкій капсулі при грипі та ОРВІ для міцного імунітету. Можна застосовувати дорослим та дітям від 3-х років, 1 капсула 1 раз на день. Рекомендую!

Бифитен нео

Гость Гость 1 апреля, 2020 год
Моя врач советует принимать бифитен нео для поддержания крепкого иммунитета в сезон гриппа и других ОРВИ , так как бифитен нео обеспечивает микробиологическое равновесие организма.Бифитен нео-уникальная комбинация живых пробиотических бактерий в кислотоустойчивой капсуле, поэтому дополнит любую диету. Принимаем 10 дней. Все здоровы.

зміцнення імунітету

Марина Марина 1 апреля, 2020 год
Бифитен нео -достатня кількість живих і сильних бактерій в кишечнику –це запорука міцного імунітету людини. Зручний прийом – 1 капсула на день!

Лікування дисбіозу

Гость Гость 1 апреля, 2020 год
Біфітен НЕО – синбіотик, що містить унікальну комбінацію 11-ти штамів відбірних живих пробіотичних бактерій у кислотостійкій капсулі за інноваційною технологією «ProTarget®» для корекції мікрофлори кишечнику при терапії антибіотиками та відновлення імунітету

Укрепление иммунитета

Майя Майя 1 апреля, 2020 год
Недавно тяжело переболела вирусной инфекцией с осложнениями ,принимала антибиотики.Вообщем тяжело было организму после этого всего. В аптеке порекомендовали попринимать симбиотик Бифитен нео .Мне понравилось .Рекомендую
Достоинства:
  1. 1 капсула в сутки,капсула защищенная
  2. хорошая стоимость

Отличный симбиотик

Алена Алена 1 апреля, 2020 год
У ребенка дисбиоз и столкнулась с тем,что сложно найти хороший препарат по нормальной цене. Мне в аптеке порекомендовали бифитен нео-почитала инструкцию 11 штамов живых бактерий,сейчас сложно найти такое и капсула защищенная от кислотности желудочного сока. Пропили курсом -отличный результат.Рекомедую
Достоинства:
  1. Стоимость
  2. 1 капсула 1 раз в сутки
Недостатки:
  1. не нашла

Симбіотик для імунітету

Тамара Тамара 1 апреля, 2020 год
Моїй донечці 3 роки,в аптеці порадили симбіотик Біфітен НЕО- для міцного імунітету. Це мікробіологічна рівновага при грипі та ГРВІ .Біфітен в капсулі,але вона не велика і дитина легко іі ковтає. Також після прийому антибіотиків були закрепи,після Біфітену – вилікувались.

Бифитен симбиотик

Вера Вера 1 апреля, 2020 год
Сама совсем не давно переболела, и мой лечащий врач порекомендовала пропить пробиотик Бифитен Нео в котом самое большое количество бактерий. Бифитен Нео - во время или после антибиотикотерапии для восстановления микрофлоры кишечника и иммунитета. Можна применять взрослым и детям от 3-х лет. Очень рекомендую, на самом деле нет никаких негативных последствий после приминения антибиотика.
Достоинства:
  1. Много бактерий

допомагае захиститися вiд вiрусiв бактерiй

Гость Гость 1 апреля, 2020 год
я завжди коли приймаю антибiотики чи хворi застудою приймаю БІФІТЕН НЕО це мікробіологічна рівновага при грипі та ОРВІ для міцного імунітету.Рекомендую
Достоинства:
  1. приймаю 1 капсулу в день
Недостатки:
  1. нема

Симбиотик до антибіотика

Юлия Юлия 31 марта, 2020 год
Я мама двох донечок. Коли одна з них захворіла-були призначені антибіотики.В аптеці до антибіотику порадили симбіотик Біфітен НЕО- для міцного імунітету. Це мікробіологічна рівновага при грипі та ГРВІ .Біфітен в капсулі,але вона не велика і дитина легко іі ковтає. Також після прийому антибіотиків у другої дитини були закрепи,після Біфітену – вилікувались.

Синбиотик нового поколения.

Віктор Иванович Віктор Иванович 30 марта, 2020 год
Добрый день. Мне 42 года. Иногда бывало что при приеме антибиотиков у меня начинался дисбактериоз. Это значит что моя микрофлора кишечника нарушена. Принимал разные и йогурты и пробиотики. Но один раз попробывал Бифитен Нео(10 капсул)ValartinFarma. Я был удивлен 1 капсула в сутки, запивая небольшим количеством воды,капсула кислотостойкая Protarget. Это удобно. Почувствовал на себе хороший эффект уже через 2 дня. Бифитен... Читать отзыв Добрый день. Мне 42 года. Иногда бывало что при приеме антибиотиков у меня начинался дисбактериоз. Это значит что моя микрофлора кишечника нарушена. Принимал разные и йогурты и пробиотики. Но один раз попробывал Бифитен Нео(10 капсул)ValartinFarma. Я был удивлен 1 капсула в сутки, запивая небольшим количеством воды,капсула кислотостойкая Protarget. Это удобно. Почувствовал на себе хороший эффект уже через 2 дня. Бифитен Нео - достаточное количество живых и сильных бактерий в кишечнике, следовательно крепкий иммунитет человека.
Всем крепкого здоровья.

Палочка выручалочка

Мария Эдуардовна Мария Эдуардовна 30 марта, 2020 год
Добрый день, хочу рассказать о своей находке....слабый кишечник по этому приходится пить разнообразные пробиотики но не от всех есть толк! Сестра посоветовала мне попробовать препарат Бифитен! И это совсем другое дело.Очень довольна.Из этого следует вывод что Бифитен-микробиологическая равновесие при гриппе и ОРВИ для крепкого иммунитета.

Бифитен нео

Пользователь препарата Пользователь препарата 30 марта, 2020 год
При дисбиозе после приёма антибиотиков в аптеке посоветовали бифитен нео для восстановления микрофлоры кишечника и иммунитета. Помогает с первых дней приёма, можно применять взрослым и детям от трёх лет по 1капсуле в день. Отлично дополнит любую диету.
Достоинства:
  1. Принимать всего 1 раз в сутки
Недостатки:
  1. нет

Біфітен нео - мікробіологічна рівновага при грипі та ОРВІ

Виталина Виталина 30 марта, 2020 год
Приймаю цей препарат в сезон застудних захворювань. Рекомендую! БІФІТЕН НЕО - мікробіологічна рівновага при грипі та ОРВІ для міцного імунітету.
Дисбактериоз
VIVA
VIVA

Рейтинг: 3.8
244 отзыва
Элиминаль гель
Элиминаль гель

Рейтинг: 4.1
16 отзывов
Стоматит
Стоматит

Рейтинг: 5
18 отзывов
Лактонорм плюс
Лактонорм плюс

Рейтинг: 1
1 отзыв
Пробиотик LactoBif
Пробиотик LactoBif

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мератин комби
Мератин комби

Рейтинг: 4.2
90 отзывов
Хилак форте
Хилак форте

Рейтинг: 4.3
139 отзывов
Линекс/Linex
Линекс/Linex

Рейтинг: 3.5
66 отзывов
ЛактоБиоЭнтеросгель
ЛактоБиоЭнтеросгель

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Гинофлор
Гинофлор

Рейтинг: 4.1
70 отзывов



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю