Всегда когда у меня дисбактериоз я бегу в аптеку и покупаю пробиотик для восстановления микрофлоры кишечника. В этот раз купил Бифитен Нео. Скажу что очень рад что мне порекомендовали такой классный пробиотик. Одна капсула в сутки, большое количество бактерий 11 видов. Кислостойкая капсула. А самое главное мой ЖКТ нормально функционирует. Упаковки хватает на 10 дней. Купил сам. Советую и другим... Читать отзыв Всегда когда у меня дисбактериоз я бегу в аптеку и покупаю пробиотик для восстановления микрофлоры кишечника. В этот раз купил Бифитен Нео. Скажу что очень рад что мне порекомендовали такой классный пробиотик. Одна капсула в сутки, большое количество бактерий 11 видов. Кислостойкая капсула. А самое главное мой ЖКТ нормально функционирует. Упаковки хватает на 10 дней. Купил сам. Советую и другим попробывать. Теперь это незаменимый помощник в моей аптечке.
Очень хороший и действенный синбиотик при любых проблемах с желудком. Бифитен Нео микробиологическое равновесие в одной капсуле. Я пользуюсь Бифитеном уже давненько.Удобный прием 1 капсула в сутки. Восстанавливает микрофлору кишечника отлично и быстро. Цена также достаточно приемлемая, особенно если сравнивать с другими аналогичными препаратами.
Капсули Біфітен Нео це новітні технології. Біфітен НЕО – синбіотик, що містить унікальну комбінацію 11-ти штамів відбірних живих пробіотичних бактерій у кислотостійкій капсулі за інноваційною технологією «ProTarget®» для корекції мікрофлори кишечнику при терапії антибіотиками та відновлення імунітету. Можна застосовувати всім, хто приймає антибіотик дорослим та дітям від 3-х років, 1 капсула 1 раз на день.... Читать отзыв Капсули Біфітен Нео це новітні технології. Біфітен НЕО – синбіотик, що містить унікальну комбінацію 11-ти штамів відбірних живих пробіотичних бактерій у кислотостійкій капсулі за інноваційною технологією «ProTarget®» для корекції мікрофлори кишечнику при терапії антибіотиками та відновлення імунітету. Можна застосовувати всім, хто приймає антибіотик дорослим та дітям від 3-х років, 1 капсула 1 раз на день. Оскільки він містить живі бактерії у великій кількості – 5 млрд. у спеціальній капсулі. Це сприяє доставці саме живих , не ушкоджених бактерій в необхідній кількості в місце життєдіяльності. Достатня кількість живих і сильних бактерій в кишечнику - запорука міцного імунітету людини.
Привiт народ сьгоднi запорука гарного здоровя та не хворiти це добре Iсти, гарно спати ,та пiдтримувати iмунiтет приймаючи Бифитен нео в ньому достатня кількість живих і сильних бактерій для кишечнику – це запорука міцного імунітету людини. Зручний прийом – 1 капсула на день!
Каждый раз когда принимаю антибиотики у меня дисбактериоз. Попробывал Бифитен Нео (Валартин Фарма). Эфективный Бифитен Нео – по скольку он содержит живые бактерии в большом количестве, в специальной капсуле(ProTarget). Достаточное количество живых и сильных бактерий в кишечнике – залог крепкого иммунитета и здорового кишечника. Удобный прием 1капсула в сутки
Приймала цей препарат після прийому антибіотиків. Дієвий засіб. БІФІТЕН НЕО - унікальнакомбінація живих пробіотичних бактерій у кислотостійкій капсулі при грипі та ОРВІ для міцного імунітету. Можна застосовувати дорослим та дітям від 3-х років, 1 капсула 1 раз на день. Рекомендую!
Моя врач советует принимать бифитен нео для поддержания крепкого иммунитета в сезон гриппа и других ОРВИ , так как бифитен нео обеспечивает микробиологическое равновесие организма.Бифитен нео-уникальная комбинация живых пробиотических бактерий в кислотоустойчивой капсуле, поэтому дополнит любую диету. Принимаем 10 дней. Все здоровы.
Недавно тяжело переболела вирусной инфекцией с осложнениями ,принимала антибиотики.Вообщем тяжело было организму после этого всего. В аптеке порекомендовали попринимать симбиотик Бифитен нео .Мне понравилось .Рекомендую
У ребенка дисбиоз и столкнулась с тем,что сложно найти хороший препарат по нормальной цене. Мне в аптеке порекомендовали бифитен нео-почитала инструкцию 11 штамов живых бактерий,сейчас сложно найти такое и капсула защищенная от кислотности желудочного сока. Пропили курсом -отличный результат.Рекомедую
Моїй донечці 3 роки,в аптеці порадили симбіотик Біфітен НЕО- для міцного імунітету. Це мікробіологічна рівновага при грипі та ГРВІ .Біфітен в капсулі,але вона не велика і дитина легко іі ковтає. Також після прийому антибіотиків були закрепи,після Біфітену – вилікувались.
Сама совсем не давно переболела, и мой лечащий врач порекомендовала пропить пробиотик Бифитен Нео в котом самое большое количество бактерий. Бифитен Нео - во время или после антибиотикотерапии для восстановления микрофлоры кишечника и иммунитета. Можна применять взрослым и детям от 3-х лет. Очень рекомендую, на самом деле нет никаких негативных последствий после приминения антибиотика.
я завжди коли приймаю антибiотики чи хворi застудою приймаю БІФІТЕН НЕО це мікробіологічна рівновага при грипі та ОРВІ для міцного імунітету.Рекомендую
Я мама двох донечок. Коли одна з них захворіла-були призначені антибіотики.В аптеці до антибіотику порадили симбіотик Біфітен НЕО- для міцного імунітету. Це мікробіологічна рівновага при грипі та ГРВІ .Біфітен в капсулі,але вона не велика і дитина легко іі ковтає. Також після прийому антибіотиків у другої дитини були закрепи,після Біфітену – вилікувались.
Добрый день. Мне 42 года. Иногда бывало что при приеме антибиотиков у меня начинался дисбактериоз. Это значит что моя микрофлора кишечника нарушена. Принимал разные и йогурты и пробиотики. Но один раз попробывал Бифитен Нео(10 капсул)ValartinFarma. Я был удивлен 1 капсула в сутки, запивая небольшим количеством воды,капсула кислотостойкая Protarget. Это удобно. Почувствовал на себе хороший эффект уже через 2 дня. Бифитен... Читать отзыв Добрый день. Мне 42 года. Иногда бывало что при приеме антибиотиков у меня начинался дисбактериоз. Это значит что моя микрофлора кишечника нарушена. Принимал разные и йогурты и пробиотики. Но один раз попробывал Бифитен Нео(10 капсул)ValartinFarma. Я был удивлен 1 капсула в сутки, запивая небольшим количеством воды,капсула кислотостойкая Protarget. Это удобно. Почувствовал на себе хороший эффект уже через 2 дня. Бифитен Нео - достаточное количество живых и сильных бактерий в кишечнике, следовательно крепкий иммунитет человека. Всем крепкого здоровья.
Добрый день, хочу рассказать о своей находке....слабый кишечник по этому приходится пить разнообразные пробиотики но не от всех есть толк! Сестра посоветовала мне попробовать препарат Бифитен! И это совсем другое дело.Очень довольна.Из этого следует вывод что Бифитен-микробиологическая равновесие при гриппе и ОРВИ для крепкого иммунитета.
При дисбиозе после приёма антибиотиков в аптеке посоветовали бифитен нео для восстановления микрофлоры кишечника и иммунитета. Помогает с первых дней приёма, можно применять взрослым и детям от трёх лет по 1капсуле в день. Отлично дополнит любую диету.
Лечение дизбиоза по отлоичной цене
Пробиотик для каждого
Укрепление иммунитета
Отличный симбиотик
Симбіотик для імунітету
Бифитен симбиотик
допомагае захиститися вiд вiрусiв бактерiй
Симбиотик до антибіотика
Синбиотик нового поколения.