Осторожнее, новая финансовая пирамида под видом игры в Instagram! - Отзывы о Безуспешная финансовая пирамида

Безуспешная финансовая пирамида
Отзыв написан 3 июня, 2020 год 200 просмотров
Привет всем! Выходя из последних событий, хочу вам рассказать про умопомрачительную финансовую пирамиду, которая набирает свою активность в социальных сетях, а зачастую Instagram.
Начнём с того, что сама пирамида строится на завлечении большого потока людей, в то же время, люди, желающие заработать легкие и быстрые деньги-тянут на дно своих знакомых, друзей и близких, сами того не осмысливая!
Разберём всё по деталям!
Как бы мы не думали, что это обычный развод, но скриншоты о том что оплата приходит-действительно являются правдой, но если задуматься, откуда же берутся эти деньги? Ответ простой: чем больше людей заманивать в этот круговорот, тем ближе вы к выигрышу!
Но не забывайте о том что если вы и получили обещанную сумму, люди которые вложили свои деньги, ждут того же, но этого может не произойти...
Спустя месяц работы этой пирамиды, вся заманчивая информация о ней, и о том как можно быстро заработать дошла и ко мне.
Увидев заманчивое обещание: «с тебя 200 грн. и актив» ввело в заблуждение, и я захотела разобраться что и как.
Суть игры заключается в том, что вы перечисляете 200 грн на банковскую карту одного из участников, который уже успел набрать достаточный поток людей, что бы продвинутся на вершину, так делают и остальные 8 новых участников, которых должны подсоединять другие, уже более опытные в этом деле. Для этого создаётся таблица с именами, поделённая на 4 части. И все игроки понемногу продвигаются вперёд!
Далее, продвижение этой игры зависит только от вас! Чем больше вы приведёте людей, тем быстрее выигрыш будет у вас!
Суть идеи финансовой махинации заключается в том, что людям дают возможность быстро заработать деньги. После этого, участники такой авантюры начинают мыслить следующей идеей: «Если я заработал, значит стратегия и правда беспроигрышна. Буду её рекомендовать всем, ведь у меня получилось». Это то самое ложное чувство финансовой защищённости, которое есть выгодным махинатору. Вероятность получение прибыли от дальнейших инвестирований равна нулю, поскольку жизненный цикл такой пирамиды составляет не более 3-4 дней.
Люди, которые зарабатывают деньги, уверены, что так будет всегда и вкладывают суммы, в разы больше предыдущей. Да, действительно есть те, кто обогатился, но сделали они это с помощью вашего доверия и роста количества новых участников. Пирамида попросту не может существовать без новых игроков и экспоненциального разрастания. Как только популярность этой проделки исчезает, все вклады участников резко улетучиваются.
Участники этой схемы могут вкладывать 200 гривен, однако призывы к аналогичным действиям от других лиц регламентируются частью 1 статьёй 190 Уголовного Кодекса Украини (до 3-х лет лишения свободы).
Люди! Думайте о том, что вы делаете! Деньги не берутся из воздуха, и каждая махинация ведёт за собой группу последствий!
Люди, которые успели зайти в эту игру в первой сотни действительно получают прибыль от новых участников. Проблема лишь в том, что участие дальнейших игроков минимизирует процент успеха на прибыль. Например, есть создатель этой игры, при коэффициенте финансирования 1:8. То есть одного финансирует 8 человек, а этих 8 уже будет финансировать 64 и так дальше. Таким образом, если вы вошли в игру 65-м, то вы получите прибыль только тогда, когда в игру зайдёт 512 человек. Если вы вошли 513-м, вам необходимо ждать участия 4096 игроков. Но простыми репостами и историями в социальных сетях набрать такое количество новых игроков практически нереально. Именно поэтому такие злокачественные проекты погибают уже на 2-3 день.
Поэтому, я хочу вас убедить в том, что это бессмысленная трата времени и денег! А по сути, если бы все было так просто, экономика бы не развивалась, люди перестали бы работать, а дети учится. А зачем, есть же и такой вариант заработка?





Комментарии к отзыву

На данный момент, никто не прокомментировал отзыв автора


Бизнес-идеи: отзывы

Отзывы о бизнес-идеях. Обсуждение стартапов, предложение по ведению бизнеса. Здесь можно поделиться своим опытом работы по открытию нового бизнеса, обсудить и внести предложения по созданию, управлению и раскрутке бизнес-идей

Безуспешная финансовая пирамида
Финансовая пирамида в Instagram замаскирована под игру, а люди любят играть.
Очень бюджетный входной порог 200 гривен, что очень обнадеживает участников.
Дается гарантия о том, что "Проигравших в этой игре нет", тем самым создается ощущение безопасности. И все, что требуеться от вас это - актив. Для того, чтобы получить свой заработок,... подробнее

Бизнес-идеи
Survey Harbor - большой опросник-хаб
Survey Harbor - большой опросник-хаб

Рейтинг: 4.4
27 отзывов
Опросы от InMind - онайн-опросник
Опросы от InMind - онайн-опросник

Рейтинг: 2
27 отзывов
Мама Приготовила
Мама Приготовила

Рейтинг: 5
12 отзывов
Олег Филишин
Олег Филишин

Рейтинг: 5
6 отзывов