Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Безопасная сделка на OLX отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 1.7 из 5 (21 отзыв ), просмотров: 4900


Написать отзыв

Доставка

Гость (Украина, Одеса) пятница, 15 июня Продавец товар не высылал даже не подтверждал покупку а за доставку сняли 58 грв это ужасно Продавец товар не высылал даже не подтверждал покупку а за доставку сняли 58 грв это ужасно 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительно.

Илья (Украина, Одеса) вторник, 12 июня Отправлял разборную кушетку (не большую), стоимостью 2800грн
На почте содрали 150грн за доставку с меня как с отправителя. ( о чем изначально не знал, ни где не предупредили ) Следовательно товар я продал уже за 2650.
Комиссия за переводы и прочие моменты, теряю еще 50грн. В итоге с продажи уже потерял 200грн на ровном месте.
Дальше! ВЕЛИКА вероятность того, что недобросовестный и безответственный...  Читать отзыв
Отправлял разборную кушетку (не большую), стоимостью 2800грн
На почте содрали 150грн за доставку с меня как с отправителя. ( о чем изначально не знал, ни где не предупредили ) Следовательно товар я продал уже за 2650.
Комиссия за переводы и прочие моменты, теряю еще 50грн. В итоге с продажи уже потерял 200грн на ровном месте.
Дальше! ВЕЛИКА вероятность того, что недобросовестный и безответственный покупатель не заберет посылку!!!
В конечном итоге мы потеряем еще в 2 раза больше.
Это абсурд а не система. Защищает она только покупателя! Все.... Продавцы же будут терять реально большие деньги, по итогу своих продаж.
0 согласны, 0 не согласны

UAPAY дорогая хрень!

Дмитрий (Украина, Київ) 16 мая, 2018 год Купил через OLX доставку товар за 2200 грн. С меня UaPay взяли комиссию 9,60 грн. и Приватбанк 17,71 грн. У них нет системы как по терминалу без комиссий. И оплату Новой Почте за пересылку содрали за микропосылку аж 56 грн., хотя должна была быть максимум 45 грн. Так что для меня теперь лучше наложенный платёж, чем эта крахоборная хрень! Купил через OLX доставку товар за 2200 грн. С меня UaPay взяли комиссию 9,60 грн. и Приватбанк 17,71 грн. У них нет системы как по терминалу без комиссий. И оплату Новой Почте за пересылку содрали за микропосылку аж 56 грн., хотя должна была быть максимум 45 грн. Так что для меня теперь лучше наложенный платёж, чем эта крахоборная хрень! 0 согласны, 0 не согласны

Ошибка транзакции, а деньги сняли

Гость 13 мая, 2018 год Ошибка транзакции, а деньги сняли.
Не связывайтесь, только ко деньги потеряете.
Ошибка транзакции, а деньги сняли.
Не связывайтесь, только ко деньги потеряете.
0 согласны, 0 не согласны

UaPay не возвращает деньги

Петр (Украина, Київ) 7 мая, 2018 год Оплатил товар с доставкой ОЛХ продавец отменил сделку деньги за товар вернулись а за доставку нет в службе поддержки UaPay не могут объяснить куда они дели деньги не пользуйтесь этой системой они мало того что наживаются на комиссии так еще и деньги воруют. Оплатил товар с доставкой ОЛХ продавец отменил сделку деньги за товар вернулись а за доставку нет в службе поддержки UaPay не могут объяснить куда они дели деньги не пользуйтесь этой системой они мало того что наживаются на комиссии так еще и деньги воруют. 0 согласны, 0 не согласны

OLX доставка

Igor (Украина, Черкаси) 6 апреля, 2018 год Делал покупку через OLX доставку детского велосипеда сумма 500 грн. доставка 93грн. Продавец не отправил товар в итоге сумма в 500 грн. вернулась а 93грн. за доставку нет, как понимать?
и я заметил что это не в первый раз uapay не возвращает деньги. были по 30- 45грн. не возвращения.
Давал запрос сказали разбираться со своим банком, это же бред.
Прислали сообщение...  Читать отзыв
Делал покупку через OLX доставку детского велосипеда сумма 500 грн. доставка 93грн. Продавец не отправил товар в итоге сумма в 500 грн. вернулась а 93грн. за доставку нет, как понимать?
и я заметил что это не в первый раз uapay не возвращает деньги. были по 30- 45грн. не возвращения.
Давал запрос сказали разбираться со своим банком, это же бред.
Прислали сообщение что "операция оплаты доставки за покупку на OLX была отменена. проверте состояние вашего счета ,сумма должна быть доступна на балансе"
Но сумма в 93 грн. не была возвращена, только 500 грн.
Вот теперь и думай покупать с такой доставкой разводом!!!
0 согласны, 0 не согласны

Номер заказа 2933320

Алина (Украина, Київ) 6 марта, 2018 год Вернули мошеннику деньги, ситуацию описывала на сайте в службе поддержки! БОЛЬШЕ НИКАКИХ СДЕЛОК ЧЕРЕЗ OLX проводить не буду! Продавец никак не защищен! Вернули мошеннику деньги, ситуацию описывала на сайте в службе поддержки! БОЛЬШЕ НИКАКИХ СДЕЛОК ЧЕРЕЗ OLX проводить не буду! Продавец никак не защищен! 0 согласны, 0 не согласны

В мобильной версии пишет Error

Лена (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) 4 марта, 2018 год Хочу купить товар на сайте через безопасную сделку, но в мобильной версии выдает ERROR. Исправьте пожалуйста техническую неполадку. Продавец писала в поддержку, но уже вторые сутки прошли а ей ничего не ответили. Хочу купить товар на сайте через безопасную сделку, но в мобильной версии выдает ERROR. Исправьте пожалуйста техническую неполадку. Продавец писала в поддержку, но уже вторые сутки прошли а ей ничего не ответили. 0 согласны, 0 не согласны

Не возвращают деньги

Макс 29 января, 2018 год Обещали вернуть мою сумму в несколько тысяч гривен пт несостоявшейся сделке сегодня в 23:00. Но не вернули, горячие линии у olx и uapay только до 8ми вечера работают. Весело Обещали вернуть мою сумму в несколько тысяч гривен пт несостоявшейся сделке сегодня в 23:00. Но не вернули, горячие линии у olx и uapay только до 8ми вечера работают. Весело 0 согласны, 0 не согласны

ОЛХ

Виктор 17 декабря, 2017 год Из-за этих безопасных сделок - взломали аккаунт и от моего имени начали продавать Трактора и мотоциклы реально с заниженной ценой. Удалили все мои объявления. Но вот беда денег на аккаунте не было. Но номер карты вычислили, звонили потом "пробивали вторую сторону карты"
Ужас а небезопасные сделки - не спешите, деньги зависают и пропадают
Из-за этих безопасных сделок - взломали аккаунт и от моего имени начали продавать Трактора и мотоциклы реально с заниженной ценой. Удалили все мои объявления. Но вот беда денег на аккаунте не было. Но номер карты вычислили, звонили потом "пробивали вторую сторону карты"
Ужас а небезопасные сделки - не спешите, деньги зависают и пропадают
0 согласны, 0 не согласны

Продавец не выслал товар а сделка не аннулирована

Гость 16 декабря, 2017 год Оплатила продавцу 350 грн за товар 11.12.2017 И он сразу подтвердил сделку. В итоге, продавец пишет, что никак не получается выстоять очередь на почте...и так до сегодня -16.12. Почему, если продавцу дается 3 дня на отправку товаров после подтверждения сделки, она все еще не аннулирована?! служба поддержки на 3 написанных обращения все еще не ответила! Оплатила продавцу 350 грн за товар 11.12.2017 И он сразу подтвердил сделку. В итоге, продавец пишет, что никак не получается выстоять очередь на почте...и так до сегодня -16.12. Почему, если продавцу дается 3 дня на отправку товаров после подтверждения сделки, она все еще не аннулирована?! служба поддержки на 3 написанных обращения все еще не ответила! 0 согласны, 0 не согласны

Нельзя отменить уже подтвержденную продажу

Сергей Андреевич Баринов (Украина, Хижа) 14 декабря, 2017 год Ситуация следующая, сделал покупку, продавец подтвердил, позже продавец передумал продавать о чём сообщил мне, я звоню в UAPay объясняю ситуацию и мне говорят, ждите, через 5 дней, деньги вам вернутся автоматически, в ручном режиме мы вернуть не можем.
Очень хорошо ребятки устроились, 5 суток будут крутить мои бабки, ещё и комиссию с меня возьмут, которая не возвращается даже если сделка не...  Читать отзыв
Ситуация следующая, сделал покупку, продавец подтвердил, позже продавец передумал продавать о чём сообщил мне, я звоню в UAPay объясняю ситуацию и мне говорят, ждите, через 5 дней, деньги вам вернутся автоматически, в ручном режиме мы вернуть не можем.
Очень хорошо ребятки устроились, 5 суток будут крутить мои бабки, ещё и комиссию с меня возьмут, которая не возвращается даже если сделка не состоялась.
А так в принципе всё устраивает, неоднократно покупал\продавал, всё чётко, но этот момент меня выбесил. ДОБАВЬТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТМЕНЫ СДЕЛКИ ДО ОТПРАВКИ ПОСЫЛКИ!!!!
0 согласны, 0 не согласны

Не покупайте с доставкой. Полное га**о!

Налаштування (Украина, Київ) 27 ноября, 2017 год Решил купить с бесплатной доставкой. Оплатил карточкой. Но кроме суммы за товар сняли комиссию за перевод денег. Через 15-20 минут деньги вернули, так как продавец отменил мой заказ. НО! Деньги мне вернули без комиссии. Уроды OLX!
Вот так обманывают.
Решил купить с бесплатной доставкой. Оплатил карточкой. Но кроме суммы за товар сняли комиссию за перевод денег. Через 15-20 минут деньги вернули, так как продавец отменил мой заказ. НО! Деньги мне вернули без комиссии. Уроды OLX!
Вот так обманывают.
0 согласны, 0 не согласны

UAPAY , обманывают клиентов

master_den (Украина, Київ) 21 ноября, 2017 год . Бесплатная доставка от ОЛХ - перехожу на сайт UAPAY и НИГДЕ не написано что списаны средства будут по p2p переводу. Естественно любой нормальный человек посчитает что платеж совершен как оплата в интернете. Соответственно по тарифу карты оплата в Интернете, а по факту получается, что ты автоматически попадаешь на комиссию если оплачиваешь кредитной картой. На сайте оплаты или в...  Читать отзыв Безопасная сделка на OLX - UAPAY кидалы, обманывают клиентов . Бесплатная доставка от ОЛХ - перехожу на сайт UAPAY и НИГДЕ не написано что списаны средства будут по p2p переводу. Естественно любой нормальный человек посчитает что платеж совершен как оплата в интернете. Соответственно по тарифу карты оплата в Интернете, а по факту получается, что ты автоматически попадаешь на комиссию если оплачиваешь кредитной картой. На сайте оплаты или в квитанции которая выдается после операции написано что это идет оплата услуг, а не перевод средств на другую карту. При звонке на горячую линию UAPAY человек сказал о том, что вся эта информация есть на сайте ОЛХ в вопросах и ответах, хотя должна быть на странице оплаты. Позвать к телефону менеджера или главного смены отказался. Отвратительный сервис, обман, ни в коем случае не пользуйтесь их услугами.

Я молчу о том, что нигде не написано до того как решил нажать купить с бесплатной доставкой что будет комиссия
1 согласны, 0 не согласны

безопасная сделка

Гость (Украина, Кропивницький) 6 ноября, 2017 год Опробовала очень много сайтов и это не лохотрон ребят !!!! "Сделка по ключь" пробуйте)Очень хороший сайт гарант сделок .сама проводила с ними сделку под ключ очень довольна ,до этого только и на натыкалась на бесполезные сайты.В целом довольна .Советую этот сайт и только его [ссылка] Друзья советую вам этот сайт очень хорошый Опробовала очень много сайтов и это не лохотрон ребят !!!! "Сделка по ключь" пробуйте)Очень хороший сайт гарант сделок .сама проводила с ними сделку под ключ очень довольна ,до этого только и на натыкалась на бесполезные сайты.В целом довольна .Советую этот сайт и только его [ссылка] Друзья советую вам этот сайт очень хорошый 0 согласны, 0 не согласны

как сменить адрес получателя

Елена (Россия, Москва) 5 ноября, 2017 год В случае когда покупатель заполняет форму олх с бесплатной доставкой на адрес одного отделения новой почты и вводит свои данные и номер карты, подтерждает оплату, а продавец подтверждает сделку и готов отправить товар , но в оговоренное время не успевает выслать сам товар, но готов отправить его на следующий день, а покупатель не сможет его получить по тому адресу, т.к....  Читать отзыв В случае когда покупатель заполняет форму олх с бесплатной доставкой на адрес одного отделения новой почты и вводит свои данные и номер карты, подтерждает оплату, а продавец подтверждает сделку и готов отправить товар , но в оговоренное время не успевает выслать сам товар, но готов отправить его на следующий день, а покупатель не сможет его получить по тому адресу, т.к. будет за городом и смог бы получить его на другом отделении. Как быть в такой ситуации, если продавец не может поменять адрес самостоятельно по данному ттн от олх и покупатель тоже не имеет такой возможности?
Достоинства:
  1. В этой ситуации плюсов нет
Недостатки:
  1. Тогда только минус
0 согласны, 0 не согласны

Фокус-покус))

Гость (Украина, Львів) 20 июля, 2017 год Никто не может дать гарантии,что получит назад то, что он высылал!!
Например:Если я вышлю покупателю телефон Самсунг А5(который он уже видел на фото сайта олх),наложенным платежём,а он хорошо подготовится к "покупке".Приготовит такой же по виду,но "битый" "с висяками" телефон и просто незаметно поменяет его так,что сотрудник Новой Почты ничего не заметит.А потом попросту откажется забирать товар.И назад уедет фуфло(извините).
Я...  Читать отзыв
Никто не может дать гарантии,что получит назад то, что он высылал!!
Например:Если я вышлю покупателю телефон Самсунг А5(который он уже видел на фото сайта олх),наложенным платежём,а он хорошо подготовится к "покупке".Приготовит такой же по виду,но "битый" "с висяками" телефон и просто незаметно поменяет его так,что сотрудник Новой Почты ничего не заметит.А потом попросту откажется забирать товар.И назад уедет фуфло(извините).
Я просто поделился своим мнением...
Достоинства:
  1. +
Недостатки:
  1. _
0 согласны, 0 не согласны

Сырая услуга

Иваныч (Украина, Київ) 12 июля, 2017 год Воспользовался услугой OLX безопасная сделка. 11.07.2017
Оплатил стоимость доставки 57 грн, но при получении товара на отделении нужно оплатить разницу в 6 грн(товар по другому не выдадут), доставка оказалась 63 грн. Покупал телефон 3400 грн + комиссии.
На горячей линии Новой почты, сказали, это ошибка и платить не надо, ОЛХ вообще сказал это не их проблема. Так как получить товар...  Читать отзыв
Воспользовался услугой OLX безопасная сделка. 11.07.2017
Оплатил стоимость доставки 57 грн, но при получении товара на отделении нужно оплатить разницу в 6 грн(товар по другому не выдадут), доставка оказалась 63 грн. Покупал телефон 3400 грн + комиссии.
На горячей линии Новой почты, сказали, это ошибка и платить не надо, ОЛХ вообще сказал это не их проблема. Так как получить товар который ты уже заплатил, и отказываться не хочешь. Так не должно работать. ОЛХ вообще нравится их ситуация, им вообще по.... что произошло это не мы виноваты, кто не знаю. Идите к юапай или новой почты. Я в ответ, так оплату сделал на ваш сайте и по вашей ссылке. Короче разговор не удался, я задаю вопрос и в ответ сотрудник ОЛХ говорит это не наша проблема решайте с ними и т.д.
Эта функция очень сырая! и нету отзывов клиентов и покупателей.
0 согласны, 0 не согласны

Как убрать этот дурацкий банер - безопасная сделка?

Гость (Украина) 6 июля, 2017 год Как убрать этот дурацкий банер - безопасная сделка? Как убрать этот дурацкий банер - безопасная сделка? 1 согласны, 0 не согласны

Безопасная сделка

Гость (Украина, Одеса) 3 июня, 2017 год А то,что предоставляется полная информация по банковской карточке,никого не напрягает? Гарантии только на словах. Хорошо,даже если ОЛХ заверяет о полной конфиденциальности,ведь базу данных можно и взламать! А то,что предоставляется полная информация по банковской карточке,никого не напрягает? Гарантии только на словах. Хорошо,даже если ОЛХ заверяет о полной конфиденциальности,ведь базу данных можно и взламать! 3 согласны, 0 не согласны

Безопасная сделка на OLX теперь станет реальной

Миша 19 мая, 2017 год в принципе это очень хорошая идея. Безопасная сделка на OLX думаю будет пользоваться огромным спросом, ведь убытки то мошенников на ОЛХ получают абсолютно невинные продавци и покупатели. Интересно какая стоимость будет данной услуги, а то мне не верится, что она будет бесплатной. Вот как услуга показана на схеме: в принципе это очень хорошая идея. Безопасная сделка на OLX думаю будет пользоваться огромным спросом, ведь убытки то мошенников на ОЛХ получают абсолютно невинные продавци и покупатели. Интересно какая стоимость будет данной услуги, а то мне не верится, что она будет бесплатной. Вот как услуга показана на схеме: 0 согласны, 3 не согласны

Написать отзыв



Безопасная сделка на OLX

Безопасная сделка на OLX.
Компанией OLX, которая предоставляет возможность оставлять бесплатные объявления на доске объявлений, вместе с украинским перевозчиком "Нова Пошта" и финансовой фирмой "UApay", недавно была реализована свежая идея, услуга...

Доска бесплатных объявлений

Lum.Freesia.Сервиз столовый-19пр.

Рейтинг: 5
2 отзыва
Lum.Celie.Сервиз столовый-18пр

Рейтинг: 5
2 отзыва
Gamemoney.Zone

Рейтинг: 5
1 отзыв
+380673524242

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться