Безопасная сделка на OLX отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Безопасная сделка на OLX
2.3 5
104 отзыва / 38067 просмотров

Новая почта,двойной тариф за услугу

Евгений Отзыв написан 8 сек назад
Мало того,что новая почта пытается обернуть все в обрешетку,тем самым увеличить стоимость в 4 раза посылки.Так и помимо уплаченной пересылки плюсует в олх доставке такую же сумму наличкой,аргументируя объемами,причем цена одного и того же товара в один город стоит по разному,в зависимости от отделения новой почты.Один негатив. Мало того,что новая почта пытается обернуть все в обрешетку,тем самым увеличить стоимость в 4 раза посылки.Так и помимо уплаченной пересылки плюсует в олх доставке такую же сумму наличкой,аргументируя объемами,причем цена одного и того же товара в один город стоит по разному,в зависимости от отделения новой почты.Один негатив.
Достоинства:
  1. Удобно
Недостатки:
  1. У новой почты своя тарификация,всегда накидывает за посылку.Получается двойная стоимость.

Деньги жду уже 12 часов.

Зелинский Юрий Отзыв написан четверг, 10 октября
Посылка №20400145421780. Отримано 09.10.2019 18:19:08.
Отримувач забрав відправлення. А денег нет уже 12 часов прошло, обещано через 2 часа.
Посылка №20400145421780. Отримано 09.10.2019 18:19:08.
Отримувач забрав відправлення. А денег нет уже 12 часов прошло, обещано через 2 часа.

Неприятная ситуация

Наталья Отзыв написан среда, 9 октября
Здравствуйте. Впервые воспользовалась сервисом ОЛХ доставка. Покупатель товар забрал, но деньгы мне на карту не пришли. По информации ОЛХ, средства должны быть зачислены в течении 2 часов после сделкы. Куда мне обращаться теперь? Здравствуйте. Впервые воспользовалась сервисом ОЛХ доставка. Покупатель товар забрал, но деньгы мне на карту не пришли. По информации ОЛХ, средства должны быть зачислены в течении 2 часов после сделкы. Куда мне обращаться теперь?

Развод на деньги

Анастасия Отзыв написан среда, 9 октября
Продала товар. Покупатель выбрал доставку олх. Ранее пользовалась этой услугой один раз 2 года назад в роли покупателя.
Весь кошмар в том , что при подтверждении продажи, нигде не была указана карта начисления за продажу. И меня это насторожило так как я нигде на олх свою карту не подвязывала и не регистрировала . Товар покупатель забрал, деньги зачислились на какую...  Читать отзыв
Продала товар. Покупатель выбрал доставку олх. Ранее пользовалась этой услугой один раз 2 года назад в роли покупателя.
Весь кошмар в том , что при подтверждении продажи, нигде не была указана карта начисления за продажу. И меня это насторожило так как я нигде на олх свою карту не подвязывала и не регистрировала . Товар покупатель забрал, деньги зачислились на какую ту непонятную карту, которая каким то образом подвязана под мой номер. У меня такого номера Карты нет. Не помню номер старой Карты- срок которой истёк давно и мне банк ее заменил. Она должна быть не активна 100 лет назад, если это она( что так и не удалось выяснить) какие образом на неё успешно зачислены деньги??? Переписка со службой поддержки ничем не помогла. Там сидят совершенно глупые люди. Я до сих пор думаю что таким образом олх зарабатывает на мошенничестве.

Безопасная сделка... Для кого безопасная? Как нас обманывают!

Елена Отзыв написан четверг, 26 сентября
Иногда бывает заказываю что то ОЛХ доставкой, бывает и отправляю. Про нюансы отправки молчу, здесь и так о них много негатива написано, я к нему тоже присоединяюсь.
Но вот на днях заказала куртку ОЛХ доставкой, она оказалась с дефектами, и я ее не забрала. Деньги за товар мне вернулись за 1 час, это плюс. За доставку деньги не вернулись... Но...  Читать отзыв
Иногда бывает заказываю что то ОЛХ доставкой, бывает и отправляю. Про нюансы отправки молчу, здесь и так о них много негатива написано, я к нему тоже присоединяюсь.
Но вот на днях заказала куртку ОЛХ доставкой, она оказалась с дефектами, и я ее не забрала. Деньги за товар мне вернулись за 1 час, это плюс. За доставку деньги не вернулись... Но я была спокойна, я пол года назад тоже не забрала товар с НП, то за товар вернулись сразу, за доставку через 3 дня. Но решила перестраховаться и почитать правила ОЛХ еще раз.
И тут меня обрадовали, деньги за доставку НЕ ВЕРНУТСЯ!
Оказывается за эти пару месяцев они изменили правила, и теперь ОЛХ доставку оплачивает покупатель! И это безопасная сделка? Кому она безопасна? Т.е. если товар не подошел, если там дефект, скрытый продавцом, или вообще вместо товара кирпичи, за доставку этих же кирпичей должна платить я? Тогда это уже не ОЛХ доставка! А Петрова доставка, Иванова доставка и т.п.
Итого эта радость мне обошлась в 60 гривен, хотя куртка пришла в 1 кг пакете, и если б я заказывала просто НП, то эта доставка вышла бы всего 35 гривен, накрутили в 2 раза!
Достоинства:
  1. Можно посмотреть товар перед получением
Недостатки:
  1. Доставку оплачивает покупатель, даже если товар ему не подошел

Дважды доплатил за плохой сервис

Сергей Отзыв написан среда, 25 сентября
При отправке товара мне пришлось доплатить 194 грн за упаковку, при этом покупатель не против заплатить за нее, но возможности выбрать оплату при получении нет.
Получателю пришлось доплатить 115 грн за то, что оценочная стоимость была указана 35 000 (при стоимости 11 500). Я это при отправлении видел, но это автоматически присвоил олх, я не знаю мог ли я...  Читать отзыв
При отправке товара мне пришлось доплатить 194 грн за упаковку, при этом покупатель не против заплатить за нее, но возможности выбрать оплату при получении нет.
Получателю пришлось доплатить 115 грн за то, что оценочная стоимость была указана 35 000 (при стоимости 11 500). Я это при отправлении видел, но это автоматически присвоил олх, я не знаю мог ли я это исправить при отправке, но по итогу вот такая подстава.
В целом, конечно, спасибо, что я продал свой товар наконец, но сплошной негатив от уровня "сервиса".

Для некоторых товаров категорически не подходит

Kate Отзыв написан среда, 18 сентября
Продаю редкую винтажную парфюмерию, один раз поддалась на уговоры покупателя и выслала флакон олх-доставкой - покупатель в итоге не забрал посылку сославшись на выдуманные недостатки, но побрызгаться не забыл (на флаконе остался поддтек).
Второй раз другой покупатель продаливал этот вариан доставки, но в процессе долгой переписки таки сказал, что хочет просто понюхать, а забирать или нет ещё не решил.
 Читать отзыв
Продаю редкую винтажную парфюмерию, один раз поддалась на уговоры покупателя и выслала флакон олх-доставкой - покупатель в итоге не забрал посылку сославшись на выдуманные недостатки, но побрызгаться не забыл (на флаконе остался поддтек).
Второй раз другой покупатель продаливал этот вариан доставки, но в процессе долгой переписки таки сказал, что хочет просто понюхать, а забирать или нет ещё не решил.
Вывод - для некоторых груп товаров эта услуга совершенно неприемлема, потому что с каждым таким "тестировщиком" теряет в качестве и соответственно в цене.

ОЛХ-Доставка - развод на деньги

Гость Отзыв написан суббота, 14 сентября
Я продавец товара, покупатель заказал его у меня через ОЛХ Доставку. В отделении Новой Почты выяснилось что отправитель должен заплатить за упаковку (а ведь товар еще не продан, покупатель может отказаться его забирать!). Так и вышло, покупатель в отделении Новой Почты отказался от товара, товар вернулся в мое отделение. А когда я пришел его забирать на Новой Почте, мне сказали...  Читать отзыв Я продавец товара, покупатель заказал его у меня через ОЛХ Доставку. В отделении Новой Почты выяснилось что отправитель должен заплатить за упаковку (а ведь товар еще не продан, покупатель может отказаться его забирать!). Так и вышло, покупатель в отделении Новой Почты отказался от товара, товар вернулся в мое отделение. А когда я пришел его забирать на Новой Почте, мне сказали заплатить 37 грн. Это как?!!! Возврат же оплачивает ОЛХ!!! Или уже не оплачивает?!! В итоге получилось: 1. Товар не продался. 2. Я заплатил за упаковку. 3. Чтобы забрать свою же посылку заплатил еще раз. Вывод: ОЛХ-Доставка - развод на деньги! Никогда не пользуйтесь ей, будьте осторожны при размещении объявления - там "галочка" ОЛХ-Доставка уже стоит по умолчанию, без вашего спроса, не забывайте ее убирать!!!!!

Не рекомендую ЛОХ доставку

Артем Отзыв написан 11 сентября, 2019 год
В двух словах отправлял зеркало ,олх не учитывает обрешотку, ето + $$$ Объём товара ето тоже +$$$ ну и обрешотку Новая Почта делает только на грузовых отделениях,от меня 15 км ближайшее.
Итого потрачены нервы лишнее время $$$.И не проданный товар.
В двух словах отправлял зеркало ,олх не учитывает обрешотку, ето + $$$ Объём товара ето тоже +$$$ ну и обрешотку Новая Почта делает только на грузовых отделениях,от меня 15 км ближайшее.
Итого потрачены нервы лишнее время $$$.И не проданный товар.

Осторожно аферист

Гость Отзыв написан 9 сентября, 2019 год
Берет аванс за отправку товара и отключает телефон.Работает по карте вместе с Молчания Ганна Марковна.т.066905-73-28.Осторожно!!! Берет аванс за отправку товара и отключает телефон.Работает по карте вместе с Молчания Ганна Марковна.т.066905-73-28.Осторожно!!!

Недоработано со сделкой.

Лана Отзыв написан 4 сентября, 2019 год
Мне предложил покупатель моего товара оформить его с ОЛХ доставкой. Для этого мне необходимо было активировать услугу, что я и сделала. Оформляя первый раз, я указала все свои реквизиты : данные своей карточки, на которую должна была поступить сумма за проданный товар. После предоставленного мне на сайте номера электронной накладной и отметки, что сделка совершилась, я упаковав его достаточно профессионально(...  Читать отзыв Мне предложил покупатель моего товара оформить его с ОЛХ доставкой. Для этого мне необходимо было активировать услугу, что я и сделала. Оформляя первый раз, я указала все свои реквизиты : данные своей карточки, на которую должна была поступить сумма за проданный товар. После предоставленного мне на сайте номера электронной накладной и отметки, что сделка совершилась, я упаковав его достаточно профессионально( это была керамика) , доставила его в отделение Новой почты, где мне сказали, что необходимо пересмотреть мою упаковку и дополнить свой материал. В правилах указано, что продавец должен платить за упаковку товара, но я не согласилась и мне ответили, что доплатит за упаковку покупатель. Товар был отправлен в город, который находился от моего на расстоянии около 350 км. Отслеживая путь товара, я видела, что товар ожидается покупателем, так было на протяжении 4 дней. Я перезвонила покупателю по телефону, и получила ответ, что мой товар получен уже давно, за него оплатили сумму на 100 грн.больше. А деньги мне на счёт не поступили. После отслеживания товара я увидела, что моя посылка аннулирована... и все данные о моей продаже по ОЛХ исчезли. Сегодня утром, через 6 дней, я получила сообщение от Forpost явиться с паспортом на отделение Новой почты за переводом... Для чего я указывала данные моей банковской карты? Перезвонив покупателю, я узнала, что за мой товар он переплатил двойную сумму. Не отработана сама система доставки. Не советую пользоваться услугой ОЛХ доставка.

Отвратительная доставка Новой Почтой

Гость Отзыв написан 25 августа, 2019 год
Новая почта накручивает стоимость OLX доставки раза в 1,5 по сравнению собычной доставкой. Кроме того, будьте готовы уплатить за упаковку, которая также не входит в стоимость. Новая почта накручивает стоимость OLX доставки раза в 1,5 по сравнению собычной доставкой. Кроме того, будьте готовы уплатить за упаковку, которая также не входит в стоимость.

Олх доставка

Роман Отзыв написан 15 августа, 2019 год
В случае если вам не отошлют товар будет готовы что деньги свои вы не все получите,у меня забрали 150 гр ждал ещё возврат 2 недели.аферист просил задаток 300 гр,так, что как не одному то другие выдурили В случае если вам не отошлют товар будет готовы что деньги свои вы не все получите,у меня забрали 150 гр ждал ещё возврат 2 недели.аферист просил задаток 300 гр,так, что как не одному то другие выдурили

За упаковку платит отправитель

Алексей Садовой Отзыв написан 13 августа, 2019 год
Платить за упаковку отправителю в 2019 это лютый трэш. Хоть я уже получил и отправил несколько товаров(приносил на почту упакованными), но узнал об этом только сегодня. Нет слов, одни эмоции Платить за упаковку отправителю в 2019 это лютый трэш. Хоть я уже получил и отправил несколько товаров(приносил на почту упакованными), но узнал об этом только сегодня. Нет слов, одни эмоции
Достоинства:
  1. Проблем с олх доставкой пока не было
Недостатки:
  1. Платить за упаковку отправителю - полнейшая шляпа

Развод на деньги олх доставка

Явор Сергей Отзыв написан 26 июля, 2019 год
Заказал товар через олх доставку .На следующий день продавец отменил доставку объяснив что товар закончился.Деньги вернули только за товар минус какие-то проценты.За пересылку новой почты товара 41 гривну не вернули ...Классный развод... Заказал товар через олх доставку .На следующий день продавец отменил доставку объяснив что товар закончился.Деньги вернули только за товар минус какие-то проценты.За пересылку новой почты товара 41 гривну не вернули ...Классный развод...

Шахрайство

Гість Отзыв написан 25 июля, 2019 год
Продавець тягнув час, поки не повернулись гроші за товар. За доставку, відповідно, ні. І хоча олх каже, що це входить в ціну послуги - виходить просто розвід на гроші, ще й дані карточки отримали. Прийдеться закривати карточку. Продавець тягнув час, поки не повернулись гроші за товар. За доставку, відповідно, ні. І хоча олх каже, що це входить в ціну послуги - виходить просто розвід на гроші, ще й дані карточки отримали. Прийдеться закривати карточку.

учетная запись

Гость Отзыв написан 24 июля, 2019 год
здравствуйте, ответьте на вопрос: каким образом удалить свой аккаунт с вашего сайта ?
в настройках, и разделе помощи ничего не указано об этом
здравствуйте, ответьте на вопрос: каким образом удалить свой аккаунт с вашего сайта ?
в настройках, и разделе помощи ничего не указано об этом

Мошенники, верните деньги

Юля Отзыв написан 22 июня, 2019 год
дравствуйте хотела оформить олх доставку, деньги списаны а товара нет и сделки тоже нет. Верните пожалуйста деньги. дравствуйте хотела оформить олх доставку, деньги списаны а товара нет и сделки тоже нет. Верните пожалуйста деньги.

Деньги за дорогу товара

Сергей Отзыв написан 16 июня, 2019 год
Снято по факту 97 грн за пересыл товара ,безопасная сделка на олх, продавец отказался от сделки - за товар деньги вернулись а за дорогу 97грг не вернули www.uapay Снято по факту 97 грн за пересыл товара ,безопасная сделка на олх, продавец отказался от сделки - за товар деньги вернулись а за дорогу 97грг не вернули www.uapay

ОЛХ доставка

Марина Отзыв написан 15 июня, 2019 год
Заказала товар с ОЛХ доставкой. Оплатила. Теперь на почте не отдают посылку, хотят чтобы я снова оплатила доставку. Я два раза платить не собираюсь. Вроде им не пришёл платеж . У меня есть квитанция. И без оплаты они бы не стали отправлять товар. Заказала товар с ОЛХ доставкой. Оплатила. Теперь на почте не отдают посылку, хотят чтобы я снова оплатила доставку. Я два раза платить не собираюсь. Вроде им не пришёл платеж . У меня есть квитанция. И без оплаты они бы не стали отправлять товар.

Осторожно мошенник!!!

Игорь Бершня Отзыв написан 31 мая, 2019 год
Осторожно мошенник по лживым заказам наложенными платежами
с OLX его объявления
Именуется артёмкой ПОЛЕНОМ (Донецкая область Артёмовск)
но фамилии может менять как и свои телефоны
https://www.olx.ua/list/user/3nNbo/
указан 099-539-50-84
ранее был указан 099-074-52-77
также был указан 067-622-98-95
На этом аккаунте OLX уже он-она МИЛАНА
https://www.olx.ua/list/user/SQEh/
050-564-10-02 (050)564-10-02 050 564 10 02...  Читать отзыв
Осторожно мошенник по лживым заказам наложенными платежами
с OLX его объявления
Именуется артёмкой ПОЛЕНОМ (Донецкая область Артёмовск)
но фамилии может менять как и свои телефоны
https://www.olx.ua/list/user/3nNbo/
указан 099-539-50-84
ранее был указан 099-074-52-77
также был указан 067-622-98-95
На этом аккаунте OLX уже он-она МИЛАНА
https://www.olx.ua/list/user/SQEh/
050-564-10-02 (050)564-10-02 050 564 10 02
066-416-21-68 (066)416-21-68 066 416 21 68
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИЧЕГО НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ
НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ НА УКАЗАННЫЕ ВЫШЕ номера или аккаунты OLX
Что будет если отправить?
1 -Не заберёт посылку!!!
2 -Подменит вашу посылку и вам вернётся "кирпич"
3 -Перенаправит посылку в другую область
СКОРЕЕ ВСЕГО ЯВЛЯЕТСЯ СОТРУДНИКОМ НОВОЙ ПОЧТЫ!!!
Цель увеличить количество пересылок НОВОЙ ПОШТИ!!!

Мошенник 0995395084

Саша Troян Отзыв написан 30 мая, 2019 год
Номера телефонов мошенника OLX
099-077-93-34 (099)077-93-34 099 077 93 34
099-074-52-77 (099)074-52-77 099 074 52 77
099-085-21-64 (099)085-21-64 099 085 21 64
067-622-98-95 (067)622-98-95 067 622 98 95
066-428-83-92 (066) 428-83-92 066 428 83 92
099-539-50-84 (099) 539-50-84 099 539 50 84
https://www.olx.ua/list/user/3nNbo/
050-564-10-02 (050)564-10-02 050 564 10 02
066-416-21-68 (066)416-21-68...  Читать отзыв
Номера телефонов мошенника OLX
099-077-93-34 (099)077-93-34 099 077 93 34
099-074-52-77 (099)074-52-77 099 074 52 77
099-085-21-64 (099)085-21-64 099 085 21 64
067-622-98-95 (067)622-98-95 067 622 98 95
066-428-83-92 (066) 428-83-92 066 428 83 92
099-539-50-84 (099) 539-50-84 099 539 50 84
https://www.olx.ua/list/user/3nNbo/
050-564-10-02 (050)564-10-02 050 564 10 02
066-416-21-68 (066)416-21-68 066 416 21 68
https://www.olx.ua/list/user/SQEh/

Эта "Безопасная сделка" далеко не безопасная!

Алексей Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Столкнулся с такой ситуацией, что продал товар, и проданный товар не подошел покупателю, оформил возврат, на отделение с которого отправлял, переспросил у оператора по поводу оплаты, сказали что платит покупатель, я ничего не оплачиваю. Но по факту, они напутали, и вернули деньги, за возврат, покупателю на карту. При получении я позвонил на горячую линию, они сказали оплатите, а мы разберемся...  Читать отзыв Столкнулся с такой ситуацией, что продал товар, и проданный товар не подошел покупателю, оформил возврат, на отделение с которого отправлял, переспросил у оператора по поводу оплаты, сказали что платит покупатель, я ничего не оплачиваю. Но по факту, они напутали, и вернули деньги, за возврат, покупателю на карту. При получении я позвонил на горячую линию, они сказали оплатите, а мы разберемся и вернем вам деньги. Но прошло уже больше двух недель, на горячую линию не дозвонится, хотя когда звонил первый раз, взяли сразу, на сообщения в фейсбуке, также не отвечают. В общем, пользоваться их услугами больше не буду, и вам не советую, их задача урвать побольше, и отойти по тихому, печалька, что они такие мелочные...

О заказах и не только

Гость Отзыв написан 11 мая, 2019 год
Добрый день,уважаемые.Хочу поделиться своими наблюдениями:читая много отзывов и работая сама с площадкой олх,отмечаю,что очень многие люди не работают с наложенным платежом,а если работают,просят предоплату,многие ее отсылают и сверх нормы,вопрос:"А за что?"Товара я не видел(а),гарантий нет.Многие попадают,ух ты,на шару деньги,возьму и не пришлю товар.Многие скажут,олх доставка.Момент:запращивается cvv код,который по праву кроме Вас никто не имеет права знать.Тут кто как хочет,многим...  Читать отзыв Добрый день,уважаемые.Хочу поделиться своими наблюдениями:читая много отзывов и работая сама с площадкой олх,отмечаю,что очень многие люди не работают с наложенным платежом,а если работают,просят предоплату,многие ее отсылают и сверх нормы,вопрос:"А за что?"Товара я не видел(а),гарантий нет.Многие попадают,ух ты,на шару деньги,возьму и не пришлю товар.Многие скажут,олх доставка.Момент:запращивается cvv код,который по праву кроме Вас никто не имеет права знать.Тут кто как хочет,многим нравится работать.Личная встреча:морочат голову,договариваются о встрече,не приходят.Супер.Может проблема не в олх,а в голове многих людей?Олх претензий не имею.
1 не согласен Показать 1 ответ

OLX-ШАФА-бесплатка-пром-нова пошта ОДНА команда ГНИД

САШКА РЫЖКОВ Отзыв написан 8 мая, 2019 год
ДЛЯ дурней я уточняю пром-шафа-бесплатка-olx-это ПЛОЩАДКИ ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ГНИД которые обманывают всех людей своей ненужной рекламой на непродаваемые объявления ИДИОТОВ!
ОЛХ-шафка совсем подурели -все телефонные номера продавцов продают общей базой пром-шафа-бесплатка-olx-гараантией базы выступает НОВА ПОШТА которая гарантирует достоверность телефонных номеров на паспорта всех отправителей-продавцов.
ПРИГОТОВЬТЕСЬ получать SMS суши-квартиры в новостроях-такси-акции эпицентров"Это минимум говнища от olx-PROM-бесплатки.
Максимум это отъём...  Читать отзыв
ДЛЯ дурней я уточняю пром-шафа-бесплатка-olx-это ПЛОЩАДКИ ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ГНИД которые обманывают всех людей своей ненужной рекламой на непродаваемые объявления ИДИОТОВ!
ОЛХ-шафка совсем подурели -все телефонные номера продавцов продают общей базой пром-шафа-бесплатка-olx-гараантией базы выступает НОВА ПОШТА которая гарантирует достоверность телефонных номеров на паспорта всех отправителей-продавцов.

ПРИГОТОВЬТЕСЬ получать SMS суши-квартиры в новостроях-такси-акции эпицентров"Это минимум говнища от olx-PROM-бесплатки.

Максимум это отъём МОШЕННИКАМИ ваших симкарт методом 3 входящих звонков и полная очистка вашей кредитки с помощью всё тех ЖЕ модераторов OLX!!!!
ЭТОТ форум принимает оплату от OLX И УДАЛЯЕТ честные отзывы!

Учётки с одинаковыми объявами от МОДЕРАСИКОВ olx

Анюта Ящiрка Отзыв написан 5 мая, 2019 год
МОДЕРОК с OLX размещает свой ГАВЁННЫЙ ХЛАМ на OLX
1 Учётка АндрейКА-ОДЕССа с августа 2017
066-526-78-67
(номер телефона то есть то нет в объявлениях этого УЁЫша
Одесса, Одесская область, Приморский Опубликовано с мобильного в 18:47, 11 апреля 2019
https://www.olx.ua/list/user/7qks6/
2 Учётка Андрюха-Полтава с августа 2018
095-778-60-85
Полтава, Полтавская область Добавлено: в 10:27, 30...  Читать отзыв
МОДЕРОК с OLX размещает свой ГАВЁННЫЙ ХЛАМ на OLX
1 Учётка АндрейКА-ОДЕССа с августа 2017
066-526-78-67
(номер телефона то есть то нет в объявлениях этого УЁЫша
Одесса, Одесская область, Приморский Опубликовано с мобильного в 18:47, 11 апреля 2019
https://www.olx.ua/list/user/7qks6/
2 Учётка Андрюха-Полтава с августа 2018
095-778-60-85
Полтава, Полтавская область Добавлено: в 10:27, 30 апреля 2019
https://www.olx.ua/list/user/gs4Vc/

Сняли деньги

Гость Отзыв написан 26 апреля, 2019 год
Здравствуйте хотела оформить олх доставку, деньги списаны а товара нет и сделки тоже нет. Верните пожалуйста деньги. Здравствуйте хотела оформить олх доставку, деньги списаны а товара нет и сделки тоже нет. Верните пожалуйста деньги.

АККАУНТ МОШЕННИКА КОТОРЫЙ ОПЛАЧИВАЕТ ТОП OLX

Реланж Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
МОШЕННИКИ C барахольного сайта olx
095-718-88-54 аккаунт янв 2019 Дмитро Плавья Закарпатье
095-778-60-85 аккаунт удалён
ссылка на профиль и объявление мошенника с явно заниженной
ценой
https://www.olx.ua/obyavlenie/the-last-of-us-odni-iz-nas-IDDT7EK.html#234da5d10b;promoted
https://www.olx.ua/list/user/jCrVc/
АККАУНТ МОШЕННИКА КОТОРЫЙ ОПЛАЧИВАЕТ ТОП OLX-у до сих пор не удалён.
C предъоплат по 250 грн поделился с сайтом OLX ВИДНО ЩЕДРО!!!
МОШЕННИКИ C барахольного сайта olx
095-718-88-54 аккаунт янв 2019 Дмитро Плавья Закарпатье
095-778-60-85 аккаунт удалён
ссылка на профиль и объявление мошенника с явно заниженной
ценой
https://www.olx.ua/obyavlenie/the-last-of-us-odni-iz-nas-IDDT7EK.html#234da5d10b;promoted
https://www.olx.ua/list/user/jCrVc/

АККАУНТ МОШЕННИКА КОТОРЫЙ ОПЛАЧИВАЕТ ТОП OLX-у до сих пор не удалён.
C предъоплат по 250 грн поделился с сайтом OLX ВИДНО ЩЕДРО!!!

Так мошенницы наяривают в РФ скоро такое будет на Украине

Потапенко Денис Отзыв написан 21 марта, 2019 год
Вместо зеков и нарколыг скоро станут наяривать по мобильным всем клиентам всё равно каких банков лишь бы выпотрошить из Вас данные креедиток :дата,номер,код 3 цифры этих данных вполне достаточно для изготовления дубля вашей кредитки либо с помощью смс постараются купить в интернете что-то за счёт ДОВЕРЧИВОГО ЛОХА
Вместо зеков и нарколыг скоро станут наяривать по мобильным всем клиентам всё равно каких банков лишь бы выпотрошить из Вас данные креедиток :дата,номер,код 3 цифры этих данных вполне достаточно для изготовления дубля вашей кредитки либо с помощью смс постараются купить в интернете что-то за счёт ДОВЕРЧИВОГО ЛОХА

Мошенницы OLX 068-597-9221 067-253-7630 не верьте

Владислав Строценко Отзыв написан 21 марта, 2019 год
Под видом покупательниц звонят эти мрази
068-597-92-21 колхозная тупица продавала авто в Гребёнках Fiat
и ещё много номеров с 068- - -
1)
067-253-76-30 писклявая чмошница типа с Хмельницкого очень хочет покупать по предъоплате,но данные ваших кредиток это её цель вместо покупки!
2)
067-775-40-29 Каменское Днепропетр.обл. чмо-организатор шайки с мошенницами Игорь Дроченко все известные мне...  Читать отзыв
Под видом покупательниц звонят эти мрази
068-597-92-21 колхозная тупица продавала авто в Гребёнках Fiat
и ещё много номеров с 068- - -

1)
067-253-76-30 писклявая чмошница типа с Хмельницкого очень хочет покупать по предъоплате,но данные ваших кредиток это её цель вместо покупки!
2)
067-775-40-29 Каменское Днепропетр.обл. чмо-организатор шайки с мошенницами Игорь Дроченко все известные мне их телефоны 1)+2)+3)
3)
068-719-23-27 Каменское Днепропетр.обл. по этому телефону на OLX целый ряд дрочёвых типа товаров чтобы легче было втираться в доверие к лошкам, которые очень хотят что-то подпродать!



Безопасная сделка на OLX

Безопасная сделка на OLX.
Компанией OLX, которая предоставляет возможность оставлять бесплатные объявления на доске объявлений, вместе с украинским перевозчиком "Нова Пошта" и финансовой фирмой "UApay", недавно была реализована свежая идея,...

Доска бесплатных объявлений

apkua.com доска объявлений АПК
apkua.com доска объявлений АПК

Рейтинг: 1
1 отзыв
perprice.com
perprice.com

Рейтинг: 3.2
13 отзывов
olicsi.com доска объявлений
olicsi.com доска объявлений

Рейтинг: 5
1 отзыв
Доска объявлений skala.top
Доска объявлений skala.top

Рейтинг: 5
1 отзыв
Kaddo
Kaddo

Рейтинг: 5
1 отзыв
trades.company
trades.company

Рейтинг: 4
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close