bezbrendu.sport отзывы

Отзывы покупателей
bezbrendu.sport
4.6 5
41 отзыв / 996 просмотров
Результаты отзывов

От нее Спасибо.

Андрей Андрей 14 февраля, 2021 год
Всем привет! Заказал своей девушки лосины из экокожи на флисе. Швы ровные, аккуратные, отлично переносят машинную стирку, никаких претензий, все отлично.

Категорически не рекомендую!

Марина Марина 11 февраля, 2021 год
Заказала 2 недели назад лосины и топ за 900 гривен .Кормили завтраками о том ,что заказ будет отправлен .Устала ждать .Заказ не отправили .Отменила заявку ,так как люди вообще не владеют информацией, я заказала лосины , а они написали ,что купальник шьётся, то есть просто обман и полная дизориентировка.Попросила деньги вернуть .Постоянно придумывают отговорки .Деньги до сих пор не... Читать отзыв Заказала 2 недели назад лосины и топ за 900 гривен .Кормили завтраками о том ,что заказ будет отправлен .Устала ждать .Заказ не отправили .Отменила заявку ,так как люди вообще не владеют информацией, я заказала лосины , а они написали ,что купальник шьётся, то есть просто обман и полная дизориентировка.Попросила деньги вернуть .Постоянно придумывают отговорки .Деньги до сих пор не хотят возвращать ,вещают лапшу на уши .Отвечают долго , хотя при заказе были чересчур навязчивы , впихивали товар как могли .Я долго думала перед тем как заказывать , но все же решилась .Магазин солидный ,не вызывал недоверия ,а в итоге так вышло ,что кинули .И ещё , заманивают вечными скидками ,не ведитесь !Будьте осторожны !
Итог:деньги не вернули ,мол у них деньги закончились на карте - смешно , заказ не отправили , отношение к клиенту безответственное .Разочарована .
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Полно !Основное то , что обманывают:не присылают товар и не возвращают деньги .

Мне все понравилось)

Marina Marina 9 февраля, 2021 год
Привет дрязья. Заказала на сайте замшевые лосины. Привезли товар прям под дверь на третий день. упаков хорошо в коробке а лосины также дополнительном пакете.
Видно что лосины сделаны из экозамш, ткань плотная, после стрке не потеряли цвет, также высокая посадка и тянутся во все стороны это то что я и хотела. Спасибо)

Крутой магазин женского белья)

Nastya Nastya 8 февраля, 2021 год
Заказала себе купальник с бикини кораллового цвета. Цвет насищенный, не растягиваеться.
купальник красиво сидит на мне и прекрасно подчеркивает грудь, очень хорошая посадка. Товар пришел на дом на 4 день. спасибо)

Дефектів не знайшов!!

Олександр Олександр 7 февраля, 2021 год
Замовив своїй дівчині лосини чорні на флісі давно вона їх хотіла.
сподіваюся вони їй сподобаються.
Вважай за день закоханих відзвітував перед нею)))). Доставили мені їх на 3 день, упакований добре. Спасибо.

Дякую Вам)

Monica Monica 5 февраля, 2021 год
Замовила собі круті червоні лосини з ефектом утяжки, унікальні, акуратні, в сучасному стилі !!! Витончено підкреслюють всі лінії фігури, нічого зайвого, кожен шов продуманий і виконаний на високому професійному рівні. Прийшли через два дні на пошту після замовленя))Дякую.

рекомендую.)

Yulia Yulia 5 февраля, 2021 год
Я уже давненько присматривала себе велосипедки.Созвонилась с менеджером уточнила с ней детали отправки, размеры.
Мои велосипедки с эффектом утяжки, тянутся во все стороны, все швы выполнены качественно. Нижняя часть велосипедок выполнена из искусственного дышащего материала.Спасибо вам друзья)

Рекомендую)

Ruslana Ruslana 4 февраля, 2021 год
Заказала себе худи.Девушка компетентно ответила на все вопросы что не мало важно! После отправки товар пришел на 3-й день. На кофте все швы пошиты качественно, ничего нигде не торчит, внутри кофта мягкая на ощупь, еще не потеряла цвет после 2-й стирки. Спасибо)

Годный магазин, рекомендую!

Виктория Виктория 3 февраля, 2021 год
Девчонки, заказала себе купальник с бикини розового цвета!
Я очень довольна покупкой, считаю, что товар полностью соответствует заявленным свойствам. Не потерял цвет, не растянулся после стирки. и главное подчеркивает мои формы). Спасибо ребятам:)

Купил костюм Жене

Евгений Евгений 3 февраля, 2021 год
Спасибо Вам за костюм.
Моей Жене подошел.
Передала Вам спасибо.
Кстати цена 900грн
Советую с ними сотрудничать!

Рекомендую к покупке, не пожалеете.

Natasha Natasha 2 февраля, 2021 год
Заказала себе неделю назад рашгард. Большим плюсом является то что прекрасно облегает мое тело и сохраняет мышцы в нагретом состоянии, не сковывает движения. В ней очень удобно, идеальный вариант для тренировок.Стираю в ручную, при температуре не больше тридцати градусов.Вообщем очень стильная и комфортная вещь.)) Спасибо.

Спасибо. Ребята молодцы))

Svetlana Svetlana 1 февраля, 2021 год
Заказала черную футболку. PS для подарка будет ещё термонаклейка). Материал хлопок. Ткань довольно мягкая. С менеджером обсудили детали... в тот же день она и оправила. Все устраивает, спасибо)

Спасибо Вам)

Evgeniya Evgeniya 1 февраля, 2021 год
Заказала себе купальник.Очень при очень мне понравился он, цвет пудровый розовый что ли) брала размер 40, сидит отлично). Товар пришел достаточно быстро (3 дня) прям на дом. Рекомендую!

Магазин рекомендую)

Julia Julia 30 января, 2021 год
Заказала несколько дней назад комплект Худи и Джоггеры, размер М и не ошиблась.
Вещи мне отправили сразу же в тот же день, как я оформила заказ.
Доставка очень быстрая, мне принёс курьер на дом.
Упакована посылка была плотный внутри худи находились в другом пакете джоггеры.Комплект очень понравился, еще в моем любимом желтом цвете.
Спасибо вам ребят)))

Молодцы! Рекомендую

Anna Anna 29 января, 2021 год
Заказала себе лосины из экокожи на флисе.
Круто сели, безумно понравились, а самое главное длина идеальная!!!
Не первый раз заказываю, и всегда довольна.))

Спасибо, Советую!

Vera Vera 29 января, 2021 год
Добрый день!
Сегодня получила свой спортивный костюм, качество отменное, сшито просто прекрасно, все швы аккуратные, и с размером всё супер взяла размер в размер - сел идеально и рост подошел.

Всем рекомендую!)

Oksana Oksana 28 января, 2021 год
Первая покупка в интернете.
Заказала себе футболку. Приятный менеджер, связались, проконсультировали, отправили в тот же день, товар пришел  на почту следующего дня, фото соответствует действительности. Ткань приятная и мягкая. Спасибо вам))

Качественная и стильная толстовка)

Anna Anna 28 января, 2021 год
Отличная толстовка за свои деньги. Купили по акции. Стильно смотрится. Ткань приятная, покупкой очень довольная.

Всем рекомендую!)

Olga Olga 26 января, 2021 год
Заказала в первые себе лосины! Они сразу мне подошли размер S - ка. Отлично подчеркнут мои достоинства)))
После стирки вещь не окрасилась, не села, коленки не вытягиваются, рекомендую)

Дякую Вам безмежно за такий чудовий одяг))

Katerina Katerina 26 января, 2021 год
Замовила собі спортивний костюм, на мены сидить просто ідеально. Окреме спасибі команді цього інтернет магазину - швидко зв'язалися, уточнили всі деталі, на наступний день отримала))

Чудовий костюм, уважна менеджерка

Yaroslava Yaroslava 26 января, 2021 год
Дiзналася про цей бренд завдяки рекламi Instagram.
До цього впродовж кiлькох мiсяцiв шукала тепле оверсайзд худi прямого крою належної якостi, однак нiчого пдходящого знайти не вдавалося. З великою радiстю знайшла в асортиментi bezbrendu саме такий фасон, який давно хотiла.
На жаль, оскiльки це поки що невеличкий магазин, у наявностi речей у потрiбних розмiрах i кольорах не так багато.... Читать отзыв
Дiзналася про цей бренд завдяки рекламi Instagram.
До цього впродовж кiлькох мiсяцiв шукала тепле оверсайзд худi прямого крою належної якостi, однак нiчого пдходящого знайти не вдавалося. З великою радiстю знайшла в асортиментi bezbrendu саме такий фасон, який давно хотiла.
На жаль, оскiльки це поки що невеличкий магазин, у наявностi речей у потрiбних розмiрах i кольорах не так багато. Тому вирiшила, так би мовити, "на пробу" замовити спортивний костюм (джогери + худi) у єдиному кольорi, у якому був потрiбний менi розмiр, — жовтому.
Оплатила замовлення одразу на картку ФОПа в повному обсязi. Менеджерка попередила, що на вiдправку, можливо, доведеться почекати з тиждень. Однак уже через три днi замовлення прибуло в Київ. Дуже потiшила така швидка доставка :)
Щодо самого костюму, то враження мої також абсолютно позитивнi: тканина м'якесенька, тепла i водночас дуже цупка. А жовтий колiр костюму виявився яскравим, сонячним i насиченим.
Словом, я абсолютно задоволена i якiстю речей, i тим, що можу пiдтримати вiтчизняний бренд не лише з патрiотичних переконань, а й тому, що вiн створює справдi крутий продукт. У найближчому майбутньому планую зробити ще не одне замовлення в bezbrendu. Усiм рекомендую ;*
Достоинства:
  1. Хороша якість, приємна менеджерка, швидка доставка
Недостатки:
  1. Мало кольорів і розмірів у наявності

Заказом довольная

Nastasia Nastasia 25 января, 2021 год
Заказала себе черный спортивный костюм
Выглядит бесподобно! Костюм приятный к телу.
3 тренировки и 2 стирки перенес на ура, коленки не вытянулись, ничего не полиняло.
Спасибо))

Рекомендую магазин

Viktoria Viktoria 25 января, 2021 год
Спасибо Вам)
Мне очень понравились лосины особенно по функциональности. В них не продувает и пятно тряпочкой протер и все)))

Ужасно, никогда не заказывайте

Kate Kate 24 января, 2021 год
Заказала купальник на свою голову.Не тот размер, платила за переадресацию, два дня звонили забрать посылку, которую я оплатила уже, а теперь ещё и не отвечают, скрины прикрепляю
Недостатки:
  1. Только минусы

Отвратительно

Kate Kate 24 января, 2021 год
Заплатила за купальник сразу, заказала М, во - первых, отправили не в тот город, я платила ещё 43 грн за переадресацию, т.е. за ошибку менеджера, во-вторых, прислали размер S, в - третьих, два дня подряд звонили и агрессивно уговаривала забрать посылку день в день, хотя я её уже оплатила, а теперь просто не отвечают в инстаграмме. В общем, буду обращаться... Читать отзыв Заплатила за купальник сразу, заказала М, во - первых, отправили не в тот город, я платила ещё 43 грн за переадресацию, т.е. за ошибку менеджера, во-вторых, прислали размер S, в - третьих, два дня подряд звонили и агрессивно уговаривала забрать посылку день в день, хотя я её уже оплатила, а теперь просто не отвечают в инстаграмме. В общем, буду обращаться в защиту потребителей
Достоинства:
  1. Одни минусы

Лосины очень крутые)

Liza Liza 23 января, 2021 год
Лосинки - БОМБА!!! Хорошо обтягивают, какраз где и надо,не собираются складками. Красивые и качественно пошиты. Спасибо Вам))

Доволен компанией)

Emilia Emilia 22 января, 2021 год
Ждала заказ всего 1 день.
Менеджер помог подобрать замечательный костюм, штанишки которые еще и делают правильный акцент на попе.
Спасибо Вам огромное )

Спасибо за товар

ivan dorogoy ivan dorogoy 21 января, 2021 год
Купил Жене костюм для тренеровок.
Черного цвета. Она его очень сильно хотела!
Заказ пришел на следующий день
Померила все ей понравилось
Спасибо )))
Достоинства:
  1. Все очень быстро пришло и цена крутая
Недостатки:
  1. Минусов нету

Покупкою задоволена

Антоніна Лобчук Антоніна Лобчук 5 января, 2021 год
Замовляла лосини (замша).
Менеджер відповідає миттєво, відправка наступного дня після оплати, товар відповідає зображеному на сайті.
Розмір xs на 150см/40кг трошки великуваті. Однак до цього була готова, менеджер на моє прохання написала реальну довжину в сантиметрах. В ательє все підігнали.
Дякую за якісний товар і гарне обслуговування!

Отвратительно

Елизавета Елизавета 30 ноября, 2020 год
Мой худший опыт. Заказывала у них купальник. Оператор очень навязчиво втирала мне дополнительные плавки за 100 гривен, которые мне не нужны, о чём я сразу сказала, но она продолжала настаивать. Я уже решила, что не буду заказывать, но так как мне нужен был купальник я заказала, решила дать шанс. Как же я ошиблась. Вместо красного купальника мне пришёл чёрный. Мне... Читать отзыв Мой худший опыт. Заказывала у них купальник. Оператор очень навязчиво втирала мне дополнительные плавки за 100 гривен, которые мне не нужны, о чём я сразу сказала, но она продолжала настаивать. Я уже решила, что не буду заказывать, но так как мне нужен был купальник я заказала, решила дать шанс. Как же я ошиблась. Вместо красного купальника мне пришёл чёрный. Мне предложили обмен, но времени и желания ничего обменивать у меня уже не было. Я хотела, чтобы мне уже просто вернули деньги. Но не тут-то было. Пока я их не достала, мне ничего не хотели возвращать. В итоге со мной ещё и общались сквозь зубы. Иногда вижу их аккаунт в ленте Инстаграма и одежда действительно красивая, я бы хотела заказать, но после такого опыта однозначно НЕТ
P.S. Ожидайте шквала тупых смайликов и уменьшительно-ласкательных форм
bezbrendu.sport
bezbrendu.sport - магазин модной спортивной одежды для активных и стильных девушек. Магазин предлагает большой ассортимент качественных вещей, которые непременно станут самыми любимыми в вашем гардеробе. Модели разработаны таким образом, чтобы подчеркнуть все достоинства фигуры, сделать тренировки и прогулки комфортными и результативными. bezbrendu.sport - это ваш любимый спортивный стиль.

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 41 отзыва
Одежда
Laluna оптово-розничный магазин
Laluna оптово-розничный магазин

Рейтинг: 4.9
1606 отзывов
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.9
8081 отзыв
Ager магазин одежды
Ager магазин одежды

Рейтинг: 3.2
6 отзывов
Интернет-магазин Mea.com.ua
Интернет-магазин Mea.com.ua

Рейтинг: 5
5 отзывов
Love&Live интернет-магазин
Love&Live интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
56 отзывов
Buyme_brand интернет-магазин
Buyme_brand интернет-магазин

Рейтинг: 3.7
38 отзывов
md-fashion.com.ua интернет-магазин
md-fashion.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3
4 отзыва
Killa.com.ua интерент-магазин
Killa.com.ua интерент-магазин

Рейтинг: 1.7
12 отзывов
Магазин "Хутро Світ"
Магазин "Хутро Світ"

Рейтинг: 5
3 отзыва