Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Безбах Яков Яковлевич отзывы

Отзывы о политике, политических событиях, политических деятелях

Рейтинг: 3.4 из 5 (27 отзывов ), просмотров: 3857


Кукишвам 23 декабря, 2013 год кликуха-безбашенный кликуха-безбашенный 0 согласны, 0 не согласны
Кукишвам 23 декабря, 2013 год еврей еврей 1 согласны, 0 не согласны
zzz 11 марта, 2013 год Валера Безбах полюбляє "круті" пісні та гламурних дівчат
http://tabloid.pravda.com.ua/photos/5131ef177de14/
Валера Безбах полюбляє "круті" пісні та гламурних дівчат
https://tabloid.pravda.com.ua/photos/5131ef177de14/
2 согласны, 1 не согласны
Ігор Львів 16 декабря, 2012 год Безбаха Якова я знаюз найкращої сторони працюючи на Львівщині деякий час він показав своїми вчинками ,що він заслуговує посади у Верховні Раді не можу зрозуміти чому такі негативні відгуки з Дніпропетровська!!! Не знаю як хто ,но я за Безбаха!!! Безбаха Якова я знаюз найкращої сторони працюючи на Львівщині деякий час він показав своїми вчинками ,що він заслуговує посади у Верховні Раді не можу зрозуміти чому такі негативні відгуки з Дніпропетровська!!! Не знаю як хто ,но я за Безбаха!!! 8 согласны, 2 не согласны
володя 22 ноября, 2012 год пархатий пархатий 4 согласны, 3 не согласны
Болельщик 30 октября, 2012 год Просим нашего депутата при начале работы Верховной рады не вступить в коалицию, организуемую Партией регионов. Будьте до конца принципиальны и поддержите демократическую оппозицию, чтобы Украина развивалась в передовую европейскую державу. Просим нашего депутата при начале работы Верховной рады не вступить в коалицию, организуемую Партией регионов. Будьте до конца принципиальны и поддержите демократическую оппозицию, чтобы Украина развивалась в передовую европейскую державу. 1 согласны, 1 не согласны
Николай 30 октября, 2012 год Уважаемый Яков Яковлевич! Поздравляем Вас с победой по 24 округу! Мы всей семьей болели за Вас во время предвыборной гонки, хотя сами голосовать за Вас не могли, так как приписаны к 25 округу и здесь голосовали за Максима Курячего.
Отдельно благодарим Пинчука за активную поддержку лично и срествами завода. Ждем, когда Крупского прокуратура привлечет за нарушения избирательного закона. Ведь теперь у...  Читать отзыв
Уважаемый Яков Яковлевич! Поздравляем Вас с победой по 24 округу! Мы всей семьей болели за Вас во время предвыборной гонки, хотя сами голосовать за Вас не могли, так как приписаны к 25 округу и здесь голосовали за Максима Курячего.
Отдельно благодарим Пинчука за активную поддержку лично и срествами завода. Ждем, когда Крупского прокуратура привлечет за нарушения избирательного закона. Ведь теперь у него нет неприкосновенности!
Благодарим также 11-й канал за смелость в отстаивании непровластного кандидата. Так держать!
3 согласны, 3 не согласны
ПРОФСОЮЗ- 29 октября, 2012 год это слово пугает руководство завода

ПРОФСОЮЗ-

это слово,которое вы создадите не прячась за спины друг друга.

11 ноября.

ПРИХОДИ.

И СОЗДАЙ
это слово пугает руководство завода

ПРОФСОЮЗ-

это слово,которое вы создадите не прячась за спины друг друга.

11 ноября.

ПРИХОДИ.

И СОЗДАЙ
1 согласны, 0 не согласны
ПРОФСОЮЗ 29 октября, 2012 год Очень интересно,ка вы создавать профсоюз будете.

Напоминаем,11 ноября,на остановке беред НТЗ и АТБ,никого не будет собираться.Газету Интерпайп для опознания,-тоже можете не брать.

И НЕ ПРИХОДИТЕ!!!
Очень интересно,ка вы создавать профсоюз будете.

Напоминаем,11 ноября,на остановке беред НТЗ и АТБ,никого не будет собираться.Газету Интерпайп для опознания,-тоже можете не брать.

И НЕ ПРИХОДИТЕ!!!
2 согласны, 0 не согласны
Стахову Сергею 29 октября, 2012 год А почему это СБУшник Стахов оправдывает Безбаха? А почему это СБУшник Стахов оправдывает Безбаха? 3 согласны, 0 не согласны
ВС 27 октября, 2012 год Самые грязные технологии были использованы в Днепре только в 24 округе с целью - не допустить Безбаха в Раду. Но назло синим он выигрывает! И правильно сориентировалась оппозиция - изгнала предателя и поддержала Якова Безбаха. Самые грязные технологии были использованы в Днепре только в 24 округе с целью - не допустить Безбаха в Раду. Но назло синим он выигрывает! И правильно сориентировалась оппозиция - изгнала предателя и поддержала Якова Безбаха. 0 согласны, 4 не согласны
Олег 26 октября, 2012 год Яков как депутат вообще не проходит, его место сидеть у себя на заводе. Он абсолютно безынициативный, самостоятельно что либо сделать не может, ну разве что кого-то уволить с завода (как это было со мной). Беспрекословно слушает только Пинчука и выполняет все что ему прикажет. Яков как депутат вообще не проходит, его место сидеть у себя на заводе. Он абсолютно безынициативный, самостоятельно что либо сделать не может, ну разве что кого-то уволить с завода (как это было со мной). Беспрекословно слушает только Пинчука и выполняет все что ему прикажет. 5 согласны, 0 не согласны
Жека 26 октября, 2012 год Вчера отпахали в палатке день за Безбаха... шиш вместо оплаты. смена в убыток... Сучара, штоб ты сдох...

ЛЮДИ, НЕ ИДИТЕ РАБОТАТЬ!!! у них кидают!!!! и судя по всему наших денег мы уже не увидим
Вчера отпахали в палатке день за Безбаха... шиш вместо оплаты. смена в убыток... Сучара, штоб ты сдох...

ЛЮДИ, НЕ ИДИТЕ РАБОТАТЬ!!! у них кидают!!!! и судя по всему наших денег мы уже не увидим
8 согласны, 0 не согласны
Петя 25 октября, 2012 год А я Безбаху не верю! Если тут пишут что он такой аскет, то откуда у него деньги на погружение 24-го округа в пучину макулатуры, бигбордов и прочих атрибутов назойливой избирательной кампании? Денег там выкинуто море, можно было сыну не одну машину купить. А я Безбаху не верю! Если тут пишут что он такой аскет, то откуда у него деньги на погружение 24-го округа в пучину макулатуры, бигбордов и прочих атрибутов назойливой избирательной кампании? Денег там выкинуто море, можно было сыну не одну машину купить. 8 согласны, 0 не согласны
Стахов Сергей 25 октября, 2012 год А я верю Безбаху !!! Когда я узнал, где он живет и на какой машине ездит он и его сын Валера, я понял, что человек не преследует цель жить в роскоши (а ведь мог же !!!)
Необходимо смотреть на морально-деловые качества человека.
Выбор за вами.
А я верю Безбаху !!! Когда я узнал, где он живет и на какой машине ездит он и его сын Валера, я понял, что человек не преследует цель жить в роскоши (а ведь мог же !!!)
Необходимо смотреть на морально-деловые качества человека.
Выбор за вами.
0 согласны, 9 не согласны
Серега 25 октября, 2012 год жалко что тут модерация а то бы я написал чего стоит этот Безбах...
Яков, давайдосвидания в свою коморку и чтобы ты больше никогда людей не баламутил. ПАДЛА!!!!!
жалко что тут модерация а то бы я написал чего стоит этот Безбах...
Яков, давайдосвидания в свою коморку и чтобы ты больше никогда людей не баламутил. ПАДЛА!!!!!
10 согласны, 0 не согласны
обиженный 24 октября, 2012 год Да Яша просто (censor)! Я его ненавижу, Пинчука кстати тоже ненавижу, они столько людей с завода сократили, а среди них были и те кому до пенсии совсем немного оставалось, были те у которых дети маленькие и они были единственными кормильцами в семье. Так и моего брата случилось, родился ребенок а через 2 месяца его сокращают. За такую тварь голосовать нельзя,...  Читать отзыв Да Яша просто (censor)! Я его ненавижу, Пинчука кстати тоже ненавижу, они столько людей с завода сократили, а среди них были и те кому до пенсии совсем немного оставалось, были те у которых дети маленькие и они были единственными кормильцами в семье. Так и моего брата случилось, родился ребенок а через 2 месяца его сокращают. За такую тварь голосовать нельзя, он же обычных людей за мусор считает. 9 согласны, 0 не согласны
Андрей 24 октября, 2012 год На заводах его почти никто не поддерживает, видимо поэтому голосовать за него и заставляют. Да и на самом округе, он почему то появляться не хочет. Как депутат он тоже ничего хорошего не сделал. В общем и целом НЕ НАШ ТЫ ЯКОВ БЕЗБАХ! На заводах его почти никто не поддерживает, видимо поэтому голосовать за него и заставляют. Да и на самом округе, он почему то появляться не хочет. Как депутат он тоже ничего хорошего не сделал. В общем и целом НЕ НАШ ТЫ ЯКОВ БЕЗБАХ! 9 согласны, 0 не согласны
Жора 24 октября, 2012 год Я живу в поселке Чапли, в 2010-м году мы избрали Безбаха в городской совет - представлять наши интересы. За эти 2 года, ничего существенного сделано - не было. Все проблемы, среди которых мусор и освещение, никуда не делись. Все осталось как и раньше. Я живу в поселке Чапли, в 2010-м году мы избрали Безбаха в городской совет - представлять наши интересы. За эти 2 года, ничего существенного сделано - не было. Все проблемы, среди которых мусор и освещение, никуда не делись. Все осталось как и раньше. 5 согласны, 0 не согласны
Сергей 24 октября, 2012 год тут кто то про Безбаха еще хорошее пишут???? небось по его указу... Нехороший человек .люди для него мусор тут кто то про Безбаха еще хорошее пишут???? небось по его указу... Нехороший человек .люди для него мусор 7 согласны, 0 не согласны
Я его знаю 23 октября, 2012 год Скотина первостатейная. Гнать таких надо вместе с Есауловым!! Скотина первостатейная. Гнать таких надо вместе с Есауловым!! 6 согласны, 2 не согласны
С цеха 23 октября, 2012 год Хуже кандидата на выборы от нашего завода и нельзя было придумать! Воровитый, пьющий, хам. Такую характеристику можно ему на лоб клеить... клейма негде ставить. НЕ НАДО ХА НЕГО ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Хуже кандидата на выборы от нашего завода и нельзя было придумать! Воровитый, пьющий, хам. Такую характеристику можно ему на лоб клеить... клейма негде ставить. НЕ НАДО ХА НЕГО ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! 9 согласны, 0 не согласны
С округа 22 октября, 2012 год Мр***зь эта Безбах. Рабочих заставляют бесплатно работать с завода...на деньги кидают только так.
 
Мр***зь эта Безбах. Рабочих заставляют бесплатно работать с завода...на деньги кидают только так.
10 согласны, 0 не согласны
Сергей 22 октября, 2012 год Я работник НТЗ и скажу честно, "сила трех заводов" очень сильно преувеличена. Там только плантаторов для полноты картины не хватает, так как работать больше негде, приходится со всем этим мирится, в профсоюз можно не жаловаться. Я работник НТЗ и скажу честно, "сила трех заводов" очень сильно преувеличена. Там только плантаторов для полноты картины не хватает, так как работать больше негде, приходится со всем этим мирится, в профсоюз можно не жаловаться. 8 согласны, 0 не согласны
Василий Степанович 20 октября, 2012 год Безбах-это сила! За ним заводы. А за Крупским кто? варовать хочет! Безбаха в депутаты он им даст гуськину мать! Я за безбаха. Безбах-это сила! За ним заводы. А за Крупским кто? варовать хочет! Безбаха в депутаты он им даст гуськину мать! Я за безбаха. 1 согласны, 8 не согласны
Еще один наблюдающий 12 октября, 2012 год А вот-он и Безбах!В комментариях о Днепростали неоднократно упоминаемый!Причем "незлим-тихим".И предсказанная там же хвалебная ода не замедлила себя ждать.На фоне творящнгося беспредела цинизм поразительный! А вот-он и Безбах!В комментариях о Днепростали неоднократно упоминаемый!Причем "незлим-тихим".И предсказанная там же хвалебная ода не замедлила себя ждать.На фоне творящнгося беспредела цинизм поразительный! 9 согласны, 0 не согласны
Жанна 12 октября, 2012 год Я много лет живу в Днепропетровске в Самарском районе. Буквально недавно, когда началась активная политическая реклама на ТВ, узнала о том, что Яков Безбах балатируется в нардепы. Кругом и всюду все говорят о том какой он молодец, сколько же он всего сделал для района и его жителей. Я не могла понять чем же он заслужил себе такую положительную репутацию. Ради...  Читать отзыв Я много лет живу в Днепропетровске в Самарском районе. Буквально недавно, когда началась активная политическая реклама на ТВ, узнала о том, что Яков Безбах балатируется в нардепы. Кругом и всюду все говорят о том какой он молодец, сколько же он всего сделал для района и его жителей. Я не могла понять чем же он заслужил себе такую положительную репутацию. Ради интереса начала искать о нем информацию. Оказывается Яков Безбах спонсировал много проектов на благоустройство нашего района. Из всех кандидатов он мне наиболее симпатичен. Я ЗА БЕЗБАХА! 1 согласны, 12 не согласны




Безбах Яков Яковлевич

Яков Безбах (помощник главы завода "Днепросталь") - кандидат в народные депутаты. В прошлом бригадир мартеновского цеха Нижнеднепровского трубопрокатного завода. В конце 80-х был депутатом Верховного Совета СССР. Жители Индустриального и Самарского районов...

Политические деятели

Негрич Николай Михайлович

Рейтинг: 5
2 отзыва
Станислав Мельник

Рейтинг: 5
1 отзыв
Яника Мерило

Рейтинг: 5
2 отзыва
Алексей Павленко

Рейтинг: 5
1 отзыв
Анна Онищенко

Рейтинг: 5
1 отзыв
Андрей Дещица

Рейтинг: 5
1 отзыв
Денисова Людмила Леонтьевна

Рейтинг: 5
2 отзыва
Квит Сергей Миронович

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться