Бетагистин отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Бетагистин
4.8 5
12 отзывов / 6113 просмотров
Результаты отзывов

Я за отечественные медикаменты

Любовь Снаткина Любовь Снаткина 6 декабря, 2019 год
Добрый день. Лично мне нравится российский Бетагистин СЗ. Выбрала по совету фармацевта и не пожалела. Стабильный позитивный эффект отмечается после нескольких недель непрерывной терапии, а оптимального и желанного эффекта можно добиться после нескольких месяцев регулярного приема. Несмотря на эффективность, нужно учесть, что препарат имеет ряд противопоказаний, основные из них язва желудка и астма. Проконсультируйтесь с вашим врачом до приема и... Читать отзыв Добрый день. Лично мне нравится российский Бетагистин СЗ. Выбрала по совету фармацевта и не пожалела. Стабильный позитивный эффект отмечается после нескольких недель непрерывной терапии, а оптимального и желанного эффекта можно добиться после нескольких месяцев регулярного приема. Несмотря на эффективность, нужно учесть, что препарат имеет ряд противопоказаний, основные из них язва желудка и астма. Проконсультируйтесь с вашим врачом до приема и будьте здоровы!

Много хорошего в этом средстве

Натан Натан 1 декабря, 2019 год
Лекарство способствует улучшению кровоснабжения всей нервной системы, что в свою очередь способствует улучшению слуха, помогает восстановлению функций внутреннего уха после травм и операций. Помимо этого «БЕТАГИСТИН СЗ» способствует улучшению памяти и умственных способностей.

За годы качество не меняется

Галина П.Ж. Галина П.Ж. 27 ноября, 2019 год
Бетагистин первый раз принимала еще в 2011 году, когда после перенесенной операции долго восстанавливалась, и чтобы процесс шел значительно быстрее, мой врач порекомендовала пропить курс. После этого принимала еще пару раз. С недавних пор возобновила прием, так как давно не проходила назначенный курс, и чувствую слабость, головокружение возвращается. Купила российский Бетагистин СЗ, так как импортные за несколько лет подорожали в... Читать отзыв Бетагистин первый раз принимала еще в 2011 году, когда после перенесенной операции долго восстанавливалась, и чтобы процесс шел значительно быстрее, мой врач порекомендовала пропить курс. После этого принимала еще пару раз. С недавних пор возобновила прием, так как давно не проходила назначенный курс, и чувствую слабость, головокружение возвращается. Купила российский Бетагистин СЗ, так как импортные за несколько лет подорожали в несколько раз. Российский тоже хорош, претензий нет, принимаю ежедневно, побочных эффектов не выявила.

После пройденного курса чувствуешь себя полноценным человеком

Плисецкая Ольга Плисецкая Ольга 20 ноября, 2019 год
Чтобы справиться с болезнью Меньера, я начала принимать Бетагистин. Это такие маленькие таблетки, которые нужно принимать с едой, 3 раза в день. Они не вредят организму и не вызывают побочных реакций. Первые недели никаких изменений не замечала, однако, спустя месяц симптомы головокружений и тошноты отступили. Сейчас купила Бетагистин СЗ, тоже хорошие таблетки, эффективно работают, и стоят чуть дешевле.

Всем желаю терпения и скорейшего выздоровления

Зимилова Людмила Зимилова Людмила 18 ноября, 2019 год
У меня нарушена работа вестибулярного аппарата, в связи с получением травмы. После аварии прошло долгое время, но головокружение все еще беспокоит. Мой лечащий врач ( у нее я наблюдаюсь после аварии) прописала препарат Бетагистин для длительного применения, конкретную фирму не посоветовала, сказав, что практически все хорошие, я выбрала российский Бетагистин СЗ, так как с данной фармацевтической компанией знакома еще давно,... Читать отзыв У меня нарушена работа вестибулярного аппарата, в связи с получением травмы. После аварии прошло долгое время, но головокружение все еще беспокоит. Мой лечащий врач ( у нее я наблюдаюсь после аварии) прописала препарат Бетагистин для длительного применения, конкретную фирму не посоветовала, сказав, что практически все хорошие, я выбрала российский Бетагистин СЗ, так как с данной фармацевтической компанией знакома еще давно, доверяю их медикаментам. Курс не окончен, предстоит еще долгий прием, поэтому всем, кто принимает этот препарат, желаю терпения и скорейшего выздоровления.

Добрый день всем!

Игорь Жириновский Игорь Жириновский 12 ноября, 2019 год
Добрый день всем читателям!
Хочу поделиться впечатлениями об этом лекарстве, который недавно принимал. Полгода назад у меня начались головокружения, сначала легкие, потом более чувствительные и частые. Обратился к врачу, прошел обследование, и как выяснилось причина - сотрясение мозга, полученное в результате ДТП. Как оказалось мой вестибулярный аппарат дал сбой. По назначению врача начал принимать "БЕТАГИСТИН СЗ", ранее не слышал о... Читать отзыв
Добрый день всем читателям!
Хочу поделиться впечатлениями об этом лекарстве, который недавно принимал. Полгода назад у меня начались головокружения, сначала легкие, потом более чувствительные и частые. Обратился к врачу, прошел обследование, и как выяснилось причина - сотрясение мозга, полученное в результате ДТП. Как оказалось мой вестибулярный аппарат дал сбой. По назначению врача начал принимать "БЕТАГИСТИН СЗ", ранее не слышал о нем, он российский, и по ходу известный. Врач назначил принимать их 1 месяц, потом вновь на консультацию. Чувствую себя намного лучше. Возможно есть лекарства и лучше, но мне назначили именно этот препарат и я доволен! Стоимость кстати тоже приемлемая.

С каждым приемом все лучше

Никитина Римма Никитина Римма 9 ноября, 2019 год
Был период обострения остеохондроза, тогда принимала Бетагистин. Очень хорошо помог. С недавних пор возобновила прием, купила российский Бетагистин Северной Звезды. Тоже нравится его действие. С первой недели уже есть изменения, но курс еще продолжается. Дальше лучше.

Спасает в летнее время

Надия Надия 8 ноября, 2019 год
В летнее время при сильной жаре сильно кружится голова. В данный сезон теряю работоспособность и быстро утомляюсь. Чтобы восстановить функции вестибулярного аппарата с май месяца принимаю "Бетагистин СЗ" курсом. Курс помогает "пережить" лето без казусов.

Выбирайте на вкус и цвет

Джулия Захарчук Джулия Захарчук 7 ноября, 2019 год
Эффективный проверенный препарат!!! В аптеках много "бетагистинов", кажется, что можно выбрать на любой "вкус и цвет", но на своей практике убедилась, что действенный только "Бетагистин СЗ". У него много плюсов, в особенности соотношение цена - качество.

Жалоб и претензий нет

Лихачевых Диана Лихачевых Диана 4 ноября, 2019 год
Звон в ушах мешал нормально работать, особенно сильно беспокоил, когда я хотела сосредоточиться на что-то серьезном. Невролог назначил принимать "Бетагистин". Об этом препарате слышала и раньше, но самой не приходилось пробовать. Впечатления положительные, я довольна препаратом, работает очень быстро. За неделю можно увидеть разницу. Я покупаю российский - бетагистин северной звезды. Жалоб нет.

В аптеках можно найти разные аналоги

Лариса Лиознова Лариса Лиознова 3 ноября, 2019 год
Постоянно принимаю таблетки от гипертонии и головокружения. От головокружения и шума в ушах врач назначил Бетагистин – российский и недорогой препарат. В интернет-аптеке я нашла – бетагистин СЗ, цена приемлемая, выпускается в удобных дозировках.
Гена Гена 16 декабря, 2013 год
Головокружением страдаю с детства. При чем сопровождается оно у меня всеми вышеперечисленными симптомами. Среди рекомендованных врачом препаратов, оказался Бетагистин. Препарат купил практически сразу - цена вполне доступная. После первого приема почувствовал некоторое облегчение, но практически сразу начали проявляться ярко выраженные побочные эффекты, вместо головокружения появились сильные головные боли, поэтому прием Бетагистина пришлось прекратить. Пришлось переходить на более дорогостоящие препараты.
Бетагистин

Бетагистин - синтетический препарат, является аналогом гестамина. Бетагистин часто применяется при патологиях вестибулярного аппарата. Бетагистин эффективен при головокружении, снимает шум в ушах, помогает сконцентрировать зрение. Препарат показан при болезни Меньера, при головокружениях различной этиологии, сопровождающиеся шумом в ушах, тошнотой, рвотой. Бетагистин имеет ряд противопоказаний — не рекомендуется применение препарата... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 12 отзывов
Лекарства
Редуксин
Редуксин

Рейтинг: 4.1
660 отзывов
Санорин
Санорин

Рейтинг: 4.6
12 отзывов
Физиотенс
Физиотенс

Рейтинг: 5
3 отзыва
Соколит для зрения
Соколит для зрения

Рейтинг: 1.9
14 отзывов
Мидзо капли для приема внутрь
Мидзо капли для приема внутрь

Рейтинг: 4.7
26 отзывов
Мелаксен
Мелаксен

Рейтинг: 3.6
61 отзыв
Ликопид
Ликопид

Рейтинг: 3.9
36 отзывов
Эффекс Силденафил Эвалар
Эффекс Силденафил Эвалар

Рейтинг: 5
5 отзывов
Эффекс Трибулус
Эффекс Трибулус

Рейтинг: 4.7
15 отзывов
Бетагистин цены в аптеках
  • Liki24.com

    • 54.4 грн. Бетагистин табл. 8 мг контурн. ячейк. уп. №30
  • Лювар

    • 108.58 грн. Бетагистин 16мг таб.№30
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 73.03 грн. Бетагистин КВ таб 16мг N30
    • 90.98 грн. Бетагистин КВ таб 24мг N30
  • Фарм-союз

    • 99.35 грн. Бетагистин табл.16мг №30
    • 122.5 грн. Бетагистин табл. 24мг №20
  • Країна здоров'я

    • 21.16 грн. Бетагистин табл 8мг №30
    • 107.06 грн. Бетагистин табл 16мг №30

Ещё цены на Бетагистин
Цены на Бетагистин предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю