Бест-Тайм магазин часов отзывы

Отзывы покупателей
Бест-Тайм магазин часов
4.4 5
42 отзыва / 3145 просмотров
Результаты отзывов

Смарт-часы

Cerrit Cerrit 16 ноября, 2019 год
Брал там у них смарт-часы ребенку https://best-time.biz/smart-chasi/. Работают отлично и доставили быстро. Магазин рекомендую. Мне все понравилось, главное малой доволен.

Шикарные часы

Kollima Kollima 16 ноября, 2019 год
Я недавно решила порадовать себя любимую и купить себе хорошие женские часы. Долго искала и наконец то нашла магазин Бест-Тайм. Сложно было выбрать, так как ассортимент огромный и нравились абсолютно все. Довольна качеством товара и быстрой доставкой.
Достоинства:
  1. Большой ассортимент
  2. Доступные цены
  3. Быстрая доставка
  4. Профессиональный персонал
Недостатки:
  1. нет

Качественный магазин, ассортимент огромный

Андрей Андрей 11 ноября, 2019 год
Понравился мне этот магазин, я покупал тут себе часы и могу заметить, что остался доволен, однозначно, что в будущем еще сюда вернусь, чтоб приобрести пару моделей дополнительно, на пересменку. В этот же раз и в первый, купил тут классические часы Carnival Swiss Brown еще и со скидкой в 11%. Вообще стоят копейки, выглядят круто.
Достоинства:
  1. Большой выбор, цены, скидки, быстрая доставка
Недостатки:
  1. Нет

Ужасный сервис

Александр Александр 2 ноября, 2019 год
Приобрёл часы на этой неделе. После трех дней эксплуатации отвалилась кнопка подсветки. Обменять товар или вернуть средства магазин оказывается, под предлогом того, что на внешние элементы гарантия не распространяется. Я так понимаю по их версии кнопка к часам никакого отношения не имеет)
По сути мне был продан бракованный товар, а компания теперь в компенсации отказывает. Попытаюсь решить проблему через общество... Читать отзыв
Приобрёл часы на этой неделе. После трех дней эксплуатации отвалилась кнопка подсветки. Обменять товар или вернуть средства магазин оказывается, под предлогом того, что на внешние элементы гарантия не распространяется. Я так понимаю по их версии кнопка к часам никакого отношения не имеет)
По сути мне был продан бракованный товар, а компания теперь в компенсации отказывает. Попытаюсь решить проблему через общество защиты прав потребителей.
В Бест тайм больше ни ногой.

Большой выбор, хорошее качество

Владимир Владимир 13 августа, 2019 год
Мне тоже понравилось, что здесь большой выбор качественных часов разных типов. Можно взять, например, спортивный вариант, а можно и классический. Но мне больше всего понравилась спортивная модель Naviforce Army II NF9024, именно эти часы и купил здесь. Замечательное качество, дизайн, адекватная цена, жаловаться не на что. Доволен работой магазина.

недорого и большой выбор

лиза романова лиза романова 13 мая, 2019 год
Приятно была удивлены огромным выбором часов по низким ценам. Видела такие в розничной продаже они были намного дороже. Мне менеджер помог с подбором, за что ему спасибо. Я нашла себе часики на работу и купила их. Доставили на следующий день без проблем. Курьер отзвонился перед выездом. Часики тикают и я довольна что купила хорошие часики за приятную цену.

быстрая доставка

алик алик 13 мая, 2019 год
Магазин недорогой и с хорошим выбором. Себе здесь покупал и отцу на день рождения. Хочу сразу отметить про доставку. Доставка в день заказ!!! Так вообще мало кто работает. С заказом без проблем. Менеджеры при заказе не просто чтобы продать, а реально рассказывают и про магазин и про сами часы, еще и помогали при выборе. Осталось обновить часы маме. Я буду... Читать отзыв Магазин недорогой и с хорошим выбором. Себе здесь покупал и отцу на день рождения. Хочу сразу отметить про доставку. Доставка в день заказ!!! Так вообще мало кто работает. С заказом без проблем. Менеджеры при заказе не просто чтобы продать, а реально рассказывают и про магазин и про сами часы, еще и помогали при выборе. Осталось обновить часы маме. Я буду заказывать опять здесь.

Отличный магазин

Евгений Гайдыч Евгений Гайдыч 27 февраля, 2019 год
Пользуюсь услугами магазина не первый раз , минусов пока не увидел. Качество товара на высоте, обслуживание вообще +++++. Очень доволен!!!.
Достоинства:
  1. Обслуживание, цена, скорость обработки заказа.
Недостатки:
  1. Не увидел.

Мне понравилось

Саша Саша 17 января, 2019 год
Недавно выгодно приобрели в этом магазине умные часы Smart GT08 Black. Смотрятся они эффектно и просты в управлении. Ориентироваться по ним удобно и легко, дисплей комфортный для глаз. На руке сидят удобно, материалы при их создании использованы качественные. Стоимость нас вполне устроила, и доставили нам часы быстро. Так что можем рекомендовать магазин.

Красивые часы

Ирина Ирина 17 января, 2019 год
Нашла на сайте этого магазина интересную классическую модель часов Skmei Angelus. Модель с нешироким ремешком серебристого цвета, циферблат крупный, но в меру. Стоимость данной модели невысокая, часы были в наличии. Заказывала часы с доставкой в свой город. После получения ношу сразу с несколькими нарядами - отлично смотрятся на женской руке. Магазин рекомендую.

Современные часы

Катерина Катерина 17 января, 2019 год
Купила часы Guanquin Liberty, с синим циферблатом. Очень современно смотрятся часы, подходят к строгому синему костюму деловой женщины. Собственно, для этого они и нужны, время смотреть сейчас по часам совсем не обязательно. Понравился современный дизайн, а металлический ремешок просто греет душу после прежних неудач с кожанными, которые у меня долго не задерживаются.

Рекомендую

Дмитрий Дмитрий 17 января, 2019 год
Взял около недели назад новенькие часы Skmei Punto. Выбрал именно данную модель, уж очень к душе припала и дизайн, и характеристики. С настройкой разобрался очень быстро, даже не прибегал к инструкции, все максимально удобно. Отлично подходят к стилю моей одежды, не снимаю весь день, только перед сном. Магазин однозначно рекомендую, ассортимент солидный, поэтому сможете найти по своему вкусу нужный аксессуар.

Плохой магазин!

Александр Александр 17 января, 2019 год
Купили в этом магазине смарт-часы, код 36566800. В характеристике товара был указан гарантийный срок 12 месяцев, а гарантийном талоне, который пришел с часами 6 месяцев, хотя менеджер обещал, что гарантия будет соответствовать, заявленной на сайте. Часы мы не открывали, так как купили по просьбе мальчика соседа в селе, где проживает моя мама. Но пока достаточно обмана с гарантией, так как... Читать отзыв Купили в этом магазине смарт-часы, код 36566800. В характеристике товара был указан гарантийный срок 12 месяцев, а гарантийном талоне, который пришел с часами 6 месяцев, хотя менеджер обещал, что гарантия будет соответствовать, заявленной на сайте. Часы мы не открывали, так как купили по просьбе мальчика соседа в селе, где проживает моя мама. Но пока достаточно обмана с гарантией, так как если бы изначально знали, что гарантия будет всего 6 месяцев, то купили бы такие же часы по более низкой цене. Делайте выводы стоит ли, иметь дело с продавцом, который изначально обманывает!

Отлично.

Юрий Юрий 16 января, 2019 год
Весьма неплохие часы NAVIFORCE NEW ZELLAND приобрёл тут на днях. Эта модель определенно стоит своих денег, я доволен выбором. Часы удобные, работают отлично, это не дешевая подделка, которая сломается через пару недель. Отдельно стоит выделить стильный дизайн.
В общем, хорошее приобретении, я рекомендую присмотреться. :)
Магазин никаких сюрпризов не преподнес - обслуживание на уровне, доставка оперативная.

Хорошее обслуживание!

Лагода Роман Лагода Роман 16 января, 2019 год
В магазине купил себе часы Guanquin Liberty. Прекрасная модель современный дизайн металлический ремешок, циферблат синего цвета, в общем, все как я и хотел. На руке смотрятся стильно, цена мне показалась доступной. Если еще учесть, что в них установлен кварцевый японский механизм Quartz Elite это вообще не дорого. Спасибо менеджерам за подробную консультацию. Быстро оформили заявку, с доставкой проблем не возникло.
Достоинства:
  1. менеджеры молодцы
Недостатки:
  1. нет

Отвратительно.

Марина Марина 28 декабря, 2018 год
На сайте все прекрасно расписано,и гарантия и возврат и все такое,луканулась на гарантию и заказала ребенку на новый год часы,получила ,на часах царапина ,блютуз не работает ,я очень просила и в письменном и в телефонном режиме что-бы проверили часы ,но .НО..Я написала на почту никто не ответил,после второго письма с матами они ответили и пожелали мне того-же.Не довольна магазином такие... Читать отзыв На сайте все прекрасно расписано,и гарантия и возврат и все такое,луканулась на гарантию и заказала ребенку на новый год часы,получила ,на часах царапина ,блютуз не работает ,я очень просила и в письменном и в телефонном режиме что-бы проверили часы ,но .НО..Я написала на почту никто не ответил,после второго письма с матами они ответили и пожелали мне того-же.Не довольна магазином такие часы на олх по 250 грн можно купить.Я от всего сердца желаю вам что-бы ваш магазин закрылся .Бессовестные.
Достоинства:
  1. плюс был только один,отправка быстрая,но на этом все.
Недостатки:
  1. сплошные минус,а главное сам товар минус.

Часы купила классные!

Ксения Ксения 19 декабря, 2018 год
Очень довольна покупкой и обслуживанием в этом магазине, а также быстрой доставкой. Заказывала спортивную модель SKMEI RUBBER BLACK 9068, ношу с удовольствием. Часы стильные и удобны в эксплуатации - не требуют ежедневного завода. Особенно нравится, что они тонкие и при этом достаточно прочные. На руке часы приятны к телу. И цена невысокая за такую классную вещь!

Доволен

Александр Александр 19 декабря, 2018 год
Нужны были крутые часы. Долго думал где лучший выбор. В итоге, порекомендовали этот интернет-магазин. Здесь я обнаружил для себя Skmei Avalon. С доставкой проблем не возникло, брака не обнаружил. Качество на высшем уровне, сидят хорошо. В общем, не зря к вам обратился. Буду рекомендовать друзьям и родственникам за такой профессиональный уровень. Круто.

Часы с доставкой

Мария Мария 19 декабря, 2018 год
Купила себе классические часики Geneva Steel Silver - цена очень хорошая и часами я довольна. Получила на почте через 3 дня после оформления заказа, посылка была хорошо упаковано, ничего в процессе доставки не пострадало. Часики выглядят отлично, мне даже больше понравились вживую, чем на фото, хотя чаще бывает наоборот) Подходят под все) Спасибо магазину, буду обращаться!

Не доволен

Саша Саша (Украина, Donetsk) 4 октября, 2018 год
Не доволен работой продавцов. При заказе с продавцом была оговорена цена, цвет, и размер часов в итоге прислали другого цвета. Отправил назад, попросил поменять.
Отправка в обе стороны за свой счёт. Как оказалось тот цвет который я хотел на самом деле стоит дороже - доплачиваем.
Прислали часы большего размера. Заказывал как в описании товара - диаметр 42мм, толщина - 10мм,... Читать отзыв
Не доволен работой продавцов. При заказе с продавцом была оговорена цена, цвет, и размер часов в итоге прислали другого цвета. Отправил назад, попросил поменять.
Отправка в обе стороны за свой счёт. Как оказалось тот цвет который я хотел на самом деле стоит дороже - доплачиваем.
Прислали часы большего размера. Заказывал как в описании товара - диаметр 42мм, толщина - 10мм, прислали - 50мм х 16мм соответственно.
Тоесть описание и цена не соответствуют действительности и противоречат словам продавца, которые в свою очередь огрехов признавать не собираются, бросают трубку, и говорят, что во всем виноваты китайцы!!! Цена на товар завышена и прикрыта не действующей скидкой.

Отличный товар за низкую цену!

Гость Гость (Украина) 11 сентября, 2018 год
Пользуюсь часами которые приобрела в вашем магазине третий год. Механическая модель winner simpl. Покупкой довольна.
Достоинства:
  1. Напыление на месте. Работают без погрешностей.
Недостатки:
  1. Не кожаный ремешок.

Отзыв

Максим Максим (Украина) 9 сентября, 2018 год
Достаточно неплохой магазин часов. Особенно мне здесь нравится хороший выбор мужских спортивных часов по разумным ценам.
Недавно вот приобрел здесь недорогие часы Skmei Hamlet Blue 1155B. Выбором очень доволен, классные часы за такие деньги.
Работой магазина я тоже доволен, а именно - качественным обслуживанием, ценами и быстрой доставкой.
Порекомендовать могу.

Я доволен

Никита Никита (Казахстан, Semey) 9 сентября, 2018 год
Приобрел мужские солидные часы CARNIVAL MASTERS всего за 2 699.00 гривен. Я очень доволен, что нашел реально стоящие часы, они стильные и дополняют меня, очень удобные и выполнены по всей видимости качественно, сейчас редко найдешь подходящее именно тебе. Понравился ассортимент и обслуживание с сервисом просто на высшем уровне, пользуюсь с удовольствием, и вам советую, ни где выгоднее не найдете,спасибо..))

Приємний магазин звеликим асортиментом якісних годинників

Анна Анна (Украина, Kharkov) 8 сентября, 2018 год
Мені дуже сподобалась якість мною годинника, після замовлення менеджер передзвонив мені через декілька годин, на всі питання відповів біль ніж зрозуміло. Годинник прийшов вчасно, гарно запакований з гарантією та інструкцією. Я задоволена!

Отлично

Дмитро Дмитро (Украина) 8 сентября, 2018 год
Решил сделать себе подарок, купил в этом магазине часы Aesop Cavanio. Были доставлены через день. Очень понравились. Классика в металлическом корпусе. Красивые. Добротно сработаны. Удобно сидят на запястье, сапфировое стекло, на отдельных циферблатах присутствуют секундомер и хронограф. В плюс инструкция на русском языке. Магазин классный, огромное разнообразие товара, приятные и толковые менеджеры, цены приемлемые. Наилучшие впечатления от покупки.

Все круто

милана14 милана14 (Россия) 8 сентября, 2018 год
Купила в магазине Бест-Тайм замечательные часы Geneva Creative Black. Очень понравился дизайн, необычный ремешок. Смотрятся очень оригинально. Ношу пока мало времени, но работают отлично. Многие подруг спросили где покупала, конечно дала ваш сайт. Понравилось обслуживание в магазине и быстрая доставка. Меня все устроило, и бюджетная цена и качество.

Хороший магазин

Тарас Тарас (Россия) 8 сентября, 2018 год
Увлекаюсь туризмом, а в походе часы просто необходимы. на сайте консультант мне посоветовал SKMEI HAMLET BLUE 1155B. Мне очень понравился дизайн и то, что они имеют хорошую защиту от влаги. Обговорил время доставки и привезли практически без опозданий. Курьер не сразу нашёл адрес. Оплатил наличными после того как проверил комплектность. Пользовался целый сезон. Работают отлично.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. не нашёл

Качественно и быстро

Андрей Андрей (EU) 8 сентября, 2018 год
Покупал подарок для отца к юбилею в этом магазине. Выбрал часы FORSINING TEXAS. Смотрятся очень богато и стоят значительно дешевле по сравнению с оффлайном. Привезли на следующий день прямо домой. Проверил часы смотрятся на руке великолепно. Ещё подарили красивую коробочку так, что подарок был полностью скомплектован. Очень доволен работой магазина.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка и качественный товар
Недостатки:
  1. Не нашёл

Хороший магазинчик

Юлия Юлия (Украина) 8 сентября, 2018 год
Делала заказ на сайте Бест Тайм, осталась более чем довольна. еще и бесплатная доставка удивила. Часы ношу месяц, качество отличное, вид не потеряли.

КИЕВ

Гость Гость (Украина) 8 сентября, 2018 год
Довольна работой магазина,всегда покупаю в Киеве на Петровке,огромный выбор и хорошее качество по доступной цене.smile
Бест-Тайм магазин часов
Бест-Тайм магазин часов
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 42 отзывов

Разное
agro-market.net интернет-магазин
agro-market.net интернет-магазин

Рейтинг: 4
183 отзыва
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
489 отзывов
Volta Bikes
Volta Bikes

Рейтинг: 4
106 отзывов
ua-tao.com
ua-tao.com

Рейтинг: 4.5
513 отзывов
Pokupayko
Pokupayko

Рейтинг: 3.8
41 отзыв
Интернет-магазин Bonanza
Интернет-магазин Bonanza

Рейтинг: 4
89 отзывов
stekol.net.ua
stekol.net.ua

Рейтинг: 4.6
1263 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю