Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Best Moments отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 3.2 из 5 (12 отзывов ), просмотров: 4292


C горем по полам ВЫПОЛНИЛИ.

Нина (Великобритания, Лондон) 8 июня, 2015 год Долго пришлось ждать (9 месяцев). Но компания выполнила свои обязательства по сертификату...
Расстроена что связалась с этими сертификатами.
Нервы потрепали, наелась завтраков.
Но сообщение на сайте все же актуальное, не просто отмазка.
Долго пришлось ждать (9 месяцев). Но компания выполнила свои обязательства по сертификату...
Расстроена что связалась с этими сертификатами.
Нервы потрепали, наелась завтраков.
Но сообщение на сайте все же актуальное, не просто отмазка.
0 согласны, 0 не согласны
Александра (Украина, Киев) 24 сентября, 2014 год Подарили сертификат мне на день рождения в апреле. в мае хотела им воспользоваться и пришла к глубокому разочарованию..не один телефон не отвечал..написала им на сайт..получила ответ..что зарегистрируйтесь и мы продлим Ваш сертификат...мне они даже не перезвонили ..и на какой срок продлят? на 5 лет или 10... В общем очередное кидалаво эти сертификаты и как можно после этого верить этим фирмочкам...судя...  Читать отзыв Подарили сертификат мне на день рождения в апреле. в мае хотела им воспользоваться и пришла к глубокому разочарованию..не один телефон не отвечал..написала им на сайт..получила ответ..что зарегистрируйтесь и мы продлим Ваш сертификат...мне они даже не перезвонили ..и на какой срок продлят? на 5 лет или 10... В общем очередное кидалаво эти сертификаты и как можно после этого верить этим фирмочкам...судя по отзывам ..я не одна такая и готова пойти написать заявление на них..напишите в какое отделение Вы ходили...предложение нужно объединятся и надавить на них этот лохотрон в 2014 г надоел...они пишут в связи с ситуацией в стране..так верните деньги за сертификат..если в данный момент Вы не можете предоставить ..те или иные услуги.А тут вышло, что все услуги сразу не предоставляем... 1 согласны, 0 не согласны
Лена (Украина) 11 сентября, 2014 год Кто то пользовался услугами фирмы после их приостановления деятельности, подарили сертификат в апреле на 1600грн.теперь непонятно как быть! Очень печально как то!кто что делать планирует? Кто то ездил в офис где покупали сертификаты, он открыт, или о их существовании остался только сайт? Кто то пользовался услугами фирмы после их приостановления деятельности, подарили сертификат в апреле на 1600грн.теперь непонятно как быть! Очень печально как то!кто что делать планирует? Кто то ездил в офис где покупали сертификаты, он открыт, или о их существовании остался только сайт? 1 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Львов) 6 сентября, 2014 год Обязательства компания выполнила, но пришлось ждать больше меясца (((
но услугу получили, и на том спасибо
Обязательства компания выполнила, но пришлось ждать больше меясца (((
но услугу получили, и на том спасибо
0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Киев) 14 июля, 2014 год Всем день добрый. Подскажите пожалуйста, после приостановления своей деятельности, сайт выполнил перед кем либо свои обязательства??? В порядке очереди или нет??? Покупала сертификат мужу в подарок на НГ, и вот полная ж... 1500 туда же.((( Всем день добрый. Подскажите пожалуйста, после приостановления своей деятельности, сайт выполнил перед кем либо свои обязательства??? В порядке очереди или нет??? Покупала сертификат мужу в подарок на НГ, и вот полная ж... 1500 туда же.((( 1 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина) 17 июня, 2014 год Всем привет.
Толку с того, что написала заявление в Подольское РУ ГУ МВС Украины в г.Киеве подполковнику милиции (находится через дорогу наших кидалов).
Если б написали все, кого кинули, то может наша БЛАГОРОДНАЯ милиция и что то делала.
Из-за таких как мы... такие компании и существуют..., а из-за таких как Best Moments другим компаниям нет ДОВЕРИЯ!!!
Всем привет.
Толку с того, что написала заявление в Подольское РУ ГУ МВС Украины в г.Киеве подполковнику милиции (находится через дорогу наших кидалов).
Если б написали все, кого кинули, то может наша БЛАГОРОДНАЯ милиция и что то делала.
Из-за таких как мы... такие компании и существуют..., а из-за таких как Best Moments другим компаниям нет ДОВЕРИЯ!!!
1 согласны, 0 не согласны
Юлия 28 мая, 2014 год Компания не порядочная, просто не выполняет свои обязательства, предлагаю вместе, кому интересно, написать заявление, можно обратится в налоговую. если знать координаторы. У кого есть? Компания не порядочная, просто не выполняет свои обязательства, предлагаю вместе, кому интересно, написать заявление, можно обратится в налоговую. если знать координаторы. У кого есть? 2 согласны, 0 не согласны
Павел 19 мая, 2014 год По ходу ребятки кинули многих. Имею сертификат на прыжок с парашютом, и не могу его использовать, так как компания уже не функционирует. но сайте повесили табличку: "В связи с ухудшением экономической ситуации, снижением покупательской способности в стране, ростом цен на услуги, компания BestMoments.com.ua приостанавливает свою деятельность", автоответчики по номера телефона забиты - никто не отвечает. будет писать заявления) По ходу ребятки кинули многих. Имею сертификат на прыжок с парашютом, и не могу его использовать, так как компания уже не функционирует. но сайте повесили табличку: "В связи с ухудшением экономической ситуации, снижением покупательской способности в стране, ростом цен на услуги, компания BestMoments.com.ua приостанавливает свою деятельность", автоответчики по номера телефона забиты - никто не отвечает. будет писать заявления) 2 согласны, 0 не согласны
Антонина Протасова 14 января, 2014 год Какая разница между всеми такими подобными компаниями и где гарантии, что за полгода они не забудут о своих сертификатах? Какая разница между всеми такими подобными компаниями и где гарантии, что за полгода они не забудут о своих сертификатах? 0 согласны, 0 не согласны
Дмитрий Горб 10 октября, 2013 год Покупал в июне сертификат "Мастер-класс экстремального вождения". Очень понравилось. У меня уже 10 лет стажа и я даже не догадывался что делаю так много ошибок, одного занятия мало, но что бы понять что это такое за 2,5 как раз.
Девушки из BestMoments помогли с активацией, с пониманием отнеслись когда я просил перенести занятие, много волновались получил ли я всю информацию...  Читать отзыв
Покупал в июне сертификат "Мастер-класс экстремального вождения". Очень понравилось. У меня уже 10 лет стажа и я даже не догадывался что делаю так много ошибок, одного занятия мало, но что бы понять что это такое за 2,5 как раз.
Девушки из BestMoments помогли с активацией, с пониманием отнеслись когда я просил перенести занятие, много волновались получил ли я всю информацию и тд.
Сам сертификат прикольно смотрится, солидно и такое приятно дарить.
Благодарен компании, за такие эмоции.
1 согласны, 0 не согласны
Татьяна 31 января, 2013 год Я новичок в выборе впечатления в подарок. Сейчас лажу по сайтам, анализирую. Мне нравится, что и у Best Moments, и у Gogoshar есть уже сформированные готовые подарки, состоящие из нескольких впечатлений на выбор. Меня это очень подкупает, т.к. я часто не могу остановиться на одном подарке) Только у Best Moments их 6-ть, а у Gogoshar 10-18. А также есть тематические...  Читать отзыв Я новичок в выборе впечатления в подарок. Сейчас лажу по сайтам, анализирую. Мне нравится, что и у Best Moments, и у Gogoshar есть уже сформированные готовые подарки, состоящие из нескольких впечатлений на выбор. Меня это очень подкупает, т.к. я часто не могу остановиться на одном подарке) Только у Best Moments их 6-ть, а у Gogoshar 10-18. А также есть тематические подарки до 60 впечатлений, которые обсуждались выше. Действительно, очень важно, чтобы у человека был выбор и чтобы он точно знал, что выбирает. Я не пойму, как можно выбрать какую-то спа-программу или массаж если ты не знаешь в каком салоне будет проходить услуга? Или мастер-класс, если не знаешь где он проходит, может туда добираться от дома очень неудобно? Поэтому считаю большим преимуществом, что в каталогах gogoshar есть контакты провайдеров! Компанию выбрала, теперь буду выбирать подарок)) 0 согласны, 5 не согласны
Снежана 10 мая, 2012 год Подскажите пожалуйста может кто пользовался услугами данного интернет магазина Best Moments? Хочу подруге на день рождения подарить поход в СПА тайский массаж) боюсь оплошать и только зря деньги потратить, можно ли доверять этому магазину? Подскажите пожалуйста может кто пользовался услугами данного интернет магазина Best Moments? Хочу подруге на день рождения подарить поход в СПА тайский массаж) боюсь оплошать и только зря деньги потратить, можно ли доверять этому магазину? 0 согласны, 0 не согласны




Best Moments

Компания Best Moments - магазин подарков для мужчин и женщин, подарочные сертификаты, впечатления в подарок. ринципы нашей работы:
Высокое качество услуг - компания Best Moments выбирает в партнеры только профессионалов своего...

Адреса и контакты

Киев, ул. Хорива, 25/4
Телефон: (044) 545 65 83, (099) 530 98 75

Магазин подарков

Лукошек, магазин подарков

Рейтинг: 5
2 отзыва
Бутик подарков Elizabeth

Рейтинг: 5
1 отзыв
СЛАВЯНСКИЙ ПОДАРОК

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гулливер, ТРЦ

Рейтинг: 5
1 отзыв
EMOZZI

Рейтинг: 4.5
148 отзывов
Компания "УкрКубок"

Рейтинг: 4.3
37 отзывов
Большевик ТЦ

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
Эко-лавка

Рейтинг: 4
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться