Best Gold Service ювелирная компания отзывы

Отзывы покупателей
Best Gold Service ювелирная компания
5.0 5
8 отзывов / 1415 просмотров

Рекомендую

ОляМатиасс (Украина) Отзыв написан 12 сентября, 2018 год
Решили с супругом именно заказать обручальные кольца. Причин несколько, во первых: как оказалось в магазинах нет моего размера 17,3 из-за косточки кольцо в размере 17 одеть не реально, а 17,5 болтается на пальце и некрасиво сидит. Во вторых: ассортимент в магазинах ужасный, все какая-то одинаковая дешёвка. А нам хотелось что-то интересное. С будущим супругом выбрали кольца bgs.kiev.ua на сайте. Приехали...  Читать отзыв Решили с супругом именно заказать обручальные кольца. Причин несколько, во первых: как оказалось в магазинах нет моего размера 17,3 из-за косточки кольцо в размере 17 одеть не реально, а 17,5 болтается на пальце и некрасиво сидит. Во вторых: ассортимент в магазинах ужасный, все какая-то одинаковая дешёвка. А нам хотелось что-то интересное. С будущим супругом выбрали кольца bgs.kiev.ua на сайте. Приехали на встречу, офис находиться в Киеве на Подоле. Кольца заказали под наши размеры. Через неделю кольца забрали. Робота достойные, кольца выполнены качественно. Правда по времени задержали на 2 дня от оговорённой даты, но у меня запас по времени был, так что все хорошо. Отдельная благодарность Руслану за консультацию. Подробно ответил нам на все наши вопросы. Видно, что человек на своём месте и хорошо знает свою работу.
Достоинства:
  1. 1. Качественная продукция. 2.индивидуальное изготовление. 3.хорошая консультация.
Недостатки:
  1. Ждать нужно неделю.

Дякую за наші чарівні обручки

Мілана (Украина, Київ) Отзыв написан 11 мая, 2018 год

Замовляли обручки майже рік назад. Залишилися задоволеними. Пам’ятаю, що була у неймовірному захваті від величезного вибору на bgs.kiev.ua адже в магазинах не бачила нічого подібного. Рекомендую майстерню! Якість чудова!
Best Gold Service ювелирная мастерская - Дякую за наші чарівні обручки
Замовляли обручки майже рік назад. Залишилися задоволеними. Пам’ятаю, що була у неймовірному захваті від величезного вибору на bgs.kiev.ua адже в магазинах не бачила нічого подібного. Рекомендую майстерню! Якість чудова!

Спасибо, за наши обручальные кольца!

Ольга & Серьгей (Украина, Київ) Отзыв написан 4 июня, 2018 год
Огромное спасибо коллективу компании, за наши восхитительные обручальные кольца! Если Вы сомневаетесь, где заказать или купить колечки, просто приходите в их уютный офис и поймете, что сделали правильный выбор! Доброжелательное отношение, приятное общение, квалифицированная консультация, индивидуальный подход и сервис, всё на высшем уровне! Спасибо Вам, удачи и процветания!!!
Огромное спасибо коллективу компании, за наши восхитительные обручальные кольца! Если Вы сомневаетесь, где заказать или купить колечки, просто приходите в их уютный офис и поймете, что сделали правильный выбор! Доброжелательное отношение, приятное общение, квалифицированная консультация, индивидуальный подход и сервис, всё на высшем уровне! Спасибо Вам, удачи и процветания!!!
Best Gold Service ювелирная мастерская - Спасибо, за наши обручальные кольца!

Качество хорошее, очень понравился подход

Гость (Украина) Отзыв написан 7 мая, 2018 год
Заказывала в ювелирной мастерской best gold service обручальные кольца для себя и супруга. Качество хорошее, очень понравился подход индивидуальное исполнение. Рекомендую. Заказывала в ювелирной мастерской best gold service обручальные кольца для себя и супруга. Качество хорошее, очень понравился подход индивидуальное исполнение. Рекомендую.

рекомендую

Наталия Хмара (Украина) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Очень рада, что заказала наши обручальные колечки именно в этом фирме. Кольца потрясающе и с каждым днем нравятся мне всё больше. Прошло полтора года, как нам их изготовили, а они выглядят как новенькие. Очень рада, что заказала наши обручальные колечки именно в этом фирме. Кольца потрясающе и с каждым днем нравятся мне всё больше. Прошло полтора года, как нам их изготовили, а они выглядят как новенькие.

Спасибо!

Анна (Украина) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год

Заказала браслет с фигурками деток в золоте с фианитами. Все супер! Браслетом довольна.
Best Gold Service ювелирная мастерская - Спасибо!
Заказала браслет с фигурками деток в золоте с фианитами. Все супер! Браслетом довольна.

Замовляли золоті обручки

Анастасія Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
Замовляли тут широкі обручки без жодних написі чи каміння, але форма як у кільця бренда шопард. Робота майстрів сподобалась, жодних зауважень. Замовлення виконане на певну дату, яку оговорювали з майстром. Замовляли тут широкі обручки без жодних написі чи каміння, але форма як у кільця бренда шопард. Робота майстрів сподобалась, жодних зауважень. Замовлення виконане на певну дату, яку оговорювали з майстром.

результатом задоволена

Юлія Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Замовляла каблучку у білому золоті. Результат неймовірний я дуже задоволена.
Замовляла каблучку у білому золоті. Результат неймовірний я дуже задоволена.



Best Gold Service ювелирная компания

Best Gold Service ювелирная компания
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Ювелирные изделия

ТЮСО
ТЮСО

Рейтинг: 3.7
404 отзыва
Ювелирный гипермаркет zlato.ua
Ювелирный гипермаркет zlato.ua

Рейтинг: 4.5
79 отзывов
Ювелирный завод Золотой Век
Ювелирный завод Золотой Век

Рейтинг: 1.7
24 отзыва
Ювелирная фабрика Столичная
Ювелирная фабрика Столичная

Рейтинг: 2.8
63 отзыва
Lovesick
Lovesick

Рейтинг: 4.7
6 отзывов
Fragola.com.ua
Fragola.com.ua

Рейтинг: 4.2
52 отзыва
Срібний Вік
Срібний Вік

Рейтинг: 1.6
56 отзывов
Ювелирный дом Sova
Ювелирный дом Sova

Рейтинг: 1.9
18 отзывов
silver-shop.com.ua интернет-магазин
silver-shop.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.8
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close