Best Gold Service ювелирная компания отзывы

Отзывы покупателей
Best Gold Service ювелирная компания
5.0 5
8 отзывов / 1815 просмотров

результатом задоволена

Юлія Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Замовляла каблучку у білому золоті. Результат неймовірний я дуже задоволена.
Замовляла каблучку у білому золоті. Результат неймовірний я дуже задоволена.

Замовляли золоті обручки

Анастасія Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
Замовляли тут широкі обручки без жодних написі чи каміння, але форма як у кільця бренда шопард. Робота майстрів сподобалась, жодних зауважень. Замовлення виконане на певну дату, яку оговорювали з майстром. Замовляли тут широкі обручки без жодних написі чи каміння, але форма як у кільця бренда шопард. Робота майстрів сподобалась, жодних зауважень. Замовлення виконане на певну дату, яку оговорювали з майстром.

рекомендую

Наталия Хмара (Украина) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Очень рада, что заказала наши обручальные колечки именно в этом фирме. Кольца потрясающе и с каждым днем нравятся мне всё больше. Прошло полтора года, как нам их изготовили, а они выглядят как новенькие. Очень рада, что заказала наши обручальные колечки именно в этом фирме. Кольца потрясающе и с каждым днем нравятся мне всё больше. Прошло полтора года, как нам их изготовили, а они выглядят как новенькие.

Спасибо!

Анна (Украина) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год

Заказала браслет с фигурками деток в золоте с фианитами. Все супер! Браслетом довольна.
Best Gold Service ювелирная мастерская - Спасибо!
Заказала браслет с фигурками деток в золоте с фианитами. Все супер! Браслетом довольна.

Рекомендую

ОляМатиасс (Украина) Отзыв написан 12 сентября, 2018 год
Решили с супругом именно заказать обручальные кольца. Причин несколько, во первых: как оказалось в магазинах нет моего размера 17,3 из-за косточки кольцо в размере 17 одеть не реально, а 17,5 болтается на пальце и некрасиво сидит. Во вторых: ассортимент в магазинах ужасный, все какая-то одинаковая дешёвка. А нам хотелось что-то интересное. С будущим супругом выбрали кольца bgs.kiev.ua на сайте. Приехали...  Читать отзыв Решили с супругом именно заказать обручальные кольца. Причин несколько, во первых: как оказалось в магазинах нет моего размера 17,3 из-за косточки кольцо в размере 17 одеть не реально, а 17,5 болтается на пальце и некрасиво сидит. Во вторых: ассортимент в магазинах ужасный, все какая-то одинаковая дешёвка. А нам хотелось что-то интересное. С будущим супругом выбрали кольца bgs.kiev.ua на сайте. Приехали на встречу, офис находиться в Киеве на Подоле. Кольца заказали под наши размеры. Через неделю кольца забрали. Робота достойные, кольца выполнены качественно. Правда по времени задержали на 2 дня от оговорённой даты, но у меня запас по времени был, так что все хорошо. Отдельная благодарность Руслану за консультацию. Подробно ответил нам на все наши вопросы. Видно, что человек на своём месте и хорошо знает свою работу.
Достоинства:
  1. 1. Качественная продукция. 2.индивидуальное изготовление. 3.хорошая консультация.
Недостатки:
  1. Ждать нужно неделю.

Спасибо, за наши обручальные кольца!

Ольга & Серьгей (Украина, Київ) Отзыв написан 4 июня, 2018 год
Огромное спасибо коллективу компании, за наши восхитительные обручальные кольца! Если Вы сомневаетесь, где заказать или купить колечки, просто приходите в их уютный офис и поймете, что сделали правильный выбор! Доброжелательное отношение, приятное общение, квалифицированная консультация, индивидуальный подход и сервис, всё на высшем уровне! Спасибо Вам, удачи и процветания!!!
Огромное спасибо коллективу компании, за наши восхитительные обручальные кольца! Если Вы сомневаетесь, где заказать или купить колечки, просто приходите в их уютный офис и поймете, что сделали правильный выбор! Доброжелательное отношение, приятное общение, квалифицированная консультация, индивидуальный подход и сервис, всё на высшем уровне! Спасибо Вам, удачи и процветания!!!
Best Gold Service ювелирная мастерская - Спасибо, за наши обручальные кольца!

Дякую за наші чарівні обручки

Мілана (Украина, Київ) Отзыв написан 11 мая, 2018 год

Замовляли обручки майже рік назад. Залишилися задоволеними. Пам’ятаю, що була у неймовірному захваті від величезного вибору на bgs.kiev.ua адже в магазинах не бачила нічого подібного. Рекомендую майстерню! Якість чудова!
Best Gold Service ювелирная мастерская - Дякую за наші чарівні обручки
Замовляли обручки майже рік назад. Залишилися задоволеними. Пам’ятаю, що була у неймовірному захваті від величезного вибору на bgs.kiev.ua адже в магазинах не бачила нічого подібного. Рекомендую майстерню! Якість чудова!

Качество хорошее, очень понравился подход

Гость (Украина) Отзыв написан 7 мая, 2018 год
Заказывала в ювелирной мастерской best gold service обручальные кольца для себя и супруга. Качество хорошее, очень понравился подход индивидуальное исполнение. Рекомендую. Заказывала в ювелирной мастерской best gold service обручальные кольца для себя и супруга. Качество хорошее, очень понравился подход индивидуальное исполнение. Рекомендую.



Best Gold Service ювелирная компания

Best Gold Service ювелирная компания
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Ювелирные изделия

Ювелирный завод Золотой Век
Ювелирный завод Золотой Век

Рейтинг: 1.6
30 отзывов
Краматорский Ювелирный Завод
Краматорский Ювелирный Завод

Рейтинг: 2.2
5 отзывов
Золотой стандарт
Золотой стандарт

Рейтинг: 4.1
17 отзывов
ТЮСО
ТЮСО

Рейтинг: 4.8
256 отзывов
Minimal Silver
Minimal Silver

Рейтинг: 2.6
7 отзывов
Fragola.com.ua
Fragola.com.ua

Рейтинг: 4.2
57 отзывов
Ювелирная карта
Ювелирная карта

Рейтинг: 4.1
47 отзывов
Срібний Вік
Срібний Вік

Рейтинг: 1.5
64 отзыва
Ювелирная фабрика Столичная
Ювелирная фабрика Столичная

Рейтинг: 2.9
95 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close