Хочу оставить отзыв о наушниках Мi8 Wi-pods. Подарила сестра на день рожденья. Уже больше месяца пользуюсь. Как наушники - отличные. Звук чистый, громкие, удобные. Немножко слышны шумы при разговоре, как по телефону. Сами наушнички маленькие. Внешне очень похожи на ксиомовские. Была дальняя поездка, то слушала музыку часа 3 - не разрядились. В целом, подарком полностью довольна) ... Читать отзыв Хочу оставить отзыв о наушниках Мi8 Wi-pods. Подарила сестра на день рожденья. Уже больше месяца пользуюсь. Как наушники - отличные. Звук чистый, громкие, удобные. Немножко слышны шумы при разговоре, как по телефону. Сами наушнички маленькие. Внешне очень похожи на ксиомовские. Была дальняя поездка, то слушала музыку часа 3 - не разрядились. В целом, подарком полностью довольна)
Беспроводные наушники Мi8 Wi-pods