Bershka

Рейтинг: 2.3 из 5 (18 отзывов ), просмотров: 10690


Написать отзыв

Не сделали обмен размера

Наталья (Германия) Отзыв написан 26 февраля, 2018 год
Была крайне удивлена отказу произвести обмен одного размера на другой - сохранены все бирки, товар сохранен даже в родном пакете- чек потеряли.
Просили не деньги вернуть, а обменять. Мы уже давно скупляемся в этом магазине, но больше не будем, т. к. это очень не корректно.
Так и теряют клиентов из-за не компетентных сотрудников.
Жаль
Была крайне удивлена отказу произвести обмен одного размера на другой - сохранены все бирки, товар сохранен даже в родном пакете- чек потеряли.
Просили не деньги вернуть, а обменять. Мы уже давно скупляемся в этом магазине, но больше не будем, т. к. это очень не корректно.
Так и теряют клиентов из-за не компетентных сотрудников.
Жаль
0 согласны, 0 не согласны    

Замечательный магазин

Вячеслав (Украина, Київ) Отзыв написан 31 января, 2018 год
Самый крутой магазин ! Цена-качество не всегда соответствует ,но она зависит от доллара ! Так что нечего ныть .На рынках цены куда дороже , но гарантии в 30 дней и чека вам там не дадут .Да и персонал можно понять .Они нам не навязывают продажи , а делают свою работу в зале , примерочной .Всегда бегают по залу , убирают...  Читать отзыв Самый крутой магазин ! Цена-качество не всегда соответствует ,но она зависит от доллара ! Так что нечего ныть .На рынках цены куда дороже , но гарантии в 30 дней и чека вам там не дадут .Да и персонал можно понять .Они нам не навязывают продажи , а делают свою работу в зале , примерочной .Всегда бегают по залу , убирают за нами .Ведь за частую люди ведут себя как свиньи .Приходят как к себе и разбрасывают вещи , потом с недовольной мордой говорят , что грязно ! Я это не раз слышал, так как довольно часто посещаю данный магазин
0 согласны, 0 не согласны    

Украли сумку

Гость (Польша, Warszawa) Отзыв написан 27 февраля, 2017 год
Люди, будьте аккуратны в магазине в трц Дафи на Героев Труда. Прямо посреди торгового зала воруют сумки, внаглую. А администратор с ехидной ухмылкой сообщает, что они ничем помочь не могут, просмотр видеонаблюдения только по запросу полиции, охранник вообще за это не отвечает,вызывайте полицию. Приехавшая полиция говорит, что тут такое каждый день. Задумайтесь, стоит ли туда вообще заходить( Люди, будьте аккуратны в магазине в трц Дафи на Героев Труда. Прямо посреди торгового зала воруют сумки, внаглую. А администратор с ехидной ухмылкой сообщает, что они ничем помочь не могут, просмотр видеонаблюдения только по запросу полиции, охранник вообще за это не отвечает,вызывайте полицию. Приехавшая полиция говорит, что тут такое каждый день. Задумайтесь, стоит ли туда вообще заходить(
0 согласны, 0 не согласны    

Украли телефон!

Сергей (Соединенные Штаты Америки, Lynnwood) Отзыв написан 12 января, 2017 год
 Отзыв о Bershka по адресу Киев, пр. Оболонский, 1-Б, ТЦ "Dream town" В прошлом году в Дримтауне вытащили телефон из кармана у жены в вашем магазине. Сразу же побежал на кассу и к охране с просьбой показать записи с камер, и был просто ошарашен - запись может посмотреть только следователь по моему делу и только после разрешения суда!!! Что за херня вообще?? Вы только улыбаетесь когда на кассу кучу шмоток кладешь и...  Читать отзыв В прошлом году в Дримтауне вытащили телефон из кармана у жены в вашем магазине. Сразу же побежал на кассу и к охране с просьбой показать записи с камер, и был просто ошарашен - запись может посмотреть только следователь по моему делу и только после разрешения суда!!! Что за херня вообще?? Вы только улыбаетесь когда на кассу кучу шмоток кладешь и покупаешь! В полиции сказали что в Дриме за день вытаскивают около 5 телефонов + кошельки. Руководство должно быть в курсе такого и раз у вас такая ситуация то помогать хотя бы записями с камер! Ублюдки
Недостатки:
  1. охранники - смотрите за цыганами а не на задницы клиенток!
0 согласны, 1 не согласны    

міняйте персонал!!!!

Гость (Украина, Львів) Отзыв написан 12 декабря, 2016 год
у магазині що у ТЦ "ФОРУМ" не кваліфіковані працівники, а менеджер взагалі безмозглий (як тільки таких тримають)? Порада керівництву змінити персона і тоді все буде чудово, бо у ваших магазинах хороша репутація, яку потрохи псують у магазині що у ТЦ "ФОРУМ" не кваліфіковані працівники, а менеджер взагалі безмозглий (як тільки таких тримають)? Порада керівництву змінити персона і тоді все буде чудово, бо у ваших магазинах хороша репутація, яку потрохи псують
0 согласны, 0 не согласны    

неквалифицированные сотрудники

Гость (Россия, Арзамас) Отзыв написан 8 ноября, 2016 год
В торговом зале не бывает сотрудников,а потом позовёшь они ещё минут 10 будут идти от кассы.Менеджерам тоже всё равно,прикрывают беспредел,все ходят с надменным видом, обнаглели до невозможности.Менять надо персонал,зажрались,все с коронами,особенно менеджеры.Заходить туда даже не хочется.Не советую этот магазин,потеряете время и нервы. В торговом зале не бывает сотрудников,а потом позовёшь они ещё минут 10 будут идти от кассы.Менеджерам тоже всё равно,прикрывают беспредел,все ходят с надменным видом, обнаглели до невозможности.Менять надо персонал,зажрались,все с коронами,особенно менеджеры.Заходить туда даже не хочется.Не советую этот магазин,потеряете время и нервы.
0 согласны, 0 не согласны    
Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 9 августа, 2016 год
Да ужас какой-то, больше ноги мой не будет в этом магазине. Сотрудник Андрей Карцев в место того чтобы помочь и пойти на встречу покупателю начал хамить. Совершенно не заинтересован в продажах, из-за таких сотрудников снижается уровень продаж, магазин теряет деньги. Гнать в шею надо таких работников. Если тебе не нравиться твоя работа так найди другую, зачем ты там мучаешся и...  Читать отзыв Да ужас какой-то, больше ноги мой не будет в этом магазине. Сотрудник Андрей Карцев в место того чтобы помочь и пойти на встречу покупателю начал хамить. Совершенно не заинтересован в продажах, из-за таких сотрудников снижается уровень продаж, магазин теряет деньги. Гнать в шею надо таких работников. Если тебе не нравиться твоя работа так найди другую, зачем ты там мучаешся и покупателей разгоняешь.
0 согласны, 0 не согласны    

Очень грязно!!!

Гость (Украина, Житомир) Отзыв написан 24 декабря, 2015 год
Никогда не видела что там убирают! Никогда! В раздевалках много пыли, клочья волос, бирок... Знаете что ответили на вопрос почему так грязно? "У нас работают кондиционеры и много людей" ..а, ну тогда все понятно. Аргумент! Никогда не видела что там убирают! Никогда! В раздевалках много пыли, клочья волос, бирок... Знаете что ответили на вопрос почему так грязно? "У нас работают кондиционеры и много людей" ..а, ну тогда все понятно. Аргумент!
0 согласны, 1 не согласны    

Не советую!

Гость Отзыв написан 3 августа, 2015 год
Некачественные вещи из Китая,криво пошиты,цены не соответствуют такому качеству! Некачественные вещи из Китая,криво пошиты,цены не соответствуют такому качеству!
1 согласны, 1 не согласны    
Лилия (Украина, Харьков) Отзыв написан 29 октября, 2014 год
 Отзыв о Bershka по адресу Киев, пр. Генерала Ватутина, 2Т, ТЦ "Sky Mall" Продолжаю историю о том как мой сын пытался в магазине BERSHKА Дафи г.Харьков купить куртку но попал в милицию.На следующий день после того как я написала где возможно, мне позвонили с Дафи г.Киев. Выслушали мою историю где я уточнила что мой сын болен диабетом 1 типа и любой стресс на его самочувствие плохо влияет в том числе возможность впасть в...  Читать отзыв Продолжаю историю о том как мой сын пытался в магазине BERSHKА Дафи г.Харьков купить куртку но попал в милицию.На следующий день после того как я написала где возможно, мне позвонили с Дафи г.Киев. Выслушали мою историю где я уточнила что мой сын болен диабетом 1 типа и любой стресс на его самочувствие плохо влияет в том числе возможность впасть в кому.Услуги адвоката нам стоили 500грн. Я уже не говорю о том какой ужас мы с мужем пережили когда сотрудники милиции его держали в милиции и не давали ему с нами разговаривать. Сотрудник Дафи сказала будем разбираться и не привета ни ответа.Да забыла сказать у моего сына деньги были на карточке 2400,00 на мое имя и пароль пришел бы на мой телефон сотрудники милиции не сняли деньги с карточки и увидев телефон АЙФОН 5 у сына пытались с нас выбить 10000,00грн.
Я надеюсь у людей есть хоть капля совести. И они хотя бы позвонят извиняться.

Уважаемые родители будьте внимательны когда отпускаете детей в в магазине BERSHKА Дафи г.Харьков .
0 согласны, 1 не согласны    
Гость (Украина, Харьков) Отзыв написан 22 октября, 2014 год
Наша семья стала жертвой сговора сотрудников магазина BERSHKA Украина г.Харьков ТЦ ДАФИ и сотрудников Киевского Ровд г.Харьков в сентябре 2014. Во Время примерки куртки в магазине его обвинили в попытке воровства.Моему сыну 17 лет. Он попросил чтобы менеджер посмотрел видео и убедился что ничего такого не было.Но без уведомления родителей менеджер этого магазина вызвала милицию и в...  Читать отзыв Наша семья стала жертвой сговора сотрудников магазина BERSHKA Украина г.Харьков ТЦ ДАФИ и сотрудников Киевского Ровд г.Харьков в сентябре 2014. Во Время примерки куртки в магазине его обвинили в попытке воровства.Моему сыну 17 лет. Он попросил чтобы менеджер посмотрел видео и убедился что ничего такого не было.Но без уведомления родителей менеджер этого магазина вызвала милицию и в течении 10 минут мой сын был доставлен в милицию Киевского района г.Харьков. Дальше нам стал звонить сотрудник милиции шантажировать и требовать 10000,00грн иначе будет возбуждено уголовное дело. При этом нас родителей не пускали к сыну.Мой муж отказался платить и связался с нашим адвокатом. Как только сотрудники милиции услышали что мы общаемся с адвокатом тут же отпустили нашего сына. Мы обращаемся к руководству магазина BERSHKA Украина г.Харьков ТЦ ДАФИ с просьбой разобраться в этом прецеденте так как на лицо явно отслеживается сговор между менеджером магазина и милицией.
0 согласны, 1 не согласны    
Ужасно все (Соединенные Штаты Америки, Манассас) Отзыв написан 3 октября, 2014 год
Очень низкого качества товары за ненормальные цену.
В летних туфлях подошва стерлась и отстала всего за пару раз носки!!!
Морочили голову с возвратом денег - "нет денег в кассе, приходите потом", хотя при нас люди платили в кассу.
Видимо, наличка сразу снимается.
Очень низкого качества товары за ненормальные цену.
В летних туфлях подошва стерлась и отстала всего за пару раз носки!!!
Морочили голову с возвратом денег - "нет денег в кассе, приходите потом", хотя при нас люди платили в кассу.
Видимо, наличка сразу снимается.
2 согласны, 1 не согласны    
Андрей Отзыв написан 17 февраля, 2014 год
Хотел купить куртку. В зале висело три размера, но не мои. На манекене был мой размер. Мне отказали в продаже, заявив, что продавец не может снять куртку с манекена без разрешения кого-то там, а этот "кто-то" будет в понедельник в 10 утра, я должен подойти в понедельник в 10 утра и мне снимут ее. Охренеть!!!!
Не поленился, снял сам, с...  Читать отзыв
Хотел купить куртку. В зале висело три размера, но не мои. На манекене был мой размер. Мне отказали в продаже, заявив, что продавец не может снять куртку с манекена без разрешения кого-то там, а этот "кто-то" будет в понедельник в 10 утра, я должен подойти в понедельник в 10 утра и мне снимут ее. Охренеть!!!!
Не поленился, снял сам, с продавцом случилась истерика. Предложил ей надеть на манекена такую же на размер больше или меньше, а эту я куплю, в итоге, меня выгнали. Звонил на общий номер (магазин на Балканской) там мне объяснили, что у них такой регламент продаж.
Ребята, очнитесь! Ваши шмотки не уникальны, чтобы я приезжал в понедельник к 10 утра за ними. Видимо, мои деньги какие-то особенные и не нужны вам? Оставайтесь при своем, я не буду писать "всем друзьям отсоветую у вас покупать", т.к. вам все равно, и я это понимаю. Думаю, рынок сам поставит все на свои места, удачи в продажах. ))
0 согласны, 3 не согласны    
Галина Отзыв написан 19 ноября, 2013 год
Ужас, а не магазин, такие цены за такие тряпки? Нитки торчат, безвкусица, сшиты не для людей. Кошмар!

Странно, отзывы здесь пишут плохие, а оценка почему-то стоит 5. В чем дело? Здесь тоже мошенничают?
Ужас, а не магазин, такие цены за такие тряпки? Нитки торчат, безвкусица, сшиты не для людей. Кошмар!

Странно, отзывы здесь пишут плохие, а оценка почему-то стоит 5. В чем дело? Здесь тоже мошенничают?
4 согласны, 1 не согласны    
Татьяна Отзыв написан 19 января, 2013 год
В бершке обманывают с ценами, на бирке одна цена, на кассе бьют другую, деньги вернуть сразу , не отходя от кассы, отказываются. Хотя достаточно просто чек аннулировать. Продавцы наглые! Отвратительное обслуживание. В бершке обманывают с ценами, на бирке одна цена, на кассе бьют другую, деньги вернуть сразу , не отходя от кассы, отказываются. Хотя достаточно просто чек аннулировать. Продавцы наглые! Отвратительное обслуживание.
3 согласны, 1 не согласны    
Татьяна Отзыв написан 19 января, 2013 год
Покупала свитер в бершке в Принц-плазе, там меня обманули с ценой, на бирке одна цена, на кассе пробивабт на 50% дороже! Деньги вернуть отказываются! Все это с наглыми улыбочками!Мошенники! Раньше это называлось обсчет покупателя, за это сесть можно было! Буду жалобу писать в Роспотребнадзор! Покупала свитер в бершке в Принц-плазе, там меня обманули с ценой, на бирке одна цена, на кассе пробивабт на 50% дороже! Деньги вернуть отказываются! Все это с наглыми улыбочками!Мошенники! Раньше это называлось обсчет покупателя, за это сесть можно было! Буду жалобу писать в Роспотребнадзор!
1 согласны, 0 не согласны    
Антон Отзыв написан 10 октября, 2012 год
Клевая молодежная коллекция Бержка - это несомненный лидер в производстве стильных молодежных товаров, всегда доступные цены - вне зависимости от распродаж и акций, товар хороший, не могу сказать что супер качество, но нормальное, покупал куртку -заменитель, стильная, крутая, недорогая, а также джинсы Клевая молодежная коллекция Бержка - это несомненный лидер в производстве стильных молодежных товаров, всегда доступные цены - вне зависимости от распродаж и акций, товар хороший, не могу сказать что супер качество, но нормальное, покупал куртку -заменитель, стильная, крутая, недорогая, а также джинсы
0 согласны, 1 не согласны    



Bershka

Bershka - популярный испанский бренд модной молодёжной одежды европейского класса и качества. Компания Bershka начала свою деятельность в 1998 году под протекторатом крупного концерна «Inditex».На сегодняшний день Бершка начитывает сотни...
,

Одежда

Интернет-магазин одежды MAXIMODA
Интернет-магазин одежды MAXIMODA

Рейтинг: 3.2
57 отзывов
Катлен интернет-магазин
Катлен интернет-магазин

Рейтинг: 5
4 отзыва
Next
Next

Рейтинг: 2.8
14 отзывов
Интернет-магазин BEREZKASHOP
Интернет-магазин BEREZKASHOP

Рейтинг: 2.5
7 отзывов
Интернет-магазин MD-Fashion
Интернет-магазин MD-Fashion

Рейтинг: 2.4
85 отзывов
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.7
6916 отзывов
Colin's
Colin's

Рейтинг: 2.5
177 отзывов
Интернет-магазин Jakket.com.ua
Интернет-магазин Jakket.com.ua

Рейтинг: 2.4
12 отзывов
Интернет-магазин Berni
Интернет-магазин Berni

Рейтинг: 4.6
102 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close