Bershka отзывы

Отзывы покупателей
Bershka
2.1 5
31 отзыв / 15248 просмотров

Бессмысленные правила магазина

Отзыв написан пятница, 21 февраля
С каждой новой коллекцией качество товаров хуже и хуже. Если взять в плане подбора образа, то обувь нельзя брать в примерочную и это правило магазина, это тупо и бессмысленно!!! С каждой новой коллекцией качество товаров хуже и хуже. Если взять в плане подбора образа, то обувь нельзя брать в примерочную и это правило магазина, это тупо и бессмысленно!!!

Обман от кассиров

Отзыв написан воскресенье, 9 февраля
 Отзыв о Bershka по адресу Киев, пр. Оболонский, 1-Б, ТЦ "Dream town" Померял курточку,решил преобрести,на кассе выяснилось,что курточка дороже на 30%
Вопрос,зачем я потратил своё время на этот товар?
Есть цена на товаре,значит должны продать его по этой цене.
Вся размерная сетка товара была по цене которой я был готов преобрести товар,сказали ждать администратора,пока я его ждал у кассы,они посрывали ценники с этих курток,когда пришли с ними к курткам,кассир начала врать,что...  Читать отзыв
Померял курточку,решил преобрести,на кассе выяснилось,что курточка дороже на 30%
Вопрос,зачем я потратил своё время на этот товар?
Есть цена на товаре,значит должны продать его по этой цене.
Вся размерная сетка товара была по цене которой я был готов преобрести товар,сказали ждать администратора,пока я его ждал у кассы,они посрывали ценники с этих курток,когда пришли с ними к курткам,кассир начала врать,что так и было,ну как бы такой сервис.

Обманули это обидно

Отзыв написан воскресенье, 9 февраля
 Отзыв о Bershka по адресу Киев, пр. Оболонский, 1-Б, ТЦ "Dream town" Не продали куртку по цене которая была на бирке,цена была на всей размерной сетке,но на кассе оказалась другая цена.Вопрос,зачем такое делать?
Я вижу стоимость,меряю товар,трачу время,а на кассе его просто не продают по этой стоимости,это способ продажи такой?
Не продали куртку по цене которая была на бирке,цена была на всей размерной сетке,но на кассе оказалась другая цена.Вопрос,зачем такое делать?
Я вижу стоимость,меряю товар,трачу время,а на кассе его просто не продают по этой стоимости,это способ продажи такой?

впечатление очень смешанное

Отзыв написан 22 января, 2020 год
На Фабрике в Херсоне есть Бершка: выбор там конечно неплохой, но качество товара оставляет желать лучшего.. штаны за 600 грн девушка купила в итоге начали рваться нитки через 2 месяца На Фабрике в Херсоне есть Бершка: выбор там конечно неплохой, но качество товара оставляет желать лучшего.. штаны за 600 грн девушка купила в итоге начали рваться нитки через 2 месяца

Хамки на кассе

Отзыв написан 16 января, 2020 год
В Киеве, в River Moll зашла в Бершку, присмотрела себе футболку, на кассе оказалось что стоимость отличается, поинтересовалась почему дороже стоимость озвучили чем на ценнике... Ответ молодой особы убил " мы можем наклеить на ценник все что угодно"... На просьбу позвать администратора, сказали что они администраторы с коллегой которая стояла рядом... Неприятный осадок оставили таким отношением к покупателю. А стоило...  Читать отзыв В Киеве, в River Moll зашла в Бершку, присмотрела себе футболку, на кассе оказалось что стоимость отличается, поинтересовалась почему дороже стоимость озвучили чем на ценнике... Ответ молодой особы убил " мы можем наклеить на ценник все что угодно"... На просьбу позвать администратора, сказали что они администраторы с коллегой которая стояла рядом... Неприятный осадок оставили таким отношением к покупателю. А стоило всего лишь извиниться что ктото вовремя не переклеил ценник или ошибся когда клеил, а не хамить, и с недовольным лицом смотреть в пустоту когда общаются с покупателями

Вернуть товар

Отзыв написан 11 ноября, 2019 год
 Отзыв о Bershka по адресу Киев, пр. Генерала Ватутина, 2Т, ТЦ "Sky Mall" Я купила вчера штаны,бирку сняла,одела оказались короткие, как можно вернуть и можно вообще это сделать? Я купила вчера штаны,бирку сняла,одела оказались короткие, как можно вернуть и можно вообще это сделать?

Магазин секонд-хенд

Отзыв написан 8 ноября, 2019 год
Магазин которому плевать на свою репутацию, продают бракованные кроссовки, по адресу смарт плаза кпи, вся партия с браком ждёт вас. Касирша с непониманием и пустотой в глазах расскажет что они вытираются влажными салфетками)) после попробует их при вас оттереть, но потерпит фиаско. Магазин которому плевать на свою репутацию, продают бракованные кроссовки, по адресу смарт плаза кпи, вся партия с браком ждёт вас. Касирша с непониманием и пустотой в глазах расскажет что они вытираются влажными салфетками)) после попробует их при вас оттереть, но потерпит фиаско. Bershka - Магазин секонд-хенд

Компания, которая никогда не идёт на встречу пркупателям

Отзыв написан 27 августа, 2019 год
Как я поняла, это у них стандартная практика. Купила джинсы в ТЦ Дафи в г. Харьков, прогадала с размером. Хотела поменять на другую модель в большем размере и выше стоимостью. Чек потеряла, но есть фото чека, все бирки на месте. В магазине на мою просьбу обменять с доплатой отреагировали отказом. Дозвонилась в главный офис в Киеве, якобы юрист ссылаясь на...  Читать отзыв Как я поняла, это у них стандартная практика. Купила джинсы в ТЦ Дафи в г. Харьков, прогадала с размером. Хотела поменять на другую модель в большем размере и выше стоимостью. Чек потеряла, но есть фото чека, все бирки на месте. В магазине на мою просьбу обменять с доплатой отреагировали отказом. Дозвонилась в главный офис в Киеве, якобы юрист ссылаясь на якобы законные основания тоже ответила отказом. Хотя, по закону должна быть информация о дате покупки и данные из чека ( а они все есть на фото. Хамская компания, в которой очень рады только брать с покупателя деньги, а в остальном - чуть не на фиг посылают.

Неправильный крой джинсов

Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Закручивается левая штанина у джинсов. Видимо неправильный крой джинсов
Такие вещи при примерке не видно.
А при ходьбе, моментально.
50$ на ветер.
Закручивается левая штанина у джинсов. Видимо неправильный крой джинсов
Такие вещи при примерке не видно.

А при ходьбе, моментально.
50$ на ветер.

не соответствует цена

Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
 Отзыв о Bershka по адресу Киев, пр. Генерала Ватутина, 2Т, ТЦ "Sky Mall" Bershka - не соответствует цена
Недостатки:
  1. При покупке платья цена на бирке 199грн,на кассе пробили 299грн,после того как я сказала ,что по закону вы должны мне продать товар по той цене какая указана на ценнике администратор ответил, а кто должен доложить в кассу 100грн,и сделали мне возрат,для чего тогда пишут законы?

Отличный магазин для среднего достатка

Отзыв написан 23 декабря, 2018 год
Одно время я тоже была недовольна данным магазином у нас, но потом нашла отличную альтернативу! Эту же фирму я беру уже 3 года в Германии через https://zakupki-de.com.ua/shops . Сразу скажу , что качество вещей там сильно отличается, а цены значительно ниже! Особенно в период распродаж снижают до реальных 90%. вещи все сидят отлично! есть на любой вкус. от молодежных моделей...  Читать отзыв Одно время я тоже была недовольна данным магазином у нас, но потом нашла отличную альтернативу! Эту же фирму я беру уже 3 года в Германии через https://zakupki-de.com.ua/shops . Сразу скажу , что качество вещей там сильно отличается, а цены значительно ниже! Особенно в период распродаж снижают до реальных 90%. вещи все сидят отлично! есть на любой вкус. от молодежных моделей до офисного стиля! Можно найти очень интересные луки для себя! Очень довольна! Советую!
Достоинства:
  1. качество, цена в период распродаж
Недостатки:
  1. не во всех магазинах хороший сервис

Отстойный сервисный

(Украина) Отзыв написан 14 октября, 2018 год
Консультант не знайома з законом України "Про захист прав споживачів". Під час спроби обміняти товар вимагає документи не зазначені законом України як необхідні. Не поважає час і права своїх клієнтів. Сервіс залишає бажати кращого. Консультант не знайома з законом України "Про захист прав споживачів". Під час спроби обміняти товар вимагає документи не зазначені законом України як необхідні. Не поважає час і права своїх клієнтів. Сервіс залишає бажати кращого.

Отстойный сервис

(Украина) Отзыв написан 14 октября, 2018 год
Консультант не знайома з законом України "Про захист прав споживачів". Під час спроби обміняти товар вимагає документи не зазначені законом України як необхідні. Не поважає час і права своїх клієнтів. Сервіс залишає бажати кращого. Консультант не знайома з законом України "Про захист прав споживачів". Під час спроби обміняти товар вимагає документи не зазначені законом України як необхідні. Не поважає час і права своїх клієнтів. Сервіс залишає бажати кращого.

Не сделали обмен размера

(Германия) Отзыв написан 26 февраля, 2018 год
Была крайне удивлена отказу произвести обмен одного размера на другой - сохранены все бирки, товар сохранен даже в родном пакете- чек потеряли.
Просили не деньги вернуть, а обменять. Мы уже давно скупляемся в этом магазине, но больше не будем, т. к. это очень не корректно.
Так и теряют клиентов из-за не компетентных сотрудников.
Жаль
Была крайне удивлена отказу произвести обмен одного размера на другой - сохранены все бирки, товар сохранен даже в родном пакете- чек потеряли.
Просили не деньги вернуть, а обменять. Мы уже давно скупляемся в этом магазине, но больше не будем, т. к. это очень не корректно.
Так и теряют клиентов из-за не компетентных сотрудников.
Жаль

Замечательный магазин

(Украина, Київ) Отзыв написан 31 января, 2018 год
Самый крутой магазин ! Цена-качество не всегда соответствует ,но она зависит от доллара ! Так что нечего ныть .На рынках цены куда дороже , но гарантии в 30 дней и чека вам там не дадут .Да и персонал можно понять .Они нам не навязывают продажи , а делают свою работу в зале , примерочной .Всегда бегают по залу , убирают...  Читать отзыв Самый крутой магазин ! Цена-качество не всегда соответствует ,но она зависит от доллара ! Так что нечего ныть .На рынках цены куда дороже , но гарантии в 30 дней и чека вам там не дадут .Да и персонал можно понять .Они нам не навязывают продажи , а делают свою работу в зале , примерочной .Всегда бегают по залу , убирают за нами .Ведь за частую люди ведут себя как свиньи .Приходят как к себе и разбрасывают вещи , потом с недовольной мордой говорят , что грязно ! Я это не раз слышал, так как довольно часто посещаю данный магазин

Украли сумку

(Польша, Warszawa) Отзыв написан 27 февраля, 2017 год
Люди, будьте аккуратны в магазине в трц Дафи на Героев Труда. Прямо посреди торгового зала воруют сумки, внаглую. А администратор с ехидной ухмылкой сообщает, что они ничем помочь не могут, просмотр видеонаблюдения только по запросу полиции, охранник вообще за это не отвечает,вызывайте полицию. Приехавшая полиция говорит, что тут такое каждый день. Задумайтесь, стоит ли туда вообще заходить( Люди, будьте аккуратны в магазине в трц Дафи на Героев Труда. Прямо посреди торгового зала воруют сумки, внаглую. А администратор с ехидной ухмылкой сообщает, что они ничем помочь не могут, просмотр видеонаблюдения только по запросу полиции, охранник вообще за это не отвечает,вызывайте полицию. Приехавшая полиция говорит, что тут такое каждый день. Задумайтесь, стоит ли туда вообще заходить(

Украли телефон!

(Соединенные Штаты Америки, Lynnwood) Отзыв написан 12 января, 2017 год
 Отзыв о Bershka по адресу Киев, пр. Оболонский, 1-Б, ТЦ "Dream town" В прошлом году в Дримтауне вытащили телефон из кармана у жены в вашем магазине. Сразу же побежал на кассу и к охране с просьбой показать записи с камер, и был просто ошарашен - запись может посмотреть только следователь по моему делу и только после разрешения суда!!! Что за херня вообще?? Вы только улыбаетесь когда на кассу кучу шмоток кладешь и...  Читать отзыв В прошлом году в Дримтауне вытащили телефон из кармана у жены в вашем магазине. Сразу же побежал на кассу и к охране с просьбой показать записи с камер, и был просто ошарашен - запись может посмотреть только следователь по моему делу и только после разрешения суда!!! Что за херня вообще?? Вы только улыбаетесь когда на кассу кучу шмоток кладешь и покупаешь! В полиции сказали что в Дриме за день вытаскивают около 5 телефонов + кошельки. Руководство должно быть в курсе такого и раз у вас такая ситуация то помогать хотя бы записями с камер! Ублюдки
Недостатки:
  1. охранники - смотрите за цыганами а не на задницы клиенток!
1 не согласен Показать 1 ответ

міняйте персонал!!!!

(Украина, Львів) Отзыв написан 12 декабря, 2016 год
у магазині що у ТЦ "ФОРУМ" не кваліфіковані працівники, а менеджер взагалі безмозглий (як тільки таких тримають)? Порада керівництву змінити персона і тоді все буде чудово, бо у ваших магазинах хороша репутація, яку потрохи псують у магазині що у ТЦ "ФОРУМ" не кваліфіковані працівники, а менеджер взагалі безмозглий (як тільки таких тримають)? Порада керівництву змінити персона і тоді все буде чудово, бо у ваших магазинах хороша репутація, яку потрохи псують

неквалифицированные сотрудники

(Россия, Арзамас) Отзыв написан 8 ноября, 2016 год
В торговом зале не бывает сотрудников,а потом позовёшь они ещё минут 10 будут идти от кассы.Менеджерам тоже всё равно,прикрывают беспредел,все ходят с надменным видом, обнаглели до невозможности.Менять надо персонал,зажрались,все с коронами,особенно менеджеры.Заходить туда даже не хочется.Не советую этот магазин,потеряете время и нервы. В торговом зале не бывает сотрудников,а потом позовёшь они ещё минут 10 будут идти от кассы.Менеджерам тоже всё равно,прикрывают беспредел,все ходят с надменным видом, обнаглели до невозможности.Менять надо персонал,зажрались,все с коронами,особенно менеджеры.Заходить туда даже не хочется.Не советую этот магазин,потеряете время и нервы.
(Украина, Київ) Отзыв написан 9 августа, 2016 год
Да ужас какой-то, больше ноги мой не будет в этом магазине. Сотрудник Андрей Карцев в место того чтобы помочь и пойти на встречу покупателю начал хамить. Совершенно не заинтересован в продажах, из-за таких сотрудников снижается уровень продаж, магазин теряет деньги. Гнать в шею надо таких работников. Если тебе не нравиться твоя работа так найди другую, зачем ты там мучаешся и...  Читать отзыв Да ужас какой-то, больше ноги мой не будет в этом магазине. Сотрудник Андрей Карцев в место того чтобы помочь и пойти на встречу покупателю начал хамить. Совершенно не заинтересован в продажах, из-за таких сотрудников снижается уровень продаж, магазин теряет деньги. Гнать в шею надо таких работников. Если тебе не нравиться твоя работа так найди другую, зачем ты там мучаешся и покупателей разгоняешь.

Очень грязно!!!

(Украина, Житомир) Отзыв написан 24 декабря, 2015 год
Никогда не видела что там убирают! Никогда! В раздевалках много пыли, клочья волос, бирок... Знаете что ответили на вопрос почему так грязно? "У нас работают кондиционеры и много людей" ..а, ну тогда все понятно. Аргумент! Никогда не видела что там убирают! Никогда! В раздевалках много пыли, клочья волос, бирок... Знаете что ответили на вопрос почему так грязно? "У нас работают кондиционеры и много людей" ..а, ну тогда все понятно. Аргумент!
1 не согласен

Не советую!

Отзыв написан 3 августа, 2015 год
Некачественные вещи из Китая,криво пошиты,цены не соответствуют такому качеству! Некачественные вещи из Китая,криво пошиты,цены не соответствуют такому качеству!
1 согласен 1 не согласен
(Украина, Харьков) Отзыв написан 29 октября, 2014 год
 Отзыв о Bershka по адресу Киев, пр. Генерала Ватутина, 2Т, ТЦ "Sky Mall" Продолжаю историю о том как мой сын пытался в магазине BERSHKА Дафи г.Харьков купить куртку но попал в милицию.На следующий день после того как я написала где возможно, мне позвонили с Дафи г.Киев. Выслушали мою историю где я уточнила что мой сын болен диабетом 1 типа и любой стресс на его самочувствие плохо влияет в том числе возможность впасть в...  Читать отзыв Продолжаю историю о том как мой сын пытался в магазине BERSHKА Дафи г.Харьков купить куртку но попал в милицию.На следующий день после того как я написала где возможно, мне позвонили с Дафи г.Киев. Выслушали мою историю где я уточнила что мой сын болен диабетом 1 типа и любой стресс на его самочувствие плохо влияет в том числе возможность впасть в кому.Услуги адвоката нам стоили 500грн. Я уже не говорю о том какой ужас мы с мужем пережили когда сотрудники милиции его держали в милиции и не давали ему с нами разговаривать. Сотрудник Дафи сказала будем разбираться и не привета ни ответа.Да забыла сказать у моего сына деньги были на карточке 2400,00 на мое имя и пароль пришел бы на мой телефон сотрудники милиции не сняли деньги с карточки и увидев телефон АЙФОН 5 у сына пытались с нас выбить 10000,00грн.
Я надеюсь у людей есть хоть капля совести. И они хотя бы позвонят извиняться.

Уважаемые родители будьте внимательны когда отпускаете детей в в магазине BERSHKА Дафи г.Харьков .
1 не согласен Показать 1 ответ
(Украина, Харьков) Отзыв написан 22 октября, 2014 год
Наша семья стала жертвой сговора сотрудников магазина BERSHKA Украина г.Харьков ТЦ ДАФИ и сотрудников Киевского Ровд г.Харьков в сентябре 2014. Во Время примерки куртки в магазине его обвинили в попытке воровства.Моему сыну 17 лет. Он попросил чтобы менеджер посмотрел видео и убедился что ничего такого не было.Но без уведомления родителей менеджер этого магазина вызвала милицию и в...  Читать отзыв Наша семья стала жертвой сговора сотрудников магазина BERSHKA Украина г.Харьков ТЦ ДАФИ и сотрудников Киевского Ровд г.Харьков в сентябре 2014. Во Время примерки куртки в магазине его обвинили в попытке воровства.Моему сыну 17 лет. Он попросил чтобы менеджер посмотрел видео и убедился что ничего такого не было.Но без уведомления родителей менеджер этого магазина вызвала милицию и в течении 10 минут мой сын был доставлен в милицию Киевского района г.Харьков. Дальше нам стал звонить сотрудник милиции шантажировать и требовать 10000,00грн иначе будет возбуждено уголовное дело. При этом нас родителей не пускали к сыну.Мой муж отказался платить и связался с нашим адвокатом. Как только сотрудники милиции услышали что мы общаемся с адвокатом тут же отпустили нашего сына. Мы обращаемся к руководству магазина BERSHKA Украина г.Харьков ТЦ ДАФИ с просьбой разобраться в этом прецеденте так как на лицо явно отслеживается сговор между менеджером магазина и милицией.
1 не согласен
(Соединенные Штаты Америки, Манассас) Отзыв написан 3 октября, 2014 год
Очень низкого качества товары за ненормальные цену.
В летних туфлях подошва стерлась и отстала всего за пару раз носки!!!
Морочили голову с возвратом денег - "нет денег в кассе, приходите потом", хотя при нас люди платили в кассу.
Видимо, наличка сразу снимается.
Очень низкого качества товары за ненормальные цену.
В летних туфлях подошва стерлась и отстала всего за пару раз носки!!!
Морочили голову с возвратом денег - "нет денег в кассе, приходите потом", хотя при нас люди платили в кассу.
Видимо, наличка сразу снимается.
2 согласны 1 не согласен
Отзыв написан 17 февраля, 2014 год
Хотел купить куртку. В зале висело три размера, но не мои. На манекене был мой размер. Мне отказали в продаже, заявив, что продавец не может снять куртку с манекена без разрешения кого-то там, а этот "кто-то" будет в понедельник в 10 утра, я должен подойти в понедельник в 10 утра и мне снимут ее. Охренеть!!!!
Не поленился, снял сам,...  Читать отзыв
Хотел купить куртку. В зале висело три размера, но не мои. На манекене был мой размер. Мне отказали в продаже, заявив, что продавец не может снять куртку с манекена без разрешения кого-то там, а этот "кто-то" будет в понедельник в 10 утра, я должен подойти в понедельник в 10 утра и мне снимут ее. Охренеть!!!!
Не поленился, снял сам, с продавцом случилась истерика. Предложил ей надеть на манекена такую же на размер больше или меньше, а эту я куплю, в итоге, меня выгнали. Звонил на общий номер (магазин на Балканской) там мне объяснили, что у них такой регламент продаж.
Ребята, очнитесь! Ваши шмотки не уникальны, чтобы я приезжал в понедельник к 10 утра за ними. Видимо, мои деньги какие-то особенные и не нужны вам? Оставайтесь при своем, я не буду писать "всем друзьям отсоветую у вас покупать", т.к. вам все равно, и я это понимаю. Думаю, рынок сам поставит все на свои места, удачи в продажах. ))
3 не согласны Показать 1 ответ
Отзыв написан 19 ноября, 2013 год
Ужас, а не магазин, такие цены за такие тряпки? Нитки торчат, безвкусица, сшиты не для людей. Кошмар!
Странно, отзывы здесь пишут плохие, а оценка почему-то стоит 5. В чем дело? Здесь тоже мошенничают?
Ужас, а не магазин, такие цены за такие тряпки? Нитки торчат, безвкусица, сшиты не для людей. Кошмар!

Странно, отзывы здесь пишут плохие, а оценка почему-то стоит 5. В чем дело? Здесь тоже мошенничают?
4 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Отзыв написан 19 января, 2013 год
В бершке обманывают с ценами, на бирке одна цена, на кассе бьют другую, деньги вернуть сразу , не отходя от кассы, отказываются. Хотя достаточно просто чек аннулировать. Продавцы наглые! Отвратительное обслуживание. В бершке обманывают с ценами, на бирке одна цена, на кассе бьют другую, деньги вернуть сразу , не отходя от кассы, отказываются. Хотя достаточно просто чек аннулировать. Продавцы наглые! Отвратительное обслуживание.
3 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
Отзыв написан 19 января, 2013 год
Покупала свитер в бершке в Принц-плазе, там меня обманули с ценой, на бирке одна цена, на кассе пробивабт на 50% дороже! Деньги вернуть отказываются! Все это с наглыми улыбочками!Мошенники! Раньше это называлось обсчет покупателя, за это сесть можно было! Буду жалобу писать в Роспотребнадзор! Покупала свитер в бершке в Принц-плазе, там меня обманули с ценой, на бирке одна цена, на кассе пробивабт на 50% дороже! Деньги вернуть отказываются! Все это с наглыми улыбочками!Мошенники! Раньше это называлось обсчет покупателя, за это сесть можно было! Буду жалобу писать в Роспотребнадзор!
1 согласен



Bershka

Bershka - популярный испанский бренд модной молодёжной одежды европейского класса и качества. Компания Bershka начала свою деятельность в 1998 году под протекторатом крупного концерна «Inditex».На сегодняшний день Бершка начитывает сотни...
Рейтинг 2.1 из 5 на основании 31 отзыва

Одежда

Laluna оптово-розничный магазин
Laluna оптово-розничный магазин

Рейтинг: 5
932 отзыва
Магазин Humana
Магазин Humana

Рейтинг: 2.1
65 отзывов
mega-moda.in.ua интернет-магазин
mega-moda.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
10 отзывов
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.8
7162 отзыва
Интернет-магазин Berni
Интернет-магазин Berni

Рейтинг: 4.7
463 отзыва
Vshubke.com.ua
Vshubke.com.ua

Рейтинг: 3
2 отзыва
vilno.com.ua интернет-магазин
vilno.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
56 отзывов
MEGASPORT
MEGASPORT

Рейтинг: 1.7
101 отзыв
Интернет-магазин MD-Fashion
Интернет-магазин MD-Fashion

Рейтинг: 3.1
231 отзыв
Modax
Modax

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close