Бензин Pulls 95 отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Бензин Pulls 95
2.9 5
28 отзывов / 33778 просмотров

Лучше чем Wog

Гость Гость пятница, 27 марта
Обычно заправлял WOG 95, решил попробовать pulse и мне понравилось. Двигатель работал ровнее, тяга с низов. Заправился раз обратно на WOG 95 и пожалел. 1zr-fe 1.6

разочарован качеством бензина

Юрий Юрий 2 декабря, 2019 год
выехав на новом рено Дастер из салона заправил до полного пульсом 95 на окко проспект Гагарина Харьков.и первых 500 км за сомневался в машине.двигатель на хх плавает от 750 до 800 об. тяги нет.но как то не верилось машина с нуля 7 км пробега.понимал что проблема в бензине.израсходовал левый бенз.заправил на местной ОВИС.другой расклад.обидно однако .угробить новое авто,ворье короче.
Достоинства:
  1. +персонал
Недостатки:
  1. _бензин 95 плюс

Окко pulls

Андрей Андрей 25 октября, 2019 год
Заливал постоянно в смарт брабус итог: при агрессивной езде детонация, дерганье, чек.
Попробовал в ВАЗ 2109 после капиталки итог: большой расход, упали обороны.

Хороший но не более

Олег Олег 20 августа, 2019 год
Постоянно заправляю окко пульс, топливо в целом хорошее, высокооборотистый мотор мотоцикла чувствует себя хорошо. Но у пульса есть некий рандом. Бывает мега крутой бенз а бывает какой то унылый брсм.
В ОККО сервис лучше топлива.

Очень плохо

Гость Гость 18 апреля, 2019 год
Я Мамедов Ейнулла. Я был постоянным клиентом вашей заправки ОККО. У мене фишки було 9000гривни я поехал за границу и приехал заправил а там снято 8.300гривни .и сколько раз звонил на горячую линию и меня никто не хочет мне помогать. Я думал ваший заправки ОККО самая лучшая оказывается что всё наоборот. Все операторы обманшики. Адрес Закарпатская область город Виноградов. Номер... Читать отзыв Я Мамедов Ейнулла. Я был постоянным клиентом вашей заправки ОККО. У мене фишки було 9000гривни я поехал за границу и приехал заправил а там снято 8.300гривни .и сколько раз звонил на горячую линию и меня никто не хочет мне помогать. Я думал ваший заправки ОККО самая лучшая оказывается что всё наоборот. Все операторы обманшики. Адрес Закарпатская область город Виноградов. Номер телефона 0677417722

Бензин pulls 95

Гость Гость 13 февраля, 2019 год
Машина 2018 года заправилась pulls машина начала идти рывками ! Больше заправлять не стану

Мотор 2.0 TSI

Гость Гость 7 января, 2019 год
Расход топлива ОККО А-95 пульс на 1.5 литра больше чем на обычном А-95 ОККО
Достоинства:
  1. А-95 лучше чем А-95 Пульс

Супер

Максим Максим 12 декабря, 2018 год
Грех жаловаться, на свеже обкатанный мотор просто бомба, карбюраторный Опель работает как часы, детонации нет вообще, правда зажигание пришлось чуток позже сделать. За 16000 км в цилиндрах все чистенько и свечи нормальные. Такой хороший бенз, что начал его собирать в канистры на даче. tongue

Неякісне пальне

Калина Калина 9 декабря, 2018 год
Заправився пульсом після звичайного 95 з іншої АЗС ,двигун почало трясти,обороти скакати.Думав кращий бензин прочистить систему,більше заправляти не буду.
Калина 2008

95 пульс ужасный!!!!

Гость Гость (Украина, Pavlovo Pole) 7 ноября, 2018 год
У меня мерседес А 160, 5.10.18 заправилась на Окко бензином 95 пульс, через день 7.10.18 машина завелась только с 4-го раза! До этого заправлялась на других заправках БРСМ, WOG, и не было никаких проблем с запуском (для сравнения, машина простояла 2 недели, и завелась без проблем). При том что батарея аккумулятора не разряжена, стартер в исправности (спокойно и ровно... Читать отзыв У меня мерседес А 160, 5.10.18 заправилась на Окко бензином 95 пульс, через день 7.10.18 машина завелась только с 4-го раза! До этого заправлялась на других заправках БРСМ, WOG, и не было никаких проблем с запуском (для сравнения, машина простояла 2 недели, и завелась без проблем). При том что батарея аккумулятора не разряжена, стартер в исправности (спокойно и ровно крутит движок), свечи, катушки зажигания, топливный фильтр, насос, все в строю. И к тому же после заправки 95 пульс вонючий выхлоп, воняет даже в салоне!

Самый лучший бензин

Ярослав Ярослав (Украина, Київ) 6 июля, 2017 год
По моему мнению, если пишут об этом бензине негатив - это реально заказуха. Бензин отличный, на нем отлично работает и 4Т техника и бензопилы. А если отлично работают двухтактники - это для бензина самый лучший показатель, поскольку 2Т - это нежная в этом отношении техника. Я, как мастер-ремонтник, отвечаю.
С уважением, Ярослав.

Бензин- гадость редкосная.

Гость Гость (Украина, Київ) 19 августа, 2016 год
В 10м году купила новую машину. Как полагается, начала баловать, заливала pulls95. После 3х месяцев эксплуатации машину задергало, стала ,,тупой,, . Оказалось забит инжектор всякой гарью. На СТО мне мой механик сказал, что в пульсе бензина нет! Одни присадки и добавки. С тех пор не заправляюсь сама и Вам не советую!!

Практикуют недолив!

Виктория Виктория (Украина, Київ) 24 февраля, 2016 год
Классные хот доги на заправке, но по-моему обманывают с бензином! Заправлялась на Чоколовском бульваре, в баке было литров 5-10, и залили 50 ! У меня то всего обьем бака 50 литров. Но ругаться не стала, все равно ничего не докажу им (

Некачественный бензин

Андрей Андрей (Украина, Київ) 19 февраля, 2016 год
Заправляюсь бензином Pulls 95 больше года! и только им. Машина Шкода, 1,6V. Как результат - в сентябре 2015 года вынужден был чистить топливную систему, менять топливный фильтр и чистить форсунки. На СТО мне порекомендовали использовать "качественный бензин" и когда узнали, где я заправляюсь были крайне удивлены!!! В январе 2016 г. история повторилась - на Броварском проспекте заправил машину Pulls... Читать отзыв Заправляюсь бензином Pulls 95 больше года! и только им. Машина Шкода, 1,6V. Как результат - в сентябре 2015 года вынужден был чистить топливную систему, менять топливный фильтр и чистить форсунки. На СТО мне порекомендовали использовать "качественный бензин" и когда узнали, где я заправляюсь были крайне удивлены!!! В январе 2016 г. история повторилась - на Броварском проспекте заправил машину Pulls 95 (остаток в баке этого же бензина было около 7 литров). Дело было вечером, на улице -15 градусов мороза. Утром не смог завести машину. Эвакуатором отбуксировал снова на СТО. Там мне сказали, что в системе вода и запах бензина какой-то странный. Так же поинтересовались, где я заправлялся таким бензином. Снова чистили топливную систему.... В настоящее время веду активную переписку с сотрудниками компании ОККО. Направил свой образец бензина с бака автомашины (потребовал менеджер компании 1 литр). Более 3-х недель ответа нет. Сегодня созвонились - сказали, что до лаборатории доехал не 1 литр, а около 4 части литра, поэтому такого объема им не хватает для проведения экспертизы. На следующей неделе я им еще отправлю, благо я бензин с бака сохранил. Посмотрю чем эта переписка закончиться.
Предварительно, общая сумма ущерба по 2-м СТО и некачественному топливу около 7 тыс грн.
Результаты моей переписки с представителями ОККО постараюсь сообщить участникам форума.

фуфло етот ваш бензин Р-95

аноним аноним (Украина, Львів) 4 февраля, 2016 год
я сталкивался с роботой на нефтебазах ОККО, скажу честно фуфло этот Р-95 и Р-ДП, легкий заработок для Галнафтогаза, присадки должны даваться во время заправки бензовоза (когда они есть в наличии) в большинстве случаев их нет, так что дорогие клиенты ОККО разводят Вас, а Вы им доверяете, это уже не прежнее ОККО, смешно но каждый зарабатывает как может)), особенно по... Читать отзыв я сталкивался с роботой на нефтебазах ОККО, скажу честно фуфло этот Р-95 и Р-ДП, легкий заработок для Галнафтогаза, присадки должны даваться во время заправки бензовоза (когда они есть в наличии) в большинстве случаев их нет, так что дорогие клиенты ОККО разводят Вас, а Вы им доверяете, это уже не прежнее ОККО, смешно но каждый зарабатывает как может)), особенно по городам где почувствовать разницу не возможно)))

Эксперимент

Геннадий Геннадий (Украина, Київ) 6 декабря, 2015 год
Машина Опель Вектра ц 2.2л. Решил вот проверить бензин . Заправил пульс 95 , 10л. в пустой бак , выездил , замерил давление в цилиндрах , шумы , мощность и выбросы. Потом залил 95 энерджи на Сентозе выездил сделал замеры. Одинаково !!! Переплата на каждом литре составляла 2.25 гр. Хорошо стенд диагностический есть. А выводы господа делаем сами.
2 согласны

хороший бензин пульс

Артур Артур (Украина, Маріуполь) 9 августа, 2015 год
Заправляю пульс несколько месяцев, стараюсь попадать в акцию тогда цена как у обычного бензина.... расход уменьшился, тяга хорошая,двигатель работает хорошо.
окко хорошие заправки,лишь на некоторых работают люди тормознутые,то скидка не срабатывает, то еще что-то..но в целом нормальная сеть. Насчет недолива не знаю не засекал.
Недавно узнал от сотрудников окко что постоянно пульс нельзя запралять из-за присадок,сказали один бак пульса потом... Читать отзыв
Заправляю пульс несколько месяцев, стараюсь попадать в акцию тогда цена как у обычного бензина.... расход уменьшился, тяга хорошая,двигатель работает хорошо.
окко хорошие заправки,лишь на некоторых работают люди тормознутые,то скидка не срабатывает, то еще что-то..но в целом нормальная сеть. Насчет недолива не знаю не засекал.
Недавно узнал от сотрудников окко что постоянно пульс нельзя запралять из-за присадок,сказали один бак пульса потом десять раз заправится обычным.

не заметил разницы

Женя Женя (Украина, Київ) 7 мая, 2015 год
Заправляюсь исключительно на OKKO (Киев), лил пульс не менее 30 раз, разницы между обычным их 95-м не заметил вообще, ни по расходу ни по "тяге". Вывод - не стоит переплачивать за пульс.
2 согласны

недоливают сильно

Вован Сидорович Вован Сидорович (Швейцария, Romoos) 5 февраля, 2015 год
В последнее время на заправках ОККО сильный недолив бензина при заправке до полного бака...
Всреднем 2...3 литра на каждые 25 литров заправляемого топлива.
Это большой "косяк", учитывая цены на их бензин... С этим нужно что то делать...
Мой совет автомобилистам - заправляйтесь в конистры и проверяйте, чтобы Вас нагло не дурили...
1 согласен

недоливают сильно

Гость Гость 2 февраля, 2015 год
Обидно, что на ОККО стали недоливать особенно при заправке до полного бака...
На 20 литрах недоливают 2-3 литра...
Тоха Тоха (Украина, Kiev) 27 июня, 2014 год
Заправляю автомобиль только 95 пульсом уже 5 лет. До этого эксперементировал бензин на других заправках, но там качество намного хуже, если так можно выразиться. Да, цена дешевле, но качество.....Вот и остановился в "пользу" 95 пульса.
1 не согласен
Анатолий Анатолий 16 декабря, 2013 год
Думаю, что а95 пульс это развод , во всяком случае у меня при заправке полного бака пульсом моего автомобиля ( БМВ 528i 2012г. выпуска) - не наблюдалось каких либо изменений в лучшую сторону по мощности или расходу топлива. Трестировал этот бензин 3-4 раза до полного бака .Поэтому заправляюсь простым 95-м
3 согласны 1 не согласен
Николай Андреевич Николай Андреевич 30 сентября, 2013 год
Раньше был бензин высокого качества. Последним временем проезжаю на нем меньше обычного. Один раз наблюдал изменения работы двигателя. Обороты "танцуют", машина рывками начала двигаться. Пока не берусь делать выводы, нарабатываю статистику. Но если Вы ничего не поменяете, то потеряете еще одного клиента.
4 согласны
skilful skilful 28 сентября, 2013 год
А как насчет того, что в баке было много всякого г...?! Пульс, при пустом баке, поднял все со дна, очистил и погнал к топливномму насосу? Соответственно, насос нужно поменять.
Эксперты...
1 согласен 2 не согласны Показать 2 ответа
Олег Олег 8 августа, 2013 год
Всегда заправлялся на ОККО и всегда ПУЛЬСОМ. Могу сказать, что качество не всегда хорошее. Бывает лучше, бывает хуже. Но после того как один раз машина вообще не заводилась, сменил заправку.
3 согласны
Ігор Ігор 3 февраля, 2013 год
Бензін 95+ супер я вже заправляю 4 роки тільки його. Авто не нове но робить дійсно краще чим на простому 95 ніколи чек незагорався... Є ше дізєль Форд машині вже 15 рокі вже 3 роки запраляю євро дізєль з топлівною ніяких проблєм заводився без проблєм даже при -28
хмельницький
4 согласны 7 не согласны
Гена Гена 20 сентября, 2012 год
Сегодня заправился на ОККО бензином Pulls 95, очень доволен. В машине сразу перестал гореть чек и явно тяга лучше стала.
6 согласны 14 не согласны
Андрей (Mazda 6) Андрей (Mazda 6) 19 сентября, 2012 год
Запраляюсь всегда только на АЗС "ОККО" и исключительно бензином Pulls 95. Обратил внимание, что расход действительно меньше и машина работает как часы. Чек никогда не загорается, хотя после любого бензина на заправках КЛО этот факт имеет место быть. Согласен, он немного дороже обычно 95 бензина, но если вы пересчитаете на соотношение расход/цена, то легко убедитесь, что с Pulls 95... Читать отзыв Запраляюсь всегда только на АЗС "ОККО" и исключительно бензином Pulls 95. Обратил внимание, что расход действительно меньше и машина работает как часы. Чек никогда не загорается, хотя после любого бензина на заправках КЛО этот факт имеет место быть. Согласен, он немного дороже обычно 95 бензина, но если вы пересчитаете на соотношение расход/цена, то легко убедитесь, что с Pulls 95 вы даже экономите.
6 согласны 21 не согласен
Бензин Pulls 95
Бензин Pulls 95 – это топливо нового поколения от сети АЗК «ОККО», изготовленное по обновленной формуле с моющими, защитными свойствами и высокоэффективным модификатором трения.
Обеспечивает уменьшение трения между поршневыми кольцами и стенками цилиндра, что позволяет дополнительно снизить расход топлива.
Институт потребительских экспертиз (ИПЭ) подтвердил, что автомобиль с потреблением 6,8 л/100... подробнее

Рейтинг 2.9 из 5 на основании 28 отзывов
Бензин
БРСМ-Нафта АЗС
БРСМ-Нафта АЗС

Рейтинг: 2.7
829 отзывов
Market Oil Ukraine
Market Oil Ukraine

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бензин Shell V-Power (АЗС "Шелл")
Бензин Shell V-Power (АЗС "Шелл")

Рейтинг: 3.7
37 отзывов
Бензин Pulsar
Бензин Pulsar

Рейтинг: 3.3
17 отзывов
Топливные карты
Топливные карты

Рейтинг: 5
1 отзыв
Экто Plus
Экто Plus

Рейтинг: 4
2 отзыва
Вопросы и ответы


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю