Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

bemobi.com.ua интернет-магазин отзывы клиентов

bemobi.com.ua интернет-магазин отзывы клиентов

Рейтинг: 3.1 из 5 (31 отзыв ), просмотров: 2444


Jeep F605

Гость (Украина, Київ) среда, 18 апреля Купили в магазине Jeep F605 - телефон держит зарядку в режиме разговоров 2 недели! Всем рекомендую, магазин супер
Достоинства:
  1. я доволен
0 согласны, 0 не согласны

Очень понравилось

Влад (Украина, Київ) понедельник, 16 апреля Спасибо за телефон, очень понравился, жена довольна. 0 согласны, 0 не согласны

Ужасный магазин и телефон

Евгения (Украина, Київ) понедельник, 16 апреля Как жаль что я не увидела эти отзывы перед покупкой телефона.
На второй день после покупки телефон перестал работать, пленка которую нам любезно проклеили за 100 грн. отклеилась в первый же день.
Сказали отправляйте нам телефон и напишите на листике что с ним не так, мы посмотрим.....
Единственный плюс, быстрая отправка "сломаного" телефона.
0 согласны, 0 не согласны

Все ок

Владимир (Украина, Київ) понедельник, 16 апреля Покупал себе телефон, все прошло супер - заказ - прислали, получил. Спасибо 0 согласны, 0 не согласны

Воры и хамы

Кодрян Зоя (Украина, Харків) вторник, 10 апреля Приобрела телефон Land Rover P8 в этом интернет-магазине в сентябре 2017 года. Через месяц он перестал видеть сеть. Обратилась в магазин, мне дали номер телефона технической служби. Отправила на ремонт, о гарантии вообще речь не шла, сказали что такая поломка ("сгорел модуль связи") не подподает под гарантийный ремонт. Уже согласилась оплатить ремонт, выслали через 2 недели, проработал 2 часа и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Homtom S8

Влад (Украина, Київ) 20 марта, 2018 год Купил Homtom S8 если сказать что хорошо, то нет - это СУПЕР телефон! Ка будто самсунг С8 оригинальный в руках и дизайн и все остальное. Спасибо!!! 0 согласны, 0 не согласны

Купил телефон Blackview, проработал ровно сутки.

Гость (Украина, Київ) 18 марта, 2018 год В этом магазине работают ХАМЫ. Никому не рекомендую покупать ничего... если не хотите быть "кинутым" и сохранить свои деньги!!!
Продают дешевые китайские подделки и в случае наступления гарантийного случая просто "отмораживаются" и хамят по телефону.
Видимо торгуют контрабандой....
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Хамство и наглость!
0 согласны, 0 не согласны

Купил все понравилось

Александр (Украина, Київ) 8 марта, 2018 год Купил смартфон Land Rover P8 - отличный аппарат, все работает, спасибо вам 0 согласны, 0 не согласны

Land Rover

Юра (Украина, Київ) 26 февраля, 2018 год Всем доволен, отличное обслуживание и сервис - телефоном пользуюсь уже 3 недели и все ок!
Достоинства:
  1. все супер
0 согласны, 0 не согласны

Doogee X5 max

Гость (Украина, Київ) 26 февраля, 2018 год Отличный телефон, работает и замечу что быстро доставили! 0 согласны, 0 не согласны

Гарантии нет.

Свирид Петрович Голохвастов (Украина, Lvov) 23 февраля, 2018 год Все хорошо, но гарантийником можно только подтереться. 0 согласны, 0 не согласны

Блэквью 7000 Про

Юрий (Украина, Київ) 21 февраля, 2018 год Начитавшись плохих отзывов про магазин, засомневался в в раннее сделанном заказе, хотел отказаться. Но пообщавшись с продавцом, пришёл к выводу, что львиная доля плохих отзывов из-за несоблюдения правил гарантии и 14-ти дневного возврата (если не понравился товар). Оговорив все нюансы, всё же заказал телефон наложенным платежом (так спокойней). Получил посылку, проверил на предмет оригинальности, целостности - всё в порядке: коробка...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Все соответствует заявленному на сайте....
Недостатки:
  1. Пока не обнаружены.
0 согласны, 1 не согласны

Отвратительный магазин

Alex (Украина) 15 февраля, 2018 год Выслали заведомо неисправный телефон. И полный мороз.
Достоинства:
  1. Телефон все таки прислали. (наверное...
Недостатки:
  1. Все остальное. Надеюсь попадутся на...
1 согласны, 0 не согласны

Land Rover F8

Николай (Украина, Київ) 1 февраля, 2018 год Купил Land Rover F8 обычный кнопочный противоударный телефон. Зарядку держит 2 недели! Супер я доволен. Спасибо 0 согласны, 0 не согласны

Где гарантия?!!!

Анатолий Кропивницкий (Украина, Кропивницький) 29 января, 2018 год В ноябре 2017 г заказал телефон Black
view 6000, ....... Глючит . Звонил в магазин насчет гарантии 7 раз, бесполезно...
1 согласны, 0 не согласны

Купил Blackview BV6000

Гость (Украина, Київ) 24 января, 2018 год Купил Blackview BV6000 -8 ядерный смартфон который не боится ничего, Телефоном вполне доволен всем советую. Огромное спасибо.
Ездил с телефоном на рыбалку в -20 телефон лежал на льду. Под конец рыбалки он был весь во льду, негу и пропах рыбой. Несмотря на это я его просто помыл дома горячей водой и все - работает.
0 согласны, 0 не согласны

Косте

Гость (Украина, Запоріжжя) 18 января, 2018 год хочешь узнать о магазине...почитай отзывы покупателей.И даже если Костя будет строчить положительные отзывы(его манера общения видна в каждом положительном отзыве)...это НЕ поможет,магазин не советую,хоть я в нем ничего и не купил...и слава богу.Огромное спасибо остальным за честные отзывы. 1 согласны, 0 не согласны

лохотрон

Гость (Украина, Київ) 3 января, 2018 год 1) Телефон не отвечает заявленым характеристикам защиты. Менеджер магазина позволяет себе хамить и относиться к клиентам совершенно не подобающим образом. Мой телефон был на сервисе 5 раз. Моя просьба о замене телефона оставлена без удовлетворения. Телефон то не влючался - сервис 12 дней, не берет зарядку - на сервисе 14 дней, не работает микрофон - на сервисе 10 дней. не...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Отлично

Толян (Украина, Київ) 3 января, 2018 год Купил не убиваемый кнопочный телефон Land Rover F8 - телефон пережил Новый год, День Рождения, встречу выпускников, и Новогодний корпоратив! И ничего все ок. Работает и ни царапинки, всем советую! 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительный магазин

Марина (Украина, Київ) 2 января, 2018 год Купила в подарок сыну сматрфон Homtom YT6. Продавец быстро вышел на связь и быстро отправил товар, уже через сутки телефон был на почте. Стали тестировать. В описании комплектации написано, что в комплект входят наушники, которых в коробке не оказалось. Позвонила, спросила, мне ответили, что наушники в комплект не входят. Так зачем тогда их указывать их в комплекте - это обман....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Смартфон хороший и обслуживание быстрое.
Недостатки:
  1. Несоответствие комплектации описанию, неисправный блок...
1 согласны, 0 не согласны

Не доволен всем!

Гость (Украина, Львів) 28 декабря, 2017 год Дорогі покупці, не буду про все писати, але якщо ви читаєте даний відгук, то знайте що краще Вам не мати справу з даним, типу "хорошим" магазином. Повний негатив!............. Одне тільки, що, вони відразу реагують на замовлення.
Достоинства:
  1. --
Недостатки:
  1. -----------------
1 согласны, 0 не согласны

Доволен смартфоном

Жека (Украина, Київ) 15 декабря, 2017 год Всем доволен. спасибо за смартфон Land Rover V19 - камера просто супер, качество на высшем уровне, реально противоударный и водонепроницаемый! Проверял и все супер! 0 согласны, 0 не согласны

Отличо

Николай (Украина, Київ) 11 декабря, 2017 год Покупал и не раз всегда остаюсь доволен покупкой и обслуживанием. Спасибо за помощь в выборе смартона!
Достоинства:
  1. все отлично
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 1 не согласны

Доволен

Дима (Украина, Київ) 11 декабря, 2017 год Покупал в этом интернет магазине и не раз - все отлично. Решил наконец то отавить отзыв. Мне все понравилось, всем доволен.
Вижу тут еще есть негативные отзывы - люди те которые оставляют негатив - купили копии и жалуются что он поломался - люди вы купили копию! И думаете что она работает как оригинал? Вы не тупите - копия на то...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Все отлично

Виталий (Украина, Київ) 10 декабря, 2017 год Купил смартфон Homtom S8 - один в один похож на Sasmsung Galaxy S8 только стоит дешевле. Радуюсь уже 3 день всем доволен. Рекомендую. Огромное спасибо бимоби за оперативность и быстроту. Перезвонили, отправили, отзвонились - все ли ок. Всем бы магазинам на них ровняться.
Достоинства:
  1. все ок
0 согласны, 0 не согласны

Лапотники и Хамы

Гость (Украина, Дніпро́) 6 декабря, 2017 год Купил здесь смартфон.Цена была заявлена на 200грн дороже,чем других магазинах,но параметры лучше.В результате за большие деньги гаджет совершенно с отстойными параметрами,даже хуже чем в других склепах Я им позвонил сказали,что перезвонят и...тишина...ЛАПОТНИКИ Не рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Плохое качество обслуживания

Гость (Украина, Одеса) 30 ноября, 2017 год Одно слово ЛОХОТРОН И КИДАЛОВО 1 согласны, 0 не согласны

игнарируют

Гость (Украина, Львів) 30 ноября, 2017 год хотел заказать телефон,прождал сутки не кто не позвонил))) мой заказ,так и не оформили. заказал в ДРУГОМ МАГАЗИНЕ. 0 согласны, 0 не согласны

Никому не советую

Алена (Украина, Донецьк) 29 ноября, 2017 год Заказали телефон в интернет-магазине bimobi телефонblackview bv 6000s. через месяц стала глючить батарея-то берет,то не берет заряд,а через полтора месяца он сломался совсем-не включается. Звонили в интернет-магазин, обещали нам что сервисный центр перезвонит. Мы так и не дождались. Интернет-Магазин кормил нас завтраками. Когда я сказала, что обращусь по правам потребителей-начали хамить и повышать голос, а теперь и трубки не берут....  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Homtom Ht50

николай (Украина, Київ) 21 ноября, 2017 год Телефон просто супер, мне все нравится. 5,5 Дм вообще круто - в играх все летает. Еще и чехольчик подарили бесплатно. Телефон действительно стоит своих денег, и надежный и классный. Всем советую как телефон так и магазин 0 согласны, 0 не согласны




bemobi.com.ua интернет-магазин

bemobi.com.ua интернет-магазин

Техника

АЛЛО

Рейтинг: 3.2
3327 отзывов
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 1.7
112 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться