Одесса, ул. Базовая, д. 16
bemobi.com.ua интернет-магазин отзывы клиентов
bemobi.com.ua интернет-магазин
3.5 5
66 отзывов / 6223 просмотра

приємно здивований

палешко сергій (Украина, Obukhiv) Отзыв написан среда, 14 ноября
замовив смартфон blackview7000 grey,через 2 дні отримав,притензій-0.комплектація повна,+наклеіли захистну плівку,гарантійний талон все акурат.Альтернатива розпіареній "розетці".РЕКОМЕНДУЮ!!!Щиро вдячний!(зрівняйте ціни"розетки" і BEMOBI і все зрозуміете!) замовив смартфон blackview7000 grey,через 2 дні отримав,притензій-0.комплектація повна,+наклеіли захистну плівку,гарантійний талон все акурат.Альтернатива розпіареній "розетці".РЕКОМЕНДУЮ!!!Щиро вдячний!(зрівняйте ціни"розетки" і BEMOBI і все зрозуміете!)
Достоинства:
  1. принаймі перше враження приємне,швидко і без мороки.
Недостатки:
  1. нуль

Понравилось все

Шер (Россия, Volgograd) Отзыв написан воскресенье, 11 ноября
Моирекомендации, все ок Моирекомендации, все ок
Достоинства:
  1. Отлично

5+

Валерий Павлович (Украина) Отзыв написан пятница, 9 ноября
Доверился ребятам - посоветовали хороший смарт. Не прогадал - знают толк. Мои реаомендации Доверился ребятам - посоветовали хороший смарт. Не прогадал - знают толк. Мои реаомендации
Достоинства:
  1. Знают толк в смартфонах

Очень доволен

Федор (Украина, Kharkov) Отзыв написан четверг, 8 ноября
Очень доволен покупкой смартфона Leagoo Kica - за 2000 грн вы получаете действительно нормальный рабочий смарт! Спасибо также магазину Очень доволен покупкой смартфона Leagoo Kica - за 2000 грн вы получаете действительно нормальный рабочий смарт! Спасибо также магазину
Достоинства:
  1. Ассортимент, цены хорошие

Хорошо

Тимофей (Украина) Отзыв написан среда, 7 ноября
Купил смартфон, не буду писать какой. Все хорошо. Купил смартфон, не буду писать какой. Все хорошо.
Достоинства:
  1. Хорошо

Заказал BV9500 Pro

Андрей Семенович Локшин (Украина) Отзыв написан понедельник, 5 ноября
Хочу поделится впечатлениями от смартфона BV9500 Pro и самого магазина.
Заказал, получил через 1 день.
Телефоном очееень доволен. Всем советую!
Хочу поделится впечатлениями от смартфона BV9500 Pro и самого магазина.
Заказал, получил через 1 день.
Телефоном очееень доволен. Всем советую!
Достоинства:
  1. Доставка, ассортимент

Заказал смарт

Эдуард Владимирович (Украина) Отзыв написан пятница, 2 ноября
Заказал смартфон Doogee - получил и все, доволен. Спасибо Заказал смартфон Doogee - получил и все, доволен. Спасибо
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Нет

Сервис на высоте!

Коля (Украина, Pavlovo Pole) Отзыв написан четверг, 25 октября
Купил в этом магазине телефон - через 3 месяца что то глюкнуло - позвонил - сказали высылай Новой Почтой. Я сначала не доверчиво отнесся. А потом подумал - а как иначе? Я в другом городе. Выслал, к моему удивлению мне никто не позвонил, просто отремонтировали за 3 дня и выслали обратно. Спасибо парни! Денег за ремонт не взяли, только за...  Читать отзыв Купил в этом магазине телефон - через 3 месяца что то глюкнуло - позвонил - сказали высылай Новой Почтой. Я сначала не доверчиво отнесся. А потом подумал - а как иначе? Я в другом городе. Выслал, к моему удивлению мне никто не позвонил, просто отремонтировали за 3 дня и выслали обратно. Спасибо парни! Денег за ремонт не взяли, только за пересылку платил я.
Достоинства:
  1. сервис

Приношу свои извинения

Григорий (Украина) Отзыв написан суббота, 20 октября
Хочу принести свои извинения за те негативные отзывы что я тут про бимоби написал. Я просто был на взводе. Кричал на менеджеров, материл их. Что бы они мне не ответили - я считал это хамством и угрожал прокуратурой. На самом деле телефон благополучно попал на сервис, его сделали меньше чем за 4 дня и отправили мне. Бесплатно! Правда за доставку...  Читать отзыв Хочу принести свои извинения за те негативные отзывы что я тут про бимоби написал. Я просто был на взводе. Кричал на менеджеров, материл их. Что бы они мне не ответили - я считал это хамством и угрожал прокуратурой. На самом деле телефон благополучно попал на сервис, его сделали меньше чем за 4 дня и отправили мне. Бесплатно! Правда за доставку заплатил я. Не знаю чего я решил что ругань как то приведет к быстрейшему результату... Но парни все сделали на высшем уровне и так быстро. Для справки в других магазинах типа розетки вы только очереди на сервис ждете 30 дней! А тут за 4 и отремонтировали. Парни спасибо и извините что я вас тут матом поливал
Достоинства:
  1. спасибо бимоби

Doogee S50

Богдан (Украина, Kiev) Отзыв написан пятница, 19 октября
Очень хороший смартфон Doogee S50 - невероятно тонкий и противоударный, лагов нет. Спасибо Дуджи за такой смартфон и Бимоби что мне его продали Очень хороший смартфон Doogee S50 - невероятно тонкий и противоударный, лагов нет. Спасибо Дуджи за такой смартфон и Бимоби что мне его продали
Достоинства:
  1. супер смартфон
Недостатки:
  1. нет

Осторожно, мошенники

Виктория (Украина) Отзыв написан 19 октября, 2018 год
Никому не советую этот магазин, характеристики товара не соответствуют заявленным на сайте. На почте при получении все не проверишь, а буквально через пол часа использования, понимаешь, что это не то что было рекламировано на сайте. Отправив назад телефон, магазин отказал отправлять мне деньги назад. ПОКУПАТЕЛИ, НЕ ПОКУПАЙТЕ У ЭТОГО МАГАЗИНА. Bemodi - черный список. Мошенники. Никому не советую этот магазин, характеристики товара не соответствуют заявленным на сайте. На почте при получении все не проверишь, а буквально через пол часа использования, понимаешь, что это не то что было рекламировано на сайте. Отправив назад телефон, магазин отказал отправлять мне деньги назад. ПОКУПАТЕЛИ, НЕ ПОКУПАЙТЕ У ЭТОГО МАГАЗИНА. Bemodi - черный список. Мошенники.

Доволен

Андрей (Украина, Kiev) Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
Очень доволен покупкой на сайте бимоби - спасибо за отличный телефон и обслуживание Очень доволен покупкой на сайте бимоби - спасибо за отличный телефон и обслуживание
Достоинства:
  1. все супер

Homtom S99

Саша (Украина, Kiev) Отзыв написан 24 сентября, 2018 год
Недавно купил себе на сайте бимоби Homtom S99 - просто улетный смартфон, спасибо так доволен что лов нет! Недавно купил себе на сайте бимоби Homtom S99 - просто улетный смартфон, спасибо так доволен что лов нет!
Достоинства:
  1. супеееер

Doogee S50

Витя (Украина, Kiev) Отзыв написан 24 сентября, 2018 год
Покупал себе защищенный Doogee S50 - смартфон с 6 Гб оперативки, защищенный и просто супер! Спасибо доволен! Покупал себе защищенный Doogee S50 - смартфон с 6 Гб оперативки, защищенный и просто супер! Спасибо доволен!
Достоинства:
  1. ок

Осторожно!!!

Гость (Украина) Отзыв написан 12 сентября, 2018 год
Вобщем у этой мошеннической конторы около 5 магазинов, где они продают товар из Китая (всякое бракованное дерьмо). Продают почему-то из Одессы через Киев. На сервисном центре сидит один какой-то подозрительный чел, от которого вы ничего не добьетесь. Купите в этом и остальных магазинах, только потеряете деньги и нервы. Кстати все отзывы на сайтах ихние, вы свой не напишите. ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!! Вобщем у этой мошеннической конторы около 5 магазинов, где они продают товар из Китая (всякое бракованное дерьмо). Продают почему-то из Одессы через Киев. На сервисном центре сидит один какой-то подозрительный чел, от которого вы ничего не добьетесь. Купите в этом и остальных магазинах, только потеряете деньги и нервы. Кстати все отзывы на сайтах ихние, вы свой не напишите. ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!!
Достоинства:
  1. Вообще нет
Недостатки:
  1. Все, кроме оформления сайта

Продали сломаный телефон

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 11 сентября, 2018 год
Купила смартфон Самсунг, не работает, вернуть деньги отказались, бросают трубку.
Согласна с теми, кто пишет, что работают одни аферисты, а положительные отзывы пишут сами себе.
Не ведитесь на их рекламу, не покупайте в этом магазине.
Купила смартфон Самсунг, не работает, вернуть деньги отказались, бросают трубку.
Согласна с теми, кто пишет, что работают одни аферисты, а положительные отзывы пишут сами себе.
Не ведитесь на их рекламу, не покупайте в этом магазине.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы
Артур (Украина) Отзыв написан 29 августа, 2018 год
Положительные отзывы пишут сами 100%. Продали глючный телефон,который перегружается каждые 5 минут и не может запустить элементарные программы. Отказались вернуть деньги. Обходите стороной эту контору bemobi!! Это чистые мошенники, которые продают поддельные китайские телефоны. Да, китайцев тоже подделывают те же китайцы, как оказывается. Магазин BEMOBI продает нерабочие телефоны!! Положительные отзывы пишут сами 100%. Продали глючный телефон,который перегружается каждые 5 минут и не может запустить элементарные программы. Отказались вернуть деньги. Обходите стороной эту контору bemobi!! Это чистые мошенники, которые продают поддельные китайские телефоны. Да, китайцев тоже подделывают те же китайцы, как оказывается. Магазин BEMOBI продает нерабочие телефоны!!

Продали сломанный телефон

Гость (Украина) Отзыв написан 29 августа, 2018 год
Продали сломанный телефон, гарантийный ремонт проводился пол года и вернули такой же поломанный телефон!!!! Выбирайте телефоны в других магазинах Продали сломанный телефон, гарантийный ремонт проводился пол года и вернули такой же поломанный телефон!!!! Выбирайте телефоны в других магазинах

Jeep F605

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 21 августа, 2018 год
Покупал Jeep F605 - смартфон просто супер! Неубиваем, непотопляем, держит батарею 3 недели! Я очень доволен, спасибо магазину бимоби Покупал Jeep F605 - смартфон просто супер! Неубиваем, непотопляем, держит батарею 3 недели! Я очень доволен, спасибо магазину бимоби
Достоинства:
  1. супер

Doogee BV6000

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 16 августа, 2018 год
Прекрасный магазин и прекрасный телефон себе купил, советую. Прекрасный магазин и прекрасный телефон себе купил, советую.
Достоинства:
  1. все ок

Продают хлам и не несут никакой ответственности

Гость (Украина, Бердянськ) Отзыв написан 13 августа, 2018 год
Попытался вернуть только купленный телефон, а в ответ услышал только хамство! Все что написано про гарантию и 100% возврат денег - 100% ложь. Попытался вернуть только купленный телефон, а в ответ услышал только хамство! Все что написано про гарантию и 100% возврат денег - 100% ложь.

Homtom Ht70

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 10 августа, 2018 год
Купил прекрасный телефон Homtom Ht70 - всем доволен, спасибо Купил прекрасный телефон Homtom Ht70 - всем доволен, спасибо

ZOJI Z6 аппарат п...ц

Александр (Украина, Одеса) Отзыв написан 10 августа, 2018 год
Скажу так обходите этот магазин стороной, купил ZOJI Z6 батарея держала максимум 6 часов, за месяц использования батареи хватает до 3 часов максимум, при это заряжается весь день, позвонил в магазин сказали отправить в Киев какому то парню, почитав отзывы понял что уже лучше не отправлять а найти батарею на месте, дешевле будет. Скажу так обходите этот магазин стороной, купил ZOJI Z6 батарея держала максимум 6 часов, за месяц использования батареи хватает до 3 часов максимум, при это заряжается весь день, позвонил в магазин сказали отправить в Киев какому то парню, почитав отзывы понял что уже лучше не отправлять а найти батарею на месте, дешевле будет.
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. сплошные

Доволен приобретенным смартфоном

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 24 июля, 2018 год
Доволен приобретенным смартфоном, спасибо Доволен приобретенным смартфоном, спасибо
Достоинства:
  1. все супер

Купил Додж БЛ 5000

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 16 июля, 2018 год
Купил в данном магазине Додж БЛ5000 - просто супер телефон! Всем советую как смартфон так и магазин, спасибо! Купил в данном магазине Додж БЛ5000 - просто супер телефон! Всем советую как смартфон так и магазин, спасибо!

Доволен

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 13 июля, 2018 год
Безумно доволен магазином Bemobi - ребята знают ответы на все вопросы, не втюхивают и не парят всякую хрень типа П/О или еще чего то. Молодцы! Безумно доволен магазином Bemobi - ребята знают ответы на все вопросы, не втюхивают и не парят всякую хрень типа П/О или еще чего то. Молодцы!
Достоинства:
  1. супер

Land Rover X6000

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 13 июля, 2018 год
Купила мужу противоударный телефон Land Rover X6000 - не убиваемый, простой. Очень довольна и муж тоже. Купила мужу противоударный телефон Land Rover X6000 - не убиваемый, простой. Очень довольна и муж тоже.
Достоинства:
  1. все супер

Land Rover X2 max

Женя (Украина, Київ) Отзыв написан 12 июля, 2018 год
Приобрел смартфон Land Rover X2 max - телефон просто супер, 3 Гб оперативки и с ним можно и на рыбалку и на охоту. Уже побывал на 2 рыбалках, даже тестировали его на противоударномть - ему все ни по чем. Всем советую как магазин так и телефон. Приобрел смартфон Land Rover X2 max - телефон просто супер, 3 Гб оперативки и с ним можно и на рыбалку и на охоту. Уже побывал на 2 рыбалках, даже тестировали его на противоударномть - ему все ни по чем. Всем советую как магазин так и телефон.
Достоинства:
  1. все супер

Blackview BV4000 Pro

Толик (Украина, Київ) Отзыв написан 12 июля, 2018 год
Купил в этом магазине Blackview BV4000 Pro - смартфон просто супер, очень доволен! Спасибо за быструю и оперативную доставку! Моя оценка 5+ Купил в этом магазине Blackview BV4000 Pro - смартфон просто супер, очень доволен! Спасибо за быструю и оперативную доставку! Моя оценка 5+
Достоинства:
  1. ок

ХАМЯТ!

Глеб (Украина, Житомир) Отзыв написан 6 июля, 2018 год
Настоятельно не рекомендую! Ети ребята не уважают никого. ХАМЯТ! В общем: продают не понятно что, и деньги не возвращают. Если уж деньги попали в их руки, больше их не увидишь. Надпись на сайте о 100%-возврате – ЛОЖЬ! Но я тоже в долгу не остался: заявление в киберполицию за интернет-мошенничество на их сайтец, они на этом специализируются и таких...  Читать отзыв Настоятельно не рекомендую! Ети ребята не уважают никого. ХАМЯТ! В общем: продают не понятно что, и деньги не возвращают. Если уж деньги попали в их руки, больше их не увидишь. Надпись на сайте о 100%-возврате – ЛОЖЬ! Но я тоже в долгу не остался: заявление в киберполицию за интернет-мошенничество на их сайтец, они на этом специализируются и таких как они любят. Предлагаю всем пострадавшим от этих аферистов не быть жертвами і скинуться им по заявлению, чтобы неповадно было. Подается оно очень просто не выходя из дому по ссылке: https://cyberpolice.gov.ua/declare/ Всем удачи, и не ведитесь больше на интернет-аферистов)
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Нет возврата денег, некачественний товар, афера



bemobi.com.ua интернет-магазин

bemobi.com.ua интернет-магазин

Техника

Top Shop
Top Shop

Рейтинг: 2.3
288 отзывов
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 3.4
3537 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 1.4
155 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 4.4
44 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close