bemobi.com.ua интернет-магазин отзывы клиентов

Одесса, ул. Базовая, д. 16
bemobi.com.ua интернет-магазин отзывы клиентов
bemobi.com.ua интернет-магазин
3.8 5
87 отзывов / 7688 просмотров

P10000

Жека Отзыв написан 5 часов 47 мин назад
Blackview P10000 - крутой смартфон, купил и радуюсь Blackview P10000 - крутой смартфон, купил и радуюсь

Land RoverD2017

Жанна Отзыв написан воскресенье, 17 февраля
Купила мужу на 14 февраля этот телефон. Он доволен Купила мужу на 14 февраля этот телефон. Он доволен

Супер

Петр Отзыв написан четверг, 7 февраля
Приобрели уже 4 телефон - получили скидку на доставку и еще бесплатную пленочку. Мелочь конечно - но приятно. Спасибо! Приобрели уже 4 телефон - получили скидку на доставку и еще бесплатную пленочку. Мелочь конечно - но приятно. Спасибо!
Достоинства:
  1. супер

Молодцы

Зина Отзыв написан понедельник, 4 февраля
Знают толк в телефонах, помогают в выборе. Приятно Знают толк в телефонах, помогают в выборе. Приятно

Доставили воаремя

Даша Отзыв написан четверг, 31 января
По смартфону вопросов нет, вме ок. А вот доставка - доставили очень быстро. Спасибо! По смартфону вопросов нет, вме ок. А вот доставка - доставили очень быстро. Спасибо!

AGM

Леха Отзыв написан четверг, 31 января
Купил AGM - летает и не тонет! Купил AGM - летает и не тонет!

не рекомендую!!!

Гость Отзыв написан пятница, 25 января
приобрели в данном магазине 2 одинаковых телефона Blackview 5800,во время покупки жалоб никаких не было.Но спустя месяц с пользования данными телефонами,после автоматического обновления оба телефона перестали работать-не включаются и ни на что не реагируют. Как только дошло дело до сервис центра,на два звонка от нас в данный магазин для уточнения моментов отправки по гарантии в сервис центр,менеджер (мужчина) сообщал,что с...  Читать отзыв приобрели в данном магазине 2 одинаковых телефона Blackview 5800,во время покупки жалоб никаких не было.Но спустя месяц с пользования данными телефонами,после автоматического обновления оба телефона перестали работать-не включаются и ни на что не реагируют. Как только дошло дело до сервис центра,на два звонка от нас в данный магазин для уточнения моментов отправки по гарантии в сервис центр,менеджер (мужчина) сообщал,что с нами в течении дня свяжутся.Но прождав до 19-00 так никто в течении дня не перезвонил,на что решили снова им позвонить. Мужчина разговарил уже грубо и по хамски,после чего желание что-либо заказывать в данном магазине полностью пропало!!!!!!!!!!почитав отзывы о ремонте,решили не рисковать,и не пользоваться услугами данных "мастеров"

Хороший маг

Дима Отзыв написан четверг, 24 января
Покупаю уже во второй раз, все ок Покупаю уже во второй раз, все ок

Защищенный планшет

Жека Отзыв написан 21 января, 2019 год
Приобрел защищенный планшет у них - теперь с него пишу отзыв ;) Приобрел защищенный планшет у них - теперь с него пишу отзыв ;)
Достоинства:
  1. Крут

Купил

Кива Отзыв написан 20 января, 2019 год
Покупал себе смартик, всем доволен Покупал себе смартик, всем доволен
Достоинства:
  1. Все норм

Jeeeep

Серый Отзыв написан 20 января, 2019 год
Купил телефон с интересным нащванием Jeep F605 - очень нравится. Батярею держит долго, защита IP 68. Да и вообще крутой смарт Купил телефон с интересным нащванием Jeep F605 - очень нравится. Батярею держит долго, защита IP 68. Да и вообще крутой смарт
Достоинства:
  1. Батарея

Телефон держит 2 недели

Никол Отзыв написан 17 января, 2019 год
Купил Jeep F605 - мало того что неубиваемый, так и батарею держит 2 гедели при звонках каждый день и интернете! Купил Jeep F605 - мало того что неубиваемый, так и батарею держит 2 гедели при звонках каждый день и интернете!

Улефон норм телефон

Леня Отзыв написан 17 января, 2019 год
Купил улефон С7 - хороший бюджетный вариант и норм работает Купил улефон С7 - хороший бюджетный вариант и норм работает
Достоинства:
  1. Супер

продают товар не тот что заявлен на сайте, в место 64ГБ - 32 ГБ

Олег Отзыв написан 16 января, 2019 год
купил ребенку телефон Land Rover P8 Pro (4+64Gb) Black в место 64 ГБ оказалось 32 ГБ, на что продавец ответил, что к ним такие пришли
и посоветовал не мерятся пис...ками - я был в шоке. То что описание не соответствует действительности - как то никого не волнует. как то возместить...  Читать отзыв
купил ребенку телефон Land Rover P8 Pro (4+64Gb) Black в место 64 ГБ оказалось 32 ГБ, на что продавец ответил, что к ним такие пришли
и посоветовал не мерятся пис...ками - я был в шоке. То что описание не соответствует действительности - как то никого не волнует. как то возместить не было предложений. Очень грубое отношение к покупателями. Условия возврата не озвучили. Короче не советую покупать в этом магазине, лучше купить в других , их много и цены почти у всех одинаковые.
Достоинства:
  1. быстрая доставка
Недостатки:
  1. не смотрят что продают. ТТХ не соответствуют действительности. и не пытаются исправить данную проблему.
1 не согласен

Покупка улефон

Катя Отзыв написан 15 января, 2019 год
Купила сыну улефон С7 - отличный смарт, стоит 1549 грн и все есть что нажно ребенку. Так что смартфрном и магазином довольна Купила сыну улефон С7 - отличный смарт, стоит 1549 грн и все есть что нажно ребенку. Так что смартфрном и магазином довольна
Достоинства:
  1. Отлично

Благодарю

Яна Отзыв написан 14 января, 2019 год
Очень довольна покупкой в бимоби. Продавцы компетентные, всегда готовы помочь и подсказать. Заказывала телефон в 17.00 к моему удивлению отправили в день заказа и на следующий день телефон был уже у меня! Спасибо за оперативность Очень довольна покупкой в бимоби. Продавцы компетентные, всегда готовы помочь и подсказать. Заказывала телефон в 17.00 к моему удивлению отправили в день заказа и на следующий день телефон был уже у меня! Спасибо за оперативность

HomTom Zoji z8

Валентин Отзыв написан 11 января, 2019 год
bemobi.com.ua интернет-магазин - HomTom Zoji z8 bemobi.com.ua интернет-магазин - HomTom Zoji z8 bemobi.com.ua интернет-магазин - HomTom Zoji z8
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сервис ужасный, продовец не компетентный хам! О проданом товаре как он говорит ничево не знает и ответственность не несёт! Сервисный центр тоже полная лажа, если вы вернете товар в идеальном состоянии вам вернут Телефон с признаками пользования, снятыми защитными плёнками, слизаными винтиками, да и гарантийный талон назад вы не...

Все понрав

Ваня Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Ничего сверхестественного, норм магаз Ничего сверхестественного, норм магаз
Достоинства:
  1. Норм

Быстро прислали

Юра (Украина) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Заказал где то в обед, уже на следующий день посылка была у меня в городе! Заказал где то в обед, уже на следующий день посылка была у меня в городе!
Достоинства:
  1. Доставка

Купил

Борис (Россия, Samara) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
Только купил, пока все ок Только купил, пока все ок
Достоинства:
  1. Вроде все норм

Land Rover

Гость (Украина, Kharkov) Отзыв написан 20 ноября, 2018 год
Заказал Ланд ровер В19 - классная "машинка" все работает и не разбивается :) Заказал Ланд ровер В19 - классная "машинка" все работает и не разбивается :)
Достоинства:
  1. доставка, цены

приємно здивований

палешко сергій (Украина, Obukhiv) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
замовив смартфон blackview7000 grey,через 2 дні отримав,притензій-0.комплектація повна,+наклеіли захистну плівку,гарантійний талон все акурат.Альтернатива розпіареній "розетці".РЕКОМЕНДУЮ!!!Щиро вдячний!(зрівняйте ціни"розетки" і BEMOBI і все зрозуміете!) замовив смартфон blackview7000 grey,через 2 дні отримав,притензій-0.комплектація повна,+наклеіли захистну плівку,гарантійний талон все акурат.Альтернатива розпіареній "розетці".РЕКОМЕНДУЮ!!!Щиро вдячний!(зрівняйте ціни"розетки" і BEMOBI і все зрозуміете!)
Достоинства:
  1. принаймі перше враження приємне,швидко і без мороки.
Недостатки:
  1. нуль

Понравилось все

Шер (Россия, Volgograd) Отзыв написан 11 ноября, 2018 год
Моирекомендации, все ок Моирекомендации, все ок
Достоинства:
  1. Отлично

5+

Валерий Павлович (Украина) Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
Доверился ребятам - посоветовали хороший смарт. Не прогадал - знают толк. Мои реаомендации Доверился ребятам - посоветовали хороший смарт. Не прогадал - знают толк. Мои реаомендации
Достоинства:
  1. Знают толк в смартфонах

Очень доволен

Федор (Украина, Kharkov) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
Очень доволен покупкой смартфона Leagoo Kica - за 2000 грн вы получаете действительно нормальный рабочий смарт! Спасибо также магазину Очень доволен покупкой смартфона Leagoo Kica - за 2000 грн вы получаете действительно нормальный рабочий смарт! Спасибо также магазину
Достоинства:
  1. Ассортимент, цены хорошие

Хорошо

Тимофей (Украина) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
Купил смартфон, не буду писать какой. Все хорошо. Купил смартфон, не буду писать какой. Все хорошо.
Достоинства:
  1. Хорошо

Заказал BV9500 Pro

Андрей Семенович Локшин (Украина) Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
Хочу поделится впечатлениями от смартфона BV9500 Pro и самого магазина.
Заказал, получил через 1 день.
Телефоном очееень доволен. Всем советую!
Хочу поделится впечатлениями от смартфона BV9500 Pro и самого магазина.
Заказал, получил через 1 день.
Телефоном очееень доволен. Всем советую!
Достоинства:
  1. Доставка, ассортимент

Заказал смарт

Эдуард Владимирович (Украина) Отзыв написан 2 ноября, 2018 год
Заказал смартфон Doogee - получил и все, доволен. Спасибо Заказал смартфон Doogee - получил и все, доволен. Спасибо
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Нет

Сервис на высоте!

Коля (Украина, Pavlovo Pole) Отзыв написан 25 октября, 2018 год
Купил в этом магазине телефон - через 3 месяца что то глюкнуло - позвонил - сказали высылай Новой Почтой. Я сначала не доверчиво отнесся. А потом подумал - а как иначе? Я в другом городе. Выслал, к моему удивлению мне никто не позвонил, просто отремонтировали за 3 дня и выслали обратно. Спасибо парни! Денег за ремонт не взяли, только за...  Читать отзыв Купил в этом магазине телефон - через 3 месяца что то глюкнуло - позвонил - сказали высылай Новой Почтой. Я сначала не доверчиво отнесся. А потом подумал - а как иначе? Я в другом городе. Выслал, к моему удивлению мне никто не позвонил, просто отремонтировали за 3 дня и выслали обратно. Спасибо парни! Денег за ремонт не взяли, только за пересылку платил я.
Достоинства:
  1. сервис

Приношу свои извинения

Григорий (Украина) Отзыв написан 20 октября, 2018 год
Хочу принести свои извинения за те негативные отзывы что я тут про бимоби написал. Я просто был на взводе. Кричал на менеджеров, материл их. Что бы они мне не ответили - я считал это хамством и угрожал прокуратурой. На самом деле телефон благополучно попал на сервис, его сделали меньше чем за 4 дня и отправили мне. Бесплатно! Правда за доставку...  Читать отзыв Хочу принести свои извинения за те негативные отзывы что я тут про бимоби написал. Я просто был на взводе. Кричал на менеджеров, материл их. Что бы они мне не ответили - я считал это хамством и угрожал прокуратурой. На самом деле телефон благополучно попал на сервис, его сделали меньше чем за 4 дня и отправили мне. Бесплатно! Правда за доставку заплатил я. Не знаю чего я решил что ругань как то приведет к быстрейшему результату... Но парни все сделали на высшем уровне и так быстро. Для справки в других магазинах типа розетки вы только очереди на сервис ждете 30 дней! А тут за 4 и отремонтировали. Парни спасибо и извините что я вас тут матом поливал
Достоинства:
  1. спасибо бимоби



bemobi.com.ua интернет-магазин

bemobi.com.ua интернет-магазин

Техника

АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 3
3795 отзывов
Top Shop
Top Shop

Рейтинг: 3.8
362 отзыва
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 2.9
197 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 4.3
48 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close