bemobi.com.ua интернет-магазин отзывы

Одесса, ул. Базовая, д. 16
Отзывы покупателей
bemobi.com.ua интернет-магазин
3.9 5
115 отзывов / 8952 просмотра

Хороший магазин

Никол Отзыв написан среда, 15 мая
Я всем доволен, всем реклмендую - консальтанты знают хорошо товар и быстро помогают с выбором. Отдельно отмечу - не втюхивают никакую зрень как в цитрусе Я всем доволен, всем реклмендую - консальтанты знают хорошо товар и быстро помогают с выбором. Отдельно отмечу - не втюхивают никакую зрень как в цитрусе

Заказал - получил

Василий Отзыв написан среда, 8 мая
Заказал через корзину, очень быстро перезаонили и выслали. Покупал впервые поэтому наложкой закащал, все отлично Заказал через корзину, очень быстро перезаонили и выслали. Покупал впервые поэтому наложкой закащал, все отлично

\ИКС 6000 ланд ровер

Тим Отзыв написан воскресенье, 5 мая
заказал отцу етот х6000 - вместо его кнопочной нокии котрая у него уже 15 лет была :) норм, привык он быстро. \Орехокол хороший, надежный. заказал отцу етот х6000 - вместо его кнопочной нокии котрая у него уже 15 лет была :) норм, привык он быстро. \Орехокол хороший, надежный.

Смартфон Doogee

Гриш Отзыв написан пятница, 3 мая
Заказал Doogee BL5500 - советую, норм смартыончик и стоит не дорого. Спасибо за быструю доставку и отличное обслуживание. Получил на след день ;) Заказал Doogee BL5500 - советую, норм смартыончик и стоит не дорого. Спасибо за быструю доставку и отличное обслуживание. Получил на след день ;)

Недоволен покупкой

Сергей Отзыв написан воскресенье, 28 апреля
Заказал копию iPhone 7,телефон совершенно не соответствует заявленным характеристикам.
Установить вайбер или какое либо другое приложение невозможно.
Видео при просмотре ютуба ужасно тормозит.
Звонил продавцу,сказал чтобы обратился в сервисный центр
Не рекомендую...
Заказал копию iPhone 7,телефон совершенно не соответствует заявленным характеристикам.
Установить вайбер или какое либо другое приложение невозможно.
Видео при просмотре ютуба ужасно тормозит.
Звонил продавцу,сказал чтобы обратился в сервисный центр
Не рекомендую...

Doogee 12000

Ульяна Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
Doogee BL12000 взяли, норм и батарея держит долго. Доволен на все сто спасибо и доставка быстрая. Еще рпз спастбо вам Doogee BL12000 взяли, норм и батарея держит долго. Доволен на все сто спасибо и доставка быстрая. Еще рпз спастбо вам

Land Rover

Ориш Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
Заказали противоударный смартфон с красивым названием Land Rover. Смартфон действительно классный. Спасибо Заказали противоударный смартфон с красивым названием Land Rover. Смартфон действительно классный. Спасибо

Doogee X11

Захар Отзыв написан 14 апреля, 2019 год
Отличный телефон за недорогую цену! Спасибо, цена самая адекватная со всех что я видел. Супер! Доставили быстро и вовремя Отличный телефон за недорогую цену! Спасибо, цена самая адекватная со всех что я видел. Супер! Доставили быстро и вовремя

Откровенное хамство и наплевательское отношение к покупателям

Иван Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
Телефон пришёл с браком, не работал динамик фронтальный, продавец Алёша, - откровенный хам. Сказал - "дальше ваши проблемы, мне больше не звоните". С моего номера трубку не берёт. Куда обращаться, если гарантийный талон - бумажка с печатью этого Алёши?! На его сайте, сообщения не проходят, либо он их корректирует в положительном для себя контексте. ОДНИМ СЛОВОМ - МАГАЗИН КАТЕГОРИЧЕСКИ -...  Читать отзыв Телефон пришёл с браком, не работал динамик фронтальный, продавец Алёша, - откровенный хам. Сказал - "дальше ваши проблемы, мне больше не звоните". С моего номера трубку не берёт. Куда обращаться, если гарантийный талон - бумажка с печатью этого Алёши?! На его сайте, сообщения не проходят, либо он их корректирует в положительном для себя контексте. ОДНИМ СЛОВОМ - МАГАЗИН КАТЕГОРИЧЕСКИ - НЕ РЕКОМЕНДУЮ. ПРИОБРЕТАЙТЕ ТОВАРЫ ТОЛЬКО У ПРОВЕРЕННЫХ ПРОДАВЦОВ С ХОРОШЕЙ РЕПУТАЦИЕЙ! Спасибо этому сайту, за возможность оставить отзыв! bemobi.com.ua интернет-магазин - Откровенное хамство и наплевательское отношение к покупателям

За глючные телефоны

Надежда Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
Недавно приобрели здесь телефон Land Rover p8 телефон не соответствует заявленному при попытке вставить sim-карту выключается А если пытаешся установить время и дату вообще начинает глючить питались вернуть деньги одни хамства никому не советую связываться с этим магазином Недавно приобрели здесь телефон Land Rover p8 телефон не соответствует заявленному при попытке вставить sim-карту выключается А если пытаешся установить время и дату вообще начинает глючить питались вернуть деньги одни хамства никому не советую связываться с этим магазином
Достоинства:
  1. Не нашла одни разочарования
Недостатки:
  1. Хамское отношение к клиентам товар хлам

АДЖМ X1 - купил

Ярослав Отзыв написан 9 апреля, 2019 год
Заказал у них АДЖМ Х1 - оплатил, получил. Доставка за 1 день, гарантия 1 год, так что советую - норм ребята. Думаю и сыну с дочкой заказать, только не бронированный, а обычный Заказал у них АДЖМ Х1 - оплатил, получил. Доставка за 1 день, гарантия 1 год, так что советую - норм ребята. Думаю и сыну с дочкой заказать, только не бронированный, а обычный

Купил Хонор

Александр Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
Приобрел Хонор 8Х - все супер, мне нравится. Доставка быстрая и рассказали как симку вставлять, а то я не мог разобраться на почте Приобрел Хонор 8Х - все супер, мне нравится. Доставка быстрая и рассказали как симку вставлять, а то я не мог разобраться на почте

Все на высшем уровне

Федор Отзыв написан 2 апреля, 2019 год

Заказал смартфон и его мне доставили в течении 1 дня и заказ приняли быстро - в течении 10 минут перезвонили. Так чт омоя оценка 5+!
bemobi.com.ua интернет-магазин - Все на высшем уровне
Заказал смартфон и его мне доставили в течении 1 дня и заказ приняли быстро - в течении 10 минут перезвонили. Так чт омоя оценка 5+!

обслуживание и общий взгляд на магазин

Ярослав Отзыв написан 1 апреля, 2019 год
Доброго дня, купив в цьому магазині телефон jeep f605. Так як телефон був потрібен терміново, на недостачу ремінця і т.д. я вирішив уваги не звертати.
З першого дня виникла проблема: телефон вимикається сам (чи зависає з вимкненим екраном) і не вмикається доки не витягнеш і не вставишбатарею. Телефон мені потрібен постійно, так як керую невеликим виробництвом.
Подзвонивши до...  Читать отзыв
Доброго дня, купив в цьому магазині телефон jeep f605. Так як телефон був потрібен терміново, на недостачу ремінця і т.д. я вирішив уваги не звертати.

З першого дня виникла проблема: телефон вимикається сам (чи зависає з вимкненим екраном) і не вмикається доки не витягнеш і не вставишбатарею. Телефон мені потрібен постійно, так як керую невеликим виробництвом.

Подзвонивши до магазину уточнити обмін або повернення телефону мене спочатку спитали чому я телефоную до них а не в діагностику, а коли я сказав що я не знаю номеру їхнього сервіс-центру і уточнив що мені потрібно зробити для обміну або повернення товару мені заявили "як з вами складно"

Загалом обслуговування просто "0". Якість товару також явно не перевіряється тому що телефон не пригодний для використання. Тож я б не радив щось купувати в цьому магазині...
Достоинства:
  1. доставка в течении одного дня
Недостатки:
  1. Обслуживание = 0
  2. проверка товара перед отправкой = 0
  3. качество товара как повезет

Рекомендую

Шура Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Купил и все норм, заказала и получила уже на следующий день. Проверила - убедилась что все работает. Купил и все норм, заказала и получила уже на следующий день. Проверила - убедилась что все работает.

Заказал защищенный

Валера Отзыв написан 21 марта, 2019 год
Заказал защищенный смарт - реально защита есть. Так что советую всем - норм магаз
Спасибо, буду рекомендовать вас
Заказал защищенный смарт - реально защита есть. Так что советую всем - норм магаз
Спасибо, буду рекомендовать вас

Причтно удивлен

Ник Отзыв написан 18 марта, 2019 год
Был удивлен оперативностью и быстрой доставкой, да и самим телефоном, спасибо. В Кривой Рог доехал за 1 сутки. Быстро Был удивлен оперативностью и быстрой доставкой, да и самим телефоном, спасибо. В Кривой Рог доехал за 1 сутки. Быстро

Заказал

Никол Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Купил себе и своему брату. Вроди ничего. Все норм Купил себе и своему брату. Вроди ничего. Все норм

Оценка 5+

Шура Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Моя оценка от покупки 5+! Моя оценка от покупки 5+!

Хороший магазин

Гриша Отзыв написан 11 марта, 2019 год
Покапал уже 2 раз, сейчас заказал уже 3-ий телефон. Получил саидку и жду завтра телефон Покапал уже 2 раз, сейчас заказал уже 3-ий телефон. Получил саидку и жду завтра телефон

Отлично

Эдуард Отзыв написан 11 марта, 2019 год
Купил маме на 8 марта смартфон - всп супер! Спасибо Купил маме на 8 марта смартфон - всп супер! Спасибо

Ввод в заблуждение и обман клиентов

Гость Отзыв написан 7 марта, 2019 год
Обманывают, когда говорят что возврат товара в течении 14 дней . Не покупайте в этом магазине, не советую!!!!! Обманывают, когда говорят что возврат товара в течении 14 дней . Не покупайте в этом магазине, не советую!!!!!

Хамское отношение и не возврат денег!!!!!!

Ирина Доманова Отзыв написан 7 марта, 2019 год
Заказала мужу подарок( выбрала понравившуюся модель на сайте магазина), отзвонился оператор и сказал что данная модель уже ДАВНО СНЯТА С ПРОИЗВОДСТВА!!!!! Предложил аналогичную-я дала согласие. Пришел товар 23.02.2019, на новой почте проверила чтоб был не битый и комплектацию. Дома увидела, что нет пленки на стекле защитной( подумала - может это такая модель( телефон противоударный) и так должно быть) ....  Читать отзыв Заказала мужу подарок( выбрала понравившуюся модель на сайте магазина), отзвонился оператор и сказал что данная модель уже ДАВНО СНЯТА С ПРОИЗВОДСТВА!!!!! Предложил аналогичную-я дала согласие. Пришел товар 23.02.2019, на новой почте проверила чтоб был не битый и комплектацию. Дома увидела, что нет пленки на стекле защитной( подумала - может это такая модель( телефон противоударный) и так должно быть) . Вставили сим-карту телефон включился, пока знакомились с меню аппарат завис несколько раз, на поступивший звонок ни какой кнопкой не реагировал, затем сам отключился. Расстроились и решили сразу сдать обратно в магазин. Связались с магазином для возврата - они дали адрес сервисного центра г. Киев. Захаров Сергей отделение 202.
25.02.2019 отправили телефон в сервисный ценир, указали проблемы и номер карты для возврата денег. Через неделю 06.03.2019 пришло смс о том что заберите товар на новой почте( опять оплатив доставку).Никто из сервиса не созвонился со мной, я ВЕРНУЛА телефон , а не в ремонт отдала!!!!!!В течении 14 дней имею право по закону!!! 07.03.2019 Позвонила в сервисный центр чтоб связаться с мастером получила ответ - я не знаю кто ваш телефон смотрел мастеров много и вообще что вы названиваете, вы мне мешаете работать с людьми( А Я Не человек???).Позвонила в магазин Вемоби и спросила, что мне теперь делать - получила ответ: мы только продаем, все вопросы решайте с сервисным центром.А кто мне деньги вернёт ????!!!!
Достоинства:
  1. Быстро при заказе связались. Не советую и не рекомендую!!!! Не берите здесь товар!!!
Недостатки:
  1. Хамское отношение к покупателю если возникли проблемы!!! Вывод : мы вам продали , а что продали и все проблемы решайте сами!!!! Так получается.....
  2. Оценка из 5 -1.

Не стоит связываться

Гость Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Параметры не соответствует ни описанию на сайте, ни устной консультации (по телефону) представителя магазина.
Вернуть или поменять на другой нереально.
Параметры не соответствует ни описанию на сайте, ни устной консультации (по телефону) представителя магазина.
Вернуть или поменять на другой нереально.
Достоинства:
  1. Быстро отправили.
Недостатки:
  1. От самого устройства, до персонала. Все очень печально.

Покупочка

Зина Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Покупочка смартика норм ;) все ок Покупочка смартика норм ;) все ок

Супер

Димон Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
Закащал себе аппарат - пришел быстро, работает норм Закащал себе аппарат - пришел быстро, работает норм

Ужасный магазин!

Нина Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
Всем привет! Купили телефон джип F605. Телефон совершенно не соответствует заявленным характеристикам. Все что написано об этом телефоне хорошего - фэйковые отзывы продавца!!! И вообще все хорошие отзывы гарантированно пишут сами.Хамство и безнаказанность. Не покупайте тут ничего! Телефон без сим карты и интернета разряжается на глазах, звук как из унитаза , запуск любой элементарной программы нужно ждать по пол часа....  Читать отзыв Всем привет! Купили телефон джип F605. Телефон совершенно не соответствует заявленным характеристикам. Все что написано об этом телефоне хорошего - фэйковые отзывы продавца!!! И вообще все хорошие отзывы гарантированно пишут сами.Хамство и безнаказанность. Не покупайте тут ничего! Телефон без сим карты и интернета разряжается на глазах, звук как из унитаза , запуск любой элементарной программы нужно ждать по пол часа. Фу. Отказывались принимать телефон обратно, но таки приняли, прислали сумму на 20% меньше. С таким условием можно один телефон продать 80 раз и заработать. Видно часто им возвраты делают и ругаются с ними. Негавижу таких. Но я это так не оставлю!!!!!!!!!!!!

Купив Jeep F605 (АКБ 12000 мАч) Pro

Олег Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
1. Прийшов наНП з незарядженим акб, мусив чекати поки зарядиться, щоб перевірити. 2. Батарея тримає 2-3 дні, в режимі 10-12 дзвінків в день по 3-5хв.якщо щось пограти - 1день від сили.В комплектації відсутній ремішок з компасом.Ну а дальше заявлені хар-ки - в основному неправдиві і завищені!Не рекомендую даний телефон! 1. Прийшов наНП з незарядженим акб, мусив чекати поки зарядиться, щоб перевірити. 2. Батарея тримає 2-3 дні, в режимі 10-12 дзвінків в день по 3-5хв.якщо щось пограти - 1день від сили.В комплектації відсутній ремішок з компасом.Ну а дальше заявлені хар-ки - в основному неправдиві і завищені!Не рекомендую даний телефон!

P10000

Жека Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Blackview P10000 - крутой смартфон, купил и радуюсь Blackview P10000 - крутой смартфон, купил и радуюсь

Land RoverD2017

Жанна Отзыв написан 17 февраля, 2019 год
Купила мужу на 14 февраля этот телефон. Он доволен Купила мужу на 14 февраля этот телефон. Он доволен



bemobi.com.ua интернет-магазин

bemobi.com.ua интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Адрес: Одесса, ул. Базовая, д. 16

Техника

АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 3.2
3910 отзывов
Top Shop
Top Shop

Рейтинг: 3.5
409 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 4.1
54 отзыва
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 3.2
221 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close