bemobi.com.ua интернет-магазин отзывы

Одесса, ул. Базовая, д. 16
Отзывы покупателей
bemobi.com.ua интернет-магазин
3.5 5
193 отзыва / 14972 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Втюхивают бракованный товар,гарантия- липовая!

гость гость воскресенье, 2 августа
Выслали бракованный телефон, который выключился через 1 день. Отказали в возврате средств, сказали, что мы сами сломали телефон, работник сервиса Захаров сергей Александрович получил его на 202 отделении Новой почты, проводил типа "диагностику",тянул время, предложил ремонт за 1200 грн. никому не рекомендую покупать у них что-либо. На закон о ЗПП плюют, по телефону хамят, оскорбляя покупателей. работают на нескольких сайтах-TOOK,БИМОБИ,... Читать отзыв Выслали бракованный телефон, который выключился через 1 день. Отказали в возврате средств, сказали, что мы сами сломали телефон, работник сервиса Захаров сергей Александрович получил его на 202 отделении Новой почты, проводил типа "диагностику",тянул время, предложил ремонт за 1200 грн. никому не рекомендую покупать у них что-либо. На закон о ЗПП плюют, по телефону хамят, оскорбляя покупателей. работают на нескольких сайтах-TOOK,БИМОБИ, БИКОННЕКТ И ДР.

! Внимание!!!!не вляпайтесь

обманутый покупатель обманутый покупатель четверг, 30 июля
Сделав покупку в этом магазине, Вы гарантированно получите товар,не соответствующий заявленным характеристикам,с браком. После обращений на сервис,узнаете,о том, что Вы сами сломали телефон. Вы гарантированно получите отказ в возврате ваших денег, услышите по телефону от менеджеров отборное хамство.

Ни в коем случае

Гость Гость понедельник, 27 июля
Купил сыну телефон типа iPhone XS Space Gray китайская копия за 2400.
Мессенжъджкеры не ставяться. Глючить , выключается . Забрать не захотели , отправили в сервисный центр. Из сервисного центра вернули , сказали , что все работает. По телефону хамят. Не рекомендую!!

Land rover t1

Никита Никита понедельник, 27 июля
Купили отцу ланд ровер т1 - с виду похож немного на нокию - ему понравилось. Простой и удобный. Спасибо менеджеру за помощь в выборе.
Достоинства:
  1. Все
Недостатки:
  1. Нет

Мне все ок сделали

Коля Коля понедельник, 27 июля
Выслали сразу, я на почте не стал смотреть - дома проверил все ок. Пишу отзыв т.к сам работаю в торговле и знаю - негатив пишут все кому не лень, а позитив даже когда клиента попросишь - не напишет. Реалии нашей жизни. У кого все ок. Считают что так и надо. А поблагодарить - никогда.

Купил все супер

Шурик Шурик вторник, 21 июля
Негатив пишут все. А кто то хоть раз положительный отзыв написал? Если все ок все думают что так и надо

Помогают в выборе и не втюхивают

Николай Николай вторник, 21 июля
Меня приятно удивило что не втюхивают гарантию и кучу «приложений» как в цитрусе. Спасибо за адекватность

Кидают на деньги!

Обманутый покупатель Обманутый покупатель понедельник, 20 июля
Схема обмана в этом магазине очень проста, высылают бракованный товар. После того, как Вы обнаружили брак, Вам предлагают переслать на их "сервис" за Ваш, естественно, счет. Такой пинг-понг продолжается несколько раз, после чего "сервисмен" предлагает ремонт за дополнительную плату, поскольку ваш случай Негарантийный и говорят, что Вы сами сломали телефон. Всем покупателям из сервиса бракованный телефон возвращают уже... Читать отзыв Схема обмана в этом магазине очень проста, высылают бракованный товар. После того, как Вы обнаружили брак, Вам предлагают переслать на их "сервис" за Ваш, естественно, счет. Такой пинг-понг продолжается несколько раз, после чего "сервисмен" предлагает ремонт за дополнительную плату, поскольку ваш случай Негарантийный и говорят, что Вы сами сломали телефон. Всем покупателям из сервиса бракованный телефон возвращают уже без товарного чека. На своих сайтах сами себе пишут отзывы

Благодарю за помощь в выборе

Вадим Вадим четверг, 16 июля
Неделю не мог выбрать себе телефон - позвонил - помогли, за 10 минут выбрал. Отправили. Вот пишу даже с этого телефона отзыв ;))))
Спасибо большое

Все ок, спасибо

Ник Ник четверг, 16 июля
Пишу отзыв впервые ;) обчно писал только плохие - как и все люди. Но тут захотелось похвалить - молодцы - все ок. Я доволен. Спасибо

Молодцы ребята

Михаил Михаил понедельник, 13 июля
Быстро отправили, быстро получил, доставили до дверей еще и настроили на русский. Спасибо, мой следующий телефон куплю у бимоби! Рекомендую

Быстро работают

Витя Витя 11 июля, 2020 год
Не было возможности позвонить потел в магазин, а консультация нужна была. Так у них есть вайбер - добавил, пообщался. Приняли заказ прям с вайбера ;) молодцы

Внимание !!! Обман!!!

гость гость 9 июля, 2020 год
Контора -хуже не бывает. Торгуют бракованным хламом. Люди,никогда не отсылайте товар на их т.н.сервис- это потраченные деньги, время. Ваши деньги Вам не вернут ни при каких обстоятельствах, скажут, что телефон б/у и еще пошлют... Проверено на себе,к сожалению
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. сервис только платный

Не вляпайтесь!!!!

Гость Гость 8 июля, 2020 год
Выслали бракованный телефон, который выключился через 1 день. Отказали в возврате средств, сказали, что мы сами сломали телефон, работник сервиса Захаров сергей Александрович получил его на 202 отделении Новой почты, проводил типа "диагностику",тянул время, предложил ремонт за 1200 грн. На закон о ЗПП плюют, по телефону хамят, оскорбляя покупателей
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сервиса нет от слова "Совсем"

Оукител вп7

Гость Гость 27 июня, 2020 год
Новинка, оукител вп7 появился у них, сразу же взял. Уже у меня. Спасибо. Всем доволен, рекомендую магазин

Хороший магазин

Кирил Кирил 18 июня, 2020 год
Отзывы негативные тоже могут писать конкуренты. А мне не лень - я всем доволен. А то у нас народ - как что не так так пишут везде. А как все ок - не дождешься

Покупка смарт

Николай Николай 18 июня, 2020 год
Заказали на др сестре телефон, пришел быстро. Забрали сразу и все хорошо, спасибо за консультацию и помощь в выборе

магазин bemobi

ІГОР ІГОР 15 июня, 2020 год
Доброго дня Всім купив в компанії телефон, швидко доставили не сперечаюсь, але коли виникли запитання , стількі (хороших) слів я вже давно не чув. ТОЖ ДУМАЙТЕ КОЛИ В НИХ ЩОСЬ КУПЛЯЄТЕ

Ужасный магазин

Татьяна Татьяна 13 июня, 2020 год
Хорошие отзывы видать пишут только сотрудники магазина. По товару и доставке вопросов нет! Не положили переходник к наушникам и тут началось самое интересное!
Папа хотел телефон. Папе 53 года. Он перезвонил и ему нахамили!
Что я вам хочу сказать, когда ты видишь как твой отец горбатится целыми днями на работе и никогда никому не позволяет себе обращаться плохо или повышать... Читать отзыв
Хорошие отзывы видать пишут только сотрудники магазина. По товару и доставке вопросов нет! Не положили переходник к наушникам и тут началось самое интересное!
Папа хотел телефон. Папе 53 года. Он перезвонил и ему нахамили!
Что я вам хочу сказать, когда ты видишь как твой отец горбатится целыми днями на работе и никогда никому не позволяет себе обращаться плохо или повышать голос на других и видишь как он расстроился потому что ему нахамили - тут я не сдержалась и решила набрать и уточнить когда они смогут выслать (к слову, папа не частый заказчик в интернет магазинах и вполне мог что-то не понять).
Я перезвонила. Мужчина на другом конце провода не то что не компетентен, а такое ощущение, что я пришла к нему домой отбирать переходник. Я никогда в жизни не сталкивалась с такой службой поддержки!!! Он ничего не уточнил! Даже не спросил кто и что заказывал! Просто нахамил, повысил голос и начал орать в трубку не давая сказать ни слова.

Уважаемый магазин, у вас можно сделать 1 покупку, потому что к вам с таким отношением никто никогда не вернется. Если вам важна ваша репутация, то нужно полностью заменить состав рабочих. Это стыд и позор быть такими! ФУ!!!

Нокиа 8800

Дима Дима 8 июня, 2020 год
У этих пацанчиков есть еще легендарный 8800 нокиа! Цена как и когда я борал ее в магазине - 1000$ коробка, аксессуары, даже стакан для подзарядки есть. Оригинал точно!

bemobi - это интернет магазин развода людей на деньги.

Павел Павел 26 мая, 2020 год
Приобрел телефон Land Rover D2019 (3+32Gb) Yellow, а именно 32 Gb памяти, а вышло 16 Gb. На следующий день перезвонил по указанным номерам на сайте о проблеме 2 раза, оба раза отвечал какой то утырок в грубой форме, мол это номера горячей линии и ему некогда с малоумными общатся.
И обратите внимание, что несмотря на гарантию возврата товара в течении... Читать отзыв
Приобрел телефон Land Rover D2019 (3+32Gb) Yellow, а именно 32 Gb памяти, а вышло 16 Gb. На следующий день перезвонил по указанным номерам на сайте о проблеме 2 раза, оба раза отвечал какой то утырок в грубой форме, мол это номера горячей линии и ему некогда с малоумными общатся.
И обратите внимание, что несмотря на гарантию возврата товара в течении 14 дней, товар оценивается на -20% от его настоящей стоимости.
Достоинства:
  1. Не советую покупать товар в интернет магазине (bemobi)
Недостатки:
  1. сервис нулевой

Не купляйте на сайті bimobi!!!

Ирина Багмет Ирина Багмет 25 мая, 2020 год
Замовили телефон LAND ROVER XP 9800 05. 05.2020.На сайті ціна-3099 грн, а насправді-3200 грн. Я подумала, буває... Телефон прийшов 6.05, працював до 13.05.2020 і просто виключився,назарядне не реагував. зателефонувала менеджеру і пояснила ситуацію. На що він відповів:відправляйте на зворотню адресу. Що ми і зробили. Так напоролася я вперше.Відправивши телефон, я ще надіялась, та коли він повернувся, мене охопив просто... Читать отзыв Замовили телефон LAND ROVER XP 9800 05. 05.2020.На сайті ціна-3099 грн, а насправді-3200 грн. Я подумала, буває... Телефон прийшов 6.05, працював до 13.05.2020 і просто виключився,назарядне не реагував. зателефонувала менеджеру і пояснила ситуацію. На що він відповів:відправляйте на зворотню адресу. Що ми і зробили. Так напоролася я вперше.Відправивши телефон, я ще надіялась, та коли він повернувся, мене охопив просто відчай. Мене зробили винною,менеджер сказав, наче я пробувала самостійно його відремонтувати. Потім сказав дзвонити на сервіс(номер відправника на ТТН). По тому номері просто працівник складу. ЧИСТИЙ РОЗВОД НА 3200 грн. Телефон із сервісу прошов у дуже поганому стані(подерте захисне скло, навіть зарядка не влазить).Моя порада покупцям:якщо купили вже на цьому сайті і пристрій зламався, то хоч не відправляйте на сервіс. Тут покупець завжди НЕ ПРАВ. А ще краще взагалі не зв'язуйтесь.

Хороший магазин хороший товар

Костя Костя 24 мая, 2020 год
Не люблю писать длинные отзывы. Норм магазин все ок, что добавить? Когда все ок пишут редко ;) пишут когда что то не так ;)

Менеджеры грубят клиентам

Гость Гость 20 мая, 2020 год
Заказал телефон Land Rover XP9800. Заявленные характеристики оказались оказались неправдивыми. Набрал менеджера по номеру 0631442800, чтобы вернуть товар обратно. Но, видимо, у менеджера проблемы в личной жизни, либо завышенное ЧСВ, так как в свой адрес я услышал много интересно информации о том, насколько он умный, а все клиенты идиоты. В общем, не советую там ничего покупать.

САТ С61 смарт

Костя Костя 11 мая, 2020 год
Единственный магазин где нашел за адекватную цену этот телефон и доставили сегодня, а заказал вчера. Супер! Спасибо

Заказ быстрый

Щурик Щурик 10 мая, 2020 год
Сделал быстрый заказ - перезвонили за 1 минуту, и на следующий день уде у меня телефон, спасибо вааааам

Купил привезли

Виктор Виктор 17 апреля, 2020 год
Заказывал доставку курьером - привезли на след день. Проверил все ок, пользуюсь уже неделю всем доволен

Магазин отличный

Ник Ник 17 апреля, 2020 год
Магазин отличный, персонал вежливый. Помогают в выборе быстро и оперативно. Доставка тоже порадовала

Магазин просто ужасный

Гость Гость 25 марта, 2020 год
Купила в этом магазине телефон . Сейчас телефону месяц он ужасно глючит . Позвонила чтобы решить эту проблему . Оператор или кто он там не знаю просто хамло .Он не хочет слышать причину проблемы . Говорит " мне п...й " . Разговаривает матом говорит гадости на тебя . Конечно ему хорошо он сидит ни чего не делает обзывает людей и... Читать отзыв Купила в этом магазине телефон . Сейчас телефону месяц он ужасно глючит . Позвонила чтобы решить эту проблему . Оператор или кто он там не знаю просто хамло .Он не хочет слышать причину проблемы . Говорит " мне п...й " . Разговаривает матом говорит гадости на тебя . Конечно ему хорошо он сидит ни чего не делает обзывает людей и получает приличную зарплату . Только обидно то что ты зарабатываешь эти деньги не легко , покупаешь телефон в надежде что всё нормально а в итоге тебя ещё и матом кроют . Это ужас .Ребята чисто почеловечески не нужно покупать на bemobi телефон .

Жахливий магазин

Гость Гость 25 марта, 2020 год
Персонал хамло , вразі яких питань після покупки нехто нечого небуде вирішувати . Вас пошлють навіть матом , і це для них норма .Якщо хочите щоб вони вам за ващі гроші , розповіли їх думку поро який ви х...о то робіть покупки в даном магазині!!. Телефон пришлось викинути.
Недостатки:
  1. Персонал хамло , вразі яких питань після покупки нехто нечого небуде вирішувати . Вас пошлють навіть матом , і це для них норма .Якщо хочите щоб вам за ващі гроші розповіли їх думку поро який ви х...о то робіть покупки в даном магазині!!
1 согласен
bemobi.com.ua интернет-магазин
bemobi.com.ua интернет-магазин
Рейтинг 3.5 из 5 на основании 193 отзывов
Адрес: Одесса, ул. Базовая, д. 16

Техника
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 1.3
4401 отзыв
Сети магазинов Mobile.com
Сети магазинов Mobile.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 3.2
83 отзыва
Top Shop
Top Shop

Рейтинг: 3
500 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 1.7
311 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю