bemobi.com.ua интернет-магазин отзывы

Одесса, ул. Базовая, д. 16
Отзывы покупателей
bemobi.com.ua интернет-магазин
3.8 5
159 отзывов / 12493 просмотра

В разговор о сервисе

Отзыв написан 7 сек назад
Случилась поломка - выслал, оплатил доставку, сделали быстро и качественно. И что самое главное - бесплатно ;))) спасибо Случилась поломка - выслал, оплатил доставку, сделали быстро и качественно. И что самое главное - бесплатно ;))) спасибо
Достоинства:
  1. Сервис, магазин, цены

А я выслал мне все сделали

Отзыв написан среда, 8 января
Я выслал телефон на ремонт - мне сделали бесплатно и даже не просили отзыв писать. Так что все ок. Но это был реально гарантийный случай Я выслал телефон на ремонт - мне сделали бесплатно и даже не просили отзыв писать. Так что все ок. Но это был реально гарантийный случай
Достоинства:
  1. сервис, ассортимент

Dovolen vsem

Отзыв написан среда, 8 января
Уже покупаю не раз, и всегда доволен. Вижу тут негативные - почитал - все не довольны в основном что им не отремонтировали бесплатно то что они поломали. И не врите себе что телефон сам полагался! Магазин супер! Уже покупаю не раз, и всегда доволен. Вижу тут негативные - почитал - все не довольны в основном что им не отремонтировали бесплатно то что они поломали. И не врите себе что телефон сам полагался! Магазин супер!
Достоинства:
  1. Все
Недостатки:
  1. Нет

Отвратительный магазин!

Отзыв написан 13 декабря, 2019 год
Хорошие отзывы пишут сами,или товарищи с соседнего такого же киоска на рынке.... или возможно, что кому то несказанно повезло и пришел нормальный товар, но если возникнут проблемы, вас ,,любезно,, пошлют в сервисный центр, где никакого ремонта вам бесплатно не сделают! А потом вернут без ремонта, без заключения и уже без гарантии!!!! И все!!! Можно выбросить!!! Никому не советую!!! Хорошие отзывы пишут сами,или товарищи с соседнего такого же киоска на рынке.... или возможно, что кому то несказанно повезло и пришел нормальный товар, но если возникнут проблемы, вас ,,любезно,, пошлют в сервисный центр, где никакого ремонта вам бесплатно не сделают! А потом вернут без ремонта, без заключения и уже без гарантии!!!! И все!!! Можно выбросить!!! Никому не советую!!!
Достоинства:
  1. Нет!!!
Недостатки:
  1. Магазин отврат! Товар гадость! Гарантии на самом деле нет! Продавец редкое хамло!!!

Покупка смарта

Отзыв написан 8 декабря, 2019 год
Купили в этом магазине первый раз, нареканий нет, все ок. Мои рекомендации. Спасибо вам огромное!!!! Купили в этом магазине первый раз, нареканий нет, все ок. Мои рекомендации. Спасибо вам огромное!!!!

Samsung galaxy a60

Отзыв написан 4 декабря, 2019 год
Заказал А60 - дешевле чем в других магазинах. Вообщем это была самая большая причина покупки. Я доволен и вам рекомендую Заказал А60 - дешевле чем в других магазинах. Вообщем это была самая большая причина покупки. Я доволен и вам рекомендую

Никакой гарантии! Товар дрянь!

Отзыв написан 30 ноября, 2019 год
Не ведитесь на дешевле! гарантии нет! Товар дрянь! Продавец редкое хамло! Смартфон сразу в первые сутки работы, отключился и с концами!!!! По ,, гарантии,, по которой долженбыть бесплатный ремонт, запросили пол стоимости телефона!!! Вернули поломанный, без акта диагностики и забрали гарантийный талон!!! Не рекомендую!!! Шарашкина контора!!! Поэтому и дешевле!!! Не ведитесь на дешевле! гарантии нет! Товар дрянь! Продавец редкое хамло! Смартфон сразу в первые сутки работы, отключился и с концами!!!! По ,, гарантии,, по которой долженбыть бесплатный ремонт, запросили пол стоимости телефона!!! Вернули поломанный, без акта диагностики и забрали гарантийный талон!!! Не рекомендую!!! Шарашкина контора!!! Поэтому и дешевле!!!
Достоинства:
  1. Не ведитесь на дешевле! Заплатите дороже!
Недостатки:
  1. Продавец неадекватный хам! Товар дрянь! Гарантии нет! Потраченные нервы и деньги!
1 согласен

Обман!!!! Товар дрянь!!!

Отзыв написан 30 ноября, 2019 год
Смартфон в первый день отключился и с концами!!! Товар дрянь , продавец конченное хамло!!!!
Отправили телефон по гарантии, загнули за ремонт, который должен быть бесплатно, пол стоимости телефона!!!! Вернули без акта, и забрали гарантию!!!! Не кому не рекомендую!!! Если возникнут проблемы никакой гарантии не существует, не верьте!!!! Шарашкина контора!!!!
Смартфон в первый день отключился и с концами!!! Товар дрянь , продавец конченное хамло!!!!
Отправили телефон по гарантии, загнули за ремонт, который должен быть бесплатно, пол стоимости телефона!!!! Вернули без акта, и забрали гарантию!!!! Не кому не рекомендую!!! Если возникнут проблемы никакой гарантии не существует, не верьте!!!! Шарашкина контора!!!!
Достоинства:
  1. Не ведитесь на дешевле! Заплатите дороже!
Недостатки:
  1. Продавец неадекватный хам!!!
1 согласен

Черная пятница

Отзыв написан 28 ноября, 2019 год
Получил скидку в «честь» черной Пятницы 10% ;) мне приятно. Спасибо. Завтра телефон будет у меня. На доставке тоже скинули ;) Получил скидку в «честь» черной Пятницы 10% ;) мне приятно. Спасибо. Завтра телефон будет у меня. На доставке тоже скинули ;)
Достоинства:
  1. Молодцы

Заказал 2 тел с скидкой

Отзыв написан 25 ноября, 2019 год
Заказал Два телефона и получил скидку на доставку! Круто
Пришло за 1 день и все в порядке. Гарантия есть, все есть
Заказал Два телефона и получил скидку на доставку! Круто
Пришло за 1 день и все в порядке. Гарантия есть, все есть

Заказали телефон

Отзыв написан 22 ноября, 2019 год
Пришел на следующий день, проверили уже дома. Все нормально, доставка быстрая, качество хорошее. Все Пришел на следующий день, проверили уже дома. Все нормально, доставка быстрая, качество хорошее. Все

Honor 8X 4+64

Отзыв написан 13 ноября, 2019 год
Заказала Honor 8X - цена реально дешевле чем в цитрусе или стилусе, а качество тоже самое, так что я довольна, спасибо Заказала Honor 8X - цена реально дешевле чем в цитрусе или стилусе, а качество тоже самое, так что я довольна, спасибо
Достоинства:
  1. Цена

Джеотел G1

Отзыв написан 5 ноября, 2019 год
Заказал вчера джеотел G1 - хороший телефон по отличной цене и еще функция повер банк есть. Рекомендую как магазин так и телефон Заказал вчера джеотел G1 - хороший телефон по отличной цене и еще функция повер банк есть. Рекомендую как магазин так и телефон
Достоинства:
  1. Знают свое дело

Купил и пользуюсь

Отзыв написан 3 ноября, 2019 год
Заказал телфон дуги. Перещвонили, отправили и пользуюсь. Норм все спасибо за оперативность - надо было срочно Заказал телфон дуги. Перещвонили, отправили и пользуюсь. Норм все спасибо за оперативность - надо было срочно

Защищенник

Отзыв написан 3 ноября, 2019 год
Купил защищенный смарт Geotel - не дорогой и для рыбалки и охоты самое то. Доставили быстро, работает без проблем Купил защищенный смарт Geotel - не дорогой и для рыбалки и охоты самое то. Доставили быстро, работает без проблем
Достоинства:
  1. Оперативные, качество
Недостатки:
  1. Нету

Ужасный магазин!!!!

Отзыв написан 31 октября, 2019 год
Самый ужасный магазин!!!! Товар бракованный, отвратительного качества! Гарантийного ремонта нет! Ничего не добиться! Уровень хамства зашкаливает! Продавец отбитый хамлюга!!!! Самый ужасный магазин!!!! Товар бракованный, отвратительного качества! Гарантийного ремонта нет! Ничего не добиться! Уровень хамства зашкаливает! Продавец отбитый хамлюга!!!!
1 согласен

Не покупайте!!! Никакой гарантии нет!!!!

Отзыв написан 31 октября, 2019 год
Самый ужасный магазин, с каким когда либо сталкиваюсь! Продавец отмороженное хамло, и это мягко сказано! Перебивает, хамит, грубит, кривляется, с оскарблениями, бросает трубку, субординация отсутствует!!!! Купили смартфон 2.10.19, на день рождения, был вручен 5 октября, проработал меньше суток, и просто отключился... гарантийный талон был выдан на 2год! Позвонили в магазин, сразу в грубом тонн отказались от какого либо возрата, замены...  Читать отзыв Самый ужасный магазин, с каким когда либо сталкиваюсь! Продавец отмороженное хамло, и это мягко сказано! Перебивает, хамит, грубит, кривляется, с оскарблениями, бросает трубку, субординация отсутствует!!!! Купили смартфон 2.10.19, на день рождения, был вручен 5 октября, проработал меньше суток, и просто отключился... гарантийный талон был выдан на 2год! Позвонили в магазин, сразу в грубом тонн отказались от какого либо возрата, замены и т.д., отправляйте в сервисный центр, отправили якобы в сервисный центр, ответ короткое замыкание ремонт платный 1200грн!!! Требую заключение, диагностика 500 грн!!! Товар полная дрянь! Никакого гарантийного ремонта нет! Продавец неадекватный психопадный хам! Потраченное время и нервы! Самая ужасная покупка за много лет!!!

Уточнення до свого відгуку про магазин Bemobi

Отзыв написан 30 октября, 2019 год
НІКОМУ НЕ рекомендую цю БРЕХЛИВУ фірмочку!!! 17.09.2019 замовляв захищений смартфон Doogee S60, сказали, що нема в наявності (хоча на сайті вказувалося,що є!), порекомендували Doogee S70 (на той час були в одну ціну), погодився, замовив. Прийшов 18.09.2019. Візуально на Новій пошті перевірив, ввімкнув-вимкнув. Дома налаштував та спробував зателефонувати. Виявилося, що основний динамік (слухавка) працює з перебоями (не чути ні гудків,...  Читать отзыв НІКОМУ НЕ рекомендую цю БРЕХЛИВУ фірмочку!!! 17.09.2019 замовляв захищений смартфон Doogee S60, сказали, що нема в наявності (хоча на сайті вказувалося,що є!), порекомендували Doogee S70 (на той час були в одну ціну), погодився, замовив. Прийшов 18.09.2019. Візуально на Новій пошті перевірив, ввімкнув-вимкнув. Дома налаштував та спробував зателефонувати. Виявилося, що основний динамік (слухавка) працює з перебоями (не чути ні гудків, ні співрозмовника). 19.09.2019 за номером 097142**22, пояснив суть питання. Менеджер (не представився) сказав повернутися до заводських налаштувань. Коли після кількох спроб щось змінити звук не з'явився - зателефонував ще раз. Менеджер сказав відправити на гарантійний ремонт. (новий телефон, котрий і не працював толком!!!) за адресою Київ, Нова пошта, 202, Сергій (063542**43), що я і зробив 20.09.2019. Сьогодні, 24.09.2019 зателефонував менеджеру, щоб поцікавитися коли отримаю телефон, почув у відповідь хамство на повишених тонах! Він, бачте, "нічево не знаю", "вам позвонят"! І це за мої 6500 грн.+оплата доставки,+оплата повернення! Всі документи збираю і маю намір подати на цю фірму позов, якщо до кінця тижня не отримаю РОБОЧИЙ смартфон!
P.S. Після публікації даного відгуку до мене зателефонував директор (так він представився) (063611**50), щоб вияснити причину мого незадоволення...Поговорили... Вияснив. На слідуючий день зателефонували із сервісного центру (063542**43), сказали що дійсно у мене не робочий динамік і на протязі 2/3 (двох/трьох) тижнів!!! вони мені його замінять безкоштовно, або я можу скористатися послугою "ЕКСПРЕС-ЗАМІНА" і всього за 400 грн. отримати через 1 день новий телефон. (можливо я параноїк, але наводить на одну дуже погану думку - за попередній заводський брак знову платити)... Я погодився.(отримав. не працює мікрофон, відправив назад 30.09.2019. із проханням замінити на іншу (дешевшу на 400грн. модель Doogee S60)
P.P.S. Водили за ніс до 28.10.2019. Не замінили! Гроші не повернули! Завтра (30.10.2019) піду на Нову пошту, подивлюся що прислали...
P.P.P.S. Як і очікувалося - прислали той самий телефон. Мало того, що мікрофон далі не працює, так ще й не додали шпильку для вилучення SIM-карти і поцарапали захисну плівку. В обміні відмовили, бо: (цитую мовою оригіналу) \"Поменять на Doogee S60 не получилось, так как склад не захотел брать его обратно, мотивируя, что телефон б/у и с ним ходили.\" Як я міг з ним ходити, якщо на слідуючий день після отримання відправив його назад у сервісний центр? Хіба що \"ходінням\" вони вважають час із Нової пошти до дому і з дому назад... Що з ним робили з 01.10 по 28.10. в сервісному центрі, я не знаю... bemobi.com.ua интернет-магазин - Уточнення до свого відгуку про магазин Bemobi
bemobi.com.ua интернет-магазин - Уточнення до свого відгуку про магазин Bemobi
Достоинства:
  1. не побачив
Недостатки:
  1. оманлива інформація про наявність, хамство, обман про гарантію

Гнать в шею

Отзыв написан 23 октября, 2019 год
История все та же с хамовитым консультантом. Заверяет про характеристики смартфона приходит по факту другой. Чтобы что то решить хамит невнимательный плохой продавец. Купил два смартфона в бемоби,жалею! Не рекомендую!! История все та же с хамовитым консультантом. Заверяет про характеристики смартфона приходит по факту другой. Чтобы что то решить хамит невнимательный плохой продавец. Купил два смартфона в бемоби,жалею! Не рекомендую!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не тот товар хамство грубость
1 согласен

Осторожно! МОШЕННИКИ!

Отзыв написан 12 октября, 2019 год
Продавец заверил на 100%, что телефоны для продажи им поставляют с завода в заводской плёнке, но предложил плёнку снять, что бы на Новой Почте не возникло претензий за порванную плёнку при осмотре товара, я согласился. Когда я осматривал телефон на НП, возникло сразу несколько вопросов, зачем коробкой от телефона мыли полы? И как она могла так испачкаться и потереться, если...  Читать отзыв Продавец заверил на 100%, что телефоны для продажи им поставляют с завода в заводской плёнке, но предложил плёнку снять, что бы на Новой Почте не возникло претензий за порванную плёнку при осмотре товара, я согласился. Когда я осматривал телефон на НП, возникло сразу несколько вопросов, зачем коробкой от телефона мыли полы? И как она могла так испачкаться и потереться, если она была в заводской плёнке? Открыв коробку, я не обнаружил в комплекте OTG-переходника, который является обязательным для комплектации данной модели телефона (Samsung Galaxy S7), но зато, внимание, я обнаружил скрепку для открытия слота SIM-карты от Айфона, да, да, в комплекте с телефоном Samsung скрепка от iPhone. Сам телефон я даже осматривать не стал, потому что уже и так стало понятно что мне попытались впарить какую-то дичь под видом нового оригинального телефона. Но самое интересное это было то, что когда я после позвонил продавцу, он мне сказал, что просто у них телефоны новые, а вот комплектации старые, ахахаха шта? ну и ещё он пытался мне внушить, что я абсолютно не разбираюсь в телефонах, а он весь такой профессионал, который кстати даже не смог нормально объяснить как в "заводском" комплекте оказалась скрепка от Айфона и куда делся OTG-переходник. НЕ рекомендую связываться с интернет магазином Бимоби!
Достоинства:
  1. Очень качественная лапша на уши от продавца
Недостатки:
  1. Всё остальное
1 согласен

не заказывайте ничего!!!!

Отзыв написан 10 октября, 2019 год
заказала телефон на сайте. пришел быстро, но мне не понравился. решила вернуть и тут начался какой-то кошмар. менеджер на повышенных тонах со мной разговаривал и открыто хамил. Я решила проверить по реестру предприятий фирму и оказалось, что ни физического-лица предпринимателя ни фирмы, указанной на сайте не существует. у меня один вывод, сайт создан исключительно для мошенничества! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ. А Я...  Читать отзыв заказала телефон на сайте. пришел быстро, но мне не понравился. решила вернуть и тут начался какой-то кошмар. менеджер на повышенных тонах со мной разговаривал и открыто хамил. Я решила проверить по реестру предприятий фирму и оказалось, что ни физического-лица предпринимателя ни фирмы, указанной на сайте не существует. у меня один вывод, сайт создан исключительно для мошенничества! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ. А Я УЖЕ ДЕНЬГИ ПОТЕРЯЛА(

Не рекомендую!

Отзыв написан 24 сентября, 2019 год
17.09.2019 замовив захищений смартфон Doogee S70,прийшов 18.09.2019. Візуально на Новій пошті перевірив, ввімкнув-вимкнув. Дома налаштував та спробував зателефонувати. Виявилося, що основний динамік (слухавка) працює з перебоями (не чути ні гудків, ні співрозмовника). 19.09.2019 за номером 0971422822, пояснив суть питання. Менеджер (не представився) сказав повернутися до заводських налаштувань. Коли після кількох спроб щось змінити звук не з'явився - зателефонував ще раз....  Читать отзыв 17.09.2019 замовив захищений смартфон Doogee S70,прийшов 18.09.2019. Візуально на Новій пошті перевірив, ввімкнув-вимкнув. Дома налаштував та спробував зателефонувати. Виявилося, що основний динамік (слухавка) працює з перебоями (не чути ні гудків, ні співрозмовника). 19.09.2019 за номером 0971422822, пояснив суть питання. Менеджер (не представився) сказав повернутися до заводських налаштувань. Коли після кількох спроб щось змінити звук не з'явився - зателефонував ще раз. Менеджер сказав відправити на гарантійний ремонт. (новий телефон, котрий і не працював толком!!!) за адресою Київ, Нова пошта, 202, Захаров Сергій (0635424243), що я і зробив 20.09.2019. Сьогодні, 24.09.2019 зателефонував менеджеру, щоб поцікавитися коли отримаю телефон, почув у відповідь хамство на повишених тонах! Він, бачте, "нічево не знаю", "вам позвонят", "перестаньте меня задолбывать"!!! І це за мої 6500 грн.+оплата доставки,+оплата повернення! Всі документи збираю і маю намір подати на цю "фірмочку" позов, якщо до кінця тижня не отримаю РОБОЧИЙ смартфон!
Достоинства:
  1. відправляють оперативно
Недостатки:
  1. повне хамство, не можна ні з ким, окрім одного і того ж менеджера зв'язатися!

Билет в один конец

Отзыв написан 9 сентября, 2019 год
Купить телефон можно и это все. Никто вам эго не поменяет и не отремонтируют и денег не вернёт, это билет в один конец, повезло не повезло. Не рекомендую, аферисты... Купить телефон можно и это все. Никто вам эго не поменяет и не отремонтируют и денег не вернёт, это билет в один конец, повезло не повезло. Не рекомендую, аферисты...
1 согласен

Доставка 1 ден

Отзыв написан 26 августа, 2019 год
Поразила быстрая доставка - заказ сделал и на след дерь уже у меня. По смартфону кот заказал притенщий тоже нет. Спасибо молодцы Поразила быстрая доставка - заказ сделал и на след дерь уже у меня. По смартфону кот заказал притенщий тоже нет. Спасибо молодцы

Покупка на Bemobi.

Отзыв написан 18 августа, 2019 год
Зашёл на сайт магазина "Bemobi" нашёл описание, характеристики и видео на китайскую копию Samsung galaxy note 9 gold стоимость 2799 гривен. Созвонился с оператором Константином, повторно уточнил параметры смартфона, меня заверили, что они совпадают с заявленными на сайте. На новую почту товар пришел по срокам. При получении посылки не было возможности проверить работу аппарата с помощью интернета так как в...  Читать отзыв Зашёл на сайт магазина "Bemobi" нашёл описание, характеристики и видео на китайскую копию Samsung galaxy note 9 gold стоимость 2799 гривен. Созвонился с оператором Константином, повторно уточнил параметры смартфона, меня заверили, что они совпадают с заявленными на сайте. На новую почту товар пришел по срокам. При получении посылки не было возможности проверить работу аппарата с помощью интернета так как в отделении новой почты нет wi-fi. Аппарат без видимых повреждений и дефектов. Включался и выключался. Дома я снял трпнспортирочную плёнку, подключил wi-fi и определил параметры девайса. Меня ждало глубокое разочарование смартфоном. А именно: размер дисплея заявленный 6.26 дюймов, по факту 5.8 дюймов, разрешения 1920-1080 а по факту 1540-1080, полностью отсутствует регулировка звука, оперативная память должна быть 4гб по факту меньше 1гб. Встроенная память должна составлять 64гб по факту 8гб. Ёмкость аккумулятора должна быть 4000ма на самом деле 1000ма садиться катастрофически быстро, камера вместо двойной стоит одинарная 13мп, фронтальная 5мп, нет определения по отпечатку пальцев, хотя в заявке есть, заявлен процессор 8ми ядерный снапдрагон 835 по факту 4х ядерный МТК, видеоускоритель должен быть адрено 540 по факту mali 450mp.
В тот же день связался с оператором Константином, высказал свое недовольство товаром. Вразумительного ответа не получил, он дал адрес сервисного центра: Захаров Сергей тел.063-542-42-43, где сказали что учтут мои пожелания и отдадут денежные средства которые были уплочены за товар. В тот же день 31.07.2019 отправил купленный мной телефон в сервисный центр по новой почте. Через 7 дней пришёл ответ: повреждена транспортирочная пленка и мне отказано в возврате денег за товар. Девайс они даже не смотрели но изъяли гарантийный талон (перед отправкой я себе сделал копии всех документов). Есть много честных и порядочных интернет магазинов где я покупаю высококачественные товары, но с таким столкнулся впервые. Прошу прекратить это безобразие и соблюдать закон о правах потребителей.
Достоинства:
  1. Очень оперативно связались.
Недостатки:
  1. Всё остальное.
1 согласен

Покупка смартик

Отзыв написан 16 августа, 2019 год

Вот такой телефон капил - крутой и противоударный. Всем советую
bemobi.com.ua интернет-магазин - Покупка смартик
Вот такой телефон капил - крутой и противоударный. Всем советую

Телефон плюс аксес

Отзыв написан 13 августа, 2019 год
Заказал телефон, и наушники в придачу. Только не те которые идут в помплекте, а беспроводные. Все ок все работает Заказал телефон, и наушники в придачу. Только не те которые идут в помплекте, а беспроводные. Все ок все работает

Жахливо!!!! Не купуйте тут нічого! Неякісний товар!!!

Отзыв написан 13 августа, 2019 год
НЕ РЕКОМЕНДУЮ 300 разів. Купували телефон та безпровідну зарядку. Зарядка зламалась через 10 днів. Намагалися поміняти, на дорожче з доплатою. Гарантійний термін обміну не минув. Менеджер морозиться, хамить, поводить себе дуже зухвало, і здається сам Hotline не може на нього вплинути. Інакше чого такі продавці взагалі потрапили сюди продавати товар. Через 3 дні перемов по телефону відправили зарядку в сервісний...  Читать отзыв НЕ РЕКОМЕНДУЮ 300 разів. Купували телефон та безпровідну зарядку. Зарядка зламалась через 10 днів. Намагалися поміняти, на дорожче з доплатою. Гарантійний термін обміну не минув. Менеджер морозиться, хамить, поводить себе дуже зухвало, і здається сам Hotline не може на нього вплинути. Інакше чого такі продавці взагалі потрапили сюди продавати товар. Через 3 дні перемов по телефону відправили зарядку в сервісний центр. Але номер телефону вимкнений. Тепер ні зарядки ні коштів.
До речі, перевіривши такий ФОП, виявляється його взагалі немає. Тобто людина яка продає - не зареєстрована ніяким підприємцем чи фірмою! загуглити номер телефону і вуаля, ви будете здивовані масою негативних відгуків про цю людину!!! Не зв'язуйтесь, і не купуйте тут нічого, бо залишитесь наодинці зі своєю проблемою. bemobi.com.ua интернет-магазин - Жахливо!!!! Не купуйте тут нічого! Неякісний товар!!!
Недостатки:
  1. Шахраї
  2. Товар не замінять, гроші не повернуть
  3. Неякісний товар
  4. Людина не зареєстрована підприємцем, ніякої правди не доб'єтесь
  5. В інтернет повно негативних відгуків, загугліть bemobi або по номеру телефону. І здивуєтесь скільки людей від цього постраждало!!!
1 согласен

Хорошот все

Отзыв написан 5 августа, 2019 год
Я довольна, отправили быстро, сто кще? Телефон норм, проконсультировали, все объяснили... не знаю что добавить, молодцы. Я довольна, отправили быстро, сто кще? Телефон норм, проконсультировали, все объяснили... не знаю что добавить, молодцы.

Норм все получил

Отзыв написан 25 июля, 2019 год
Заказал, прислали , все ок. Телефоном пользуюсь уже 3 дня. Так чтт рекомендую. Буду еще заказывать в этом магазине Заказал, прислали , все ок. Телефоном пользуюсь уже 3 дня. Так чтт рекомендую. Буду еще заказывать в этом магазине



bemobi.com.ua интернет-магазин

bemobi.com.ua интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 3.8 из 5 на основании 159 отзывов
Адрес: Одесса, ул. Базовая, д. 16

Техника

АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 3
4238 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 3.5
279 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 3.8
75 отзывов
Top Shop
Top Shop

Рейтинг: 3.4
484 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close