Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Белоцерковский государственный аграрный университет отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 3.2 из 5 (12 отзывов ), просмотров: 5497


Написать отзыв

Агрономия

Гость (Россия, Канаш) 3 мая, 2018 год Расскажите, пожалуйста, кто что знает об обучении на факультете Агрономии. И про материальные взносы тоже, если такие существуют сдесь Расскажите, пожалуйста, кто что знает об обучении на факультете Агрономии. И про материальные взносы тоже, если такие существуют сдесь 0 согласны, 0 не согласны
Дима (Украина, Київ) 17 января, 2018 год Но лично ,я навряд ли возьму на работу ихних выпускников.Учеба на одних ВЗЯТКАХ!!! Но лично ,я навряд ли возьму на работу ихних выпускников.Учеба на одних ВЗЯТКАХ!!! 0 согласны, 0 не согласны

Увага!!! Увага!!! Увага!!! Не навчайтесь у БНАУ.

Гость (Соединенные Штаты Америки, Bonny Doon) 17 августа, 2017 год УВАГА!!! УВАГА!!! УВАГА!!! ДЛЯ АБІТУРІЄНТІВ. З самого початку я думав вступити в БНАУ, бо там є бюджет або недороге навчання, я на це повівся, бо хотів легше зробити своїм батькам. Але тоді було на мій напрям підготовки 10 місць, 3 людини потрапили на чистий бюджет, а інші 7 по цільовому, з цих 10 бюджетників навчалося 5 . Я думав, що...  Читать отзыв УВАГА!!! УВАГА!!! УВАГА!!! ДЛЯ АБІТУРІЄНТІВ. З самого початку я думав вступити в БНАУ, бо там є бюджет або недороге навчання, я на це повівся, бо хотів легше зробити своїм батькам. Але тоді було на мій напрям підготовки 10 місць, 3 людини потрапили на чистий бюджет, а інші 7 по цільовому, з цих 10 бюджетників навчалося 5 . Я думав, що зможу потрапити на бюджет на другому курсі і я продовжував гарно вчитись, але мені бюджету не дали, але це лише половина біди, мене без мого запиту перевели в щойно сформовану другу групу, я не хотів йти туди, було таке відчуття, що мене як сміття за хороше навчання скинули в смітник. В другій групі навчалося 6 із 21 , до того ж багато пропускало навчання і староста-лицемір своїм спільникам допомагав , прикривав. Я просився назад в першу групу, але мене не перевели і не переводили, хоча інших 3-х людей назад перевели. В другій групі стався не справедливий інцидент, на мою сторону мало хто став, я після цього втратив бажання навчатись , ледь-ледь закінчив навчальний рік, а коли декан дізналась про те, що я хочу відрахуватись, то одразу почала пропонувати переведення в першу групу, але було вже дуже пізно, тому покинув БНАУ і перевівся в інший ВНЗ. Не раджу вступати в БНАУ, там місце для білоцерківських селюків, для тих білоцерківських, хто не хоче навчатись. Іншим там не місце.
Достоинства:
  1. Викладачі хороші, навчання не дороге, можна потрапити на бюджет.
Недостатки:
  1. З вами повестись можуть як зі сміттям. На бюджет потрапити після ЗНО дуже важко, в останню чергу оцінюють ваші оцінки при вашому запросі на бюджет. Це місце підходить тільки для білоцерківських селюків.
0 согласны, 0 не согласны

По ветеринарному факультету.

Гость (Украина) 20 июля, 2016 год 1) База есть, много препаратов в анатомке, операционные, но операции это инициатива преподавателей, попадется хороший будут вам операции, попадется плохой только тупое зубрение методичек, практически наизусть. Заставляют приносить кости животных и гербарий. В принципе какая-то база есть, но брать кровь из вены и ставить капельницы выпускники этого вуза неспособны.
2) Обучают старым методикам, 50 - 60 годов, сейчас так никто не...  Читать отзыв
1) База есть, много препаратов в анатомке, операционные, но операции это инициатива преподавателей, попадется хороший будут вам операции, попадется плохой только тупое зубрение методичек, практически наизусть. Заставляют приносить кости животных и гербарий. В принципе какая-то база есть, но брать кровь из вены и ставить капельницы выпускники этого вуза неспособны.
2) Обучают старым методикам, 50 - 60 годов, сейчас так никто не работает в индустрии.
3) Преподавательский состав: 20% действительно хотят научить чему-то студента, 80% просто вычитывают часы. 70% относятся к студентам без уважения, позволяют себе кричать и ругаться. Некоторые преподаватели допускают дискриминацию по географическому признаку, считая жителей левобережной Украины людьми третьего сорта (студенты, для них, люди второго сорта).
4) Добровольно-принудительно требуют благотворительный взнос в размере 1000 грн. Если не хочешь платить могут выселить из общаги и завалить на сессии.
5) Многим преподавателям без взятки не сдать.
6) Общежития в плохом состоянии (6 и 7), очень холодно, лифты не работают (6), нет дверей в душевых и туалетах, постоянные пьянки, грязь, бутылки из под водки и пива.
0 согласны, 0 не согласны

Скажите, пожалуйста!

Гость (Украина, Київ) 24 февраля, 2016 год Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, как база и состояние на ветеринарном факультете? Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, как база и состояние на ветеринарном факультете? 0 согласны, 0 не согласны

Яковенко

Анастасия (Украина, Київ) 11 декабря, 2014 год Яковенко самый ужасный учитель! Яковенко самый ужасный учитель! 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина) 31 августа, 2014 год А сколько нужно учиться на агрономическому факультете? А сколько нужно учиться на агрономическому факультете? 0 согласны, 0 не согласны
Андрей 13 мая, 2014 год Моя почта melnik9@ukr.net . Пиши - помогу, есть возможность. Андрей Моя почта melnik9@ukr.net . Пиши - помогу, есть возможность. Андрей 0 согласны, 0 не согласны
serik 8 января, 2014 год Не самый худший универ в стране, а среди СельХоз один из лучших, учился на Агрономическом факультете, поступил уже в Национальный университет "БНАУ", в целом преподавательский состав адекватный, иногда есть проблески современного подхода, но Коммунизм администрации удивляет. Будет хорошая база и знания, если самому хотеть учиться, не только слушать на парах и по системе ЗЗЗ получать диплом, а как по программе,...  Читать отзыв Не самый худший универ в стране, а среди СельХоз один из лучших, учился на Агрономическом факультете, поступил уже в Национальный университет "БНАУ", в целом преподавательский состав адекватный, иногда есть проблески современного подхода, но Коммунизм администрации удивляет. Будет хорошая база и знания, если самому хотеть учиться, не только слушать на парах и по системе ЗЗЗ получать диплом, а как по программе, 40% материала учить самостоятельно, лично я проучился 6 лет на государственной форме обучения, знаю мог бы учиться в университете получше, но в целом доволен. О коррупции, никто тебя лично "доить" не будет и не требует, не учился, прогуливал, не можешь сдать сам ищи другие методы. Более 50% преподавательского состава можно "сдать" за наличку, но виноваты в этом не преподы, а сами студенты. 0 согласны, 1 не согласны
Алиса 15 ноября, 2013 год А меня там Мерзлов "убивал" просто своей дотошностью. Училась на зоофаке или как это теперь модно говорить БТФ. А так университет крепкий, базу даёт хорошую и что особенно немаловажно, недорогой. А меня там Мерзлов "убивал" просто своей дотошностью. Училась на зоофаке или как это теперь модно говорить БТФ. А так университет крепкий, базу даёт хорошую и что особенно немаловажно, недорогой. 0 согласны, 0 не согласны
Анна 30 июня, 2013 год Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, какая практика и какая база университета.
Заранее спасибо.
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, какая практика и какая база университета.
Заранее спасибо.
0 согласны, 0 не согласны
Сергей 12 мая, 2012 год Белоцерковский аграрный университет я закончил три года назад. Что могу сказать, - учится там не тяжело, все потянут. Но лично я навряд ли возьму на работу ихних выпускников. Белоцерковский аграрный университет я закончил три года назад. Что могу сказать, - учится там не тяжело, все потянут. Но лично я навряд ли возьму на работу ихних выпускников. 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Белоцерковский государственный аграрный университет


Белоцерковский государственный аграрный университет имеет ІV уровень аккредитации, государственная форма собственности.

 

 

Информация о ВУЗе:

Белоцерковский государственный аграрный университет - это мощный региональный научный и образовательный аграрный центр, в который входят аграрные техникумы,...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться