Belok Магазин спортивного питания отзывы

Отзывы покупателей
Belok Магазин спортивного питания
4.5 5
115 отзывов / 9893 просмотра

не рекомендую

Александр Отзыв написан 17 августа, 2019 год
Заказал омега-3 по акции , выбрал самовывоз , приехал забирать и оказалось что срок годности товара истекает через месяц. При том что заказал 3 упаковки , выпить их за месяц нереально. Продавец сделал круглые глаза , типа не знал.... В общем хотели нажухать ,хорошо что глянул. Через месяц решил заказать у них креатин 2 упаковки , в итоге прислали 1...  Читать отзыв Заказал омега-3 по акции , выбрал самовывоз , приехал забирать и оказалось что срок годности товара истекает через месяц. При том что заказал 3 упаковки , выпить их за месяц нереально. Продавец сделал круглые глаза , типа не знал.... В общем хотели нажухать ,хорошо что глянул. Через месяц решил заказать у них креатин 2 упаковки , в итоге прислали 1 упаковку. Забирать не стал , дозвонился к ним раза с 7-8го , обсудили, сказали что отправят 2 упаковки + сделают скидку. В итоге к той первой пачке пришла еще одна с скидкой ааажжж 10 гривен. Не стал забирать , больше заказывать у них не буду.

Невероятно гопнический сервис

Гость Отзыв написан 15 августа, 2019 год
Пришел курьер, я говорю извините можете подождать пару минут я сбегаю в банкомат через дорогу, т.к. не хаватает денег. В ответ услышал , хамсто, курьер начал орать что он же звонил сутра предупреждал что приедет. Я развернулся и ушел. Позвонил в службу поддержки - извинились, сказали что привезут завтра. Но ничего не привезли не перезвонили. Это вообще нормально?) Пришел курьер, я говорю извините можете подождать пару минут я сбегаю в банкомат через дорогу, т.к. не хаватает денег. В ответ услышал , хамсто, курьер начал орать что он же звонил сутра предупреждал что приедет. Я развернулся и ушел. Позвонил в службу поддержки - извинились, сказали что привезут завтра. Но ничего не привезли не перезвонили. Это вообще нормально?)

100% WHEY GOLD STANDARD французская ваниль, большая банка

Александр Отзыв написан 13 июня, 2019 год
 Отзыв о Belok Магазин спортивного питания по адресу Киев, улица Драгоманова 2б Пару недель назад заказал этот протеин по акции на их сайте, забрал в магазине самостоятельно.
Спустя неделю приема протеина началась аллергическая реакция, также после каждого коктейля какое-то странное послевкусие (горечь во рту), такого не было ни от одного протеина. Отзыв на их сайте не разместили, поэтому пишу сюда. Не рекомендую заказывать продукты по акциям на их сайте.
Пару недель назад заказал этот протеин по акции на их сайте, забрал в магазине самостоятельно.
Спустя неделю приема протеина началась аллергическая реакция, также после каждого коктейля какое-то странное послевкусие (горечь во рту), такого не было ни от одного протеина. Отзыв на их сайте не разместили, поэтому пишу сюда. Не рекомендую заказывать продукты по акциям на их сайте.

Заказ в данном интернет- магазе привел меня в ужас.

Дмитрий Отзыв написан 3 мая, 2019 год
01.05.2019 решился впервые на приобретения для начала не большой партии спорт-пита в данном магазине.Сделал выбор.Во время звонка по уточнению заказа оказалось что все в наличие - сумма к оплате 826 гривень,на мой вопрос о сроках годности услышал что все в норме.Когда товар пришел я был в шоке, из шести позиций 5 в просрочке.Теперь данный магазин порекомендовать не могу конечно.Это...  Читать отзыв 01.05.2019 решился впервые на приобретения для начала не большой партии спорт-пита в данном магазине.Сделал выбор.Во время звонка по уточнению заказа оказалось что все в наличие - сумма к оплате 826 гривень,на мой вопрос о сроках годности услышал что все в норме.Когда товар пришел я был в шоке, из шести позиций 5 в просрочке.Теперь данный магазин порекомендовать не могу конечно.Это была первая и последняя покупка в нем .Хорошего Вам бизнеса парни .
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Все остальное минусы

Большой ассортимент товара

Гость Отзыв написан 30 января, 2019 год
Хороший магазин, приятное обслуживание,большой ассортимент товара. Удобное расположение торговых точек по Киеву Хороший магазин, приятное обслуживание,большой ассортимент товара. Удобное расположение торговых точек по Киеву
Достоинства:
  1. Расположение, доступная цена

Хороший ассортимент, грамотные пояснения.

Гость Отзыв написан 30 января, 2019 год
 Отзыв о Belok Магазин спортивного питания по адресу Киев, ул. Антоновича (Горького), 165 Я постоянный клиент вашего магазина. Все нравиться: вежливые консультанты, грамотные пояснения по товарам, хороший ассортимент! Я постоянный клиент вашего магазина. Все нравиться: вежливые консультанты, грамотные пояснения по товарам, хороший ассортимент!

Рекомендую

Виктор Отзыв написан 29 января, 2019 год
 Отзыв о Belok Магазин спортивного питания по адресу Киев, пр-т. С. Бандери, д. 23 Покупал себе жиросжигатель в этом магазине , подобрали именно то что мне было нужно , результатом доволен)огромное спасибо продавцу который уделил мне не мало времени) однозначно еще не раз вернусь в этот магазин! Покупал себе жиросжигатель в этом магазине , подобрали именно то что мне было нужно , результатом доволен)огромное спасибо продавцу который уделил мне не мало времени) однозначно еще не раз вернусь в этот магазин!
Достоинства:
  1. Отличный ассортимент , адекватные цены
Недостатки:
  1. нет

цена-качество, отличный выборы

Vlad Отзыв написан 28 января, 2019 год
 Отзыв о Belok Магазин спортивного питания по адресу Киев, ул. Антоновича (Горького), 165 Покупаю спорт пит уже не первый год, но в некоторых продуктах новичок, консультант в магазине на Антоновича помог выбрать хороший жиросжигатель,который мне подошёл! Результатом доволен, магазин рекомендую! Покупаю спорт пит уже не первый год, но в некоторых продуктах новичок, консультант в магазине на Антоновича помог выбрать хороший жиросжигатель,который мне подошёл! Результатом доволен, магазин рекомендую!
Достоинства:
  1. Огромный выбор, качественное обслуживания, консультанты профи своего дела, хорошая ценовая политика плюс система скидок!
Недостатки:
  1. для себя минусов не увидел..

цена-качество, отличный выборы

Vlad Отзыв написан 28 января, 2019 год
 Отзыв о Belok Магазин спортивного питания по адресу Киев, ул. Антоновича (Горького), 165 Покупаю спорт пит уже не первый год, но в некоторых продуктах новичок, консультант в магазине на Антоновича помог выбрать хороший жиросжигатель,который мне подошёл! Результатом доволен, магазин рекомендую! Покупаю спорт пит уже не первый год, но в некоторых продуктах новичок, консультант в магазине на Антоновича помог выбрать хороший жиросжигатель,который мне подошёл! Результатом доволен, магазин рекомендую!
Достоинства:
  1. Огромный выбор, качественное обслуживания, консультанты профи своего дела, хорошая ценовая политика плюс система скидок!
Недостатки:
  1. для себя минусов не увидел..

отличный магазин!!

Nata_ Отзыв написан 23 января, 2019 год
 Отзыв о Belok Магазин спортивного питания по адресу Киевская, ул. Елизаветы Чавдар, д.13 Широкий ассортимент, оригинальная продукция, приятные цены, очень много акций, квалифицированные сотрудники, которые всегда помогут с выбором и проконсультируют на высшем уровне!! Широкий ассортимент, оригинальная продукция, приятные цены, очень много акций, квалифицированные сотрудники, которые всегда помогут с выбором и проконсультируют на высшем уровне!!

Рекомендую

Гость Отзыв написан 23 января, 2019 год
 Отзыв о Belok Магазин спортивного питания по адресу Киев, ул. Антоновича (Горького), 165 Вибирав добавку для підтримки суставів,консультант доступно пояснив і підсказав по акціях.Товар оригінальний консультація на високому рівні, дякую Вибирав добавку для підтримки суставів,консультант доступно пояснив і підсказав по акціях.Товар оригінальний консультація на високому рівні, дякую
Достоинства:
  1. Асортимент товарів
  2. Робота працівників
Недостатки:
  1. -

Хаос с заказами

Алекс Отзыв написан 22 января, 2019 год
 Отзыв о Belok Магазин спортивного питания по адресу Киев, ул. Антоновича (Горького), 165 Хаос с заказами. В личном кабинете отсутствуют проведеные заказы. Накопительной скидки может неоказаться, будьте остроожны. Хаос с заказами. В личном кабинете отсутствуют проведеные заказы. Накопительной скидки может неоказаться, будьте остроожны.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Накопительной скидки может неоказаться

качественно и не дорого

Гость Отзыв написан 21 января, 2019 год
 Отзыв о Belok Магазин спортивного питания по адресу Киев, улица Степана Бандери 20б Радует широкий ассортимент, да и новинки подъезжают часто!, приятные и отзывчивые ребята. Радует широкий ассортимент, да и новинки подъезжают часто!, приятные и отзывчивые ребята.

Лучший магазин

Андрей Игоревич Отзыв написан 20 января, 2019 год
 Отзыв о Belok Магазин спортивного питания по адресу Киев, ул. Антоновича (Горького), 165 Отличный магазин. Покупаю тут уже не первый год.
Всегда широкий ассортимент и доступные цены а самое главное грамотная консультация
Отличный магазин. Покупаю тут уже не первый год.
Всегда широкий ассортимент и доступные цены а самое главное грамотная консультация
Достоинства:
  1. Цены и обслуживание
Недостатки:
  1. нету

Отлично!

Евгений Отзыв написан 19 января, 2019 год
 Отзыв о Belok Магазин спортивного питания по адресу Киев, Пр-т Бажана, 3 Покупал протеиновые батончики.Все отлично,рекомендую! Покупал протеиновые батончики.Все отлично,рекомендую!

Рекомендую

Катерина Отзыв написан 19 января, 2019 год
Приятно удивили цены, да и обслуживание на высшем уровне. Рекомендую. Приятно удивили цены, да и обслуживание на высшем уровне. Рекомендую.

Всё супер!

Анатолий Отзыв написан 18 января, 2019 год
 Отзыв о Belok Магазин спортивного питания по адресу Киев, ул. Антоновича (Горького), 165 Покупал протеин,продавец помог подобрать подходящий.Спасибо,всем советую! Покупал протеин,продавец помог подобрать подходящий.Спасибо,всем советую!

Спасибо

Гость Отзыв написан 18 января, 2019 год
отличный товар,рекомендую отличный товар,рекомендую

Нравится

Виталий Отзыв написан 17 января, 2019 год
Отличный магазин, который мне очень понравился , всем советую Отличный магазин, который мне очень понравился , всем советую

Большое спасибо belok.ua!

Юра Отзыв написан 17 января, 2019 год
 Отзыв о Belok Магазин спортивного питания по адресу Киев, улица Драгоманова 2б o
Скажем так, приняли как у себя дома, даже в туалет сходил
Ну вообщем решил не звонить в интернет-магазин, а прийти в магазин и посоветоваться у специалиста.
Первый раз решил принять участие в соревнованиях по пауэрлифтингу. Сейчас силовые скажем не очень та и выматываюсь очень быстро.
Я не впервые пользуюсь спортивным питанием, но постоянно что-то меняется и хочется...  Читать отзыв
Belok Магазин спортивного питания - Большое спасибо belok.ua! o
Скажем так, приняли как у себя дома, даже в туалет сходил
Ну вообщем решил не звонить в интернет-магазин, а прийти в магазин и посоветоваться у специалиста.
Первый раз решил принять участие в соревнованиях по пауэрлифтингу. Сейчас силовые скажем не очень та и выматываюсь очень быстро.
Я не впервые пользуюсь спортивным питанием, но постоянно что-то меняется и хочется быть так сказать в «теме» всех новинок.
Посоветовали рабочу связку препаратов, это наверное какая-то магия или самовнушение!
Я взял себе креатин, цитруллин, бета-аланин и ещё витамины, да конечно по кошельку немного ударило, но веса я добавил как в силовых, так и собственного. И что самое главное, между тренировками как будто быстрее начал восстанавливаться и на так болят мышцы.
Пломбочка есть и ложечка кстати, очень удобно.
Достоинства:
  1. персональные скидочки и постоянно распродажи на какие-то приколясы
Недостатки:
  1. жаль что даром ничего дают

Благодарочка

Мария Отзыв написан 17 января, 2019 год
Отличный магазин, всегда широкий выбор товаров. А главное, по приемлемым ценам. Отличный магазин, всегда широкий выбор товаров. А главное, по приемлемым ценам.

Спасибо

Евгений Отзыв написан 17 января, 2019 год
хороший выбор товара, ассортимент очень большой, вежливые консультанты! хороший выбор товара, ассортимент очень большой, вежливые консультанты!

Ништяк магазин!

Клим Отзыв написан 17 января, 2019 год
ВСё четко, всё ровно! Качественно и не дорого! ВСё четко, всё ровно! Качественно и не дорого!

Класс

Виктор Отзыв написан 17 января, 2019 год
Всем советую данный магазин Всем советую данный магазин

Понравился!

Вячеслав Отзыв написан 17 января, 2019 год
Понравился магазин цены и товар качество и сроки, все на высоте. Понравился магазин цены и товар качество и сроки, все на высоте.

Супер

Владислав Отзыв написан 17 января, 2019 год
Отличный магазин,приятные цены,очень понравился.Всем советую Отличный магазин,приятные цены,очень понравился.Всем советую

Супер

Денис Викторович Отзыв написан 17 января, 2019 год
Отличный магазин! Цены приемлемые и товар всегда в наличии! Так что могу только порекомендовать данный магазин любителям спорта и спортивного питания! Отличный магазин! Цены приемлемые и товар всегда в наличии! Так что могу только порекомендовать данный магазин любителям спорта и спортивного питания!

Благодарность

Дмитрий Отзыв написан 17 января, 2019 год
 Отзыв о Belok Магазин спортивного питания по адресу Киев, Ул. Тимошенко, 21 Не удержался вот и решил поблагодарить, остались хорошие впечатления о данном магазине, все очень понравилось, особенно забота о своих клиентах! Не удержался вот и решил поблагодарить, остались хорошие впечатления о данном магазине, все очень понравилось, особенно забота о своих клиентах!

Отлично

Гость Отзыв написан 17 января, 2019 год
Отличный магазин . Широкий ассортимент . Приемлемые цены. И название в тему. Отличный магазин . Широкий ассортимент . Приемлемые цены. И название в тему.

Оценка

Гость Отзыв написан 17 января, 2019 год
Очень хорошее приложение спортвн питание. Огромный выбор на любой вкус. Хорошее обслуживание за что спасибо Очень хорошее приложение спортвн питание. Огромный выбор на любой вкус. Хорошее обслуживание за что спасибо



Belok Магазин спортивного питания

Belok Магазин спортивного питания
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Магазины спорт товаров

Спортмастер
Спортмастер

Рейтинг: 1.9
112 отзывов
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
345 отзывов
Делта Спорт
Делта Спорт

Рейтинг: 2.3
16 отзывов
sportonline.store интернет-магазин
sportonline.store интернет-магазин

Рейтинг: 5
17 отзывов
sportlavka.com интернет-магазин
sportlavka.com интернет-магазин

Рейтинг: 3.6
5 отзывов
Драйв Спорт
Драйв Спорт

Рейтинг: 2.4
23 отзыва
el-vel.com.ua интернет-магазин
el-vel.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1
1 отзыв
Магазин Акваланг
Магазин Акваланг

Рейтинг: 3.7
6 отзывов
Meryl
Meryl

Рейтинг: 1.3
31 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close