Belok Магазин спортивного питания отзывы

Отзывы покупателей
Belok Магазин спортивного питания
4.5 5
120 отзывов / 12658 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

Сервис на нуле. Владельцы, наведите порядки. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Гость Гость 11 февраля, 2020 год
Заказ был сделан 05.02.20, менеджер позвонил, сказал, что товара в данной точке самовывоза нет, но завтра будет, мне перезвонят.
В итоге уже 11.02.20, мне никто так и не звонил, просто забили. Пытался сам звонить - безрезультатно, как в нарнию.
Первый раз заказывал с сайта. До этого всегда заезжал лично, никаких проблем не было.
Магазин хороший, но обработка и ведение... Читать отзыв
Заказ был сделан 05.02.20, менеджер позвонил, сказал, что товара в данной точке самовывоза нет, но завтра будет, мне перезвонят.
В итоге уже 11.02.20, мне никто так и не звонил, просто забили. Пытался сам звонить - безрезультатно, как в нарнию.
Первый раз заказывал с сайта. До этого всегда заезжал лично, никаких проблем не было.
Магазин хороший, но обработка и ведение заказа оставляет желать лучшего. Товар свой я не получил. Так не делается, парни.
По этому соответствующая оценка, всё по делу. Не рекомендую.
Достоинства:
  1. Большой ассортимент товара.
Недостатки:
  1. Обслуживание клиента - никакое.

Проверяйте товар при получении!!!

Вера Вера 30 ноября, 2019 год
Заказала USP labs Maxreps 372 г. на сайте белок по акции со скидкой))) уточнила причину скидку, возможно подходят сроки у продукта? мне ответили что причина не в этом, просто некоторые товары попадают в акцию. В итоге была очень удивлена , тк товар пришёл не в порошке, а в капсулах! а в природе не существует данного препарата в виде капсул))!... Читать отзыв Заказала USP labs Maxreps 372 г. на сайте белок по акции со скидкой))) уточнила причину скидку, возможно подходят сроки у продукта? мне ответили что причина не в этом, просто некоторые товары попадают в акцию. В итоге была очень удивлена , тк товар пришёл не в порошке, а в капсулах! а в природе не существует данного препарата в виде капсул))! как выгладит удавка внутри меня просто поразило ))Проверяйте обязательно продукцию при получение товара! Belok Магазин спортивного питания - Проверяйте товар при получении!!!

BIOTECH USA NUTRITION L-CARNITINE 1000 MG

Лера Лера 28 октября, 2019 год
 Отзыв о Belok Магазин спортивного питания по адресу Киев, пр-т академика Глушкова, д. 13в Тренируюсь давно, по фигуре заметно, но есть проблемные участки, которые нам, девочкам, сложно убирать, даже при хорошем питании и физ нагрузке. Тренер посоветовал L-CARNITINE. Заказала на белок юа, посоветовала этот магазин подруга ( уже полгодика как покупает там протеин, говорит и качество продукции хорошее и сервис самого магазина)
Я теперь тоже там заказываю. Курьер приехал вовремя, попросила немного подождать,... Читать отзыв
Тренируюсь давно, по фигуре заметно, но есть проблемные участки, которые нам, девочкам, сложно убирать, даже при хорошем питании и физ нагрузке. Тренер посоветовал L-CARNITINE. Заказала на белок юа, посоветовала этот магазин подруга ( уже полгодика как покупает там протеин, говорит и качество продукции хорошее и сервис самого магазина)
Я теперь тоже там заказываю. Курьер приехал вовремя, попросила немного подождать, была на совещании, без проблем согласился, что меня порадовало. Самой добавкой тоже довольна,стало проще сбрасывать вес. После каждой тренировки уходят нежелательные сантиметры, при этом никаких побочных эффектов (я этого очень боялась!) Вообщем, кто также переживает за свое здоровье, но хочет поправить фигуру - берите не пожалеете. Но и тренируйтесь, конечно) И все будет))

Работаю больше года

Жимов Егор Жимов Егор 21 октября, 2019 год
Хотел сделать очередной заказ на белке и попал на отзывы)
Я не знаю может мне так везет, занимаюсь серьезно спортом и регулярно заказываю спортпит, в месяц на 2000-3000грн это 2-3 заказа, все беру на белке и не разу не было проблем с доставкой, один раз курьер задерживался, нормально договорились и перенесли на следующий день.
А ну и конечно самовывоз,... Читать отзыв
Хотел сделать очередной заказ на белке и попал на отзывы)
Я не знаю может мне так везет, занимаюсь серьезно спортом и регулярно заказываю спортпит, в месяц на 2000-3000грн это 2-3 заказа, все беру на белке и не разу не было проблем с доставкой, один раз курьер задерживался, нормально договорились и перенесли на следующий день.
А ну и конечно самовывоз, если что-то оперативно нужно всегде под домом магазин стоит, куда так же захожу, других магазинов в Киеве не видел)
В общем спасибо ребятам, консультанту Сергею привет, пока всегда советовал нормальные рабочие плюшки по адекватному ценнику)
Достоинства:
  1. Хороший ассортимент
  2. Всегда есть акции
  3. Раздел неликвид мой любимый вообще)
  4. Хорошие консультации
  5. Индивидуальный подход)

Жду заказ уже 5й день

злой клиент злой клиент 1 октября, 2019 год
Пишу отзыв первый раз в жизни
Постоянно покупал в этом магазине, до последнего раза. Прислали спам на акцию витаминов. Сделал заказ 26.10.2019 (кстати №заказа 126025). Перезвонили, сказали доставка на следующий день. На следующий доставку не дождался, перезвонил еще через день сам (3 раза, и три раза мне говорили что курьер где то в пути и он со мной свяжется). Конечно... Читать отзыв
Пишу отзыв первый раз в жизни
Постоянно покупал в этом магазине, до последнего раза. Прислали спам на акцию витаминов. Сделал заказ 26.10.2019 (кстати №заказа 126025). Перезвонили, сказали доставка на следующий день. На следующий доставку не дождался, перезвонил еще через день сам (3 раза, и три раза мне говорили что курьер где то в пути и он со мной свяжется). Конечно же никто не приехал. Еще через день (когда я уже и забыл за свой заказ) звонит курьер и говорит что уже едет. Прошел еще один день, а этот отморозок никак не доедет. Позвонил еще раз в магазин. Сказали что со мной свяжутся.
ВЫ БЛ...ДЬ ЧТО ТАМ ВООБЩЕ ВАШИХ КЛИЕНТОВ ЗА ДИБИЛОВ ДЕРЖИТЕ?????!!!!

не рекомендую

Александр Александр 17 августа, 2019 год
Заказал омега-3 по акции , выбрал самовывоз , приехал забирать и оказалось что срок годности товара истекает через месяц. При том что заказал 3 упаковки , выпить их за месяц нереально. Продавец сделал круглые глаза , типа не знал.... В общем хотели нажухать ,хорошо что глянул. Через месяц решил заказать у них креатин 2 упаковки , в итоге прислали 1... Читать отзыв Заказал омега-3 по акции , выбрал самовывоз , приехал забирать и оказалось что срок годности товара истекает через месяц. При том что заказал 3 упаковки , выпить их за месяц нереально. Продавец сделал круглые глаза , типа не знал.... В общем хотели нажухать ,хорошо что глянул. Через месяц решил заказать у них креатин 2 упаковки , в итоге прислали 1 упаковку. Забирать не стал , дозвонился к ним раза с 7-8го , обсудили, сказали что отправят 2 упаковки + сделают скидку. В итоге к той первой пачке пришла еще одна с скидкой ааажжж 10 гривен. Не стал забирать , больше заказывать у них не буду.

Невероятно гопнический сервис

Гость Гость 15 августа, 2019 год
Пришел курьер, я говорю извините можете подождать пару минут я сбегаю в банкомат через дорогу, т.к. не хаватает денег. В ответ услышал , хамсто, курьер начал орать что он же звонил сутра предупреждал что приедет. Я развернулся и ушел. Позвонил в службу поддержки - извинились, сказали что привезут завтра. Но ничего не привезли не перезвонили. Это вообще нормально?)

100% WHEY GOLD STANDARD французская ваниль, большая банка

Александр Александр 13 июня, 2019 год
 Отзыв о Belok Магазин спортивного питания по адресу Киев, улица Драгоманова 2б Пару недель назад заказал этот протеин по акции на их сайте, забрал в магазине самостоятельно.
Спустя неделю приема протеина началась аллергическая реакция, также после каждого коктейля какое-то странное послевкусие (горечь во рту), такого не было ни от одного протеина. Отзыв на их сайте не разместили, поэтому пишу сюда. Не рекомендую заказывать продукты по акциям на их сайте.

Заказ в данном интернет- магазе привел меня в ужас.

Дмитрий Дмитрий 3 мая, 2019 год
01.05.2019 решился впервые на приобретения для начала не большой партии спорт-пита в данном магазине.Сделал выбор.Во время звонка по уточнению заказа оказалось что все в наличие - сумма к оплате 826 гривень,на мой вопрос о сроках годности услышал что все в норме.Когда товар пришел я был в шоке, из шести позиций 5 в просрочке.Теперь данный магазин порекомендовать не могу конечно.Это... Читать отзыв 01.05.2019 решился впервые на приобретения для начала не большой партии спорт-пита в данном магазине.Сделал выбор.Во время звонка по уточнению заказа оказалось что все в наличие - сумма к оплате 826 гривень,на мой вопрос о сроках годности услышал что все в норме.Когда товар пришел я был в шоке, из шести позиций 5 в просрочке.Теперь данный магазин порекомендовать не могу конечно.Это была первая и последняя покупка в нем .Хорошего Вам бизнеса парни .
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Все остальное минусы

Большой ассортимент товара

Гость Гость 30 января, 2019 год
Хороший магазин, приятное обслуживание,большой ассортимент товара. Удобное расположение торговых точек по Киеву
Достоинства:
  1. Расположение, доступная цена

Хороший ассортимент, грамотные пояснения.

Гость Гость 30 января, 2019 год
 Отзыв о Belok Магазин спортивного питания по адресу Киев, ул. Антоновича (Горького), 165 Я постоянный клиент вашего магазина. Все нравиться: вежливые консультанты, грамотные пояснения по товарам, хороший ассортимент!

Рекомендую

Виктор Виктор 29 января, 2019 год
 Отзыв о Belok Магазин спортивного питания по адресу Киев, пр-т. С. Бандери, д. 23 Покупал себе жиросжигатель в этом магазине , подобрали именно то что мне было нужно , результатом доволен)огромное спасибо продавцу который уделил мне не мало времени) однозначно еще не раз вернусь в этот магазин!
Достоинства:
  1. Отличный ассортимент , адекватные цены
Недостатки:
  1. нет

цена-качество, отличный выборы

Vlad Vlad 28 января, 2019 год
 Отзыв о Belok Магазин спортивного питания по адресу Киев, ул. Антоновича (Горького), 165 Покупаю спорт пит уже не первый год, но в некоторых продуктах новичок, консультант в магазине на Антоновича помог выбрать хороший жиросжигатель,который мне подошёл! Результатом доволен, магазин рекомендую!
Достоинства:
  1. Огромный выбор, качественное обслуживания, консультанты профи своего дела, хорошая ценовая политика плюс система скидок!
Недостатки:
  1. для себя минусов не увидел..

цена-качество, отличный выборы

Vlad Vlad 28 января, 2019 год
 Отзыв о Belok Магазин спортивного питания по адресу Киев, ул. Антоновича (Горького), 165 Покупаю спорт пит уже не первый год, но в некоторых продуктах новичок, консультант в магазине на Антоновича помог выбрать хороший жиросжигатель,который мне подошёл! Результатом доволен, магазин рекомендую!
Достоинства:
  1. Огромный выбор, качественное обслуживания, консультанты профи своего дела, хорошая ценовая политика плюс система скидок!
Недостатки:
  1. для себя минусов не увидел..

отличный магазин!!

Nata_ Nata_ 23 января, 2019 год
 Отзыв о Belok Магазин спортивного питания по адресу Киевская, ул. Елизаветы Чавдар, д.13 Широкий ассортимент, оригинальная продукция, приятные цены, очень много акций, квалифицированные сотрудники, которые всегда помогут с выбором и проконсультируют на высшем уровне!!

Рекомендую

Гость Гость 23 января, 2019 год
 Отзыв о Belok Магазин спортивного питания по адресу Киев, ул. Антоновича (Горького), 165 Вибирав добавку для підтримки суставів,консультант доступно пояснив і підсказав по акціях.Товар оригінальний консультація на високому рівні, дякую
Достоинства:
  1. Асортимент товарів
  2. Робота працівників
Недостатки:
  1. -

Хаос с заказами

Алекс Алекс 22 января, 2019 год
 Отзыв о Belok Магазин спортивного питания по адресу Киев, ул. Антоновича (Горького), 165 Хаос с заказами. В личном кабинете отсутствуют проведеные заказы. Накопительной скидки может неоказаться, будьте остроожны.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Накопительной скидки может неоказаться

качественно и не дорого

Гость Гость 21 января, 2019 год
 Отзыв о Belok Магазин спортивного питания по адресу Киев, улица Степана Бандери 20б Радует широкий ассортимент, да и новинки подъезжают часто!, приятные и отзывчивые ребята.

Лучший магазин

Андрей Игоревич Андрей Игоревич 20 января, 2019 год
 Отзыв о Belok Магазин спортивного питания по адресу Киев, ул. Антоновича (Горького), 165 good Отличный магазин. Покупаю тут уже не первый год.
Всегда широкий ассортимент и доступные цены а самое главное грамотная консультация goodgoodgood
Достоинства:
  1. Цены и обслуживание
Недостатки:
  1. нету

Отлично!

Евгений Евгений 19 января, 2019 год
 Отзыв о Belok Магазин спортивного питания по адресу Киев, Пр-т Бажана, 3 Покупал протеиновые батончики.Все отлично,рекомендую!

Рекомендую

Катерина Катерина 19 января, 2019 год
Приятно удивили цены, да и обслуживание на высшем уровне. Рекомендую.

Всё супер!

Анатолий Анатолий 18 января, 2019 год
 Отзыв о Belok Магазин спортивного питания по адресу Киев, ул. Антоновича (Горького), 165 Покупал протеин,продавец помог подобрать подходящий.Спасибо,всем советую!

Нравится

Виталий Виталий 17 января, 2019 год
Отличный магазин, который мне очень понравился , всем советую

Большое спасибо belok.ua!

Юра Юра 17 января, 2019 год
 Отзыв о Belok Магазин спортивного питания по адресу Киев, улица Драгоманова 2б goodo
Скажем так, приняли как у себя дома, даже в туалет сходилrolleyes
Ну вообщем решил не звонить в интернет-магазин, а прийти в магазин и посоветоваться у специалиста.
Первый раз решил принять участие в соревнованиях по пауэрлифтингу. Сейчас силовые скажем не очень та и выматываюсь очень быстро.
Я не впервые пользуюсь спортивным питанием, но постоянно что-то меняется и хочется... Читать отзыв
Belok Магазин спортивного питания - Большое спасибо belok.ua! goodo
Скажем так, приняли как у себя дома, даже в туалет сходилrolleyes
Ну вообщем решил не звонить в интернет-магазин, а прийти в магазин и посоветоваться у специалиста.
Первый раз решил принять участие в соревнованиях по пауэрлифтингу. Сейчас силовые скажем не очень та и выматываюсь очень быстро.
Я не впервые пользуюсь спортивным питанием, но постоянно что-то меняется и хочется быть так сказать в «теме» всех новинок.
Посоветовали рабочу связку препаратов, это наверное какая-то магия или самовнушение!
Я взял себе креатин, цитруллин, бета-аланин и ещё витамины, да конечно по кошельку немного ударило, но веса я добавил как в силовых, так и собственного. И что самое главное, между тренировками как будто быстрее начал восстанавливаться и на так болят мышцы.
Пломбочка есть и ложечка кстати, очень удобно.
Достоинства:
  1. персональные скидочки и постоянно распродажи на какие-то приколясы
Недостатки:
  1. жаль что даром ничего дают

Благодарочка

Мария Мария 17 января, 2019 год
Отличный магазин, всегда широкий выбор товаров. А главное, по приемлемым ценам.good

Спасибо

Евгений Евгений 17 января, 2019 год
хороший выбор товара, ассортимент очень большой, вежливые консультанты!

Понравился!

Вячеслав Вячеслав 17 января, 2019 год
Понравился магазин цены и товар качество и сроки, все на высоте.
Belok Магазин спортивного питания
Belok Магазин спортивного питания
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 120 отзывов

Магазины спорт товаров
Demix
Demix

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
485 отзывов
Ибис, магазин оружия
Ибис, магазин оружия

Рейтинг: 2.4
38 отзывов
magazin-sporta.com.ua
magazin-sporta.com.ua

Рейтинг: 1
1 отзыв
Магазин "Марафон"
Магазин "Марафон"

Рейтинг: 3.9
59 отзывов
Спортмастер
Спортмастер

Рейтинг: 1.6
146 отзывов
sportonline.store интернет-магазин
sportonline.store интернет-магазин

Рейтинг: 5
21 отзыв
Делта Спорт
Делта Спорт

Рейтинг: 2
21 отзыв
GGYM-STUFF (Джим-стаф)
GGYM-STUFF (Джим-стаф)

Рейтинг: 5
2 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю