belmoda.com.ua отзывы

Официальный представитель женской белорусской одежды на территории Украины
belmoda.com.ua
4.1 5
17 отзывов / 7022 просмотра

Не согласна

Марина (Украина) Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
Категорически не согласна с предыдущим отзывом. Складывается впечатление, что заказываем в разных магазинах. У меня не первая и не последняя покупка на Белмоде. Бывало, что модель просто мне не подошла (не по размеру, по фасону, пошиву), ни разу девочки не отказали в возврате или обмене. Что касается, БОЛЬШОЙ некомпетентности менеджеров, интересно, в чём она проявляется?
Я не хочу сказать, что...  Читать отзыв
Категорически не согласна с предыдущим отзывом. Складывается впечатление, что заказываем в разных магазинах. У меня не первая и не последняя покупка на Белмоде. Бывало, что модель просто мне не подошла (не по размеру, по фасону, пошиву), ни разу девочки не отказали в возврате или обмене. Что касается, БОЛЬШОЙ некомпетентности менеджеров, интересно, в чём она проявляется?
Я не хочу сказать, что у этого интернет-магазина всё безупречно, у них есть проблемы и недостатки в работе, но давайте не будем их обвинять в том, что они выполняют. В моём случае обмен и возврат был без проблем.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. Качество товара на высоте
  3. ЕСТЬ обмен и возврат
Недостатки:
  1. Несоответствие размерной таблице по некоторым производителям

Размеры не соответствуют реальности.

Александра (Украина) Отзыв написан 18 сентября, 2018 год
Будучи постоянным клиентом интернет-магазина и перечитав отзывы решила написать отзыв со своего опыта.
Действительно у клиентов с интернет-магазином большие проблемы с возвратом товара.
В случае несоответствия размерного ряда.
И то что магазин здесь пишет,что возможен обмен-НЕ ВЕРЬТЕ!Обмена нет!
Размерный ряд НЕ СООТВЕТСТВУЕТ реальности!!!
Перед тем как заказать уточняйте размеры!!!
И просите размерную сетку не с сайта, а замеры...  Читать отзыв
Будучи постоянным клиентом интернет-магазина и перечитав отзывы решила написать отзыв со своего опыта.
Действительно у клиентов с интернет-магазином большие проблемы с возвратом товара.
В случае несоответствия размерного ряда.
И то что магазин здесь пишет,что возможен обмен-НЕ ВЕРЬТЕ!Обмена нет!
Размерный ряд НЕ СООТВЕТСТВУЕТ реальности!!!
Перед тем как заказать уточняйте размеры!!!
И просите размерную сетку не с сайта, а замеры самого изделия.
Достоинства:
  1. Хорошее качество товара
Недостатки:
  1. Обмен
  2. Возврат
  3. БОЛЬШАЯ некомпетентность менеджеров

нет обмена

Бусинка (Украина, Київ) Отзыв написан 7 августа, 2018 год
Здравствуйте.
Качеством одежды довольна,но есть три "НО":
1.Не везде указан состав...(((
2.Нет обмена на другую модель...при получении товар может не соответсвовать картинке и составу,который не указан на сайте(((
3.Нет возврата(категорическое НЕТ от менеджеров).
Многие друзья отказались от заказов из-за этих пунктов.
Здравствуйте.
Качеством одежды довольна,но есть три "НО":
1.Не везде указан состав...(((
2.Нет обмена на другую модель...при получении товар может не соответсвовать картинке и составу,который не указан на сайте(((
3.Нет возврата(категорическое НЕТ от менеджеров).
Многие друзья отказались от заказов из-за этих пунктов.
Достоинства:
  1. качество пошива
  2. быстрая доставка
Недостатки:
  1. нет состава
  2. нет обмена на другую модель
  3. нет возврата
belmoda.com.ua Ответ представителя belmoda.com.ua 11 сентября, 2018 год
Здравствуйте!

На Белмоде обмен и возврат существует.

Исключение составляют только некоторые фабрики. Перед оформлением заказа, покупатель может уточнить возможность возврата.

С уважением,
интернет-магазин БелМода.

Хороший магазин

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 7 июня, 2018 год
Пользуюсь услугами этого магазина не один год. Заказывала и себе и подругам от 42 до 58 размера. Один раз не подошли брюки (маломерки оказались) так мне без проблем поменяли на больший размер. Белорускую одежду покупала и раньше в магазинах, пока не нашла "белмоду". В магазинах эта же одежда дороже. Многие пишут, что размеры не соответствуют. Для меня- всё идеально подходит....  Читать отзыв Пользуюсь услугами этого магазина не один год. Заказывала и себе и подругам от 42 до 58 размера. Один раз не подошли брюки (маломерки оказались) так мне без проблем поменяли на больший размер. Белорускую одежду покупала и раньше в магазинах, пока не нашла "белмоду". В магазинах эта же одежда дороже. Многие пишут, что размеры не соответствуют. Для меня- всё идеально подходит. Турецких фабрик брюки всегда приходится ушивать в талии, в белоруских моделях всё садится идеально.
belmoda.com.ua Ответ представителя belmoda.com.ua 11 сентября, 2018 год
Благодарим Вас, за уделенное время для отзыва!

До новых встреч!)

С уважением,
интернет магазин БелМода.

Очень быстрая доставка

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 4 января, 2018 год
Перед праздниками случайно зашла в этот интернет-магазин. Нужно было платье на корпоратив. До торжества оставалось 4 дня. Но менеджер уверила меня, что успеем. Платье пришло вовремя. Отлично подошло по размеру и фасону. Качество пошива идеальное! Спасибо огромное магазину за хорошие впечатления от покупки у Вас. Я теперь Ваш постоянный покупатель Перед праздниками случайно зашла в этот интернет-магазин. Нужно было платье на корпоратив. До торжества оставалось 4 дня. Но менеджер уверила меня, что успеем. Платье пришло вовремя. Отлично подошло по размеру и фасону. Качество пошива идеальное! Спасибо огромное магазину за хорошие впечатления от покупки у Вас. Я теперь Ваш постоянный покупатель
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. Отзывчивый персонал
  3. Отменное качество одежды
  4. Актуальная цена
belmoda.com.ua Ответ представителя belmoda.com.ua 11 сентября, 2018 год
Благодарим Вас, Анна, за уделенное время для отзыва.

Нам в радость, доставлять удовольствие покупателю!)

До новых встреч!

С уважением,
интернет-магазин БелМода.

Замечательный магазинчик

Лилия (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 15 декабря, 2017 год
Покупаю продукцию белорусских фабрик с 2008 года. Но покупала только у нас в городе, в магазинах. Всегда была довольна качеством, эти вещи надо сказать до сих пор служат.Чуть больше года назад открыла для себя интернет-магазин belmoda.com. Надо сказать, что я здесь очень удивилась ценам, так как в магазинах цены в 2-3 раза выше на эти же платья или костюмы....  Читать отзыв Покупаю продукцию белорусских фабрик с 2008 года. Но покупала только у нас в городе, в магазинах. Всегда была довольна качеством, эти вещи надо сказать до сих пор служат.Чуть больше года назад открыла для себя интернет-магазин belmoda.com. Надо сказать, что я здесь очень удивилась ценам, так как в магазинах цены в 2-3 раза выше на эти же платья или костюмы. Качество супер, впрочем как всегда в белорусском трикотаже. Кто покупал и знает свой размер в этих фабриках, можно смело заказывать, без примерки. Я очень рада знакомству с этим магазином, отдельное спасибо Юлечке - консультанту, заказываю часто и не по одной вещичке! За все время минусов не обнаружила! Отправляют быстро, так что рекомендую всем, кто любит белорусский пошив и не хочет переплачивать! Кстати, сравнивала с другими интернет-магазинами, но цены были интересней здесь. Так, что радуйте себя обновками, будете довольны!
Достоинства:
  1. Быстро отправляют
  2. возможность возврата неподошедшей вещи
  3. акции
Недостатки:
  1. С минусами не сталкивалась

почему?

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 10 декабря, 2017 год
это один из магазинов,который не меняет одежду,очень плохо,поэтому и заказывать не охота,хотя есть желание,но..... это один из магазинов,который не меняет одежду,очень плохо,поэтому и заказывать не охота,хотя есть желание,но.....
Недостатки:
  1. большой минус
belmoda.com.ua Ответ представителя belmoda.com.ua 15 декабря, 2017 год
Спасибо за Ваш отзыв. Мы сейчас работаем над тем, чтобы усовершенствовать условия обмена товара. Обмен размера у нас был всегда. Обменять на любую другую модель в течении 14 дней можно будет уже с нового 2018 года!

Разочарование

Татьяна Одесса (Украина, Київ) Отзыв написан 28 октября, 2017 год
Плохо очень.Отвратительно. размерная сетка не соответствует реальности.Общалась с оператором-абсолютно не компетентна,ничего не знает о товаре. Заказала 52р размер. плечи узкие .ЗАТО бёдра 120см вместо 109-112. Не вернуть-потому что нет возврата. Не поменять,потому что или ещё уже плечи или ещё шире в бёдрах. оплатила заказ+доставку+перешив. Вишло золотое платье.
Отзив на сайте можно оставить только положительний. отрицательние удаляют, видно не я...  Читать отзыв
Плохо очень.Отвратительно. размерная сетка не соответствует реальности.Общалась с оператором-абсолютно не компетентна,ничего не знает о товаре. Заказала 52р размер. плечи узкие .ЗАТО бёдра 120см вместо 109-112. Не вернуть-потому что нет возврата. Не поменять,потому что или ещё уже плечи или ещё шире в бёдрах. оплатила заказ+доставку+перешив. Вишло золотое платье.
Отзив на сайте можно оставить только положительний. отрицательние удаляют, видно не я одна попалась
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
belmoda.com.ua Ответ представителя belmoda.com.ua 4 декабря, 2017 год
Здравствуйте, Татьяна.
Спасибо за Ваш отзыв на этом сайте, но Вы могли оставить его и на нашем сайте,т.к. мы принимаем все отзывы, и даже негативные.
В своем отзыве Вы практически дали себе ответ. При узких плечах и широких бедрах ,согласны, очень не просто подобрать себе наряд,тем более по интернету.
Но вопрос в том, что Вы даже не пробовали рассказать нам о своих нюансах фигуры и попросить помощи, а просто спросили как можно оставить отзыв.
Обмен размера и даже модели у нас существует, при соблюдении всех правил описанных в условиях сотрудничества.
Но большинство покупателей не считают необходимым уточнять все нюансы ПЕРЕД ПОКУПКОЙ.
К тому же, мы всегда идем навстречу клиентам, т.к основное правило интернет-магазина БелМода - поступать с людьми, ставя себя на их место.
С уважением, БелМода.

Красивая одежда

Людмила (Украина) Отзыв написан 22 июля, 2016 год
Люблю одеваться стильно, но живу в небольшом городке, где купить какую-то модную вещь практически нереально. Открыла для себя интернет-магазин belmoda.com.ua где-то год назад. Как-то у меня с ними всё сразу хорошо сложилось: товар был в наличии, отправили быстро. Но когда получила посылку - полный восторг!!! Платье как на меня шито. Всё идеально. С тех пор я постоянный покупатель на Белмоде....  Читать отзыв Люблю одеваться стильно, но живу в небольшом городке, где купить какую-то модную вещь практически нереально. Открыла для себя интернет-магазин belmoda.com.ua где-то год назад. Как-то у меня с ними всё сразу хорошо сложилось: товар был в наличии, отправили быстро. Но когда получила посылку - полный восторг!!! Платье как на меня шито. Всё идеально. С тех пор я постоянный покупатель на Белмоде. У меня и белорусские платья, и брючные и юбочные костюмы. Короче, весь комплект! Рекомендую всем. Ни за что не пожалеете о покупке, сделанной в этом магазине

Люблю белорусскую одежду!))

Юлия (Украина) Отзыв написан 2 июня, 2016 год
Я тоже здесь брала вещи 2 раза - костюм Кияру и юбку Лакби! Суперовое качество! Из юбки правда уже выросла)) а костюм 2,5 года ношу - как новый!)) Я тоже здесь брала вещи 2 раза - костюм Кияру и юбку Лакби! Суперовое качество! Из юбки правда уже выросла)) а костюм 2,5 года ношу - как новый!))
1 согласен

Не обманут?

Анжелика (Украина) Отзыв написан 2 июня, 2016 год
Очень нравится ассортимент на этом сайте, но боюсь заказывать. Кто делал заказы? Девочки, подскажите как качество товара? Очень нравится ассортимент на этом сайте, но боюсь заказывать. Кто делал заказы? Девочки, подскажите как качество товара?

МОЖНО НЕ БОЯТЬСЯ, СМЕЛО ЗАКАЗЫВАТЬ ЗДЕСЬ!)

Юльсон (Украина, Луцьк) Отзыв написан 17 декабря, 2015 год
Девочки, я из тех, кто страшно не доверяет очень многим интернет-магазинам. В этот раз наткнулась на Белмоду, а там... разнообразное многоразличие удивительно красивых ярких, повседневных, нарядных и прочих так любимых нами шмоток) А что до менеджеров, то они там те что надо!) разговаривают по человечески, не как роботы(в отличии от некоторых других интернет-магазинах) ответят на 1000 вопросов, подскажут,помогут. Попросту скажу,не...  Читать отзыв Девочки, я из тех, кто страшно не доверяет очень многим интернет-магазинам. В этот раз наткнулась на Белмоду, а там... разнообразное многоразличие удивительно красивых ярких, повседневных, нарядных и прочих так любимых нами шмоток) А что до менеджеров, то они там те что надо!) разговаривают по человечески, не как роботы(в отличии от некоторых других интернет-магазинах) ответят на 1000 вопросов, подскажут,помогут. Попросту скажу,не боюсь я их) Если даже и проблема - не кидалово это 100%!! Проверено.Рекомендую!
1 согласен

Нет в наличии

Анна (Украина, Ковель) Отзыв написан 16 ноября, 2015 год
Очень долго искала платье, и когда наконец определилась, менеджер сказала, что его уже нет в наличии. Очень расстроилась. Благо, девушка порекомендовала похожую модель. Очень долго искала платье, и когда наконец определилась, менеджер сказала, что его уже нет в наличии. Очень расстроилась. Благо, девушка порекомендовала похожую модель.
1 не согласен

Швидко і якісно

Ольга (Украина, Ковель) Отзыв написан 10 ноября, 2015 год
Дуже вдячна за виконання замовлення! Дуже швидко і якісно спрацювали. Сподіваюсь на подальшу співпрацю! З повагою, Ольга Дуже вдячна за виконання замовлення! Дуже швидко і якісно спрацювали. Сподіваюсь на подальшу співпрацю! З повагою, Ольга
1 согласен

Товар супер!!!

Татьяна (Украина, Ковель) Отзыв написан 10 ноября, 2015 год
Супер товар. Я заказала два платья и тунику. качество отменное. Отличная доставка. Спасибо Вам огромное за доставленное удовольствие. Удачи и побольше клиентов!!! Супер товар. Я заказала два платья и тунику. качество отменное. Отличная доставка. Спасибо Вам огромное за доставленное удовольствие. Удачи и побольше клиентов!!!
2 согласны

Стильная одежда

Екатерина, Харьков (Украина, Київ) Отзыв написан 5 ноября, 2015 год
Я всегда думала, что белорусская одежда больше предназначена для старших тёток и бабушек, пока не зашла на сайт Белмода. Вы познакомили меня с фабриками Lakbi, Burvin, Lea Lea. Очень классные вещи, молодёжные, стильные, а главное очень качественные. Я всегда думала, что белорусская одежда больше предназначена для старших тёток и бабушек, пока не зашла на сайт Белмода. Вы познакомили меня с фабриками Lakbi, Burvin, Lea Lea. Очень классные вещи, молодёжные, стильные, а главное очень качественные.

Очень качественное обслуживание

Лариса, Сумы (Украина, Київ) Отзыв написан 4 ноября, 2015 год
Покупаю на Белмоде уже не первый раз. И всегда девочки показывают высокий уровень обслуживания. Перезванивают быстро, ответы на все вопросы, консультируют. Вобщем, остаюсь довольна всегда! Рекомендую всем Покупаю на Белмоде уже не первый раз. И всегда девочки показывают высокий уровень обслуживания. Перезванивают быстро, ответы на все вопросы, консультируют. Вобщем, остаюсь довольна всегда! Рекомендую всем
2 согласны



belmoda.com.ua

BELMODA - качество, подтверждённое временем.
Интернет-магазин одежды Белмода успешно работает на территории Украины уже более 7 лет и представляет только подлинные белорусские бренды.
belmoda.com.ua гарантирует качество купленного товара. Интернет-магазин одежды...

Интернет-магазины

Kasta
Kasta

Рейтинг: 4
2220 отзывов
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 3.5
308 отзывов
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.8
3025 отзывов
МОБИЛЛАК
МОБИЛЛАК

Рейтинг: 1.2
1284 отзыва
Fotos (www.fotos.ua)
Fotos (www.fotos.ua)

Рейтинг: 3.6
37 отзывов
Интернет-магазин Freshmart
Интернет-магазин Freshmart

Рейтинг: 2.3
15 отзывов
Интернет магазин Expofree
Интернет магазин Expofree

Рейтинг: 4.6
160 отзывов
Welovemebel.com.ua
Welovemebel.com.ua

Рейтинг: 4.6
32 отзыва

Интернет-магазины новости

Час свят: графік роботи відділень KastaPost Kasta вітає з прийдешніми святами й запрошує отримати замовлення у понад ста відділеннях KastaPost, які будуть працювати за звичним графіком*,...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close