Bellissimo - Химчистка ковров и диванов Киев отзывы

Киев, ул. Героев Днепра, 53а
Химчистка ковров и диванов Киев на профессиональном немецком оборудовании
Bellissimo - Химчистка ковров и диванов Киев
4.3 5
134 отзыва / 16305 просмотров

Приятно удивили

Иван Отзыв написан 17 часов 52 мин назад
Сделал вчера чистку дивана. Результатом очень доволен. Отдельно хочу поблагодарить мастера за терпение) Так как у меня маленький ребёнок. Иногда мешал мастеру чистить) В целом чистка мне понравилась. Спасибо Огромное!! Сделал вчера чистку дивана. Результатом очень доволен. Отдельно хочу поблагодарить мастера за терпение) Так как у меня маленький ребёнок. Иногда мешал мастеру чистить) В целом чистка мне понравилась. Спасибо Огромное!!

Очень понравилась

Катерина Отзыв написан понедельник, 15 июля
Мы отдавали в чистку большой шерстяной ковер и остались очень довольны. Ковер приехал чистенький, вся бахрома на месте, цвет ковра даже немного "помолодел". Теперь будем обращаться только сюда . Отдельное спасибо сотрудникам, которые забирали и привозили ковер: очень приятные в общении люди)) Мы отдавали в чистку большой шерстяной ковер и остались очень довольны. Ковер приехал чистенький, вся бахрома на месте, цвет ковра даже немного "помолодел". Теперь будем обращаться только сюда . Отдельное спасибо сотрудникам, которые забирали и привозили ковер: очень приятные в общении люди))

Замечательно

Дмитрий Отзыв написан 4 июня, 2019 год
Замечательно почистили кроссовки. Быстро и качественно удалили пятна. Теперь обращаться буду только к Вам. Замечательно почистили кроссовки. Быстро и качественно удалили пятна. Теперь обращаться буду только к Вам.

Рекомендую

Ирина Отзыв написан 24 мая, 2019 год
Хочу выразить свою благодарность за чистку мебели. Очень довольна! Мастер позвонил за час до приезда и выполнил свою работу безупречно!!! Вы лучшие. Хочу выразить свою благодарность за чистку мебели. Очень довольна! Мастер позвонил за час до приезда и выполнил свою работу безупречно!!! Вы лучшие.

Рекомендую

Екатерина Отзыв написан 23 мая, 2019 год
Моя овечья шкура просто космос! Я в восторге от Вас, ребята. Впервые обратилась и так удачно. Очень благодарна Вам Моя овечья шкура просто космос! Я в восторге от Вас, ребята. Впервые обратилась и так удачно. Очень благодарна Вам

Рекомендую

Гость Отзыв написан 22 мая, 2019 год
Сегодня привезли ковры. Доволен качеством, обслуживанием, быстротой работы. От пятна не осталось и следа. Так держать! Сегодня привезли ковры. Доволен качеством, обслуживанием, быстротой работы. От пятна не осталось и следа. Так держать!

Рекомендую

Анатолий Отзыв написан 21 мая, 2019 год
Наконец-то нашел достойную химчистку. Ребята молодцы и профи в своем деле. Так держать! Быстрая чистка и доставка. Очень радуют скидки Наконец-то нашел достойную химчистку. Ребята молодцы и профи в своем деле. Так держать! Быстрая чистка и доставка. Очень радуют скидки

Рекомендую

Светлана Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Я сама не ожидала что так быстро и профессионально справятся с моим ковром! Вы лучшие. Благодарю за мастерство. Спасли мой ковер после потопа. Теперь буду рекомендовать Вас всем моим знакомым. Я сама не ожидала что так быстро и профессионально справятся с моим ковром! Вы лучшие. Благодарю за мастерство. Спасли мой ковер после потопа. Теперь буду рекомендовать Вас всем моим знакомым.

Рекомендую

Эля Отзыв написан 17 мая, 2019 год
У меня кошка решила "обновить" мой новый ковер и начала заниматься этим делом регулярно. Беллиссимо нашла в интернете, мальчики приехали забрали, почистили,обработали защитой от животных, привезли. И вуаля!!! Отличное качество чистки ковра за минимальные деньги. У меня кошка решила "обновить" мой новый ковер и начала заниматься этим делом регулярно. Беллиссимо нашла в интернете, мальчики приехали забрали, почистили,обработали защитой от животных, привезли. И вуаля!!! Отличное качество чистки ковра за минимальные деньги.

Рад такому сервису

Николай Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Мне очень понравилось. Приехали быстро. Привезли обратно через неделю почти как новый. Я уже думал выкинуть...но моя жена его очень любит. Рекомендую всем!!!! Мне очень понравилось. Приехали быстро. Привезли обратно через неделю почти как новый. Я уже думал выкинуть...но моя жена его очень любит. Рекомендую всем!!!!

Рекомендую

Альбина Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Спасибо за вновь чистый ковер! Пятен от кетчупа и подсолнечного мала, как не бывало! А ворс какой стал, мне кажется, что таким он был только сразу после покупки! Мы с мужем довольны.))) Спасибо за вновь чистый ковер! Пятен от кетчупа и подсолнечного мала, как не бывало! А ворс какой стал, мне кажется, что таким он был только сразу после покупки! Мы с мужем довольны.)))

Рекомендую

Лариса Отзыв написан 13 мая, 2019 год
Я в восторге! Очень благодарна за то, что спасли мой ковёр от пластилина. Быстро приехали, быстро выполнили, быстро привезли. Теперь буду обращаться только к Вам! Я в восторге! Очень благодарна за то, что спасли мой ковёр от пластилина. Быстро приехали, быстро выполнили, быстро привезли. Теперь буду обращаться только к Вам!

Отличный сервис

Николя Отзыв написан 29 марта, 2019 год
Остался очень доволен вашей химчисткой. Качественно и недорого. Быстро оформил заказ по телефону,забрали,почистили,доставили.Все по высшему уровню! Остался очень доволен вашей химчисткой. Качественно и недорого. Быстро оформил заказ по телефону,забрали,почистили,доставили.Все по высшему уровню!

Вы молодцы!

Татьяна Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Очень рада, что обратилась именно к Вам. Вы вдохнули жизнь в мой бежевый ковер, разлили красное вино на него,думала уже выкидывать надо. Но вы сделали чудо. Пятно ушло,ковер как новый. Очень рада, что обратилась именно к Вам. Вы вдохнули жизнь в мой бежевый ковер, разлили красное вино на него,думала уже выкидывать надо. Но вы сделали чудо. Пятно ушло,ковер как новый.

Крутая чистка!

Екатерина Отзыв написан 18 марта, 2019 год
Она понравилось как почистили ковры,сделали очень быстро,пахнут приятно,пятна ушли,отличная химчистка! Она понравилось как почистили ковры,сделали очень быстро,пахнут приятно,пятна ушли,отличная химчистка!

Отличное качество обслуживания и результат

Марина Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Сегодня получила свой ковер после чистки! Я просто в восторге! Ни пятнышка. Я даже и представить не могла, что он снова будет как новый.Огромное спасибо! Сегодня получила свой ковер после чистки! Я просто в восторге! Ни пятнышка. Я даже и представить не могла, что он снова будет как новый.Огромное спасибо!

Химчистка матраса и дивана

Анастасия Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Обратилась почистить дома матрас и диван,первый раз заказывала такую услугу,результат мебель без пятен,запаха химии нету,мастер очень приятный мужчина.
Довольна очень Вашим сервисом.
Обратилась почистить дома матрас и диван,первый раз заказывала такую услугу,результат мебель без пятен,запаха химии нету,мастер очень приятный мужчина.
Довольна очень Вашим сервисом.

Химчистка ковров рекомендую

Люба Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Сдавала ковры в Беллиссимо,сделали в срок,качество отличное,буду Вас всем советовать Сдавала ковры в Беллиссимо,сделали в срок,качество отличное,буду Вас всем советовать

Классная химчистка

Анна Александровна Отзыв написан 7 марта, 2019 год
Отличная химчистка,пользуюсь их услугами постоянно,чистила ковры,мебель,обувь,все делают на лучшем уровне.Спасибо Вам! Отличная химчистка,пользуюсь их услугами постоянно,чистила ковры,мебель,обувь,все делают на лучшем уровне.Спасибо Вам!

Рекомендую

Лиля Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Мне посоветовала Bellissimo подружка,первый раз сдавала в химчистку ковры,результат меня очень обрадовал,ковры привезли очень очень чистые. Мне посоветовала Bellissimo подружка,первый раз сдавала в химчистку ковры,результат меня очень обрадовал,ковры привезли очень очень чистые.

Химчистка ковров супер

Елена Отзыв написан 5 марта, 2019 год
Очень довольна,как они чистят ковры.Обращаюсь уже в 3 или 4 раз,делают быстро,очень хороший сервис,результат идеальный. Очень довольна,как они чистят ковры.Обращаюсь уже в 3 или 4 раз,делают быстро,очень хороший сервис,результат идеальный.

Хорошо чистят обувь

Леонид Отзыв написан 5 марта, 2019 год
Сдавал несколько пар обуви в чистку,очень классно почистили,я неожидал такого результата.Советую всем. Сдавал несколько пар обуви в чистку,очень классно почистили,я неожидал такого результата.Советую всем.

Довольный клиент

Петр Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Доставили сегодня ковры после чистки,результатом очень доволен, не ожидал,что они будут такими чистыми,так как после детей ковры были просто в ужасном состояние.
Буду дальше обращаться только к Вам!
Доставили сегодня ковры после чистки,результатом очень доволен, не ожидал,что они будут такими чистыми,так как после детей ковры были просто в ужасном состояние.
Буду дальше обращаться только к Вам!

Химчистка мебели класс!

Алина Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Обращаюсь регулярно к данной компании по чистке мебели.Мастера профессиональные,чистят качественно,никогда претензий нету.Рекомендую всем))) Обращаюсь регулярно к данной компании по чистке мебели.Мастера профессиональные,чистят качественно,никогда претензий нету.Рекомендую всем)))

Отлично чистят ковры

Гость Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Обращалась первый раз к ним на чистку,посоветовала подружка,результатом была очень очень довольна,ковры были после кошки,запах был ужасный просто,после чистки привезли чистыми,запаха нету,все просто идеально.Спасибо Вам) Обращалась первый раз к ним на чистку,посоветовала подружка,результатом была очень очень довольна,ковры были после кошки,запах был ужасный просто,после чистки привезли чистыми,запаха нету,все просто идеально.Спасибо Вам)

Рекомендую

Дарья Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Сдаю в Беллиссимо постоянно ковры,они творят чудеса,рекомендую всем!!!! Сдаю в Беллиссимо постоянно ковры,они творят чудеса,рекомендую всем!!!!

Крутая химчистка ковров

Лена Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
Сдала в Беллиссимо ковры по рекомендации подруги,которая постоянно чистит только у них.Честно,результат меня просто шокировал,ковры чистенькие,пятна,которые ребенок очень долго и усердно оставлял на коврах ушли.Буду теперь постоянно к Вам обращаться))))) Сдала в Беллиссимо ковры по рекомендации подруги,которая постоянно чистит только у них.Честно,результат меня просто шокировал,ковры чистенькие,пятна,которые ребенок очень долго и усердно оставлял на коврах ушли.Буду теперь постоянно к Вам обращаться)))))

Химчистка обуви

Валера Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Сдавал в химчистку 3 пары дорогой замшевой обуви,почистили и покрасили обувь очень качественно.Спасибо Сдавал в химчистку 3 пары дорогой замшевой обуви,почистили и покрасили обувь очень качественно.Спасибо

Постоянный довольный клиент

Лариса Петровна Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
А я постоянно чищу ковры только в Bellissimo,всегда очень довольна результатом.Быстро,качественно,никуда самой везти не надо,приехали забрали и потом также привезли чистые.А их обработка от животных меня вечно спасает от моей собаки, которая так любит мои ковры, хоть на время могу забыть о неприятном запахе, который она раньше оставляла на ковре регулярно. А я постоянно чищу ковры только в Bellissimo,всегда очень довольна результатом.Быстро,качественно,никуда самой везти не надо,приехали забрали и потом также привезли чистые.А их обработка от животных меня вечно спасает от моей собаки, которая так любит мои ковры, хоть на время могу забыть о неприятном запахе, который она раньше оставляла на ковре регулярно.

Чистка

Ольга (Украина) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Заказали бабушке химчистку двух диванов и ковра. Бабушка обычно не любит пускать в дом чужих людей, но в клининговой компании работают очень милые и вежливые ребята. Бабушка осталась очень довольна качеством работы! Спасибо, вы лучшие! Заказали бабушке химчистку двух диванов и ковра. Бабушка обычно не любит пускать в дом чужих людей, но в клининговой компании работают очень милые и вежливые ребята. Бабушка осталась очень довольна качеством работы! Спасибо, вы лучшие!



Bellissimo - Химчистка ковров и диванов Киев

Bellissimo - Химчистка ковров и диванов Киев
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Адрес: Киев, ул. Героев Днепра, 53а
Телефон: (093) 075-04-53

Химчистки

Pastiralla химчистка
Pastiralla химчистка

Рейтинг: 2.4
9 отзывов
Компания Cleanings
Компания Cleanings

Рейтинг: 4.9
44 отзыва
Химчистка "Цех"
Химчистка "Цех"

Рейтинг: 3.6
14 отзывов
Немецкая химчистка
Немецкая химчистка

Рейтинг: 3.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close