Киев, ул. Героев Днепра, 53а
Bellissimo - Химчистка ковров и диванов Киев отзывы клиентов
Bellissimo - Химчистка ковров и диванов Киев
4.1 5
92 отзыва / 13315 просмотров

Чистка ковра

Юлия (Украина) Отзыв написан воскресенье, 11 ноября
Спасибо большое команде Беллиссимо! Почистили прекрасно! Вывели все пятна и запахи с моего ковра.Я думала что уже ничего с ним не сделать. Но перед тем как выкинуть решила обратится в химчистку.Думала если не поможет выкину.Но результат превзошел все ожидания. Теперь у нас в комнате чистый коврик. Спасибо вам большое Спасибо большое команде Беллиссимо! Почистили прекрасно! Вывели все пятна и запахи с моего ковра.Я думала что уже ничего с ним не сделать. Но перед тем как выкинуть решила обратится в химчистку.Думала если не поможет выкину.Но результат превзошел все ожидания. Теперь у нас в комнате чистый коврик. Спасибо вам большое

Чистка Обуви

Марина (Украина) Отзыв написан среда, 24 октября
А нам обувь почистили прекрасно. И угги покрасили. Я очень довольна А нам обувь почистили прекрасно. И угги покрасили. Я очень довольна

Не попадитесь!!!

Гость (Украина) Отзыв написан 17 октября, 2018 год

Под торговой маркой "Bellissimo" работает ФОП Чащин Олександр - чистит обувь. Находится в Вышгороде на улице Школьной. Не попадитесь ему - он испортит обувь. А если попались, не вздумайте платить.
Геннадий.

Под торговой маркой "Bellissimo" работает ФОП Чащин Олександр - чистит обувь. Находится в Вышгороде на улице Школьной. Не попадитесь ему - он испортит обувь. А если попались, не вздумайте платить.
Геннадий.

Химчисткой мебели очень довольна

Катя (Украина) Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
Чистили мне дома диваны и матрасы,пятен было очень много,так как дома 2 ребенка.После чистки я была в шоке результатом,я и забыла,как выглядит должна моя мебель,все чистенькое,я очень довольна Чистили мне дома диваны и матрасы,пятен было очень много,так как дома 2 ребенка.После чистки я была в шоке результатом,я и забыла,как выглядит должна моя мебель,все чистенькое,я очень довольна

Нравится химчистка

Люда (Украина) Отзыв написан 24 сентября, 2018 год
Сдала в химчистку ковер и плед,почистили очень быстро,качество на высоте,рекомендую всем!!! Сдала в химчистку ковер и плед,почистили очень быстро,качество на высоте,рекомендую всем!!!

Очень доволен

Андрей Николаевич (Украина) Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
Воспользовался услугами данной химчистки,что бы постирать свои ковры,заказ выполнили в срок,сами забрали и доставили,результат бомба. Воспользовался услугами данной химчистки,что бы постирать свои ковры,заказ выполнили в срок,сами забрали и доставили,результат бомба.

Классная химчистка

Алина (Украина) Отзыв написан 18 сентября, 2018 год
Заказывала химчистку матраса ребенку,осталась очень довольна результатом,учитывая состояние матраса до чистки. Заказывала химчистку матраса ребенку,осталась очень довольна результатом,учитывая состояние матраса до чистки.

Отлично выполняют свою работу

Наталья (Украина) Отзыв написан 10 сентября, 2018 год
Сдаю постоянно им на чистку ковры,очень довольна. Сдаю постоянно им на чистку ковры,очень довольна.

Отлично

Геннадий (Украина) Отзыв написан 4 сентября, 2018 год
Очень оперативно справились с поставленной работой. Чистка хорошая. У меня маленький ребёнок и я переживал потому что химия т.д так как аллергик. Удачно почистили и я доволен результатом Очень оперативно справились с поставленной работой. Чистка хорошая. У меня маленький ребёнок и я переживал потому что химия т.д так как аллергик. Удачно почистили и я доволен результатом

Как

Алексей (Украина, Київ) Отзыв написан 11 августа, 2018 год
Добрый день. Хотел поблагодарить химчистку за проделанную ими работу. Спасибо вам большое. Рекомендую всем!!!) Добрый день. Хотел поблагодарить химчистку за проделанную ими работу. Спасибо вам большое. Рекомендую всем!!!)
Достоинства:
  1. -быстро
  2. -качественно
Недостатки:
  1. -нет

Отлично

Иван (Украина, Київ) Отзыв написан 18 июля, 2018 год
Позвонил в химчистку. Дали хорошую консультацию, правда цена кусалась. Я ещё долго думал. Решил всё-таки обратится. Забрали быстро. Привезли обратно очень быстро. Я даже и не знал что так можно было отчистить. Стоимость оправдала мои ожидания. Спасибо огромное!) Позвонил в химчистку. Дали хорошую консультацию, правда цена кусалась. Я ещё долго думал. Решил всё-таки обратится. Забрали быстро. Привезли обратно очень быстро. Я даже и не знал что так можно было отчистить. Стоимость оправдала мои ожидания. Спасибо огромное!)
Достоинства:
  1. Быстро
Недостатки:
  1. Нет

Химчистка Беллисимо - обманщики!!!

Гость (Украина, Донецьк) Отзыв написан 12 июля, 2018 год
Сдала ковры в химчистку Беллисимо, должны были почистить за 3-7 дней, в итоге еле-еле после ссоры с ними привезли на 14 день!!!
Результат: разорван край оверлока по краю ковра, ковёр из молочного с серым стал жёлтым, на втором ковре была точка от фломастера, она так и осталась. Молочный ковёр полностью испорчен. За все это удовольствие я заплатила 1100 грн.
Если вы...  Читать отзыв
Сдала ковры в химчистку Беллисимо, должны были почистить за 3-7 дней, в итоге еле-еле после ссоры с ними привезли на 14 день!!!
Результат: разорван край оверлока по краю ковра, ковёр из молочного с серым стал жёлтым, на втором ковре была точка от фломастера, она так и осталась. Молочный ковёр полностью испорчен. За все это удовольствие я заплатила 1100 грн.
Если вы хотите испортить себе нервы и выбросить ковёр эта химчистка именно для Вас!!!
Обычно не пишу отзывы, но тут просто жаль если будут обмануты люди. Жаль вещи и жаль время!
.

Отличная химчистка

Юлия (Украина, Київ) Отзыв написан 28 июня, 2018 год
Обратилась в Беллиссимо почистить мне 2 ковра от жуткого запаха после собаки. Получила их через 8 дней чистыми,пушистыми,без какого либо запах.Я очень довольна чисткой. Обратилась в Беллиссимо почистить мне 2 ковра от жуткого запаха после собаки. Получила их через 8 дней чистыми,пушистыми,без какого либо запах.Я очень довольна чисткой.

Никак

Елена (Украина, Київ) Отзыв написан 26 июня, 2018 год
Чистила диван.спросила:запахи животных удаляет к?удаляем.диван сох пол дня и всю ночь... теперь запах химикатов смешался с запахом того,что кот делал на диван.не можете,так и скажите....ковры, может,и хорошо,они тонкие.диван-не советую,если запахи.пятна,правда,ушли Чистила диван.спросила:запахи животных удаляет к?удаляем.диван сох пол дня и всю ночь... теперь запах химикатов смешался с запахом того,что кот делал на диван.не можете,так и скажите....ковры, может,и хорошо,они тонкие.диван-не советую,если запахи.пятна,правда,ушли
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Цена,названная по телефону не совпала с ценой по факту

Реабілітувалися

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 10 мая, 2018 год
Після того як я зателефонувала і виразила свої питензії, з приводу, що килим був погано почищений, приїхали забрали на перечистку...... Привезли: чистий, гарний запах, без крапок пластелину і пятен. В принципі, такий як я собі уявляла килим має бути після хімчистки. Окремо дякую для хлопця з доставки який терпляче вислуховував мої незадоволення і сам збирав килим на перечистку. Після того як я зателефонувала і виразила свої питензії, з приводу, що килим був погано почищений, приїхали забрали на перечистку...... Привезли: чистий, гарний запах, без крапок пластелину і пятен. В принципі, такий як я собі уявляла килим має бути після хімчистки. Окремо дякую для хлопця з доставки який терпляче вислуховував мої незадоволення і сам збирав килим на перечистку.

Разочарован обслуживанием

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 24 апреля, 2018 год
Оставлял машину на химчистку. Предложили доплатить 250грн за сушку после химчистки. Согласился. Когда пришел забирать машину то обнаружил что она сушиться моей же, автомобильной печкой расходуя мое же топлево. Сидушки при этом были влажные а на пасажирском полу была практически лужа. На впорос в чем суть мне сказали что это они еще пылесосом воду по вытягивали. Пару часов с работающей...  Читать отзыв Оставлял машину на химчистку. Предложили доплатить 250грн за сушку после химчистки. Согласился. Когда пришел забирать машину то обнаружил что она сушиться моей же, автомобильной печкой расходуя мое же топлево. Сидушки при этом были влажные а на пасажирском полу была практически лужа. На впорос в чем суть мне сказали что это они еще пылесосом воду по вытягивали. Пару часов с работающей печкой и подсохнет. 4й дня машина под палящим солнцем с открытыми окнами стояла на улице но пол до полностью.сухого так и не дошел. В салоне запах сырости. Сама уборка сделана хорошо. Пластик отмыт до неузнаваемости. Все пятна с сидушек убраны. Тут притензий нет. При этом всем из бардачка пропал подарочный сертификат. Потеряться до этого он никак не мог так как лежал там сначала рокупки в конверте, в коробке, в кульке. Коробка и кулек остались на месте. Конверта не оказалось. На химчистке н кто ничего не знает. Сертификат удалось востановить. Но осадочек остался.
Не рекомендую

Класс!

Анастасия левчук (Украина, Київ) Отзыв написан 23 марта, 2018 год
Сдала 2 ковра на чистку 17.03,сегодня получила их,очень довольна результатом,чистые,пушистые. Спасибо большое!!! Сдала 2 ковра на чистку 17.03,сегодня получила их,очень довольна результатом,чистые,пушистые. Спасибо большое!!!

Спасибо химчистке!

Юлия Саркисян (Украина, Київ) Отзыв написан 22 марта, 2018 год
Спасли наш ковер. Муж разлил красное вино на белоснежный ковер. Отдали в Беллиссимо, так как регулярно им сдаем. Ребята вернули ковер, почти как новый. Еще раз огромное спасибо!!! Спасли наш ковер. Муж разлил красное вино на белоснежный ковер. Отдали в Беллиссимо, так как регулярно им сдаем. Ребята вернули ковер, почти как новый. Еще раз огромное спасибо!!!
Достоинства:
  1. Делают быстро и качественно.

Спасибо

Миша (Украина, Київ) Отзыв написан 16 марта, 2018 год
Сдавал в чистку ковер.
Пятна были,да и пах он очень не хорошо,после того,как мой любимец несколько раз на него сходил.
Результатом чистки очень доволен. Ковер вернули полностью чистый.
Спасибо.
Сдавал в чистку ковер.
Пятна были,да и пах он очень не хорошо,после того,как мой любимец несколько раз на него сходил.
Результатом чистки очень доволен. Ковер вернули полностью чистый.
Спасибо.

Чудестно

Гриша (Украина, Київ) Отзыв написан 13 марта, 2018 год
После чистки мои ковры стали как новые.
Очень доволен результатом.
После чистки мои ковры стали как новые.
Очень доволен результатом.

Все супер

Саша (Украина) Отзыв написан 8 марта, 2018 год
Сдал в чистку обувь.
Хорошо почистили.Всем доволен.Буду и дальше обращаться.
Сдал в чистку обувь.
Хорошо почистили.Всем доволен.Буду и дальше обращаться.

Спасибо Вам Белисимо за мои ковры!

Нестеренко Алена (Украина) Отзыв написан 8 марта, 2018 год
Сдавала ворсистые ковры на чистку,никогда раньше не чистила,по этому когда мне их привезли просто не поверила,что это мои ковры,стали как новые(я уже забыла,что они такие светлые были),ворс стал очень пушистым,мягким,не могу нарадоваться.Советую всем обращаться именно в Белисимо,вы творите чудеса,спасибо Вам!!! Сдавала ворсистые ковры на чистку,никогда раньше не чистила,по этому когда мне их привезли просто не поверила,что это мои ковры,стали как новые(я уже забыла,что они такие светлые были),ворс стал очень пушистым,мягким,не могу нарадоваться.Советую всем обращаться именно в Белисимо,вы творите чудеса,спасибо Вам!!!

Советую

Иосиф (Украина, Київ) Отзыв написан 5 марта, 2018 год
Решил почистить ковры.
Набрал с утра,приехали в этот же день во второй половине дня.
Почистили ковер быстро.Вернули уже через 3 дня. Работу выполнили не только быстро но и качественно. Никаких пятен не осталось.
Решил почистить ковры.
Набрал с утра,приехали в этот же день во второй половине дня.
Почистили ковер быстро.Вернули уже через 3 дня. Работу выполнили не только быстро но и качественно. Никаких пятен не осталось.

Все понравилось

Ангелина (Украина, Kherson) Отзыв написан 27 февраля, 2018 год
Пригласил почистить диван.
Ребенок систематически туда что то проливал. Чего там только не было: и чай,и компот и конфеты шоколадные.
Все отчистилось,хотя даже не надеялась.
Молодцы ребята.
Пригласил почистить диван.
Ребенок систематически туда что то проливал. Чего там только не было: и чай,и компот и конфеты шоколадные.
Все отчистилось,хотя даже не надеялась.
Молодцы ребята.

Отлично

Витя (Украина, Київ) Отзыв написан 26 февраля, 2018 год
Сдал в химчистку своего старого Медведя. Ему уже лет 20 наверное.
За это время он из белого мишки превратился в бурого.
Супер.После чистки он стал снова белым мишкой))
Молодцы,почистили отлично.
Сдал в химчистку своего старого Медведя. Ему уже лет 20 наверное.
За это время он из белого мишки превратился в бурого.
Супер.После чистки он стал снова белым мишкой))
Молодцы,почистили отлично.

Молодцы

Анечка (Украина, Kirovohrad) Отзыв написан 23 февраля, 2018 год
Сдала в химчистку угги. Ужасно выступила соль.Сама ничего не могла с эти поделать.
Через 4 дня вернули чистые,подкрашенные,почти как новые.
Результат превзошел ожидания!
Сдала в химчистку угги. Ужасно выступила соль.Сама ничего не могла с эти поделать.
Через 4 дня вернули чистые,подкрашенные,почти как новые.
Результат превзошел ожидания!

Прекрасно выполняют свою работу

Лидия Михайловна (Украина, Київ) Отзыв написан 22 февраля, 2018 год
Пользуюсь услугами химчистки Белисимо постоянно,заказывала и химчистку ковров,и химчистку мебели,все делают на лучшем уровне.Советую всем!!! Пользуюсь услугами химчистки Белисимо постоянно,заказывала и химчистку ковров,и химчистку мебели,все делают на лучшем уровне.Советую всем!!!

Отлично 5+

Гена (Украина, Київ) Отзыв написан 21 февраля, 2018 год
10.02 сдал почистить ковер.Результат впечатлил. Очень доволен.
Все сделали качественно и оперативно.
Большое спасибо.
10.02 сдал почистить ковер.Результат впечатлил. Очень доволен.
Все сделали качественно и оперативно.
Большое спасибо.

Отменный результат

Настя Отзыв написан 20 февраля, 2018 год
Вызывала на чистку детского матраса,пыталась чистить его сама,но сделала еще хуже.приехал мастер очень опрятный,во время,работу выполнил отменно,в итого матрас как новый,пятна и разводы(после моей чистки)ушли полностью,зато запахов после чистки нету,что приятно обрадовало.Буду пользоваться Вашеми услугами обязательно Вызывала на чистку детского матраса,пыталась чистить его сама,но сделала еще хуже.приехал мастер очень опрятный,во время,работу выполнил отменно,в итого матрас как новый,пятна и разводы(после моей чистки)ушли полностью,зато запахов после чистки нету,что приятно обрадовало.Буду пользоваться Вашеми услугами обязательно

Чистка ковра

Евгений, ул. Никольско-Ботаническая (Украина, Одеса) Отзыв написан 19 февраля, 2018 год
Четко почистили 2 ковра. Кошка на один гадила регулярно. Убрали запах и помогли отучить кошку ходить на ковер, каким-то средством... Все отлично. Четко почистили 2 ковра. Кошка на один гадила регулярно. Убрали запах и помогли отучить кошку ходить на ковер, каким-то средством... Все отлично.



Bellissimo - Химчистка ковров и диванов Киев

Bellissimo - Химчистка ковров и диванов Киев

Химчистки

Химчистка "Цех"
Химчистка "Цех"

Рейтинг: 4
12 отзывов
Немецкая химчистка
Немецкая химчистка

Рейтинг: 5
1 отзыв
Pastiralla химчистка
Pastiralla химчистка

Рейтинг: 3.3
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close