Bellissimo - Химчистка ковров и диванов Киев отзывы клиентов

Киев, ул. Героев Днепра, 53а
Bellissimo - Химчистка ковров и диванов Киев отзывы клиентов
Bellissimo - Химчистка ковров и диванов Киев
4.3 5
161 отзыв / 19955 просмотров
Результаты отзывов

Отлично все: и сервис и качество

Алена Алена 4 марта, 2020 год
Обращалась дважды. Первый ковер был такой тяжёлый от грязи, что даже не сворачивался. Привезли после чистки лёгким, как пушинка.
Второй ковер перед чисткой с полгода пролежал на открытом балконе (в межсезонье), в некоторых местах были пятна грибка. Плюс заломы и трещины.Вернули сияющим, как новенький, дыры подлили, ничего не видно!
Довольна оба раза как слон. Рекомендую от души

Спасибо, что не почистили мой ковер.

Гость Гость 27 февраля, 2020 год
Не рекомендую химчистку Bellissimo. Вызвала водителя-курьера, услышала от него в 9 утра, что припарковать машину негде и он не будет бегать с моим ковром. Дословно. Переговоры с водителем не помогли, он обиженно сообщил мне, что не будет забирать мой ковер.
А я подумала о том, что если сервис компании на первоначальном базовом этапе низкого уровня, водитель-курьер, который общается... Читать отзыв
Не рекомендую химчистку Bellissimo. Вызвала водителя-курьера, услышала от него в 9 утра, что припарковать машину негде и он не будет бегать с моим ковром. Дословно. Переговоры с водителем не помогли, он обиженно сообщил мне, что не будет забирать мой ковер.
А я подумала о том, что если сервис компании на первоначальном базовом этапе низкого уровня, водитель-курьер, который общается с клиентом от лица компании, не обучен, не заинтересован, не соображает, то какого уровня тогда все остальные, более сложные этапы на этом предприятии. Как и чем почистят мой ковер? Мы же этого не узнаем и не увидим.
Да, и не смотрите на дешевые цены, которые декларирует эта компания. Это просто трюк для привлечения нашего внимания. Их дешевизна -это 3 дня договариваться о заборе ковра, махнуть рукой, что будет не так дешево, как написано на сайте, потому что есть оказывается чуть по другому расчет стоимости, хамство водителя в 9 утра, настроение негатив, ваш ковер по прежнему грязный, комментарий менеджера на жалобу:" Извините, у всех сегодня трудный день". Скажите, зачем вам это за ваши деньги?
Через 10 минут Вы найдете минимум 2 компании с более профессиональными сайтами, ценами схожими, по телефону менеджер посчитает цену, стоимость окажется даже дешевле, без трюков и мнимых акций. Кроме того, вы получите профессиональное общение менеджера, курьера и забор ковра через час после своего звонка. Давайте наши деньги будем платить тем, кто знает, умеет и любит свою работу.
Ирина, добрый день!
Позвольте принести Вам искренние извинения, что мы не смогли оправдать ваши ожидания. Мы детально разобрали данную ситуацию и экспедитор, который безответственно не смог забрать Ваш ковер, был в тот же день снят со смены и оштрафован. Мы прекрасно осознаем эту неприятную ситуацию. Такой случай единичный, будем стараться делать наш сервис более профессиональным. Так как Вы уже воспользовались услугами другой химчистки - в качестве извинения мы хотим предложить вам подарочный сертификат на чистку -50%. Ещё раз приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Спасибо за Вашу нужную и такую качественную работу

Зинаида Зинаида 20 февраля, 2020 год
Здравствуйте! Первый раз я сдавала в чистку ковры (6 штук) в апреле прошлого года. Эффект был восхитительный. Теперь я, Ваша уже постоянная клиентка, снова обратилась к Вам 10 февраля, а получила из чистки всё те же, безукоризненно чистые, 6 ковров 19 февраля. Спасибо огромное! Хочу добавить, что сегодня ко мне зашла моя знакомая, увидела эти ковры, а я, рассказав ещё... Читать отзыв Здравствуйте! Первый раз я сдавала в чистку ковры (6 штук) в апреле прошлого года. Эффект был восхитительный. Теперь я, Ваша уже постоянная клиентка, снова обратилась к Вам 10 февраля, а получила из чистки всё те же, безукоризненно чистые, 6 ковров 19 февраля. Спасибо огромное! Хочу добавить, что сегодня ко мне зашла моя знакомая, увидела эти ковры, а я, рассказав ещё и про Ваши скидки, уговорила её обратиться в Вашу фирму. Иногда важно не услышать о чём-то, а увидеть своими глазами.
Достоинства:
  1. безукоризненно

Большое спасибо за качественную стирку ковров!!

Александра Александра 17 февраля, 2020 год
Пишу вам, чтобы поблагодарить! Замечательно почистили мой ковер, он выглядит как новый, я не думала, что такое возможно. Прекрасное соотношение цена/качество! Спасибо большое! Я хотела написать этот отзыв прямо у вас на сайте, но не нашла где. Еще раз спасибо, вы делаете мир лучше!

химчистка ковров

Николай Николай 13 февраля, 2020 год
Обращаюсь в данную компанию не первый раз, потому что знаю, что делают на совесть, ребята - ответственные профи, спасибо им :)
Всегда можно договориться об удобном времени приезда и последующей доставки.

Спасибо большое

Елена Ивановна Елена Ивановна 11 февраля, 2020 год
Хотим выразить благодарность руководству вашей компании за организованную работу и подбор персонала. Очень довольны, советуем вашу организацию всем своим знакомым и друзьям.

Добрый день мне очень понравилось

Ольга Ольга 10 февраля, 2020 год
Добрый день мне очень понравилось как очистили ковер. Ковер 2x4м. шерстяной был очень грязный, маленький ребенок уделал по полной плевал лекарство, проливал сок и многое другое, затоптан со стороны двери. Свой ковер всегда чистила сама ванишем для ковров. Решила доверить в этот раз профессионалам и не пожалела, чистый как новый.

Цена, помнят о клиентах, замечательно почистили

Денис Денис 8 февраля, 2020 год
Спасибо всем сотрудникам! Удивила ваша слаженная, быстрая, эффективная работа, что нечасто встречаю в современном мире. Очень понравилась цена, благодаря которой понял, что могу пользоваться химчисткой чаще. Понравилось, что ненавязчиво сами вспомнили о том, что я - Ваш клиент и позвонили. Считаю, что в Вашем случае уместно делать такие звонки - напоминания. Главное: почищено все замечательно. И не пахнет. Вы делаете... Читать отзыв Спасибо всем сотрудникам! Удивила ваша слаженная, быстрая, эффективная работа, что нечасто встречаю в современном мире. Очень понравилась цена, благодаря которой понял, что могу пользоваться химчисткой чаще. Понравилось, что ненавязчиво сами вспомнили о том, что я - Ваш клиент и позвонили. Считаю, что в Вашем случае уместно делать такие звонки - напоминания. Главное: почищено все замечательно. И не пахнет. Вы делаете мир лучше))
Достоинства:
  1. Цена, помнят о клиентах, замечательно почистили

ваша услуга как раз

Алла Валерьевна Алла Валерьевна 7 февраля, 2020 год
Если бы не вы, то давно бы избавилась от ковров в доме!) Безумно рада, что обратилась к вам однажды, после чего периодически звоню с одной и той же просьбой — почистить ковры. У нас в доме кот и собака, поэтому раз в месяц-два ковры нуждаются в чистке. Самой вымывать весьма сложно( Поэтому ваша услуга как раз кстати!

Довольна проделанной работой

Вероника Вероника 6 февраля, 2020 год
Обратилась в эту компанию по рекомендации знакомых, но не смотря на рекомендации изучила работы на страничке компании.Довольна проделанной работой мастера, наш диван теперь как новый, вывелись даже очень старые пятна от фломастера)), если придётся ещё раз обратиться за такими услугами, не раздумывая вызову мастеров

Буду теперь вашим постоянным клиентом.

Ольга Ольга 5 февраля, 2020 год
Спасибо за чистку и восстановление моего старого ковра, которому 50 лет. Я не ожидала, что так можно восстановить испорченную не только временем, но и моими собачками, когда они еще были в щенячьем возрасте, вещь.
Кроме того, хочу отметить четкую и слаженную работу персонала и соблюдение срока исполнение заказа. Буду теперь вашим постоянным клиентом.
Достоинства:
  1. слаженная работа персонала

Огромная благодарность всему коллективу!

Надежда Петровна Надежда Петровна 3 февраля, 2020 год
Здравствуйте! Огромная благодарность всему коллективу! Давно не встречала настолько клиентоориентированную компанию — начиная с диспетчера, которая помогла определить тип ковра и заканчивая доставщиком, который четко соблюл все временные рамки. Ребята, вы невероятно крутые, мне повезло, что я выбрала вас. Что касается ковра — так его подменили. У меня просто нет другого мнения — как можно было из старой унылой тряпки,... Читать отзыв Здравствуйте! Огромная благодарность всему коллективу! Давно не встречала настолько клиентоориентированную компанию — начиная с диспетчера, которая помогла определить тип ковра и заканчивая доставщиком, который четко соблюл все временные рамки. Ребята, вы невероятно крутые, мне повезло, что я выбрала вас. Что касается ковра — так его подменили. У меня просто нет другого мнения — как можно было из старой унылой тряпки, прослужившей на съемной квартире бог знает кому до меня лет эдак 10 сделать практически новый ковер — неизвестно. Убрали все пятна, подняли ворс, устранили потертости и вмятины, никакого химического запаха после — прекрасно! Спасибо! Буду рекомендовать

Спасибо ребятки.

Тимофей Тимофей 31 января, 2020 год
Получили ковер после чистки, качественная работа, все загрязнения вычищены, выглядит как новый. Спасибо ребятки.

Если бы не беллисимо, даже и не знаю, как бы драили его, спасибо большое!

Елена Елена 30 января, 2020 год
месяц назад
У меня двое деток 5 и 3 лет, естественно это ведет к тому, что у нас регулярно что-то где-то проливается и хорошо, если это на плитке... Бывает что и на ковер, к сожалению... Ковер у нас светлый, купили потому что понравился очень. Если бы не беллисимо, даже и не знаю, как бы драили его, спасибо большое!

Спасибо за оперативность и профессионализм !

Анна Анна 29 января, 2020 год
Рискнула отдать большой шелковый ковер ручной работы и не пожалела, почистили быстро, качественно и недорого. Очень довольна результатом.

Как то все странно!(

Анна Анна 24 января, 2020 год
Сдали ковер (2 на 3 м.)на чистку, чтобы освежить, забрали ковер быстро вечером 21го, сказали от 3х дней до 10ти ждать, звонок утром 23го "можете забирать". За день ковер высох?! Привезли ковер а из него как высыпается мелкий песок так и сыпется. Какой забрали такой и привезли только запакованный(
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Результата нет. А деньги взяли.

Понравилась работа

Илья Илья 24 января, 2020 год
Заказывали у этой компании чистку дивана. Понравилась работа, обработали Эко химией и паром почистили. Понравилась цена и качество работы. Со скидкой еще и матрас почистили. Вообщем всем рекомендую https://eco-chistka.com.ua .
Достоинства:
  1. Сервис
  2. Скорость
  3. Качество

Молодцы!Так держать

Елена Михайловна Елена Михайловна 21 января, 2020 год
Пользуюсь услугами химчистки Беллиссимо постоянно,заказывала и химчистку ковров,и химчистку мебели,все делают на лучшем уровне.Советую всем!!!

Никогда Туда не обращайтесь

Милана Милана 18 января, 2020 год
Испортили дорогую итальянскую Мебель , менеджер отправил мастера , который у них даже не работает , выезжает видимо по заявкам , понадеялась на отзыв знакомых - моя вина ,на вопрос ответственности после чистки - менеджер уходит от ответа , мастер - полный непрофессионал , незнающий как и что чистить , не рекомендую ,буду обращаться за помощью в соответсвующие органы

Очень довольна

Мария Мария 10 января, 2020 год
Очень довольна.Чистили 2 ковра. По ценам весьма демократично,качество чистки отличное-ко мне вернулись 2 новеньких ковра. Но больше всего порадовал сервис! Приятно что у нас появляются такие компании. Рекомендую всем
Достоинства:
  1. Пунктуальность
  2. Сервис

Рекомендую

Павел Павел 23 декабря, 2019 год
Очень рад тому что обратился в данную компанию. Почистили ковер очень хорошо.Первый раз я обратился на мойку летом... пожалел очень сильно. Осень нашел данную компанию, возить некуда не надо. Сами забрали и доставили. А самое главное результат очень хорош.!Рекомендую
Достоинства:
  1. Качественно постирано.

Полнейшее отсутствие интереса к клиенту!!

hanna_fghjk hanna_fghjk 19 декабря, 2019 год
Никакой клиентоориентированности. Они и термин customer service не знают. Жду свою вещь месяц. Обещали срок выполнения 10 дней)))) И я рассчитывала на выполнения данных мне обязательств. В целом я сейчас я рада, что хотя бы привезут мои вещи назад. Я думала, что они их испортили или себе оставили.
Когда мне позвонил недовольным голос представитель пол беды, когда я сказала,... Читать отзыв
Никакой клиентоориентированности. Они и термин customer service не знают. Жду свою вещь месяц. Обещали срок выполнения 10 дней)))) И я рассчитывала на выполнения данных мне обязательств. В целом я сейчас я рада, что хотя бы привезут мои вещи назад. Я думала, что они их испортили или себе оставили.

Когда мне позвонил недовольным голос представитель пол беды, когда я сказала, что не могу - до 18 в будний день - получить доставку, то положил трубку. Камон!!! Полное отсутствие цели удержать клиента и интереса к клиенту в целом. Вычеркиваю эту компанию из списка. Не проблема. Досвидос.

Не везут ковер

Гость Гость 16 декабря, 2019 год
Сдать им ковер это полбеды. Беда забрать его, так как они звонят и всегда предлагают только удобное им время, никаких суббот и привозов после 18. Вот жду его и обязательно напишу и предоставлю фото чистки, так как я уже сомневаюсь что они вообще его хотя бы выбили
Достоинства:
  1. цена
Недостатки:
  1. доставка, общение по телефону

Чистка ковров

Ксения Ксения 5 декабря, 2019 год
Моей маме очень дорог ковер. Я уже думала и говорила ей давай уже выбросим с ним ничего не сделать уже. Он прожил своё время. Но вы ж понимаете как они дорожат всем. Как они ценят вещи. Мы сдали в химчистку Беллиссимо, думали что не возьмутся даже за работу. Через неделю привезли ковер домой. Я была очень приятно удивлена. Спасибо огромное... Читать отзыв Моей маме очень дорог ковер. Я уже думала и говорила ей давай уже выбросим с ним ничего не сделать уже. Он прожил своё время. Но вы ж понимаете как они дорожат всем. Как они ценят вещи. Мы сдали в химчистку Беллиссимо, думали что не возьмутся даже за работу. Через неделю привезли ковер домой. Я была очень приятно удивлена. Спасибо огромное вам!!!

Плохое обслуживание

Виктория Виктория 1 ноября, 2019 год
Я пользовалась услугами данной химчистки ранее. Сейчас услуги предоставляются не качественно. Пыталась сдать ковёр в чистку целую неделю. То водитель в пробке, то машина сломалась, то график плотный. Потом вообще забыли. Так и не перезвонили больше. Очень красивая реклама, но это и всё.
1 согласен

Чистка дивана!

Артем Артем 19 сентября, 2019 год
Заказывали у этой компании чистку дивана. Понравилась работа, обработали Эко химией и паром почистили. Понравилась цена и качество работы.Спасибо
Достоинства:
  1. Быстро и качественно

Всем мамам на заметку

Ксения Ксения 24 августа, 2019 год
Обратилась с просьбой почистить нашу летнюю детскую коляску, которая после сезона активной эксплуатации стала выглядеть как поле битвы:) Не пожалела, что воспользовалась услугами этой химчистки, все отстиралось и выглядит теперь моя коляска, как будто только из магазина!

Приятно удивили

Иван Иван 16 июля, 2019 год
Сделал вчера чистку дивана. Результатом очень доволен. Отдельно хочу поблагодарить мастера за терпение) Так как у меня маленький ребёнок. Иногда мешал мастеру чистить) В целом чистка мне понравилась. Спасибо Огромное!!

Очень понравилась

Катерина Катерина 15 июля, 2019 год
Мы отдавали в чистку большой шерстяной ковер и остались очень довольны. Ковер приехал чистенький, вся бахрома на месте, цвет ковра даже немного "помолодел". Теперь будем обращаться только сюда . Отдельное спасибо сотрудникам, которые забирали и привозили ковер: очень приятные в общении люди))

СЕРВИС ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ!!

Гость Гость 26 июня, 2019 год
Утром заказала чистку двух матрасов!Сказали что приедут в 17.00 ,по факту никто не приехал.Я позвонила в 17.20 узнать ситуацию,девушка мне сказала сечас разберется и перезвонит в течении двух минут,по факту никто не перезворил!!ВЫВОД:Потраченое время и больше ничего!!НЕРЕКОМЕНДУЮ!!!
Bellissimo - Химчистка ковров и диванов Киев
Bellissimo - Химчистка ковров и диванов Киев
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 161 отзыва
Адрес: Киев, ул. Героев Днепра, 53а
Телефон: (093) 075-04-53

Химчистки
Химчистка "Цех"
Химчистка "Цех"

Рейтинг: 3.3
20 отзывов
Компания Cleanings
Компания Cleanings

Рейтинг: 4.6
68 отзывов
Химчистка 5àsec
Химчистка 5àsec

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Немецкая химчистка
Немецкая химчистка

Рейтинг: 2
5 отзывов
Pastiralla химчистка
Pastiralla химчистка

Рейтинг: 2.3
10 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю