Bellissimo - Химчистка ковров и диванов Киев отзывы клиентов

Киев, ул. Героев Днепра, 53а
Bellissimo - Химчистка ковров и диванов Киев отзывы клиентов
Bellissimo - Химчистка ковров и диванов Киев
4.2 5
108 отзывов / 14604 просмотра

Довольный клиент

Петр Отзыв написан вторник, 19 февраля
Доставили сегодня ковры после чистки,результатом очень доволен, не ожидал,что они будут такими чистыми,так как после детей ковры были просто в ужасном состояние.
Буду дальше обращаться только к Вам!
Доставили сегодня ковры после чистки,результатом очень доволен, не ожидал,что они будут такими чистыми,так как после детей ковры были просто в ужасном состояние.
Буду дальше обращаться только к Вам!

Химчистка мебели класс!

Алина Отзыв написан вторник, 19 февраля
Обращаюсь регулярно к данной компании по чистке мебели.Мастера профессиональные,чистят качественно,никогда претензий нету.Рекомендую всем))) Обращаюсь регулярно к данной компании по чистке мебели.Мастера профессиональные,чистят качественно,никогда претензий нету.Рекомендую всем)))

Отлично чистят ковры

Гость Отзыв написан пятница, 15 февраля
Обращалась первый раз к ним на чистку,посоветовала подружка,результатом была очень очень довольна,ковры были после кошки,запах был ужасный просто,после чистки привезли чистыми,запаха нету,все просто идеально.Спасибо Вам) Обращалась первый раз к ним на чистку,посоветовала подружка,результатом была очень очень довольна,ковры были после кошки,запах был ужасный просто,после чистки привезли чистыми,запаха нету,все просто идеально.Спасибо Вам)

Рекомендую

Дарья Отзыв написан среда, 13 февраля
Сдаю в Беллиссимо постоянно ковры,они творят чудеса,рекомендую всем!!!! Сдаю в Беллиссимо постоянно ковры,они творят чудеса,рекомендую всем!!!!

Ожидала лучшего

Наталия Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
Заказала химчистку прямого дивана на дому. Честно, ожидала лучшего результата за такие деньги. На подлоконтиках местами пропущенные пятна, и подушки плохо почищены. Заказала химчистку прямого дивана на дому. Честно, ожидала лучшего результата за такие деньги. На подлоконтиках местами пропущенные пятна, и подушки плохо почищены.
Достоинства:
  1. Вежливо общались по телефону.
Недостатки:
  1. Не совсем качественно делают свою работу.

Крутая химчистка ковров

Лена Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
Сдала в Беллиссимо ковры по рекомендации подруги,которая постоянно чистит только у них.Честно,результат меня просто шокировал,ковры чистенькие,пятна,которые ребенок очень долго и усердно оставлял на коврах ушли.Буду теперь постоянно к Вам обращаться))))) Сдала в Беллиссимо ковры по рекомендации подруги,которая постоянно чистит только у них.Честно,результат меня просто шокировал,ковры чистенькие,пятна,которые ребенок очень долго и усердно оставлял на коврах ушли.Буду теперь постоянно к Вам обращаться)))))

Химчистка обуви

Валера Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Сдавал в химчистку 3 пары дорогой замшевой обуви,почистили и покрасили обувь очень качественно.Спасибо Сдавал в химчистку 3 пары дорогой замшевой обуви,почистили и покрасили обувь очень качественно.Спасибо

Постоянный довольный клиент

Лариса Петровна Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
А я постоянно чищу ковры только в Bellissimo,всегда очень довольна результатом.Быстро,качественно,никуда самой везти не надо,приехали забрали и потом также привезли чистые.А их обработка от животных меня вечно спасает от моей собаки, которая так любит мои ковры, хоть на время могу забыть о неприятном запахе, который она раньше оставляла на ковре регулярно. А я постоянно чищу ковры только в Bellissimo,всегда очень довольна результатом.Быстро,качественно,никуда самой везти не надо,приехали забрали и потом также привезли чистые.А их обработка от животных меня вечно спасает от моей собаки, которая так любит мои ковры, хоть на время могу забыть о неприятном запахе, который она раньше оставляла на ковре регулярно.

Испортили ковер

Анна (Украина) Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
а2 минуты назад
Сдала дорогой эксклюзивный шерстяной ковер. Долго не могла забрать,так как в квартире затянулся ремонт. Менеджер- девушка уговорила меня оставить его у них, и платить ежемесячно за сохранение 125 гривен,потому что они,якобы,сохраняют ковры в раскрытом виде ,растянутыми на специальных держателях. Я и поверила. Сегодня привезли -весь перекошенный,с усадкой по 25 см с каждой стороны,края заломаны,в пятнах от химии,ворс...  Читать отзыв
а2 минуты назад
Сдала дорогой эксклюзивный шерстяной ковер. Долго не могла забрать,так как в квартире затянулся ремонт. Менеджер- девушка уговорила меня оставить его у них, и платить ежемесячно за сохранение 125 гривен,потому что они,якобы,сохраняют ковры в раскрытом виде ,растянутыми на специальных держателях. Я и поверила. Сегодня привезли -весь перекошенный,с усадкой по 25 см с каждой стороны,края заломаны,в пятнах от химии,ворс стерт и пролежни от сохранения в скрученном состоянии. Вызвали технолога. Он посмотрел и сам сказал:"ковер убитый. Тут уже ничего сделать нельзя". И начал откровенно смеяться .Правда, после моего крика забрал в цех. Но ничего уже не обещал. Ковер стоил больше 2000$. Привезен с фроанцузской выставки. Художественное изделие. Если они его каким-то чудом восстановят напишу реабилитационный пост. Если нет - подам в суд.
Достоинства:
  1. Вежливо разговаривали по телефону 5 месяцев
Недостатки:
  1. Испортили дорогой ковер .и даже не извинились.

Испортили ковер

Анна (Украина) Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
а2 минуты назад
Сдала дорогой эксклюзивный шерстяной ковер. Долго не могла забрать,так как в квартире затянулся ремонт. Менеджер- девушка уговорила меня оставить его у них, и платить ежемесячно за сохранение 125 гривен,потому что они,якобы,сохраняют ковры в раскрытом виде ,растянутыми на специальных держателях. Я и поверила. Сегодня привезли -весь перекошенный,с усадкой по 25 см с каждой стороны,края заломаны,в пятнах от химии,ворс...  Читать отзыв
а2 минуты назад
Сдала дорогой эксклюзивный шерстяной ковер. Долго не могла забрать,так как в квартире затянулся ремонт. Менеджер- девушка уговорила меня оставить его у них, и платить ежемесячно за сохранение 125 гривен,потому что они,якобы,сохраняют ковры в раскрытом виде ,растянутыми на специальных держателях. Я и поверила. Сегодня привезли -весь перекошенный,с усадкой по 25 см с каждой стороны,края заломаны,в пятнах от химии,ворс стерт и пролежни от сохранения в скрученном состоянии. Вызвали технолога. Он посмотрел и сам сказал:"ковер убитый. Тут уже ничего сделать нельзя". И начал откровенно смеяться .Правда, после моего крика забрал в цех. Но ничего уже не обещал. Ковер стоил больше 2000$. Привезен с фроанцузской выставки. Художественное изделие. Если они его каким-то чудом восстановят напишу реабилитационный пост. Если нет - подам в суд.

Ковер испорчен

Ольга (Украина, Kiev) Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
Дорогой ковер потерял полностью вид после услуги химчистки. Интенсивность цвета, плотность и высота ворса - все выглядит крайне плачевно. На звонок не отреагировали в течение суток. Не рекомендую пользоваться их услугами. Только негативные впечатления от сервиса Дорогой ковер потерял полностью вид после услуги химчистки. Интенсивность цвета, плотность и высота ворса - все выглядит крайне плачевно. На звонок не отреагировали в течение суток. Не рекомендую пользоваться их услугами. Только негативные впечатления от сервиса
Достоинства:
  1. Доставка
Недостатки:
  1. не умеют работать с дорогими изделиями, не заботятся о потребителе,

Чистка

Ольга (Украина) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Заказали бабушке химчистку двух диванов и ковра. Бабушка обычно не любит пускать в дом чужих людей, но в клининговой компании работают очень милые и вежливые ребята. Бабушка осталась очень довольна качеством работы! Спасибо, вы лучшие! Заказали бабушке химчистку двух диванов и ковра. Бабушка обычно не любит пускать в дом чужих людей, но в клининговой компании работают очень милые и вежливые ребята. Бабушка осталась очень довольна качеством работы! Спасибо, вы лучшие!

Спасибо за чистую обувь

Аня (Украина) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Сдала угги в химчистку после прошлого сезона,все в соли,ужасно просто выглядели,после химчистки стали как новые.Я в восторге. Сдала угги в химчистку после прошлого сезона,все в соли,ужасно просто выглядели,после химчистки стали как новые.Я в восторге.
Достоинства:
  1. 1.Сами забрали и доставили.Бесплатно!
  2. 2.Чистку сделали ровно в срок.
  3. 3.Привезли полностью сухие и абсолютно чистенькие!

Рекомендую

Светлана (Украина) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
Я обратилась по рекомендации подруги в одну компанию, к услугам которой она прибегала месяц назад. Работа была проведена быстро и качественно. Сотрудники фирмы оставили после себя чистую, свежую мебель. Я обратилась по рекомендации подруги в одну компанию, к услугам которой она прибегала месяц назад. Работа была проведена быстро и качественно. Сотрудники фирмы оставили после себя чистую, свежую мебель.

Чистка ковролина

Анастасия (Украина) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
Мы в офис заказывали чистку ковролина около 80м2,мастер отчистил даже пятна от кофе.Наша компания осталась очень довольна результатом. Мы в офис заказывали чистку ковролина около 80м2,мастер отчистил даже пятна от кофе.Наша компания осталась очень довольна результатом.

Химчистка мебели рекомендую

Людмила (Украина) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
Заказывала у них чистку дивана и матрасов.Мастер приехал во время,очень приятный мужчина,почистил очень хорошо,ушли все старые затёртости,пятна,которые я не смогла сама очистить.
Спасибо за качественную работу.
Заказывала у них чистку дивана и матрасов.Мастер приехал во время,очень приятный мужчина,почистил очень хорошо,ушли все старые затёртости,пятна,которые я не смогла сама очистить.
Спасибо за качественную работу.

Чистка ковра

Юлия (Украина) Отзыв написан 11 ноября, 2018 год
Спасибо большое команде Беллиссимо! Почистили прекрасно! Вывели все пятна и запахи с моего ковра.Я думала что уже ничего с ним не сделать. Но перед тем как выкинуть решила обратится в химчистку.Думала если не поможет выкину.Но результат превзошел все ожидания. Теперь у нас в комнате чистый коврик. Спасибо вам большое Спасибо большое команде Беллиссимо! Почистили прекрасно! Вывели все пятна и запахи с моего ковра.Я думала что уже ничего с ним не сделать. Но перед тем как выкинуть решила обратится в химчистку.Думала если не поможет выкину.Но результат превзошел все ожидания. Теперь у нас в комнате чистый коврик. Спасибо вам большое

Чистка Обуви

Марина (Украина) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
А нам обувь почистили прекрасно. И угги покрасили. Я очень довольна А нам обувь почистили прекрасно. И угги покрасили. Я очень довольна

Не попадитесь!!!

Гость (Украина) Отзыв написан 17 октября, 2018 год

Под торговой маркой "Bellissimo" работает ФОП Чащин Олександр - чистит обувь. Находится в Вышгороде на улице Школьной. Не попадитесь ему - он испортит обувь. А если попались, не вздумайте платить.
Геннадий.

Под торговой маркой "Bellissimo" работает ФОП Чащин Олександр - чистит обувь. Находится в Вышгороде на улице Школьной. Не попадитесь ему - он испортит обувь. А если попались, не вздумайте платить.
Геннадий.

Химчисткой мебели очень довольна

Катя (Украина) Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
Чистили мне дома диваны и матрасы,пятен было очень много,так как дома 2 ребенка.После чистки я была в шоке результатом,я и забыла,как выглядит должна моя мебель,все чистенькое,я очень довольна Чистили мне дома диваны и матрасы,пятен было очень много,так как дома 2 ребенка.После чистки я была в шоке результатом,я и забыла,как выглядит должна моя мебель,все чистенькое,я очень довольна

Нравится химчистка

Люда (Украина) Отзыв написан 24 сентября, 2018 год
Сдала в химчистку ковер и плед,почистили очень быстро,качество на высоте,рекомендую всем!!! Сдала в химчистку ковер и плед,почистили очень быстро,качество на высоте,рекомендую всем!!!

Очень доволен

Андрей Николаевич (Украина) Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
Воспользовался услугами данной химчистки,что бы постирать свои ковры,заказ выполнили в срок,сами забрали и доставили,результат бомба. Воспользовался услугами данной химчистки,что бы постирать свои ковры,заказ выполнили в срок,сами забрали и доставили,результат бомба.

Классная химчистка

Алина (Украина) Отзыв написан 18 сентября, 2018 год
Заказывала химчистку матраса ребенку,осталась очень довольна результатом,учитывая состояние матраса до чистки. Заказывала химчистку матраса ребенку,осталась очень довольна результатом,учитывая состояние матраса до чистки.

Отлично выполняют свою работу

Наталья (Украина) Отзыв написан 10 сентября, 2018 год
Сдаю постоянно им на чистку ковры,очень довольна. Сдаю постоянно им на чистку ковры,очень довольна.

Отлично

Геннадий (Украина) Отзыв написан 4 сентября, 2018 год
Очень оперативно справились с поставленной работой. Чистка хорошая. У меня маленький ребёнок и я переживал потому что химия т.д так как аллергик. Удачно почистили и я доволен результатом Очень оперативно справились с поставленной работой. Чистка хорошая. У меня маленький ребёнок и я переживал потому что химия т.д так как аллергик. Удачно почистили и я доволен результатом

Как

Алексей (Украина, Київ) Отзыв написан 11 августа, 2018 год
Добрый день. Хотел поблагодарить химчистку за проделанную ими работу. Спасибо вам большое. Рекомендую всем!!!) Добрый день. Хотел поблагодарить химчистку за проделанную ими работу. Спасибо вам большое. Рекомендую всем!!!)
Достоинства:
  1. -быстро
  2. -качественно
Недостатки:
  1. -нет

Отлично

Иван (Украина, Київ) Отзыв написан 18 июля, 2018 год
Позвонил в химчистку. Дали хорошую консультацию, правда цена кусалась. Я ещё долго думал. Решил всё-таки обратится. Забрали быстро. Привезли обратно очень быстро. Я даже и не знал что так можно было отчистить. Стоимость оправдала мои ожидания. Спасибо огромное!) Позвонил в химчистку. Дали хорошую консультацию, правда цена кусалась. Я ещё долго думал. Решил всё-таки обратится. Забрали быстро. Привезли обратно очень быстро. Я даже и не знал что так можно было отчистить. Стоимость оправдала мои ожидания. Спасибо огромное!)
Достоинства:
  1. Быстро
Недостатки:
  1. Нет

Химчистка Беллисимо - обманщики!!!

Гость (Украина, Донецьк) Отзыв написан 12 июля, 2018 год
Сдала ковры в химчистку Беллисимо, должны были почистить за 3-7 дней, в итоге еле-еле после ссоры с ними привезли на 14 день!!!
Результат: разорван край оверлока по краю ковра, ковёр из молочного с серым стал жёлтым, на втором ковре была точка от фломастера, она так и осталась. Молочный ковёр полностью испорчен. За все это удовольствие я заплатила 1100 грн. Читать отзыв
Сдала ковры в химчистку Беллисимо, должны были почистить за 3-7 дней, в итоге еле-еле после ссоры с ними привезли на 14 день!!!
Результат: разорван край оверлока по краю ковра, ковёр из молочного с серым стал жёлтым, на втором ковре была точка от фломастера, она так и осталась. Молочный ковёр полностью испорчен. За все это удовольствие я заплатила 1100 грн.
Если вы хотите испортить себе нервы и выбросить ковёр эта химчистка именно для Вас!!!
Обычно не пишу отзывы, но тут просто жаль если будут обмануты люди. Жаль вещи и жаль время!
.

Отличная химчистка

Юлия (Украина, Київ) Отзыв написан 28 июня, 2018 год
Обратилась в Беллиссимо почистить мне 2 ковра от жуткого запаха после собаки. Получила их через 8 дней чистыми,пушистыми,без какого либо запах.Я очень довольна чисткой. Обратилась в Беллиссимо почистить мне 2 ковра от жуткого запаха после собаки. Получила их через 8 дней чистыми,пушистыми,без какого либо запах.Я очень довольна чисткой.

Никак

Елена (Украина, Київ) Отзыв написан 26 июня, 2018 год
Чистила диван.спросила:запахи животных удаляет к?удаляем.диван сох пол дня и всю ночь... теперь запах химикатов смешался с запахом того,что кот делал на диван.не можете,так и скажите....ковры, может,и хорошо,они тонкие.диван-не советую,если запахи.пятна,правда,ушли Чистила диван.спросила:запахи животных удаляет к?удаляем.диван сох пол дня и всю ночь... теперь запах химикатов смешался с запахом того,что кот делал на диван.не можете,так и скажите....ковры, может,и хорошо,они тонкие.диван-не советую,если запахи.пятна,правда,ушли
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Цена,названная по телефону не совпала с ценой по факту



Bellissimo - Химчистка ковров и диванов Киев

Bellissimo - Химчистка ковров и диванов Киев

Химчистки

Компания Cleanings
Компания Cleanings

Рейтинг: 5
30 отзывов
Немецкая химчистка
Немецкая химчистка

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Химчистка "Цех"
Химчистка "Цех"

Рейтинг: 4
12 отзывов
Pastiralla химчистка
Pastiralla химчистка

Рейтинг: 3.3
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close