Bellissimo - Химчистка ковров и диванов Киев отзывы

Киев, ул. Героев Днепра, 53а
Химчистка ковров и диванов Киев на профессиональном немецком оборудовании
Bellissimo - Химчистка ковров и диванов Киев
4.3 5
129 отзывов / 15946 просмотров

Замечательно

Дмитрий Отзыв написан вторник, 4 июня
Замечательно почистили кроссовки. Быстро и качественно удалили пятна. Теперь обращаться буду только к Вам. Замечательно почистили кроссовки. Быстро и качественно удалили пятна. Теперь обращаться буду только к Вам.

Рекомендую

Ирина Отзыв написан пятница, 24 мая
Хочу выразить свою благодарность за чистку мебели. Очень довольна! Мастер позвонил за час до приезда и выполнил свою работу безупречно!!! Вы лучшие. Хочу выразить свою благодарность за чистку мебели. Очень довольна! Мастер позвонил за час до приезда и выполнил свою работу безупречно!!! Вы лучшие.

Рекомендую

Екатерина Отзыв написан четверг, 23 мая
Моя овечья шкура просто космос! Я в восторге от Вас, ребята. Впервые обратилась и так удачно. Очень благодарна Вам Моя овечья шкура просто космос! Я в восторге от Вас, ребята. Впервые обратилась и так удачно. Очень благодарна Вам

Рекомендую

Гость Отзыв написан среда, 22 мая
Сегодня привезли ковры. Доволен качеством, обслуживанием, быстротой работы. От пятна не осталось и следа. Так держать! Сегодня привезли ковры. Доволен качеством, обслуживанием, быстротой работы. От пятна не осталось и следа. Так держать!

Рекомендую

Анатолий Отзыв написан вторник, 21 мая
Наконец-то нашел достойную химчистку. Ребята молодцы и профи в своем деле. Так держать! Быстрая чистка и доставка. Очень радуют скидки Наконец-то нашел достойную химчистку. Ребята молодцы и профи в своем деле. Так держать! Быстрая чистка и доставка. Очень радуют скидки

Рекомендую

Светлана Отзыв написан пятница, 17 мая
Я сама не ожидала что так быстро и профессионально справятся с моим ковром! Вы лучшие. Благодарю за мастерство. Спасли мой ковер после потопа. Теперь буду рекомендовать Вас всем моим знакомым. Я сама не ожидала что так быстро и профессионально справятся с моим ковром! Вы лучшие. Благодарю за мастерство. Спасли мой ковер после потопа. Теперь буду рекомендовать Вас всем моим знакомым.

Рекомендую

Эля Отзыв написан пятница, 17 мая
У меня кошка решила "обновить" мой новый ковер и начала заниматься этим делом регулярно. Беллиссимо нашла в интернете, мальчики приехали забрали, почистили,обработали защитой от животных, привезли. И вуаля!!! Отличное качество чистки ковра за минимальные деньги. У меня кошка решила "обновить" мой новый ковер и начала заниматься этим делом регулярно. Беллиссимо нашла в интернете, мальчики приехали забрали, почистили,обработали защитой от животных, привезли. И вуаля!!! Отличное качество чистки ковра за минимальные деньги.

Рад такому сервису

Николай Отзыв написан пятница, 17 мая
Мне очень понравилось. Приехали быстро. Привезли обратно через неделю почти как новый. Я уже думал выкинуть...но моя жена его очень любит. Рекомендую всем!!!! Мне очень понравилось. Приехали быстро. Привезли обратно через неделю почти как новый. Я уже думал выкинуть...но моя жена его очень любит. Рекомендую всем!!!!

Рекомендую

Альбина Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Спасибо за вновь чистый ковер! Пятен от кетчупа и подсолнечного мала, как не бывало! А ворс какой стал, мне кажется, что таким он был только сразу после покупки! Мы с мужем довольны.))) Спасибо за вновь чистый ковер! Пятен от кетчупа и подсолнечного мала, как не бывало! А ворс какой стал, мне кажется, что таким он был только сразу после покупки! Мы с мужем довольны.)))

Рекомендую

Лариса Отзыв написан 13 мая, 2019 год
Я в восторге! Очень благодарна за то, что спасли мой ковёр от пластилина. Быстро приехали, быстро выполнили, быстро привезли. Теперь буду обращаться только к Вам! Я в восторге! Очень благодарна за то, что спасли мой ковёр от пластилина. Быстро приехали, быстро выполнили, быстро привезли. Теперь буду обращаться только к Вам!

Некачественная чистка!

Гость Отзыв написан 26 апреля, 2019 год
Не советую пользоваться услугами этой фирмы, визуально ковёр стал чище, а как стал пылесосить офигел, пыль вся на месте!!! Не советую пользоваться услугами этой фирмы, визуально ковёр стал чище, а как стал пылесосить офигел, пыль вся на месте!!!

Отличный сервис

Николя Отзыв написан 29 марта, 2019 год
Остался очень доволен вашей химчисткой. Качественно и недорого. Быстро оформил заказ по телефону,забрали,почистили,доставили.Все по высшему уровню! Остался очень доволен вашей химчисткой. Качественно и недорого. Быстро оформил заказ по телефону,забрали,почистили,доставили.Все по высшему уровню!

Вы молодцы!

Татьяна Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Очень рада, что обратилась именно к Вам. Вы вдохнули жизнь в мой бежевый ковер, разлили красное вино на него,думала уже выкидывать надо. Но вы сделали чудо. Пятно ушло,ковер как новый. Очень рада, что обратилась именно к Вам. Вы вдохнули жизнь в мой бежевый ковер, разлили красное вино на него,думала уже выкидывать надо. Но вы сделали чудо. Пятно ушло,ковер как новый.

Крутая чистка!

Екатерина Отзыв написан 18 марта, 2019 год
Она понравилось как почистили ковры,сделали очень быстро,пахнут приятно,пятна ушли,отличная химчистка! Она понравилось как почистили ковры,сделали очень быстро,пахнут приятно,пятна ушли,отличная химчистка!

Отличное качество обслуживания и результат

Марина Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Сегодня получила свой ковер после чистки! Я просто в восторге! Ни пятнышка. Я даже и представить не могла, что он снова будет как новый.Огромное спасибо! Сегодня получила свой ковер после чистки! Я просто в восторге! Ни пятнышка. Я даже и представить не могла, что он снова будет как новый.Огромное спасибо!

Химчистка матраса и дивана

Анастасия Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Обратилась почистить дома матрас и диван,первый раз заказывала такую услугу,результат мебель без пятен,запаха химии нету,мастер очень приятный мужчина.
Довольна очень Вашим сервисом.
Обратилась почистить дома матрас и диван,первый раз заказывала такую услугу,результат мебель без пятен,запаха химии нету,мастер очень приятный мужчина.
Довольна очень Вашим сервисом.

Химчистка ковров рекомендую

Люба Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Сдавала ковры в Беллиссимо,сделали в срок,качество отличное,буду Вас всем советовать Сдавала ковры в Беллиссимо,сделали в срок,качество отличное,буду Вас всем советовать

Классная химчистка

Анна Александровна Отзыв написан 7 марта, 2019 год
Отличная химчистка,пользуюсь их услугами постоянно,чистила ковры,мебель,обувь,все делают на лучшем уровне.Спасибо Вам! Отличная химчистка,пользуюсь их услугами постоянно,чистила ковры,мебель,обувь,все делают на лучшем уровне.Спасибо Вам!

Рекомендую

Лиля Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Мне посоветовала Bellissimo подружка,первый раз сдавала в химчистку ковры,результат меня очень обрадовал,ковры привезли очень очень чистые. Мне посоветовала Bellissimo подружка,первый раз сдавала в химчистку ковры,результат меня очень обрадовал,ковры привезли очень очень чистые.

Химчистка ковров супер

Елена Отзыв написан 5 марта, 2019 год
Очень довольна,как они чистят ковры.Обращаюсь уже в 3 или 4 раз,делают быстро,очень хороший сервис,результат идеальный. Очень довольна,как они чистят ковры.Обращаюсь уже в 3 или 4 раз,делают быстро,очень хороший сервис,результат идеальный.

Хорошо чистят обувь

Леонид Отзыв написан 5 марта, 2019 год
Сдавал несколько пар обуви в чистку,очень классно почистили,я неожидал такого результата.Советую всем. Сдавал несколько пар обуви в чистку,очень классно почистили,я неожидал такого результата.Советую всем.

Довольный клиент

Петр Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Доставили сегодня ковры после чистки,результатом очень доволен, не ожидал,что они будут такими чистыми,так как после детей ковры были просто в ужасном состояние.
Буду дальше обращаться только к Вам!
Доставили сегодня ковры после чистки,результатом очень доволен, не ожидал,что они будут такими чистыми,так как после детей ковры были просто в ужасном состояние.
Буду дальше обращаться только к Вам!

Химчистка мебели класс!

Алина Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Обращаюсь регулярно к данной компании по чистке мебели.Мастера профессиональные,чистят качественно,никогда претензий нету.Рекомендую всем))) Обращаюсь регулярно к данной компании по чистке мебели.Мастера профессиональные,чистят качественно,никогда претензий нету.Рекомендую всем)))

Отлично чистят ковры

Гость Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Обращалась первый раз к ним на чистку,посоветовала подружка,результатом была очень очень довольна,ковры были после кошки,запах был ужасный просто,после чистки привезли чистыми,запаха нету,все просто идеально.Спасибо Вам) Обращалась первый раз к ним на чистку,посоветовала подружка,результатом была очень очень довольна,ковры были после кошки,запах был ужасный просто,после чистки привезли чистыми,запаха нету,все просто идеально.Спасибо Вам)

Рекомендую

Дарья Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Сдаю в Беллиссимо постоянно ковры,они творят чудеса,рекомендую всем!!!! Сдаю в Беллиссимо постоянно ковры,они творят чудеса,рекомендую всем!!!!

Ожидала лучшего

Наталия Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
Заказала химчистку прямого дивана на дому. Честно, ожидала лучшего результата за такие деньги. На подлоконтиках местами пропущенные пятна, и подушки плохо почищены. Заказала химчистку прямого дивана на дому. Честно, ожидала лучшего результата за такие деньги. На подлоконтиках местами пропущенные пятна, и подушки плохо почищены.
Достоинства:
  1. Вежливо общались по телефону.
Недостатки:
  1. Не совсем качественно делают свою работу.

Крутая химчистка ковров

Лена Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
Сдала в Беллиссимо ковры по рекомендации подруги,которая постоянно чистит только у них.Честно,результат меня просто шокировал,ковры чистенькие,пятна,которые ребенок очень долго и усердно оставлял на коврах ушли.Буду теперь постоянно к Вам обращаться))))) Сдала в Беллиссимо ковры по рекомендации подруги,которая постоянно чистит только у них.Честно,результат меня просто шокировал,ковры чистенькие,пятна,которые ребенок очень долго и усердно оставлял на коврах ушли.Буду теперь постоянно к Вам обращаться)))))

Химчистка обуви

Валера Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Сдавал в химчистку 3 пары дорогой замшевой обуви,почистили и покрасили обувь очень качественно.Спасибо Сдавал в химчистку 3 пары дорогой замшевой обуви,почистили и покрасили обувь очень качественно.Спасибо

Постоянный довольный клиент

Лариса Петровна Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
А я постоянно чищу ковры только в Bellissimo,всегда очень довольна результатом.Быстро,качественно,никуда самой везти не надо,приехали забрали и потом также привезли чистые.А их обработка от животных меня вечно спасает от моей собаки, которая так любит мои ковры, хоть на время могу забыть о неприятном запахе, который она раньше оставляла на ковре регулярно. А я постоянно чищу ковры только в Bellissimo,всегда очень довольна результатом.Быстро,качественно,никуда самой везти не надо,приехали забрали и потом также привезли чистые.А их обработка от животных меня вечно спасает от моей собаки, которая так любит мои ковры, хоть на время могу забыть о неприятном запахе, который она раньше оставляла на ковре регулярно.

Испортили ковер

Анна (Украина) Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
а2 минуты назад
Сдала дорогой эксклюзивный шерстяной ковер. Долго не могла забрать,так как в квартире затянулся ремонт. Менеджер- девушка уговорила меня оставить его у них, и платить ежемесячно за сохранение 125 гривен,потому что они,якобы,сохраняют ковры в раскрытом виде ,растянутыми на специальных держателях. Я и поверила. Сегодня привезли -весь перекошенный,с усадкой по 25 см с каждой стороны,края заломаны,в пятнах от химии,ворс...  Читать отзыв
а2 минуты назад
Сдала дорогой эксклюзивный шерстяной ковер. Долго не могла забрать,так как в квартире затянулся ремонт. Менеджер- девушка уговорила меня оставить его у них, и платить ежемесячно за сохранение 125 гривен,потому что они,якобы,сохраняют ковры в раскрытом виде ,растянутыми на специальных держателях. Я и поверила. Сегодня привезли -весь перекошенный,с усадкой по 25 см с каждой стороны,края заломаны,в пятнах от химии,ворс стерт и пролежни от сохранения в скрученном состоянии. Вызвали технолога. Он посмотрел и сам сказал:"ковер убитый. Тут уже ничего сделать нельзя". И начал откровенно смеяться .Правда, после моего крика забрал в цех. Но ничего уже не обещал. Ковер стоил больше 2000$. Привезен с фроанцузской выставки. Художественное изделие. Если они его каким-то чудом восстановят напишу реабилитационный пост. Если нет - подам в суд.
Достоинства:
  1. Вежливо разговаривали по телефону 5 месяцев
Недостатки:
  1. Испортили дорогой ковер .и даже не извинились.



Bellissimo - Химчистка ковров и диванов Киев

Bellissimo - Химчистка ковров и диванов Киев
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Адрес: Киев, ул. Героев Днепра, 53а
Телефон: (093) 075-04-53

Химчистки

Компания Cleanings
Компания Cleanings

Рейтинг: 4.9
43 отзыва
Химчистка "Цех"
Химчистка "Цех"

Рейтинг: 3.6
14 отзывов
Pastiralla химчистка
Pastiralla химчистка

Рейтинг: 2.3
7 отзывов
Немецкая химчистка
Немецкая химчистка

Рейтинг: 3.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close