Белый уголь отзывы

Отзывы врачей и пациентов
 Белый уголь
3.7 5
9 отзывов / 17041 просмотр
Результаты отзывов

Благодаря белому углю можно похудеть без вреда для организма

Евгения Евгения 13 августа, 2019 год
Я не фанатею перед диетами, но бывает хочется сбросить пару кг перед летом. Больше даже хочется почистить организм от нежелательных веществ. Подруга посоветовала пропить белый уголь по инструкции, сказала, что он помогает выводить из организма все шлаки и токсины и благодаря комплексному очищению белый уголь воздействует на процесс похудения. Безопасный способ. Я боялась, что будет отвращения от вкуса таблеток, но... Читать отзыв Я не фанатею перед диетами, но бывает хочется сбросить пару кг перед летом. Больше даже хочется почистить организм от нежелательных веществ. Подруга посоветовала пропить белый уголь по инструкции, сказала, что он помогает выводить из организма все шлаки и токсины и благодаря комплексному очищению белый уголь воздействует на процесс похудения. Безопасный способ. Я боялась, что будет отвращения от вкуса таблеток, но они оказались довольно безвкусные и из-за этого легко пьются. В итоге я пропила неделю, у меня заметно улучшилось состояние кожи, волос, ногтей, нормализовалось пищеварение и в целом состояние организма. Более того, не было никакой побочки, не мучила аллергия, диарея. Спустя пару недель я заметила, что уже похудела, лишние кг начали уходить. Конечно, нужно в комплексе и следить за питанием, это корень проблемы. Как результат, Белый уголь мне помог! И теперь я пью его в качестве профилактики кишечника или отдельно при вздутии живота, например.

Необходимый препарат в сумке

Дарья Дарья 26 июля, 2019 год
В последний раз отравилась чем -то в кафе и вечером меня ждали муки. Муж в аптеке купил по совету фармацевта белый уголь. Фармацевт сказал, что он облегчит состояние и поможет вывести все ненужные вещества из организма после такого стресса для желудка. Уголь правда быстро помог, и что отличает его от других схожих препаратов, он не способствует появлению диареи.
Алёна Алёна 16 июня, 2014 год
Я предпочитаю обычный старый проверенный чёрный уголь. Как-то решила попробовать белый. Не поняла, конечно, почему его назвали УГЛЁМ...Ну, да ладно... В общем, купила я его, не смотря на достаточно высокую цену, посоветовала провизор в аптеке, типа препарат нового поколения и всё такое... Купилась, я в общем... :) Что сказать? Помогает он не лучше обычного активированного угля, а стоит дороже... Так... Читать отзыв Я предпочитаю обычный старый проверенный чёрный уголь. Как-то решила попробовать белый. Не поняла, конечно, почему его назвали УГЛЁМ...Ну, да ладно... В общем, купила я его, не смотря на достаточно высокую цену, посоветовала провизор в аптеке, типа препарат нового поколения и всё такое... Купилась, я в общем... :) Что сказать? Помогает он не лучше обычного активированного угля, а стоит дороже... Так зачем платить больше? Не пойму... если мой организм уже достаточно неплохо подружился с чёрным углём, то для чего подсовывать ему белый?
Аня Аня 20 сентября, 2012 год
как то купила его при кишечной инфекци - эффекта ноль, лучше уж обычный уголь пить или фильтрум который по сорбции очень мощный
1 согласен 3 не согласны
Хм Хм 13 сентября, 2012 год
Еще один финт фармкомпаний, чтобы заработать на невежестве и наивности обывателя!
1 согласен 4 не согласны
Лиза Лиза 13 сентября, 2012 год
А мне понравился белый уголь. очень удобно, не надо не в воде разводить, не горстями поедать. Одна таблетка- и все. И помогает хорошо. Да и стоит вменяемо.
1 согласен
Ольга Ольга 24 августа, 2012 год
упаковка конечно смотрю стильная - да и только, потому что мне вообще он не помог, когда с кишечной инфекцией лежала, а вот Фильтрум действительно порадовал - хорошее средство
1 согласен 1 не согласен
Татьяна Татьяна 17 июля, 2012 год
Ерунда это все, обычный активированный уголь есть и будет самым надежным и эффективным!!!!!!!!!
5 согласны 3 не согласны
Ёси Ёси 4 июня, 2012 год
Ну как-то уголь и уголь, я принимаю "Фильтрум" из энтеросорбентов, уголь уже не актуален на мой взгляд. Да и рецепт чуть ли не для школьной химической лаборатории))
3 согласны 2 не согласны Показать 2 ответа
Белый уголь
Состав:
Таблетки: 1 таблетка содержит – основные вещества: диоксид кремния (210 мг), микрокристаллическая целлюлоза; вспомогательные вещества: сахарная пудра, крахмал картофельный.
Флаконы: диоксид кремния, микрокристаллическая целлюлоза во флаконе емкостью 250 мл.
Рекомендации по применению
Рекомендуется в качестве диетической добавки к рациону питания как дополнительный источник энтеросорбентов с целью профилактики и ослабления... подробнее

Рейтинг 3.7 из 5 на основании 9 отзывов
Желудочно-кишечный тракт
Мебеверин-СЗ
Мебеверин-СЗ

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Одестон
Одестон

Рейтинг: 5
14 отзывов
Энтеросгель
Энтеросгель

Рейтинг: 4.5
35 отзывов
Гастритол
Гастритол

Рейтинг: 5
27 отзывов
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.1
235 отзывов
Элиминаль гель
Элиминаль гель

Рейтинг: 4.2
15 отзывов
Сорбекс/Sorbex
Сорбекс/Sorbex

Рейтинг: 4.8
42 отзыва
ЛактоБиоЭнтеросгель
ЛактоБиоЭнтеросгель

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Креон
Креон

Рейтинг: 3.3
38 отзывов
Дротаверин
Дротаверин

Рейтинг: 2.7
3 отзыва
Белый уголь цены в аптеках
  • АВП-Фарма

    • 71.13 грн. Белый карбоактив пор. 2г №20
  • Интернет-аптека Изабель

    • 31.82 грн. Белый карбоактив капс.0.5г N20
  • Apteka Life

    • 17.6 грн. Белый карбоактив табл.0.5г N10
    • 21.98 грн. Белый карбоактив табл.0.5г N10 ромашка+кaлендула
    • 27.66 грн. Белый карбоактив капс.0.5г N20
    • 32.18 грн. Белый карбоактив пор.д/пр.сусп. 12г фл.с мер.колп.

Ещё цены на Белый уголь
Цены на Белый уголь предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю