Beko отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Beko
2.4 5
94 отзыва / 114841 просмотр

Верните деньги

Оксана Оксана суббота, 20 июня
Не ремонтируют по гарантии, берут деньги за вызов, мастера не опытные, диагностику не кто не делал. Не могу починить машину на гарантии не возвращают деньги просто забили на меня и не звонят . Звонить в сервис без полезно . Киев . Не вздумайте брать эту технику .

Ужасный сервисный центр!!!

Оксана Оксана суббота, 20 июня
Купила я стиральную машину с сушкой Beko новая модель 45 см. Была я ей довольная не долго, самое важно, что я специально курила с сушкой, чтобы зимой не вешать белье!!!
Она начала издавать шум При сушки, и не досушивает белье. Я вызвала мастера, пришёл он в рабочий день, договорились мы на вторую половину дня, я вышла на работу по раньше,... Читать отзыв
Купила я стиральную машину с сушкой Beko новая модель 45 см. Была я ей довольная не долго, самое важно, что я специально курила с сушкой, чтобы зимой не вешать белье!!!
Она начала издавать шум При сушки, и не досушивает белье. Я вызвала мастера, пришёл он в рабочий день, договорились мы на вторую половину дня, я вышла на работу по раньше, чтобы с ним в стремиться , а он приехал в обед, были дети, он проверил и сказал, что нет проблем, и у ребёнка не совершено летнего, взял деньги, мол это вызов ложный, радуйтесь, чт не 800гр. А 200гр. Я ему час объясняла , что он ошибается . Вызвала второго, приехал, посмотрел и опять вердикт. Двигатель не исправный)))), хотя я покупала за 13000 гр. машинку с инверторным двигателям ! Я ему объясняю , не может быть , она стирает и отжимает без проблем ! , дело в сушке, она наверное забилась , почистите мне , он угол сказал я закажу движок , ждите две недели. Так вот, прошло с момента первого вызова , 4 месяца, в сервисный центр я звоню , а они не чего не знают и говорят мы перезвоним)), и не кто не звонит! И в сервисе она сказала, что мастер заказал тег ))), мол в нем проблема , как ????
Она нагревается при сушке , но гудит , вы серьезно )))?
Вопрос : когда со мной свяжутся ?
Я сама продаю технику и Beko тоже , я теперь всем буду говорить, чтобы не велись на гарантию 3 года . От сервиса жду звонок. Поменяйте мне на новую !
Достоинства:
  1. Без толковые мастера в сервисе
Недостатки:
  1. Плохой сервис

Техника хорошая по качеству

Олена Смагова Олена Смагова 27 мая, 2020 год
Эта техника привлекает внимание. Она давно себя зарекомендовала себя на рынке. Отлично. Реально классное качество. Цена приемлемая.

Брак с завода, на заводе нет контроля качества

Николай Николай 26 мая, 2020 год
Купил новый холодильник Beko и он оказался не исправен, все время работал не отключаясь, вентилятор в морозильнике No-frost не работал, морозилка покрывалась инеем. Как мне сказал оператор Beko на заводе проверятся каждый 10-ый холодильник, делайте выводы сами, с таким качеством продукции компания думает, что такого контроля достаточно!
Сервис один на весь город с населением 1 миллион человек, о быстром обслуживании... Читать отзыв
Купил новый холодильник Beko и он оказался не исправен, все время работал не отключаясь, вентилятор в морозильнике No-frost не работал, морозилка покрывалась инеем. Как мне сказал оператор Beko на заводе проверятся каждый 10-ый холодильник, делайте выводы сами, с таким качеством продукции компания думает, что такого контроля достаточно!
Сервис один на весь город с населением 1 миллион человек, о быстром обслуживании можете забыть!
Знал бы, что такое качество товара и сервис никогда бы не купил Beko, сборка Румыния - хлам полный!
Достоинства:
  1. Дизайн
Недостатки:
  1. Сборка плохая, контроля качества на заводе нет вообще, выпускают продукцию с браком.

Все хорошо

Вита Гроздева Вита Гроздева 26 января, 2020 год
Как по мне, неплохое качество техники. Правда не супер, но в принципе норм. Меня полностью устраивает.

Сервис найс

Гость Гость 15 января, 2020 год
Стиралка 6мес. Микроволновка 1мес. Пока никаких проблем и пока устраивает всё. А на сервис не гоните. Это люди у вас такие значит и фирма Беко тут не причём. Живу в Латвии, скандалов нет в этих вопросах по обслужке.

Барыжная фирма

Сергей Сергей 2 декабря, 2019 год
это новая только из магазина ! а главное Горячая линия с сервисным центром и продавцом доказывают что это я инвалид с эндопротезом в тазобедренном суставе который не делает резких движений и максимальный вес поднимает 5 кг это сделал ! Люди пошарьте все отзывы о них и расскажите друзьям и близким ! К сожалению я это не делал... Читать отзыв Beko - Барыжная фирма это новая только из магазина ! а главное Горячая линия с сервисным центром и продавцом доказывают что это я инвалид с эндопротезом в тазобедренном суставе который не делает резких движений и максимальный вес поднимает 5 кг это сделал ! Люди пошарьте все отзывы о них и расскажите друзьям и близким ! К сожалению я это не делал раньше !!!

Ужасная техника с не дорожащей саоим брендом компания !

Сергей Сергей 2 декабря, 2019 год
Стиральная машина BEKO WTE 6521 XAV .Шумная , хлипкая , сервисный центр всё подводит к платному ремонту, под любым предлогом . В общем барыги явно работающие на уничтожение бренда во всяком случае в Украине . Хотя стиралка Турецкая !!!

Стиральная машина

Сергей Сергей 1 декабря, 2019 год
Купил стиралку . Оказалась с вмятиной верхних рёбер (на них подвешен барабан ) ни кому ни чего не докажешь начиная с горячей линии ,сервисного и прочих .. при том ещё доказывают что это я погнул !задаюсь вопросом я человек которому строго противопоказаны резкие движения ,поднятия тяжести ,и прочего , смог это сделать ? Или техника соответственная ?. Это просто ужас... Читать отзыв Купил стиралку . Оказалась с вмятиной верхних рёбер (на них подвешен барабан ) ни кому ни чего не докажешь начиная с горячей линии ,сервисного и прочих .. при том ещё доказывают что это я погнул !задаюсь вопросом я человек которому строго противопоказаны резкие движения ,поднятия тяжести ,и прочего , смог это сделать ? Или техника соответственная ?. Это просто ужас !!!!

Не довольный

Гость Гость 23 августа, 2019 год
Холодильник БЕКО...... разочарована очень шумный издает разные звуки от писка до бульканья других слов не найти.Такое впечатление что корпус от одного, а дверь от другого отличается по цвету и по размеру, и материал. Не советую. Зачем обманывать.

Отвратительный сервис

Мария Мария 4 января, 2019 год
Приобрели в магазине Эльдорадо холодильник Вашей фирмы (г. Кемерово), доставлен холодильник был 02.01.2019г.
Через два дня после установки холодильника необходимо было переставить дверцы с одной стороны на другую. Все необходимое в комплекте прилагалось. После снятия дверцы обнаружилось, что металлический корпус холодильника и отверстия на самом холодильнике для болтов НЕ ПОДХОДЯТ, заводской брак при сборке. Т.к. холодильнику два дня, он... Читать отзыв
Приобрели в магазине Эльдорадо холодильник Вашей фирмы (г. Кемерово), доставлен холодильник был 02.01.2019г.
Через два дня после установки холодильника необходимо было переставить дверцы с одной стороны на другую. Все необходимое в комплекте прилагалось. После снятия дверцы обнаружилось, что металлический корпус холодильника и отверстия на самом холодильнике для болтов НЕ ПОДХОДЯТ, заводской брак при сборке. Т.к. холодильнику два дня, он находится на гарантии, самостоятельно крутить сверлом и что-либо разбирать не рискнули, обратились в сервисный центр Beko. После 10-ти минутного объяснения, что проблем с пониманием КАК СОБРАТЬ - нет, есть проблемы с отверстиями в самом холодильнике, получили следующий ответ: Можете заказать ОТДЕЛЬНУЮ ПЛАТНУЮ УСЛУГУ по смене места открывания дверцы. Логичный вопрос: для чего нам эта услуга, если собрать мы можем и сами? Брак в самом изделии! К тому же заказывать услугу еще и платно - просто бред, Еще один ответ: вы же знаете, как самостоятельно это сделать сверлом? Ну так сделайте.

Мы так и сделали. Нет проблем. Проблема лишь в сервисе и отношении к вопросу.
Достоинства:
  1. Красивый внешний вид техники
Недостатки:
  1. Сервисное обслуживание на нуле.
  2. Ответы на вопросы по эксплуатации при производственном браке не получили.
  3. Было предложено купить доп.услугу по установке, которая и не требовалась нам.

Супер!

Юлія Львів Юлія Львів (Украина, Kharkov) 3 декабря, 2018 год
Дуже задоволена роботою оператора Світлани з гарячої лінії та компанії зокрема.! Виникла поломка холодильника після служби 5років. Компанія з розумінням підійшла до цього питання та обмінала холодильник на новий! Дякую за таку лояльність до клієнтів та високий рівень роботи!!!

стиральная машина

Владислав Владислав 2 декабря, 2018 год
Пользуюсь 4 года, доволен как слон ,простая доступная цена качества. Рекомендую кто не хочет переплачивать.

Отзыв

Константин Константин (Румыния, Baia Mare) 20 ноября, 2018 год
отвратительный сервис никто не хочет работать запасных частей нету ответов но по запасным частям не дают ждите гайто ответ через неделю а поставку ещё через месяц это что такое это вообще ни в какие рамки не лезет отвратительная фирма отвратительный сервис люди для них никто

холодильник беко

Гость Гость (Украина, Житомир) 9 августа, 2018 год
Купили холодильник 4 года назад фирмы Beko! Вот что скажу - никогда не покупайте холодильники этого производителя! Это дерьмо самое настоящее. Теперь требуется серьезный ремонт который стоит денег. Потому что у всех холодильниках Беко есть одна и та же проблема - летит теплообменник.

Отвратительные и надменные хамы в представительстве

Гость Гость (Украина, Київ) 24 июля, 2018 год
Только успела сделать заказ, хотела по телефону получить дополнительную консультацию. Разговаривали так, что я отменила заказ и зареклась даже смотреть в сторону этого производителя. Не рекомендую.

Ужасная техника и сервисное обслуживание.

Марина Марина (Казахстан, Петропавловск) 17 июля, 2018 год
Купила кондиционер Веко, в чем раскаиваюсь ужасно. не работал сразу же после установки. Ад начался после обращения в сервисный центр. высокомерные менеджеры горячей линии разговаривают по хамски, как будто делают одолжение, тянут время с конкретным ответом. Пинают во все инстанции по принципу "пойди туда не знаю куда". Неделю этот нерабочий хлам болтается в квартире, все заставлено коробками от этой чюдо-техники,... Читать отзыв Купила кондиционер Веко, в чем раскаиваюсь ужасно. не работал сразу же после установки. Ад начался после обращения в сервисный центр. высокомерные менеджеры горячей линии разговаривают по хамски, как будто делают одолжение, тянут время с конкретным ответом. Пинают во все инстанции по принципу "пойди туда не знаю куда". Неделю этот нерабочий хлам болтается в квартире, все заставлено коробками от этой чюдо-техники, за окном +30. прокляла день, в который связалась с данной компанией. за собственные деньги создала себе кучу проблем. Люди! Не покупайте Веко, пожалейте себя.

ужаснейшее обслуживание по гарантии

Гость Гость (Украина, Київ) 6 июня, 2018 год
Ужасная техника и такое же обслуживание!!!
Купила стиральную машину, сломалась через два месяца( хотя пользовалась пару раз, так как редко дома). Вызвала мастера по гарантии, приехал через два дня, и то после моих кучу напоминаний, приехав сказал что не по гарантии и назвал определенную сумму за ложный вызов!!!!

Варочная поверхность

Гость Гость (Украина, Київ) 19 апреля, 2018 год
Раньше мы жили а съемной квартире и там у нас была варочная поверхность Beko. Ну не очень поверхность была : чтобы она набрала температуру , нужно было ждать минут 5 . Включаешь конфорку и идешь гулять... ну очень долго все это было .
Теперь перевешали уже на свою квартиру, тут у нас варочная поверхность Minola. Друзья, это совсем другой... Читать отзыв
Раньше мы жили а съемной квартире и там у нас была варочная поверхность Beko. Ну не очень поверхность была : чтобы она набрала температуру , нужно было ждать минут 5 . Включаешь конфорку и идешь гулять... ну очень долго все это было .
Теперь перевешали уже на свою квартиру, тут у нас варочная поверхность Minola. Друзья, это совсем другой вид!!! она красивая , аккуратная, разогревается за секунду ! цена такая же, а удовольствия в 3000 раз больше.

Брак и

Луиза Луиза (Украина, Львів) 13 апреля, 2018 год
Купили посудомоечную машину Beko DIS15012. Она оказалась бракованной.
Правая часть дверцы при полном закрытии образует довольно большую щель - палец проходит (левая для сравнения). Предположительно, при запуске, из щели может выливаться вода.
Покупали в Comfy. По-видимому, у Beko с ними есть какая-то договорённость, но ни одна из сторон не заинтересована в решении вопроса.
Мы просили заменить на такой же новый... Читать отзыв
Купили посудомоечную машину Beko DIS15012. Она оказалась бракованной.
Правая часть дверцы при полном закрытии образует довольно большую щель - палец проходит (левая для сравнения). Предположительно, при запуске, из щели может выливаться вода.
Покупали в Comfy. По-видимому, у Beko с ними есть какая-то договорённость, но ни одна из сторон не заинтересована в решении вопроса.
Мы просили заменить на такой же новый товар или вернуть денеги. Beko настаивают на ремонте. Ремонте новой техники, которая уже 4 месяца стоит без дела!
В магазине посоветовали запросить Акт о заводском дефекте у Beko. Beko отказались его выдавать.

P.S. Как видно из того, что Beko не отвечает на отзывы на данном сайте, Beko, видимо, всё равно.( Лучше не связывайтесь с ними.
Достоинства:
  1. Возможно и есть, но попользоваться товаром за 4 месяца после покупки так и не удалось.
Недостатки:
  1. существенный брак товара
  2. плохая поддержка
  3. невозможность получить Акт о заводском дефекте и консультацию со специалистом

Очень некачественная техника!

Гость Гость (Украина, Київ) 19 ноября, 2017 год
Пять лет назад купили стиралку и холодильник beko. Холодильник сильно шумит, внутри на стенке намораживает глыбы льда, через год сломались все ящики морозильника, недавно он просто сломался, из него вышел весь фреон, мастер сказал, что это из за некачественного материала трубок, который просто через пять лет сгнивает. Стиральная машина работает, но ножки и нижняя панель, прикрывающая аварийный слив просто проржавели... Читать отзыв Пять лет назад купили стиралку и холодильник beko. Холодильник сильно шумит, внутри на стенке намораживает глыбы льда, через год сломались все ящики морозильника, недавно он просто сломался, из него вышел весь фреон, мастер сказал, что это из за некачественного материала трубок, который просто через пять лет сгнивает. Стиральная машина работает, но ножки и нижняя панель, прикрывающая аварийный слив просто проржавели до такой степени, что рассыпались в труху, теперь каждый отжим она, так как весьма не усточиво стоит, просто с грохотом перемещается по ванной. Мы впервые столкнулись с техникой этой фирмы, и , я думаю, в последний раз. Никому не рекомендую.

Ужаснейшее качество и сервис!!!!

Гость Гость (Россия, Тюмень) 2 ноября, 2017 год
УжаснаЯ техника, служба сервиса ничего не может сказать конкретного , один сотрудник даёт одну информацию, попадаешь на другого информация абсолютно другая! Сервис в городе даёт третью информацию. Единственное что понятно это то что специалист из сервиса сказал что все холодильники этой фирмы дерьмо!!!!

хуже не бывает!

Гость Гость (Беларусь, Брест) 3 мая, 2017 год
купил узкую стиральную машину beko, колбасит при любой загрузке!

Качество отличное

Гость Гость (Исландия, Reykjavík) 17 апреля, 2017 год
У нас стеклокерамическая плита с духовкой фирмы beko уже три года пашет как проклятая! И ни одного намека на поломку! Всё как новое. Тьфу три раза! Хотели ПММ этой марки взять, но судя по отзывам, что то боязно стало

Безобразное гарантийное обслуживание

Гость Гость (Россия, Москва) 30 марта, 2017 год
Через 8 месяцев сломался холодильник Веко , мод.327120. Неделю ждала, когда его увезут в ремонт. Сервисный центр производителя ВЕКО от ООО Эльдорадо.И начался сервис каменного века.
Осмотрев холодильник и запаковав его в пленку, экспедитор стал описывать внешнее состояние товара. Не до того, как упаковали, а после. Написал "потертости". Я говорю : «уточните, холодильник проработал 8 месяцев, до... Читать отзыв
Через 8 месяцев сломался холодильник Веко , мод.327120. Неделю ждала, когда его увезут в ремонт. Сервисный центр производителя ВЕКО от ООО Эльдорадо.И начался сервис каменного века.
Осмотрев холодильник и запаковав его в пленку, экспедитор стал описывать внешнее состояние товара. Не до того, как упаковали, а после. Написал "потертости". Я говорю : «уточните, холодильник проработал 8 месяцев, до этого его только распаковали из заводской упаковки и всё». Началась дискуссия. Экспедитор стал кому-то звонить и говорить, что они его забирать не буду. Это, что за сервис, когда на резонный вопрос нет ответа, а начинается шантаж? Сняв пленку, снова стали осматривать. «Это не потертости, а грязь. Мойте его.» Я вымыла холодильник синтетической губкой для посуды мягкой стороной. Мне было озвучено, что я царапаю металл, потом, что лаковое покрытие. Упаковывать в пленку холодильник не стали, сказав, что «пленка кончилась». Мало того, что я приобрела продукцию ненадлежащего качества, я трачу нервы, время и деньги на разборках с уполномоченным сервисным центром.Подумываю приобрести новый холодильник надежной фирмы. А кто не может каждые 8 месяцев покупать - лучше сразу откажитесь от Веко.

Газовая плита

Валерий Валерий 8 марта, 2017 год
Качество отвратительное...сборка ужасная, дверь духовки стоит криво, половина резьб куда закручены саморезы сорваны, собирали эту плиту так что видимо таМ где не подходило по зазорам-подбивали молотком -заметил когда стал ее мыть...в следующий раз beko сразу НЕТ!

Электроплита Веко

Сария Сария (Россия, Салават) 21 декабря, 2016 год
Купила электроплиту Веко 2 года назад.Сломалась духовка.Заказали в сервисный центр запчасть,пошла 3-я неделя,нет запчасти.Выяснилось,у них у всех такая проблема.Знала бы не купила.Звоню в горячую линию.Оператор отвечает что у нее тоже такая плита и работает с 2008 года.Притом очень грубо.Если не хотите заработать нервный срыв,не покупайте себе проблему в виде электроплиты Веко.Варочная панель пока работает нормально.

Купил холодильник Beko RSNE445E22

Сергей Сергей (Украина, Харків) 29 октября, 2016 год
Купил холодильник BEKO RSNE445E22 привез домой включил.А он мертвый не работает позвонил в сервис Беко приняли заявку на ремонт .Приехал мастер посмотрел и заказал запчасть.Жду уже43 дня звоню им они говорят запчасть ещо не прислали с Турцыи. спрашываю когда конкретно пришлют а они говорят мы не знаем когда.Прочим сервис не вдугу .За такое время можна чорта прислать с ада.

Beko cs338022.

Андрей Андрей 6 августа, 2016 год
24.12.14 купил холодильник Beko cs338022. Через пол года он стал хлопать при работе 3 раза в час с громкостью 80дб. Громкость замерял сертифицированным шумомером СМ150. Вызвал мастера, он сказал, что это не дефект. Спать невозможно, находиться рядом тоже. Не знаю уже что делать с этим металлоломом. Написал на официальный сайт, они ничего не отвечают. Ужасное качество этой техники уже подтвердилось... Читать отзыв 24.12.14 купил холодильник Beko cs338022. Через пол года он стал хлопать при работе 3 раза в час с громкостью 80дб. Громкость замерял сертифицированным шумомером СМ150. Вызвал мастера, он сказал, что это не дефект. Спать невозможно, находиться рядом тоже. Не знаю уже что делать с этим металлоломом. Написал на официальный сайт, они ничего не отвечают. Ужасное качество этой техники уже подтвердилось не один раз. Друг тоже купил стиральную машину этой фирмы, у него отвалился люк через месяц эксплуатации. Больше ничего этой фирмы не буду покупать. И никому не советую.

Обслуживание на низком уровне

Александр Александр (Россия, Ростов-на-Дону) 2 января, 2016 год
Купил стиральную машинку ВЕКО 1.5года назад, барабан (полностью облезло покрытие),хотя написано в паспорте что барабан из нержавеющей стали,мастерские менять не хотят,а гарантия 5лет
Beko
Beko является одной из самых известных и востребованных на сегодняшний день марок, по производству бытовых технических устройств. Arcelic (турецкая фирма-изготовитель бытовой техники Beko) была сформирована в 1955 г. и находится по сей день в составе «Koc Holding». Основателем фирмы по праву считается инженер из Турции – В. Коч. Собственное дело... подробнее

Рейтинг 2.4 из 5 на основании 94 отзывов
Бытовая техника
Таврия В
Таврия В

Рейтинг: 1.4
209 отзывов
МассХолд
МассХолд

Рейтинг: 4.2
65 отзывов
Филипс (Philips)
Филипс (Philips)

Рейтинг: 1.8
48 отзывов
Pyramida бытовая техника
Pyramida бытовая техника

Рейтинг: 1
1 отзыв
PRIME Technics
PRIME Technics

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин ТЕХНО КЛУБ
Интернет магазин ТЕХНО КЛУБ

Рейтинг: 2
4 отзыва
wei-shi.com.ua интернет-магазин
wei-shi.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Hansa
Hansa

Рейтинг: 1
1 отзыв
Скупка бытовой техники в Киеве
Скупка бытовой техники в Киеве

Рейтинг: 1.8
5 отзывов
Red HEAT
Red HEAT

Рейтинг: 3.3
11 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю