BeepCar отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
BeepCar
2.4 5
9 отзывов / 4145 просмотров

ресурс не работает!

Гость (Украина) Отзыв написан 1 сентября, 2018 год
не работает ни просмотров ни заявок...все это лажа...нет с кем ехать и нет кого везти!!!!)))))) не работает ни просмотров ни заявок...все это лажа...нет с кем ехать и нет кого везти!!!!))))))

невозможно пользоваться

Гость (EU) Отзыв написан 28 января, 2018 год
Заблокировали аккаунт без объяснения причины перед поездкой. Возврат средств осуществлялся 3 дня. Никогда не пользуйтесь оплатой картой в этом сервисе - вас заблокируют за "подозрительные" действия. А после блокировки вы не сможете удалить данные своей карты и номер телефона Заблокировали аккаунт без объяснения причины перед поездкой. Возврат средств осуществлялся 3 дня. Никогда не пользуйтесь оплатой картой в этом сервисе - вас заблокируют за "подозрительные" действия. А после блокировки вы не сможете удалить данные своей карты и номер телефона

обман

Гость (Украина, Полтава) Отзыв написан 13 ноября, 2017 год
Как можно так обманывать людей ! Как можно так обманывать людей !
Недостатки:
  1. Обман !!!

Fun trip!

Гость (Россия, Москва) Отзыв написан 1 августа, 2017 год
Поездка 30.07, фольксваген Caravella, Андрей. Замечательная поездка! Приличный автомобиль! И, для нас женщин, можно прихватить БОЛЬШОЙ чемодан. Уверенный, спокойный водитель. Интересный, с чувством юмора собеседник. Все остановки по требованию. Время пролетело незаметно. Спасибо огромное за нашу безопасность. Рекомендую. Поездка 30.07, фольксваген Caravella, Андрей. Замечательная поездка! Приличный автомобиль! И, для нас женщин, можно прихватить БОЛЬШОЙ чемодан. Уверенный, спокойный водитель. Интересный, с чувством юмора собеседник. Все остановки по требованию. Время пролетело незаметно. Спасибо огромное за нашу безопасность. Рекомендую.

цена прямопропорциональна качеству

Гость (Украина, Ясинувата) Отзыв написан 24 июля, 2017 год
я понимаю так - увидел поездку увидел цену примерил - нормалёк (дёшево и сердито ненадо) сел и поехал. в конце поездки дал отзыв. всё по чесноку - без врак и обид . инфа стоит дорого но её отсутствие ещё дороже. я понимаю так - увидел поездку увидел цену примерил - нормалёк (дёшево и сердито ненадо) сел и поехал. в конце поездки дал отзыв. всё по чесноку - без врак и обид . инфа стоит дорого но её отсутствие ещё дороже.

Не понравилось

Инна (Украина, Полтава) Отзыв написан 10 июля, 2017 год
Это был ужас водитель заполнил машину людьми по-полной(4 взрослых и 2 ребенка), дышать нечем, цена дороже чем ехать автобусом. Так можно ездить только в крайнем случае. Это был ужас водитель заполнил машину людьми по-полной(4 взрослых и 2 ребенка), дышать нечем, цена дороже чем ехать автобусом. Так можно ездить только в крайнем случае.

обувалово честного труженика

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 12 июня, 2017 год
обувалово по полной программе: цены выставляются в 3,5-4 раза ниже от реальных, которые тебе потом оглашает водитель. такого наипалова ранее не встречал. я туда больше ни ногой. обувалово по полной программе: цены выставляются в 3,5-4 раза ниже от реальных, которые тебе потом оглашает водитель. такого наипалова ранее не встречал. я туда больше ни ногой.

Ребята-разработчики вы вообще серьезно?!

Александра (Украина, Київ) Отзыв написан 27 апреля, 2017 год
Вы вообще тестировали сайт перед релизом? Открываю форму регистрации. Хочу ввести дату рождения - СКРОЛА НЕТ. Те есть, выбираешь от 1 до 7 лет! То же самое месяц и год! + где кнопка закрытия попапа регистрации?? Я не хочу регистрироваться, хочу просто закрыть попап. Как это сделать? перезагружаю страницу, он появляется, закрываю сайт, открываю снова - попап появляется. То есть,...  Читать отзыв Вы вообще тестировали сайт перед релизом? Открываю форму регистрации. Хочу ввести дату рождения - СКРОЛА НЕТ. Те есть, выбираешь от 1 до 7 лет! То же самое месяц и год! + где кнопка закрытия попапа регистрации?? Я не хочу регистрироваться, хочу просто закрыть попап. Как это сделать? перезагружаю страницу, он появляется, закрываю сайт, открываю снова - попап появляется. То есть, пользователь должен кеш все время сбрасывать чтобы пользоваться вашим сайтом?? https://www.screencast.com/t/sDchYCch6C

Новый сервис для поиска попутчиков

Игорь (Украина) Отзыв написан 28 марта, 2017 год
Открыл для себя новый сервис для поиска попутчиков BeepCar. Думаю он новый для меня, кто-то уже ездил через BeepCar. У меня было 2 опыта сотрудничества, первый как водителя, который выложил заявку, и второй как попутчика. Что могу сказать. Сам сайт удобный для поиска машины, и для водителя оставить заявку. Попутчики мне попались адекватные, два молодых парня и женщина, дорога прошла...  Читать отзыв Открыл для себя новый сервис для поиска попутчиков BeepCar. Думаю он новый для меня, кто-то уже ездил через BeepCar. У меня было 2 опыта сотрудничества, первый как водителя, который выложил заявку, и второй как попутчика. Что могу сказать. Сам сайт удобный для поиска машины, и для водителя оставить заявку. Попутчики мне попались адекватные, два молодых парня и женщина, дорога прошла хорошо, с ребятами было о чём поговорить. Важно, что на сайте могут оставить отзывы о поездках BeepCar как водители, так и пассажиры. В наше время отзывы играют решающую роль в выборе. Так, что, если вы адекватный водитель, и пассажир, то пользоваться BeepCar очень выгодно.
Достоинства:
  1. Удобный сайт
  2. Обратная связь и помощь от самого BeepCar
  3. Адекватные цены



BeepCar

Поиск попутчиков на BeepCar - удобный способ путешествовать для всех. Водители предлагают пустые места в поездках и компенсируют дорожные расходы благодаря оплате попутчиков. Пассажиры могут легко найти комфортную машину для...

Пассажирские перевозки

КиевПасТранс
КиевПасТранс

Рейтинг: 1.4
206 отзывов
Айбусик
Айбусик

Рейтинг: 1.7
96 отзывов
Uklon.ua (заказ такси)
Uklon.ua (заказ такси)

Рейтинг: 1.7
498 отзывов
Компания Fenix Tour
Компания Fenix Tour

Рейтинг: 2.8
15 отзывов
Baby Transfer
Baby Transfer

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
BlaBlaCar
BlaBlaCar

Рейтинг: 2
450 отзывов
Яндекс Такси
Яндекс Такси

Рейтинг: 1.7
61 отзыв
Данилко Н. В. перевозчик
Данилко Н. В. перевозчик

Рейтинг: 1.3
3 отзыва
inBus
inBus

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ideal Travel (Идеал Тревел)
Ideal Travel (Идеал Тревел)

Рейтинг: 2
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close