BeepCar отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
BeepCar
2.4 5
9 отзывов / 4517 просмотров
Результаты отзывов

ресурс не работает!

Гость Гость (Украина) 1 сентября, 2018 год
не работает ни просмотров ни заявок...все это лажа...нет с кем ехать и нет кого везти!!!!))))))

невозможно пользоваться

Гость Гость (EU) 28 января, 2018 год
Заблокировали аккаунт без объяснения причины перед поездкой. Возврат средств осуществлялся 3 дня. Никогда не пользуйтесь оплатой картой в этом сервисе - вас заблокируют за "подозрительные" действия. А после блокировки вы не сможете удалить данные своей карты и номер телефона

обман

Гость Гость (Украина, Полтава) 13 ноября, 2017 год
Как можно так обманывать людей !
Недостатки:
  1. Обман !!!

Fun trip!

Гость Гость (Россия, Москва) 1 августа, 2017 год
Поездка 30.07, фольксваген Caravella, Андрей. Замечательная поездка! Приличный автомобиль! И, для нас женщин, можно прихватить БОЛЬШОЙ чемодан. Уверенный, спокойный водитель. Интересный, с чувством юмора собеседник. Все остановки по требованию. Время пролетело незаметно. Спасибо огромное за нашу безопасность. Рекомендую.

цена прямопропорциональна качеству

Гость Гость (Украина, Ясинувата) 24 июля, 2017 год
я понимаю так - увидел поездку увидел цену примерил - нормалёк (дёшево и сердито ненадо) сел и поехал. в конце поездки дал отзыв. всё по чесноку - без врак и обид . инфа стоит дорого но её отсутствие ещё дороже.

Не понравилось

Инна Инна (Украина, Полтава) 10 июля, 2017 год
Это был ужас водитель заполнил машину людьми по-полной(4 взрослых и 2 ребенка), дышать нечем, цена дороже чем ехать автобусом. Так можно ездить только в крайнем случае.

обувалово честного труженика

Гость Гость (Украина, Харків) 12 июня, 2017 год
обувалово по полной программе: цены выставляются в 3,5-4 раза ниже от реальных, которые тебе потом оглашает водитель. такого наипалова ранее не встречал. я туда больше ни ногой.

Ребята-разработчики вы вообще серьезно?!

Александра Александра (Украина, Київ) 27 апреля, 2017 год
Вы вообще тестировали сайт перед релизом? Открываю форму регистрации. Хочу ввести дату рождения - СКРОЛА НЕТ. Те есть, выбираешь от 1 до 7 лет! То же самое месяц и год! + где кнопка закрытия попапа регистрации?? Я не хочу регистрироваться, хочу просто закрыть попап. Как это сделать? перезагружаю страницу, он появляется, закрываю сайт, открываю снова - попап появляется. То есть,... Читать отзыв Вы вообще тестировали сайт перед релизом? Открываю форму регистрации. Хочу ввести дату рождения - СКРОЛА НЕТ. Те есть, выбираешь от 1 до 7 лет! То же самое месяц и год! + где кнопка закрытия попапа регистрации?? Я не хочу регистрироваться, хочу просто закрыть попап. Как это сделать? перезагружаю страницу, он появляется, закрываю сайт, открываю снова - попап появляется. То есть, пользователь должен кеш все время сбрасывать чтобы пользоваться вашим сайтом?? https://www.screencast.com/t/sDchYCch6C

Новый сервис для поиска попутчиков

Игорь Игорь (Украина) 28 марта, 2017 год
Открыл для себя новый сервис для поиска попутчиков BeepCar. Думаю он новый для меня, кто-то уже ездил через BeepCar. У меня было 2 опыта сотрудничества, первый как водителя, который выложил заявку, и второй как попутчика. Что могу сказать. Сам сайт удобный для поиска машины, и для водителя оставить заявку. Попутчики мне попались адекватные, два молодых парня и женщина, дорога прошла... Читать отзыв Открыл для себя новый сервис для поиска попутчиков BeepCar. Думаю он новый для меня, кто-то уже ездил через BeepCar. У меня было 2 опыта сотрудничества, первый как водителя, который выложил заявку, и второй как попутчика. Что могу сказать. Сам сайт удобный для поиска машины, и для водителя оставить заявку. Попутчики мне попались адекватные, два молодых парня и женщина, дорога прошла хорошо, с ребятами было о чём поговорить. Важно, что на сайте могут оставить отзывы о поездках BeepCar как водители, так и пассажиры. В наше время отзывы играют решающую роль в выборе. Так, что, если вы адекватный водитель, и пассажир, то пользоваться BeepCar очень выгодно.
Достоинства:
  1. Удобный сайт
  2. Обратная связь и помощь от самого BeepCar
  3. Адекватные цены
BeepCar
Поиск попутчиков на BeepCar - удобный способ путешествовать для всех. Водители предлагают пустые места в поездках и компенсируют дорожные расходы благодаря оплате попутчиков. Пассажиры могут легко найти комфортную машину для поездки по низкой цене.

Рейтинг 2.4 из 5 на основании 9 отзывов
Пассажирские перевозки
КиевПасТранс
КиевПасТранс

Рейтинг: 1.5
295 отзывов
BlaBlaCar
BlaBlaCar

Рейтинг: 1.9
507 отзывов
Uklon.ua (заказ такси)
Uklon.ua (заказ такси)

Рейтинг: 1.6
590 отзывов
Fitbus
Fitbus

Рейтинг: 2.6
62 отзыва
Ideal Travel (Идеал Тревел)
Ideal Travel (Идеал Тревел)

Рейтинг: 1.3
19 отзывов
+380963830788
+380963830788

Рейтинг: 1
3 отзыва
Билеты онлайн Skybus
Билеты онлайн Skybus

Рейтинг: 1.5
12 отзывов
Айбусик
Айбусик

Рейтинг: 1.6
104 отзыва
Яндекс Такси
Яндекс Такси

Рейтинг: 1.6
66 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю