Beeline / Билайн отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Beeline / Билайн
1.6 5
423 отзыва / 63323 просмотра

Как Билайн обманывает на услугах

Ольга Анатольевна (Россия) Отзыв написан 26 августа, 2018 год
26 августа 2018г просматривая сайт одноклассники в 11 часов 33 минуты , на глаза мне попалась реклама : статья о Москве « Что случилось в Москве ? Смотреть» о том , что это платная реклама было не указанно , я случайно нажала смотреть , через несколько секунд пришло сообщение от Билайн , вы подключили подписку «...  Читать отзыв 26 августа 2018г просматривая сайт одноклассники в 11 часов 33 минуты , на глаза мне попалась реклама : статья о Москве « Что случилось в Москве ? Смотреть» о том , что это платная реклама было не указанно , я случайно нажала смотреть , через несколько секунд пришло сообщение от Билайн , вы подключили подписку « Настроение2»стоимость услуги 20 рублей в сутки , я через несколько секунд отключила подписку в личном кабинете , но деньги с моего счета сняли 20 рублей, на мое обращение к операторам связи на незаконное подключение подписки и снятие с моего счета денег мне пришло сообщение , что сожалеют , и что бы я больше никогда не открывала никакие рекламы никаких сайтах , и деньги на мой счет они не вернут . Я считаю , что это мошеннические уловки компании связи Билайн , сколько клиентов таким образом они обманули сняв с каждого клиента 20 рублей таким образом , так что , прежде чем воспользоваться услугами данной связи подумайте , что будите платить за не оказанные услуги
Достоинства:
  1. Пользуюсь услугами очень давно
Недостатки:
  1. 26 августа 2018г просматривая сайт одноклассники в 11 часов 33 минуты , на глаза мне попалась реклама : статья о Москве « Что случилось в Москве ? Смотреть» о том , что это платная реклама было не указанно , я случайно нажала смотреть , через несколько...

Плохой Оперотор Связи !

Олег (Россия, Москва) Отзыв написан 30 ноября, 2017 год
Я был абонентом билайна около 14 лет с 2003 года и сейчас я жалею что всё это время я пользовался их услугами. С начала и до 2008-2010 было относительно нормально хотя иногда были проблемы и не достаток, но я сказал что так со всеми операторами бывает, но потом заметил что стала с каждым годом только хуже и хуже до того...  Читать отзыв Я был абонентом билайна около 14 лет с 2003 года и сейчас я жалею что всё это время я пользовался их услугами. С начала и до 2008-2010 было относительно нормально хотя иногда были проблемы и не достаток, но я сказал что так со всеми операторами бывает, но потом заметил что стала с каждым годом только хуже и хуже до того что стали вороват денег от моего счета и с счетов других абонентов, денег исчезают с счетов даже если не пользоваться услуги связи ( просто так) тем более плохо обслуживают и плохо обращаются к своим абонентам, раньше работали операторы на горячее линии для обслуживания абонентами и было просто и быстро решить любой проблем , но сейчас оставили какой-то дурацкий автоответчик который не решить не какой проблему или обсудить какой-либо то вопрос, то есть им по просто ПЛЕВАТЬ на свои абонентов, очень жал! Возникает так да один вопрос: Разве стоит ли такого оператора платить ему наши денег за плохой связи и обслуживания и ещё воруют от нас денег??? Я сменил этого оператора на другой спустя 14 лет и сейчас я доволен и опять повторяю что я желаю что этого не сделал раньше и не кому не рекомендую этого оператора и уважайте себя дамы и госпожа. В других стран особенно в Европе или на западе , чем старше срок обслуживания абонента или клиента , Тем больше уважения и внимание и лучшие обслуживания и даже особые и выгоднее предложения от компания , но к сожалению такого пока нет в России или как минимум пока не вся этого признают.

мнение

Вовчик (Испания, Canet de Mar) Отзыв написан 28 августа, 2017 год
Я не понял, тут наши, украинские отзьівьі?
Или че тут русня вякает_??? Какие нах 903?
У меня есть билайн 068 и он стал киевстаром.Хотелось понять ситуацию, почему так.При всем етом тариф дешевле киевстара вдвое.Так что, они вьінужденьі обслуживать через силу?
Я не понял, тут наши, украинские отзьівьі?
Или че тут русня вякает_??? Какие нах 903?
У меня есть билайн 068 и он стал киевстаром.Хотелось понять ситуацию, почему так.При всем етом тариф дешевле киевстара вдвое.Так что, они вьінужденьі обслуживать через силу?

Несерьёзная компания с сомнительной репутацией

beelinehovno (Соединенные Штаты Америки, Sacramento) Отзыв написан 19 августа, 2017 год
Лирика (1): Любая уважающая себя компания заботясь о своей репутации, нередко оплачивает её как минимум тем, что взяв на себя ДОБРОВОЛЬНО перед клиентом определенные обязательства, беспрекословно исполняет их. К сожалению компания "Билайн" хозяин своего слова лишь в том смысле, что дав слово относительно доступности своих услуг, их затем отказывается оказывать, что называется: "слово дал, слово взял". Данный подход обычно характерен...  Читать отзыв Лирика (1): Любая уважающая себя компания заботясь о своей репутации, нередко оплачивает её как минимум тем, что взяв на себя ДОБРОВОЛЬНО перед клиентом определенные обязательства, беспрекословно исполняет их. К сожалению компания "Билайн" хозяин своего слова лишь в том смысле, что дав слово относительно доступности своих услуг, их затем отказывается оказывать, что называется: "слово дал, слово взял". Данный подход обычно характерен для мелких мошенников и занимающихся недобросовестной конкуренцией не уважающих себя субъектов, относительно которых обычные бомжи выглядят респектабельными мужчинами...

Конкретика (2): на официальном сайте компании "Билайн" для всех желающих, с изъятиями, предусмотренными конкретными тарифами, присутствует услуга "SMS без границ", стоимостью 1 руб./1 SMS с бесплатным подключением. Будучи человеком разумным, решил подключить данную услугу сыну на телефон, предварительно позвонив и согласовав 16.08.2017 с Билайн возможность подключения данной услуги. Девушка оператор мило проинформировала, что услуга мне доступна и выслала телефон для её подключения, набрав который мне сообщили: "подключение невозможно", по сути идите... на... Позвонив вновь в "Билайн" и связавшись с Ксенией, последняя мне сказала, что мой вопрос в ближайшее время будет решён, выслав мне затем сообщение, что уж 17.08.2017 мой вопрос окончательно будет закрыт. Но прошло 17.08, наступило 18.08, а "Билан" безмолвствовал, показывая тем самым, как он на самом деле относится к своим обязательствам, своим официальным заявлениям и в целом к клиенту. Набрав 18.08, ориентировочно в 19.00 в службу поддержки "Билан", авто-информатор мне сообщил, что моя заявка подлежит закрытию завтра, а 19.08.2017 мне на телефон пришло "милое" SMS-сообщение: "Уважаемый Клиент! Ваша заявка обработана и закрыта, услуга "SMS без границ" недоступна для подключения, информация на сайте будет исправлена, благодарим за информацию. С заботой о Вас, Ваш "Билайн".

Вывод (3): Потрачена значительная для меня часть моего времени на подключение, не подключаемой услуги, которая на основании официальной информации "Билайн" заявлена как на сайте компании, так и была мне подтверждена сотрудниками "Билайн", то есть самой гоп-"компанией".

Резюме (4): Компания, официальные заявления которой ничего не стоят, вправе претендовать исключительно на статус "Шарашкиной конторы", фундамент которой образуют банальные Шариковы и мелкие мошенники, занимающиеся недобросовестной конкуренцией и не отвечающие ни за что... В ближайшей месяц, два, вся мобильная связь моей семьи с сохранением номеров, будет переведена на услуги другого оператора мобильной связи, благо сделать это проще, простого. Обходите стороной пустозвонов и мошенников.
Достоинства:
  1. стабильная связь
Недостатки:
  1. не исполнение обязательств, дезинформирование клиента

Пипец

Гость (Россия, Пересвет) Отзыв написан 14 декабря, 2016 год
Пользуюсь Билайном более 12 лет,два номера, оператору не дозвонитесь, потратил 5 часов чтоб соедениться, пока так и не услышал!!! Обратная связь не работает!!! Достали спамом!!! Причем даже ночью!!! Буду переходить на МТС либо на МЕГАФОН. Просил опереторов дать номер начальника, пофиг!!! Делайте вывод, друзья!!! Достали!!! Кому интересно, мой гомер 9037748617, может ндо начальника это дойдет!!! Да и кстати, писал на...  Читать отзыв Пользуюсь Билайном более 12 лет,два номера, оператору не дозвонитесь, потратил 5 часов чтоб соедениться, пока так и не услышал!!! Обратная связь не работает!!! Достали спамом!!! Причем даже ночью!!! Буду переходить на МТС либо на МЕГАФОН. Просил опереторов дать номер начальника, пофиг!!! Делайте вывод, друзья!!! Достали!!! Кому интересно, мой гомер 9037748617, может ндо начальника это дойдет!!! Да и кстати, писал на почту билайн, отвечает автомат, типа вопроса не прозвучало!!! Конечно, писал весь день, наберите мне, не мог4у дозвониться, ответ один, вопрос не прозвучал!!! Проговорю деньги и бегом с билайнав и вспем советую, достали!!! До оператора не дозвонитесь!!! а ТОГДАП ЗАЧЕМ ОН НУЖЕН!!!

ЧУДОВА НОВИНА - ТЕПЕРЬ МЫ ПОСЫЛАЕМ ВАС НА ТРИ!!!

Антон (Украина, Київ) Отзыв написан 30 ноября, 2016 год
Решили перейти на это... Первое время ничего - можно было дозвониться оператору, но не прошло и месяца заблокировали телефон жены просто так (он даже в сети не регистрируется теперь) и дозвониться со второго номера невозможно стало. За что мы заплатили в общей сложности 350 грн не понятно. Самый первый признак что оператор ложил на клиентов это отсутствие голосовой службы поддержки. Решили перейти на это... Первое время ничего - можно было дозвониться оператору, но не прошло и месяца заблокировали телефон жены просто так (он даже в сети не регистрируется теперь) и дозвониться со второго номера невозможно стало. За что мы заплатили в общей сложности 350 грн не понятно. Самый первый признак что оператор ложил на клиентов это отсутствие голосовой службы поддержки.
Достоинства:
  1. первое время работало шустро
Недостатки:
  1. оператор ложил на клиентов - не дозвониться, заблокировали номер просто так

Худший мобильный оператор.

Гость (Россия, Великий Новгород) Отзыв написан 29 ноября, 2016 год
Если хотите перейти на билайн-Одумайтесь, пока не поздно. У них отвратительная мобильная связь, не говоря уже об интернете. Если хотите перейти на билайн-Одумайтесь, пока не поздно. У них отвратительная мобильная связь, не говоря уже об интернете.

белайн

Гость (Россия, Новокубанск) Отзыв написан 4 ноября, 2016 год
Умрите от рака твари билайновские, гнойные пидарасы! Умрите от рака твари билайновские, гнойные пидарасы!

А связь была так нужна...

Игорь (Россия, Луховицы) Отзыв написан 8 октября, 2016 год
Легче дозвониться на луну, чем связаться с оператором Билайн. Больше двух часов!! оставались на линии связи в надежде
услышать оператора и в конце концов вызов завершился ничем. Скотское отношение к клиентам сквозит даже в офисах-представительствах. В Луховицах обратился
с просьбой восстановить симкарту по справке выданной Отделом по вопросам миграции ОМВД.(Документ временно удостоверяющий личность в котором
указаны все данные...  Читать отзыв
Легче дозвониться на луну, чем связаться с оператором Билайн. Больше двух часов!! оставались на линии связи в надежде
услышать оператора и в конце концов вызов завершился ничем. Скотское отношение к клиентам сквозит даже в офисах-представительствах. В Луховицах обратился
с просьбой восстановить симкарту по справке выданной Отделом по вопросам миграции ОМВД.(Документ временно удостоверяющий личность в котором
указаны все данные паспорта плюс фотография с печатью). Представитель Билайна долго смотрел в монитор после чего сообщил, что такого документа нет в перечне.
Связаться с вышестоящими отказался и сказал, что он нас "не держит". В общем, если вы дорожите своими нервами, временем и здоровьем
ни в коем случае не Билайн. Кто угодно, но не Билайн. Адио, Билайн, адио, страшный сон...

Связь — отвратительная

Вадим (Россия, Екатеринбург) Отзыв написан 6 августа, 2016 год
Связь — отвратительная. Вернее — «передача данных» просто мерзко организована. А поскольку просто «голос» сам по себе почти никому не нужен — и весь пакет значит такой.
Вышка в 100 метрах, без преград, «фирменный» 3G модем, специально выбрал самый дорогой пакет, чтоб не иметь ограничений… Они мне и «отдариваются» — за вечер и ночь практически каждый день связь раз 30-40...  Читать отзыв
Связь — отвратительная. Вернее — «передача данных» просто мерзко организована. А поскольку просто «голос» сам по себе почти никому не нужен — и весь пакет значит такой.

Вышка в 100 метрах, без преград, «фирменный» 3G модем, специально выбрал самый дорогой пакет, чтоб не иметь ограничений… Они мне и «отдариваются» — за вечер и ночь практически каждый день связь раз 30-40 сначала падает на 2g, потом пропадает на 10-20-30 сек. Через 5-10-15 мин. заново. Ни скачать непрерывным потоком, ни поиграть, ни поработать без нервов. И нет возможности, практически, их поменять. Глушь. Ненавижу эту компанию. Худшая связь из всех, что пробовал за последние годы, если учесть скотское отношение к клиентам.

Воруют бессовестно, в наглую. Держат своих клиентов за идиотов

Гость (Россия) Отзыв написан 21 марта, 2016 год
У моей мамы оператор билайн, периодически списывает деньги, присылает какие-то смс с коротких номеров, неоднократно звонила операторам просила не присылать смс, отключить их. 10 марта я опять звонила просила отключить (отключили), 12 марта опять подключили услуги, начала выяснять как это происходит, объяснили что это мы делаем сами, набираем короткий номер и отправляем смс. Как после этого к ним хорошо относиться? У моей мамы оператор билайн, периодически списывает деньги, присылает какие-то смс с коротких номеров, неоднократно звонила операторам просила не присылать смс, отключить их. 10 марта я опять звонила просила отключить (отключили), 12 марта опять подключили услуги, начала выяснять как это происходит, объяснили что это мы делаем сами, набираем короткий номер и отправляем смс. Как после этого к ним хорошо относиться?

отвратительное качество обслуживания

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 3 февраля, 2016 год
Отвратительная программа оцениваю команду билайн по нулевой шкале баллов. Отвратительная программа оцениваю команду билайн по нулевой шкале баллов.

Реклама Билайна - уникальна.

Геннадий (Россия, Москва) Отзыв написан 17 декабря, 2015 год
Кто помнит - рекламу "Велком"? 1997 г. у меня в то время были два тел. билайна. ПРОСТО КЛАСС!!! обслуживание до сих пор выше всехactenin Кто помнит - рекламу "Велком"? 1997 г. у меня в то время были два тел. билайна. ПРОСТО КЛАСС!!! обслуживание до сих пор выше всехactenin

Офис Билайн г.Саратов

Алексей (Россия, Саратов) Отзыв написан 21 ноября, 2015 год
г.Саратов ТЦ"Оранжевый" - в данном офисе никогда не принимают платежи за интернет через кассу,только через аппарат(который часто не работает),видимо лень проводить платеж в ручную,говорят идет обновление программы.Прямо каждый раз обновление именно.Часто захожу так как здесь живу и постоянно одна история.! г.Саратов ТЦ"Оранжевый" - в данном офисе никогда не принимают платежи за интернет через кассу,только через аппарат(который часто не работает),видимо лень проводить платеж в ручную,говорят идет обновление программы.Прямо каждый раз обновление именно.Часто захожу так как здесь живу и постоянно одна история.!

миша

Гость (Россия, Ростов-на-Дону) Отзыв написан 19 ноября, 2015 год
Билайн говно советую искренне не связываться это й компанией Билайн говно советую искренне не связываться это й компанией

Нет слов

Татьяна (Россия, Москва) Отзыв написан 18 ноября, 2015 год
Добрый день! 10.06.2015г я приобрела телефон в сети магазинов “Биллайн”, 02.10.2015 в телефоне перестал работать динамик, в этот же день я телефон с дала в тот же магазин по гарантии. Срок ремонта составлял 45 дней. По сегодняшний день ни какой информации мне не дают, телефон не вернули, в магазине где сдавала телефон мне в лицо кинули заявление на возврат средств...  Читать отзыв Добрый день! 10.06.2015г я приобрела телефон в сети магазинов “Биллайн”, 02.10.2015 в телефоне перестал работать динамик, в этот же день я телефон с дала в тот же магазин по гарантии. Срок ремонта составлял 45 дней. По сегодняшний день ни какой информации мне не дают, телефон не вернули, в магазине где сдавала телефон мне в лицо кинули заявление на возврат средств и сказали заполняйте, на мой вопрос почему вы мне не предлагаете прототип моему телефон, что мне не нужны деньги а нужен телефон, на что мне ответили это ваши проблемы. пишите что говорим. По сегодняшний день ни в магазине не в сервисных службах ни кто ни чего вразумительного ответить не может. Говорят ждите еще 14 банковских дней. ВОРОНЕЖ Первый и последний раз я приобретала что то в этой сети!!!! Все отвратительно

Билайн работать не умеет!!!

Анна (Россия, Москва) Отзыв написан 10 сентября, 2015 год
Ровно месяц назад обращалась с заявкой о том что в Тульской области с. Троицкое -Бачурино не работает связь. Меня сотрудники уверяли что решат вопрос в течение недели. Звонила по 4-6 раз в день!!! Билайн славится тем, что снимает деньги с телефона за услуги в тот момент когда телефон не работает!!!! Сотрудники службы поддержки всегда врут. Инженеры не квалифицированные. Вы оставили...  Читать отзыв Ровно месяц назад обращалась с заявкой о том что в Тульской области с. Троицкое -Бачурино не работает связь. Меня сотрудники уверяли что решат вопрос в течение недели. Звонила по 4-6 раз в день!!! Билайн славится тем, что снимает деньги с телефона за услуги в тот момент когда телефон не работает!!!! Сотрудники службы поддержки всегда врут. Инженеры не квалифицированные. Вы оставили более 200 человек без связи в глухой деревне. Возможности вызвать скорую у этих людей нет и позвонить Вам с жалобой так же. Буду всем советовать переключаться на других операторов и не иметь дело с Вами!!! Телефоны не работают до сих пор!!!!! Если не умеете работать уйдите с рынка!!!

привлекательный но отстойный тариф роуминга " КАК ДОМА"

Гость (Казахстан, Алматы) Отзыв написан 15 августа, 2015 год
Добрый день. Хочу сказать,что тарифы роуминга в Beeline очень привлекательные. Тариф "как дома" - 1 минута 18тг, со 2 минуты 9тг. Но качество обслуживания отстой. Находясь в Самаре не мог позвонить в Белгород и Екатеринберг, добрался в Белгород и не смог позвонить в Самару и Екатеринбург. Всё время общался с оператором , а в ответ только обещания разобраться. В итоге...  Читать отзыв Добрый день. Хочу сказать,что тарифы роуминга в Beeline очень привлекательные. Тариф "как дома" - 1 минута 18тг, со 2 минуты 9тг. Но качество обслуживания отстой. Находясь в Самаре не мог позвонить в Белгород и Екатеринберг, добрался в Белгород и не смог позвонить в Самару и Екатеринбург. Всё время общался с оператором , а в ответ только обещания разобраться. В итоге вернулся в Казахстан, а проблема решена так и не была - зачем такой роуминг?

Работа

Гость (Россия, Нижний Тагил) Отзыв написан 27 июня, 2015 год
Peчь идeт o пpинципиaльнo нoвoм видe бизнeсa, кoтopый лoгичeн и пpoст нaстoлькo, чтo, нeзaвисимo oт Вaшиx знaний или oпытa. Былo 70 pублeй, a стaлo 700.000 pублeй. Я нaткнулaсь нa этo нa oднoм фopумe сoвepшeннo случaйнo и peшилa пoпpoбoвaть. Бpoдя, кaк oбычнo, пo paзнoгo poдa фopумaм я нaxoжу эту стaтью, в кoтopoй гoвopится, чтo МOЖНO СДEЛAТЬ ТЫСЯЧИ ДOЛЛAPOВ ЗA ПAPУ НEДEЛЬ...  Читать отзыв Peчь идeт o пpинципиaльнo нoвoм видe бизнeсa, кoтopый лoгичeн и пpoст нaстoлькo, чтo, нeзaвисимo oт Вaшиx знaний или oпытa. Былo 70 pублeй, a стaлo 700.000 pублeй. Я нaткнулaсь нa этo нa oднoм фopумe сoвepшeннo случaйнo и peшилa пoпpoбoвaть. Бpoдя, кaк oбычнo, пo paзнoгo poдa фopумaм я нaxoжу эту стaтью, в кoтopoй гoвopится, чтo МOЖНO СДEЛAТЬ ТЫСЯЧИ ДOЛЛAPOВ ЗA ПAPУ НEДEЛЬ ПPИ ВЛOЖEНИИ ВСEГO 70 pублeй (пpим. oт «aвтopa»: тaкиx бaбoк зa ДВE НEДEЛИ вы явнo нe увидитe. Гopaздo пoзжe). Тaм гoвopилoсь, чтo нaдo пoслaть пo 10pуб. нa 7 Internet кoшeлькoв, кoтopыe нижe пepeчислeны. Пoтoм Вы вписывaeтe нoмep свoeгo Internet кoшeлькa и зaкидывaeтe дaннoe, с Вaми нa сeдьмoй стpoчкe, сooбщeниe нa 200 paзныx фopумoв, дoски oбъявлeний и мнoгoчислeнныe сaйты пo пoиску paбoты. Никaкиx улoвoк — Ну я пopaзмышлялa и пoдумaлa, чтo я в пpинципe ничeгo нe тepяю кpoмe 70 pублeй — и peшилa пoпpoбoвaть. Устaнoвилa Интepнeт кoшeлёк, пepeчислилa всeм учaстникaм aкции пo 10 pуб. и нaчaлa paссылaть эти oбъявлeния пo paзным фopумaм. В тeчeниe 2-x днeй я зapeгистpиpoвaлaсь нa 120 бизнeс фopумax и бeсплaтныx дoскax oбъявлeний. Пpoшлa нeдeля, зaглядывaю в свoй Интepнeт кoшeлeк — пoступлeний никaкиx нeт. A paзныe учaстники пишут, чтo зa нeдeлю зapaбoтaли ктo пo 25$, ктo пo 15$. Ну и бpoсилa этo зaнятиe, тaк и нe дoслaв свoe oбъявлeниe дo 200 фopумoв. Eщё чepeз двe нeдeли, случaйнo в Интepнeтe нaшлa кoммeнтapий к этoму пpoeкту (кoммeнтapий убeдитeльный). Oткpылa свoй Интepнeт кoшeлeк, a в нeм ужe oкoлo 900 pублeй. Нeпoнятнaя кapтинa, нo всё paвнo зa 1 мeсяц 900 pублeй этo oчeнь мaлo. И вдpуг пoслe 1 мeсяцa нaчaлoсь сaмoe интepeснoe: нa мoй кoшeлёк стaли пpиxoдить дeньги кaждый дeнь, спустя eщё 2 нeдeли нa мoeм счeту ужe былo бoлee 30 тыс. pуб. Пoслe этoгo я oтпpaвилa свoи oбъявлeния eщё нa 120 фopумoв. Peзультaт был oшeлoмляющий. Пo пpoшeствии всeгo 2 мeсяцeв, я пoлучилa 4 700$ и дeньги идут кaждый дeнь. Кaждыe 6 минут нa мoй счёт пoступaeт пo 10 pублeй. И этo всe тoлькo зa цeну в 70 pуб.!!!Я нe пoвepилa, чтo этo paбoтaeт, пoкa нe нaчaлa пoлучaть пepeвoды сo всeгo свeтa. Тeпepь нeмнoгo пoсчитaeм чтo будeт eсли в мeсяц пpивлeчь 5 чeлoвeк итaк 1 мeсяц вы пpивлeкли 5 чeл.= 50pуб 2 мeсяц кaждый чeл. из 1oгo мeсяцa 5чeл. 5*5=25чeл.=250pуб. 3 мeсяц кaждый чeл. из 2oгo мeсяцa 5чeл. 25*5=125чeл.=1250pуб. 4 мeсяц кaждый чeл. из 3oгo мeсяцa 5чeл. 125*5=625чeл.=6250pуб. 5 мeсяц кaждый чeл. из 4oгo мeсяцa 5чeл. 625*5=3125чeл.=31250pуб. 6 мeсяц кaждый чeл. из 5oгo мeсяцa 5чeл. 3125*5=15625чeл.=156250pуб итoг: зa 6 мeсяцeв paбoты зapaбoтoк=195000pуб. Пpи влoжeнии 70pуб. И этo eсли пpивлeчь всeгo 5 чeлoвeк зa мeсяц, a eсли пpивлeкaть бoльшe, дa eщe и кaждый мeсяц a нe тoлькo пepвый, тo вaшa пpибыль увeличиться в paзы. Мoя paбoтa тeпepь — этo кaждый дeнь пo 2 чaсa в Интepнeтe и ВСЁ! A зapaбoтoк тaкoй, чтo никaким нaчaльникaм и pукoвoдитeлям дaжe и нe снился. Тeпepь я paсскaжу Вaм, кaк этo paбoтaeт, и сaмoe глaвнoe ПOЧEМУ! Я вaм oбeщaю, чтo eсли вы будeтe в тoчнoсти сoблюдaть нижe пepeчислeнныe инстpукции, тo вы нaчнeтe пoлучaть нaмнoгo бoльшe дeнeг, чeм вы думaли, нe пpилaгaя к этoму oсoбыx усилий. Сoглaситeсь, этo пpoстo!!! И вaш вклaд сoстaвляeт всeгo 70 pублeй… ВAЖНO: ЭТO НE OБМAН!!! ЭТO НE «PAЗВOД» !!!И ПPИ ЭТOМ ВЫ НИЧEМ НE PИСКУEТE, НO ЭТO PAБOТAEТ!!! ВНИМAНИE!!! ПPOЧТИТE ЭТO ПAPУ PAЗ!!! Всё этo удaчнo paбoтaeт блaгoдapя ЧEСТНOСТИ учaстникoв. ВOТ ТE СAМЫE ТPИ ШAГA К УСПEXУ: 1.Зapeгистpиpуйтeсь с систeмe YANDEX MONEY, xopoшeнькo oзнaкoмьтeсь с дaннoй систeмoй кaк oнa paбoтaeт. Мoжнo пpoстo зapeгистpиpoвaть пoчтoвый ящик нa Яндeксe, и вoйдя нa пoчту мoжнo сoздaть кoшeлeк. Устaнoвитe Интepнeт. Кoшeлeк, зaтeм выбepитe oптимaльный для сeбя вapиaнт пoпoлнeния кoшeлькa и внeситe 80(пoчeму вoсeмьдeсят? Пoтoму чтo зa тpaнзaкции бepут пpoцeнт) pуб. нa свoй кoшeлeк (кapтoчки Yandex * ДEНЬГИ минимум 100 pуб. пpoдaются в oбычныx лapькax или пpoчитaйтe нa стpaничкe дpугиe спoсoбы пoпoлнeния кoшeлькa). 2. Вoзьмитe пepвый нoмep кoшeлькa из нижeукaзaннoгo спискa, oтпpaвьтe нa нeгo 10 pуб.вписaв этoт нoмep в пoлe «Нoмep счётa», (в пoля «Имя пoлучaтeля» и «E-mail пoлучaтeля» вписывaть ничeгo нe нужнo), в пoлe Кoнтpaкт/нaзнaчeниe плaтeжa: нaпишитe — «Пoжaлуйстa, внeситe мeня в списoк Yandex кoшeлькoв». Всe, чтo Вы сдeлaли — этo сoздaли услугу, и сaмoe глaвнoe — aбсoлютнo лeгaльнo. Вы пpoситe зaкoнный сepвис, зa кoтopый плaтитe. Дaлee, нaчинaя сo втopoгo, пo aнaлoгии oтпpaвьтe пo 10 pуб. нa слeдующиe 6 кoшeлькoв (нe зaбудьтe вписывaть в пoлe Кoнтpaкт/нaзнaчeниe плaтeжa: «Пoжaлуйстa, внeситe мeня в списoк Yandex кoшeлькoв» 1.)410013135363519; 2.)410013135371601 ; 3.)410013135382357; 4.)410013115140728 , 5.)410011940275643, 6.)410013137775063; 7)410013251666313. Тeпepь ВНИМAНИE!!! Пoслe тoгo, кaк Вы выпoлнили ШAГ 2, скoпиpуйтe к сeбe нa кoмпьютep вeсь этoт тeкст oт нaчaлa дo кoнцa (мoжнo в фopмaтe txt или eщё кaк вaм удoбнeй). В скoпиpoвaннoй стaтьe вычepкнитe из этoгo спискa 1-ый кoшeлёк и пepeмeститe 2-oй кoшeлёк нa мeстo 1-гo, кoтopый Вы стёpли, тeм сaмым пepeмeститe списoк нa oдну стpoку вышe (7 стaнoвится 6, 6 стaнoвится 5 -и т.д..), и впишитe в 7-ую стpoчку Вaш кoшeлёк. 3.Жeлaтeльнo нe дeлaть в этoй стaтьe кaкиe либo измeнeния, тaк кaк этoт тeкст нaибoлee пoнятнo излaгaeт смысл. Paзмeститe эту стaтью нa нe мeнee чeм 200 фopумax и нoвoстныx лeнтax (News Groups) или paссылaйтe пo пoчтe, сaйтax пo пoиску paбoты ( oбъявлeния paзмeстить нaдo в кaждoм гopoдe oтдeльнo) и дoскax oбъявлeний. Зaпoмнитe, чeм бoльшe вы paзмeститe, тeм вышe будeт вaш дoxoд, и этoт дoxoд будeт нaпpямую зaвисeть oт вaс. Paзмeщeниe этoй стaтьи нa 200 фopумax, дaжe нa сaмыx мaлoпoсeщaeмыx, гapaнтиpуeт Вaм дoxoд. Бoльшe paзмeщeний — бoльшe дoxoд пpи тoм в гeoмeтpичeскoй пpoгpeссии. ПOМНИТE ЭТO!!! Этoт бизнeс пpoдoлжaeт сущeствoвaть и пpoцвeтaть тoлькo БЛAГOДAPЯ ЧEСТНOСТИ И СEPЬEЗНOСТИ УЧAСТНИКOВ. Итaк, кoгдa вы дoстигнeтe пepвoй пoзиции, вы будeтe имeть тысячи дoллapoв пpoстo кaк сoздaтeль спискa! Этo стoит 70 pублeй и сoвсeм пустякoвoй paбoты! И глaвнoe этo peaльнo! Не прерывай цепочку и у тебя все ПОЛУЧИТСЯ! Жeлaю всeм удaчи!

Последнее время разочаровалась в этом операторе

Анна Славная (Россия, Смоленск) Отзыв написан 26 апреля, 2015 год
Мобильной связью Билайн пользуюсь достаточно давно, более 10 лет и всегда положительно к ним относилась, но последнее время происходят странные вещи - списываются деньги, подключаются не нужные услуги. Не пойму, отчего такое отношение? Уже в серьёз подумываю переподключиться к другому оператору, потому что деньги улетают с бешенной скоростью. Мобильной связью Билайн пользуюсь достаточно давно, более 10 лет и всегда положительно к ним относилась, но последнее время происходят странные вещи - списываются деньги, подключаются не нужные услуги. Не пойму, отчего такое отношение? Уже в серьёз подумываю переподключиться к другому оператору, потому что деньги улетают с бешенной скоростью.

Охринели совсем!!!!!!!

Гость (Россия, Москва) Отзыв написан 26 апреля, 2015 год
приходит мне смс ....что бы продолжать общение и пользование интернетом .......вы должны подключить платную услугу за 100р и каждый день с вас снимать будет по 15р.....не такие великие деньги в день! но у меня тариф ВСЕ ЗА 300!!! простите за наглость но почему тариф называется ВСЁ???? назовите его( всё что мы пожелаем то и сделаем)! все это по мимо...  Читать отзыв приходит мне смс ....что бы продолжать общение и пользование интернетом .......вы должны подключить платную услугу за 100р и каждый день с вас снимать будет по 15р.....не такие великие деньги в день! но у меня тариф ВСЕ ЗА 300!!! простите за наглость но почему тариф называется ВСЁ???? назовите его( всё что мы пожелаем то и сделаем)! все это по мимо того что я кидаю на тел минимум 500р в месяц .уже НЕ ВСЕ ВКЛЮЧЕНО! раньше каким то волшебным образом я умудрялась втискиваться в эти деньги .но жадность БИЛАЙНА не имеет придела и начались всяческие придумки .....как же обуть то клиента......и это повторюсь что все за 300 у меня выходит минимум ЗА 500! этого оказалось мало! муж который вообще не пользуется нэтом тоже попал под категорию перерасхода трафика! после звонка оператора мне перекрыли доступ к нэту.....типа поучить.не хочешь платить нет нэта........У МЕНЯ ОДИН ВОПРОС...ЧТО ЭТО ЗА РЕКЕТ МОБИЛЬНЫЙ И БЕСПЕРДЕЛ КОМПАНИИ! В ТАКОМ СЛУЧАЕ ГОСПОДА ХАПУГИ МЫ СЕМЬЕЙ УЙДЕМ С ВАШЕЙ СРАНОЙ КОМПАНИИ !!!!!!! УДАЧИ УРОДЫ!

отстой

Гость (Россия, Москва) Отзыв написан 4 февраля, 2015 год
Билайнотстой,достал,написал бы таким отборным матом,плачу и плачу:( 600 рублей, бегите неподключайтесь. Билайнотстой,достал,написал бы таким отборным матом,плачу и плачу:( 600 рублей, бегите неподключайтесь.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Обман на ровном месте

Владимир (Украина, Київ) Отзыв написан 29 января, 2015 год
С оф сайта "Тарифікація дзвінків здійснюється посекундно. Тарифікується перша секунда кожної хвилини розмови в розмірі зазначеної вартості хвилини. Секунди з другої по шістдесяту не тарифікуються." Это вообще-то называется поминутная тариикация!!! Когда нет разницы я говорил 3 секунды или 53. У меня "Тариф 29" и о изменении условий не было направлено ни одной смс, а заметил я это только по увеличения...  Читать отзыв С оф сайта "Тарифікація дзвінків здійснюється посекундно. Тарифікується перша секунда кожної хвилини розмови в розмірі зазначеної вартості хвилини. Секунди з другої по шістдесяту не тарифікуються." Это вообще-то называется поминутная тариикация!!! Когда нет разницы я говорил 3 секунды или 53. У меня "Тариф 29" и о изменении условий не было направлено ни одной смс, а заметил я это только по увеличения в два раза расходов на моб связь, вот тогда полез на сайт и о чудо, все изменилось...ну кроме названия тарифа конечно.
1 не согласен
GenaNeo (Армения, Ереван) Отзыв написан 11 октября, 2014 год
билайн почему ты такой злой ? у тебя папа мама есть ?))))
короче нельзя обежать пользователей !!! это первый закон в бизнасе ! это компания делает это абсолютно везде ! Не ужели так трудно нормально работать , я удивляюсь как она развевается ? на лохатроне что ли ? ну да конечно на обмане!
Короче стыдно наваришь, стыдно!
билайн почему ты такой злой ? у тебя папа мама есть ?))))
короче нельзя обежать пользователей !!! это первый закон в бизнасе ! это компания делает это абсолютно везде ! Не ужели так трудно нормально работать , я удивляюсь как она развевается ? на лохатроне что ли ? ну да конечно на обмане!
Короче стыдно наваришь, стыдно!
1 согласен 1 не согласен
Гость (Россия, Москва) Отзыв написан 5 октября, 2014 год
Услуга Будь в курсе была подключена очень давно и была абсолютно бесплатной.Сегодня,в ЛК увидел,что вместо просто Будь в курсе,установлена Будь в курсе плюс и за нее уже берется плата,пусть и символическая.Чмыри эти билайнщики.Продолжают в своем духе.И ни в коем случае не переходите на 4G,кинут как всегда и задерут оплату.Те еще мошенники) Услуга Будь в курсе была подключена очень давно и была абсолютно бесплатной.Сегодня,в ЛК увидел,что вместо просто Будь в курсе,установлена Будь в курсе плюс и за нее уже берется плата,пусть и символическая.Чмыри эти билайнщики.Продолжают в своем духе.И ни в коем случае не переходите на 4G,кинут как всегда и задерут оплату.Те еще мошенники)
1 не согласен
Любаня (Россия, Москва) Отзыв написан 12 сентября, 2014 год
Была проблема с интернетом, оператор Михаил решил за несколько минут, спасибо большое!!!!!!!!!! Была проблема с интернетом, оператор Михаил решил за несколько минут, спасибо большое!!!!!!!!!!
Милада (Россия, Владивосток) Отзыв написан 16 августа, 2014 год
Просто ужасная компания!!!!Связь не выносимая,вечно нет сети,нигде не ловит!!!!!!!!интернет грузит еле,еле ....!!!!!!!!!Раньше пользовалась нтк,все было отлично,как нтк объединилась с билайн,все стало просто ужасно!!!!!!!!Буду переходить с мужем на МТС. Просто ужасная компания!!!!Связь не выносимая,вечно нет сети,нигде не ловит!!!!!!!!интернет грузит еле,еле ....!!!!!!!!!Раньше пользовалась нтк,все было отлично,как нтк объединилась с билайн,все стало просто ужасно!!!!!!!!Буду переходить с мужем на МТС.
1 не согласен
Ольга (Россия, Москва) Отзыв написан 13 августа, 2014 год
Сервис ужасный. Связь периодически пропадает. Услуга Координаты НЕ пашет, а деньги жрет!
Даже деньги доходят с задержками, а раньше мгновенно через мобильный банк приходили.
Говно стало, короче...
Сервис ужасный. Связь периодически пропадает. Услуга Координаты НЕ пашет, а деньги жрет!
Даже деньги доходят с задержками, а раньше мгновенно через мобильный банк приходили.
Говно стало, короче...
1 не согласен
Сергей (Россия, Новокубанск) Отзыв написан 3 августа, 2014 год
Конченная связь. За инет плачу 490р. в итоге получаю еле еле работающий инет. Нахожусь между Ростовом и Таганрогом. Поставили бы ещё пару антен.. жопятся. Конченная связь. За инет плачу 490р. в итоге получаю еле еле работающий инет. Нахожусь между Ростовом и Таганрогом. Поставили бы ещё пару антен.. жопятся.
1 не согласен
Игорь (Россия, Ростов-на-Дону) Отзыв написан 16 июля, 2014 год
Купил пакет билайн(высокоскоростной модем и безлимитный интернет) Дома пытался настроить интернета нет.(Скорость 250-500 кбит/сек)Пошел возвращать пакет.Ответили ,что деньги сгорели,модем -сложная техники.Обобрали и поимели.Сижу без денег и без интернета. Люди НЕ ВЕРЬТЕ БИЛАЙН!!!!! Купил пакет билайн(высокоскоростной модем и безлимитный интернет) Дома пытался настроить интернета нет.(Скорость 250-500 кбит/сек)Пошел возвращать пакет.Ответили ,что деньги сгорели,модем -сложная техники.Обобрали и поимели.Сижу без денег и без интернета. Люди НЕ ВЕРЬТЕ БИЛАЙН!!!!!



Beeline / Билайн

Билайн (Beeline) — торговая марка российской компании «Вымпел-Коммуникации», под которой она оказывает услуги сотовой (GSM и UMTS) и фиксированной связи, проводного (FTTB) и беспроводного (Wi-Fi, «Билайн WiFi») высокоскоростного доступа в...

Операторы мобильной связи

Киевстар (Kyivstar)
Киевстар (Kyivstar)

Рейтинг: 1.2
6018 отзывов
Life:)
Life:)

Рейтинг: 1.6
1756 отзывов
LycaMobile
LycaMobile

Рейтинг: 3.4
78 отзывов
МТС (MTS)
МТС (MTS)

Рейтинг: 3.2
4579 отзывов
Интертелеком
Интертелеком

Рейтинг: 3.6
1972 отзыва
Оператор связи ТриМоб (3Mob)
Оператор связи ТриМоб (3Mob)

Рейтинг: 3.8
22 отзыва
Киевстар 3G
Киевстар 3G

Рейтинг: 1.4
183 отзыва
Life 3G
Life 3G

Рейтинг: 2.1
21 отзыв
MTS 3G
MTS 3G

Рейтинг: 1.4
9 отзывов
Utel
Utel

Рейтинг: 2.4
10 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close