Bebivita отзывы

Отзывы покупателей
Bebivita
3.8 5
13 отзывов / 16225 просмотров

Цвет фыпленка

Валентина Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Bebivita - Цвет фыпленка
Недостатки:
  1. Вот такую красоту открыла со вкусом цыплёнка, не стала давать пюре ребенку

Юлия

Гость (Россия) Отзыв написан 20 сентября, 2017 год
Не знаю весь ассортимент этой марки,нофрикадельки из мяса индейки как-то не очень.дочь есть не стала еевырвало Не знаю весь ассортимент этой марки,нофрикадельки из мяса индейки как-то не очень.дочь есть не стала еевырвало
Наталья (Украина) Отзыв написан 1 июля, 2014 год
Да! С виду всё красиво, я не спорю! Бутылочки, наклеечки и всё такое....Но, читая состав этих "удивительных" продуктов для ДЕТЕЙ, а бы никогда не стала давать Bebivita своему ребёнку!И ни одна здравомыслящая мама тоже, я уверена. Неужели так тяжело приготовить любимому родному детёнышу пюре (овощное, мясное или фруктовое) или выдавить сок-фрэш самостоятельно!? Просто удивительно! Да! С виду всё красиво, я не спорю! Бутылочки, наклеечки и всё такое....Но, читая состав этих "удивительных" продуктов для ДЕТЕЙ, а бы никогда не стала давать Bebivita своему ребёнку!И ни одна здравомыслящая мама тоже, я уверена. Неужели так тяжело приготовить любимому родному детёнышу пюре (овощное, мясное или фруктовое) или выдавить сок-фрэш самостоятельно!? Просто удивительно!
1 согласен
Ната Отзыв написан 8 мая, 2014 год
Мясные пюре бебивита - очень плохие: мясом не пахнут, тянутся как сопли- просто ужас!!!! Кот не ест, не то что уж ребенок! Люди не покупайте отраву.. Мясные пюре бебивита - очень плохие: мясом не пахнут, тянутся как сопли- просто ужас!!!! Кот не ест, не то что уж ребенок! Люди не покупайте отраву..
1 согласен
Катя Отзыв написан 28 февраля, 2014 год
очень нравится это детское питание , при чем и ребенку и мне))) особенно сок и бутылочка действительно очень и очень милая)) мы Бебивита заказываем через сайт Технопортал - в разы дешевле обходится)) очень нравится это детское питание , при чем и ребенку и мне))) особенно сок и бутылочка действительно очень и очень милая)) мы Бебивита заказываем через сайт Технопортал - в разы дешевле обходится))
1 не согласен
Екатерина Отзыв написан 16 декабря, 2013 год
Здравствуйте! Несколько раз купила сок, очень понравилась бутылочка, спасибо.
Одну выпила сама, а вторую отправила в компот(заварила цветы бузины с яблоком и апельсином, добавила бутылочку сока и, когда остыл, цветочный мед.).
Из двух бутылочек можно делать украшение для стола, арку - бутылочки по бокам и между ними на проволоке цветы, конфеты, орехи и т.п.
Здравствуйте! Несколько раз купила сок, очень понравилась бутылочка, спасибо.
Одну выпила сама, а вторую отправила в компот(заварила цветы бузины с яблоком и апельсином, добавила бутылочку сока и, когда остыл, цветочный мед.).
Из двух бутылочек можно делать украшение для стола, арку - бутылочки по бокам и между ними на проволоке цветы, конфеты, орехи и т.п.
1 согласен
Гость Отзыв написан 12 апреля, 2013 год
Доча пюре кушает нормально,но мне не нравится что в составе присутствует крахмал и сахар. Доча пюре кушает нормально,но мне не нравится что в составе присутствует крахмал и сахар.
4 согласны 1 не согласен
Анастасия Отзыв написан 21 сентября, 2012 год
Мясо с овощами. Количества мяса в 100г продукта - 8 грамм. Мясом даже не пахнет. Другое дело к примеру бабушкно лукошко, мяса много с овощами и даже запах мясной. Мясо с овощами. Количества мяса в 100г продукта - 8 грамм. Мясом даже не пахнет. Другое дело к примеру бабушкно лукошко, мяса много с овощами и даже запах мясной.
6 согласны 1 не согласен
anatolyi Отзыв написан 16 июля, 2012 год
Уважаемые вы состав читали. Там присутствует крахмал, он крепит, там присутствует сахар , да и еще несколько компонентов. Это не натуральный продут. Этим кормим детей.
Рекомендую прекратить деятельность этой шарашкиной конторы
Уважаемые вы состав читали. Там присутствует крахмал, он крепит, там присутствует сахар , да и еще несколько компонентов. Это не натуральный продут. Этим кормим детей.
Рекомендую прекратить деятельность этой шарашкиной конторы
9 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
Олександр Отзыв написан 20 июня, 2012 год
Моя донечка дуже полюбляє фруктові пюрешки , особливо грушу Моя донечка дуже полюбляє фруктові пюрешки , особливо грушу
1 согласен 3 не согласны
Евгения Отзыв написан 10 мая, 2012 год
Моя дочь с удовольствием кушает! Моя дочь с удовольствием кушает!
1 согласен 4 не согласны
Nadezhdo4ka Отзыв написан 28 апреля, 2012 год
А вот моя дочь очень даже очень ест)) я еще не все пробовала давать, но что пробовала - пошло на ура! Я специально зашла посмотреть отзывы, чтобы определиться - кормить дальше или нет. Пойду поизучаю еще!) А вот моя дочь очень даже очень ест)) я еще не все пробовала давать, но что пробовала - пошло на ура! Я специально зашла посмотреть отзывы, чтобы определиться - кормить дальше или нет. Пойду поизучаю еще!)
4 не согласны
Улусоава Отзыв написан 24 января, 2012 год
А вот мой малыш,ест не очень. А вот мой малыш,ест не очень.
5 согласны



Bebivita

Bebivita – это качественное детское питание по доступной цене для молодых мам, которые хотят кормить своих малышей полезными и безопасными продуктами.
Bebivita не нанесёт ущерба Вашему семейному бюджету, при этом...

Детское питание

Малютка плюс
Малютка плюс

Рейтинг: 4.7
66 отзывов
НАН
НАН

Рейтинг: 4.9
134 отзыва
Nan 3 Optipro
Nan 3 Optipro

Рейтинг: 4.9
23 отзыва
Детсокое молочко Nestle nan optipro 3
Детсокое молочко Nestle nan optipro 3

Рейтинг: 5
17 отзывов
Смесь Nestle NAN 3 с 12 месяцев
Смесь Nestle NAN 3 с 12 месяцев

Рейтинг: 5
4 отзыва
Детское молочко NAN 3
Детское молочко NAN 3

Рейтинг: 5
5 отзывов
Frisolac с нуклеотидами
Frisolac с нуклеотидами

Рейтинг: 5
1 отзыв
Детская смесь "Малютка"
Детская смесь "Малютка"

Рейтинг: 4.8
9 отзывов
NAN 3 (НАН 3)
NAN 3 (НАН 3)

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close