BEAUTY SPORT (Бьюти Спорт) отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
BEAUTY SPORT (Бьюти Спорт)
5.0 5
41 отзыв / 589 просмотров
Результаты отзывов

Отличный магазин

Карина Сергеева Карина Сергеева четверг, 9 июля
Мне понравился магазин. Если есть какие-то сомнения на счет выбора товара, то консультант всегда поможет. Обслуживание магазина очень хорошее. Покупателя не заставляют волноваться, все отправляют быстро.

Купую та іншим рекомендую

Віка Віка вторник, 30 июня
В цій лавці купую масла. Якість хороша, ціни нижчі за наші місцеві. Хороший асортимент та швидка доставка по НП. Можу радити данного продавця

Нашла хороший магазин

Людмила Новакова Людмила Новакова понедельник, 29 июня
Первый раз сделала заказ в этом магазине. Обслуживание магазина вполне хорошее, с доставкой задержек не было. Товар был надежно упакован. Цены в этом магазине чуточку ниже, что радует. Буду заказывать товары тут еще.

Не дорогой и-нет магазин.

Лиля Лиля суббота, 27 июня
Заказала чехлы для кушеток. Выслали быстро, ценник приятный. Масла здесь тоже хорошие, европейского качества

Хороший магазин.

Петр Петр понедельник, 22 июня
У вас хороший магазин. Сколько раз я здесь заказываю, у меня ещё ни разу не было претензий и такие косметологические аппараты вообще сложно найти в других интернет-магазинах, здесь же видно специализацию. Тем более, консультанты дают хорошие советы, рекомендации, могут рассказать про плюсы и минусы. Я им верю. Уже несколько раз обращался и опыт покупки всегда был положительным.

Хороший магазин

Света Чудакова Света Чудакова суббота, 20 июня
Несколько раз заказывала тут воск. Качество товара нормальное. Цены меня устроили, но маловато ассортимента. Надеюсь, что в дальнейшем магазин будет расширяться.

Покупаю массажные масла

Дарья Дарья суббота, 20 июня
Масла только у Вас беру последний год.Нравится, что всегда есть, и цены не растут. Коллегам тоже отрекомендовала)

Хороший магазин.

Ирина Ирина 9 июня, 2020 год
Спасибо менеджеру – как только оформила свою заявку, позвонил сотрудник магазина и оформил заказ, помог согласовать доставку. Я выбрала только аппарат для маникюра. Нашла подходящий на странице магазина. Сайт сам по себе отличный, хорошее оформление покупки.Рекомендую!

Парафин персик

Наталья Новак Наталья Новак 8 июня, 2020 год
Уже пару раз заказывала тут парафин ПЕРСИК ItalWax. Товар хорошего качества. Помогает смягчить кожу пяток. Запах приятный. Цена низкая, а доставка быстрая. Хороший магазин.

Вакуумный массажёр IM-818

Рожато Рожато 3 июня, 2020 год
Заказал Вакуумный массажёр IM-818. Ответили очень быстро! Все детали обговорили. Отправили в день заказа. Массажёр полностью соответствует описанию. Очень качественный!
Всем советую этот магазин!

Масла массажные

Юля Юля 2 июня, 2020 год
Хочу отрекомендовать эту фирму. Реализуют только качественные европейские масла. Цены не завышены, доставка в срок. Даже на карантине работали без перебоев.

Хороший выбор

Ирина Ирина 1 июня, 2020 год
Купила на днях вакуумный массажер.немного дороговато конечно.но после испытания на себе.скажу вам не жмитесь на себя любимую.это такое блаженство словами не передать

качественный товар

Сергеевич88 Сергеевич88 1 июня, 2020 год
Я в этом магазине постоянный клиент. Заказанный товар всегда приходит в оговоренный срок. Все качественное и по доступным ценам. На днях заказывал косметологическую кушетку. Доставку уже получил. Магазин заслуживает доверие, рекомендую

Чудовий комфортний стіл

Яна Яна 30 мая, 2020 год
Довго шукала комфортний стіл для масажу. Клієнти різні за комплекцією, тому зручність столу мала одну з перших умов при виборі. В вашому магазині я розгубилась. Дуже великий асортимент. Мені одразу сподобались три варіанти столу і усі вони були в наявності. Поспілкувавшись із консультантом я прийшла до єдиного висновку та зробила замовлення. Клієнти задоволені. Більшість одразу помітила зміну столу та відмічають... Читать отзыв Довго шукала комфортний стіл для масажу. Клієнти різні за комплекцією, тому зручність столу мала одну з перших умов при виборі. В вашому магазині я розгубилась. Дуже великий асортимент. Мені одразу сподобались три варіанти столу і усі вони були в наявності. Поспілкувавшись із консультантом я прийшла до єдиного висновку та зробила замовлення. Клієнти задоволені. Більшість одразу помітила зміну столу та відмічають його високу якість. Від себе особисто скажу, що з людьми з надмірною вагою мені стало легше працювати. Дякую, все ідеально.

Покупка Вакуумный массажёр IM-818 со стеклянными массажными банками

Татьяна Козаченко Татьяна Козаченко 28 мая, 2020 год
Покупала Вакуумный массажёр IM-818 со стеклянными массажными банками, очень качественный, по цене не дорого, приняли заказ очень быстро, я очень благодарна сайту, спасибо большое, рекомендую.

Большое кол во выбора

Анна Анна 25 мая, 2020 год
Магазин очень хороший.есть все что необходимо вам.а самое главное обслуживание.очень хорошии сотрудники.вежливые и обходительные.доставка тоже быстрая

Лампа-лупа

Алина Лукьянова Алина Лукьянова 23 мая, 2020 год
Получила лампу-лупу. Первое впечатление хорошее, но в работе еще не испробовала. Крепления надежные, светодиоды все рабочие и свет от них яркий. Лупа качественная, без искажений. Я довольна.

воск для депиляции

Ярик Ярик 22 мая, 2020 год
На днях заказал воск для депиляции кассетный. Доставку уже получил. В магазин обращаюсь уже второй раз. Цены в магазине не дорогие и товар всегда качественный. Мне все нравится, магазин рекомендую

Классная лампа

Даша Новакова Даша Новакова 14 мая, 2020 год
Я начинающий мастер маникюра. Нашла в вашем магазине классную лампу с увеличительным стеклом. Качество сборки отличное, яркие светодиоды, увеличение без искажений. Магазин рекомендую.

Замечательно!

Яна Яна 13 мая, 2020 год
Косметологический аппарат выбрала на сайте и заказала уже совсем вечером. Несмотря на то, что было уже очень поздно по времени, мы всё согласовали и на следующий день покупку мне уже привезли.Очень довольна. Точно буду покупать тут снова и надеюсь на то, что цены не будут повышать. Спасибо!

Покупець задоволений

Віра Віра 11 мая, 2020 год
Нещодавно з необережності розбила банку для вакуумного масажу. Ніколи б не подумала, що знайти необхідну мені насадку стане цілою проблемою. До того ж, чим довше я її шукала, тим більше втрачала клієнтів і відповідно заробіток. Не можу передати, як я зраділа, побачивши її на сайті Beauty Sport. Я не чекала поки мені зателефонують і набрала сама. Банка, необхідних розмірів, була... Читать отзыв Нещодавно з необережності розбила банку для вакуумного масажу. Ніколи б не подумала, що знайти необхідну мені насадку стане цілою проблемою. До того ж, чим довше я її шукала, тим більше втрачала клієнтів і відповідно заробіток. Не можу передати, як я зраділа, побачивши її на сайті Beauty Sport. Я не чекала поки мені зателефонують і набрала сама. Банка, необхідних розмірів, була в наявності. Мені в стислі терміни її відправили. Чому я дуже вдячна працівникам фірми, які відгукнулися на моє прохання. З доставкою банка обійшлася мені дешевше, ніж я купувала її в магазині, що не може не радувати. Отримала я її в цілісності і відповідно до вимог. Beauty Sport ви найкращі!

Воск для депиляции

Лилия Курбанова Лилия Курбанова 10 мая, 2020 год
Раньше пользовалась обычным депилятором после того как попробовала ваш ощутила большую разницу.да чуть подороже но это стоит того.поверьте попробуйте не пожалеете

Отличный магазин

Валерия Миндаль Валерия Миндаль 8 мая, 2020 год
Часто заказываю в этом магазине товары. Качество продукции всегда высокое, сроки годности все в норме. Последний раз заказывала кассетный воск. Осталась очень довольна. С работой справляется хорошо и пользоваться им просто.

Замечательно!

Татьяна Татьяна 7 мая, 2020 год
Очень нравится этот магазин. Здесь есть достаточно оборудования для маникюрных и педекюрных салонов, можно приобрести всё необходимое. Я реально довольна, что сделала здесь свой заказ, нашла товар, который мне нужен. Привезли на следующий день с гарантией. Это честная нормальная работа.

косметологическая кушетка

Филипп Филипп 6 мая, 2020 год
Понадобилась косметологическая кушетка. В интернете попал на этот магазин и оформил заказ. Доставку получил через три дня. Кушетка понравилась, удобная. Цены в магазине на товар доступные. Магазин понравился, советую всем

воск для депиляции

Антон Анатольевич Антон Анатольевич 2 мая, 2020 год
В этом магазине я постоянный клиент. Несколько дней назад заказал воск для депиляции кассетный Latte Italwax. Доставку уже получил. Товар в магазине всегда качественный и не дорогой. Магазин мне нравится, рекомендую

Качество 5+

Ольга Ольга 30 апреля, 2020 год
Роблю тут замовлення засобів для безболісної депіляції. Весь товар відмінної якості, завжди в наявності і відповідає опису. Ціни помірні, доставка в строк!

Лампа-лупа

Соня Головенко Соня Головенко 29 апреля, 2020 год
Для маникюра в домашних условиях купила Лампу-лупу настольную на прищепке. Крепится к столу надежно. Подсветка не блеклая, а яркая, но не вредит глазам. Увеличивает хорошо. Цена за такой товар хорошая. Спасибо магазину за оперативную доставку.

Масажна олія кокосова (нерафінована)

Антонюк Ірина Антонюк Ірина 25 апреля, 2020 год
Масажна олія кокосова нерафінована сподобалась, трошки пахне кокосом. Я пробувала різні натуральні кокосові олії, іноді вони специфічно пахнуть копчено-смаленим на шкірі. А ось
саме ця Органік ElitLab тонко кокосиком. Шкіра після неї – хочеться співати: рівненька,біленька, натягнута, м’яка. Тільки кокосова олія дає такий ефект, який тримається три дні після одного нанесення. Магазин мені сподобався, все було швидко (замовлення, оплата, доставка).... Читать отзыв
Масажна олія кокосова нерафінована сподобалась, трошки пахне кокосом. Я пробувала різні натуральні кокосові олії, іноді вони специфічно пахнуть копчено-смаленим на шкірі. А ось
саме ця Органік ElitLab тонко кокосиком. Шкіра після неї – хочеться співати: рівненька,біленька, натягнута, м’яка. Тільки кокосова олія дає такий ефект, який тримається три дні після одного нанесення. Магазин мені сподобався, все було швидко (замовлення, оплата, доставка). Дуже дякую!
Достоинства:
  1. Все чудово!

вакуумный массажер

Никита Никита 23 апреля, 2020 год
Заказал неделю назад вакуумный массажер IM-818 со стеклянными массажными банками. Доставили быстро, полуил через три дня поле заказа. Массажер мне понравился, уже попробовал на себе. Цена приятная. В магазине большой ассортимент, рекомендую
BEAUTY SPORT (Бьюти Спорт)
BEAUTY SPORT (Бьюти Спорт)
Рейтинг 5 из 5 на основании 41 отзыва

Товары для красоты и здоровья
Модельформ 30+
Модельформ 30+

Рейтинг: 5
8 отзывов
Интернет-магазин Perukar.com
Интернет-магазин Perukar.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тетрадерм
Тетрадерм

Рейтинг: 5
9 отзывов
Модельформ 40+
Модельформ 40+

Рейтинг: 5
6 отзывов
iherb.in.ua
iherb.in.ua

Рейтинг: 5
7 отзывов
stoyachek.com.ua интернет-магазин
stoyachek.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Rain Bryt
Rain Bryt

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю