Beauty insider отзывы

Киев, ул. Боженко 86П
Интернет магазин
Beauty insider
2.7 5
19 отзывов / 5655 просмотров

bybeauty.com.ua - лажа

Гость Отзыв написан четверг, 27 июня

заказала 400 мл, прислали 200мл
доставщик отказался подниматься к квартире, такое со мной впервые, все курьеры к квартире все приносят

заказала 400 мл, прислали 200мл
доставщик отказался подниматься к квартире, такое со мной впервые, все курьеры к квартире все приносят
Недостатки:
  1. доставка не к двери квартиры, а к подъезду
  2. доставили не тот товар

Осторожно просрочка!

Бывший Покупатель Отзыв написан 6 июня, 2019 год
Дорогие клиенты этого магазина, будьте внимательны при покупке товаров, очень много просрочки. Проверяйте сроки перед оплатой!!! Купила несколько бьюти боксов, каждый содержал 2-3 товара Просроченных, по телефону менеджер сказала что это нормально, т.к. ещё не прошел срок сертификации. Какой сертификации??? Вернуть и менять отказались, т.к. аргумент - с хорошим сроком будет дороже. Почему же сразу не пишите что боксы и...  Читать отзыв Дорогие клиенты этого магазина, будьте внимательны при покупке товаров, очень много просрочки. Проверяйте сроки перед оплатой!!! Купила несколько бьюти боксов, каждый содержал 2-3 товара Просроченных, по телефону менеджер сказала что это нормально, т.к. ещё не прошел срок сертификации. Какой сертификации??? Вернуть и менять отказались, т.к. аргумент - с хорошим сроком будет дороже. Почему же сразу не пишите что боксы и комплектуются для продажи просрочки?
Происходит умышленный обман клиента, я не рекомендую делать здесь покупки.

Почти просроченный товар

Гость Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
Магазин пока ничем плохим не отличался. Однако возникали некоторые неурядицы.
Один раз прислали неоригинальную парфюмерию. Ну ладно, простили этот случай.
Но во второй раз прислали гель для душа для детей, срок годности которой должен был истечь спустя 1,5 месяца. А сама продукция изготовлена пару лет назад. Извините, но почему покупатель должен получать почти просроченный товар, тем более что им...  Читать отзыв
Магазин пока ничем плохим не отличался. Однако возникали некоторые неурядицы.
Один раз прислали неоригинальную парфюмерию. Ну ладно, простили этот случай.
Но во второй раз прислали гель для душа для детей, срок годности которой должен был истечь спустя 1,5 месяца. А сама продукция изготовлена пару лет назад. Извините, но почему покупатель должен получать почти просроченный товар, тем более что им должен пользоваться ребенок? Можно было бы и здесь простить, но... на товар был написан отзыв в комментариях на самом сайте ByBeauty. К сожалению, отзыв так и не выставили уважаемые администраторы. Видимо, решили не светиться тем, что они могут продавать почти просроченные товары.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка. Всегда можно дозвониться при возникновении вопросов.

Мошенники

Сергей Отзыв написан 2 января, 2019 год
Кидалы и мошенники.Магазин ByBeauty,который торгует на Розетке под названием CosmoStrada,прислали дермароллер с тремя роликами за 440 грн,один из роликов не имел игольчатого покрытия,вместо которого была наклеена лента из фольги.Менеджер признал,что такие истории у них бывали неоднократно,однако обменять товар отказался.Не давайте зарабатывать на себе недобросовестным продавцам,обходите эту шарашку стороной!!МОШЕННИКИ! Кидалы и мошенники.Магазин ByBeauty,который торгует на Розетке под названием CosmoStrada,прислали дермароллер с тремя роликами за 440 грн,один из роликов не имел игольчатого покрытия,вместо которого была наклеена лента из фольги.Менеджер признал,что такие истории у них бывали неоднократно,однако обменять товар отказался.Не давайте зарабатывать на себе недобросовестным продавцам,обходите эту шарашку стороной!!МОШЕННИКИ! Beauty insider - Мошенники

поддельные продукты

Гость (Украина, Odessa) Отзыв написан 17 ноября, 2018 год
прислали поддельный clinique и как же мне обидно что поверила, и не вскрыла на новой почте, а сразу забрала .... все тюбики без защитной пленки, как снаружи, так и внутри, коробки без защитных пленок, в 2 разных средствах одинаковые инструкции ....зная как выглядит оригинал clinique пришла в ужас .... НЕ РЕКОМЕНДУЮ ! МОШЕННИКИ С КОНТРАФАКТНОЙ ПРОДУКЦИЕЙ. прислали поддельный clinique и как же мне обидно что поверила, и не вскрыла на новой почте, а сразу забрала .... все тюбики без защитной пленки, как снаружи, так и внутри, коробки без защитных пленок, в 2 разных средствах одинаковые инструкции ....зная как выглядит оригинал clinique пришла в ужас .... НЕ РЕКОМЕНДУЮ ! МОШЕННИКИ С КОНТРАФАКТНОЙ ПРОДУКЦИЕЙ.

Добрый день!)

Гость (Украина) Отзыв написан 3 ноября, 2018 год
Работаю уже долгое время, очень удивил отзыв про концлагерь. Для чего вообще люди приходят на работу?! Отсидеться, пообщаться или просто скоротать время?
О да, тогда вам не к нам!
Работаю уже долгое время, очень удивил отзыв про концлагерь. Для чего вообще люди приходят на работу?! Отсидеться, пообщаться или просто скоротать время?
О да, тогда вам не к нам!
Достоинства:
  1. + Стабильная выплата ЗП, официальное трудоустройство, приятный коллектив, возможность развития и движения.

Ужасная компания

Автор (Украина) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
Ужасная компания. Переименовались под BYBEAUTY поработав несколько дней такое впечатление что работал в концлагере. Ужасная компания. Переименовались под BYBEAUTY поработав несколько дней такое впечатление что работал в концлагере.

Услуги

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 21 августа, 2018 год
Добрый вечер.Сотрудничаю с Вами год .И уже не первый раз были промахи с доставкой.Но в этот раз Вы себя показали с лучшей стороны.Ваш курэр не перезвонил и отключен телефон.Заказ должен был быть во второй половине уже 20.15 время тишина.Утром работа ,Вы оплатите моральный ущерб.Заказ был зделаем 3 дня назад.Вы не дорожите своими клиентами?Своей репутацией.?А еще Ваш менеджер не...  Читать отзыв Добрый вечер.Сотрудничаю с Вами год .И уже не первый раз были промахи с доставкой.Но в этот раз Вы себя показали с лучшей стороны.Ваш курэр не перезвонил и отключен телефон.Заказ должен был быть во второй половине уже 20.15 время тишина.Утром работа ,Вы оплатите моральный ущерб.Заказ был зделаем 3 дня назад.Вы не дорожите своими клиентами?Своей репутацией.?А еще Ваш менеджер не Перезвонила и непредоставила информацыю о поставке.Я звонила Вам в офис 19 35.Менеджер сказала перезвонит и тишина.Будим искать новый Интер.магазин для сотрудничества.Спасибо.
Достоинства:
  1. Удобно было
Недостатки:
  1. Обслуживание

Хороший магазин с нормальными ценами

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 16 мая, 2018 год
Заказываю в Бьюти Инсайдер уже четвертый год, особых нареканий не было. Товар всегда приходит качественный, с хорошими сроками годности. На большинство товаров цены ниже, чем у конкурентов. Консультанты вежливые, можно получить всю интересующую информацию. Доставка быстрая, буквально в тот же день. Несколько раз пришлось ждать товар (около 3-4 дней), но заранее предупредили. Пару раз заказывала парфюмерию себе и на подарки,...  Читать отзыв Заказываю в Бьюти Инсайдер уже четвертый год, особых нареканий не было. Товар всегда приходит качественный, с хорошими сроками годности. На большинство товаров цены ниже, чем у конкурентов. Консультанты вежливые, можно получить всю интересующую информацию. Доставка быстрая, буквально в тот же день. Несколько раз пришлось ждать товар (около 3-4 дней), но заранее предупредили. Пару раз заказывала парфюмерию себе и на подарки, качество отличное.

Цілком непоганий магазин

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 15 мая, 2018 год
Не побачила особливих відмінностей від аналогічних інтернет-магазинів. Оператор проконсультувала стосовно товару, доставили оперативно, ціна конкурентна. Можу сказати, що буду і надалі робити замовлення в цьому магазині. Не побачила особливих відмінностей від аналогічних інтернет-магазинів. Оператор проконсультувала стосовно товару, доставили оперативно, ціна конкурентна. Можу сказати, що буду і надалі робити замовлення в цьому магазині.

Наталья

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 26 апреля, 2018 год
Лично я в восторге от этого магазина! Девочки работают очень приятные,всегда дают полнейшую консультацию по любому товару,хоть по краске,хоть по духам. Давно отказалась от работы с Мейк Апом и Парфумсом,у них и с доставкой вечно беда какая-то,и цены выше, и работают зомби. Лично я в восторге от этого магазина! Девочки работают очень приятные,всегда дают полнейшую консультацию по любому товару,хоть по краске,хоть по духам. Давно отказалась от работы с Мейк Апом и Парфумсом,у них и с доставкой вечно беда какая-то,и цены выше, и работают зомби.

Самый лучший магазин!!!

Леся (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 19 апреля, 2018 год
Никогда не думала,что буду когда-то писать хороший отзыв об интернет магазине.По той причине,что сколько я уже делала заказов по разным интернет магазинам и постоянно как ни срок годности истекает,то подделка.И я не забирала заказ домой.В этот раз искала пасту для волос Loreal,и случайно наткнулась на этот магазин.Обратила внимание на низкую цену,она была ниже чем в других интернет магазинах.Сначала ...  Читать отзыв Никогда не думала,что буду когда-то писать хороший отзыв об интернет магазине.По той причине,что сколько я уже делала заказов по разным интернет магазинам и постоянно как ни срок годности истекает,то подделка.И я не забирала заказ домой.В этот раз искала пасту для волос Loreal,и случайно наткнулась на этот магазин.Обратила внимание на низкую цену,она была ниже чем в других интернет магазинах.Сначала боялась заказывать,потому что доверия к интернету нет(попадала на развод).Но всё-таки сделала заказ-пасту и оксидант,стоимость двух единиц обошлась мне в 910 грн.Правда мне перезвонили после оформления заказа и сообщили, что пасты на складе пока нету.Спросили,смогу ли я подождать?... Короче,через несколько дней мне пришел мой заказ.Все аккуратно сложено в ящик,даже пакетик с названием своего магазина положили.Продукция свежая.Я больше всего боялась,что будет какая-то просрочка,из-за низкой цены.Но проверив срок годности по бач коду,я очень обрадовалась,все очень свежее.Сделала я ещё один заказ,через несколько дней.Заказала 6 красок для волос и тоже свежие сроки.Вообщем,я довольна магазином и буду в дальнейшем покупать здесь.Спасибо большое магазину!!
Достоинства:
  1. Свежая и качественная продукция.Быстрая доставка товара.
Недостатки:
  1. Нету

Отвратный сервис

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 25 марта, 2018 год
Заказала 2 маски для волос. Товар вроде бы нормально, но сервис(((((. Девочки вроде молодые работают, а обслуживание совок. Мало того, что они не смогли организовать доставку в удобное для меня время, и я сама забирала заказ. Так когда я попыталась открыть маску для волос, барышня меня отчитала, что я не имею права (реально???), Что я "слову пломбу" (что что?пломбу на...  Читать отзыв Заказала 2 маски для волос. Товар вроде бы нормально, но сервис(((((. Девочки вроде молодые работают, а обслуживание совок. Мало того, что они не смогли организовать доставку в удобное для меня время, и я сама забирала заказ. Так когда я попыталась открыть маску для волос, барышня меня отчитала, что я не имею права (реально???), Что я "слову пломбу" (что что?пломбу на маске для волос???), девушка с какой планеты вообще. Короче один негатив за мои же деньги. Первый и последний раз....

Обман

Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 28 февраля, 2018 год
Заказала на сайте молочка для лица и тела для атопичной кожи А-derma, доставили лосьон для тела для сухой кожи А-derma другой линии. Изначально мотивировали, что произошло изменение линии ехомеga на данную серию, оператор не предупредил,на сайте и в квитанции стоимость продукта-468грн, а продукт, который доставили стоимость-443грн.,что противоречило доводам оператора, что все глупые. Через день цена стала-518грн. Из принципиальных сообращений обратилась,чтобы...  Читать отзыв Заказала на сайте молочка для лица и тела для атопичной кожи А-derma, доставили лосьон для тела для сухой кожи А-derma другой линии. Изначально мотивировали, что произошло изменение линии ехомеga на данную серию, оператор не предупредил,на сайте и в квитанции стоимость продукта-468грн, а продукт, который доставили стоимость-443грн.,что противоречило доводам оператора, что все глупые. Через день цена стала-518грн. Из принципиальных сообращений обратилась,чтобы вернули разницы... Полный обман, цыганщина.
Недостатки:
  1. Обманщики

Проверенный магазин

Гость Отзыв написан 5 ноября, 2017 год
Заказывала краску и окислитель. Качеством товара довольна. Являюсь постоянным клиентом Заказывала краску и окислитель. Качеством товара довольна. Являюсь постоянным клиентом
Достоинства:
  1. понравилось обслуживание.
Недостатки:
  1. нет

Что за бред??

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 1 октября, 2017 год
Видимо,предыдущие комментарии здесь оставляют конкуренты))) Я уже 4 года являюсь постоянный клиентом этого интернет-магазина.Приобретаю у них практически все,начиная от красок и ухода за волосами,и заканчивая дорогой нишевой парфюмерией.Мною неоднократно заказывались Монталь,Крид,Герлен,Шанель,Амуаж,также покупаю у них Керастаз,Ля Рош Позе,Лореаль,Виши,Ланком и прочее прочее.Ни единого раза никаких вопросом к данному магазину у меня не возникало.Ароматы всегда стопроцентно оригинальные,это ведь все сейчас легко пробить в...  Читать отзыв Видимо,предыдущие комментарии здесь оставляют конкуренты))) Я уже 4 года являюсь постоянный клиентом этого интернет-магазина.Приобретаю у них практически все,начиная от красок и ухода за волосами,и заканчивая дорогой нишевой парфюмерией.Мною неоднократно заказывались Монталь,Крид,Герлен,Шанель,Амуаж,также покупаю у них Керастаз,Ля Рош Позе,Лореаль,Виши,Ланком и прочее прочее.Ни единого раза никаких вопросом к данному магазину у меня не возникало.Ароматы всегда стопроцентно оригинальные,это ведь все сейчас легко пробить в интернете по штрихкоду.Доставка всегда вовремя.Уважаемая Богдана,которая оставляла отзыв.А в чем обман?Товара не было у поставщика,Вам предложили другой.В чем проблема то?По поводу Монталь это вздор какой то..Поверьте,уж в чем,а в Монталях я разбираюсь более,чем хорошо.Сама раньше с ними работала.Не стыдно всем вам наговаривать на сайт за незначительную оплату?)) Я всем своим знакомым и родным рекомендую БьютиИнсайдер,это не мусорка как Мейкап.

Подделка духов

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 21 сентября, 2017 год
Духи монталь пришла подделка, зачем уверять что оригинал, если очевидно что подделка. Брать отказалась.Зря потратила время только Духи монталь пришла подделка, зачем уверять что оригинал, если очевидно что подделка. Брать отказалась.Зря потратила время только

Подделки духов на сайте https://beautyinsider.ua/

Elena (Украина, Київ) Отзыв написан 5 сентября, 2017 год
Прислали подделку доргих духов, я сразу же в течении 2 минут после доставки сказала что мне эта ужасная подделка не нужна на что мне сказали мол деньги не вернем, если вам не нравиться мы передадим вашу жалобу нашему поставщику!крышечка не откручиваеться, воняет спиртом, монталем там и не пахло! Никакого прияного аромата,стойкости и тем более нежного и хорошо ощутимого шлейфа монталевского...  Читать отзыв Прислали подделку доргих духов, я сразу же в течении 2 минут после доставки сказала что мне эта ужасная подделка не нужна на что мне сказали мол деньги не вернем, если вам не нравиться мы передадим вашу жалобу нашему поставщику!крышечка не откручиваеться, воняет спиртом, монталем там и не пахло! Никакого прияного аромата,стойкости и тем более нежного и хорошо ощутимого шлейфа монталевского тут нет.
Просто развод на деньги, а не "нишевая парфюмерия"!
Достоинства:
  1. Прислали много хороших пробников(шампуни лореаль), такая ситуация только с духами, крем пришел нормальный
Недостатки:
  1. Парфюмерия там для тех кто никогда не слышал оригинал и кому абы что подойдет.
  2. Кто пробовал оригинал удушиться их спиртовыми болтушками.
1 согласен
Богдана (Украина) Отзыв написан 15 декабря, 2016 год
Менеджеры магазина "Beauty insider" меня обманули. Созванивалась с ними много раз. При заказе сказали, что связались с поставщиком и товар в наличии. На следующий день сказали, что товара нет (какая новость!) и предложили мне заплатить на 300грн. больше (другая позиция). Они меня очень подвели, т.к. мне нужно было сделать подарок, а из-за них у меня это не получилось. Я сказала,...  Читать отзыв Менеджеры магазина "Beauty insider" меня обманули. Созванивалась с ними много раз. При заказе сказали, что связались с поставщиком и товар в наличии. На следующий день сказали, что товара нет (какая новость!) и предложили мне заплатить на 300грн. больше (другая позиция). Они меня очень подвели, т.к. мне нужно было сделать подарок, а из-за них у меня это не получилось. Я сказала, что свои ошибки они должны исправлять сами, чтобы менеджеры связались с руководством и решили проблему. Мне отказали наотрез! Больше никогда не буду связываться с такими безответственными людьми! И другим не советую! В итоге нашла эту же позицию на 300грн. дешевле, чем здесь хотела купить изначально! Ничего хорошего пожелать этому магазину не могу и везде об этом напишу, чтобы людей так не подводили, как меня.



Beauty insider

Beauty insider
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Адрес: Киев, ул. Боженко 86П

Косметика и парфюмерия

EVA магазин
EVA магазин

Рейтинг: 2.6
558 отзывов
Ив Роше
Ив Роше

Рейтинг: 2.5
75 отзывов
BROCARD
BROCARD

Рейтинг: 4
430 отзывов
КОСМО
КОСМО

Рейтинг: 2
177 отзывов
Караван ТРЦ
Караван ТРЦ

Рейтинг: 2
105 отзывов
Эко-лавка
Эко-лавка

Рейтинг: 3.1
13 отзывов
Сеть магазинов ProStor
Сеть магазинов ProStor

Рейтинг: 2
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close