Интернет-магазин Bonanza отзывы

Отзывы покупателей
Интернет-магазин Bonanza
3.9 5
21 отзыв / 2263 просмотра

Скинули левый трек

Гость Отзыв написан вторник, 3 сентября
Остались очень неприятные впечатления, оплату сделала в понедельник до 14 часов, так как хотела что бы в этот же день отправили, что мне и пообещали, на следующий день я перезвонила и спросила почему мне не отправили товар, еа что мне сказали что они обрабатывают заказы в первую очередь что поступили в выходной день и моих денег они не видели, после...  Читать отзыв Остались очень неприятные впечатления, оплату сделала в понедельник до 14 часов, так как хотела что бы в этот же день отправили, что мне и пообещали, на следующий день я перезвонила и спросила почему мне не отправили товар, еа что мне сказали что они обрабатывают заказы в первую очередь что поступили в выходной день и моих денег они не видели, после выяснений они пообещали отправить этим же днем и вечером скинули мне смс от бонанзы ттн, которую даже не принесли на новую почту, мой заказ мне так и не отправили, хотя я говорила что это критично , лжецы и обманщики!!!! Не советую ....

Не связывайтесь с этим магазином.

Гость Отзыв написан среда, 28 августа
Заказала сухожар,100 раз спросила про сертификат соответствия! В итоге вложили какую-то писульку с непонятной печатью,номер сертификата в едином реестре не отбивается! Комменты удаляются! С почты посылку забирал муж,я бы эту хрень в жизни не забрала бы! Заказала сухожар,100 раз спросила про сертификат соответствия! В итоге вложили какую-то писульку с непонятной печатью,номер сертификата в едином реестре не отбивается! Комменты удаляются! С почты посылку забирал муж,я бы эту хрень в жизни не забрала бы!

купувала витяжку

Наталія Отзыв написан среда, 28 августа
Товаром залишилась задоволена. Все добре упакували. Витяжка зручна, добре втягує . Роботою сайту також залишилась задоволена. Буду замовляти ще))) Товаром залишилась задоволена. Все добре упакували. Витяжка зручна, добре втягує . Роботою сайту також залишилась задоволена. Буду замовляти ще)))

Классный магазин!!

Алена Отзыв написан пятница, 16 августа
Случайно нашла этот сайт и очень довольна!!! Огромное спасибо за быструю доставку, отличный сервис и отличное качество продукции!! Случился небольшой казус, пришла не та модель ножниц, по телефону горячей линии сотрудник оперативно решил вопрос в течение нескольких минут, предложив или за счет компании вернуть товар на замену или вернуть разницу суммы на карту, выбрав возврат средств, сумма возвращена через несколько...  Читать отзыв Случайно нашла этот сайт и очень довольна!!! Огромное спасибо за быструю доставку, отличный сервис и отличное качество продукции!! Случился небольшой казус, пришла не та модель ножниц, по телефону горячей линии сотрудник оперативно решил вопрос в течение нескольких минут, предложив или за счет компании вернуть товар на замену или вернуть разницу суммы на карту, выбрав возврат средств, сумма возвращена через несколько минут. Спасибо большое очень довольна и рекомендую сайт!

Люблю этот магазинчик

Ирина Отзыв написан 7 августа, 2019 год
Заказала себе снова лампу Sunone, очень хорошая лампа, лёгкая, со сьемным дном. Не зря эта модель - безупречная классика. Ребята уже в который раз сработали безупречно. Заказала себе снова лампу Sunone, очень хорошая лампа, лёгкая, со сьемным дном. Не зря эта модель - безупречная классика. Ребята уже в который раз сработали безупречно.

Супер магазин!!!!))

Анита Отзыв написан 26 июля, 2019 год
Большое спасибо магазину! Долго искала стронг 210 по хорошей цене! Фрезер замечательный, всё быстро пришло, хорошо упаковано, всё работает))) Осталась на 1000 000 % довольна)))) Большое спасибо магазину! Долго искала стронг 210 по хорошей цене! Фрезер замечательный, всё быстро пришло, хорошо упаковано, всё работает))) Осталась на 1000 000 % довольна))))
Достоинства:
  1. хорошая цена
  2. быстрая доставка
  3. гарантия
Недостатки:
  1. нет

Замовляла вперше і не шкодую

Мирослава Отзыв написан 22 июля, 2019 год
Замовлення робила вперше на цьому сайті, але покупкою задоволена. Купувала набір KODI "Sun Max" - класний і все збігається з замовленням. Менеджер - супер. Замовлення отримала на наступний день. Рекомендую. Замовлення робила вперше на цьому сайті, але покупкою задоволена. Купувала набір KODI "Sun Max" - класний і все збігається з замовленням. Менеджер - супер. Замовлення отримала на наступний день. Рекомендую.
Достоинства:
  1. швидка доставка
  2. гарна консультація
  3. чудові ціни
Недостатки:
  1. не знайшла

Постоянный клиент магазина

Елена Отзыв написан 17 июля, 2019 год
Часто заказываю в этом магазине косметику так как сама мастер маникюра. Технику тоже заказывала. Брала лампу и фрезер. В фрезере (strong 90) через пол года работы появились шумы в ручке. Отправила по гарантии на тестирование. За доставку платил магазин, мне ее бесплатно почистили, проблему устранили, ждала неделю. В общем сервисом довольна, всегда сюда возвращаюсь за покупками. Часто заказываю в этом магазине косметику так как сама мастер маникюра. Технику тоже заказывала. Брала лампу и фрезер. В фрезере (strong 90) через пол года работы появились шумы в ручке. Отправила по гарантии на тестирование. За доставку платил магазин, мне ее бесплатно почистили, проблему устранили, ждала неделю. В общем сервисом довольна, всегда сюда возвращаюсь за покупками.

заказывала стартовый набор

Светуля Отзыв написан 12 июля, 2019 год
оформила на сайте заказ, менеджер перезвонила, все уточнила. даже помогла разобраться, что после чего мазать))) на лампу дали гарантию. оплачивала наложкой, все проверила на почте, прислали целое, рабочее! единственное что не понравилось заказ делала в пятницу после обеда, а отправили только в понедельник так как они по выходным не отправляют. но в целом сервисом и покупкой довольна, буду еще заказывать! оформила на сайте заказ, менеджер перезвонила, все уточнила. даже помогла разобраться, что после чего мазать))) на лампу дали гарантию. оплачивала наложкой, все проверила на почте, прислали целое, рабочее! единственное что не понравилось заказ делала в пятницу после обеда, а отправили только в понедельник так как они по выходным не отправляют. но в целом сервисом и покупкой довольна, буду еще заказывать!
Достоинства:
  1. есть наложка
  2. менеджер помогла разобраться в стартовом наборе
Недостатки:
  1. не отправляют по субботам, пришлось ждать отправку в понедельник

Покупка фрезера Marathone 3

Кристина Отзыв написан 9 июля, 2019 год
Спасибо больше этому магазину. Все понравилось и фрезер и обслуживание. Однозначно рекомендую Бонанзу. Долго выбирала где купить фрезер Marathone 3 так как на эту модель много подделок! Читала описание, отзывы, и этот магазин вызвал доверие. Понравилось,что все подробно описано, отвечаете открыто и на все вопросы. Гарантия есть, и не только на бумаге. Девочки - Менеджеры просто чудо, они покажут, на...  Читать отзыв Спасибо больше этому магазину. Все понравилось и фрезер и обслуживание. Однозначно рекомендую Бонанзу. Долго выбирала где купить фрезер Marathone 3 так как на эту модель много подделок! Читала описание, отзывы, и этот магазин вызвал доверие. Понравилось,что все подробно описано, отвечаете открыто и на все вопросы. Гарантия есть, и не только на бумаге. Девочки - Менеджеры просто чудо, они покажут, на вопросы ответят, и посоветуют, если в чем-то сомневаетесь. Всем советую! Если боитесь попасть на подделку или плохое качество то лучше покупайте в этом интернет-магазине.

Замечательный магазин

Анастасия Отзыв написан 6 июля, 2019 год
Я оооооочень довольна осталась покупкой и обслуживанием в этом магазине, заказала себе все оборудование для старта, лампу+фрезер+сухожар и вытяжку. На все гарантия не менее года. Все очень хорошо упаковано. Выпросила даже скидку на большой заказ, сделали -10%, правда не сразу, узнавали у руководства. Уже на следующий день все было у меня. Всем рекомендую этих ребят! Я оооооочень довольна осталась покупкой и обслуживанием в этом магазине, заказала себе все оборудование для старта, лампу+фрезер+сухожар и вытяжку. На все гарантия не менее года. Все очень хорошо упаковано. Выпросила даже скидку на большой заказ, сделали -10%, правда не сразу, узнавали у руководства. Уже на следующий день все было у меня. Всем рекомендую этих ребят!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. Наличие товара
  3. Низкая цена
  4. Гарантия
Недостатки:
  1. не обнаружила

Удачная покупка

Оля Отзыв написан 5 июля, 2019 год
Сделала заказ в пт, а в сб он уже был у меня) Заказывала
фрезер для себя, доставка очень быстрая! Гарантийный талон лежал а коробке с фрезером, что очень порадовало! Фрезер замечательный, работает все исправно!) Обязательно буду ещё заказывать в этом магазине, спасибо!)
Сделала заказ в пт, а в сб он уже был у меня) Заказывала
фрезер для себя, доставка очень быстрая! Гарантийный талон лежал а коробке с фрезером, что очень порадовало! Фрезер замечательный, работает все исправно!) Обязательно буду ещё заказывать в этом магазине, спасибо!)

Хороший сервис и товар

Ирина Отзыв написан 3 июля, 2019 год
Здравствуйте! На прошлой неделе получила посылку от этого магазина с гелями,гель-лаками,расходниками и лампой Sun 7 в том числе!Лампа понравилась,качество супер,дают гарантию пол года! Менеджеры все вопросы и различные ньюансы решают оперативно! Осталась всем довольна! Буду заказывать ещё! Здравствуйте! На прошлой неделе получила посылку от этого магазина с гелями,гель-лаками,расходниками и лампой Sun 7 в том числе!Лампа понравилась,качество супер,дают гарантию пол года! Менеджеры все вопросы и различные ньюансы решают оперативно! Осталась всем довольна! Буду заказывать ещё!
Достоинства:
  1. Быстро отправляют
  2. Менеджеры все уточнили
  3. Товаром довольна
Недостатки:
  1. Не нашла

Классный магазинчик

Вика Отзыв написан 28 июня, 2019 год
Мне нравится этот магазин, покупаю у них товары уже несколько лет и очень довольна. Цены всегда самые низкие, перестала даже мониторить перед покупкой на других сайтах. Недавно купила новый фрезер Marathon 3 все супер. С виду все оригинальное. Посмотрела пару обзоров как отличить оригинал, вроде все ок. Работает нормально. Выписали гарантию год на ручку и два на блок. В общем...  Читать отзыв Мне нравится этот магазин, покупаю у них товары уже несколько лет и очень довольна. Цены всегда самые низкие, перестала даже мониторить перед покупкой на других сайтах. Недавно купила новый фрезер Marathon 3 все супер. С виду все оригинальное. Посмотрела пару обзоров как отличить оригинал, вроде все ок. Работает нормально. Выписали гарантию год на ручку и два на блок. В общем как всегда один позитив.

Недобросовестное отношение

Наталья Отзыв написан 31 мая, 2019 год
Не могу сказать ничего хорошего. Мне прислали битую и бракованную уф лампочку. Позвонила на контактный номер. Попросили прислать фото на Вайбер. Отправила . Реакции никакой. 9826_thumb.jpg[/img] Не могу сказать ничего хорошего. Мне прислали битую и бракованную уф лампочку. Позвонила на контактный номер. Попросили прислать фото на Вайбер. Отправила . Реакции никакой. Интернет-магазин Bonanza - Недобросовестное отношение 9826_thumb.jpg[/img]
Добрый день. Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию, мы никогда не отправляем битый или не исправный товар, все товары проверяются перед отправкой. Скорее всего ее повредили при транспортировке на Новой почте. Мы всегда просим клиентов внимательно проверять товар при получении и в случае замечаний к товарному виду, просто отказаться от посылки и сообщить нам. В любом случае мы всегда идем на встречу клиенту, если Ваш вопрос по прежнему не решен. Обратитесь к нам еще раз.

Хороший сайт. Очень довольна

Елена Отзыв написан 27 марта, 2019 год
Спасибо большое за быструю доставку. Менеджеры приятные и подскажут некоторые моменты. Заказала стерилизатор UVC LED 59S. Проверила - работает, сам дизайн очень красивый, компактный. Всё как на сайте на картинке. При включении говорящий дисплей.))) Короче, довольна, спасибо!!! Спасибо большое за быструю доставку. Менеджеры приятные и подскажут некоторые моменты. Заказала стерилизатор UVC LED 59S. Проверила - работает, сам дизайн очень красивый, компактный. Всё как на сайте на картинке. При включении говорящий дисплей.))) Короче, довольна, спасибо!!!

Отличное качество

Ирина Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
Заказала стерилизатор,получила очень быстро(наложкой).Я очень довольна.Была приятно удивлена мне дали гарантийный талон,так как на других сайтах мне никто не давал гарантии.Мне все понравилось. Заказала стерилизатор,получила очень быстро(наложкой).Я очень довольна.Была приятно удивлена мне дали гарантийный талон,так как на других сайтах мне никто не давал гарантии.Мне все понравилось.
Достоинства:
  1. Быстро,качественно и с гарантией
Недостатки:
  1. Нет

Обманутый покупатель

Марина Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Прочитала отзывы и не смогла молчать. Я думала я одна такая. В ответах представитель заявил, что возможна оплата наложенным платежом, но это не так. При заказе аппарата для маникюра мне прислали номер карты и сказали, что вышлют заказ сразу после оплаты. Так и вышло. Отправка, действительно, быстрая. Как и доставка, но аппарат поддельный. Стоило только раскрыть блок... Это ужас....  Читать отзыв Прочитала отзывы и не смогла молчать. Я думала я одна такая. В ответах представитель заявил, что возможна оплата наложенным платежом, но это не так. При заказе аппарата для маникюра мне прислали номер карты и сказали, что вышлют заказ сразу после оплаты. Так и вышло. Отправка, действительно, быстрая. Как и доставка, но аппарат поддельный. Стоило только раскрыть блок... Это ужас. Ощущение, что собирали сами. Какая там "Корея". Хотя я предварительно спрашивала на сайте оригинал ли это. Там до сих пор этот вопрос висит. Не рекомендую связываться с лжеоригинальными аппаратами этого магазина.
Добрый день, Марина. Очень жаль, что Вы остались не довольны покупкой. Для нас удовлетворенность клиентов - это самое главное.
По Вашей ситуации:
- у нас всегда есть возможность заказать товар наложенным платежем, то-есть только после осмотра на отделении компании перевозчика Вы принимаете решение оплачивать товар или отказаться от покупки. Проверить это очень просто, просто звоните по любому телефону на сайте и любой менеджер это подтвердит.
- в случае если Вы выбрали вариант оплаты банковской картой по предоплате (такой вариант более выгодный для клиента), и Вам не понравился товар, Вы имеете право согласно закона Украины вернуть товар в течении 14 дней с момента приобретения в надлежащем товарном виде и без следов использования. Это право мы всегда предоставляем нашим клиентам.
- по поводу оригинальности товара: мы не производители и не импортер-дистрибьютор, мы магазин который продает огромное количество товаров, в частности фрезеров для маникюра, мы декларируем ту информацию которую нам дает поставщик продукции. Если у Вас есть сомнения по поводу информации которая предоставлена, Вы можете или не покупать товар или же совершив покупку, просто его вернуть. Это Ваше право и оно у Вас есть.

Хороший сайт с большим ассортиментом

Наталия Отзыв написан 9 декабря, 2018 год
Здравствуйте. Я как начинающий специалист, очень довольна, что мне удалось найти именно этот сайт. Возникли трудности с подбором лампы, когда связалась с консультантом, девушка посоветовала лампу SUN One 48, и уже как 8 месяцев она идеально работает на моем столе=) Покупку получила быстро, через день после оформления заказа. Сейчас подбираю в свой "маникюрный салон" фрезер, конечно заказывать его буду в...  Читать отзыв Здравствуйте. Я как начинающий специалист, очень довольна, что мне удалось найти именно этот сайт. Возникли трудности с подбором лампы, когда связалась с консультантом, девушка посоветовала лампу SUN One 48, и уже как 8 месяцев она идеально работает на моем столе=) Покупку получила быстро, через день после оформления заказа. Сейчас подбираю в свой "маникюрный салон" фрезер, конечно заказывать его буду в проверенном месте - интернет-магазине Bonanza.
Достоинства:
  1. 1. Сайт очень удобный, товары разбиты по разделам.
  2. 2. Приветливый персонал.
  3. 3. Быстрая доставка.
Недостатки:
  1. Я их не увидела.

Сплошной обман

обманутый клиент (Украина) Отзыв написан 31 октября, 2018 год
Заказала фрезер марафон 3, как никак , а 3200 грн.
гарантийный талон не вложили (хотя говорили, что гарантия год)
фрезер сломался через 2 недели. позвонила на сайт, а мне сказали, что я у них ничего не заказывала . хотите быть обманутыми, вам сюда
Заказала фрезер марафон 3, как никак , а 3200 грн.
гарантийный талон не вложили (хотя говорили, что гарантия год)
фрезер сломался через 2 недели. позвонила на сайт, а мне сказали, что я у них ничего не заказывала . хотите быть обманутыми, вам сюда
Недостатки:
  1. фрезер - подделка. быстро сломался. чинить отказались
Здравствуйте. Сплошная ложь. Вы скорее всего у нас ничего не заказывали! К данному фрезеру идет грантия на 12 месяцев. И мы всегда выполняем свои обязательства.

Обманщики!

Елена (Украина) Отзыв написан 19 сентября, 2018 год
На сайте https://beauty-bonanza.com.ua/katalog/frezeri-dlya-manikyura/frezer-strong-210 представлен аппарат для маникюра со сборкой "Южная Корея" и заявлен, как оригинал. На самом деле китайская подделка, хотя стоит как оригинал! Сволочи, удаляют комментарии недовольных, обманутых покупателей! На сайте https://beauty-bonanza.com.ua/katalog/frezeri-dlya-manikyura/frezer-strong-210 представлен аппарат для маникюра со сборкой "Южная Корея" и заявлен, как оригинал. На самом деле китайская подделка, хотя стоит как оригинал! Сволочи, удаляют комментарии недовольных, обманутых покупателей!
Достоинства:
  1. Если хотите купить подделку - вам СЮДА
Недостатки:
  1. Обманывают, нагло. Обходите стороной этот "магазин"
Здравствуйте, зачем Вы пишите не правду? Мы никогда, никого не обманываем. Если Вы преобретали фрезер у нас и он Вам по каким-то причинам не понравился или Вы считаете его "подделкой", Вы имеете право вернуть его в течении 14 дней и получить средства обратно согласно закона Украины. В любом случае, любой клиент может заказать фрезер наложенным платежем и осмотреть товар на месте, в случае если он его не устраивает, то можно просто отказаться от него на месте.



Интернет-магазин Bonanza

Интернет-магазин Bonanza
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Разное

stekol.net.ua
stekol.net.ua

Рейтинг: 4.7
803 отзыва
ua-tao.com
ua-tao.com

Рейтинг: 4.7
409 отзывов
Салон Сток
Салон Сток

Рейтинг: 1.4
26 отзывов
27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.3
382 отзыва
sex-shop.toys интернет-магазин
sex-shop.toys интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
340 отзывов
АРТ букинист
АРТ букинист

Рейтинг: 4
8 отзывов
all-battery.com.ua интернет-магазин
all-battery.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
58 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close