beads-needs.com отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
beads-needs.com
1.2 5
19 отзывов / 2514 просмотров
Результаты отзывов

Мошенники, не ведитесь

Лилия Придаткина Лилия Придаткина четверг, 15 апреля
Искала работу на дому так как в декрете и на съемной квартире, очень нужны деньги, нашла объявление собирать четки и решила рискнуть так как описано было красиво, итог скинула скриншот и на этом закончили. Скажу только одно: люди не ведитесь и то что этим ушлепкам эти деньги вернутся не раз.
Достоинства:
  1. Красиво расписано обьявление
Недостатки:
  1. Мошенники

Мошенники !!!

Татьяна Татьяна понедельник, 12 апреля
Повелась на хорошо сделанную рекламу, отправила деньги...мало того , что это развод , так вечером 3 раза пытались карточку банковскую взломать. Пришлось блокировать. Что касается фото директора , то потом знакомый нашёл информацию ...
Недостатки:
  1. Обман !

Компания Silver Beads - МОШЕННИКИ!!!! их сайт https://silver-beads.tech/

Светлана Кузякова Светлана Кузякова пятница, 9 апреля
Отправляешь деньги в качестве залога, обещают выслать в тот же день (типа на следующий день уже получите материал для работы) и ...все!!!! А еще Вы должны прислать им чек подтверждение вашей оплаты!!!!
БЛИН это сколько же они зарабатывают в день на нас, если каждый по 280 грн кидает на карту!!!!
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ
madmad
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. МОШЕННИКИ

Пора наказать

Оксана Серегина Оксана Серегина 30 марта, 2021 год
26.03.2021сделала заказ онлайн по всем условиям с отправкой скриншота оплаты,сомневалась,но сделала потому,что карантин ,ребенок инвалид,каждая копейка на счету,подработка именно дома очень нужна ,из-за этого вериш.Три дня ждала,сегодня написала им сообщение в телеграмм,теперь пишу Вам.Silver beads , так много плохих отзывов о них,теперь я уже прочла, в рекламе их обьявления,есть типо лицо рукаводителя проекта, с паспортом,инд.кодом,регистрацией!Может есть возможность зацепки,чтобы их наказать?Ведь... Читать отзыв 26.03.2021сделала заказ онлайн по всем условиям с отправкой скриншота оплаты,сомневалась,но сделала потому,что карантин ,ребенок инвалид,каждая копейка на счету,подработка именно дома очень нужна ,из-за этого вериш.Три дня ждала,сегодня написала им сообщение в телеграмм,теперь пишу Вам.Silver beads , так много плохих отзывов о них,теперь я уже прочла, в рекламе их обьявления,есть типо лицо рукаводителя проекта, с паспортом,инд.кодом,регистрацией!Может есть возможность зацепки,чтобы их наказать?Ведь кто-то все равно будет попадаться.Очень жаль других.Надо делать сообща!!!
Недостатки:
  1. Надо наказать

Silver BEADS сайт развод

Настя Настя 17 марта, 2021 год
Мошенники!!!!! Требуют залог но потом никто ничего не присылает!!!! Не ведитесь!!!!!!! Якобы собирать на дому чётки, но вы деньги скидываете, предоплату, а вам ничего не присылают

АФЕРИСТЫ ‼️‼️‼️

Anastasia Kovalenko Anastasia Kovalenko 4 марта, 2021 год
https://handmadebeads.online
Очень поучительная история для меня. Я повелась на сайт все выглядело достаточно убедительно, так как нужна была срочно подработка желательно понедельно оплачиваемая и удаленно ;(
Отправила им 280 грн после чего ни привета, ни ответа.. благо деньги не большие. Но все равно неприятно
Недостатки:
  1. ❌❌❌❌❌❌ ужасно
1 согласен

Спасибо за Ваши отзывы

Добрый день.Спасибо всем кто написал отзывы по поводу сайта по сборке чёток и бижутерии)Я почти повелась,но решила почитать отзывы!!

сайт Hand made beads, зборка чоток

Таня Решетнік Таня Решетнік 3 февраля, 2021 год
Шукала роботу на дому наткнулась на сайті "Hand made beads". Все так гарно написано,але мене насторожило,що треба залог їм вислать 280грн. за матеріал,а потім все вернеться із зарплатою. Я хочу запитати,можливо хтось щось знає про цей сайт. Напишіть будь ласка
Достоинства:
  1. Ще нема
Недостатки:
  1. Можливо шахраї

Осторожно, мошенник!! beads-job.com (Работа на дому. Ручная сборка чёток премиум класса)

Ксения Ксения 24 декабря, 2020 год
Во-первых, огромное спасибо всем, кто отписался о своей ситуации потери денег ниже! smile Благодаря вам я сохранила 280 грн.
Да, мошенник уже просит 280 за так называемый пробный объем работы.
Написала в телеграмм alexey_kanunnikov (якобы "Предприниматель, инвестор, основатель проектов по сборке чёток" negative), указанный на beads-job.com - и получила такие ответы:
1) спрашиваю, мол, можно ли взять работу:... Читать отзыв
Во-первых, огромное спасибо всем, кто отписался о своей ситуации потери денег ниже! smile Благодаря вам я сохранила 280 грн.

Да, мошенник уже просит 280 за так называемый пробный объем работы.

Написала в телеграмм alexey_kanunnikov (якобы "Предприниматель, инвестор, основатель проектов по сборке чёток" negative), указанный на beads-job.com - и получила такие ответы:

1) спрашиваю, мол, можно ли взять работу:
- Алексей
Заполните пожалуйста данную анкету для работы (в ответ на мое сообщение) :
1. ФИО полностью
2. Объем который хотите взять на выполнение
( Количество: 30 / 90 / 180 )
3. Номер телефона
4. Город и отделение для отправки посылки
5. Опыт сборки, работы с бижутерией ( Да/Нет )

По формату работы:
Инструкция, собранный образец и инструмент прилагаются в боксе, докупать ничего не нужно. Инструмент вы не возвращаете, он остается у вас, второй раз мы его не отправляем.
Вносите залог на карту, делаем отправку, забираете посылку, собираете всё по инструкции. По завершению работы Вы отправляете посылку через почту и указываете наложенный платеж (сумма, кратная вашему окладу + ваш залог). После нашей оплаты на почте, в течении суток вы можете забрать деньги. Либо же можем перевести зарплату на карту!

2) Спрашиваю про залог наложенным платежом:

Алексей
Оплата залога идёт на карту, по причине того, что многие люди даже на почту не являлись, когда брали работу, я не хочу терять сроки, заказчиков и свои деньги

3) Интересуюсь в каком он городе

Алексей
Это не важно, так как отправляем все изделия почтой
Если есть сомнения, могу предоставить гарантии

4) И какие же - интересуюсь я? Может ссылку на сайты, где продают изделия? (одно из изделий заботливо вырезано так, чтобы не было видно URL, но я нагуглила по названию и написала продавцу, он просто еще не успел ответить)

Алексей

У меня все официально зарегистрировано, развод исключён, можете не сомневаться

Ну, "официально зарегистрировано" - у него только ФОП в 2005, кажется, году. Что нам ничего практически не говорит и никак его потом к ответственности не привлечет, скорее всего.

Подумав и погуглив, я поняла, что никаких данных, указывающих на то, что вышеозначенный Канунников находится в Украине, а следовательно, может предстать перед украинским судом, нет.

Также забила данные этого товарища в OpenDatabot в Телеграмме - да, на него зареген один ФОП, помимо этого с ним связано 3 судебных дела... Там в общем просрочка по какой-то перевозке, ее обжалование и развод Алексея Александровича Канунникова с супругой Канунниковой Татьяной Владимировной.
В последнем деле указано, что товарищ живет в Васищево Харьковской области.

Ну, даже если он реально существует и живет в Васищево, подозреваю, что ему мало что может помешать осуществлять развод через подставные карты.

PS Не расстраивайтесь, те кто перечислил деньги! Пусть он ими подавится, а у нас все будет хорошо wink

PSS Те, кто будет еще писать жалобы на этого мошенника, пожалуйста, указывайте новый адрес сайта для лучшей его выдачи в поисковиках и цитируйте написанное там! Спасибо.

Внимание! Новый сайт мошенника!

Мария Мария 18 декабря, 2020 год
Наткнулась на сайт beads-job.com, заинтересовало предложение, и как все заметили, сайт сделан достаточно хорошо, чтобы вызвать доверие. Я написала ему в телеграмме через кнопку внизу сайта, имя контакта - Канунников Алексей, и документы на сайте (фото паспорта и ИНН) на его имя. То есть это новый сайт, потому что beads-needs.com больше не активен и в предыдущих отзывах сказано, что у... Читать отзыв Наткнулась на сайт beads-job.com, заинтересовало предложение, и как все заметили, сайт сделан достаточно хорошо, чтобы вызвать доверие. Я написала ему в телеграмме через кнопку внизу сайта, имя контакта - Канунников Алексей, и документы на сайте (фото паспорта и ИНН) на его имя. То есть это новый сайт, потому что beads-needs.com больше не активен и в предыдущих отзывах сказано, что у него было другое имя и другие документы.
Он мне ответил шаблоном с инструкцией как получить работу, и информацию о залоге, на котором он в итоге и зарабатывает.
Не ведитесь на это, он меняет сайты и с ними личности.
И где он берет новые паспорта каждый раз?

Мошенник!!

Вика Сырге Вика Сырге 13 ноября, 2020 год
Отправила залог 250 грн. И перестали отвечать !! madnegative Очень правдоподобный сайт , Надеюсь этого мошенника накажут когда-то
Недостатки:
  1. Развод

Мошейник ‼‼‼‼

Алина Аксенова Алина Аксенова 5 ноября, 2020 год
Все как и в выше перечисленных комментариях. Ребята, кто готов его наказать законом.. давайте соберёмся и расскажем этого .....‼‼‼
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Очень много

Обережно - Шахраї!

Ольга Ольга 3 октября, 2020 год
Дорогі друзі! Будьте уважні. Ця робота на дому - розвод повний!
В мене така ж сама ситуація як описали вище.
Відповідали в Телеграм до тих пір, поки не відправила залог в 250 грн. Після квитанції про оплату мені перестали відповідати в Телеграм. Коли написала, що це розвод повний - мою переписку з ними було видалено.
Не зв'язуйтесь з цим сайтом.... Читать отзыв
Дорогі друзі! Будьте уважні. Ця робота на дому - розвод повний!
В мене така ж сама ситуація як описали вище.
Відповідали в Телеграм до тих пір, поки не відправила залог в 250 грн. Після квитанції про оплату мені перестали відповідати в Телеграм. Коли написала, що це розвод повний - мою переписку з ними було видалено.
Не зв'язуйтесь з цим сайтом. Вони аферисти!
Достоинства:
  1. Не бачу
Недостатки:
  1. Море

Обрежно ШАХРАЇ!!!

Лариса Лариса 24 сентября, 2020 год
Попалася і я,все так гарно написано,ніби правдоподібно,а насправді розвели як стій та дивись,Вина і моя є,я не прочитала відгуки,а швиденько відправила 250грн,так як потрібна робота,тим паче вдома, здавалося зручно,все,грошей нема,заробітку теж,шахраям бажаю потратити всі кошти,не тільки мої,на ЛІКИ!!!!
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Шахраї

Испугались разоблачения

Марина Малюк Марина Малюк 23 сентября, 2020 год
Мою подругу обманули на этом сайте и она потеряла 500 грн залога. Я решила им написать проверить. Написала я 11.09, а мне ответили 23.09
Я спросила почему нужно платить залог, и почему я не могу оплатить его на новой почте. На это аферист ответил мне , что так можно сделать со вторым боксом. После я спросила с какого он города... Читать отзыв
Мою подругу обманули на этом сайте и она потеряла 500 грн залога. Я решила им написать проверить. Написала я 11.09, а мне ответили 23.09

Я спросила почему нужно платить залог, и почему я не могу оплатить его на новой почте. На это аферист ответил мне , что так можно сделать со вторым боксом. После я спросила с какого он города и он ответил Ровно (что вряд-ли вероятно) Я придумала легенду, что я еду к друзьям в Ровно в пятницу и могу с ним встретиться, он написал: "Посмотрим, мне сложно будет добираться с Кливичи или Клевань (прошу прощения, я не запомнила)"

Я написала, что мои друзья могут отвезти меня к нему. На машине ведь быстро. После этого аферист писал посмотрим, я вам напишу. Я попросила номер телефона, и он удалил переписку.

Вот такая история. Берегите себя друзья
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Аферисты. Обман.

Шахрайство

Halia Halia 23 сентября, 2020 год
Аналогічна ситуація.Відправила250гр.після чого ніхто не відписував.При наборі номера включається переадресація.Зазвичай не вірю у всі ці роботи на дому,але тут виглядало все дуже правдоподібно,от і попрощалася з своїми 250гр.Наука на майбутнє.
Достоинства:
  1. Шахрай
Недостатки:
  1. Розвод

beads-needs Обережно, шахраї!

Вражений шахрайством Вражений шахрайством 22 сентября, 2020 год
Всім доброго дня!
Ситуація аналогічна до наведених вище. Це ж треба, щоб так мене затьмарило!
Дуже хочеться, щоб ці відгуки вберегли інших!
А сайт дійсно добре продумали.
Дуже імовірно, що шахраї використовують кимось втрачений паспорт: гугл видає, що він належить військовослужбовцю-розвіднику...
Навряд чи він би таким займався...
Номеру карти (5167 8031 0704 2918 ОщадБанк) для поліції теж багато дає.... Читать отзыв
Всім доброго дня!
Ситуація аналогічна до наведених вище. Це ж треба, щоб так мене затьмарило!
Дуже хочеться, щоб ці відгуки вберегли інших!
А сайт дійсно добре продумали.
Дуже імовірно, що шахраї використовують кимось втрачений паспорт: гугл видає, що він належить військовослужбовцю-розвіднику...
Навряд чи він би таким займався...
Номеру карти (5167 8031 0704 2918 ОщадБанк) для поліції теж багато дає. Можливо карт декілька, і відкриті рахунки на різних людей.
Номер телефону, який використовували саме для нашої переписки у вайбері - 093-246-98-27.
Звичайно, при великому бажанні їх можна вирахувати, написати заяви, відкрити кримінальне провадження...
Причому, чим швидше...
Вони розраховують, що займатись цим ніхто не буде... А карма існує. ..
Достоинства:
  1. Відсутні
Недостатки:
  1. Шахрайство

Збирання чоток

Гость Гость 18 сентября, 2020 год
На сайті найшла рекламку збирання чоток відправила залог 250 гривень і все більше вони не відписували. Гроші просять переслати на карту Рева Валентина Іванівна, люди будьте обережні це ШАХРАЇ
Недостатки:
  1. Ці шахраї обдурюють народ

Работа на дому, чётки Beads Needs https://beads-needs.com/

NP NP 18 сентября, 2020 год
Шукала віддалену роботу, і серед реклами на сайті з оголошеннями знайшла оголошення з цього сайту https://beads-needs.com/ про збирання "четок" на дому. Сайт в них презентабельний, все чітко описано, видно гарно заробляють на такому шахрайстві. Знизу, для певності, навіть додати розділ "Документы руководителя" щоб легше було повірити. Документи на ім'я Болюбаш Іван Анатолійович АВ576692. Є 2 способи звязатись з шахраєм: Телеграм... Читать отзыв Шукала віддалену роботу, і серед реклами на сайті з оголошеннями знайшла оголошення з цього сайту https://beads-needs.com/ про збирання "четок" на дому. Сайт в них презентабельний, все чітко описано, видно гарно заробляють на такому шахрайстві. Знизу, для певності, навіть додати розділ "Документы руководителя" щоб легше було повірити. Документи на ім'я Болюбаш Іван Анатолійович АВ576692. Є 2 способи звязатись з шахраєм: Телеграм і Вайбер. Я обрала Телеграм і запитала про роботу (у мене є скріни переписки, сюди, на жаль, не можу вставити). Мені відписали і попросили заповнити маленьку анкету з даними ФІО, номер телефону і Відділення Нової Пошти. А суть роботи полягала в цьому: "По формату работы:
Инструкция, собранный образец и инструмент прилагаются в боксе, докупать ничего не нужно. Инструмент вы не возвращаете, он остается у вас, второй раз мы его не отправляем.
Вносите залог на карту, делаем отправку, забираете посылку, собираете всё по инструкции. По завершению работы Вы отправляете посылку через почту и указываете наложенный платеж (сумма, кратная вашему окладу + ваш залог). После нашей оплаты на почте, в течении суток вы можете забрать деньги." Щоб шахрай надіслав пробний набір для роботи, потрібно було закинути завдаток 250 грн (ніби за доставку в 2 сторони і матеріал яким будуть працювати). Завдаток потрібно було закинути на карту Ощад Банку 5167 8031 0339 0683. Після того як я відправила квитанцію про оплату ніхто мені більше не відписував і навіть не читав повідомлення. Припускаю що я в чорному списку.
Достоинства:
  1. НІЯКИХ
Недостатки:
  1. ЦЕ ШАХРАЙ. БУДЬ-ЛАСКА НЕ ПОГОДЖУЙТЕСЬ НА ЦЕ ОГОЛОШЕННЯ
beads-needs.com
beads-needs.com
Рейтинг 1.2 из 5 на основании 19 отзывов

Бизнес
Форекс оптимум (Forex Optimum)
Форекс оптимум (Forex Optimum)

Рейтинг: 3.9
423 отзыва
Americars Авто из США
Americars Авто из США

Рейтинг: 3
2 отзыва
nsplife.kiev.ua
nsplife.kiev.ua

Рейтинг: 5
4 отзыва
Donum
Donum

Рейтинг: 4.9
431 отзыв
Service4Seafarer. Сервис для моряков
Service4Seafarer. Сервис для моряков

Рейтинг: 4.7
51 отзыв
Центр биржевых технологий (ЦБТ)
Центр биржевых технологий (ЦБТ)

Рейтинг: 5
226 отзывов
Высоцкий Консалтинг
Высоцкий Консалтинг

Рейтинг: 4.4
106 отзывов
Jobit
Jobit

Рейтинг: 5
1 отзыв
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)
Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)

Рейтинг: 4.9
253 отзыва
Greative Mind
Greative Mind

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю