beads-needs.com отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
beads-needs.com
1.3 5
12 отзывов / 1903 просмотра
Результаты отзывов

сайт Hand made beads, зборка чоток

Таня Решетнік Таня Решетнік среда, 3 февраля
Шукала роботу на дому наткнулась на сайті "Hand made beads". Все так гарно написано,але мене насторожило,що треба залог їм вислать 280грн. за матеріал,а потім все вернеться із зарплатою. Я хочу запитати,можливо хтось щось знає про цей сайт. Напишіть будь ласка
Достоинства:
  1. Ще нема
Недостатки:
  1. Можливо шахраї

Осторожно, мошенник!! beads-job.com (Работа на дому. Ручная сборка чёток премиум класса)

Ксения Ксения 24 декабря, 2020 год
Во-первых, огромное спасибо всем, кто отписался о своей ситуации потери денег ниже! smile Благодаря вам я сохранила 280 грн.
Да, мошенник уже просит 280 за так называемый пробный объем работы.
Написала в телеграмм alexey_kanunnikov (якобы "Предприниматель, инвестор, основатель проектов по сборке чёток" negative), указанный на beads-job.com - и получила такие ответы:
1) спрашиваю, мол, можно ли взять работу:... Читать отзыв
Во-первых, огромное спасибо всем, кто отписался о своей ситуации потери денег ниже! smile Благодаря вам я сохранила 280 грн.

Да, мошенник уже просит 280 за так называемый пробный объем работы.

Написала в телеграмм alexey_kanunnikov (якобы "Предприниматель, инвестор, основатель проектов по сборке чёток" negative), указанный на beads-job.com - и получила такие ответы:

1) спрашиваю, мол, можно ли взять работу:
- Алексей
Заполните пожалуйста данную анкету для работы (в ответ на мое сообщение) :
1. ФИО полностью
2. Объем который хотите взять на выполнение
( Количество: 30 / 90 / 180 )
3. Номер телефона
4. Город и отделение для отправки посылки
5. Опыт сборки, работы с бижутерией ( Да/Нет )

По формату работы:
Инструкция, собранный образец и инструмент прилагаются в боксе, докупать ничего не нужно. Инструмент вы не возвращаете, он остается у вас, второй раз мы его не отправляем.
Вносите залог на карту, делаем отправку, забираете посылку, собираете всё по инструкции. По завершению работы Вы отправляете посылку через почту и указываете наложенный платеж (сумма, кратная вашему окладу + ваш залог). После нашей оплаты на почте, в течении суток вы можете забрать деньги. Либо же можем перевести зарплату на карту!

2) Спрашиваю про залог наложенным платежом:

Алексей
Оплата залога идёт на карту, по причине того, что многие люди даже на почту не являлись, когда брали работу, я не хочу терять сроки, заказчиков и свои деньги

3) Интересуюсь в каком он городе

Алексей
Это не важно, так как отправляем все изделия почтой
Если есть сомнения, могу предоставить гарантии

4) И какие же - интересуюсь я? Может ссылку на сайты, где продают изделия? (одно из изделий заботливо вырезано так, чтобы не было видно URL, но я нагуглила по названию и написала продавцу, он просто еще не успел ответить)

Алексей

У меня все официально зарегистрировано, развод исключён, можете не сомневаться

Ну, "официально зарегистрировано" - у него только ФОП в 2005, кажется, году. Что нам ничего практически не говорит и никак его потом к ответственности не привлечет, скорее всего.

Подумав и погуглив, я поняла, что никаких данных, указывающих на то, что вышеозначенный Канунников находится в Украине, а следовательно, может предстать перед украинским судом, нет.

Также забила данные этого товарища в OpenDatabot в Телеграмме - да, на него зареген один ФОП, помимо этого с ним связано 3 судебных дела... Там в общем просрочка по какой-то перевозке, ее обжалование и развод Алексея Александровича Канунникова с супругой Канунниковой Татьяной Владимировной.
В последнем деле указано, что товарищ живет в Васищево Харьковской области.

Ну, даже если он реально существует и живет в Васищево, подозреваю, что ему мало что может помешать осуществлять развод через подставные карты.

PS Не расстраивайтесь, те кто перечислил деньги! Пусть он ими подавится, а у нас все будет хорошо wink

PSS Те, кто будет еще писать жалобы на этого мошенника, пожалуйста, указывайте новый адрес сайта для лучшей его выдачи в поисковиках и цитируйте написанное там! Спасибо.

Внимание! Новый сайт мошенника!

Мария Мария 18 декабря, 2020 год
Наткнулась на сайт beads-job.com, заинтересовало предложение, и как все заметили, сайт сделан достаточно хорошо, чтобы вызвать доверие. Я написала ему в телеграмме через кнопку внизу сайта, имя контакта - Канунников Алексей, и документы на сайте (фото паспорта и ИНН) на его имя. То есть это новый сайт, потому что beads-needs.com больше не активен и в предыдущих отзывах сказано, что у... Читать отзыв Наткнулась на сайт beads-job.com, заинтересовало предложение, и как все заметили, сайт сделан достаточно хорошо, чтобы вызвать доверие. Я написала ему в телеграмме через кнопку внизу сайта, имя контакта - Канунников Алексей, и документы на сайте (фото паспорта и ИНН) на его имя. То есть это новый сайт, потому что beads-needs.com больше не активен и в предыдущих отзывах сказано, что у него было другое имя и другие документы.
Он мне ответил шаблоном с инструкцией как получить работу, и информацию о залоге, на котором он в итоге и зарабатывает.
Не ведитесь на это, он меняет сайты и с ними личности.
И где он берет новые паспорта каждый раз?

Мошенник!!

Вика Сырге Вика Сырге 13 ноября, 2020 год
Отправила залог 250 грн. И перестали отвечать !! madnegative Очень правдоподобный сайт , Надеюсь этого мошенника накажут когда-то
Недостатки:
  1. Развод

Мошейник ‼‼‼‼

Алина Аксенова Алина Аксенова 5 ноября, 2020 год
Все как и в выше перечисленных комментариях. Ребята, кто готов его наказать законом.. давайте соберёмся и расскажем этого .....‼‼‼
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Очень много

Обережно - Шахраї!

Ольга Ольга 3 октября, 2020 год
Дорогі друзі! Будьте уважні. Ця робота на дому - розвод повний!
В мене така ж сама ситуація як описали вище.
Відповідали в Телеграм до тих пір, поки не відправила залог в 250 грн. Після квитанції про оплату мені перестали відповідати в Телеграм. Коли написала, що це розвод повний - мою переписку з ними було видалено.
Не зв'язуйтесь з цим сайтом.... Читать отзыв
Дорогі друзі! Будьте уважні. Ця робота на дому - розвод повний!
В мене така ж сама ситуація як описали вище.
Відповідали в Телеграм до тих пір, поки не відправила залог в 250 грн. Після квитанції про оплату мені перестали відповідати в Телеграм. Коли написала, що це розвод повний - мою переписку з ними було видалено.
Не зв'язуйтесь з цим сайтом. Вони аферисти!
Достоинства:
  1. Не бачу
Недостатки:
  1. Море

Обрежно ШАХРАЇ!!!

Лариса Лариса 24 сентября, 2020 год
Попалася і я,все так гарно написано,ніби правдоподібно,а насправді розвели як стій та дивись,Вина і моя є,я не прочитала відгуки,а швиденько відправила 250грн,так як потрібна робота,тим паче вдома, здавалося зручно,все,грошей нема,заробітку теж,шахраям бажаю потратити всі кошти,не тільки мої,на ЛІКИ!!!!
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Шахраї

Испугались разоблачения

Марина Малюк Марина Малюк 23 сентября, 2020 год
Мою подругу обманули на этом сайте и она потеряла 500 грн залога. Я решила им написать проверить. Написала я 11.09, а мне ответили 23.09
Я спросила почему нужно платить залог, и почему я не могу оплатить его на новой почте. На это аферист ответил мне , что так можно сделать со вторым боксом. После я спросила с какого он города... Читать отзыв
Мою подругу обманули на этом сайте и она потеряла 500 грн залога. Я решила им написать проверить. Написала я 11.09, а мне ответили 23.09

Я спросила почему нужно платить залог, и почему я не могу оплатить его на новой почте. На это аферист ответил мне , что так можно сделать со вторым боксом. После я спросила с какого он города и он ответил Ровно (что вряд-ли вероятно) Я придумала легенду, что я еду к друзьям в Ровно в пятницу и могу с ним встретиться, он написал: "Посмотрим, мне сложно будет добираться с Кливичи или Клевань (прошу прощения, я не запомнила)"

Я написала, что мои друзья могут отвезти меня к нему. На машине ведь быстро. После этого аферист писал посмотрим, я вам напишу. Я попросила номер телефона, и он удалил переписку.

Вот такая история. Берегите себя друзья
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Аферисты. Обман.

Шахрайство

Halia Halia 23 сентября, 2020 год
Аналогічна ситуація.Відправила250гр.після чого ніхто не відписував.При наборі номера включається переадресація.Зазвичай не вірю у всі ці роботи на дому,але тут виглядало все дуже правдоподібно,от і попрощалася з своїми 250гр.Наука на майбутнє.
Достоинства:
  1. Шахрай
Недостатки:
  1. Розвод

beads-needs Обережно, шахраї!

Вражений шахрайством Вражений шахрайством 22 сентября, 2020 год
Всім доброго дня!
Ситуація аналогічна до наведених вище. Це ж треба, щоб так мене затьмарило!
Дуже хочеться, щоб ці відгуки вберегли інших!
А сайт дійсно добре продумали.
Дуже імовірно, що шахраї використовують кимось втрачений паспорт: гугл видає, що він належить військовослужбовцю-розвіднику...
Навряд чи він би таким займався...
Номеру карти (5167 8031 0704 2918 ОщадБанк) для поліції теж багато дає.... Читать отзыв
Всім доброго дня!
Ситуація аналогічна до наведених вище. Це ж треба, щоб так мене затьмарило!
Дуже хочеться, щоб ці відгуки вберегли інших!
А сайт дійсно добре продумали.
Дуже імовірно, що шахраї використовують кимось втрачений паспорт: гугл видає, що він належить військовослужбовцю-розвіднику...
Навряд чи він би таким займався...
Номеру карти (5167 8031 0704 2918 ОщадБанк) для поліції теж багато дає. Можливо карт декілька, і відкриті рахунки на різних людей.
Номер телефону, який використовували саме для нашої переписки у вайбері - 093-246-98-27.
Звичайно, при великому бажанні їх можна вирахувати, написати заяви, відкрити кримінальне провадження...
Причому, чим швидше...
Вони розраховують, що займатись цим ніхто не буде... А карма існує. ..
Достоинства:
  1. Відсутні
Недостатки:
  1. Шахрайство

Збирання чоток

Гость Гость 18 сентября, 2020 год
На сайті найшла рекламку збирання чоток відправила залог 250 гривень і все більше вони не відписували. Гроші просять переслати на карту Рева Валентина Іванівна, люди будьте обережні це ШАХРАЇ
Недостатки:
  1. Ці шахраї обдурюють народ

Работа на дому, чётки Beads Needs https://beads-needs.com/

NP NP 18 сентября, 2020 год
Шукала віддалену роботу, і серед реклами на сайті з оголошеннями знайшла оголошення з цього сайту https://beads-needs.com/ про збирання "четок" на дому. Сайт в них презентабельний, все чітко описано, видно гарно заробляють на такому шахрайстві. Знизу, для певності, навіть додати розділ "Документы руководителя" щоб легше було повірити. Документи на ім'я Болюбаш Іван Анатолійович АВ576692. Є 2 способи звязатись з шахраєм: Телеграм... Читать отзыв Шукала віддалену роботу, і серед реклами на сайті з оголошеннями знайшла оголошення з цього сайту https://beads-needs.com/ про збирання "четок" на дому. Сайт в них презентабельний, все чітко описано, видно гарно заробляють на такому шахрайстві. Знизу, для певності, навіть додати розділ "Документы руководителя" щоб легше було повірити. Документи на ім'я Болюбаш Іван Анатолійович АВ576692. Є 2 способи звязатись з шахраєм: Телеграм і Вайбер. Я обрала Телеграм і запитала про роботу (у мене є скріни переписки, сюди, на жаль, не можу вставити). Мені відписали і попросили заповнити маленьку анкету з даними ФІО, номер телефону і Відділення Нової Пошти. А суть роботи полягала в цьому: "По формату работы:
Инструкция, собранный образец и инструмент прилагаются в боксе, докупать ничего не нужно. Инструмент вы не возвращаете, он остается у вас, второй раз мы его не отправляем.
Вносите залог на карту, делаем отправку, забираете посылку, собираете всё по инструкции. По завершению работы Вы отправляете посылку через почту и указываете наложенный платеж (сумма, кратная вашему окладу + ваш залог). После нашей оплаты на почте, в течении суток вы можете забрать деньги." Щоб шахрай надіслав пробний набір для роботи, потрібно було закинути завдаток 250 грн (ніби за доставку в 2 сторони і матеріал яким будуть працювати). Завдаток потрібно було закинути на карту Ощад Банку 5167 8031 0339 0683. Після того як я відправила квитанцію про оплату ніхто мені більше не відписував і навіть не читав повідомлення. Припускаю що я в чорному списку.
Достоинства:
  1. НІЯКИХ
Недостатки:
  1. ЦЕ ШАХРАЙ. БУДЬ-ЛАСКА НЕ ПОГОДЖУЙТЕСЬ НА ЦЕ ОГОЛОШЕННЯ
beads-needs.com
beads-needs.com
Рейтинг 1.3 из 5 на основании 12 отзывов

Бизнес
Блиц Консалтинг
Блиц Консалтинг

Рейтинг: 5
28 отзывов
Форекс оптимум (Forex Optimum)
Форекс оптимум (Forex Optimum)

Рейтинг: 4.3
177 отзывов
Moneybox
Moneybox

Рейтинг: 5
651 отзыв
Donum
Donum

Рейтинг: 4.9
401 отзыв
Товарка груп
Товарка груп

Рейтинг: 2
11 отзывов
ООО Монтажхладосервис
ООО Монтажхладосервис

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Компания "Trend-up"
Компания "Trend-up"

Рейтинг: 1
3 отзыва
Компания Skladpack
Компания Skladpack

Рейтинг: 4.5
71 отзыв
Группа компаний INNOVA Consulting Group
Группа компаний INNOVA Consulting Group

Рейтинг: 5
5 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю