BBB Donuts отзывы

Киев, ул. Малая Житомирская, д. 16/3
Отзывы туристов, посетителей
BBB Donuts
5.0 5
36 отзывов / 2297 просмотров
Результаты отзывов

Нравится место

Сергей Сергей 29 февраля, 2020 год
Готовят тут достаточно вкусно, цена при этом остается в рамках разумного. По качеству тоже ни разу еще не было поводов для претензий. Могу рекомендовать

Очень вкусно и уютно

Виктор Виктор 29 февраля, 2020 год
Очень уютное место. Хорошая кухня, умеренные цены. Наверное лучшее место из всех, что есть в Киеве))

Очень вкуснооооо

Елена Елена 25 февраля, 2020 год
Прихожу сюда каждое утро перед работой и после уже в течении месяца, потому что тут очень вкуснооо

Уютное и вкусное кафе

Алёна Алёна 21 февраля, 2020 год
Иногда захожу сама, иногда с подругами. Заказываем пару пончиков и полчаса где-то проводим, в последний раз были, аж объелись))

Ну очень вкусно

Света Света 17 февраля, 2020 год
Заходим сюда с друзьями по возможности. Что бы вкусно перекусить и пообщаться. Приятная атмосфера и персонал. Будет желание загляните.

Вкусная кафе-кондитерская

Геннадий Геннадий 13 февраля, 2020 год
Уютное место, приветливый персонал. Кофе и пироженки тоже ну ооооочень вкусные. Будет время заскочите сюда, не пожалеете!)

о пончиках)

Гость Гость 9 февраля, 2020 год
Давно не ел такой вкусной выпечки.Все свежее и невероятно вкусное.Уже несколько дней хожу и всем очень доволен

Вкусно кормят.

Антон Антон 3 февраля, 2020 год
Лучшее кофе что я пока что пил. Захожу сюда с друзьями перед парами. Завтракаем и просто разговариваем. Очень вкусно

Ооочень вкусно

Егор Егор 29 января, 2020 год
Рассказала подруга про эти пончики, сам не особо фанат, но решил попробовать. Понравилось, реально понравилось. В целом, если любите пончики, то вам стоит сюда зайти

Очень вкусное кофе

Дима Дима 25 января, 2020 год
Захожу сюда после пар с друзьями. Приятная атмосфера. Вкусное кофе и выпечка. Можно просто сидеть и общаться.

Очень классное кафе

Анатолий Анатолий 25 декабря, 2019 год
Очень уютное кафе и очень вкусная выпечка! Всегда когда гуляем с друзьями заходим в это заведение)) Рекомендую!

Вкуснейшая выпечка

Игорь Игорь 23 декабря, 2019 год
Очень порадовала выпечка:всегда свежая и вкусная.Часто захожу туда с друзьями и родными.Работники всегда очень милые и приветливые,а кофе просто шикарный

Отличное место

Яромир Яромир 21 декабря, 2019 год
каждое утро захожу сюда перед работой, взять себе кофе и какую-нибудь вкусняху)
Очень нравится кафешка)

Очень понравилось

Роберт Роберт 18 декабря, 2019 год
Вкуснейший кофе, , хорошая вкусная еда, вежливое обслуживание, уютно прям как дома и отличное месторасположение.

Отличное место

Марк Марк 16 декабря, 2019 год
Девушка сладкоежка поэтому привел в BBB Donuts и не прогадал)
Почти все пончики перебровали, а которые не успели взяли с собой)
Кондитеру огромный респект)

Прекрасная выпечка

Давид Давид 13 декабря, 2019 год
Гулял со своей девушкой и решили зайти попить кофе и взять парочку пончиков . Наверное ничего вкусней я в жизни не пробовал . Спасибо большое,вечер удался!

Лучшие пончики

Александра Александра 11 декабря, 2019 год
Лучшие пончики, которые когда либо пробовала! Особенно понравился шоколадный. Просто объедение :) Всем советую

Вкуснятина

Диана Диана 8 декабря, 2019 год
Замечательные пончики и быстрое обслуживание. Всегда когда прохожу мимо не теряю возможности и захожу на кофе с пончиками . Персонал супер. Всем рекомендую данное заведение

Смачнющі пончики!!

Аніта Аніта 6 декабря, 2019 год
Смачні повітряні пончики, великий вибір топінгів на будь який смак. Сподобалось те, що їх зробили при мені. В цілому заклад сподобався) Зайду ще!

Прекрасная выпечка

Игорь Игорь 3 декабря, 2019 год
Нереально вкусная выпечка . Самые вкусные пончики которые я только пробовал . Всем рекомендую не пожалеть времени и купить несколько сладостей .

Вкусные пончики

Таня Таня 30 ноября, 2019 год
Очень вкусные и сытные пончики. Надо следить за фигурой, но я иногда себя балую вредненьким. Все равно потом на тренировке все сожгу)

Большой ассортимент. Сладкое и соленое

Диана Диана 30 ноября, 2019 год
Хорошее качество выпечки. Мягкое, не жирное тесто, сладкая шоколадная глазурь и орехи. Некоторые пончики с начинкой. Также для тех, кто больше любит соленое - есть бутерброды, с рыбой, курицей и веганские

Пончики на выбор

CREam Boss CREam Boss 28 ноября, 2019 год
Почти диетические пончики)) Детям нравится, и я веганские иногда беру. Детям нравится сладкие с орео, карамельный и шоколадные
Достоинства:
  1. Кафе в центре, 5 минут от майдана
Недостатки:
  1. в горку идти

Местная достопримечательность

Policeman Policeman 27 ноября, 2019 год
Бомбические пончики, из серии мест, которые обязательно нужно посетить. Рекомендую))
Вкусно, сытно, цены приятные. А обслуживание вызывает желание пригласить кассиров других заведений на экскурсию

Сладкие пончики

Дима Дима 25 ноября, 2019 год
Одни из лучших пончиков которые я пробовал. Сладкие и очень вкусные пончики, особенно понравились с шоколадом. Теперь буду их тут постоянно покупать) Рекомендую всем!

Пончики разные

Дмитрий Томов Дмитрий Томов 25 ноября, 2019 год
Тут пончики есть маленькие и большие. Обычно брал маленькие, на пробу, остановился на пончике с орехами и карамелью, очень сладкий и вкусный

Вкусные пончики

Гость Гость 23 ноября, 2019 год

Пончики вкусные , очень понравился с запарным кремом
Всем советую
Жаль только холодные

Выпечка в донатсах

Анита Анита 23 ноября, 2019 год
Несколько видов выпечки соленая и сладкая, пышное тесто пончика. Цены недешевые, я бы сказала средние. Но есть кое-что и недорогое. Все свежее

Донатсы на любой вкус и цвет

Роман Гуру Роман Гуру 20 ноября, 2019 год
Тут их действительно много. Шоколад,икарамель, сладкие и веганские. Также есть вкусные сендвичи, для тех кто любит что то солененькое

Вкусная выпечка

Алина Алина 18 ноября, 2019 год
Тут очень вкусно и атмосферно. Захожу не часто, но каждый визит - это море положительных эмоций и гастрономическое наслаждение. Спасибо! Конечно же рекомендую это место!
BBB Donuts
Кафе-кондитерская BBB Donuts рада приветствовать вас в центре Киева! Мы предлагаем вам попробовать уникальную продукцию - американские донаты авторского рецепта! Подойдет как сладкоежкам, так и любителям сытно подкрепиться во время ланча! Мы верим, что залог счастья - это наслаждение каждым мгновением жизни и каждой мелочью! А начать можно уже сейчас, заказав ароматный... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 36 отзывов
Адрес: Киев, ул. Малая Житомирская, д. 16/3
Телефон: +38(050)151-12-12
Кафе
L'Kafa Cafe
L'Kafa Cafe

Рейтинг: 2.2
87 отзывов
БПШ | Gastrofamily
БПШ | Gastrofamily

Рейтинг: 5
1 отзыв
BiBar, Киев
BiBar, Киев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Very Well Cafe
Very Well Cafe

Рейтинг: 3.8
28 отзывов
Пицца Хата
Пицца Хата

Рейтинг: 1.5
41 отзыв
Детское кафе Бабене
Детское кафе Бабене

Рейтинг: 3
2 отзыва
Avercamp "Валь-де-Валь"
Avercamp "Валь-де-Валь"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кафе "Milk Bar"
Кафе "Milk Bar"

Рейтинг: 5
2 отзыва