База отдыха Натали

Опубликовано 27 июня, 2015 год
4.9
35 отзывов / 5 602 просмотра
База отдыха Натали
База отдыха Натали расположена в ста метрах от Черного моря, в поселке городского типа Затока, Одесской области.

База располагает всеми условиями и удобствами для вашего полноценного отдыха и времяпровождения в кругу семьи в заслуженный отпуск. На базе есть возможность пользоваться бесплатным вай-фаем, играть с детьми на спортивных площадках, купаться в бассейне, наполненным водой, обогащённой минералами из артезианского источника, пользоваться мангалами, проводить время в уютных беседках у фонтана, а также, выбрать комфортабельный номер на любой вкус и бюджет. 

Классная база отдыха!)

Алеся Отзыв написан 14 июля, 2019 год
Отдыхали в июле 2019. Действительно всё классно! Приветливый персонал. Все чисто, для детей заказывают аниматоров. На пляже имеется специальная зона с шезлонгами и зонтиками для посетителей базы отдыха. На территории есть ресторан, где очень вкусно готовят. Отдыхали в июле 2019. Действительно всё классно! Приветливый персонал. Все чисто, для детей заказывают аниматоров. На пляже имеется специальная зона с шезлонгами и зонтиками для посетителей базы отдыха. На территории есть ресторан, где очень вкусно готовят.

инфраструктура хорошо продумана

Красненко Анна Отзыв написан 28 марта, 2019 год
«Натали» отличный отель. Персонал подобран очень хорошо, ребята очень отзывчивые, профессиональные, приветливые. Создаётся ощущение, что люди на своем месте. При встрече они словно притягивают всё новых и новых посетителе. Да номера конечно не стометровые апартаменты, но в принципе есть все необходимое. Отдыхом на территории и уровнем обслуживания осталась довольна. Отдельная благодарность охранникам. Наш малыш как-то захотел прогуляться ночью,...  Читать отзыв «Натали» отличный отель. Персонал подобран очень хорошо, ребята очень отзывчивые, профессиональные, приветливые. Создаётся ощущение, что люди на своем месте. При встрече они словно притягивают всё новых и новых посетителе. Да номера конечно не стометровые апартаменты, но в принципе есть все необходимое. Отдыхом на территории и уровнем обслуживания осталась довольна. Отдельная благодарность охранникам. Наш малыш как-то захотел прогуляться ночью, пока мы с друзьями сидели в ресторане. Они его не пропустили наружу, привели на ресепшен, нашли нас. Короче все благополучно закончилось, но больше в ресторане ночью мы не сидели

Полный релакс

Волна Отзыв написан 28 марта, 2019 год
У меня было два любимых места: ресторан и бассейн. Готовили вкусно и разнообразно. Можно выбрать только вегетарианские блюда или же блюда из мяса на гриле. Второе место – бассейн. До моря лень было идти, а тут под боком можно плавать и наслаждаться водными процедурами, загорать. У меня было два любимых места: ресторан и бассейн. Готовили вкусно и разнообразно. Можно выбрать только вегетарианские блюда или же блюда из мяса на гриле. Второе место – бассейн. До моря лень было идти, а тут под боком можно плавать и наслаждаться водными процедурами, загорать.

инфраструктура подходящая можно выбирать увлечения по интересам

Галюся Отзыв написан 28 марта, 2019 год
Мне показалось, что Натали – это отличное место для семейных. По крайней мере если судить по количеству детей и развлечений для них. Мы отдыхали с мужем в начале сезона и вроде должно быть меньше людей, а нет. База была практически полностью заполнена. Это не вызвало дискомфорт, просто стало грустно, что наши детки далеко. Нужно было спланировать поездку одной большой семьей....  Читать отзыв Мне показалось, что Натали – это отличное место для семейных. По крайней мере если судить по количеству детей и развлечений для них. Мы отдыхали с мужем в начале сезона и вроде должно быть меньше людей, а нет. База была практически полностью заполнена. Это не вызвало дискомфорт, просто стало грустно, что наши детки далеко. Нужно было спланировать поездку одной большой семьей. Есть беседки в прохладной тени, бассейн с шезлонгами, площадки для малышей и конечно же безграничное море. Где-то недалеко гремят дискотеки, наверно и для молодёжи найдётся чем заняться. Короче хорошее место. В этом году у нас была разведка, а в следующем наверное уже получится собраться)

очень приятные и дружелюбные люди

Эллочка Отзыв написан 28 марта, 2019 год
Ой выбрала отель Натали для отдыха в бархатный сезон. Вы знаете это супер. Люди потихоньку рассосались с погодой повезло, ещё достаточно тепло, но нет этой знойной жары. Отдыхающих на территории очень мало, поэтому к нам очень хорошее отношение. Замечательное место, прям не хотелось уезжать. Стараюсь раз за сезон приехать на море, отдохнуть и насладиться этим чудесным воздухом. В этот...  Читать отзыв Ой выбрала отель Натали для отдыха в бархатный сезон. Вы знаете это супер. Люди потихоньку рассосались с погодой повезло, ещё достаточно тепло, но нет этой знойной жары. Отдыхающих на территории очень мало, поэтому к нам очень хорошее отношение. Замечательное место, прям не хотелось уезжать. Стараюсь раз за сезон приехать на море, отдохнуть и насладиться этим чудесным воздухом. В этот раз даже удалось с персоналом подружится.

отдых удался, единственной, что пожалел что поехал са

Серж Отзыв написан 28 марта, 2019 год
На Затоку приезжаю редко, но метко))) Выбрал случайно Натали в инете, забронировал по телефону и уже знал куда еду. Прайс-лист очень даже порадовал. До моря рукой подать, рестораны, дискотеки, все что нужно в зоне шаговой досягаемости. Нужно было компашку собрать. Самому на море скучновато, хотя местные девицы шикарно скрашивали мой досуг ;) На Затоку приезжаю редко, но метко))) Выбрал случайно Натали в инете, забронировал по телефону и уже знал куда еду. Прайс-лист очень даже порадовал. До моря рукой подать, рестораны, дискотеки, все что нужно в зоне шаговой досягаемости. Нужно было компашку собрать. Самому на море скучновато, хотя местные девицы шикарно скрашивали мой досуг ;)

быстро решили неловкую ситуацию

Ася Отзыв написан 28 марта, 2019 год
Приехали в день брони, но оказалось, что наш номер еще занят. Предложили заселиться в номер немного дешевле. Мы согласились, не хотелось долго разбираться, после длительной поездки, хотелось лечь и отдохнуть. Показали номер. Он оказался вполне удачным и окна выходили внутрь двора. Мне показалось это очень удачным, чтобы наблюдать за ребёнком. Переночевали и сказали администрации, что хотим оставшийся отпуск провести в...  Читать отзыв Приехали в день брони, но оказалось, что наш номер еще занят. Предложили заселиться в номер немного дешевле. Мы согласились, не хотелось долго разбираться, после длительной поездки, хотелось лечь и отдохнуть. Показали номер. Он оказался вполне удачным и окна выходили внутрь двора. Мне показалось это очень удачным, чтобы наблюдать за ребёнком. Переночевали и сказали администрации, что хотим оставшийся отпуск провести в этом номере. Нам пересчитали оплату и вернули разницу. Мелочь, а приятно) немного проблематично было выезжать, проверили все в номере очень дотошно, а только потом отдали документы. Может это такое отношения было предвзятое из-за того, что мы выбрали номер дешевле, а может они ко всем так. Не понятно.

в общем хорошее место для отдыха)

Anonim Отзыв написан 28 марта, 2019 год
У меня от Натали неоднозначные впечатления. Отдыхали несколько недель все время с нами случались какие –то неприятности. То прожгла одежду утюгом, то телевизор в комнате как факел вспыхнул, то ключ потеряли. Короче как-будто все проблемы свалились только на нашу голову. Вместе с этим порадовал сервис в отеле. Телевизор заменили, с ключами тоже помогли. Спасибо девочкам за хорошую работу, они скрасили...  Читать отзыв У меня от Натали неоднозначные впечатления. Отдыхали несколько недель все время с нами случались какие –то неприятности. То прожгла одежду утюгом, то телевизор в комнате как факел вспыхнул, то ключ потеряли. Короче как-будто все проблемы свалились только на нашу голову. Вместе с этим порадовал сервис в отеле. Телевизор заменили, с ключами тоже помогли. Спасибо девочкам за хорошую работу, они скрасили осадок от пребывания в Натали.

Нормально по цене - для меня это главное

Lexus 555 Отзыв написан 28 марта, 2019 год
Много слышал от друзей о ночной жизни Затоки. Попал на курорт в самый разгар сезона. Ощущения невероятные. Жизнь кипит круглосуточно. Утром все валят на море, в обед отсыпаются в номерах под прохладным кондером, а вечером готовятся к ночной жизни. Просто толпы красоток, которые ищут себе приключений))) я люблю потусить и на море было куча возможностей. Уходил поздно возвращался рано))) единственное,...  Читать отзыв Много слышал от друзей о ночной жизни Затоки. Попал на курорт в самый разгар сезона. Ощущения невероятные. Жизнь кипит круглосуточно. Утром все валят на море, в обед отсыпаются в номерах под прохладным кондером, а вечером готовятся к ночной жизни. Просто толпы красоток, которые ищут себе приключений))) я люблю потусить и на море было куча возможностей. Уходил поздно возвращался рано))) единственное, что в разгар сезона все забито, мне тупо повезло, что нашелся номер в Натали. Немного напрягала малышня у бассейна, а так всё класс.

Ощущения невероятные)

Пупсик Отзыв написан 28 марта, 2019 год
Уютное местечко для отдыха с семьей и друзьями. Можно все время проваляться на пляже и приходить только на обед и ужин, а можно и на шезлонгах отдыхать вместе с малышами. Очень хорошо что есть два бассейна рядом. Плюс нам очень понравилась площадка для деток. Все современное и красивое. Очень хорошо, что вокруг все зелененькое и ухоженное. Приятно находится в таком...  Читать отзыв Уютное местечко для отдыха с семьей и друзьями. Можно все время проваляться на пляже и приходить только на обед и ужин, а можно и на шезлонгах отдыхать вместе с малышами. Очень хорошо что есть два бассейна рядом. Плюс нам очень понравилась площадка для деток. Все современное и красивое. Очень хорошо, что вокруг все зелененькое и ухоженное. Приятно находится в таком месте. До моря всего 150 метров, часто ходили прогуливаться по вечерам. Несколько раз даже в лунной дорожке с мужем купались.

Эту базу можно ставить в хороший пример

Антон Отзыв написан 28 марта, 2019 год
Перепробовал многие отели на побережье Затоки. Откровенно скажу попадались разные и не всегда качество обслуживания зависит от оплаты за проживание. Несколько раз нам с женой попадалась базы, где страшно было заходить в сан узел, а горячую и холодную воду включают по часам. Представляете, приходите с моря, весь в соли и песке, а в кране даже холодной воды нет , не...  Читать отзыв Перепробовал многие отели на побережье Затоки. Откровенно скажу попадались разные и не всегда качество обслуживания зависит от оплаты за проживание. Несколько раз нам с женой попадалась базы, где страшно было заходить в сан узел, а горячую и холодную воду включают по часам. Представляете, приходите с моря, весь в соли и песке, а в кране даже холодной воды нет , не говоря уже про горячую. Благо в Натали не было такого свинства, да и вообще условия проживания оказались сказочные. Особенно если учесть, что стоимость путевки вполне демократичная. Жаль, что пока нашли этот пансионат приходилось жить не в таких хороших условиях.

это хорошая база для отдыха нашей семьёй

Семья Павлюк Отзыв написан 28 марта, 2019 год
В прошлом сезоне мы во второй раз приезжали в «Натали». Есть подходящий отдых для каждого. Жена любит поваляться на позже, я предпочитаю вечерние посиделки с пивком в беседке, а малого не вытянешь из бассейна. Мы спокойно отпускаем его гулять на площадку, поскольку территория огороженная и нет никаких опасностей. С удовольствием приезжаем каждый год и думаем сделать отпуск в Затоке традицией. В прошлом сезоне мы во второй раз приезжали в «Натали». Есть подходящий отдых для каждого. Жена любит поваляться на позже, я предпочитаю вечерние посиделки с пивком в беседке, а малого не вытянешь из бассейна. Мы спокойно отпускаем его гулять на площадку, поскольку территория огороженная и нет никаких опасностей. С удовольствием приезжаем каждый год и думаем сделать отпуск в Затоке традицией.

В целом осталось хорошее отношение

Рамина Отзыв написан 28 марта, 2019 год
Я очень придирчива, с особой внимательностью отношусь к чистоте. Особенно когда речь заходит про отдых вне дома. От этого страдают не только мои родичи, но и администрация базы. Заехала и первым делам проверила санузел, полотенца и постельное. Попросила убирать дважды в день утром и во время нашего ужина. Администрация сказала, что по их правилам допустимо только один раз. Со скрипом...  Читать отзыв Я очень придирчива, с особой внимательностью отношусь к чистоте. Особенно когда речь заходит про отдых вне дома. От этого страдают не только мои родичи, но и администрация базы. Заехала и первым делам проверила санузел, полотенца и постельное. Попросила убирать дважды в день утром и во время нашего ужина. Администрация сказала, что по их правилам допустимо только один раз. Со скрипом сердца согласилась. Попросила у них веник и швабру и вечером сама делала влажную уборку. Жили полторы недели. Просила полотенца менять через день и несколько раз постельное. Админы согласились, спасибо им за это. Могу сказать, что в «Натали» работают приятные люди.

В целом – комфортный и хороший комплекс для отдыха

Алекс Отзыв написан 28 марта, 2019 год
Трудно представить сколько денег вбухано в это комплекс. Сразу видно, сделано все на совесть. Комфортные условия проживания, хороший персонал, действительно помогает, а не лишь бы отвязались. Обычно такое обслуживание в комплексах с семейным подрядом, а тут такая большая база. Номера конечно маловатые, но хорошо обустроенные, есть все необходимое для отдыха. наш был с красивым видом на море, жене очень...  Читать отзыв Трудно представить сколько денег вбухано в это комплекс. Сразу видно, сделано все на совесть. Комфортные условия проживания, хороший персонал, действительно помогает, а не лишь бы отвязались. Обычно такое обслуживание в комплексах с семейным подрядом, а тут такая большая база. Номера конечно маловатые, но хорошо обустроенные, есть все необходимое для отдыха. наш был с красивым видом на море, жене очень понравился. Приятно отдыхать у бассейна, хорошо что вокруг улыбчивые и радостные люди. Достойная столовая, есть беседки и мангалы, но мы или ни разу не воспользовались. Был бы ревизором- порекомендовал бы))

отзывчивый персонал

Алюська Отзыв написан 28 марта, 2019 год
Один из любимых отелей, всегда очень радостно встречает гостей это место, так что прям не хочется уезжать. Стараемся с семьей хотя бы раз за сезон (июнь-август) приехать в Натали отдохнуть и насладиться морем. Мне кажется, мы уже со всем персоналом подружились пхаххпхп Один из любимых отелей, всегда очень радостно встречает гостей это место, так что прям не хочется уезжать. Стараемся с семьей хотя бы раз за сезон (июнь-август) приехать в Натали отдохнуть и насладиться морем. Мне кажется, мы уже со всем персоналом подружились пхаххпхп

Попал случайно, остался доволен)

Сергей Отзыв написан 28 марта, 2019 год
На Затоку меня и моих знакомых заносит редко но метко))) короче сразу решил найти что-то более-менее приличное, не хотелось захолустье какое-то обживать... Какими-то кругами занесло к воротам «Натали» подкупил бассейн. Не пожалел)) вода,деревья, воздух чистый, душа радуется. А бассейн реально бомба)) ну как и полагается бассейну. Прайс-лист порадовал, очень даже. До моря идти минуты 2, до центра я машиной за...  Читать отзыв На Затоку меня и моих знакомых заносит редко но метко))) короче сразу решил найти что-то более-менее приличное, не хотелось захолустье какое-то обживать... Какими-то кругами занесло к воротам «Натали» подкупил бассейн. Не пожалел)) вода,деревья, воздух чистый, душа радуется. А бассейн реально бомба)) ну как и полагается бассейну. Прайс-лист порадовал, очень даже. До моря идти минуты 2, до центра я машиной за 5 доезжал.
Достоинства:
  1. Бассейн
  2. Море рядом

Если хотите отдохнуть то это место для вас

Anonim Отзыв написан 28 марта, 2019 год
Приятный сервис в отеле : если у вас что-то сломается( как в моем случае - телевизор), в администрации вам помогут. Нам раз его починили, работал до конца нашего с девушкой прибывания в Натали. Приятная атмосфера, заселяли быстро, всё показали и рассказали. Хорошее местечко для летнего отдыха) Приятный сервис в отеле : если у вас что-то сломается( как в моем случае - телевизор), в администрации вам помогут. Нам раз его починили, работал до конца нашего с девушкой прибывания в Натали. Приятная атмосфера, заселяли быстро, всё показали и рассказали. Хорошее местечко для летнего отдыха)

несмотря на низкую цену отдых удался

Lexus1 Отзыв написан 28 марта, 2019 год
Мы вообще любим потусить на море, уходим поздно возвращаемся поздно, или скорее уже рано))) Короче место не совсем то, что мы хотели, но выбора особо не было так как все было забито. Нам повезло, на два дня был свободен один единственный номер на Натали. Короче немного напрягали дети, а так всё класс. Главное что по цене нормально и условия оч...  Читать отзыв Мы вообще любим потусить на море, уходим поздно возвращаемся поздно, или скорее уже рано))) Короче место не совсем то, что мы хотели, но выбора особо не было так как все было забито. Нам повезло, на два дня был свободен один единственный номер на Натали. Короче немного напрягали дети, а так всё класс. Главное что по цене нормально и условия оч даже ничего)

Уютное место для отдыха

Отдыхающий Отзыв написан 28 марта, 2019 год
Уютное семейное местечко.. Приятно приехать отдохнуть с семьей,расслабиться. Недалеко море, территория озеленена в полной мере, есть фонтан, небольшой водоём возле зоны барбекю типа озера , бассейн ( глубокий и неглубокий) и в 150ти метрах от базы само море. Заходили и в ресторан, и в столовую. Готовят вкусно! С обедами совет - заказывайте немного раньше запланированного времени трапезы , просто чтобы...  Читать отзыв Уютное семейное местечко.. Приятно приехать отдохнуть с семьей,расслабиться. Недалеко море, территория озеленена в полной мере, есть фонтан, небольшой водоём возле зоны барбекю типа озера , бассейн ( глубокий и неглубокий) и в 150ти метрах от базы само море. Заходили и в ресторан, и в столовую. Готовят вкусно! С обедами совет - заказывайте немного раньше запланированного времени трапезы , просто чтобы потом не ждать. Были летом, отдыхом довольны сполна, планируем посетить базу и в 2019.

Класный отдых по приятной цене

Семья Павленко Отзыв написан 28 марта, 2019 год
Отель должен быть такой чтобы радовать !!!это море это отдых!!! Тут всё именно так..! Очень ярко всё, красочно, как на фото в фейсбуке! Есть и бассейн и фонтан и лавочки и фонтанчик, представляете?? Что хочешь))) Приятно удивили цены, они не кусаются! «Натали» - база отдыха, на которую мы с нашей семьёй возвращаемся вот уже второй год! Отель должен быть такой чтобы радовать !!!это море это отдых!!! Тут всё именно так..! Очень ярко всё, красочно, как на фото в фейсбуке! Есть и бассейн и фонтан и лавочки и фонтанчик, представляете?? Что хочешь))) Приятно удивили цены, они не кусаются! «Натали» - база отдыха, на которую мы с нашей семьёй возвращаемся вот уже второй год!

Базы отдыха

Пансионат Лиман в Затоке
Пансионат Лиман в Затоке

Рейтинг: 2.4
9 отзывов
Отель Love Story
Отель Love Story

Рейтинг: 5
2 отзыва
База отдыха Парус
База отдыха Парус

Рейтинг: 2.5
6 отзывов
База отдыха Микрон и Веста
База отдыха Микрон и Веста

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
База отдыха Академия
База отдыха Академия

Рейтинг: 4
2 отзыва
База отдыха Кардинал
База отдыха Кардинал

Рейтинг: 5
2 отзыва
База отдыха Панорама
База отдыха Панорама

Рейтинг: 5
1 отзыв
База отдыха Загар
База отдыха Загар

Рейтинг: 5
1 отзыв
База отдыха Ноктюрн
База отдыха Ноктюрн

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close