База отдыха "ЧОРНОМОР", Затока отзывы

Отзывы туристов, посетителей
База отдыха "ЧОРНОМОР", Затока
2.3 5
8 отзывов / 5525 просмотров

Гость. Украина г. Белая церковь 10.07.2019г.

Людмила Отзыв написан 23 июля, 2019 год
Мы отдыхали семьей на базе Черномор.База очень чистая.Очень хорошая и гостеприимная хозяйка -Валентина Ивановна .В номерах чистота и порядок- за это большое спасибо обслуживающему персоналу\ молодцы\.Советую посетить базу ЧЕРНОМОР . Люди приезжайте на эту базу не слушайте никого здесь очень комфортно и уютно. Мы отдыхали семьей на базе Черномор.База очень чистая.Очень хорошая и гостеприимная хозяйка -Валентина Ивановна .В номерах чистота и порядок- за это большое спасибо обслуживающему персоналу\ молодцы\.Советую посетить базу ЧЕРНОМОР . Люди приезжайте на эту базу не слушайте никого здесь очень комфортно и уютно.
Достоинства:
  1. все просто отлично

Гость.Киев.

Гость.Киев. Отзыв написан 29 июля, 2018 год
Отдыхали на этой базе пол дня и сбежали, условия ужасные и это мягко сказано, хозяйка как "жандарм". Женщина если можно так ее назвать- неприятная, грубиянка и вообще неприятный человек, чувство такое что за тобой ходят по стопам, то неуспели приехать уже кушать готовят, то воды много использовали, то свет накрутили и все это за пол дня.Люди не советую эту базу!!! Отдыхали на этой базе пол дня и сбежали, условия ужасные и это мягко сказано, хозяйка как "жандарм". Женщина если можно так ее назвать- неприятная, грубиянка и вообще неприятный человек, чувство такое что за тобой ходят по стопам, то неуспели приехать уже кушать готовят, то воды много использовали, то свет накрутили и все это за пол дня.Люди не советую эту базу!!!

Ченомор

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 28 июня, 2018 год
Отдыхали (если это можно так назвать!!!) на базе всей семьёй. Условия совковые! Но самое ужасное - хозяйка!!! Всё время чувствуешь себя как пионер под надзором начальника лагеря. Лишний шаг делаешь и ждёшь комментарием - а что это вы так много готовите? и т.д. Не рекомендую! Отдыхали (если это можно так назвать!!!) на базе всей семьёй. Условия совковые! Но самое ужасное - хозяйка!!! Всё время чувствуешь себя как пионер под надзором начальника лагеря. Лишний шаг делаешь и ждёшь комментарием - а что это вы так много готовите? и т.д. Не рекомендую!

отдых

Петя (Украина, Ізмаїл) Отзыв написан 18 сентября, 2015 год
База неплохая, чистенькая. Но если вы предварительно забронировали номер – не обольщайтесь! У вас есть шанс приехать и остаться на улице, поскольку ваш домик, увы, сдан! База неплохая, чистенькая. Но если вы предварительно забронировали номер – не обольщайтесь! У вас есть шанс приехать и остаться на улице, поскольку ваш домик, увы, сдан!
Отдыхающий (Украина, Одесса) Отзыв написан 29 августа, 2014 год
Ребята, прежде чем ехать на эту базу прочитала все отзывы, но я (как сейчас понимаю, к сожалению) не верю никому пока сама не проверю. Думала, что люди так понаписывали.. Поехали мы с мужем на эту базу. Слава Богу, понравилось море, солнце, дискотеки - короче настроение создавали себе за пределами базы. Что сказать о самой базе. Собственник - Валентина Ивановна -...  Читать отзыв Ребята, прежде чем ехать на эту базу прочитала все отзывы, но я (как сейчас понимаю, к сожалению) не верю никому пока сама не проверю. Думала, что люди так понаписывали.. Поехали мы с мужем на эту базу. Слава Богу, понравилось море, солнце, дискотеки - короче настроение создавали себе за пределами базы. Что сказать о самой базе. Собственник - Валентина Ивановна - это просто что-то. Ходишь по территории и постоянно чувствуешь на себе этот взгляд. Стоит и с работниками обсуждает всех и каждого. Мы жили не в деревянных домиках, а в новом корпусе - номера "комфорт". Сам номер - ну так - ничего. На 270 грн. в сутки - многовато, но ничего, это мы пропустим. Итак, мы приехали, заселились. Выходим вечером гулять. Когда возвращались - эта директриса встречает нас на улице со словами "так, молодежь, уходите, выключайте свет и все остальное. Может работать только холодильник. Вы же понимаете, что это не государственное учреждение - платить некому". Далее последовали еще какие-то ее нотации на эту тему, но мы с мужем уже не слушали. Это просто не укладывается. Все равно, что где-то в отеле сказали бы выключать свет. Плата за комнаты не маленькая для этих условий, и я так понимаю, что все коммунальные расходы уже входят в эту сумму. Но это не всё. Когда заезжали, нам показали место, где стоит плита (можно готовить). Жутко неудобно, так как ближайший источник воды в 50 метрах (нужно пройти через двор базы, чтобы что-то помыть или набрать воды). На кухне ее просто нет. Но рассказ не о воде (точнее ее отсутствии). Итак, при входе в помещение с плитой висит табличка, что работает с 7.30 утра до 21.30 (эту же информацию нам озвучили при заселении). Мы обычно ели за пределами базы, но иногда оставались дома и я готовила. Итак, Захожу на кухню в 21.00. Там уже моют пол. Меня увидели и говорят: "ой, а что так поздно, я уже мою". Говорю, мол Вы сами говорила, что работает кухня до 21.30 и это же написано на двери. Начинаю готовить (жарила картошку, поэтому времени это заняло ровно 20 мин). Залетает директриса. "Молодежь, что так поздно готовим? Никого не было, уже убирать начали, и вообще это плита для деревянных дешевых домиков, а не для номеров комфорт". Со мной долго спорить не получится. Я ответила, что все условия свои нужно озвучивать при заселении, а не за пару дней до отъезда. Пока я готовила, еще с улицы слышала доносившееся кудахтанье этой курицы. Но это еще не все. Мы только заселились, не работает холодильник. Я об этом сказала. А она мол сейчас принесем. Пускай муж поможет нести холодильник. Говорю: "не поможет, у него спина больная". И вообще почему человек, заплативший за свой отдых должен еще что-то носить?!!!! У тебя есть работники - пускай носят. Так она с такой недовольной миной ходила, что я отказала. Что касается самого номера - убрано поверхностно. Подушки пылью пахнут, спать невозможно, на полу куча черных волос...Короче, ощущение неприятное. И что самое неудобное - все в номере "на соплях". Розетки не прикручены, выключатели нужно нормально ударить, чтобы они включились, крышка унитаза не прикручена, из душа капает. Короче, все время пребывания на базе чувствовали себя как студенты в общежитии со строгим комендантом. На базе царит нездоровая атмосфера - возвращаться туда точно не хочется. Такое впечатление, что специально создаются условия, чтобы люди больше не возвращались туда. А! Еще забыла написать. Как то в обед возвращаюсь с пляжа. И вместе со мной заходил какой-то парень тоже из этой базы. Эта директриса стоит при входе. Мальчик ей : "здравствуйте!". А оно берет и отворачивает свою морду ничего не говоря. Короче, ребята, как говорится думайте сами, решайте сами. Но эту базу советовать не могу. Я уверена, что можно найти намного лучше варианты по условиям, по цене, со здоровой атмосферой и начальником базы, который будет при памяти....
Людмила (Украина, Кременчуг) Отзыв написан 6 июля, 2014 год
База отдыха "Чорномор" отстой редкий. Условия проживания, постельное бельё, мебель - все в жутком состоянии, со времен СССР База отдыха "Чорномор" отстой редкий. Условия проживания, постельное бельё, мебель - все в жутком состоянии, со времен СССР
Александр Отзыв написан 7 мая, 2013 год
База вообще никакая, мыши, бегают пищат, деревянные домики полны комаров, а вонь от туалета, пройти не возможно. Ещё тараканов тьма тьмущая! В общем кто хочет себе испортить отпуск милости просим!!! База вообще никакая, мыши, бегают пищат, деревянные домики полны комаров, а вонь от туалета, пройти не возможно. Ещё тараканов тьма тьмущая! В общем кто хочет себе испортить отпуск милости просим!!!
1 согласен
Сергей Отзыв написан 17 июля, 2012 год
В "Чорноморе" останавливался уже два раза. Мне нравится, что там есть все условия для великолепной рыбалки. Особая фишка, - это выезд на катере далеко в море. Когда уплываешь от берега на небольшом катере километров 15, то чувствуешь себя совсем по другому. В "Чорноморе" останавливался уже два раза. Мне нравится, что там есть все условия для великолепной рыбалки. Особая фишка, - это выезд на катере далеко в море. Когда уплываешь от берега на небольшом катере километров 15, то чувствуешь себя совсем по другому.
1 не согласен



База отдыха "ЧОРНОМОР", Затока

База отдыха "ЧОРНОМОР" - находится  на Каролино-Бугазской косе, в 50 километров от Одессы и в 20 километров от Белгород-Днестровского. К услугам отдыхающих уютные домики с 2-, 3- и 4-местными номерами без...

Базы отдыха

Дельфин. Затока
Дельфин. Затока

Рейтинг: 3.4
101 отзыв
Отель Благодать
Отель Благодать

Рейтинг: 5
3 отзыва
База отдыха "Ассоль", Коблево
База отдыха "Ассоль", Коблево

Рейтинг: 4
4 отзыва
Лагерь ВМЕСТЕ, Китен, Болгария
Лагерь ВМЕСТЕ, Китен, Болгария

Рейтинг: 4.7
192 отзыва
Дачный поселок "Деревня рыбака"
Дачный поселок "Деревня рыбака"

Рейтинг: 2.7
9 отзывов
Отель Love Story
Отель Love Story

Рейтинг: 5
2 отзыва
Туристический комплекс "Бреч"
Туристический комплекс "Бреч"

Рейтинг: 5
7 отзывов
База отдыха «Богдан», Свитязь
База отдыха «Богдан», Свитязь

Рейтинг: 2.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close