База Автозвука отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
База Автозвука
4.3 5
224 отзыва / 33082 просмотра

Автомагнітола

Роман Отзыв написан вторник, 1 января
Доброго дня. Придбав Fantom FP-395 Black/Multicolor(580грн), грає як радіо, басів взагалі нема, джойстик залипає, шумить при нульовій гучності. Але відгук не про те))). Гарантія наклеєна так, що коли я встановив магнітолу в шахту автомобіля і витягнув її, то гарантіїї у вас вже не має(((. Думаю на пишу відгук на сайті AUTOBAZA про даний девайс, щоб люди знали що купували. Але...  Читать отзыв Доброго дня. Придбав Fantom FP-395 Black/Multicolor(580грн), грає як радіо, басів взагалі нема, джойстик залипає, шумить при нульовій гучності. Але відгук не про те))). Гарантія наклеєна так, що коли я встановив магнітолу в шахту автомобіля і витягнув її, то гарантіїї у вас вже не має(((. Думаю на пишу відгук на сайті AUTOBAZA про даний девайс, щоб люди знали що купували. Але його модератори не надрукували на сайті. От і куча негативу.....
Достоинства:
  1. Все красиво і швидко: чек, гарантія, штамп.
Недостатки:
  1. Гарантійна наклейка наклеєна так, після одного встановлення в шахту автомобіля гарантіїї намеє, НЕ ДРУКУЮТЬ ВІДГУКИ НА САЙТІ!!!!!

Швидка відправка

Михайло Петрович Отзыв написан вторник, 25 декабря
Замовив ковпаки 14 радіусу,замовлення прийняли швидко і в той же день відправили.Ковпаки приїхали цілі і дуже гарні.Я задоволений! Замовив ковпаки 14 радіусу,замовлення прийняли швидко і в той же день відправили.Ковпаки приїхали цілі і дуже гарні.Я задоволений!

Лампочки

Василь Отзыв написан вторник, 25 декабря
Купував лампочки,привезли дуже швидко доставкою додомму.Сервіс сподобався Купував лампочки,привезли дуже швидко доставкою додомму.Сервіс сподобався

покупка

Владислав Отзыв написан суббота, 22 декабря
До Вінниці замовлення їхало два дні, відправили, як і обіцяли, того ж дня, що замовлення було оформлене. Мене цілком все задовольняє, починаючи від відношення менеджерів до своїх покупців і закінчуючи помірними цінами. На мою думку, якісний відеореєстратор - це дуже важлива річ у кожній машині. Тому дякую співробітникам за детальні відповіді на мої питання і допомогу у виборі відеореєстратора! Товар...  Читать отзыв До Вінниці замовлення їхало два дні, відправили, як і обіцяли, того ж дня, що замовлення було оформлене. Мене цілком все задовольняє, починаючи від відношення менеджерів до своїх покупців і закінчуючи помірними цінами. На мою думку, якісний відеореєстратор - це дуже важлива річ у кожній машині. Тому дякую співробітникам за детальні відповіді на мої питання і допомогу у виборі відеореєстратора! Товар приїхав чудовий!

Рекомендую

Лёня Отзыв написан четверг, 20 декабря
Работаю с ними уже не первый год и для меня лучшего магазина с авто товарами нет. Работаю с ними уже не первый год и для меня лучшего магазина с авто товарами нет.

Сool Magazin

Misha Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
 Отзыв о База Автозвука по адресу Киев, пр-т Московский, 8 Магазин мне кажется в ТОП 3 входит без вопросов. Сколько раз покупаю у них масло,доволен всегда. Обслуживание:качественно,быстро,уверено Магазин мне кажется в ТОП 3 входит без вопросов. Сколько раз покупаю у них масло,доволен всегда. Обслуживание:качественно,быстро,уверено

авто

l i o n Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
 Отзыв о База Автозвука по адресу Киев, вулиця Казимира Малевича, 86Д Советую обращаться сюда особенно за маслами, огромный выбор на любой запрос и карман Советую обращаться сюда особенно за маслами, огромный выбор на любой запрос и карман
Достоинства:
  1. широкий ассортимент
  2. продавцы всегда в зале
  3. на кассе всегда кто-то есть, не нужно ждать, пока на тебя обратят внимание и подойдут
  4. консультация

резиночки

Маша Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
 Отзыв о База Автозвука по адресу Киев, ул. Перова, д. 40 Нужно было на дворниках сменить резинки.сама в этом я ничего не понимаю,по этому позвонила в магазин.Там ребята оформляют дистанционно заказы,по этому порекомендовали мне лучше приехать на магазин и там по факту мне помогут подобрать.Так и было парень вышел посмотрел какие у меня дворники и потом уже смог мне подобрать.Сервисом довольна,действительно качествено Нужно было на дворниках сменить резинки.сама в этом я ничего не понимаю,по этому позвонила в магазин.Там ребята оформляют дистанционно заказы,по этому порекомендовали мне лучше приехать на магазин и там по факту мне помогут подобрать.Так и было парень вышел посмотрел какие у меня дворники и потом уже смог мне подобрать.Сервисом довольна,действительно качествено

Отлично

Макар Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
 Отзыв о База Автозвука по адресу Киев, вулиця Казимира Малевича, 86Д Очень нравиться этот магазин,товар всегда есть вналичии,цены не заоблачные,и что очень важно,что работают с подходом к клиенту.Молодци! Очень нравиться этот магазин,товар всегда есть вналичии,цены не заоблачные,и что очень важно,что работают с подходом к клиенту.Молодци!

обман клиента, это база автозвука

Александр Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
Покупал лампочки в авто в магазине на Петровке. Продавцы предложили самые дорогие, с условием, что если не понравятся, можно будет их сдать. Эти лампочки просто не подошли к фаре и, конечно, я захотел их сдать. И вот здесь директор магазина сообщил, что этот товар возврату не подлежит. На мой справедливый вопрос, почему продавцы говорили обратное, директор сказал, что с ними...  Читать отзыв Покупал лампочки в авто в магазине на Петровке. Продавцы предложили самые дорогие, с условием, что если не понравятся, можно будет их сдать. Эти лампочки просто не подошли к фаре и, конечно, я захотел их сдать. И вот здесь директор магазина сообщил, что этот товар возврату не подлежит. На мой справедливый вопрос, почему продавцы говорили обратное, директор сказал, что с ними разберется. А на вопрос, почему работают не обученные продавцы и почему нигде не указано, что товар не подлежит возврату, этот "директор" просто ушел от ответа. Не было просто элементарных извинений за работу своих продавцов. Сегодня лучше покупать автотовары на рынке, там люди дорожат своей репутацией. Для меня базы автозвука больше не существует.
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. обман покупателей
  2. хамское отношение к клиенту

покупки

Игнат Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
 Отзыв о База Автозвука по адресу Киев, ул. Перова, д. 40 Много раз заезжал за покупками в этот магазин,все происходит на высшем уровне.Без проблем с товаром и без очереди Много раз заезжал за покупками в этот магазин,все происходит на высшем уровне.Без проблем с товаром и без очереди

...

like Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
 Отзыв о База Автозвука по адресу Киев, ул. Перова, д. 40 Магазин не без изъянов, но всеми покупками я доволен: видеогрестиратор, омыватель, дворники... Быстро, качественно и недорого! Магазин не без изъянов, но всеми покупками я доволен: видеогрестиратор, омыватель, дворники... Быстро, качественно и недорого!

АвтоБаза

Жека Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
 Отзыв о База Автозвука по адресу Киев, ул. Боженко, 86д Заезжа в магазин за дворниками.Так как я не знал какие мне нужно,продавец любезно помог мне,еще и помог установить их,за что ему отдельное спасибо Заезжа в магазин за дворниками.Так как я не знал какие мне нужно,продавец любезно помог мне,еще и помог установить их,за что ему отдельное спасибо
Достоинства:
  1. Компетентность продавцов

Покупка ирридиевых свечей

Гость Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
Купил свечи по цене предложенной магазином в тот момент была заявлена скидка (черная пятница). Менеджер связался, заказ оформил но сказал что надо будет подождать. Прошло 2 недели - ни свечей ни звонков. Позвонил сам - заказ отменили(( Купил свечи по цене предложенной магазином в тот момент была заявлена скидка (черная пятница). Менеджер связался, заказ оформил но сказал что надо будет подождать. Прошло 2 недели - ни свечей ни звонков. Позвонил сам - заказ отменили((
Достоинства:
  1. Удобный сайт для быстрых заказов. Компетентные менеджеры.
Недостатки:
  1. Есть риск не получить товар, либо получить его по другой цене

гарний магазин

Тарас Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Купував Мультитул NEO 01-027,дуже зручна штука.Поклав в бардачок,він там і не заважає і завжди пригодиться у пригоді. Купував Мультитул NEO 01-027,дуже зручна штука.Поклав в бардачок,він там і не заважає і завжди пригодиться у пригоді.

База Автозвука

DR. Strange Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
 Отзыв о База Автозвука по адресу Киев, ул. Боженко, 86д Удивлён отзывами ниже, потому что у меня с этим магазином проблем не было, пользуюсь их услугами на протяжении последнего года точно!
Интернет-магазины не люблю, мне предпочтительнее перед покупкой все лично осмотреть, проверить, увидеть, поэтому за качество доставки говорить не могу ничего.
Но обслуживание в магазинах меня более чем устраивает. В зале всегда есть кто-то из консультантов, в основном даже звать...  Читать отзыв
Удивлён отзывами ниже, потому что у меня с этим магазином проблем не было, пользуюсь их услугами на протяжении последнего года точно!
Интернет-магазины не люблю, мне предпочтительнее перед покупкой все лично осмотреть, проверить, увидеть, поэтому за качество доставки говорить не могу ничего.
Но обслуживание в магазинах меня более чем устраивает. В зале всегда есть кто-то из консультантов, в основном даже звать не приходится - подходят сами, консультируют грамотно, на кассе без особых очередей.
Претензий нет, будем сотрудничать дальше
Достоинства:
  1. Консультация
  2. Ассортимент
  3. Месторасположение магазина в центре

доставка

Мирон Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Почитал много отзывов на этот магазин:)из своего опыта скажу так,я пользуюсь товаром и услугами этого магазина,и никаких проблем не было.Доставка всегда была у меня день в день(беру всегда доставку,потому,что проще заплатить за доставку,чем ехать пол города и стоять в пробках и спаливать бенз).Один раз помню не привезли мне в этот же день,потому,что сломалась машина у водителя,но ребята извенились,и привезли...  Читать отзыв Почитал много отзывов на этот магазин:)из своего опыта скажу так,я пользуюсь товаром и услугами этого магазина,и никаких проблем не было.Доставка всегда была у меня день в день(беру всегда доставку,потому,что проще заплатить за доставку,чем ехать пол города и стоять в пробках и спаливать бенз).Один раз помню не привезли мне в этот же день,потому,что сломалась машина у водителя,но ребята извенились,и привезли мне все на след.день.Все мы люди и могут быть форс мажорные ситуации.Главное чтобы понимали ошибки и исправляли их вовремя. Магазину удачи и побольше клиентов:)

Найгірше обслуговування

Василь (Украина) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Обманюють на доставках, говорять одне, роблять інше, а приїжає через три дні. Так, як що хтось чекає доставку на другий день не чекайте, приїде через три дні, в кращому випадку через два після 17.00. Обманюють на доставках, говорять одне, роблять інше, а приїжає через три дні. Так, як що хтось чекає доставку на другий день не чекайте, приїде через три дні, в кращому випадку через два після 17.00.
Достоинства:
  1. Плюсів не виявлено
Недостатки:
  1. Одні мінуси

Свет

Владимир (Украина, Kiev) Отзыв написан 2 декабря, 2018 год
 Отзыв о База Автозвука по адресу Киев, б-р Чоколовский, 37 Здесь никто ни за что не отвечает. Сперва купил комплект ксенона,прислали с одной разбитой лампой,замена обошлась в стоимость посылки туда и назад- результат разбитую заменили на б.у. и другого цвета.итог-в утиль. Затем купил дворники (германские) терли ровно один месяц,итог- в утиль. Сейчас купил комплект ксенона,комплект линз и комплект поводки к ним. В посылку положили только одну маску для линз,а вторая...  Читать отзыв Здесь никто ни за что не отвечает. Сперва купил комплект ксенона,прислали с одной разбитой лампой,замена обошлась в стоимость посылки туда и назад- результат разбитую заменили на б.у. и другого цвета.итог-в утиль. Затем купил дворники (германские) терли ровно один месяц,итог- в утиль. Сейчас купил комплект ксенона,комплект линз и комплект поводки к ним. В посылку положили только одну маску для линз,а вторая наверное на МАРСЕ ибо ищут пожарные,ищет полиция,ищут менеджеры и кладовщики...и ниде ее мляха нема и уже целую неделю. заказ № 165069. Уважаемые руководители компании БазаАвтозука разберитесь в решении этой ситуации.
Достоинства:
  1. За недорого
Недостатки:
  1. Сервис полный отстой,и никому нифига не надо, кроме денег клиента.

антифриз

Иван Григорьевич Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
Обратился за антифризом в этот магазин,сам я не сильно разбираюсь,и попросил парня чтобы он мне рассказал,как его разводить.заливать.Парень еще и порекомендовал какой лучше брать,а какой лучше не стоит.я еще и сыну своему посоветовал обратиться в этот магазин,он хочет купить магнитолу.Надеюсь у сына останеться такой же хорошее мнение как и у меня. Обратился за антифризом в этот магазин,сам я не сильно разбираюсь,и попросил парня чтобы он мне рассказал,как его разводить.заливать.Парень еще и порекомендовал какой лучше брать,а какой лучше не стоит.я еще и сыну своему посоветовал обратиться в этот магазин,он хочет купить магнитолу.Надеюсь у сына останеться такой же хорошее мнение как и у меня.

кому нужен этот заголовок?!!

:) Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
Этот магазин реально работает над своим именем!
Я предпочитаю делать покупки в онлайн-магазинах, что бы не стоять в очереди на кассу и на свободного консультанта. Заказ делал через корзину. Я подобрал себе багажник на крышу авто исходя из рейтингов и заявленных характеристик. Мне перезвонили для уточнения деталей. Сказали что выбранный мной девайс не подошёл бы на моё авто по...  Читать отзыв
Этот магазин реально работает над своим именем!
Я предпочитаю делать покупки в онлайн-магазинах, что бы не стоять в очереди на кассу и на свободного консультанта. Заказ делал через корзину. Я подобрал себе багажник на крышу авто исходя из рейтингов и заявленных характеристик. Мне перезвонили для уточнения деталей. Сказали что выбранный мной девайс не подошёл бы на моё авто по типу крепления. Я конечно удивился, но поверил. Вместе с оператором выбрали другой , что вписывается в сумму, которую я готов вообще отдать.
У меня Skoda Octavia A5 Scout(combi) 2011 г.в., порекомендовали багажник Lavita LA 240688/50A. Взял. Устанавливается он удобно, собирается тоже. Визуально смотрится красиво. Претензий нет.

Отличное качество обслуживания

L O T I Z H E V (Украина) Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
 Отзыв о База Автозвука по адресу Киев, вулиця Казимира Малевича, 86Д Понравилось общение с консультантами на Малевича, получил чёткие ответы на все свои вопросы. Помогли определится с товаром и оформили заказ на самовывоз в ближайшем ко мне магазе. Брал дворники на kia ceed 2008 г.выпуска, начитался что там какое-то нестандартное крепление и найти подходящую модель очень сложно. Справилась, так что консультация очень грамотная! Понравилось общение с консультантами на Малевича, получил чёткие ответы на все свои вопросы. Помогли определится с товаром и оформили заказ на самовывоз в ближайшем ко мне магазе. Брал дворники на kia ceed 2008 г.выпуска, начитался что там какое-то нестандартное крепление и найти подходящую модель очень сложно. Справилась, так что консультация очень грамотная!

Клеєвий пістолет

Микола (Украина) Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
 Отзыв о База Автозвука по адресу Киев, ул. Перова, д. 40 Купив клеєвий пістолет INTERTOOL,ціна дуже приємна на нього,та й сам товар дуже часто стає у пригоді/ Купив клеєвий пістолет INTERTOOL,ціна дуже приємна на нього,та й сам товар дуже часто стає у пригоді/

Герметик

Женя (Франция, Very) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Обратился в магазин за герметиком.Посоветовали Герметик Zollex GREY 5-GE.Совету доверился,и таки не зря,герметик действительно хороший. Обратился в магазин за герметиком.Посоветовали Герметик Zollex GREY 5-GE.Совету доверился,и таки не зря,герметик действительно хороший.

накидка

Валентин (Франция, Very) Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
 Отзыв о База Автозвука по адресу Киев, ул. Боженко, 86д Покупал 2 года назад подогрев сидения,до сих пор все работает,греет.Доволен очень,не думал что так долго будет служить.Спасибо за качественный товар!!!! Покупал 2 года назад подогрев сидения,до сих пор все работает,греет.Доволен очень,не думал что так долго будет служить.Спасибо за качественный товар!!!!

держатель

Денис (Франция, Very) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
 Отзыв о База Автозвука по адресу Киев, ул. Боженко, 86д Купил Автомобильный держатель RS X-charger,да он не из дешевых,но за то держит отлично,и не отпадает Купил Автомобильный держатель RS X-charger,да он не из дешевых,но за то держит отлично,и не отпадает

видео регистратор

Лёша (Украина) Отзыв написан 20 ноября, 2018 год
Обращался на гарячую линию чтобы подобрать себе надежный видео регистратор. Менеджер меня выслушал и помог подобрать лудший вариант для моих требований - дорагое не навязывал. Заказ забирал сам в магазине на Петровке, там продавцы тоже были внимательны и тактичны, проверили при мне регистратор, дали пару саветов по установке. Обращался на гарячую линию чтобы подобрать себе надежный видео регистратор. Менеджер меня выслушал и помог подобрать лудший вариант для моих требований - дорагое не навязывал. Заказ забирал сам в магазине на Петровке, там продавцы тоже были внимательны и тактичны, проверили при мне регистратор, дали пару саветов по установке.

Станіслав

Станіслав (Украина) Отзыв написан 20 ноября, 2018 год
Замовляв тут магнітолу, бо встановили на потрібну мені модель вигідну ціну та безкоштовну доставку до Закарпатської обл.
Магнітолу я отримав через 3 дні від замовлення, номер ттн мені вислали по вайберу наступного дня ранком, того я міг відслідковувати її. Приїхала без дефектів, в новій заводській упаковці, видно що нова і ніким не вскрита. Звучання якісне! Магазин спрацював швидко
Замовляв тут магнітолу, бо встановили на потрібну мені модель вигідну ціну та безкоштовну доставку до Закарпатської обл.
Магнітолу я отримав через 3 дні від замовлення, номер ттн мені вислали по вайберу наступного дня ранком, того я міг відслідковувати її. Приїхала без дефектів, в новій заводській упаковці, видно що нова і ніким не вскрита. Звучання якісне! Магазин спрацював швидко

трансмитер

Миша (Франция, Very) Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
Приобрел такую интересную штучку как фм трансмитер.Очень удобно теперь слушать музику. Приобрел такую интересную штучку как фм трансмитер.Очень удобно теперь слушать музику.

авто химия

Захар (Франция, Very) Отзыв написан 15 ноября, 2018 год
Нравиться этот магазин что сдесь есть все как по мелочи так и по крупным товарам.Очень часто покупаю масло и всякие очеститетли,полирольки,тряпочки!). Нравиться этот магазин что сдесь есть все как по мелочи так и по крупным товарам.Очень часто покупаю масло и всякие очеститетли,полирольки,тряпочки!).



База Автозвука

Сеть магазинов "База Автозвука" занимается продажей автоэлектроники и автоаксессуаров оптом и в розницу.
Удобное месторасположение магазинов, специальные ценовые предложения, постоянная дисконтная система, а также самый большой выбор в Украине автомобильной...

Автомагазины

Бадер (BADER) Украина
Бадер (BADER) Украина

Рейтинг: 4.6
8 отзывов
Интернет-магазин Avto-Fishka.com.ua
Интернет-магазин Avto-Fishka.com.ua

Рейтинг: 2.2
12 отзывов
EXIST.UA
EXIST.UA

Рейтинг: 4.2
275 отзывов
Магазин автозапчастей DETAL-ko
Магазин автозапчастей DETAL-ko

Рейтинг: 3.5
4 отзыва
СТО АТЛ
СТО АТЛ

Рейтинг: 1.9
75 отзывов
Мастер Сервис (MS Group)
Мастер Сервис (MS Group)

Рейтинг: 4.1
17 отзывов
АвтоАльянс
АвтоАльянс

Рейтинг: 3
2 отзыва
Порше Захід
Порше Захід

Рейтинг: 1.8
10 отзывов
TyreSale.Com.UA‎
TyreSale.Com.UA‎

Рейтинг: 3.7
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close