Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
База Автозвука
3.5 5
170 отзывов / 30221 просмотр

автозвук

Vladi$lav (Украина) Отзыв написан пятница, 21 сентября
мне все понравилось, сделал интернет заказ на динамики, на следующий день забрал с магазина, сэкономил время и деньги, выбор действительно хороший мне все понравилось, сделал интернет заказ на динамики, на следующий день забрал с магазина, сэкономил время и деньги, выбор действительно хороший

Дворники

Владислав (Украина, Kherson) Отзыв написан четверг, 20 сентября
Был проездом, купил дворники. На машину подошли, качество не очень, соответствует цене. Был проездом, купил дворники. На машину подошли, качество не очень, соответствует цене.

понравилось

Arsen (Украина) Отзыв написан понедельник, 17 сентября
 Отзыв о База Автозвука по адресу Киев, ул. Перова, д. 40 Сегодня был тут впервые, магазин подкупил большим выбором, приезжал за динамиками, сложно было остановиться на чем-то одном, продавец подключил пару вариантов и дал послушать. Очень рад качеству покупки Сегодня был тут впервые, магазин подкупил большим выбором, приезжал за динамиками, сложно было остановиться на чем-то одном, продавец подключил пару вариантов и дал послушать. Очень рад качеству покупки

любимый магазин

Миша (Украина) Отзыв написан пятница, 14 сентября
 Отзыв о База Автозвука по адресу Киев, ул. Пражская, 1 Часто делаю покупки в магазине на ХШ1, сделав заказ в интернете, быстро перезванивают и хорошо консультируют, было бы хорошо если бы продавали ещё и запчасти Часто делаю покупки в магазине на ХШ1, сделав заказ в интернете, быстро перезванивают и хорошо консультируют, было бы хорошо если бы продавали ещё и запчасти

дуже добре

Геннадій Іванович (Украина) Отзыв написан среда, 12 сентября
Нещодавно купував тут окуляри для водіїв , хоч вибрав і не з самих дорогих, пластик виявився якісним , добре тримаються і виконують свої функції. Обслуговування теж було на висоті : оператори дуже чемні, по замовленню зателефонували через кілька хвилин. Мені все сподобалось Нещодавно купував тут окуляри для водіїв , хоч вибрав і не з самих дорогих, пластик виявився якісним , добре тримаються і виконують свої функції. Обслуговування теж було на висоті : оператори дуже чемні, по замовленню зателефонували через кілька хвилин. Мені все сподобалось

Сервис желает лучшего

Гость (Украина) Отзыв написан понедельник, 10 сентября
Заказывал дворники Bosch через Базу Автозвука. Думал, что очень серьезный магазин, но нет. Консультант не смог мне предоставить информацию, на какие авто подходит данный комплект, хотя сзади на упаковке есть информация. Дворники пришли в хорошем состоянии, но мне не подошли из-за отличия крепления, хотя консультант магазина сказал, что оно универсальное. И тут началась история с возвратом. Отправил обратно при согласовании...  Читать отзыв Заказывал дворники Bosch через Базу Автозвука. Думал, что очень серьезный магазин, но нет. Консультант не смог мне предоставить информацию, на какие авто подходит данный комплект, хотя сзади на упаковке есть информация. Дворники пришли в хорошем состоянии, но мне не подошли из-за отличия крепления, хотя консультант магазина сказал, что оно универсальное. И тут началась история с возвратом. Отправил обратно при согласовании с оператором. Никто не перезванивал и вопрос возврата 530 грн решался больше недели. О том, что нужно писать заявление о возврате средств я узнал через неделю, общаясь с операторами не менее 3х раз. Деньги вернули, но сервисом остался очень разочарован. Если хотите брать дворники, то лучше обращайтесь в спец. магазин, где вам подскажут на модель вашего авто. На сайте магазина отзыв не удалось отправить.
Достоинства:
  1. Товар хороший, но не подошёл.
Недостатки:
  1. Сервис ужасный, консультация операторов желает лучшего.

Бракованный товар

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан понедельник, 3 сентября
 Отзыв о База Автозвука по адресу Киев, ул. Перова, д. 40 17.07.18 приобрел в магазине на Перова сигнализацию SHERIFF APS-35PRO Silver.
После установки пульты работали только если тыкать их в стекло водительской двери. Поехал в магазин, показал. Взяли для проверки модуль и пульты из другой коробки, подключили - работает как положено. Забрали модуль в сервисный центр (квитанция №3261).
Спустя две недели забрал, была указана неисправность антенного модуля. Сказали что отремонтировали и должен...  Читать отзыв
17.07.18 приобрел в магазине на Перова сигнализацию SHERIFF APS-35PRO Silver.
После установки пульты работали только если тыкать их в стекло водительской двери. Поехал в магазин, показал. Взяли для проверки модуль и пульты из другой коробки, подключили - работает как положено. Забрали модуль в сервисный центр (квитанция №3261).
Спустя две недели забрал, была указана неисправность антенного модуля. Сказали что отремонтировали и должен работать. Поехал устанавливать. Установили. Брелоки ни как не реагируют на модуль. Несколько раз пробовали пробовали по инструкции привязать их. Никакой реакции.
Снова повез в магазин. Снова отправили на ремонт в сервисный центр (квитанция №3572 от 08.08.18г.).
23.08.18 пришло СМС, что готово, можно забирать. 26.08.18 забрал.
Вчера 02.09.2018г поехал устанавливать. Установили. Результат прежний, ничего не изменилось - пульты не реагируют, не привязываются.
Ради интереса на станции взяли старый модуль такой-же сигнализации и подключили в мою машину, брелоки привязали с первого раза. И о чудо - все работало.
Тоесть модуль два раза по две недели пролежал в сервисе и его так и не сделали.
Сегодня снова поеду в магазин...

за покупками для авто только сюда

Dimas (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) Отзыв написан четверг, 30 августа
 Отзыв о База Автозвука по адресу Киев, пр-т Московский, 8 Постоянно делаю покупки только тут , в основном всякую мелочь, но один раз купил видеорегистратор на подарок отцу, при выборе полагался на совет консультанта и не прогадал, отличный товар за свою цену, супер! Постоянно делаю покупки только тут , в основном всякую мелочь, но один раз купил видеорегистратор на подарок отцу, при выборе полагался на совет консультанта и не прогадал, отличный товар за свою цену, супер!

Респект руководству

Гость (Россия) Отзыв написан вторник, 28 августа
 Отзыв о База Автозвука по адресу Киев, ул. Боженко, 86д Хочу изменить свой отзыв. Товар все же назад удалось вернуть, был в сервисном центре ровно 4 раза.
Руководству Базы автозвука респект, правильные люди которые разберутся в ситуации в случаи нерешенной проблемы со стороны сервисного центра. Деньги вернули в течении получаса после написания заявы об возврате.
Отозваться о менеджерах с сервисного центра хорошо - не могу. Описывать ситуацию более подробно не стану.
Но руководству...  Читать отзыв
Хочу изменить свой отзыв. Товар все же назад удалось вернуть, был в сервисном центре ровно 4 раза.
Руководству Базы автозвука респект, правильные люди которые разберутся в ситуации в случаи нерешенной проблемы со стороны сервисного центра. Деньги вернули в течении получаса после написания заявы об возврате.
Отозваться о менеджерах с сервисного центра хорошо - не могу. Описывать ситуацию более подробно не стану.
Но руководству выражаю свое уважение, своих клиентов они ценят и я останусь клиентом этого магазина.
Что же касается приема заказа по телефону и консультация по товару - то все замечательно. Менеджеру Славе так же респект.

відмінна робота

Кирило (Соединенные Штаты Америки, Woodbridge) Отзыв написан понедельник, 27 августа
Замовив комплект ксенону порадившись зі спеціалістом ....отримав через два дні але переплатив за накладний платіж .. наступного разу зроблю передплату щоб уникнути зайвих витрат.сам товар якісний і недорогий Замовив комплект ксенону порадившись зі спеціалістом ....отримав через два дні але переплатив за накладний платіж .. наступного разу зроблю передплату щоб уникнути зайвих витрат.сам товар якісний і недорогий

Ужас. Полный пофигизм по отношению к клиентам.

Михаил (Украина, Київ) Отзыв написан 22 августа, 2018 год
Заказал аккумулятор утром, оплатил картой, договорились на вечернюю доставку.
Вечере, звонок:
БА (база автозвука):
- «доставить не можем. Ген репетиция парада, в городе пробки»
Я:
- не смешно, мне вечером в дорогу. Привозите позже, в 19-20:00, танки вечно ехать, да и вообще с петровки на лукьяновку не обязательно через майдан ехать.
БА:
- нет и все.
Я:
Ну, вы ж проффесионалы, пойдите на встречу, отправьте мой...  Читать отзыв
Заказал аккумулятор утром, оплатил картой, договорились на вечернюю доставку.
Вечере, звонок:
БА (база автозвука):
- «доставить не можем. Ген репетиция парада, в городе пробки»
Я:
- не смешно, мне вечером в дорогу. Привозите позже, в 19-20:00, танки вечно ехать, да и вообще с петровки на лукьяновку не обязательно через майдан ехать.
БА:
- нет и все.
Я:
Ну, вы ж проффесионалы, пойдите на встречу, отправьте мой заказ курьером на такси
БА:
-нет, а вдруг таксист украдет, я сам за него платить буду
Я:
- /ржу/ ребята, 21-ый век на дворе, именитые компании перевозчиков этим не занимаются)))
БА:
-нет, не отправим.

В кратце как то так.
Очень жаль. Несколько лет был постоянным покупателем, теперь даже за лампочкой не заеду.
Понимаю, что ситуация не стандартная, но если ребят с магазина испугала 8-ми балтная пробка, то о чем можно говорить дальше)
Я много лет в сфере услуг работаю и прекрасно понимаю, что безвыходных ситуаций не бывает. В данном случае просто всем было пофиг и ложить они хотели на мою необходимость неотложного выезда и все остальное.
Большой дизлайк управленческому составу. Ребята работают шаблонно и абсолютно не умеют быть гибкими.
Достоинства:
  1. Наличие и ассортимент
Недостатки:
  1. Полная безответственность.

Не прислали заказ

Гость (Украина, Виноградар) Отзыв написан 22 августа, 2018 год
Не связались по заказу и отменили его. На горячей линии не ответили, в чате на сайте тоже. Больше не буду у них ничего заказывать. Не связались по заказу и отменили его. На горячей линии не ответили, в чате на сайте тоже. Больше не буду у них ничего заказывать.
База Автозвука Ответ представителя База Автозвука 22 августа, 2018 год
Добрый день. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и свяжемся с Вами. Спасибо за оставленный отзыв

Качественный сервис!

Fruar77 (Германия, Frankfurt am Main) Отзыв написан 22 августа, 2018 год
Перезванивают по заказу почти мгновенно, сразу видно что ребята хотят и могут продавать, доставляют курьером в тот же день, очень радует такая оперативность )) Перезванивают по заказу почти мгновенно, сразу видно что ребята хотят и могут продавать, доставляют курьером в тот же день, очень радует такая оперативность ))
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Выгодно
  3. Много способов доставки
Недостатки:
  1. Не знаю

магазин на лыбедской

Андрей (Австралия, East Mackay) Отзыв написан 20 августа, 2018 год
 Отзыв о База Автозвука по адресу Киев, ул. Боженко, 86д был проездом , решил зайти чтобы купить колпаки, выбор был очень большой, продавец уточнил радиус, показал модели, смог уделить время несмотря на то, что в магазине были ещё покупатели. Спасибо! был проездом , решил зайти чтобы купить колпаки, выбор был очень большой, продавец уточнил радиус, показал модели, смог уделить время несмотря на то, что в магазине были ещё покупатели. Спасибо!
Достоинства:
  1. Большой ассортимент

база автозвука

Смирнов Олег Викторович (Соединенные Штаты Америки, Pacifica) Отзыв написан 17 августа, 2018 год
Удобный сервис, потребовался автохолодильник - проконсультировался в онлайн чате, подъехал на магазин и купил. Цена приятная, всё понравилось, сам товар ещё не тестировал! Удобный сервис, потребовался автохолодильник - проконсультировался в онлайн чате, подъехал на магазин и купил. Цена приятная, всё понравилось, сам товар ещё не тестировал!

Харьковское

Василий (Украина, Київ) Отзыв написан 15 августа, 2018 год
Вот что не говорите пришел я в данный магазин за покупкой хотел купить сигнализацию, да ребята были в запарке но как только один из консультантов освободился дал мне полную консультацию и больше всего мне понравилось что ребята которые там работают не напарили по дороже а продали действительно качественный и хороший товар, я доволен сервисом на данном магазине Вот что не говорите пришел я в данный магазин за покупкой хотел купить сигнализацию, да ребята были в запарке но как только один из консультантов освободился дал мне полную консультацию и больше всего мне понравилось что ребята которые там работают не напарили по дороже а продали действительно качественный и хороший товар, я доволен сервисом на данном магазине
Достоинства:
  1. Быстрое и качественное обслуживание
Недостатки:
  1. Не нашел

советую всем!

Павел Сергеевич (Украина, Львів) Отзыв написан 15 августа, 2018 год
Очень часто делаю покупки в этом интернет магазине , доставляют быстро, цены не высокие, периодически проходят разные акции, всегда остаюсь доволен, рекомендую! Очень часто делаю покупки в этом интернет магазине , доставляют быстро, цены не высокие, периодически проходят разные акции, всегда остаюсь доволен, рекомендую!

Обманули

Артем (Украина) Отзыв написан 12 августа, 2018 год
Купил фильм трансмиттер. В магазине сказали что идёт без шнура аукс, я уточнил, мне сказали что точно без аукса, можете взять другую модель, она со шнуром... я всё таки взял эту, она оказалась не качественной, сказали что вернут деньги, но нужно отдать все комплектующие ( тоесть шнур аукс - который мне не дали)
Пришлось покупать шнур отдельно что бы вернули...  Читать отзыв
Купил фильм трансмиттер. В магазине сказали что идёт без шнура аукс, я уточнил, мне сказали что точно без аукса, можете взять другую модель, она со шнуром... я всё таки взял эту, она оказалась не качественной, сказали что вернут деньги, но нужно отдать все комплектующие ( тоесть шнур аукс - который мне не дали)
Пришлось покупать шнур отдельно что бы вернули деньги
Мой тел. 0734339708
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Дурят
База Автозвука Ответ представителя База Автозвука 22 августа, 2018 год
Добрый день. Хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что комплектация товара указывается у нас на сайте, доступ к которому есть на любом нашем магазине в торговом зале и Вы всегда можете проверить правдивость слов продавца. Также отмечу, что покупку Вы совершали более 3-х месяцев назад и очень сложно установить истину спустя такой длительный промежуток времени. Отмечу, что возврат Вам был произведен. Спасибо за понимание

НЕ рекомендую

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 10 августа, 2018 год
Покупал магнитолу с доставкой на дом. Магнитола пришла, я ее оплатил на месте, закинул в багажник и курьер уехал. Так же просил дать сервис для установки данной магнитолы. Сервис дали, сервис нормальный, ребята хорошие, через день к ним поехал - при установки магнитолы этим же сервисом были обнаружены дефекты, а именно: царапина по корпусу. Я не проверял при доставке, кстати...  Читать отзыв Покупал магнитолу с доставкой на дом. Магнитола пришла, я ее оплатил на месте, закинул в багажник и курьер уехал. Так же просил дать сервис для установки данной магнитолы. Сервис дали, сервис нормальный, ребята хорошие, через день к ним поехал - при установки магнитолы этим же сервисом были обнаружены дефекты, а именно: царапина по корпусу. Я не проверял при доставке, кстати так же сказали что доставка будет бесплатная а мне выставили счет за доставку 50 грн, не критично потому я не стал по поводу этого разбираться, но момент все-равно не приятный. Позвонил манагеру который и выбирал мне данную магнитолу - он сказал приезжайте по адресу на базу Автозвука вам сделают возврат. При этом я даже не возврат хотел а замену данной магнитолы на другую. Я приехал а мне отказали в возврате. сказали мол бу магнитолы мы не принимаем - кроме царапины парень в сервисе возврата потертость еще и нашел, я говорю ну так чо я эту потертость сделал за два дня которая выглядит как будто годовая уже?
Кароче автозвук ОТКАЗАЛСЯ принимать товар назад. Так что знайте, что вам могут продать в этом магазине БУ товар.
Никому не рекомендую данный магазин. Номер заказа 790585, что бы не сказали что это ложь.

Все устраивает

Я (Украина) Отзыв написан 9 августа, 2018 год
 Отзыв о База Автозвука по адресу Киев, ул. Перова, д. 40 очень часто делаю покупки в магазине на Перова, несмотря на то, что магазин находится возле авторынка, многие позиции все равно выгоднее купить там. Продавцы хорошо консультируют, а не просто впаривают и в качестве продукции можно быть уверенным. очень советую)) очень часто делаю покупки в магазине на Перова, несмотря на то, что магазин находится возле авторынка, многие позиции все равно выгоднее купить там. Продавцы хорошо консультируют, а не просто впаривают и в качестве продукции можно быть уверенным. очень советую))

Отличное место

Алексей Александрович (Соединенные Штаты Америки, Bonny Doon) Отзыв написан 7 августа, 2018 год
Хороший магазинчик с большим ассортиментом товаров, запчастей у них к сожалению нет, но по свету и звуку выбрать действительно есть из чего !!! Хороший магазинчик с большим ассортиментом товаров, запчастей у них к сожалению нет, но по свету и звуку выбрать действительно есть из чего !!!

достало

Александр (Украина, Київ) Отзыв написан 1 августа, 2018 год
здравствуйте!
иногда совершал покупки, т.к. магазин на Гетьмана находится рядом с офисом. но сегодня был последний мой визит.
девиз сотрудников этой богадельни: "клиент? пошел ты в ж...у, клиент. не видишь, я занят неведомой фигней, а ты пристал со своими вопросами"
а я хотел потратить 5к+ денег...
здравствуйте!
иногда совершал покупки, т.к. магазин на Гетьмана находится рядом с офисом. но сегодня был последний мой визит.
девиз сотрудников этой богадельни: "клиент? пошел ты в ж...у, клиент. не видишь, я занят неведомой фигней, а ты пристал со своими вопросами"
а я хотел потратить 5к+ денег...

Первое впечатленее-хорошее!

Максим Отзыв написан 31 июля, 2018 год
Сделал заказ на литол-24,перезвонили сразу же,как только оформил заказ,вот это я понимаю,сервис молниеносный,браво! Менеджер подтвердил оплату,уточнил адрес доставки и попросил подождать доставку через пару дней(я заказывал в выходной день). Позже пришла смс с номером накладной Новой Почты,а на следующий день забрал посылку.Упаковали отлично,еще сделали пометку что "хрупкое",видно,что ответственно отнеслеслись к отправке заказа. Остался очень доволен этим магазином! Сделал заказ на литол-24,перезвонили сразу же,как только оформил заказ,вот это я понимаю,сервис молниеносный,браво! Менеджер подтвердил оплату,уточнил адрес доставки и попросил подождать доставку через пару дней(я заказывал в выходной день). Позже пришла смс с номером накладной Новой Почты,а на следующий день забрал посылку.Упаковали отлично,еще сделали пометку что "хрупкое",видно,что ответственно отнеслеслись к отправке заказа. Остался очень доволен этим магазином!
Достоинства:
  1. Широкий ассортимент,скорость обработки заказа,надежная упаковка товара
Недостатки:
  1. Минусов не заметил

прекрасный сервис

Александр Отзыв написан 31 июля, 2018 год
очень быстро отправляют посылки, всегда заказываю в первой половине дня и уже на следующий день забираю заказ на почте, оплатить можно при получении, после проверки товара.советую этот магазин всем очень быстро отправляют посылки, всегда заказываю в первой половине дня и уже на следующий день забираю заказ на почте, оплатить можно при получении, после проверки товара.советую этот магазин всем

шарашкина контора

Дмитрий (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 24 июля, 2018 год
Заказали мне на подарок свето диодные лампы, с Новой почты я их забрал проверил все красиво все хорошо. Но когда приехал человек который мне их подарил , сказал что это не те что они намного дешевле тех что он купил. Я звоню в базу авто звука и они морозятся типа месяц прошел и мы вам не покроем разницу около...  Читать отзыв Заказали мне на подарок свето диодные лампы, с Новой почты я их забрал проверил все красиво все хорошо. Но когда приехал человек который мне их подарил , сказал что это не те что они намного дешевле тех что он купил. Я звоню в базу авто звука и они морозятся типа месяц прошел и мы вам не покроем разницу около 800грн и менять тоже не будем. Они стали относится к людям по свински, как на базаре так что не советую у них что то покупать, поскольку могут и Вас обмануть.

Классная сеть магазинов!

Перемычко Дмитрий Валентинович (Украина, Київ) Отзыв написан 20 июля, 2018 год
всегда остаюсь доволен качеством обслуживания этой сети...товары без проблем перемещают из магазина в магазин , можно не ехать в другой конец города за нужным товаром, а сделать заказ и на следующий день забрать там где удобно, не все магазины такое практикуют, да еще и бесплатно. советую всем! всегда остаюсь доволен качеством обслуживания этой сети...товары без проблем перемещают из магазина в магазин , можно не ехать в другой конец города за нужным товаром, а сделать заказ и на следующий день забрать там где удобно, не все магазины такое практикуют, да еще и бесплатно. советую всем!

багато товарів

ВАСИЛЬ (Украина, Київ) Отзыв написан 17 июля, 2018 год
як постійний покупець магазину, що на окружній дорозі, можу сказати. що про клієнтів тут дбають, завжи можна попросити, щоб товар перемістили на потрібний філіал, продавці чемні, а асортимент величезний як постійний покупець магазину, що на окружній дорозі, можу сказати. що про клієнтів тут дбають, завжи можна попросити, щоб товар перемістили на потрібний філіал, продавці чемні, а асортимент величезний

неплохо

Кирюха (Украина, Київ) Отзыв написан 15 июля, 2018 год
раньше никогда не слышал об этом магазине, зашел по совету друга, выбор оказался большой, цены в принципе как и везде, консультанты толковые, помогли подобрать фильтра для машины, думаю буду заходить еще раньше никогда не слышал об этом магазине, зашел по совету друга, выбор оказался большой, цены в принципе как и везде, консультанты толковые, помогли подобрать фильтра для машины, думаю буду заходить еще

Классный магазин

Paul Отзыв написан 12 июля, 2018 год
 Отзыв о База Автозвука по адресу Киев, ул. Боженко, 86д Недавно брал лампы, правда ошибся с цоколем, подъехал на магазин с целью вернуть, думал что будет много проблем и волокиты, но нет, сразу же вернули деньги и помогли подобрать другие, огромная благодарность продавцам! Недавно брал лампы, правда ошибся с цоколем, подъехал на магазин с целью вернуть, думал что будет много проблем и волокиты, но нет, сразу же вернули деньги и помогли подобрать другие, огромная благодарность продавцам!

хороший товар по приемлемым ценам

Supermad (Украина, Київ) Отзыв написан 11 июля, 2018 год
 Отзыв о База Автозвука по адресу Киев, пр-т Московский, 8 Продают очень качественную электронику, подарки для друзей всегда покупаю только тут, очень удобно что тут есть не просто пункты выдачи, а магазины с большим выбором, можнл определиться и проверить товар прям на месте! Так держать! Продают очень качественную электронику, подарки для друзей всегда покупаю только тут, очень удобно что тут есть не просто пункты выдачи, а магазины с большим выбором, можнл определиться и проверить товар прям на месте! Так держать!



База Автозвука

Сеть магазинов "База Автозвука" занимается продажей автоэлектроники и автоаксессуаров оптом и в розницу.

Удобное месторасположение магазинов, специальные ценовые предложения, постоянная дисконтная система, а также самый большой выбор в Украине автомобильной электроники...

Автомагазины

Авторадости
Авторадости

Рейтинг: 3.4
20 отзывов
EXIST.UA
EXIST.UA

Рейтинг: 4
263 отзыва
Мастер Сервис (MS Group)
Мастер Сервис (MS Group)

Рейтинг: 4.2
14 отзывов
СТО АТЛ
СТО АТЛ

Рейтинг: 2
70 отзывов
Магазин АТЛ
Магазин АТЛ

Рейтинг: 1.4
9 отзывов
Интернет-магазин Avto-Fishka.com.ua
Интернет-магазин Avto-Fishka.com.ua

Рейтинг: 2.4
10 отзывов
АвтоАльянс
АвтоАльянс

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close