База Автозвука отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
База Автозвука
4.6 5
597 отзывов / 60951 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Спасибо за оперативность

Дима Дима (Ukraine, Kyiv) вторник, 11 мая
Магазин меня очень выручил. Сел акум, зарядить было нечем. Решил заказать новый с доставкой. Доставили быстро, машина уже на ходу. Спасибо!

Ужасное обслужование

Гость Гость (Ukraine, Kyiv) четверг, 6 мая
 Отзыв о База Автозвука по адресу Киев, пр-т Московский, 8 Первое обращение в магазин было показательным - сделал онлайн заказ, мне перезвонили, сказав что самого дорогого товара из заказа нет (60% стоимости заказа). Заказ разделили на 2, я оплатил тот что в наличии и получил. Через неделю мне позвонили по 2 части заказа, я сказал спасибо, но уже купил в другом месте. На что мне нахамили и сказали - предупреждать... Читать отзыв Первое обращение в магазин было показательным - сделал онлайн заказ, мне перезвонили, сказав что самого дорогого товара из заказа нет (60% стоимости заказа). Заказ разделили на 2, я оплатил тот что в наличии и получил. Через неделю мне позвонили по 2 части заказа, я сказал спасибо, но уже купил в другом месте. На что мне нахамили и сказали - предупреждать надо, мы бы не везли!!!!! Это про товар который в наличии на сайте, НО ЕГО НЕТ.

Второй случай еще лучше - через месяц сделал заказ в надежде что просто менеджер не на своем месте. Заказ в этот раз сделал с выбором самовывоз, пришло сообщение, что до 07.05.2021 включительно (так и написано в сообщении - включительно) заказ лежит и ждет. Сегодня 06.05.2021 забираю заказ в указанном магазине - "Ваш заказ расформирован, мы думали Вы не придете". Черт с Вами собирайте заново, тут товар который Вы заказывали остался 1 и он В РЕЗЕРВЕ!!!!! Мы Вам его не можем продать.
Это самый плохой магазин с которым я сталкивался за последние лет 10 наверно. Рекомендую обходит десятой дорогой, если только не хотите попортить себе нервы.
Достоинства:
  1. Удобный выбор на сайте
Недостатки:
  1. Нет в наличии товаров, которые есть. Хамское отношение ВСЕХ сотрудников с которыми столкнулся (менеджер по телефону и продавцы магазина на пр-т Степана Бандеры, 8 (Киев). Проблемы не решают, а создают.
База Автозвука Ответ представителя База Автозвука вторник, 11 мая
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы хотели бы разобраться в данной ситуации и улучшить качество нашего сервиса - просим Вас сообщить номер заказа. Надеемся на понимание

Фальсификат свечи NGK

Виталий Виталий (Ukraine) вторник, 4 мая
Купил у них свечи ngk BCP6ES. Заменил на такие же купленные у них 2 года назад. На новых свечах двигатель жёстко троит. Поставил старые, работает стабильно. Зазоры одинаковые. На старых свечах выбито made in france, на новых просто выбито taiwan. Или подделка или брак. Принимать обратно отказываются мотивируя что установленный товар не принимают. И на данный товар гарантия не... Читать отзыв Купил у них свечи ngk BCP6ES. Заменил на такие же купленные у них 2 года назад. На новых свечах двигатель жёстко троит. Поставил старые, работает стабильно. Зазоры одинаковые. На старых свечах выбито made in france, на новых просто выбито taiwan. Или подделка или брак. Принимать обратно отказываются мотивируя что установленный товар не принимают. И на данный товар гарантия не распространяется. Не связывайтесь с этим ...овномагазином Т.к. только заплатите деньги у вас прав больше не каких не будет.
Товар в магазині: пр-т Степана Бандери 8. Замовлення №203846. До оплати 384 грн.Резерв до 28.04.2021 включно.Графік магазину: Пн-Пт з 9 до 20, Сб з 10 до 19, Нд з 10 до 18. avtozvuk.uaДодаткова інформація за тел. 0800301585

Можу рекомендувати

Ольга Ольга понедельник, 26 апреля
 Отзыв о База Автозвука по адресу Киев, ул. Боженко, 86д Добре, що залишились ще магазини, для яких клієнт важливіше, ніж впарити непотріб в тричі дорожчий. Завжди доречні консультації, пропонують як дорогий товар так і бюджетний. Товари якісні. Радує, що є з чого вибирати. Швидка доставка. На магазинах привітні продавці. Ціни середні на ринку.
Нещодавно купувала тримач для мобільних пристроїв. Якістю задоволена.
Свої функції виконує.

Нормальний магазин

MISHA MISHA воскресенье, 25 апреля
Купую тут більше 5 років, привітний персонал з високим рівнем знань: підкажуть, допоможуть. Гарантію завжди надсилають заповненою, а не як декотрі..

Сервісом задоволений

Микита Микита пятница, 23 апреля
Гарний магазин. Якісні товари. Не вперше купую в цьому магазині. Завжди все злагоджено, швидка доставка. В магазині широкий асортимент, є з чого вибирати.
Достоинства:
  1. Адекватні ціни. Швидка доставка. Якісний товар.

Дуже негативне враження про перше ж замовлення!

Антон Антон среда, 21 апреля
Замовляв щітки склоочистника та свічний ключ. Упаковано все було не найкращим чином, все неакуратно скинуто в коробку, упаковка щіток була відкрита і все що було всередині просто літало по всій коробці.
Свічний ключ прийшов жахливо брудний і без жодної упаковки, наче ним вже хтось користувався. Ручка ключа відламалась при першій же спробі відкрутити свічку, робилось звісно все голими руками... Читать отзыв
Замовляв щітки склоочистника та свічний ключ. Упаковано все було не найкращим чином, все неакуратно скинуто в коробку, упаковка щіток була відкрита і все що було всередині просто літало по всій коробці.
Свічний ключ прийшов жахливо брудний і без жодної упаковки, наче ним вже хтось користувався. Ручка ключа відламалась при першій же спробі відкрутити свічку, робилось звісно все голими руками без якихось надзвичайних зусиль. Відгук про неякісний інструмент, на сайті звісно так і не був опублікований, нехай люди далі купують хлам.
Якість товару жахлива, товар явно мав сліди використання, упаковка недобросовісна, відгуки негативні не публікують.
Відверта неповага до клієнтів. Це було моє перше і останє замовлення в цьому магазині.
База Автозвука Ответ представителя База Автозвука понедельник, 26 апреля
Добрий день. Дякуємо за відгук. Напишіть будь ласка номер Вашого замовлення, щоб ми мали змогу розібратися в данній ситуації. Хотілось б зазначити, що відгуки на сайті публікуються у відповідності до правил публікацій. Також Ви мали змогу відмовитись від товару у відділені перевізника, якщо Вам щось не сподобалось. Сподіваємось на розуміння.

Відмінний сервіс

Кирил Кирил понедельник, 19 апреля
Купував парктронік Parkcity Odessa 418/102 black. Швидка доставка, якісний товар. Чудовий магазин, рекомендую!

Быстро и удобно

Александр Р. Александр Р. 15 апреля, 2021 год
Магазин хороший.
Менеджер Антон на горячей линии очень внимательный, вежливый и разбирается в продукции.
Доставка в магазин самовывозом у меня была в день заказа, быстро и удобно.

Прекрасний магазин

Антон Антон 13 апреля, 2021 год
Не вперше купую у цьому магазині. Ціни середні на ринку. Товари завжди якісні. Великий вибір. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Швидка доставка. Якісні товари. Можуть допомогти в підборі, якщо як і я ви не дуже розбираєтесь в техніці

Мне все понравилось

Михаил Михаил 10 апреля, 2021 год
Делал заказ онлайн. Молодой человек на горячей линии провёл качественную консультацию. Заказ был у меня уже на следующий день. Мне все понравилось!

меня всё устроило в процессе заказа

Дмитрий Дмитрий 31 марта, 2021 год
Сделал заказ на Мультимедиа ресивер Phantom DVA-7134 в выходной день, оплатил заказ и отметил что мне можно не перезванивать. Отправили всё на следующий день самостоятельно, прислали смс с номером декларации. Товар приехал новый с заполненной по всем требованиям гарантией. спасибо магазину.
Достоинства:
  1. отлично все, без лишних телодвижений
Недостатки:
  1. не были замечены

Оперативная доставка и качественное обслуживание

Эльвира Эльвира 31 марта, 2021 год
Спасибо менеджеру Наталье за оперативные ответы! Помогла быстро решить все интересующие вопросы, дала рекомендации по размерам автомобильных ковриков, которые были необходимы именно в моем случае для моей машины. Оперативная доставка, всего 2 дня и коврики были у меня! Однозначно рекомендую магазин
Достоинства:
  1. компетентно, доступно и оперативно
Недостатки:
  1. нет

Дуже приємний магазин

Катерина Катерина 30 марта, 2021 год
Ввічливі менеджери, дуже детальний опис товару на сайті, приємна ціна, безкоштовна доставка на будь-який смак.Товар прийшов новесенький, без пилинки. Дякую!

буду в дальнейшем работать с ними

Богдан Богдан 30 марта, 2021 год
 Отзыв о База Автозвука по адресу Киев, пр-т Московский, 8 Хороший и большой выбор товаров, приемлемая цена, персонал работает на хорошем уровне обслуживание покупателей, а главное с соблюдением всех карантинных норм безопасности. Приобрел моторное масло и фильтра для ТО, выдача товара - отличная. покупал много товаров, и буду в дальнейшем работать с ними, доставка товара происходит вовремя.

Можу рекомендувати

Мар'ян Мар'ян 29 марта, 2021 год
Відмінний магазин з відмінним обслуговуванням, особливо приємно, що не нав'язливі і дуже вічливі продавці. Так само роботаcall-центру на висоті. Всім рекомендую!

Всім рекомендую цей магазин

Валерій Валерій 26 марта, 2021 год
 Отзыв о База Автозвука по адресу Киев, пр-т Московский, 8 Дуже сподобалась робота працівників магазину. Швидко оформили замовлення, швидка доставка, до речі безкоштовна. Якістю товару задоволений автомобільні килимки підійшли ідеально.Буду і надалі замовляти товари у цьому магазині.

В загальному задоволений магазином

Андрій Андрій 24 марта, 2021 год
В загальному задоволений магазином. Порадувала ціна, в загальному позитивна оцінка в інтернеті, і те, що магазин існує давно. Купляв Автопилосос Elegant EL. Дуже оперативно передзвонили та все погодили. Отримав пересиланням Новою Поштою вже за 2 дні. Все працює- а це головне!
Достоинства:
  1. цікава ціна

очень хороший магазин

Дарья Дарья 24 марта, 2021 год
Перезвонили сразу после заказа на сайте, подтвердили наличие товара и отправили в тот же день. Цена очень даже доступная. Очень вежливый менеджер. Рекомендую данный магазин всем. получение было в сроки.

могу рекомендовать

Кирилл Кирилл 23 марта, 2021 год
Интернет-магазин оставил самое наилучшее впечатление. Понравилось абсолютно все!!! От покупок в Вашем магазине только позитив, очень внимательны к клиентам и дорожат своим делом. Буду рекомендовать Ваш магазин друзьям и знакомым
Достоинства:
  1. все отлично

Абсолютно доволен магазином и персоналом

Дмитрий Дмитрий 23 марта, 2021 год
 Отзыв о База Автозвука по адресу Киев, ул. Боженко, 86д Абсолютно доволен магазином и персоналом. Заказ выполнен четко и даже раньше заявленного срока. Спасибо за работу. Буду и дальше рекомендовать ваш магазин.

я задоволена

Марія Марія 22 марта, 2021 год
Купувала в цьому магазині Дзеркало з відеореєстратором Aspiring REFLEX 5 брату на подарунок. Процес замовлення і доставки пройшов на відмінно, на наступний день замовлення вже було отримано. Доставка кур'єром Нової Пошти.

Магазин в целом понравился

Максим Максим 19 марта, 2021 год
ассортимент довольно большой да и по ценам выходит дешевле чем у других. С выбором ламп менеджеры мне помогли, ответили на несколько вопросов. Заказ доставили "Новой Почтой" через 2 дня. Лампы полностью соответствуют описанию, доставлены были в хорошей упаковке, не поврежденные. Чек и гарантия присутствовали. все установил, все подошло.

Процветания и хороших клиентов

Вячеслав Вячеслав 18 марта, 2021 год
Очень доволен наличием мне необходимых автотоваров и адекватной ценой, достойным качеством и скоростью доставки. Скажу честно то, что я искал практически ни у кого не было вообще, а где было, - то цены космические просто. Спасибо Вам за внимание, оперативность и качественный товар, все подошло как родное!

ребята молодцы

Алена Алена 18 марта, 2021 год
 Отзыв о База Автозвука по адресу Киев, пр-т Московский, 8 Покупаю в этом магазине уже 2- й раз, решила оставить им положительный отзыв. Понравилось быстрое и квалифицированное обслуживание. Я Очень довольна скоростью и качеством мобильного держателя для телефона. . Рекомендую этот магазин, ребята молодцы!

Некваліфікований продавець

Ігор Ігор 17 марта, 2021 год
 Отзыв о База Автозвука по адресу Киев, ул. Пражская, 1 Нажаль на відміну від минулого разу, сьогодні 17.03.2021р був дуже здивований поведінкою продавця-консультанта. Звернувшись відносно гарантійного випадку отримав категорічну відмову без пояснень(((
На факт наявності чеку не звернули увагу, на факт гарантії від виробника вказали, що це не правдива інформація.
Виробник "Philips", так само як представник на мою думку були б дуже здивовані, відповіддю продавця, що на їх товар гарантії... Читать отзыв
Нажаль на відміну від минулого разу, сьогодні 17.03.2021р був дуже здивований поведінкою продавця-консультанта. Звернувшись відносно гарантійного випадку отримав категорічну відмову без пояснень(((
На факт наявності чеку не звернули увагу, на факт гарантії від виробника вказали, що це не правдива інформація.
Виробник "Philips", так само як представник на мою думку були б дуже здивовані, відповіддю продавця, що на їх товар гарантії не має!(((
Ділема, чи товар не купляти, чи цей магазин минати(((
Доречі продавець нажаль не володіє державною мовою хочаб на початковому рівні(((
Достоинства:
  1. Розташування, вибір товару.
Недостатки:
  1. Некомпетентність продавця, відмова в гарантійних забов'язаннях.
База Автозвука Ответ представителя База Автозвука 22 марта, 2021 год
Добрий день. До кожного товару, на який виробник надає гарантію, ми видаємо гарантійний талон. На жаль не на весь модельний ряд виробника Philips надається гарантія від виробника. Дякуємо за розуміння.

Рекомендую магазин

Андрій Андрій 17 марта, 2021 год
Замовлення оформив швидко, оперативно узгодили наявність та доставку з менеджером. Упаковано все добротно, під час транспортування товар не пошкодився (переживав за цілісність фари головного cвітла TYC 20-14083-05-2). Комплектація та якість товару відповідає заявленій.
Достоинства:
  1. Зручне замовлення товарів та швидка доставка
Недостатки:
  1. не виявив

компетентность это их

Дмитрий Иванович Кравченко Дмитрий Иванович Кравченко 16 марта, 2021 год
Заказывал в на сайте LED лампы и остался очень доволен в первую очередь подходом менеджеров. Особенно хочу выделю Вячеслава. Видно, что человек относится к своей работе очень добросовестно. Спасибо ему большое за такой сервис. Так же помог определиться в выборе, так как было несколько вариантов. Порадовали так же цены в магазине.

отличная сеть

Александр Александр 16 марта, 2021 год
услугами БазыАтозвука пользуюсь уже не один год. Всегда приятно радуют акционными скидками и удобством расположения своих магазинов!!! Вот бы еще и в Броварах магазин открыли- цены бы им не было

Буду купувати тільки у вас

Марина Марина 12 марта, 2021 год
 Отзыв о База Автозвука по адресу Киев, ул. Гетьмана, д. 13 Дякую все пройшло на найвищому рівні - консультація по телефону перед покупкою, замовлення, оформлення, доставка. Велике спасибі за швидкий сервіс. Буду купувати тільки у вас. І іншим рекомендую.
База Автозвука
Сеть магазинов "База Автозвука" занимается продажей автоэлектроники и автоаксессуаров оптом и в розницу.
Удобное месторасположение магазинов, специальные ценовые предложения, постоянная дисконтная система, а также самый большой выбор в Украине автомобильной электроники позволяет удовлетворять запросы самых требовательных клиентов.
В ассортименте магазинов "База Автозвука" постоянно присутствуют высокотехнологичные товары и новинки рынка. Непосредственно... подробнее

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 597 отзывов
Автомагазины
Auto-tech.kiev.ua интернет-магазин
Auto-tech.kiev.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3
4 отзыва
Massive
Massive

Рейтинг: 3.6
58 отзывов
nakolesah.net.ua
nakolesah.net.ua

Рейтинг: 1
2 отзыва
Chery911.com.ua интернет-магазин
Chery911.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.8
28 отзывов
DOK.ua
DOK.ua

Рейтинг: 2.5
164 отзыва
Кинг Авто
Кинг Авто

Рейтинг: 2.5
8 отзывов
zapchasti-chery.com.ua интернет-магазин
zapchasti-chery.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
19 отзывов
detal.in.ua интернет-магазин
detal.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1.3
3 отзыва
Магазин АТЛ
Магазин АТЛ

Рейтинг: 1.8
22 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю