База Автозвука отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
База Автозвука
4.3 5
233 отзыва / 34491 просмотр

Интернет платёж завис

Покупатель Опубликовано воскресенье, 10 марта
Сотрудник автомагазина сформировал заявку на оплату через интернет платеж, деньги списались но до них деньги не дошли, со стороны моего банка косяка нет,целый час простоял ожидая поступление на ихний счёт средств, но всё-таки не дождался уехал ни с чем(((( Сотрудник автомагазина сформировал заявку на оплату через интернет платеж, деньги списались но до них деньги не дошли, со стороны моего банка косяка нет,целый час простоял ожидая поступление на ихний счёт средств, но всё-таки не дождался уехал ни с чем((((
Достоинства:
  1. Хороший ассортимент и адекватные цены
Недостатки:
  1. Проблемы с онлайн платежами и постоянно не работающие терминалы

shell

Виталий Опубликовано среда, 27 февраля
Доверяю базе автозвука в вопросах покупок автотоваров. Долгое время заказывал масла. ВСЕГДА проверяю на оригинальность по коду на официальном сайте компании шелл. Так как подделку не обнаружил ни разу - продолжаю закупки! На горячей линии долго своей очереди ждать не нужно, что бы оформить заказ. Спасибо за уважение к Вашему Покупателю.
Вопрос к администрации -планируете открывать филиал в Харькове?...  Читать отзыв
Доверяю базе автозвука в вопросах покупок автотоваров. Долгое время заказывал масла. ВСЕГДА проверяю на оригинальность по коду на официальном сайте компании шелл. Так как подделку не обнаружил ни разу - продолжаю закупки! На горячей линии долго своей очереди ждать не нужно, что бы оформить заказ. Спасибо за уважение к Вашему Покупателю.

Вопрос к администрации -планируете открывать филиал в Харькове? С удовольствием посещал бы.

ХШ

ХШ Опубликовано среда, 27 февраля
* в зале всегда есть сотрудник, к которому можно обратиться за помощью
* на кассе очереди нет
* торговый зал просторный
* возможность заказа в сети
однозначно, рекоммендую
* в зале всегда есть сотрудник, к которому можно обратиться за помощью
* на кассе очереди нет
* торговый зал просторный
* возможность заказа в сети
однозначно, рекоммендую

Видеорегистратор

Георгий Опубликовано пятница, 22 февраля
 Отзыв о База Автозвука по адресу Киев, пр-т Московский, 8 Понравилась линейка видеорегистраторов RS. На Бандеры очень большой ассортимент, сложно определится с выбором. Но продавцы задачу значительно упрощают!
Подбор по модели авто, цене и нужным характеристикам сделали отлично
Понравилась линейка видеорегистраторов RS. На Бандеры очень большой ассортимент, сложно определится с выбором. Но продавцы задачу значительно упрощают!
Подбор по модели авто, цене и нужным характеристикам сделали отлично

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ

Надежда Опубликовано 14 февраля, 2019 год
За курьерскую доставку не отвечает НИКТО!!! Курьер опоздал на сутки! Привез не тот товар! Перезвонила через 3 минуты курьеру - сказал сейчас вернусь - до сих пор нету!!! Цена вопроса - 1850 грн. За курьерскую доставку не отвечает НИКТО!!! Курьер опоздал на сутки! Привез не тот товар! Перезвонила через 3 минуты курьеру - сказал сейчас вернусь - до сих пор нету!!! Цена вопроса - 1850 грн.
База Автозвука Ответ представителя База Автозвука 14 февраля, 2019 год
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Наш менеджер привезет Вам товар в ближайшее время. Спасибо за понимание

сервис

Надежда Михайловна Ярченко Опубликовано 11 февраля, 2019 год
 Отзыв о База Автозвука по адресу Киев, пр-т Московский, 8 Пришла в магазин с целью заменить аккумулятор. Сама новый выбрать не смогла. Спасибо сотрудникам, что согласились выйти на улицу посмотреть по каким критериям мне вообще АКБ выбирать, всё обьяснили, подобрали, сделали скидку за старый и установили новый. Обязательно к вам вернусь! С таким мощным сервисом процесс покупки приносит радость, даже если ничего в автомобилях не понимаешь Пришла в магазин с целью заменить аккумулятор. Сама новый выбрать не смогла. Спасибо сотрудникам, что согласились выйти на улицу посмотреть по каким критериям мне вообще АКБ выбирать, всё обьяснили, подобрали, сделали скидку за старый и установили новый. Обязательно к вам вернусь! С таким мощным сервисом процесс покупки приносит радость, даже если ничего в автомобилях не понимаешь

автобаза

Кирилл Опубликовано 31 января, 2019 год
 Отзыв о База Автозвука по адресу Киев, ул. Боженко, 86д По выбору аккамуляторов ассортимент достойного уровня , от бюджетных моделей до более дорогостоящих. Покупал VARTA в средней ценовой категории - мне всё понравилось. Сотрудники помогли мне его "примерить" и забрали мой старый АКБ, за что сделали скидку. Доволен По выбору аккамуляторов ассортимент достойного уровня , от бюджетных моделей до более дорогостоящих. Покупал VARTA в средней ценовой категории - мне всё понравилось. Сотрудники помогли мне его "примерить" и забрали мой старый АКБ, за что сделали скидку. Доволен

Магнитола кенвуд

Антон П. Опубликовано 31 января, 2019 год
спасибо за удачно подобранную магнитолу! Теперь все поездки мне в радость, с качественной музыкой гораздо веселее спасибо за удачно подобранную магнитолу! Теперь все поездки мне в радость, с качественной музыкой гораздо веселее

RS

Женёк Опубликовано 29 января, 2019 год
Всем привет! Покупал видеорегисторатор RS в прошлом месяце. Всё окей, полёт нормальный. Картинка нравится, изображение достаточно чёткое. Спасибо за качественный товар! Всем привет! Покупал видеорегисторатор RS в прошлом месяце. Всё окей, полёт нормальный. Картинка нравится, изображение достаточно чёткое. Спасибо за качественный товар!

Автомагнітола

Роман Опубликовано 1 января, 2019 год
Доброго дня. Придбав Fantom FP-395 Black/Multicolor(580грн), грає як радіо, басів взагалі нема, джойстик залипає, шумить при нульовій гучності. Але відгук не про те))). Гарантія наклеєна так, що коли я встановив магнітолу в шахту автомобіля і витягнув її, то гарантіїї у вас вже не має(((. Думаю на пишу відгук на сайті AUTOBAZA про даний девайс, щоб люди знали що купували. Але...  Читать отзыв Доброго дня. Придбав Fantom FP-395 Black/Multicolor(580грн), грає як радіо, басів взагалі нема, джойстик залипає, шумить при нульовій гучності. Але відгук не про те))). Гарантія наклеєна так, що коли я встановив магнітолу в шахту автомобіля і витягнув її, то гарантіїї у вас вже не має(((. Думаю на пишу відгук на сайті AUTOBAZA про даний девайс, щоб люди знали що купували. Але його модератори не надрукували на сайті. От і куча негативу.....
Достоинства:
  1. Все красиво і швидко: чек, гарантія, штамп.
Недостатки:
  1. Гарантійна наклейка наклеєна так, після одного встановлення в шахту автомобіля гарантіїї намеє, НЕ ДРУКУЮТЬ ВІДГУКИ НА САЙТІ!!!!!

Швидка відправка

Михайло Петрович Опубликовано 25 декабря, 2018 год
Замовив ковпаки 14 радіусу,замовлення прийняли швидко і в той же день відправили.Ковпаки приїхали цілі і дуже гарні.Я задоволений! Замовив ковпаки 14 радіусу,замовлення прийняли швидко і в той же день відправили.Ковпаки приїхали цілі і дуже гарні.Я задоволений!

Лампочки

Василь Опубликовано 25 декабря, 2018 год
Купував лампочки,привезли дуже швидко доставкою додомму.Сервіс сподобався Купував лампочки,привезли дуже швидко доставкою додомму.Сервіс сподобався

покупка

Владислав Опубликовано 22 декабря, 2018 год
До Вінниці замовлення їхало два дні, відправили, як і обіцяли, того ж дня, що замовлення було оформлене. Мене цілком все задовольняє, починаючи від відношення менеджерів до своїх покупців і закінчуючи помірними цінами. На мою думку, якісний відеореєстратор - це дуже важлива річ у кожній машині. Тому дякую співробітникам за детальні відповіді на мої питання і допомогу у виборі відеореєстратора! Товар...  Читать отзыв До Вінниці замовлення їхало два дні, відправили, як і обіцяли, того ж дня, що замовлення було оформлене. Мене цілком все задовольняє, починаючи від відношення менеджерів до своїх покупців і закінчуючи помірними цінами. На мою думку, якісний відеореєстратор - це дуже важлива річ у кожній машині. Тому дякую співробітникам за детальні відповіді на мої питання і допомогу у виборі відеореєстратора! Товар приїхав чудовий!

Рекомендую

Лёня Опубликовано 20 декабря, 2018 год
Работаю с ними уже не первый год и для меня лучшего магазина с авто товарами нет. Работаю с ними уже не первый год и для меня лучшего магазина с авто товарами нет.

Сool Magazin

Misha Опубликовано 18 декабря, 2018 год
 Отзыв о База Автозвука по адресу Киев, пр-т Московский, 8 Магазин мне кажется в ТОП 3 входит без вопросов. Сколько раз покупаю у них масло,доволен всегда. Обслуживание:качественно,быстро,уверено Магазин мне кажется в ТОП 3 входит без вопросов. Сколько раз покупаю у них масло,доволен всегда. Обслуживание:качественно,быстро,уверено

авто

l i o n Опубликовано 17 декабря, 2018 год
 Отзыв о База Автозвука по адресу Киев, вулиця Казимира Малевича, 86Д Советую обращаться сюда особенно за маслами, огромный выбор на любой запрос и карман Советую обращаться сюда особенно за маслами, огромный выбор на любой запрос и карман
Достоинства:
  1. широкий ассортимент
  2. продавцы всегда в зале
  3. на кассе всегда кто-то есть, не нужно ждать, пока на тебя обратят внимание и подойдут
  4. консультация

резиночки

Маша Опубликовано 17 декабря, 2018 год
 Отзыв о База Автозвука по адресу Киев, ул. Перова, д. 40 Нужно было на дворниках сменить резинки.сама в этом я ничего не понимаю,по этому позвонила в магазин.Там ребята оформляют дистанционно заказы,по этому порекомендовали мне лучше приехать на магазин и там по факту мне помогут подобрать.Так и было парень вышел посмотрел какие у меня дворники и потом уже смог мне подобрать.Сервисом довольна,действительно качествено Нужно было на дворниках сменить резинки.сама в этом я ничего не понимаю,по этому позвонила в магазин.Там ребята оформляют дистанционно заказы,по этому порекомендовали мне лучше приехать на магазин и там по факту мне помогут подобрать.Так и было парень вышел посмотрел какие у меня дворники и потом уже смог мне подобрать.Сервисом довольна,действительно качествено

Отлично

Макар Опубликовано 17 декабря, 2018 год
 Отзыв о База Автозвука по адресу Киев, вулиця Казимира Малевича, 86Д Очень нравиться этот магазин,товар всегда есть вналичии,цены не заоблачные,и что очень важно,что работают с подходом к клиенту.Молодци! Очень нравиться этот магазин,товар всегда есть вналичии,цены не заоблачные,и что очень важно,что работают с подходом к клиенту.Молодци!

обман клиента, это база автозвука

Александр Опубликовано 14 декабря, 2018 год
Покупал лампочки в авто в магазине на Петровке. Продавцы предложили самые дорогие, с условием, что если не понравятся, можно будет их сдать. Эти лампочки просто не подошли к фаре и, конечно, я захотел их сдать. И вот здесь директор магазина сообщил, что этот товар возврату не подлежит. На мой справедливый вопрос, почему продавцы говорили обратное, директор сказал, что с ними...  Читать отзыв Покупал лампочки в авто в магазине на Петровке. Продавцы предложили самые дорогие, с условием, что если не понравятся, можно будет их сдать. Эти лампочки просто не подошли к фаре и, конечно, я захотел их сдать. И вот здесь директор магазина сообщил, что этот товар возврату не подлежит. На мой справедливый вопрос, почему продавцы говорили обратное, директор сказал, что с ними разберется. А на вопрос, почему работают не обученные продавцы и почему нигде не указано, что товар не подлежит возврату, этот "директор" просто ушел от ответа. Не было просто элементарных извинений за работу своих продавцов. Сегодня лучше покупать автотовары на рынке, там люди дорожат своей репутацией. Для меня базы автозвука больше не существует.
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. обман покупателей
  2. хамское отношение к клиенту

покупки

Игнат Опубликовано 13 декабря, 2018 год
 Отзыв о База Автозвука по адресу Киев, ул. Перова, д. 40 Много раз заезжал за покупками в этот магазин,все происходит на высшем уровне.Без проблем с товаром и без очереди Много раз заезжал за покупками в этот магазин,все происходит на высшем уровне.Без проблем с товаром и без очереди

...

like Опубликовано 13 декабря, 2018 год
 Отзыв о База Автозвука по адресу Киев, ул. Перова, д. 40 Магазин не без изъянов, но всеми покупками я доволен: видеогрестиратор, омыватель, дворники... Быстро, качественно и недорого! Магазин не без изъянов, но всеми покупками я доволен: видеогрестиратор, омыватель, дворники... Быстро, качественно и недорого!

АвтоБаза

Жека Опубликовано 12 декабря, 2018 год
 Отзыв о База Автозвука по адресу Киев, ул. Боженко, 86д Заезжа в магазин за дворниками.Так как я не знал какие мне нужно,продавец любезно помог мне,еще и помог установить их,за что ему отдельное спасибо Заезжа в магазин за дворниками.Так как я не знал какие мне нужно,продавец любезно помог мне,еще и помог установить их,за что ему отдельное спасибо
Достоинства:
  1. Компетентность продавцов

Покупка ирридиевых свечей

Гость Опубликовано 11 декабря, 2018 год
Купил свечи по цене предложенной магазином в тот момент была заявлена скидка (черная пятница). Менеджер связался, заказ оформил но сказал что надо будет подождать. Прошло 2 недели - ни свечей ни звонков. Позвонил сам - заказ отменили(( Купил свечи по цене предложенной магазином в тот момент была заявлена скидка (черная пятница). Менеджер связался, заказ оформил но сказал что надо будет подождать. Прошло 2 недели - ни свечей ни звонков. Позвонил сам - заказ отменили((
Достоинства:
  1. Удобный сайт для быстрых заказов. Компетентные менеджеры.
Недостатки:
  1. Есть риск не получить товар, либо получить его по другой цене

гарний магазин

Тарас Опубликовано 10 декабря, 2018 год
Купував Мультитул NEO 01-027,дуже зручна штука.Поклав в бардачок,він там і не заважає і завжди пригодиться у пригоді. Купував Мультитул NEO 01-027,дуже зручна штука.Поклав в бардачок,він там і не заважає і завжди пригодиться у пригоді.

База Автозвука

DR. Strange Опубликовано 10 декабря, 2018 год
 Отзыв о База Автозвука по адресу Киев, ул. Боженко, 86д Удивлён отзывами ниже, потому что у меня с этим магазином проблем не было, пользуюсь их услугами на протяжении последнего года точно!
Интернет-магазины не люблю, мне предпочтительнее перед покупкой все лично осмотреть, проверить, увидеть, поэтому за качество доставки говорить не могу ничего.
Но обслуживание в магазинах меня более чем устраивает. В зале всегда есть кто-то из консультантов, в основном даже звать...  Читать отзыв
Удивлён отзывами ниже, потому что у меня с этим магазином проблем не было, пользуюсь их услугами на протяжении последнего года точно!
Интернет-магазины не люблю, мне предпочтительнее перед покупкой все лично осмотреть, проверить, увидеть, поэтому за качество доставки говорить не могу ничего.
Но обслуживание в магазинах меня более чем устраивает. В зале всегда есть кто-то из консультантов, в основном даже звать не приходится - подходят сами, консультируют грамотно, на кассе без особых очередей.
Претензий нет, будем сотрудничать дальше
Достоинства:
  1. Консультация
  2. Ассортимент
  3. Месторасположение магазина в центре

доставка

Мирон Опубликовано 7 декабря, 2018 год
Почитал много отзывов на этот магазин:)из своего опыта скажу так,я пользуюсь товаром и услугами этого магазина,и никаких проблем не было.Доставка всегда была у меня день в день(беру всегда доставку,потому,что проще заплатить за доставку,чем ехать пол города и стоять в пробках и спаливать бенз).Один раз помню не привезли мне в этот же день,потому,что сломалась машина у водителя,но ребята извенились,и привезли...  Читать отзыв Почитал много отзывов на этот магазин:)из своего опыта скажу так,я пользуюсь товаром и услугами этого магазина,и никаких проблем не было.Доставка всегда была у меня день в день(беру всегда доставку,потому,что проще заплатить за доставку,чем ехать пол города и стоять в пробках и спаливать бенз).Один раз помню не привезли мне в этот же день,потому,что сломалась машина у водителя,но ребята извенились,и привезли мне все на след.день.Все мы люди и могут быть форс мажорные ситуации.Главное чтобы понимали ошибки и исправляли их вовремя. Магазину удачи и побольше клиентов:)

Найгірше обслуговування

Василь (Украина) Опубликовано 4 декабря, 2018 год
Обманюють на доставках, говорять одне, роблять інше, а приїжає через три дні. Так, як що хтось чекає доставку на другий день не чекайте, приїде через три дні, в кращому випадку через два після 17.00. Обманюють на доставках, говорять одне, роблять інше, а приїжає через три дні. Так, як що хтось чекає доставку на другий день не чекайте, приїде через три дні, в кращому випадку через два після 17.00.
Достоинства:
  1. Плюсів не виявлено
Недостатки:
  1. Одні мінуси

Свет

Владимир (Украина, Kiev) Опубликовано 2 декабря, 2018 год
 Отзыв о База Автозвука по адресу Киев, б-р Чоколовский, 37 Здесь никто ни за что не отвечает. Сперва купил комплект ксенона,прислали с одной разбитой лампой,замена обошлась в стоимость посылки туда и назад- результат разбитую заменили на б.у. и другого цвета.итог-в утиль. Затем купил дворники (германские) терли ровно один месяц,итог- в утиль. Сейчас купил комплект ксенона,комплект линз и комплект поводки к ним. В посылку положили только одну маску для линз,а вторая...  Читать отзыв Здесь никто ни за что не отвечает. Сперва купил комплект ксенона,прислали с одной разбитой лампой,замена обошлась в стоимость посылки туда и назад- результат разбитую заменили на б.у. и другого цвета.итог-в утиль. Затем купил дворники (германские) терли ровно один месяц,итог- в утиль. Сейчас купил комплект ксенона,комплект линз и комплект поводки к ним. В посылку положили только одну маску для линз,а вторая наверное на МАРСЕ ибо ищут пожарные,ищет полиция,ищут менеджеры и кладовщики...и ниде ее мляха нема и уже целую неделю. заказ № 165069. Уважаемые руководители компании БазаАвтозука разберитесь в решении этой ситуации.
Достоинства:
  1. За недорого
Недостатки:
  1. Сервис полный отстой,и никому нифига не надо, кроме денег клиента.

антифриз

Иван Григорьевич Опубликовано 30 ноября, 2018 год
Обратился за антифризом в этот магазин,сам я не сильно разбираюсь,и попросил парня чтобы он мне рассказал,как его разводить.заливать.Парень еще и порекомендовал какой лучше брать,а какой лучше не стоит.я еще и сыну своему посоветовал обратиться в этот магазин,он хочет купить магнитолу.Надеюсь у сына останеться такой же хорошее мнение как и у меня. Обратился за антифризом в этот магазин,сам я не сильно разбираюсь,и попросил парня чтобы он мне рассказал,как его разводить.заливать.Парень еще и порекомендовал какой лучше брать,а какой лучше не стоит.я еще и сыну своему посоветовал обратиться в этот магазин,он хочет купить магнитолу.Надеюсь у сына останеться такой же хорошее мнение как и у меня.

кому нужен этот заголовок?!!

:) Опубликовано 30 ноября, 2018 год
Этот магазин реально работает над своим именем!
Я предпочитаю делать покупки в онлайн-магазинах, что бы не стоять в очереди на кассу и на свободного консультанта. Заказ делал через корзину. Я подобрал себе багажник на крышу авто исходя из рейтингов и заявленных характеристик. Мне перезвонили для уточнения деталей. Сказали что выбранный мной девайс не подошёл бы на моё авто по...  Читать отзыв
Этот магазин реально работает над своим именем!
Я предпочитаю делать покупки в онлайн-магазинах, что бы не стоять в очереди на кассу и на свободного консультанта. Заказ делал через корзину. Я подобрал себе багажник на крышу авто исходя из рейтингов и заявленных характеристик. Мне перезвонили для уточнения деталей. Сказали что выбранный мной девайс не подошёл бы на моё авто по типу крепления. Я конечно удивился, но поверил. Вместе с оператором выбрали другой , что вписывается в сумму, которую я готов вообще отдать.
У меня Skoda Octavia A5 Scout(combi) 2011 г.в., порекомендовали багажник Lavita LA 240688/50A. Взял. Устанавливается он удобно, собирается тоже. Визуально смотрится красиво. Претензий нет.



База Автозвука

Сеть магазинов "База Автозвука" занимается продажей автоэлектроники и автоаксессуаров оптом и в розницу.
Удобное месторасположение магазинов, специальные ценовые предложения, постоянная дисконтная система, а также самый большой выбор в Украине автомобильной...

Автомагазины

Massive
Massive

Рейтинг: 3.9
21 отзыв
Интернет-магазин Avto-Fishka.com.ua
Интернет-магазин Avto-Fishka.com.ua

Рейтинг: 4.4
69 отзывов
Бадер (BADER) Украина
Бадер (BADER) Украина

Рейтинг: 4.7
24 отзыва
Магазин АТЛ
Магазин АТЛ

Рейтинг: 1.8
16 отзывов
EXIST.UA
EXIST.UA

Рейтинг: 4.3
280 отзывов
avtoviva.com интернет-магазин
avtoviva.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Альфа Шина
Интернет-магазин Альфа Шина

Рейтинг: 4
3 отзыва
TyreSale.Com.UA‎
TyreSale.Com.UA‎

Рейтинг: 3.9
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close