База Автозвука отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
База Автозвука
3.7 5
307 отзывов / 41527 просмотров

Супер долго

Гость Отзыв написан 22 сек назад
Сделал заказ на автомагнитолу 8.11 и ознакомившись с условиями доставки ожидал получить 10.11, но к сожалению предварительно обозначили13.11 сославшись что отправят в порядке очереди. Так как оплатил заказ сразу , то стал заложником ситуации. Не рекомендую. Сделал заказ на автомагнитолу 8.11 и ознакомившись с условиями доставки ожидал получить 10.11, но к сожалению предварительно обозначили13.11 сославшись что отправят в порядке очереди. Так как оплатил заказ сразу , то стал заложником ситуации. Не рекомендую.
Достоинства:
  1. Есть выбор, цена
Недостатки:
  1. доставка платная
  2. Отправка товара в течение недели плюс сроки достаки

Спасибо за новый видеорегистратор

Анонимус Отзыв написан 22 часа 17 мин назад
 Отзыв о База Автозвука по адресу Киев, ул. Пражская, 1 Оформлял в этом интернет магазине видеорегистратор, тк мой старый постоянно приходилось перезагружать. Работа магазина мне однозначно понравилась, уже на следующий день забрал свой новый на точке выдачи в р-не ХШ. Состояние видеорегистратора на 5+, видно что новый и до меня не использовался. В роботе простой и удобный. Надеюсь служить мне будет долго)) Оформлял в этом интернет магазине видеорегистратор, тк мой старый постоянно приходилось перезагружать. Работа магазина мне однозначно понравилась, уже на следующий день забрал свой новый на точке выдачи в р-не ХШ. Состояние видеорегистратора на 5+, видно что новый и до меня не использовался. В роботе простой и удобный. Надеюсь служить мне будет долго))

Магнитола в сузуки

Марк Отзыв написан пятница, 8 ноября
Месяц назад магазин прислал мне магнитолу. Отправили быстро,качеством магнитолы я очень доволен,соотношение цены и качества супер. Месяц назад магазин прислал мне магнитолу. Отправили быстро,качеством магнитолы я очень доволен,соотношение цены и качества супер.

Хорошая доставка масла

Михаил Отзыв написан четверг, 7 ноября
Заказывал масло новой почтой,отправили за день. Приехало целое,а главное оригинальное.Остался доволен Заказывал масло новой почтой,отправили за день. Приехало целое,а главное оригинальное.Остался доволен

Яке ж це обслуговування?

Гость Отзыв написан понедельник, 4 ноября
Вже вкотре роблю замовлення у данного постачальника, і вічно якісь проблеми. Востаннє зробила замовлення минулого тижня, і мені повідомили, що доставку можуть зробити в суботу, але так, як в мене не виходило, то домовились на понеділок, з 10 до 15 години.
І що? Товару немає, тому що хтось помилився, і не на той склад відправив замовлення. Замість цього мені пропонують...  Читать отзыв
Вже вкотре роблю замовлення у данного постачальника, і вічно якісь проблеми. Востаннє зробила замовлення минулого тижня, і мені повідомили, що доставку можуть зробити в суботу, але так, як в мене не виходило, то домовились на понеділок, з 10 до 15 години.
І що? Товару немає, тому що хтось помилився, і не на той склад відправив замовлення. Замість цього мені пропонують на наступний день зробити доставку, хоча необхідно було доставити все ще в понеділок.
То про який сервіс йде мова?

Виктор. Кривой Рог

Виктор. Кривой Рог Отзыв написан суббота, 2 ноября
Удобный сайт с большим наполнением товарами, цены средние, но бывают отличные акции, скидки и подарки. Например, в этом месяце получил в подарок к аккумулятору омыватель. Удобный поиск. Бывают периоды с бесплатной доставкой заказов, как вот сейчас с Укрпочтой. Удобный сайт с большим наполнением товарами, цены средние, но бывают отличные акции, скидки и подарки. Например, в этом месяце получил в подарок к аккумулятору омыватель. Удобный поиск. Бывают периоды с бесплатной доставкой заказов, как вот сейчас с Укрпочтой.
Достоинства:
  1. Поиск на сайте, скидки и подарки, бесплатная доставка Укрпочтой
Недостатки:
  1. Делают бесплатную доставку укрпочтой на товар до 30 кг, а хотелось бы на весь ассортимент без исключений

Одноразовые товары

Гость Отзыв написан пятница, 1 ноября
Купил пару led-лампочек iDial 444 T10 6 Led на габариты по рекомендации в магазине. Через неделю одна начала мигать. Поехал в магазин где брал - поменяли. Еще неделя втора мигает. Плюнул на это дело... Заехал в ближайший автомагазин у ребят спросил какие лучше взять - предлжыли какие-то за 50 грн. шт. (без всяких коробочек-упаковочек). Взял, поставил и забыл... Уже полгода...  Читать отзыв Купил пару led-лампочек iDial 444 T10 6 Led на габариты по рекомендации в магазине. Через неделю одна начала мигать. Поехал в магазин где брал - поменяли. Еще неделя втора мигает. Плюнул на это дело... Заехал в ближайший автомагазин у ребят спросил какие лучше взять - предлжыли какие-то за 50 грн. шт. (без всяких коробочек-упаковочек). Взял, поставил и забыл... Уже полгода езжу и не заглядываю. А у Avtozvuk.ua болше потратишь времени, нервов и денег на топливо...
Не та уже БазаАвтоЗвука(((
База Автозвука Ответ представителя База Автозвука понедельник, 4 ноября
Добрый день. Благодарим а оставленный отзыв. К сожалению случается, что товар попадается бракованный - для этого и существует гарантийный срок. Спасибо за понимание

качественные автоаксесуары

Борислав Отзыв написан четверг, 31 октября
 Отзыв о База Автозвука по адресу Киев, ул. Перова, д. 40 Самые качественные автоаксесуары по разумным ценам - удобно и быстро заказывал онлайн!!! Очень большой и недорогой выбор для каждого автолюбителя!!! Самые качественные автоаксесуары по разумным ценам - удобно и быстро заказывал онлайн!!! Очень большой и недорогой выбор для каждого автолюбителя!!!

Работа сервисного центра

Юрий Отзыв написан четверг, 31 октября
 Отзыв о База Автозвука по адресу Киев, вулиця Казимира Малевича, 86Д Приобрел комплект ксенона Winso H4 bi-xenon 4300K 35W KET 744430. После успешной установки и работы в течении двух часов из стоя вышел один блок и провода (электрик определил путем замены проводов и смены блоков местами). 08.10.2019 обратился в сервисный центр по гарантии на Казимира Малевича в Киеве. Обьяснили, что блок и провода будут отправлены производителю во Львов, по итогу проверки...  Читать отзыв Приобрел комплект ксенона Winso H4 bi-xenon 4300K 35W KET 744430. После успешной установки и работы в течении двух часов из стоя вышел один блок и провода (электрик определил путем замены проводов и смены блоков местами). 08.10.2019 обратился в сервисный центр по гарантии на Казимира Малевича в Киеве. Обьяснили, что блок и провода будут отправлены производителю во Львов, по итогу проверки при подтверждении поломки производитель пришлет со Львова новые провода и блок розжига, уведомление о доставке получу в виде СМС-сообщения. 21.10.2019г. не дождавшись СМС, с пятого раза дозвонился в сервисный центр, где мне сообщили, что производитель подтвердил поломку и направил новый блок и провода в адрес сервисного центра - ожидайте СМС.
28.10.2019г. так и не получив СМС повторно попытался связатся с сервисным центром (удалось только по обращению на 0 800 ..., перезвонили сами) где мне сообщили, что мои провода и блок производитель отправил фурой вместе с другим товаром и фура по состоянию на 28.10.2019 в Киев со Львова еще не доехала. На вопрос по какой причине я должен ждать очередную партию товара вместо своих проводов и блока мне не ответили сославшись на 5-й пункт квитанции Сервисного центра (5. Продолжительность выполнения гарантийного ремонта составляет до 14-ти рабочих дней, без учета срока доставки товара в ремонтную организацию и проведение диагностирования. В случае, когда ремонтные работы не могут быть проведены этот срок, а замена не возможна, с ведома начальника отдела гарантийного обслуживания продолжительность ремонта может быть продлена до 28-ми дней.). Ранее не раз пользовался услугами Avtozvuk.ua - и регистратор покупал и ксенон на другую машину Mitsumi (лампа накрылась - приезжал сюда же (проверили и поменяли на месте без всяких вопросов)), а сейчас еще и клиентов к взаимодействию магазина и поставщика привязали((( Зачем?

Avtozvuk.ua - интернет-магазин автотоваров

Гость Отзыв написан вторник, 29 октября
Закупаюсь в этом магазине далеко не 1-ый год, нравится система выбора товара на их сайте avtozvuk.ua. Доставка в оговоренные строки и вежливый персонал. Спасибо и надеюсь на дальнейшее выгодное для обеих сторон сотрудничество. Закупаюсь в этом магазине далеко не 1-ый год, нравится система выбора товара на их сайте avtozvuk.ua. Доставка в оговоренные строки и вежливый персонал. Спасибо и надеюсь на дальнейшее выгодное для обеих сторон сотрудничество.

Заказ не отправляют неделю

Артём Отзыв написан понедельник, 28 октября
Сделал заказ 21.10.19 , оплатил сразу.Звонил менеджеру, обещал отправить 25-26 числа. Прошла ровно неделя,заказ даже не выслали.... Сделал заказ 21.10.19 , оплатил сразу.Звонил менеджеру, обещал отправить 25-26 числа. Прошла ровно неделя,заказ даже не выслали.... База Автозвука - Заказ не отправляют неделю База Автозвука - Заказ не отправляют неделю
База Автозвука Ответ представителя База Автозвука вторник, 29 октября
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв и приносим извинения за задержку. Ваш заказ уже отправлен

Отзыв у них на сайте не опубликовали, поэтому пишу тут

Лена Отзыв написан четверг, 24 октября
Заказала у них автокомпрессор и сразу оплатила на сайте, попросила проверить перед отправкой, ждала пока доставят, сразу поехала забирать, написано было проверить прямо на складе, но автокомпрессор на НП не проверишь, открыла посмотрела, вроде как надо, но нераспечатанный, хоть я просила проверить, выхожу из НП, пытаюсь его включить, а он не работает. Дозвониться в магазин нереально, только через обратный звонок....  Читать отзыв Заказала у них автокомпрессор и сразу оплатила на сайте, попросила проверить перед отправкой, ждала пока доставят, сразу поехала забирать, написано было проверить прямо на складе, но автокомпрессор на НП не проверишь, открыла посмотрела, вроде как надо, но нераспечатанный, хоть я просила проверить, выхожу из НП, пытаюсь его включить, а он не работает. Дозвониться в магазин нереально, только через обратный звонок. В итоге я сразу отправила его обратно, заполнив кучу бумажек и много раз пообщавшись со всеми сотрудниками, но мне они не могли заменить компрессор, пока не получат этот обратно, в итоге я ждала чтобы они его получили 5 дней, потом проверяли еще 3 дня с множеством звонков и напоминаний и потом еще 3 дня возвращали деньги, в итоге около 2-х недель я была без денег и без заказа. Мой менеджер со мной общаться не хотел, что-то бурчал и бросал трубку, потому что он не паковал его, не отправлял деньги и вообще не при чем. А те кто при чем - с ними не связаться. Сплошные нервы.
Достоинства:
  1. В итоге вернули деньги
Недостатки:
  1. Не проверили товар перед отправкой, хотя просила, не опубликовали отзыв, сами морозились- не звонили, возврат не торопились получать, мне заменить были не готовы, проверяли компрессор еще 3 дня. нужно было заполнять кучу документов и прикладывать чек с НП.
База Автозвука Ответ представителя База Автозвука четверг, 24 октября
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв и приносим извинения за причиненные неудобства. Напишите пожалуйста номер Вашего заказа, чтоб мы смогли разобраться в данной ситуации и провести работу над ошибками.

грузовой бокс

Анатолий Отзыв написан четверг, 24 октября
Заказал на Kia Sportage Грузовой бокс THULE Dynamic M 800 в колл-центре сказали доставка 3-4 дня, но что удивило -то что на следующий день мне перезвонили и сообщили о прибытии моего товара. молодцы - уважаю Заказал на Kia Sportage Грузовой бокс THULE Dynamic M 800 в колл-центре сказали доставка 3-4 дня, но что удивило -то что на следующий день мне перезвонили и сообщили о прибытии моего товара. молодцы - уважаю
Достоинства:
  1. быстро
Недостатки:
  1. дороговато

Фара противотуманная Lavita HY-053B/R

Назар К Отзыв написан четверг, 24 октября
У них эти фары только под заказ привозятся.Но привозят довольно таки быстро,1-2 дня к ним едет,и потом еще отправка комне 1-2 дня.Как помне быстро,а то в других магазин ждешь неделю товар а потом еще столько же что бы отправили.
Меня в этом магазине вполне все устраивает
У них эти фары только под заказ привозятся.Но привозят довольно таки быстро,1-2 дня к ним едет,и потом еще отправка комне 1-2 дня.Как помне быстро,а то в других магазин ждешь неделю товар а потом еще столько же что бы отправили.
Меня в этом магазине вполне все устраивает

Автомобильный тент

Максим Отзыв написан среда, 23 октября
Заказывал автомобильный тент,парень перепроверил по размерам.подойдет мне или нет.Сказал что если вдруг не подойдет то смогу обменять без проблем. Все подошло.отлично тент сел.Так что спасибо магазину. Заказывал автомобильный тент,парень перепроверил по размерам.подойдет мне или нет.Сказал что если вдруг не подойдет то смогу обменять без проблем. Все подошло.отлично тент сел.Так что спасибо магазину.

Отзыв на магазин Автозвука

Гость Отзыв написан воскресенье, 20 октября
Единственный магазин в Киеве, где я не боюсь за качество товара. Каждый раз всё
Отправляют в оговоренные сроки, на сайте много товаров и характеристик, можно взвесить все "за" и "против" перед покупкой
Единственный магазин в Киеве, где я не боюсь за качество товара. Каждый раз всё
Отправляют в оговоренные сроки, на сайте много товаров и характеристик, можно взвесить все "за" и "против" перед покупкой
Достоинства:
  1. Отправляют в оговоренные сроки, на сайте много товаров и характеристик, можно взвесить все "за" и "против" перед покупкой

Магазин База автозвука

Гость Отзыв написан воскресенье, 20 октября
Покупал в данном магазине расходники. Персонал магазина довольно корректно подбирает, консультирует, советует как пользоваться. Если не подошло-меняют. Регулярно покупаю у них масло двигателя. Пока нормально. Покупал в данном магазине расходники. Персонал магазина довольно корректно подбирает, консультирует, советует как пользоваться. Если не подошло-меняют. Регулярно покупаю у них масло двигателя. Пока нормально.

Колонки мощные

Василий Отзыв написан среда, 16 октября
Подбирал с менедежером колонки.Просил подобрать бюджетненько и качественно.Парень молодец,мои требования выполнил,акустику я уже установил,играет просто отлично.Родная так не играла.Огромнейшее спасибо Подбирал с менедежером колонки.Просил подобрать бюджетненько и качественно.Парень молодец,мои требования выполнил,акустику я уже установил,играет просто отлично.Родная так не играла.Огромнейшее спасибо

Видеорегистратор Gazer

Лариса Отзыв написан вторник, 15 октября
Покупала мужу на подарок видеорегистратор,но немного ошиблась с характеристиками,чуть не те,что хотел муж.Обратились в магазин где покупали,и нам без проблем заменили на другую модель с доплатой.Спасибо магазину за лояльное отношение к клиентам. Покупала мужу на подарок видеорегистратор,но немного ошиблась с характеристиками,чуть не те,что хотел муж.Обратились в магазин где покупали,и нам без проблем заменили на другую модель с доплатой.Спасибо магазину за лояльное отношение к клиентам.
Достоинства:
  1. Обмен товара
  2. Хорошее отношение к клиентам
  3. Качественный товар

Сигнализация starline a 93

Гость Отзыв написан вторник, 15 октября
Купил в магазине база автозвука который находится в Одессе, сигнализацию СтарЛайн А93, оказалось что она не работает.
Да и ещё мне дали пульт совсем от другой сигнализации.
На что я им сделал замечание.
На что они ответили что это нормально, так бывает. Берите и не переживайте.
После того как мастер не смог установить её на автомобиль, така как она не...  Читать отзыв
Купил в магазине база автозвука который находится в Одессе, сигнализацию СтарЛайн А93, оказалось что она не работает.
Да и ещё мне дали пульт совсем от другой сигнализации.
На что я им сделал замечание.
На что они ответили что это нормально, так бывает. Берите и не переживайте.
После того как мастер не смог установить её на автомобиль, така как она не работает. Я им позвонил и рассказал все как есть. На что они меня мягко говоря послали и мастера.
Я обратился в сервисный центр СтарЛайн в Одессе, на сто они мне сразу же сказали, почему пульт ДУ от другой сигнализации. (КАК ТАК)!
И что сигнализация старая, и гарантия на неё не распространяется, так как она 2017 или 2016 года.
Вот такое отношение к покупателю в базе автозвука. (Насра..)
Набрали не компетентных и глупых продавцов, которые не чего не знают.
Отдал на экспертизу, теперь жду результата.
Прежде чем покупать, думайте.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Глупый штат работников.
База Автозвука Ответ представителя База Автозвука среда, 23 октября
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и свяжемся с Вами

Доставка по Киеву

Леонид Отзыв написан вторник, 15 октября
Заказывал доставкой по Киеву акумулятор на дома.Ребята сработали оперативно по заказу набрали быстро,все подтвердили,перепроверили правильно ли я выбрал акумулятор,и сделали мне доставку в этот же день вечером. Я считаю что сервис у них хороший Заказывал доставкой по Киеву акумулятор на дома.Ребята сработали оперативно по заказу набрали быстро,все подтвердили,перепроверили правильно ли я выбрал акумулятор,и сделали мне доставку в этот же день вечером. Я считаю что сервис у них хороший

Не своевременная доставка!

Гость Отзыв написан 11 октября, 2019 год
Заказывал товар по Киеву со склада на магазин. По дню получения товар не был достален, перенесли на другую дату. По приезду в назначеную дату магазин не работал,и дата заказа заканчивалась, продацы не корректно отвечали на вопросы и толком не разъяснили получу я свой заказ и когда. Магазин находится в ТЦ "Аракс" Заказывал товар по Киеву со склада на магазин. По дню получения товар не был достален, перенесли на другую дату. По приезду в назначеную дату магазин не работал,и дата заказа заканчивалась, продацы не корректно отвечали на вопросы и толком не разъяснили получу я свой заказ и когда. Магазин находится в ТЦ "Аракс"
База Автозвука Ответ представителя База Автозвука вторник, 15 октября
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв. Не могли бы Вы указать номер заказа, чтоб мы смогли более точно разобраться в данной ситуации. Приносим извинения за предоставленные неудобства

Масло для нисан микра

Анастасия Отзыв написан 8 октября, 2019 год
Заказывала масло новой почтой.Переживала чтобы приехало не треснутое и тем более не разлитое по всей посылке.Слава богу приехало все целое
Масло у них оригинальное,проверила по голограмме.
Спасибо всем довольна.
Заказывала масло новой почтой.Переживала чтобы приехало не треснутое и тем более не разлитое по всей посылке.Слава богу приехало все целое
Масло у них оригинальное,проверила по голограмме.
Спасибо всем довольна.
Достоинства:
  1. Доставка,оригинальность товара!!!!

Отлиные подарки к покупкам

София Отзыв написан 8 октября, 2019 год
 Отзыв о База Автозвука по адресу Киев, вулиця Казимира Малевича, 86Д Отличненько так заехала в магазин на Малевича))) нужно было дворники поменять в моей ласточке, а мне ещё в подарок дали очиститель кожи, что в одной цене с дворниками, да ещё и сами установили!!! Вот удивили,так удивили! Теперь чаще буду к базеавтозвука заезжать! !!! Отличненько так заехала в магазин на Малевича))) нужно было дворники поменять в моей ласточке, а мне ещё в подарок дали очиститель кожи, что в одной цене с дворниками, да ещё и сами установили!!! Вот удивили,так удивили! Теперь чаще буду к базеавтозвука заезжать! !!!
Достоинства:
  1. Супер, я очарована
Недостатки:
  1. Не увидела

Работой магазина доволен

Виктор Отзыв написан 7 октября, 2019 год
 Отзыв о База Автозвука по адресу Киев, ул. Боженко, 86д Мне нравится этот магазин, потому что есть многолетний опыт сотрудничества.Все мои покупки всегда были удачными. Мне нравится этот магазин, потому что есть многолетний опыт сотрудничества.Все мои покупки всегда были удачными.

ужасная упаковка товара!!!

Марина Отзыв написан 5 октября, 2019 год
Уже есть подобные отзывы, но компания не принимает во внимание качества упаковки своих товаров! А оно очень плохое.
заказ 4 литра для мойки машины . упаковка магазина - стрейч пленка. серьезно? не коробки, ничего. да,наклейка "хрупкое", "очень помогло". и крышка одной бутылки была не закручена до конца. в итоге вылилась часть жидкости , все бутылки и руки в химии. Почему...  Читать отзыв
Уже есть подобные отзывы, но компания не принимает во внимание качества упаковки своих товаров! А оно очень плохое.
заказ 4 литра для мойки машины . упаковка магазина - стрейч пленка. серьезно? не коробки, ничего. да,наклейка "хрупкое", "очень помогло". и крышка одной бутылки была не закручена до конца. в итоге вылилась часть жидкости , все бутылки и руки в химии. Почему нельзя нормально упаковывать? Почему вы вообще не прислушиваетесь к клиентам и у вас виновата почта?
База Автозвука Ответ представителя База Автозвука 7 октября, 2019 год
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв. Насколько понятно из фотографий (2 фото) - антидождь был в отдельной картонной упаковке. К сожалению качество логистических услуг иногда оставляет желать лучшего - поэтому необходимо всегда проверять все посылки в отделении перевозчика до подписи о получении. Наложенный платеж не имеет значения - если бы в Вашем случае, посылка была б проверена в отделении и Вы от нее отказались - мы бы прислали другой товар, а перевозчику выставили претензию. На данный момент, т.к. Вы забрали посылку и со всем согласились, перевозчик никаких претензий не принимает. На всех наших посылках указана маркировка "Хрупкое" и если перевозчик придерживается стандартов - проблем с товаром не возникает. А если посылки "летают" у перевозчика - не спасет никакая упаковка. Приносим извинения за причиненные неудобства и надеемся на понимание.

Швидка доставка

Марк Отзыв написан 4 октября, 2019 год
Замовлял акумулятор,треба було дуже терміново.Все чудово,відправили в день замовлення,на наступний день акумулятор вже був у мене в машині. Замовлял акумулятор,треба було дуже терміново.Все чудово,відправили в день замовлення,на наступний день акумулятор вже був у мене в машині.

Электрочайник Elegant EL 101 530

Василий Скоробагатько Отзыв написан 26 сентября, 2019 год
 Отзыв о База Автозвука по адресу Киев, ул. Гетьмана, д. 13 Отличный чайник купил у них.Покупал по совету продавца,не думал что за такие деньги будет так классно работать.Продавцы знают толк в товаре и это пожалуй самый огромный плюс Отличный чайник купил у них.Покупал по совету продавца,не думал что за такие деньги будет так классно работать.Продавцы знают толк в товаре и это пожалуй самый огромный плюс

Колпак Star Дакар 15 черный Карбон

Макс Отзыв написан 18 сентября, 2019 год
Заказывал колпаки через сайт,чтобы отправили новой почтой в Николаев.Заказ подтвердили с утра,и с вечера мне уже все выслали. Но понравилось больше всего то что упаковали так,что бы они при транспортировке не треснули. Заказывал колпаки через сайт,чтобы отправили новой почтой в Николаев.Заказ подтвердили с утра,и с вечера мне уже все выслали. Но понравилось больше всего то что упаковали так,что бы они при транспортировке не треснули.

Набор интсрументов

Юрий Отзыв написан 17 сентября, 2019 год
 Отзыв о База Автозвука по адресу Киев, ул. Перова, д. 40 Забирал сегодня заказ на Перова 40. Попросил перед тем как рассчитаться. Чтобы мне показали мой набор,так сказать перепроверить чтобы все было на месте.Продавец без проблем мне все продемонстрировал и любезно провел на кассу для оформления покупки. Очень доволен сервисом магазина 5+ Забирал сегодня заказ на Перова 40. Попросил перед тем как рассчитаться. Чтобы мне показали мой набор,так сказать перепроверить чтобы все было на месте.Продавец без проблем мне все продемонстрировал и любезно провел на кассу для оформления покупки. Очень доволен сервисом магазина 5+



База Автозвука

Сеть магазинов "База Автозвука" занимается продажей автоэлектроники и автоаксессуаров оптом и в розницу.
Удобное месторасположение магазинов, специальные ценовые предложения, постоянная дисконтная система, а также самый большой выбор в Украине автомобильной...

Автомагазины

EXIST.UA
EXIST.UA

Рейтинг: 4.6
329 отзывов
Аскания Шина
Аскания Шина

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автофранс
Автофранс

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
Zapchastizaz.com.ua
Zapchastizaz.com.ua

Рейтинг: 1
1 отзыв
Massive
Massive

Рейтинг: 3.4
27 отзывов
Key Car
Key Car

Рейтинг: 1
3 отзыва
Бадер (BADER) Украина
Бадер (BADER) Украина

Рейтинг: 4.7
52 отзыва
СТО АТЛ
СТО АТЛ

Рейтинг: 1.9
92 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close