База Автозвука отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
База Автозвука
4.0 5
264 отзыва / 37715 просмотров

Фыльтра к авто

Максим Отзыв написан 28 сек назад
 Отзыв о База Автозвука по адресу Киев, ул. Боженко, 86д Позвонил в магазин с просьбой помочь подобрать мне к авто фильтр масляный.Мне без проблем по марке авто подобрали,и поставили его в резерв на удобном магазине,чтобы я смог сам забрать.Сервисом доволен Позвонил в магазин с просьбой помочь подобрать мне к авто фильтр масляный.Мне без проблем по марке авто подобрали,и поставили его в резерв на удобном магазине,чтобы я смог сам забрать.Сервисом доволен

НЕКВАЛІФІКОВАНИЙ ПЕРСОНАЛ. НЕЯКІСНИЙ ТОВАР

Гость Отзыв написан четверг, 8 августа
Замовив через інтернет магазин відеореєстратор. Передзвонили, уточнили дату доставки кур'єром, все ОК. Перевірити реєстратор можливості нема, так як аккумулятор - 0, карта пам'яті не в комплекті. Вставив карту пам'яті - помилка. Форматування помилки не виправляє, відформатував на ПК те ж саме. І тут саме цікаве. Телефоную в магазин із запитанням як розплутати ситуацію. Наполегливо "посилають" заїхати в робочий день в...  Читать отзыв Замовив через інтернет магазин відеореєстратор. Передзвонили, уточнили дату доставки кур'єром, все ОК. Перевірити реєстратор можливості нема, так як аккумулятор - 0, карта пам'яті не в комплекті. Вставив карту пам'яті - помилка. Форматування помилки не виправляє, відформатував на ПК те ж саме. І тут саме цікаве. Телефоную в магазин із запитанням як розплутати ситуацію. Наполегливо "посилають" заїхати в робочий день в робочий час до сервісного центру. На запитання що робити, якщо я хочу повернути товар відповідають те ж саме: до сервісного центру, за п'ятим дзвінком випросив адресу, на яку можна відправити цей товар "Новою поштою". Підштовхнули мене вивчити детальніше Закон України "Про захист прав споживачів", відправив товар до сервісного центру з письмовою вимогою про надання на період усунення недоліків товару аналогічного реєстратора з обмінного фонду. В магазині почався кіпіш. Телефонують і розповідають, що я не зовсім правильно форматував карту пам'яті і вних прилад працює належним чином, обіцяють навіть на Вайбер вислати відеозапис як справно працює реєстратор. Пропоную надіслати мені реєстратор разом із картою пам'яті, за яку у разі коректної роботи при перевірці мною обіцяю заплатити гроші. Спочатку погоджуються, а тоді пропонують мені повернути гроші за товар, тобто зробити повернення. Чекаю. Так як я звертався до гарантійного сервісного центру, то мені за невиконання магазином вимоги про надання в користування аналогічного товару магазин буде винен по 1% від вартості товару за кожен день прострочки.Якщо хтось знає їхні реквізити (юр. адреса, код ЄДРПОУ, повна назва, а не те що на сайті, - напишіть, можливо доведеться через суд з ними спілкуватися.
Достоинства:
  1. Нема
Недостатки:
  1. Неякісний товар. Некваліфікований персонал. Жахливе ставлення до покупця.

Пришёл не исправный товар

Гость Отзыв написан вторник, 6 августа
Очень странно, но отзыв который я тут писал почему то удалился
Суть такова что заказал регистратор, он пришёл неисправный, я не проверил изначально и теперь кучу мозговыноса и потеря времени, не связывайтесь, купите что хотите в нормальном магазине
Очень странно, но отзыв который я тут писал почему то удалился
Суть такова что заказал регистратор, он пришёл неисправный, я не проверил изначально и теперь кучу мозговыноса и потеря времени, не связывайтесь, купите что хотите в нормальном магазине
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошные
База Автозвука Ответ представителя База Автозвука среда, 7 августа
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв. Сообщите пожалуйста номер Вашего заказа, чтоб мы смогли разобраться в данной ситуации и связаться с Вами.

Лучше выбрать более ответственный магазин

Гость Отзыв написан вторник, 6 августа
Купил видеорегистратор престижио, пришло на новую почту и я понадеялся на порядочность конторы, по отзывам ведь все норм... ох как я ошибся, честно говоря первый раз мне высылают бракованный товар, теперь потеряно кучу времени, мне рассказывают что я дурак, что надо было с собой машину брать на новую почту и там проверять, проводят какие то исследования совместно с производителем и...  Читать отзыв Купил видеорегистратор престижио, пришло на новую почту и я понадеялся на порядочность конторы, по отзывам ведь все норм... ох как я ошибся, честно говоря первый раз мне высылают бракованный товар, теперь потеряно кучу времени, мне рассказывают что я дурак, что надо было с собой машину брать на новую почту и там проверять, проводят какие то исследования совместно с производителем и самое смешное спрашивают вам, если подтвердится что не вы виноваты деньги вернуть или другой товар из нашего магазина? Ну конечно я с этого магазина ничего не хочу уже, очень не советую связываться с такими конторами, потеряете время и нервы, купите у более серьёзных магазинов
Достоинства:
  1. Перезвонили
Недостатки:
  1. Потеря времени, нервов, ремонт по гарантии будет больше месяца.. и это изначально нерабочего товара
1 не согласен
База Автозвука Ответ представителя База Автозвука среда, 7 августа
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв. Сообщите пожалуйста номер Вашего заказа, чтоб мы смогли разобраться в данной ситуации и связаться с Вами.

Коврики модельні

Юрій Отзыв написан среда, 31 июля
 Отзыв о База Автозвука по адресу Киев, ул. Боженко, 86д Замовляв онлайн коврики в автомобіль,передзвонив продавець,чітко пояснив,що вони модельні,замовляються по передоплаті і треба декілька днів зачекати.Так як я давно купую в цьому магазині,то я без ваганнь зробив передоплату. Через 3 дні коврики були вже в моєму авто.Дякую,як завжди порадували обслуговуванням. Замовляв онлайн коврики в автомобіль,передзвонив продавець,чітко пояснив,що вони модельні,замовляються по передоплаті і треба декілька днів зачекати.Так як я давно купую в цьому магазині,то я без ваганнь зробив передоплату. Через 3 дні коврики були вже в моєму авто.Дякую,як завжди порадували обслуговуванням.

Не советую данную компанию!

Гость Отзыв написан пятница, 26 июля
Устраивался в Аракс на теремках и сказали что нужно пройти сначала стажировку на петровке.В общем поехал я ,проработал один день и когда в конце дня освободился, то спина болела адскими болями . Что б вы понимали , там люди больше одного дня не выдерживают!Нереально тяжелый труд ,работаешь без перестану, сканируешь весь товар,делишь товары на 6 магазинов, клеишь ценники ,загружаешь...  Читать отзыв Устраивался в Аракс на теремках и сказали что нужно пройти сначала стажировку на петровке.В общем поехал я ,проработал один день и когда в конце дня освободился, то спина болела адскими болями . Что б вы понимали , там люди больше одного дня не выдерживают!Нереально тяжелый труд ,работаешь без перестану, сканируешь весь товар,делишь товары на 6 магазинов, клеишь ценники ,загружаешь -выгружаешь тяжелённый товар ( машина приезжает 3 раза в день !А не как заявляли в офисе 1 раз ) .В итоге я на второй день снова к ним пришёл и хватило меня до 3 часов !Когда после очень большой проделанной работы сел на стуле товары собирать по коробкам и парень начал задвигать притензии,что мол сидишь на стуле и работа будет плохо выполнена .После этих слов и жгучей боли в спине ,сказал что завтра я не выйду ,на что он мне сказал ,что стажировка оплачивается с 5 дня и можешь идти домой .В офисе когда устраивался говорили,что оплачивается с первого дня.Вообщем я пропахал и мне ничего не заплатили!Не идите на каторжную работу при которой угробите здоровье !!Такая работа не стоит даже 18 тысяч,не то что 11! Грузчики которые носят людям всякую мебель на этаж берут хорошие деньги за подъем на этаж. А тут с 9-8 вкалываешь за 500 грн!
1 не согласен
База Автозвука Ответ представителя База Автозвука понедельник, 29 июля
Добрый день. Рекомендуем Вам поискать работу, которая будет соответствовать Вашим ожиданиям. К сожалению, в нашей компании мы оплачиваем только реальный труд, а не присутствие на рабочем месте. Удачи в поисках

швидке переміщення товару

Микола Андрійович Отзыв написан среда, 24 июля
 Отзыв о База Автозвука по адресу Киев, ул. Гетьмана, д. 13 Замовляв на подарунок відеорегістратор,на вибраному мною магазині не було його на той момент,але повідомили,що якщо я згоден зачекати до вечора то перемістять з іншого магазину,я погодився і вже ввечері отримав смс повідомлення,що товар вже в пункті видачі.Дякую за гарний сервіс!!!!!!!!!!! Замовляв на подарунок відеорегістратор,на вибраному мною магазині не було його на той момент,але повідомили,що якщо я згоден зачекати до вечора то перемістять з іншого магазину,я погодився і вже ввечері отримав смс повідомлення,що товар вже в пункті видачі.Дякую за гарний сервіс!!!!!!!!!!!

Компрессор Беркут ПРо20

Станислав Отзыв написан понедельник, 22 июля
 Отзыв о База Автозвука по адресу Киев, б-р Чоколовский, 37 Заказывал Компрессор в интернет магазине,я настаивал на покупке по 100% предоплате потому что не хотелось платить % новой почты за наложенный платёж так как компрессор стоил 5400 грн.В покупке по предоплате мне отказали! сказали что только наложенным отправят но платить мне нечего не нужно, в итоге на почте мне пришлось отдать 329 грн за доставку наложенным платежом.Звонил в Кол...  Читать отзыв Заказывал Компрессор в интернет магазине,я настаивал на покупке по 100% предоплате потому что не хотелось платить % новой почты за наложенный платёж так как компрессор стоил 5400 грн.В покупке по предоплате мне отказали! сказали что только наложенным отправят но платить мне нечего не нужно, в итоге на почте мне пришлось отдать 329 грн за доставку наложенным платежом.Звонил в Кол центр писал директору никакого ответа за пол года не получил.Номер заказа уже не помню так заказывал себе в подарок перед новым годом примерно в конце декабря 2018 года
Достоинства:
  1. Успел получить товар перед новым годом
Недостатки:
  1. Неквалифицированный персонал,каждый оператор говорит разную информацию.
  2. Наплевательское отношение к клиенту.Директор за 7 месяцев не связался
  3. Сервис низкого уровня.
  4. Отказали в покупке по предоплате

оперативное обслуживание

Никита Отзыв написан четверг, 18 июля
Покупал тормозную жидкость,щас их как оказалось очень много разных)Магазин помог подобрать,посоветовали какую лучше взять.Уже применил,качество очень хорошее.Спасибо так же магазину,что быстро отправил мой заказ! Покупал тормозную жидкость,щас их как оказалось очень много разных)Магазин помог подобрать,посоветовали какую лучше взять.Уже применил,качество очень хорошее.Спасибо так же магазину,что быстро отправил мой заказ!

Тент-чехол для кузова авто ЗАЗ Форза

Гость Отзыв написан 13 июля, 2019 год
Позвонил в интернет магазин Автобаза,где меня связали с менеджером по имени Максим.Я ему сказал марку автомобиля,где последний посоветовал купить тент-чехол размер "М".Номер заказа 749210.На автомобиль он не подошел по длине,оказался короткий.Я позвонил в интернет магазин Автобаза,где меня свазали с данным менеджером Максимом и сказал ему данную проблему.Где последний мне ответил в грубой форме:"А что я буду бегать с линейкой и...  Читать отзыв Позвонил в интернет магазин Автобаза,где меня связали с менеджером по имени Максим.Я ему сказал марку автомобиля,где последний посоветовал купить тент-чехол размер "М".Номер заказа 749210.На автомобиль он не подошел по длине,оказался короткий.Я позвонил в интернет магазин Автобаза,где меня свазали с данным менеджером Максимом и сказал ему данную проблему.Где последний мне ответил в грубой форме:"А что я буду бегать с линейкой и мерять".
9.07.2019 года я отправил назад данный товар по номеру ЭН №59998081120829 и по сей день мой вопрос не решен.Я два раза звонил на что мне отвечали ждите звонка от менеджера.
Достоинства:
  1. -быстрая доставка
Недостатки:
  1. -не компетентен менеджер Максим;
  2. -хамское отношение к покупателям менеджера Максима.
База Автозвука Ответ представителя База Автозвука 15 июля, 2019 год
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и свяжемся с Вами.

Плохая работа менеджеров.

Андрей Отзыв написан 8 июля, 2019 год
Добрый день, всем, заказал 5 позиций химию для автомобиля, указал на сайте безналичный расчёт, менеджер перезвонил и на вопрос когда я получу счет на оплату он мне говорит что указано расчет за нал., я попросил счет сказали менеджер перезвонит, я в течении недели звонил им 3 рази, говорят одно и то же "Ждите звонка менеджера"
Зачем так обслуживать, почему...  Читать отзыв
Добрый день, всем, заказал 5 позиций химию для автомобиля, указал на сайте безналичный расчёт, менеджер перезвонил и на вопрос когда я получу счет на оплату он мне говорит что указано расчет за нал., я попросил счет сказали менеджер перезвонит, я в течении недели звонил им 3 рази, говорят одно и то же "Ждите звонка менеджера"
Зачем так обслуживать, почему просто не сказать что по б/н не работают, так не, по итогу я потерял полторы недели времени и заказал в другом магазине.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Сервис отвратительный.
База Автозвука Ответ представителя База Автозвука 9 июля, 2019 год
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв. Укажите пожалуйста номер заказа, чтоб мы смогли разобраться в данной ситуации.

Минимойка Karcher

Иннокентий Отзыв написан 28 июня, 2019 год
 Отзыв о База Автозвука по адресу Киев, ул. Перова, д. 40 Покупал года 2 назад минимоечку.Специалист хорошую подобрал.За все время ниодной проблемы не было.Так что рекомендую.С товарами здесь все хорошо. Покупал года 2 назад минимоечку.Специалист хорошую подобрал.За все время ниодной проблемы не было.Так что рекомендую.С товарами здесь все хорошо.

Не публикуют отрицательные отзывы.

Владимир Отзыв написан 26 июня, 2019 год
Купил LED лампы iDial C-3 EPISTAR Н3 25W 3200Lm 6000K. В лампе есть очень хрупкая пластиковая деталь. Написал отзыв, а его не публикуют. На многих товарах нет отзывов: совпадение - не думаю. Вызывает подозрение весь товар "без отзывов". Хотя другие купленные лампы нормально работают. Купил LED лампы iDial C-3 EPISTAR Н3 25W 3200Lm 6000K. В лампе есть очень хрупкая пластиковая деталь. Написал отзыв, а его не публикуют. На многих товарах нет отзывов: совпадение - не думаю. Вызывает подозрение весь товар "без отзывов". Хотя другие купленные лампы нормально работают.
Достоинства:
  1. Нормально работает персонал магазина в Одессе.
Недостатки:
  1. Не публикуют отрицательные отзывы.

обмен\возврат

Егор Отзыв написан 24 июня, 2019 год
 Отзыв о База Автозвука по адресу Киев, ул. Гетьмана, д. 13 Покупал акумулятор на тойоту камри,выбирал сам,и к несчастью ошибся с клемой.Магазин принял всю ситуацию и сделал обмен.Спасибо за понимание. Покупал акумулятор на тойоту камри,выбирал сам,и к несчастью ошибся с клемой.Магазин принял всю ситуацию и сделал обмен.Спасибо за понимание.

Ужасный магазин!

Петр Отзыв написан 24 июня, 2019 год
Не ответственные продавцы! На сайте комплектация товара не соответствует действительности! Вопрос с возвратом денег (был сделан интернет заказ) уже тянется месяц. Дозвониться и добиться информации не возможно. Дозвонится не реально. Не ответственные продавцы! На сайте комплектация товара не соответствует действительности! Вопрос с возвратом денег (был сделан интернет заказ) уже тянется месяц. Дозвониться и добиться информации не возможно. Дозвонится не реально.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. комплектация товара не соответствует действительности

Всё прошло отлично

Кирилл Отзыв написан 16 июня, 2019 год
Спасибо за профессиональный сервис и доступные цены, всё организовано на достойном уровне! Выдача товаров на точках быстрая. Спасибо за профессиональный сервис и доступные цены, всё организовано на достойном уровне! Выдача товаров на точках быстрая.

Заменили дворники

Евгений 3105 Отзыв написан 14 июня, 2019 год
Не так давно я ругался с этим магазином из-за дворников. Сделал заказ но не подошло крепление на мою машину... Но по итогу дворники мне заменили и доставку сделали бесплатную. Я доволен!!!!! Большое спасибо!!!! Не так давно я ругался с этим магазином из-за дворников. Сделал заказ но не подошло крепление на мою машину... Но по итогу дворники мне заменили и доставку сделали бесплатную. Я доволен!!!!! Большое спасибо!!!!
Достоинства:
  1. Очень большой выбор, идут на встречу что бы решить проблему, есть доставка по адресам
Недостатки:
  1. Не смог подобрать дворники по марке авто на сайте

Автокомпрессор БЕЛАВТО

Гость Отзыв написан 10 июня, 2019 год
Заказала здесь автокомпрессор, т.к. цена была самая выгодная. Начиталась отзывов и думала, что попала...
НО!!! Осталась приятно удивлена, вопреки тому, что написано ниже. Сервис я получила отличный. На момент моего прихода заказ был уже собран, ждала только на кассе, передо мной была очередь с 4х человек
Заказала здесь автокомпрессор, т.к. цена была самая выгодная. Начиталась отзывов и думала, что попала...
НО!!! Осталась приятно удивлена, вопреки тому, что написано ниже. Сервис я получила отличный. На момент моего прихода заказ был уже собран, ждала только на кассе, передо мной была очередь с 4х человек

Отличное качество обслуживания

Гость Отзыв написан 10 июня, 2019 год
Проблем в процессе покупки не возникло, очень оперативное обслуживание как в интернет-магазине, так и в розничном Проблем в процессе покупки не возникло, очень оперативное обслуживание как в интернет-магазине, так и в розничном

потеря времени и денег

Алексей Отзыв написан 8 июня, 2019 год
 Отзыв о База Автозвука по адресу Киев, пр-т Московский, 8 Заказ сделан утром в четверг. Самовывоз через 1-2 дня. Менеджер по телефону подтвердил субботу. Звонил на три телефона в обед субботы. Глухо. Не отвечают Номера. Статус заказа висит "в работе". Еду в магазин, а там мне девушка уныло ответила, что отправят лишь 10-го, ибо в выходные у поставщика отправки нет)) С утра четверга значит выходные. Т.е. 1-2 дня превратились в...  Читать отзыв Заказ сделан утром в четверг. Самовывоз через 1-2 дня. Менеджер по телефону подтвердил субботу. Звонил на три телефона в обед субботы. Глухо. Не отвечают Номера. Статус заказа висит "в работе". Еду в магазин, а там мне девушка уныло ответила, что отправят лишь 10-го, ибо в выходные у поставщика отправки нет)) С утра четверга значит выходные. Т.е. 1-2 дня превратились в 5-6. Совковый сервис рулит.
Достоинства:
  1. якобы большой выбор и хороша цена
Недостатки:
  1. по факут информация неактуальная. полухамское отношение на выдаче.

Категорически не рекомендую данный магазин.

01eg Отзыв написан 8 июня, 2019 год
 Отзыв о База Автозвука по адресу Киев, пр-т Московский, 8 1-го мая сделал заказ на 4 позиции, ответили что через 2-3 дня будет готово, прошло 3 дня - тишина, на 4-й день перезваниваю... спрашиваю что с моим заказом, "ой а вам что не перезванивали"?... по идее должен быть уже, вам сейчас перезвонят. После этого опять, тишина на 7-й день приходит смс- ваш заказ 512226 в магазине, резерв заканчивается в этот...  Читать отзыв 1-го мая сделал заказ на 4 позиции, ответили что через 2-3 дня будет готово, прошло 3 дня - тишина, на 4-й день перезваниваю... спрашиваю что с моим заказом, "ой а вам что не перезванивали"?... по идее должен быть уже, вам сейчас перезвонят. После этого опять, тишина на 7-й день приходит смс- ваш заказ 512226 в магазине, резерв заканчивается в этот же день...
Еду по пробкам на Петровку в магазин, на касе барышня с таким видом, типа нахрен ты сюда приехал и как вы меня все *занадолели))) со своими покупками, с недовольным лицом промямлила что заказ соберут сейчас, ожидааайте...
И правда минут через 20 собрали заказ... ееее!!!!
Счастливый протягиваю карточку, но недовольная не то девушка не то женщина сообщает с кислым лицом, что терминал не работает... ото таке...я ретировался без товара домой.
Я конечно не сильно пострадал, но интересно руководство в курсе как как менеджмент низшего звена дорожит клиентами и предоставляет какого уровня сервис?
Достоинства:
  1. Было то что необходимо в одном месте.
Недостатки:
  1. Неквалифицированый персонал.
  2. Наплевательское отношение к клиенту.
  3. Сервис низкого уровня.
  4. Не работает терминал.

Осторожно продают поделку.

Гость Отзыв написан 8 июня, 2019 год
 Отзыв о База Автозвука по адресу Киев, пр-т Московский, 8 Продают подделки. Купил
Трансмиссионное масло Mobis PSF-3 03100-00100, думал оригинал , оказалось Хрень . Цвет должен быть красный , а было цвет детской неожиданности .
Люди, смотрите что покупаете .
Продают подделки. Купил
Трансмиссионное масло Mobis PSF-3 03100-00100, думал оригинал , оказалось Хрень . Цвет должен быть красный , а было цвет детской неожиданности .
Люди, смотрите что покупаете .

Прислали неработающий товар

Евгения Отзыв написан 13 мая, 2019 год
Заказывали Falcon видеорегистратор. новой почтой выслали быстро, но он не работает! Сказали все быстро обменяем, нам он нужен был срочно в поездку. В итоге он 3 дня пролежал на складе новой почты, звонка от менеджера, после того как его таки забрали не дождалась, звонила сама. Работа магазина плохая товар га*но китайское, которое они (со слов менеджера) даже не проверили на...  Читать отзыв Заказывали Falcon видеорегистратор. новой почтой выслали быстро, но он не работает! Сказали все быстро обменяем, нам он нужен был срочно в поездку. В итоге он 3 дня пролежал на складе новой почты, звонка от менеджера, после того как его таки забрали не дождалась, звонила сама. Работа магазина плохая товар га*но китайское, которое они (со слов менеджера) даже не проверили на работоспособность!

__RIKKIE__

Юлия Пархоменко Отзыв написан 7 мая, 2019 год
Прекрасный магазин с вежливым персоналом! Заказ пришёл в течении пары дней. Претензий к комплектации и целоносности товара нет. Понятное дело, что заказанный видик отличный, новый, летает!! Но дай Бог, что б дальше работал так же......) Прекрасный магазин с вежливым персоналом! Заказ пришёл в течении пары дней. Претензий к комплектации и целоносности товара нет. Понятное дело, что заказанный видик отличный, новый, летает!! Но дай Бог, что б дальше работал так же......)

Купил магнитолу в Харьков, была у меня за 3 дня

Вожу Мазду!!!))))) Отзыв написан 1 мая, 2019 год
Брал товар по предоплате,что бы не платить комиссию за пересыл Новой Почте. Переживал,что будут проблемы с товаром. Зря,всё ок. Заказ пришёл целым и невредимым. Доставили с задержкой в пару дней из-за майских праздников. Но я впринцепе и не ращитывал, что получу магнитолу сразу же, как кликну на "купить"))))) Товар был уже через 3 дня на складе НП в моём городе...  Читать отзыв Брал товар по предоплате,что бы не платить комиссию за пересыл Новой Почте. Переживал,что будут проблемы с товаром. Зря,всё ок. Заказ пришёл целым и невредимым. Доставили с задержкой в пару дней из-за майских праздников. Но я впринцепе и не ращитывал, что получу магнитолу сразу же, как кликну на "купить"))))) Товар был уже через 3 дня на складе НП в моём городе Харькове - нормальный срок доставки,как по мне
Было бы классно,если бы вы открыли у нас свой новый магазин. И за доставку не платил бы,и в живую смог бы "пощупать"

много акций

Денис Отзыв написан 30 апреля, 2019 год
 Отзыв о База Автозвука по адресу Киев, вулиця Казимира Малевича, 86Д Часто проводят выгодные акции, можно закупиться по хорошим ценам. Еще у них хороший канал на ютубе, смотрю обзоры нужных мне товаров. Очень помогает определится с покупкой Часто проводят выгодные акции, можно закупиться по хорошим ценам. Еще у них хороший канал на ютубе, смотрю обзоры нужных мне товаров. Очень помогает определится с покупкой

Магазин у ГАТНОМУ

Водій ланоса Отзыв написан 24 апреля, 2019 год
Ну нарешті я дочекався відкриття у Гатному. Тепер не буду їздити на Теремки, все необхідне поруч))
Магазин - БОМБА
Дуже велика зала, товару дуууже багато, завжди є вільні консультанти щоб попитати
Поки що дуже задоволений, слідкуватиму далі
Ну нарешті я дочекався відкриття у Гатному. Тепер не буду їздити на Теремки, все необхідне поруч))
Магазин - БОМБА
Дуже велика зала, товару дуууже багато, завжди є вільні консультанти щоб попитати
Поки що дуже задоволений, слідкуватиму далі

Рекламируют товар которого нет в наличии

Гость Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
Хотела приобрести дорогой видеорегистратор, начитавшись отзывов решила обратиться в данный магазин, который как раз рекламировал данный продукт. менеджер сказал, что данного товара нет в наличии и заказать нельзя. очень странно, что в таком "крутом" магазине нет инновационных продуктов и непонятно зачем его тогда рекламировать Хотела приобрести дорогой видеорегистратор, начитавшись отзывов решила обратиться в данный магазин, который как раз рекламировал данный продукт. менеджер сказал, что данного товара нет в наличии и заказать нельзя. очень странно, что в таком "крутом" магазине нет инновационных продуктов и непонятно зачем его тогда рекламировать

Хороший карпет

Толик Отзыв написан 22 апреля, 2019 год
Покупал у них карпет, остался доволен
Помогли отрезать нужную длинную, отнесли на кассу
Товар хорошего качества, устелил им багажник
Покупал у них карпет, остался доволен
Помогли отрезать нужную длинную, отнесли на кассу
Товар хорошего качества, устелил им багажник

Українські патріотичні сили

Хуєсмокт Отзыв написан 20 апреля, 2019 год
База автозвука - це бlядь йoбана базука! База автозвука - це бlядь йoбана базука!



База Автозвука

Сеть магазинов "База Автозвука" занимается продажей автоэлектроники и автоаксессуаров оптом и в розницу.
Удобное месторасположение магазинов, специальные ценовые предложения, постоянная дисконтная система, а также самый большой выбор в Украине автомобильной...

Автомагазины

Auto-tech.kiev.ua интернет-магазин
Auto-tech.kiev.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
АВТОТЕХНИКС
АВТОТЕХНИКС

Рейтинг: 1.6
15 отзывов
EXIST.UA
EXIST.UA

Рейтинг: 4.3
313 отзывов
Магазин Твоя-Шина
Магазин Твоя-Шина

Рейтинг: 1
1 отзыв
Бадер (BADER) Украина
Бадер (BADER) Украина

Рейтинг: 4.8
46 отзывов
СТО АТЛ
СТО АТЛ

Рейтинг: 1.9
90 отзывов
Интернет-магазин Avto-Fishka.com.ua
Интернет-магазин Avto-Fishka.com.ua

Рейтинг: 4.4
73 отзыва
Chery911.com.ua интернет-магазин
Chery911.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close