База Автозвука отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
База Автозвука
4.2 5
242 отзыва / 35879 просмотров

Прислали неработающий товар

Евгения Отзыв написан понедельник, 13 мая
Заказывали Falcon видеорегистратор. новой почтой выслали быстро, но он не работает! Сказали все быстро обменяем, нам он нужен был срочно в поездку. В итоге он 3 дня пролежал на складе новой почты, звонка от менеджера, после того как его таки забрали не дождалась, звонила сама. Работа магазина плохая товар га*но китайское, которое они (со слов менеджера) даже не проверили на...  Читать отзыв Заказывали Falcon видеорегистратор. новой почтой выслали быстро, но он не работает! Сказали все быстро обменяем, нам он нужен был срочно в поездку. В итоге он 3 дня пролежал на складе новой почты, звонка от менеджера, после того как его таки забрали не дождалась, звонила сама. Работа магазина плохая товар га*но китайское, которое они (со слов менеджера) даже не проверили на работоспособность!

__RIKKIE__

Юлия Пархоменко Отзыв написан вторник, 7 мая
Прекрасный магазин с вежливым персоналом! Заказ пришёл в течении пары дней. Претензий к комплектации и целоносности товара нет. Понятное дело, что заказанный видик отличный, новый, летает!! Но дай Бог, что б дальше работал так же......) Прекрасный магазин с вежливым персоналом! Заказ пришёл в течении пары дней. Претензий к комплектации и целоносности товара нет. Понятное дело, что заказанный видик отличный, новый, летает!! Но дай Бог, что б дальше работал так же......)

Купил магнитолу в Харьков, была у меня за 3 дня

Вожу Мазду!!!))))) Отзыв написан среда, 1 мая
Брал товар по предоплате,что бы не платить комиссию за пересыл Новой Почте. Переживал,что будут проблемы с товаром. Зря,всё ок. Заказ пришёл целым и невредимым. Доставили с задержкой в пару дней из-за майских праздников. Но я впринцепе и не ращитывал, что получу магнитолу сразу же, как кликну на "купить"))))) Товар был уже через 3 дня на складе НП в моём городе...  Читать отзыв Брал товар по предоплате,что бы не платить комиссию за пересыл Новой Почте. Переживал,что будут проблемы с товаром. Зря,всё ок. Заказ пришёл целым и невредимым. Доставили с задержкой в пару дней из-за майских праздников. Но я впринцепе и не ращитывал, что получу магнитолу сразу же, как кликну на "купить"))))) Товар был уже через 3 дня на складе НП в моём городе Харькове - нормальный срок доставки,как по мне
Было бы классно,если бы вы открыли у нас свой новый магазин. И за доставку не платил бы,и в живую смог бы "пощупать"

много акций

Денис Отзыв написан вторник, 30 апреля
 Отзыв о База Автозвука по адресу Киев, вулиця Казимира Малевича, 86Д Часто проводят выгодные акции, можно закупиться по хорошим ценам. Еще у них хороший канал на ютубе, смотрю обзоры нужных мне товаров. Очень помогает определится с покупкой Часто проводят выгодные акции, можно закупиться по хорошим ценам. Еще у них хороший канал на ютубе, смотрю обзоры нужных мне товаров. Очень помогает определится с покупкой

Магазин у ГАТНОМУ

Водій ланоса Отзыв написан среда, 24 апреля
Ну нарешті я дочекався відкриття у Гатному. Тепер не буду їздити на Теремки, все необхідне поруч))
Магазин - БОМБА
Дуже велика зала, товару дуууже багато, завжди є вільні консультанти щоб попитати
Поки що дуже задоволений, слідкуватиму далі
Ну нарешті я дочекався відкриття у Гатному. Тепер не буду їздити на Теремки, все необхідне поруч))
Магазин - БОМБА
Дуже велика зала, товару дуууже багато, завжди є вільні консультанти щоб попитати
Поки що дуже задоволений, слідкуватиму далі

Рекламируют товар которого нет в наличии

Гость Отзыв написан вторник, 23 апреля
Хотела приобрести дорогой видеорегистратор, начитавшись отзывов решила обратиться в данный магазин, который как раз рекламировал данный продукт. менеджер сказал, что данного товара нет в наличии и заказать нельзя. очень странно, что в таком "крутом" магазине нет инновационных продуктов и непонятно зачем его тогда рекламировать Хотела приобрести дорогой видеорегистратор, начитавшись отзывов решила обратиться в данный магазин, который как раз рекламировал данный продукт. менеджер сказал, что данного товара нет в наличии и заказать нельзя. очень странно, что в таком "крутом" магазине нет инновационных продуктов и непонятно зачем его тогда рекламировать

Хороший карпет

Толик Отзыв написан понедельник, 22 апреля
Покупал у них карпет, остался доволен
Помогли отрезать нужную длинную, отнесли на кассу
Товар хорошего качества, устелил им багажник
Покупал у них карпет, остался доволен
Помогли отрезать нужную длинную, отнесли на кассу
Товар хорошего качества, устелил им багажник

Українські патріотичні сили

Хуєсмокт Отзыв написан 20 апреля, 2019 год
База автозвука - це бlядь йoбана базука! База автозвука - це бlядь йoбана базука!

Отличное качество обслуживания

Константин Александрович Отзыв написан 28 марта, 2019 год
Я постоянный клиент их магазина в Араксе. Сам на себя таксую, и вы понимаете, что такое работать на машине. Постоянно нужно что-то обновлять. А если есть возможность что-то улучшить (видеорегистратор, например, взять с качеством сьемки покруче со скидкой), то я эти возможности не упускаю. Выбор всегда большой и консультанты помогают подобрать самый оптимальный товар. Я постоянный клиент их магазина в Араксе. Сам на себя таксую, и вы понимаете, что такое работать на машине. Постоянно нужно что-то обновлять. А если есть возможность что-то улучшить (видеорегистратор, например, взять с качеством сьемки покруче со скидкой), то я эти возможности не упускаю. Выбор всегда большой и консультанты помогают подобрать самый оптимальный товар.

Интернет платёж завис

Покупатель Отзыв написан 10 марта, 2019 год
Сотрудник автомагазина сформировал заявку на оплату через интернет платеж, деньги списались но до них деньги не дошли, со стороны моего банка косяка нет,целый час простоял ожидая поступление на ихний счёт средств, но всё-таки не дождался уехал ни с чем(((( Сотрудник автомагазина сформировал заявку на оплату через интернет платеж, деньги списались но до них деньги не дошли, со стороны моего банка косяка нет,целый час простоял ожидая поступление на ихний счёт средств, но всё-таки не дождался уехал ни с чем((((
Достоинства:
  1. Хороший ассортимент и адекватные цены
Недостатки:
  1. Проблемы с онлайн платежами и постоянно не работающие терминалы

shell

Виталий Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
Доверяю базе автозвука в вопросах покупок автотоваров. Долгое время заказывал масла. ВСЕГДА проверяю на оригинальность по коду на официальном сайте компании шелл. Так как подделку не обнаружил ни разу - продолжаю закупки! На горячей линии долго своей очереди ждать не нужно, что бы оформить заказ. Спасибо за уважение к Вашему Покупателю.
Вопрос к администрации -планируете открывать филиал в Харькове?...  Читать отзыв
Доверяю базе автозвука в вопросах покупок автотоваров. Долгое время заказывал масла. ВСЕГДА проверяю на оригинальность по коду на официальном сайте компании шелл. Так как подделку не обнаружил ни разу - продолжаю закупки! На горячей линии долго своей очереди ждать не нужно, что бы оформить заказ. Спасибо за уважение к Вашему Покупателю.

Вопрос к администрации -планируете открывать филиал в Харькове? С удовольствием посещал бы.

ХШ

ХШ Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
* в зале всегда есть сотрудник, к которому можно обратиться за помощью
* на кассе очереди нет
* торговый зал просторный
* возможность заказа в сети
однозначно, рекоммендую
* в зале всегда есть сотрудник, к которому можно обратиться за помощью
* на кассе очереди нет
* торговый зал просторный
* возможность заказа в сети
однозначно, рекоммендую

Видеорегистратор

Георгий Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
 Отзыв о База Автозвука по адресу Киев, пр-т Московский, 8 Понравилась линейка видеорегистраторов RS. На Бандеры очень большой ассортимент, сложно определится с выбором. Но продавцы задачу значительно упрощают!
Подбор по модели авто, цене и нужным характеристикам сделали отлично
Понравилась линейка видеорегистраторов RS. На Бандеры очень большой ассортимент, сложно определится с выбором. Но продавцы задачу значительно упрощают!
Подбор по модели авто, цене и нужным характеристикам сделали отлично

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ

Надежда Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
За курьерскую доставку не отвечает НИКТО!!! Курьер опоздал на сутки! Привез не тот товар! Перезвонила через 3 минуты курьеру - сказал сейчас вернусь - до сих пор нету!!! Цена вопроса - 1850 грн. За курьерскую доставку не отвечает НИКТО!!! Курьер опоздал на сутки! Привез не тот товар! Перезвонила через 3 минуты курьеру - сказал сейчас вернусь - до сих пор нету!!! Цена вопроса - 1850 грн.
База Автозвука Ответ представителя База Автозвука 14 февраля, 2019 год
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Наш менеджер привезет Вам товар в ближайшее время. Спасибо за понимание

сервис

Надежда Михайловна Ярченко Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
 Отзыв о База Автозвука по адресу Киев, пр-т Московский, 8 Пришла в магазин с целью заменить аккумулятор. Сама новый выбрать не смогла. Спасибо сотрудникам, что согласились выйти на улицу посмотреть по каким критериям мне вообще АКБ выбирать, всё обьяснили, подобрали, сделали скидку за старый и установили новый. Обязательно к вам вернусь! С таким мощным сервисом процесс покупки приносит радость, даже если ничего в автомобилях не понимаешь Пришла в магазин с целью заменить аккумулятор. Сама новый выбрать не смогла. Спасибо сотрудникам, что согласились выйти на улицу посмотреть по каким критериям мне вообще АКБ выбирать, всё обьяснили, подобрали, сделали скидку за старый и установили новый. Обязательно к вам вернусь! С таким мощным сервисом процесс покупки приносит радость, даже если ничего в автомобилях не понимаешь

автобаза

Кирилл Отзыв написан 31 января, 2019 год
 Отзыв о База Автозвука по адресу Киев, ул. Боженко, 86д По выбору аккамуляторов ассортимент достойного уровня , от бюджетных моделей до более дорогостоящих. Покупал VARTA в средней ценовой категории - мне всё понравилось. Сотрудники помогли мне его "примерить" и забрали мой старый АКБ, за что сделали скидку. Доволен По выбору аккамуляторов ассортимент достойного уровня , от бюджетных моделей до более дорогостоящих. Покупал VARTA в средней ценовой категории - мне всё понравилось. Сотрудники помогли мне его "примерить" и забрали мой старый АКБ, за что сделали скидку. Доволен

Магнитола кенвуд

Антон П. Отзыв написан 31 января, 2019 год
спасибо за удачно подобранную магнитолу! Теперь все поездки мне в радость, с качественной музыкой гораздо веселее спасибо за удачно подобранную магнитолу! Теперь все поездки мне в радость, с качественной музыкой гораздо веселее

RS

Женёк Отзыв написан 29 января, 2019 год
Всем привет! Покупал видеорегисторатор RS в прошлом месяце. Всё окей, полёт нормальный. Картинка нравится, изображение достаточно чёткое. Спасибо за качественный товар! Всем привет! Покупал видеорегисторатор RS в прошлом месяце. Всё окей, полёт нормальный. Картинка нравится, изображение достаточно чёткое. Спасибо за качественный товар!

Автомагнітола

Роман Отзыв написан 1 января, 2019 год
Доброго дня. Придбав Fantom FP-395 Black/Multicolor(580грн), грає як радіо, басів взагалі нема, джойстик залипає, шумить при нульовій гучності. Але відгук не про те))). Гарантія наклеєна так, що коли я встановив магнітолу в шахту автомобіля і витягнув її, то гарантіїї у вас вже не має(((. Думаю на пишу відгук на сайті AUTOBAZA про даний девайс, щоб люди знали що купували. Але...  Читать отзыв Доброго дня. Придбав Fantom FP-395 Black/Multicolor(580грн), грає як радіо, басів взагалі нема, джойстик залипає, шумить при нульовій гучності. Але відгук не про те))). Гарантія наклеєна так, що коли я встановив магнітолу в шахту автомобіля і витягнув її, то гарантіїї у вас вже не має(((. Думаю на пишу відгук на сайті AUTOBAZA про даний девайс, щоб люди знали що купували. Але його модератори не надрукували на сайті. От і куча негативу.....
Достоинства:
  1. Все красиво і швидко: чек, гарантія, штамп.
Недостатки:
  1. Гарантійна наклейка наклеєна так, після одного встановлення в шахту автомобіля гарантіїї намеє, НЕ ДРУКУЮТЬ ВІДГУКИ НА САЙТІ!!!!!

Швидка відправка

Михайло Петрович Отзыв написан 25 декабря, 2018 год
Замовив ковпаки 14 радіусу,замовлення прийняли швидко і в той же день відправили.Ковпаки приїхали цілі і дуже гарні.Я задоволений! Замовив ковпаки 14 радіусу,замовлення прийняли швидко і в той же день відправили.Ковпаки приїхали цілі і дуже гарні.Я задоволений!

Лампочки

Василь Отзыв написан 25 декабря, 2018 год
Купував лампочки,привезли дуже швидко доставкою додомму.Сервіс сподобався Купував лампочки,привезли дуже швидко доставкою додомму.Сервіс сподобався

покупка

Владислав Отзыв написан 22 декабря, 2018 год
До Вінниці замовлення їхало два дні, відправили, як і обіцяли, того ж дня, що замовлення було оформлене. Мене цілком все задовольняє, починаючи від відношення менеджерів до своїх покупців і закінчуючи помірними цінами. На мою думку, якісний відеореєстратор - це дуже важлива річ у кожній машині. Тому дякую співробітникам за детальні відповіді на мої питання і допомогу у виборі відеореєстратора! Товар...  Читать отзыв До Вінниці замовлення їхало два дні, відправили, як і обіцяли, того ж дня, що замовлення було оформлене. Мене цілком все задовольняє, починаючи від відношення менеджерів до своїх покупців і закінчуючи помірними цінами. На мою думку, якісний відеореєстратор - це дуже важлива річ у кожній машині. Тому дякую співробітникам за детальні відповіді на мої питання і допомогу у виборі відеореєстратора! Товар приїхав чудовий!

Рекомендую

Лёня Отзыв написан 20 декабря, 2018 год
Работаю с ними уже не первый год и для меня лучшего магазина с авто товарами нет. Работаю с ними уже не первый год и для меня лучшего магазина с авто товарами нет.

Сool Magazin

Misha Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
 Отзыв о База Автозвука по адресу Киев, пр-т Московский, 8 Магазин мне кажется в ТОП 3 входит без вопросов. Сколько раз покупаю у них масло,доволен всегда. Обслуживание:качественно,быстро,уверено Магазин мне кажется в ТОП 3 входит без вопросов. Сколько раз покупаю у них масло,доволен всегда. Обслуживание:качественно,быстро,уверено

авто

l i o n Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
 Отзыв о База Автозвука по адресу Киев, вулиця Казимира Малевича, 86Д Советую обращаться сюда особенно за маслами, огромный выбор на любой запрос и карман Советую обращаться сюда особенно за маслами, огромный выбор на любой запрос и карман
Достоинства:
  1. широкий ассортимент
  2. продавцы всегда в зале
  3. на кассе всегда кто-то есть, не нужно ждать, пока на тебя обратят внимание и подойдут
  4. консультация

резиночки

Маша Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
 Отзыв о База Автозвука по адресу Киев, ул. Перова, д. 40 Нужно было на дворниках сменить резинки.сама в этом я ничего не понимаю,по этому позвонила в магазин.Там ребята оформляют дистанционно заказы,по этому порекомендовали мне лучше приехать на магазин и там по факту мне помогут подобрать.Так и было парень вышел посмотрел какие у меня дворники и потом уже смог мне подобрать.Сервисом довольна,действительно качествено Нужно было на дворниках сменить резинки.сама в этом я ничего не понимаю,по этому позвонила в магазин.Там ребята оформляют дистанционно заказы,по этому порекомендовали мне лучше приехать на магазин и там по факту мне помогут подобрать.Так и было парень вышел посмотрел какие у меня дворники и потом уже смог мне подобрать.Сервисом довольна,действительно качествено

Отлично

Макар Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
 Отзыв о База Автозвука по адресу Киев, вулиця Казимира Малевича, 86Д Очень нравиться этот магазин,товар всегда есть вналичии,цены не заоблачные,и что очень важно,что работают с подходом к клиенту.Молодци! Очень нравиться этот магазин,товар всегда есть вналичии,цены не заоблачные,и что очень важно,что работают с подходом к клиенту.Молодци!

обман клиента, это база автозвука

Александр Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
Покупал лампочки в авто в магазине на Петровке. Продавцы предложили самые дорогие, с условием, что если не понравятся, можно будет их сдать. Эти лампочки просто не подошли к фаре и, конечно, я захотел их сдать. И вот здесь директор магазина сообщил, что этот товар возврату не подлежит. На мой справедливый вопрос, почему продавцы говорили обратное, директор сказал, что с ними...  Читать отзыв Покупал лампочки в авто в магазине на Петровке. Продавцы предложили самые дорогие, с условием, что если не понравятся, можно будет их сдать. Эти лампочки просто не подошли к фаре и, конечно, я захотел их сдать. И вот здесь директор магазина сообщил, что этот товар возврату не подлежит. На мой справедливый вопрос, почему продавцы говорили обратное, директор сказал, что с ними разберется. А на вопрос, почему работают не обученные продавцы и почему нигде не указано, что товар не подлежит возврату, этот "директор" просто ушел от ответа. Не было просто элементарных извинений за работу своих продавцов. Сегодня лучше покупать автотовары на рынке, там люди дорожат своей репутацией. Для меня базы автозвука больше не существует.
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. обман покупателей
  2. хамское отношение к клиенту

покупки

Игнат Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
 Отзыв о База Автозвука по адресу Киев, ул. Перова, д. 40 Много раз заезжал за покупками в этот магазин,все происходит на высшем уровне.Без проблем с товаром и без очереди Много раз заезжал за покупками в этот магазин,все происходит на высшем уровне.Без проблем с товаром и без очереди

...

like Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
 Отзыв о База Автозвука по адресу Киев, ул. Перова, д. 40 Магазин не без изъянов, но всеми покупками я доволен: видеогрестиратор, омыватель, дворники... Быстро, качественно и недорого! Магазин не без изъянов, но всеми покупками я доволен: видеогрестиратор, омыватель, дворники... Быстро, качественно и недорого!



База Автозвука

Сеть магазинов "База Автозвука" занимается продажей автоэлектроники и автоаксессуаров оптом и в розницу.
Удобное месторасположение магазинов, специальные ценовые предложения, постоянная дисконтная система, а также самый большой выбор в Украине автомобильной...

Автомагазины

АТЛАНТИК ТРЕЙДС
АТЛАНТИК ТРЕЙДС

Рейтинг: 4.1
9 отзывов
Порше Захід
Порше Захід

Рейтинг: 1.8
11 отзывов
EXIST.UA
EXIST.UA

Рейтинг: 4.3
297 отзывов
Massive
Massive

Рейтинг: 3.8
22 отзыва
МУЛЬТИКАР ЧМИ
МУЛЬТИКАР ЧМИ

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Интернет-магазин Avto-Fishka.com.ua
Интернет-магазин Avto-Fishka.com.ua

Рейтинг: 4.4
70 отзывов
rezina.run интернет-магазин
rezina.run интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
СТО АТЛ
СТО АТЛ

Рейтинг: 1.9
82 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close