original-battery.com.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
original-battery.com.ua интернет-магазин
1.1 5
10 отзывов / 665 просмотров
Результаты отзывов

Осторожно мошейники!

Андрей Андрей пятница, 9 апреля
Батареи у них все собраны в Китае, нет никаких оригинальных как они говорят, работают максимум 1.5 -2 часа , и про возврат или гарантию забудте! В уши вам нальют такого ,что они продают только оригинал.
Недостатки:
  1. Батареям место на мусорке.

Мошенники, продают не работающие батареи

Александр Александр вторник, 30 марта
Заказал батарею, она полностью не рабочая. Как говорят, 2 года гарантии. В итоге когда перезвонил, вначале долго игнорили, потом в итоге сказали что это не гарантийный случай и на этом все. Кароче мошенники, если б сразу посмотрел отзывы, никогда бы не связывался с ними.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обходите эту контору боком, никогда не заказывайте у них

мошенники и кидалы

Андрей Андрей 23 декабря, 2020 год
заказал батарею в этом магазине, среднюю по качеству, по словам менеджера срок службы 3-5 лет, держит заряд 3-5 часов. по факту батарея держит 40 минут, заряжается до 60 %. хотел связаться насчёт возврата телефоны не отвечают и никто не перезванивает. в общем не рекомендую связываться - выброшенные деньги.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. бракованный товар, возврата нет

Просто ужас!!! Не мог даже себе представить что такое может вообще существовать !!!

Гость Гость 22 ноября, 2020 год
Никогда не связывайтесь с этими ШУСТРЫМИ КИДАЛАМИ !!! Кидать людей на деньги это их главный принцип работы!!! Вся работа основана на вранье, аферизме и мерзком хамстве!!! Моментально Вам перезвонят, наобещают мгновенную и бесплатную доставку ,,качественного товара,, и обязательно потребуют предоплату себе на карту КУЛИК АЛЕКСАНДР ВАЛЕРЬЕВИЧ!!!!! На этом сервис этих кидал заканчивается !!! После того как я перевел деньги им... Читать отзыв Никогда не связывайтесь с этими ШУСТРЫМИ КИДАЛАМИ !!! Кидать людей на деньги это их главный принцип работы!!! Вся работа основана на вранье, аферизме и мерзком хамстве!!! Моментально Вам перезвонят, наобещают мгновенную и бесплатную доставку ,,качественного товара,, и обязательно потребуют предоплату себе на карту КУЛИК АЛЕКСАНДР ВАЛЕРЬЕВИЧ!!!!! На этом сервис этих кидал заканчивается !!! После того как я перевел деньги им на карту все тут же и закончилось !!! Ни денег ни товара !!! Ребята считают себя явно ,,избранными,, а всех остальных ,,доверчивыми лохами,, но наверное еще слишком молоды и не усвоили главного правила жизни ЗА ВСЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ПРИДЕТСЯ ОТВЕЧАТЬ !!! Чего я им от свей души и желаю!!! Вывод один - не при каких обстоятельствах НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с этими МЕЛКИМИ РАЗВОДЯГАМИ !!!

Не рекомендую связываться с данным магазином.

Vladyslav Tymkovskyi Vladyslav Tymkovskyi 27 октября, 2020 год
Вроде мне повезло чуть больше, чем остальным клиентам этого недоразумения, но опыт покупки батареи в данном магазине у меня получился ужасным. Менеджер, которого зовут сергей, продал мне китайскую батарею под видом официальной, с банками, как он сказал, то ли от филипс, то ли ещё от какой то нормальной фирмы. Повезло мне в том, что она вообще подошла к ноутбуку и... Читать отзыв Вроде мне повезло чуть больше, чем остальным клиентам этого недоразумения, но опыт покупки батареи в данном магазине у меня получился ужасным. Менеджер, которого зовут сергей, продал мне китайскую батарею под видом официальной, с банками, как он сказал, то ли от филипс, то ли ещё от какой то нормальной фирмы. Повезло мне в том, что она вообще подошла к ноутбуку и хоть как то держит заряд. Заряжается два часа, держит заряд столько же. По телефону серёжа указал, что по предоплате доставка будет бесплатная, по факту это не так. Мне пришлось оплатить самому. На мои вопросы и попытки связаться с менеджером, меня просто игнорировали. Предоставляю скрины переписки в вайбере. original-battery.com.ua интернет-магазин - Не рекомендую связываться с данным магазином. original-battery.com.ua интернет-магазин - Не рекомендую связываться с данным магазином.
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. мошенники

не связывайтесь с этим магазином!!!!

Сергей Сергей 3 сентября, 2020 год
Товар продают не качественный. Менять по гарантии не хотят. Блокируют номер мобильного и я не могу до них дозвониться. Вообщем кидалы. Запомните не покупать товар в магазине original-battery.com.ua!!! Пускай они себе ничего не заработают. Позорники. Неудачники.

Хамы. Некомпетентны в продаваемом товаре.

И И 3 сентября, 2020 год
Заказала батарею. Позвонил менеджер, уточнил в какой ноут. Предложил три варианта: Китай, оригинал и копия с оригинальным чипом. Остановилась на среднем варианте, как бы и не Китай.
Прислали быстро. Упаковка не брендирована, производитель указан Китай.
Батарея держит только 2 часа в режиме работы с документами! Видео и игры смысла запускать нет, умрет сразу же. Менеджер хамски отвечает и утверждает, что... Читать отзыв
Заказала батарею. Позвонил менеджер, уточнил в какой ноут. Предложил три варианта: Китай, оригинал и копия с оригинальным чипом. Остановилась на среднем варианте, как бы и не Китай.
Прислали быстро. Упаковка не брендирована, производитель указан Китай.
Батарея держит только 2 часа в режиме работы с документами! Видео и игры смысла запускать нет, умрет сразу же. Менеджер хамски отвечает и утверждает, что он не обязан был озвучивать время работы. Т.е. как специалист в своей сфере он ничтожен! Компания не предложила вариантов решения ситуации. Бросают трубку.
Не советую с ними связываться!
Недостатки:
  1. Не качественная батарея. Некомпетентный, хамский персонал.

шахраї. торгують неякісним товаром

Максим Максим 31 августа, 2020 год
коли залишаєш замовлення - вони спілкуються дуже привітно. але потім сиуація кардинально міняється
батарея прийшла. навіть схожа на ту що треба. але вона не вміщається в ноуті - надто товста.
додзвонився до них. мені нахамили і пояснили що нічого вертати не збираються
буду звертатись держспоживслужбу.
надсилала мені батарею ФОП Вереньова Анастасія Валеріївна

Осторожно жулики

Алексей Алексей 31 августа, 2020 год
Внес предоплату, прошло уже 4 месяца никакого ответа. Трубку не беру, если дозваниваюсь с другого номера - просто отмараживаются, скидывают ссылки на какие-то несуществующие отправки. Указанный e-mail не существует.

на этом сайте

Елена Елена 3 августа, 2020 год
на этом сайте https://original-battery.com.ua/ я заказала батарею для ноутбука. написала модель, мне перезвонил менеджер, мы все вопросы обсудили, договорились, что он отправит мне оригинальную батарею. и вот получаю я заказ. вставляю в ноут, а она не подходит. я посмотрела в сопроводительные документы оказалось, что отправили не то, что я заказала. с 25ой попытки мне удалось дозвониться продавцу, но он отказывается... Читать отзыв на этом сайте https://original-battery.com.ua/ я заказала батарею для ноутбука. написала модель, мне перезвонил менеджер, мы все вопросы обсудили, договорились, что он отправит мне оригинальную батарею. и вот получаю я заказ. вставляю в ноут, а она не подходит. я посмотрела в сопроводительные документы оказалось, что отправили не то, что я заказала. с 25ой попытки мне удалось дозвониться продавцу, но он отказывается принимать товар обратно. Во избежание ненужной нервотрепки не советую связываться с этой компанией. не один указанный на сайте номер телефона не отвечает. эл.адрес не действительный.
original-battery.com.ua интернет-магазин
original-battery.com.ua интернет-магазин
Рейтинг 1.1 из 5 на основании 10 отзывов

Техника
Интернет-магазин SmartHall
Интернет-магазин SmartHall

Рейтинг: 4.7
242 отзыва
applemarket.com.ua
applemarket.com.ua

Рейтинг: 5
6 отзывов
Интернет-магазин ЦИФРА (y.ua)
Интернет-магазин ЦИФРА (y.ua)

Рейтинг: 4.3
153 отзыва
proshop.tech
proshop.tech

Рейтинг: 1.1
130 отзывов
Gnext
Gnext

Рейтинг: 5
107 отзывов
Mobus.com.ua интернет-магазин
Mobus.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
37 отзывов
Интернет-магазин 4tv.in.ua
Интернет-магазин 4tv.in.ua

Рейтинг: 3.5
44 отзыва
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 1.6
343 отзыва
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 3
92 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю